Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Ваша любимая раса - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Povar
(листая холивар)
Ну я даже не знаю.. (Ц)
Поскольку я определенно не Чак Норрис и не могу переиграть стену в теннис, то к буйному типа-нордическому персонажу я цеплятся не буду.
Я в очередной раз передерну передергивания. Ибо нефих.

Цитата: 
Заклинание: удар огня 50п. на 3с, 75 маны.
Среднестатистический воин нордов (кстати, не в какой-то там полу-неЛорной кольчуге из аддона, а в старых-добрых меховых доспехах) даже не добежит до мага. Ну, если он выдержит один спелл, за ним последует второй.

Фаерболы и прочеие волшебныеЪ комки тут летают не быстрее чем "лазерные лучи" в Star Wars. Джедаи пафосно отражают их лайтсейберами, всем остальным достаточно не стоять на месте.
С таким-то полетным временем до цели.

Цитата: 
Даже не заикайтесь о ставшем уже "легендарным" ударе секирой: среднестатистический воин никогда не догонит мага, т.к. загружен бесполезными при магических атаках доспехами

(бесстрасно)
Мне показалось или выше мы говорили о воине в старых-добрых легеньких меховых доспехах?

Цитата: 
А о луке воин с секирой только слышал.
&&
Какой лук? Лук - в Валенвуде, в Скайриме о нем только слышали.

Надо думать много хорошего слышали. И немедленно вооружились.
А воще - да-а.. Во всей империи, да что там.. во всем Нирне только скайримские мясники рубят мясо топориками, и только скайримские лесорубы валят лес топорами. В остальных частях света - исключительно зубами. Да, деревья тоже.
kazarey
Цитата: 
Эти доспехи сведут урон от атаки к минимум. А дальше магу без маны останется только бежать.

Обычные доспехи не защитят от магической атаки.

Цитата: 
Пока он их пить будет, его прикончат. А стрелы автоматически досылаются.

blink.gif  Раз уж на то пошло, то что мешает поставить бутыли с восстановлением маны на "горячую клавишу"?.. Если вы говорите про это, то во время того, пока маг будет залезать в инвентарь, битва замедляется. А если про долгое восстановление маны - будте уверены, даже стандартный бутылек с восстановлением маны за достаточное для мага время восстановит магические силы.

Цитата: 
Допустим. Парализует воина на 5-20 секунд. И чо он с ним делать будет? У воина здоровье нехилое, весь в броне. Ему паралич на час реального времени нужен, чтобы его завалить. Разве что золотого святошу призвать.

Насчет брони - см. выше. Здоровье нехилое - и что дальше? Просто пара лишних кастов, на крайний случай - еще один паралич. У мага маны тоже не так уж и мало. Не так уж и много времени займет.

Цитата: 
Со всеми возможными артефактами хватит максимум на 2 удара.

Берем мага-бретона со знаком подмастерья. Максимум маны - 300 ед. безо всяких артефактов. Как видите - получается как минимум 4 удара - этого хватит за глаза.
Myshibosh
>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Со всеми возможными артефактами хватит максимум на 2 удара.

Если учитывать "всевозможные артефакты", то кол-во маны можно довести до 1000 и более. rolleyes.gif

Цитата: 
Эти доспехи сведут урон от атаки к минимум. А дальше магу без маны останется только бежать.

Вы готовы нести откровенную чушь, лишь бы отстоять свою точку зрения?

Цитата: 
Сомневаюсь. В лучше для руки случае получится 1 к 1.

А вы в CS посмотрите, чтобы не сомневаться. wink.gif

>> Povar:
С северной секирой.
Кровавый Ярл
Цитата: 
Если вы говорите про это, то во время того, пока маг будет залезать в инвентарь, битва замедляется.

В случае создания мультиплеера такого не будет, а стандартных неписей можно как угодно мочить.

Цитата: 
У мага маны тоже не так уж и мало. Не так уж и много времени займет.

100 - интеллект. 10 - кольцо учителя. 10 (вроде) - мантия гордости Драта. х1,5 за знак "атронах". Все.

Цитата: 
Берем мага-бретона со знаком подмастерья. Максимум маны - 300 ед. безо всяких артефактов. Как видите - получается как минимум 4 удара - этого хватит за глаза.

