Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Недостатки в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
marco
Тороп

Пулную чушь сказал....... Мне очень не нравилось в Морре бегать по подземельям и искать правую перчатку, например, когда уже от доспехов все части были......  angry2.gif 
Так что не согласен!!!!   НАсчет одежды не знаю, я не могу сказать, что это минус, так как я без брони бегаю,  Всем чем ограничиваюсь, это либо броня от ТБ, либо плащ.....

Теперь о + .... Если Облу оценить строго... То у нее нет не единого +....

Вы наверняка подумаете о Графе, но какой же это +, за эту графуу  приходиться выкладывать довольно большие деньги!...  ТАк что + я в Обле не нахожу!!! smile.gif

А теперь дорогие граждани Империи..... Задумайтесь, о чем этот ТОП и прочитав, что здесь написано, складывается впечатление, что мы не находим недостатки, а просто сравниваем Моррру и Облу.....  Отсюда вывод, если сложить все ваши минусы, то вы хотите все Морру на движке Облы..  spiteful.gif 
Dragon Heart
Цитата: (marco @ 31.07.07 - 23:49)
А теперь дорогие граждани Империи..... Задумайтесь, о чем этот ТОП и прочитав, что здесь написано, складывается впечатление, что мы не находим недостатки, а просто сравниваем Моррру и Облу.....  Отсюда вывод, если сложить все ваши минусы, то вы хотите все Морру на движке Облы..  spiteful.gif 

В том то и дело, что не хотят. Все просто поиграли в Обливион, порадовались, теперь все пишут ой какая плохая игра. То ли надоели им компьютерные игры, то ли часов игры на Морровинд хватило настолько, что уже больше играть не хочется и все игры кажутся "не такими", да "без души". Понятно недовольство: столько часов играл в "Морровинд", столько всяких тайн раскрыл и тут те на: снова разбираться, снова новичок в игре. Эх... цепанул "Морровинд" вас да так, что и неотцепишь. Долго, очень долго ждали "Обливиона". Теперь еще очень долго ждать следующую игру (все-таки думаю не так долго, потому как к сожалению думаю, что не захотят делать новый движок, хотя я ничего не слышал, может вы мне расскажите).
Морровинд чудесная игра, восхищался ей. Вышел "Обливион". Морровинд по прежнему чудесная игра, но играть в нее уже неактуально. Теперь восхищаюсь "Обливионом", когда выйдет следующая часть игры, так же перестану играть в "Обливион" не потому что игра стала хуже, а потому что уже наигрался и потому что нужно двигаться дальше. В каждой игре будет что-то что покажется лучше, чем в другой игре. Но и опять же в каждой будет что-то лучше, ради чего мы перестанем играть в старую игру и начнем играть в новую.
Тороп
Цитата: (marco @ 31.07.07 - 19:49)

я понимаю тему так: Недостатки в Oblivion по сравнению с Morrowind'ом
а плюсы вот навскидку могу сказать:
1. система взлома замков
2. реалистичные бои и различные комбинации ударов (сбить с ног, выбить оружие, парализация)
3. индивидуальность в создании своего героя (т.е. редактор лица), хотя кому как.
4. ингридеенты собирать намного интереснее сделано (а то в Морре, как в сундук залазиешь), да плюс они отрастают, через время.
5. стрелы могут в землю втыкаться, от стен отлетать, да и плюс их собирать можно, а в Морре они улетали куда-то в небытиё.
6. добавление игровых заставок
7. мне кажедся магию стало проще использовать, а то в Морре всегда с F на R переключать преходилось, а сейчас просто - C.
8. жители между собой общаются, делятся слухами. да и бомжей неплохо придумали
9. выступления на арене.
10. за парирование в Обле отвечает игрок, а в Морре всё зависило от навыка.
11. густой лес. а то в Морре всё как-то пустошами было сделано, ну хотя в каждой стране разная флора, но на Солстхейме тоже лес был не очень впечатлительным.
12. покупка и обустраевание дома.
13. можно садиться на стулья, скамейки
... ну вот в принципе, пока вот это.
вот вроде мелочи, ну в Морру без них уже будет сложновато играть. (мне во всяком случае)

Цитата: 
Вышел "Обливион". Морровинд по прежнему чудесная игра, но играть в нее уже неактуально.

