Цитата: (Haradus @ 04.01.08 - 22:18)
Полного сходства и в Обле нет Вы сами это признали Кэррол и Скинград?
А вы не уловили иронию?)
Паттерны по вам это хуже? Типизация и стандартизация производства - огромный шаг вперед, который повышает, в том числе и качество продукции.
Я говорил про Большинство. В большинстве ничего нового, кроме изумруда, стекла и других двемерских шмоток обнаружить сложно.
Эх, кто говорит о полном сходстве? Похожесть ни есть одинаковость. Две одинаковы комнаты и в одну на пол кинуть бумажку. Они не одинаковы, но похожи...
Не помню, как они выглядят. По-моему на в одном из них дворец на горе?
Ирония не есть ценный предмет, который надо ловить
Простите, но вы не правы, там можно найти полезные зелья и полезные мелочи. Но конечно танку в самых крутых доспехах , там ничего крутого не найти.

Деньги от продукции оно повышает, а вот качество зачастую теряется.
Цитата: (Акавирец @ 04.01.08 - 22:43)
Вообще-то в Обле этим спокойно можно заниматься. Все арты я и покидал в своем фоисе Гильдии Воров, и обустроил домик по своему усмотрению... получился художественный бардак, как в моей квартире. Сразу так уютно стало.=)
Если претензия к Обле в том что трудно разложить мечи и доспехи на столе, то это уже за уши притягиваем.=)
Но в морике это было ощутимо проще.
Нет, это не претензия, это так, между прочим.
Цитата: (Haradus @ 05.01.08 - 01:13)
В Морре беготня с просвещением самого себя и с наставником, поиском артефактов.
Не хватает "действия".
В любом случае мы не знаем, по каким причинам это сделано.
Я не об этом. Когда вы выбираете активным квест - вам показывается на глобальной карте точное место.
Я сравнивал как раз типаж, количество тоннелей, их ветвления. И на примерах пришел к выводу - что совпадают лишь блоки.
Я бы так не сказал, чтобы получить звание наставника там мы попадаем в гущу интриг. Тот же Болвин Веним... Да и действия там хватает. Когорун, Илуниби, Остров Святого, Двемерские руины возле Балморы, Красная гора. По-моему более чем достаточно, НО там также ты собираешь информацию о культах и тд. Это позволяет углубиться в мир ТЕС, ане в море из крови своих врагов.
Цитата: (Акавирец @ 05.01.08 - 01:49)
И причем тут интегралы, если в игре надо подумать, то обязательно нужно решать математические уравнения? =)
Нет, надо выводить физические законы.

Цитата: (Aleandra @ 05.01.08 - 02:33)
глюки и неустойчивость на конфликтность
Кстати, до того как купить лицензию я юзал пиратку. С пираткой у меня игра не вылетела ни разу. Купил лицензию и началось...
Цитата: (Sanek86 @ 05.01.08 - 07:03)
Platinum а Обливионом не надо бредить, в него надо играть, если уж кто и бредит игрой то это его сугубо личные интересы. Да Обливион сделан для широких масс и правильно, ибо есть люди которые как Вы говорите бредят игрой, а есть которые недолюбливают тот самый мор. Так вот Обливион это тот самый фрукт который съедобен всем даже тем кто его ругает. Aleandra: Тот же самый мор был глючный и неустойчивый КОНФЛИКТАМ, посему у облы остАется лишь всего один минус - это сюжет, и то спорный.
А вот в этом ты не прав, надо вжиться в игру, почувствовать единение с персом, иначе это уже не Игра ТЕС, а Контр Страйк с мечами.

Это как подгнившее яблоко съедобно всем, но от того что ты его ешь удовольствия не получаешь.
А вот на морик пожалуйста не надо. У меня игра держала 250 (или около того) плагинов, ваша дорогая обла бы сдохла и от половины.
Цитата: (Fox the Undead @ 05.01.08 - 13:01)
Поддерживаю, хотя Морр у меня вылетает почаще, но у меня и плагины исчисляются числом "дофига"
Вот-вот
добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1199535649[/mergetime]Цитата: (Haradus @ 05.01.08 - 14:54)
Речь о том, что как ВЫ определяете похожесть?)
Пытался я усмотреть похожесть - не нашел. Пещеры были схожи лишь кусками.
мда...Видимо, для моррофанов лучше столбы-неписи. Жутко становится.
Мне аж самому страшно за тебя стало

Морроувинд делался для марсиан тобишь? А Даггер?
Как? Просто появляется чувство, что я уже тут был и теряется интерес идти в эту пещеру. Я, было, прошел СИ, это было за счастье. Там я наконец-то увидел какое-то разнообразие.
Ну, а из кусков складывается цельная картина
Знаете, иногда лучше непись столб, чем застрявший в ящике или в стене хотядий.
А почему страшно то?
Марсиан здесь вроде нету, поэтому они не могут окупить затраты на игры.
Моровинд делали для тех, кому приятно входить в атмосферу игры, ане тупо всех убивать и спасать этим мир