Берем норда-воина с силой 100 и ловкостью 100. Бретон даже пикнуть не успеет, как будет развален на куски.
Myshibosh
>> Кровавый Ярл:
Ну раз уж мы сразу перешли на Нереваринов, то почему бы не вспомнить о "Покрове Горя"? rolleyes.gif
Король Червей
>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Других не знаю и никто их неписей других не использует. Консолью можно все что угодно создать или зачаровать.

А зачем нам консоль? Идешь в любые отделения ГМ, башню Тельванни, храм Трибунала, часовню Имперского культа и пр. - находишь творца заклинаний и делаешь, за разумную цену, что душе угодно из известных тебе эффектов. Если не в курсе - опция "Создание заклинаний" в диалоге.

Цитата: 
Их на крысу не хватает. А булавой кого угодно можно завалить.

Мне более чем хватало на Дагот Ура, Альмалексию, Несовершенство, Аспекты Гирцина и прочий зверинец. Без всяких артефактов, без брони и оружия.

Цитата: 
Бред. У мага нет развитого навыка тяжелых доспехов, он не ловок.

Бред. Призванная броня имеет фиксированный уровень защиты, ей не нужно высокое значение навыка. Для прочих магических эффектов - тем более. Где ты собрался применять ловкость не ясно.

Цитата: 
С навыком меткости 80 и силой 100 маг будет убит одной стрелой и никакого закла не получится.

Уже научился видеть под невидимостью, аки Дагот Ур? Поделись секретом.

>> KaZarey:
Цитата: 
Допустим. Парализует воина на 5-20 секунд. И чо он с ним делать будет? У воина здоровье нехилое, весь в броне. Ему паралич на час реального времени нужен, чтобы его завалить. Разве что золотого святошу призвать.

Если рассуждать в рамках игровой механики, то 5 - 10 секунд достаточно для почти любого противника, тем более - норда, у которого, как у всех разумных, живучесть ограничена показателем Выносливости. Если приблизиться к реальному миру - то за несколько секунд паралича можно убить кого угодно, вне зависимости от его бойцовских качеств.

>> Povar:
Цитата: 
Фаерболы и прочеие волшебныеЪ комки тут летают не быстрее чем "лазерные лучи" в Star Wars. Джедаи пафосно отражают их лайтсейберами, всем остальным достаточно не стоять на месте.
С таким-то полетным временем до цели.

Это было бы справедливо для Обливиона, но мы рассуждаем в рамках морровиндской игровой механики, где "наценка за площадность" (прежде всего - в сложности заклинания) просто ничтожна, т.е. при навыке соответствующей школы в 60+ - понятие "подлетного времени" теряет актуальность, ведь от 50-футового заклинания все равно не убежать.

>> KaZarey:
Цитата: 
Я думаю, лучше перейти в тему Воин, вор или маг для этого спора.

Критику признаю справедливой.
Кровавый Ярл
Цитата: 
Ну раз уж мы сразу перешли на Нереваринов, то почему бы не вспомнить о "Покрове Горя"?

Да, я тоже считаю, что самоубийство для мага хороший выход, да и привлекательность ни к чему - все равно их никто не любит.

Цитата: 
Если не в курсе - опция "Создание заклинаний" в диалоге.

В курсе. Заклинание лучше стандартных потребует столько маны, сколько в жизни не набрать.

Цитата: 
Призванная броня имеет фиксированный уровень защиты

Какой?

Цитата: 
Уже научился видеть под невидимостью, аки Дагот Ур? Поделись секретом

После первого активного действия, которое будет абсолютно бессмысленно, т.к. владению оружием, и следовательно критическим и просто сильным ударам маг не обучен, можно замечательно стрелять и бить туда, откуда шло это действие. Кстати невидимостью я и сам могу воспрользоваться - я уже писал, что считаю магию полезным побочным продуктом. Но вот от чистого мага проку ноль, в то время как чистый воин жизнеспособен и грозен, разве тчо имеет проблемы с передвижением по горам, воде и т.д..

Цитата: 
Если приблизиться к реальному миру - то за несколько секунд паралича можно убить кого угодно, вне зависимости от его бойцовских качеств.

Можно. Только в реальном мире достаточно одной стрелы в глаз или в живот - и никакого мага нет, мантия плохо помогает от железа.

Цитата: 
при навыке соответствующей школы в 60+ - понятие "подлетного времени" теряет актуальность, ведь от 50-футового заклинания все равно не убежать.