почему не актуально?
так, просто в пример: многие в Героев 3 до сих пор играют, хотя вышла уже 5 часть.
Richard Ral
Цитата: 
В том то и дело, что не хотят. Все просто поиграли в Обливион, порадовались, теперь все пишут ой какая плохая игра.

А почему бы и нет?Я думаю что если объеденить графику и движок Облы с Роллевой Состовляющей(именно так,с большой буквы)Морра то получится практически идеальная игра.
Долго ждал Обливиона,слепо не веря критикам(которых уже тогда было не мало) и полностью положившись на разрабов.Когда получил игру в руки то чуть не затопил квартиру слюнями.Когда установил её,и начал играть,визжал как молочный поросёнок от красоты графики и рнеалистичности физики.Но потом,когда глаза привкли к блеску,заметил что игра начинает надоедать.Урезали количество навыков,оружия,доспехов,квестов,фракций и видов монстров.Если в Морровинде,по сравнению с Дагерфолом,колчиство навыков было урезано то в Обливионе их вообще не осталось.
ТЕС:Обливион является настоящим Экшен-рпг.Притом смешать эти жанры получилось так что и экшен не полный(если уже делать фэнтези экшн,то делать его наподобие Тёмной Мессии.)и рпг покалеченое.
Вобщем я считаю что Морровинд намного удачнее Обливиона,не смотря на превосходство визуальных эфектов второго.
Красота может и страшная сила,но она не вечна.
marco
Richard Ral

Тоже самое я могу сказать, что Дагерфол лучше Морры и Облы вместе взятых...

Играл и в Дагерфол и в Морру и в Облу....

И действительно игры прекрасно сделаны.... но есть что такое, что тянет к Морре, в свое время время, меня также тянуло к Дагеру.... Сейчас за Дагер может и сяду, но не надолго, но причина не в интересности, а в графе, просто глаз уже привык к чему то лучшему.....

После Облы действительно трудно опять сесть за Морру.... так как не хвататет многих вещей, которые есть в ОБле, в этом я согласен Тороп wink.gif

А вот насчет графы..... Ощутить всю красоту (без тормозов) я смог только 20 минут.... не на своем компе....  Мой комп к сожалению не тянет даже на минимальных требованиях, поэтому приходиться гамать с олдобливионом....

Вообщем будем надеяться, что в 5 части все будет исправлено..... 

Да и еще, говоря о +, я имею ввиду масштабные... а такие скажем мини + можно перечислить давольно много!!!!!!!!!!!    happy.gif

Кстати минус, который мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не нравится во всех частях... ЭТО ЖУТКО НЕПРОДУМАННЫЕ КОНЦОВКИ ФРАКЦИИ  cool.gif
Richard Ral
marco

Но согласитесь все те минусы,о которых уже наверное не раз писали,имеют место быть.Я только надеюсь что разработчики учтут эти минусы и смогут создать игру о которой мы дружно скажем "Класс!". good.gif
marco
Richard Ral

Да да, Уважаемый.... только проблема то в том, что в мире нет и не будет Идеала, об этом я писал уже в этом топе.... Может разрабы учтут свои недостатки и половину уберут, а может и исправят все, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!

А игры про которую можно сказать "Класс" ксажелению, а может и ксчастью не будет никогда, всегда в чем -то люди будут находить недостатки, ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК, причем, опять же, повторяюсь, КАЖДОМУ НЕ УГОДИШЬ!!! happy.gif
Mizrael
Цитата: 
КАЖДОМУ НЕ УГОДИШЬ!!!

По крайней мере можно поинтересоваться, чего хочет среднестатистический человек и исходя из всего этого сделать пусть не идеальную, но хотя бы устраивающую большинство людей игру.
Ну а вообще, хех, почитала я эту темку и пришла к выводу, что большинство тех, кто в ней отписывается, переваливают все недостатки с места на место, обсуждая то, что уже двадцать раз обсудили, а за неимением новых, изощряются уж на совсем бредовые типа "брони на голое тело" dry.gif
Alion van Cnobie
>> Mizrael:
Цитата: 
По крайней мере можно поинтересоваться, чего хочет среднестатистический человек и исходя из всего этого сделать пусть не идеальную, но хотя бы устраивающую большинство людей игру.

