Ну я даже не знаю.. (Ц)
Поскольку я определенно не Чак Норрис и не могу переиграть стену в теннис, то к буйному типа-нордическому персонажу я цеплятся не буду.
Я в очередной раз передерну передергивания. Ибо нефих.
Цитата:
Заклинание: удар огня 50п. на 3с, 75 маны.
Среднестатистический воин нордов (кстати, не в какой-то там полу-неЛорной кольчуге из аддона, а в старых-добрых меховых доспехах) даже не добежит до мага. Ну, если он выдержит один спелл, за ним последует второй.
Среднестатистический воин нордов (кстати, не в какой-то там полу-неЛорной кольчуге из аддона, а в старых-добрых меховых доспехах) даже не добежит до мага. Ну, если он выдержит один спелл, за ним последует второй.
Фаерболы и прочеие волшебныеЪ комки тут летают не быстрее чем "лазерные лучи" в Star Wars. Джедаи пафосно отражают их лайтсейберами, всем остальным достаточно не стоять на месте.
С таким-то полетным временем до цели.
Цитата:
Даже не заикайтесь о ставшем уже "легендарным" ударе секирой: среднестатистический воин никогда не догонит мага, т.к. загружен бесполезными при магических атаках доспехами
(бесстрасно)
Мне показалось или выше мы говорили о воине в старых-добрых легеньких меховых доспехах?
Цитата:
А о луке воин с секирой только слышал.
&&
Какой лук? Лук - в Валенвуде, в Скайриме о нем только слышали.
&&
Какой лук? Лук - в Валенвуде, в Скайриме о нем только слышали.
Надо думать много хорошего слышали. И немедленно вооружились.
А воще - да-а.. Во всей империи, да что там.. во всем Нирне только скайримские мясники рубят мясо топориками, и только скайримские лесорубы валят лес топорами. В остальных частях света - исключительно зубами. Да, деревья тоже.