Абсолютно актуально. Не увернется от закла только ленивый.
Myshibosh
>> Кровавый Ярл:

Цитата: 
После первого активного действия, которое будет абсолютно бессмысленно

Первое активное дейтсвие - паралич.

Батенька, то вы заявляете, что надо опираться на механику игры, то выдаете следущее:
Цитата: 
Можно. Только в реальном мире достаточно одной стрелы в глаз или в живот - и никакого мага нет, мантия плохо помогает от железа.

Так что обсуждаем - реальность или игровой мир?

Цитата: 
Абсолютно актуально. Не увернется от закла только ленивый.

Невнимательно вы читаете. При радиусе в 50 футов вы не успеете убежать от заклинания.

P.S. Может, со следующего поста перейдем в "Воин, Вор или Маг"?
IVAN.
Мдеее....Вырожу своё мнение))
1.Моя любимая раса - Имперец. Ибо крут.
2. Нордлинг\Данмер - мой ответ Нордлинг.(Просто больше нравится образ жизни, архитектура,одежда,еда,напитки.Не люблю чудовищ=не люблю данмеров. Как упыри.Еще и "не в себе"...Эшлендеры-ппц...Но каму как.О вкусах не спорят.)
3.Маг\Воин - Воин.100%.У мага нет ни единого шанса, если брать серьезные лвлы и серьезную амуницию.И амулеты-свитки тоже. Защита от магии\отражение - и маг беспомощен. Мало НР, мало защиты, мало урона,мало выносливости. Сбивается каст от ударов - маг не жилец.
Fox the Undead
Ещё один воинопоклонник... dry.gif
>> IVAN.:
Посмотри на дискуссии в трёх (этой, "Воин, Вор или Маг" и "Chaos Heart"). Там убедительно представлены доказательства, почему воин не может победить мага в 100% случаев и почему.
IVAN.
Хорошо, простите за оффтоп. Я не воинопоклонник)) Мой класс скорее меч ночи, вор, лучник, разведчик и тд))
Фокус-покус
Даа,не моя стезя быть магом.В какой раз за Тельвани собираюсь играть,но не тянет.Не за Тельвани интересно,за мага неинтересно.Вор с воинскими навыками-средние доспехи,секиры,защита,это я не один такой.
З.Ы Ээх,неделю не был,теперь тока по суботам выхожу в нет...

добавлено Фокус-покус - [mergetime]1203786392[/mergetime]
Блин,топ перепутал..извиняюсь
Rilani
Проголосовала  за  вечно  любимых,  великолепных  и  неподражаемых  Хаджитов... Возможно,  они  не  лучшие  маги  и  не  лучшие  воины,  но  они  такие  кавайные!=) К  тому  же,  сделать  перса  крутым - это  наше  дело,  его  изначальные  характеристики  играют  малую  роль,  ИМХО))
Я  всегда  делаю  Хаджитку - магессу,  хотя  иногда  ради  прикола  вора,  воина,  или  убийцу))
-Valter-
Моя любимая раса, да и просто наиболее близкая мне - альтмеры. Истинные маги. Ничего плохого не могу сказать и про бретонцев, я их тоже уважаю, но не мое.

Забавно, но в Морр играл данмером. И тем не менее, только альтмеры как носители многовековой культуры, наиболее сведущие в магии, основоположники языка и т.д.
Miliana
Голосую за хаджитов. Самая наикавайнейшая играбельная раса Морры... да... хотя, в принципе, я и данмеров люблю. Странно немного. о_0
Trickster
Кровавому ярлу - череп. Ну так просто, в качестве прививки от бешенства.
Фокус-покус
Цитата: (Trickster @ 24.02.08 - 23:15)
Кровавому ярлу - череп. Ну так просто, в качестве прививки от бешенства.

Ну теперь он нас порвет.... skull.gif
Trickster
>> Фокус-покус:
Вас - обязательно.
Фокус-покус
Цитата: (Trickster @ 25.02.08 - 15:59)
>> Фокус-покус:
Вас - обязательно.

Не,я спрячусь под стол,и буду исподтишка его валить из лука! biggrin.gif
З.Ы Череп за что?Извини,забыл приделать смайлик к предыдущему посту,чтоб он не выглядел так серьёзно.Иль я правила нарушил?

См. логи рейтинга.
λимстим Питθн
Чувствующие себя как дома и на суше и в воде, Аргониане Чернотопья прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах их родной страны, и естественный иммунитет неплохо предохраняет их от болезней.
Фокус-покус
Цитата: (-PitON- @ 02.03.08 - 03:58)
Чувствующие себя как дома и на суше и в воде, Аргониане Чернотопья прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах их родной страны, и естественный иммунитет неплохо предохраняет их от болезней.

Достоинства всех рас здесь уже запостили.Топ называется "Ваша любимая раса"
Кинарет
Вы считаете, одно слово "Аргониане" было бы уместнее? По-моему, человек(хммм...если "аргониане", то не буду обзываться человекомsmile.gif) просто аргументировал свое мнение. Фу таким быть и вязаться к фразам.

//Оххъ, оффтопом запахло. Это не я, честно))))//
Кагренак
Эх...Я  ваще обожаю Двемеров , коим я и являюсь...но так как мои юратья и сёстры исчесзли когда я путешествовал между мирами...то дань предпочтения отдаю Данмерам...еще Агронианам и Хаджитам)
Фокус-покус
Цитата: (Кагернак @ 10.03.08 - 05:10)
Эх...Я  ваще обожаю Двемеров , коим я и являюсь...но так как мои юратья и сёстры исчесзли когда я путешествовал между мирами...то дань предпочтения отдаю Данмерам...еще Агронианам и Хаджитам)

Да,жаль Двемеров.А всё из за этого Кагренака!
Хорошая раса была.
Кагренак
Почему была? Она есть! Только в красной книге...
Jaihnahrl
Цитата: (Кагернак @ 11.03.08 - 04:03)
Почему была? Она есть! Только в красной книге...

Хорошо, тогда приведите нам цитату о двемерах из Красной Книги Загадок или Редоранской Красной Книги, указывающей место жительства советников и Главы Дома smile.gif .
Dark Shadow
А мне в Моррике нравятся Аргониане и Данмеры (ну как же без них). Вот такое противопоставление... Хаджиты тоже хорошие, но мне почему-то больше нравятся Аргоши, нежели эти милые кошечки... Странно, я ж кошек люблю.
Ulius
Эльф - самая продвинутая разумная форма жизни.
Во-первых, их продолжительность выше, чем у других рас.
Во-вторых, у них развита природная связь с землёй. Среда обитания влияет на эльфов больше, нежели на другие расы. Рождаемость зависит от демографической ситуации.

Людские и зверинный расы - более продвинутой формой жизни мне кажутся люди, хотя многие со мною могут не согласиться. Хотя для меня это не слишком принципиальный вопрос.

Среди эльфов, людей и зверорас можно выжелить лучших представителей, обычных и худших.
Лучшие среди эльфов: альтмеры, данмеры, кимеры и двемеры - хотя последние две разновидности вроде как исчезли. Но эти народы являются создателями высоких и своеобразных культур.
Средние представители - это орсимеры, маормеры и айленды.
Худшие - рьёклинги и босмеры - народы дикие и неконтролируемые. Рьёклинги агрессивны, хотя это может быть обусловлено соседством с нордами. Мне показалось, что норды склонны обижать тек кто меньше и рьёклингам пришлось стать такими, какие есть. А вот поведение босмеров мне не слишком понятно - не серьёзное, детское. Жизнь в лесах врядли могла на это повлиять - айленды же по-другому себя ведут. Да и леса - среда вовсе не безолаберная. К тому же босмеры всё время враждуют с хаджитами, а война дело серьёзное.

Люди.
Лучшие - имперцы и бретоны - народы культурные и цивилизованные.
Средние - редгары, ричмены.
Худшие - норды. Их прямолинейность чревата - и часто для них самих же. Голых мужиков, раздетых ведьмами только среди нордов видел.
dik
Самая лучшая раса - это Альтмеры или Высшие Эльфы. Только из них получаются нормальные маги
Ulius
Цитата: 
Самая лучшая раса - это Альтмеры или Высшие Эльфы. Только из них получаются нормальные маги

А данмеры Телвани значит просто делитанты... dry.gif
dik
Цитата: (Ulius @ 17.03.08 - 11:34)
А данмеры Телвани значит просто делитанты... dry.gif

Это так маги , а Альтмеры - это Маги с большой буквы
Ulius
Цитата: 
Это так маги , а Альтмеры - это Маги с большой буквы

Хм, какими же аргументами обоснованно данное мнение? Тель Фир известен изобретением клонирования; далее Телвани смогли подчинить двемерских центурионов. Достижения не малые.
Альтмеры великолепные маги - не спорю. Однако они же и очень уязвимы для магии
dik
Цитата: (Ulius @ 17.03.08 - 11:45)
Хм, какими же аргументами обоснованно данное мнение? Тель Фир известен изобретением клонирования; далее Телвани смогли подчинить двемерских центурионов. Достижения не малые.
Альтмеры великолепные маги - не спорю. Однако они же и очень уязвимы для магии

Я играю с модом ChaosHeart ( авторы перечисляйте деньги за рекламу на мой счет в трехлитровой банке ) и у Альтмеров там нет таких слабостей .... Их лишили уязвимостей ...
Palla Ksarlis
Нравятся босмеры, тока писклявые, но лучники хорошие.
Jaihnahrl
Цитата: (dik @ 17.03.08 - 12:38)
Это так маги , а Альтмеры - это Маги с большой буквы.

Вообще, учитывая то, что уязвимость к магическому урону у них довольно-таки высока, им больше подходит роль учёных или, на худой конец, вспомогательных боевых магов.

Что же насчёт достижений Телванни - Юлиус забыл упомянуть полное подчинение даэдра.
Dr. YankeeDoodle
>> dik:
А в СХ вообще баланс сильно сдвинут в сторону магов. smile.gif Но  тут они, конечно, слишком отошли от ЛОРъА... sad.gif Вот данмерам - тоже сомнительно - добавили сопротивляемость Мору (кажись, 75%(!).
Хотя, в принципе, в общую картину это все вписывается.
И с этим модом не обязательно быть альтмером, чтобы иметь много маны. wink.gif
dik
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 17.03.08 - 14:04)
>> dik:
А в СХ вообще баланс сильно сдвинут в сторону магов. smile.gif Но  тут они, конечно, слишком отошли от ЛОРъА... sad.gif Вот данмерам - тоже сомнительно - добавили сопротивляемость Мору (кажись, 75%(!).
Хотя, в принципе, в общую картину это все вписывается.
И с этим модом не обязательно быть альтмером, чтобы иметь много маны. wink.gif

Но только будучи Альтмером мой показатель маны зашкаливал за 1000. Всё благодаря кристаллам и кстати против Телванни я ничего не имею , напротив это мой любимый Великий дом
Dr. YankeeDoodle
>> dik:
Играя Данмером, обладаю не меньшим запасом магической энергии... wink.gif
Ulius
Цитата: 
Я играю с модом ChaosHeart ( авторы перечисляйте деньги за рекламу на мой счет в трехлитровой банке ) и у Альтмеров там нет таких слабостей .... Их лишили уязвимостей ...

Несколько странный аргумент, по крайней мере для меня. Я всё-таки придерживаюсь оригинала, и доводы мои исходят из этого. Для меня изначальные рассовые особенности - это неотъемлимая часть мира.
Если не брать в расчёт моды, можно ещё как-нибудь обосновать то, что альтмеры самые лучшие маги?
Dark Shadow
Нет, ну по игре-то любой перс может стать отличным магом... Но ведь если смотреть в "реальной" точки зрения, Орк-воин (например) всегда будет сильнее и выносливее (какая-нибудь другая раса)-воина, так как это Орк. Он силен, могуч и куда крупнее остальных. Даже Норды по идее слегка должны ему проигрывать, ведь Орк не только Орк (во сказанула), он еще и отчасти животное (как гласит их описание). А в игре даже из лесного эльфа можно сделать супер-пупер воина, что он сможет расшвыривать (образно говоря) врагов... То же и с магами. Какой бы ни был хороший маг, у него нет того козыря, которым обладает маг-Альтмер, так как Высший Эльф сам по себе источник магии, он ее буквально источает. А в игре, опять же,  того же Орка можно сделать магом не хуже Альтмера. Ну может немного похуже.
Так или иначе, какими бы крутыми не были Альтмеры, я все равно люблю Аргош и Данмеров (плюс, обожаю их сочетание цветов глаз и кожи) smile.gif
AlexHog
Сами по себе, самые красивые-оригинальные - это аргоны.
Девочки-персы - все нравятся по-разному: нордлинки, босмерки, бретонки, имперки... и мордально красивые, и голосок.. smile.gif
Договариваться приятней всего с имперцами, четкое такое ощущение "своих парней".

Альтмеров не люблю, надменные больно и фэйсом страшны. Сейчас играю альтмером, но только из-за магических характеристик...
Данмеров не люблю из-за их многочисленности: в кого ни плюнь, обязательно он. "П'наехали тут..."
Ulius
Цитата: 
Данмеров не люблю из-за их многочисленности: в кого ни плюнь, обязательно он. "П'наехали тут..."

Хм, а разве данмеры обязаны принимать с распростёртыми объятиями каждого приезжего н`ваха? Морровинд родина данмеров - естественно им не приятно что приезжих пруд пруди.
Mescalito
>> AlexHog:
Цитата: 
Данмеров не люблю из-за их многочисленности: в кого ни плюнь, обязательно он.

Ну, этак можно не любить русских из-за их многочисленности в России, англичан - из-за их многочисленности в Англии, etc. smile.gif  Не забывайте, на чьей территории играете.)
Будь иначе, у привередливых поклонников серии возник бы вопрос: почему это в Морроувинде так мало данмеров, тогда как это их родина? И этот вопрос был бы логичен и справедлив.)
dik
Да как я погляжу здесь сборище данмеров-расистов и кстати о данмерах как-то стоя посреди Альдруна (просто любуясь видом) каждый страж подошёл и сказал чтобы я задавал свои вопросы быстрее , а то у него видити ли мало времени
AlexHog
Цитата: (Ulius @ 19.03.08 - 13:06)
Хм, а разве данмеры обязаны принимать с распростёртыми объятиями каждого приезжего н`ваха? Морровинд родина данмеров - естественно им не приятно что приезжих пруд пруди.

Я же ж не по своей воле приехал, под конвоем)
И вообще, не люблю национализм.

Цитата: (Mescalito @ 19.03.08 - 13:08)
Ну, этак можно не любить русских из-за их многочисленности в России, англичан - из-за их многочисленности в Англии, etc. smile.gif  Не забывайте, на чьей территории играете.)
Будь иначе, у привередливых поклонников серии возник бы вопрос: почему это в Морроувинде так мало данмеров, тогда как это их родина? И этот вопрос был бы логичен и справедлив.)

Всё понимаю. Но все равно - много их, ешкин кот!!.. Куда ни сунься...

Впрочем, сегодня утешился. Купил зейнабскому вождю краснокожих рабыню-данмерку. Хорошо-о-о! biggrin.gif
Jaihnahrl
Цитата: 

Да потому что понаехали. И ладно, если бы они нам помогали, как гастарбайтеры из ближнего зарубежья русским, так ведь просто живут здесь и здесь же им не нравится, поэтому они строят города в стиле Хай Рока.
Цитата: 
Да как я погляжу здесь сборище данмеров-расистов и кстати о данмерах как-то стоя посреди Альдруна (просто любуясь видом) каждый страж подошёл и сказал чтобы я задавал свои вопросы быстрее , а то у него видити ли мало времени

Издержки движка игры. К "реалу" Морровинда никоим образом не относится.
С тем же успехом я мог бы сказать, что меня бесят имперцы, потому что ходят друг за другом по Кальдере и, когда я прохожу мимо них, они хором говорят "Теперь в любое время" //кстати, что это значит? blink.gif //
El_Dark_De_Mon
Цитата: 
"Теперь в любое время" //кстати, что это значит?  //

Это приглашение на чай в тюрягу smile.gif
Ulius
Всё - я в шоке от расы имперцев. Сначала Красиус Курио - без комментариев. Потом Дувианус Платориус, который ходит в женской одежде. Теперь легионер: если убить данмерского стражника, то видно, что у него помимо доспехов штаны, а если замочить легионера, то у того помимо доспехов - юбка. Тьфу! Кошмар - нас завоевали мужеложцы! ohmy.gif
Скай
Цитата: (Ulius @ 28.03.08 - 20:25)
Всё - я в шоке от расы имперцев. Сначала Красиус Курио - без комментариев. Потом Дувианус Платориус, который ходит в женской одежде. Теперь легионер: если убить данмерского стражника, то видно, что у него помимо доспехов штаны, а если замочить легионера, то у того помимо доспехов - юбка. Тьфу! Кошмар - нас завоевали мужеложцы! ohmy.gif

имперская юбка ,имхо,очень подходит к имперским доспехам,и ее как женскую юбку и не воспринимаешь smile.gif
KoSoGoR
Лично я уважаю аргониан. А не уважаю - всех эльфов за их высокомерность и ушастость. Наверное, я просто неисправимый расист smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.