Самая большая проблема в том, что люди, как правило, не знают, чего они хотят. Так что подобная затея заранее обречена на неудачу...
Тель Фир
А на счёт невозможности одевать одежду под броню, и урезаных доспехов angry2.gif , так помойму очень уж это плохо, и скорее всего из за того что многие хотели чтобмагических вещей было столько что аж глаза разбегались angry2.gif, еслибы было не так много этой ----- то с допехами или покрайней мере с одеждой было бы всё нормально...
Fox the Undead
>> Mizrael:
Уважаемая, тут дело не только в наших изощрениях. Пробовали кольчугу на голое тело надевать?
marco
Fox the Undead

Ну я пробывал, уольчугу одеть на голое тело......... Ощущения не описуемые  biggrin.gif
Sharmath
Цитата: 
Пробовали кольчугу на голое тело надевать?

Mizrael имела в виду тот факт, что игра - это все-таки игра, и кое-какие условности можно и потерпеть....например в том же Морровинде броню-таки можно было на голое тело одеть...к тому же одежду подниз я одевал только тогда, когда она была зачарована и потому полезна, а не чтоб не было холодно от ледяной на ощуп стеклянной брони biggrin.gif
Mizrael
Цитата: 
Самая большая проблема в том, что люди, как правило, не знают, чего они хотят. Так что подобная затея заранее обречена на неудачу

Тогда на кой ляд вопить о недостатках, если заранее знаешь, что их уже не исправишь. Разве что плагинами. Да ито, много ли ими исправишь? Так, по мелочи, но ведь не всю иргу...
Цитата: 
Уважаемая, тут дело не только в наших изощрениях. Пробовали кольчугу на голое тело надевать?

Знаете, сударь, вот этот притянутый за уши недостаток на самом деле являет собой такую ерундовую мелкоту, что даже что-то говорить насчет этого не хочется. Может, конечно, кого-то тоже не устраивают "доспехи на голое тело", но Дагон подери, Обливион - это игра в конце концов, а не настоящая реальность! Вы так говорите, что можно подумать, будто Вас лично в этой игре заставляют напяливать на Ваше же личное тело холодную, тяжелую и неудобную бронищу.
Alion van Cnobie
>> Mizrael:
Я не говорил, что недостатки невозможно исправить, я сказал, что способ, предложенный тобой, хромает на обе ноги. Так что заранее всё предсказать очень и очень трудно, опросы тут не помогут. Просто при создании следующей части, нужно ориентироваться на общественное мнение, касательно предыдущей части. Тем более я тут заметил, что многие обсуждают недостатки по отношению к Морре, а как насчёт просто недостатков, не опираясь на Морру?
Mizrael
>> Alion van Cnobie:
Хех, интересно, как это получится ориентироваться, если "опросы не помогут"? Каким тогда образом разработчики узнают "об общественном мнении, касательно предыдущей части"?
Alion van Cnobie
>> Mizrael:
Читая вот такие форумы и выуживая оттуда информацию. Опросы - вещь ненадёжная, в них участвуют даже те, кто игру-то толком не видел. А здесь очень хорошо видно, кто играл, а кто мимо проходил...
Fox the Undead
>> Mizrael:
да, незначительно, но очень мешает отыгрышу - мало кто будет согласен в жизни надеть доспех без одежды под ним.
marco
Граждане, насчет чтения форума..... ну ВЫ уж загнули так загнули....

Сами подумайте, кому то нравится фастревал, а каму то не нравится.. И как тут быть... Если выбрать большую сторону, то меньшая опять же будет возмущаться. Вы скажете, что можно плагинами все исправить...... На что я вам скажу, что даже ту самую Ролевую систему уже плагином не исправить  dry.gif
Alion van Cnobie
>> marco:
Так ты думаешь, что те кто будет форумы смотреть этого не увидят? Или ты думаешь, что они не будут этого делать? Будут, ещё как будут, и я думаю, что этим будет заниматься издатель, т. к. именно он заинтересован в финансовой выгоде проекта и будет смотреть, что нынче интересно населению, а потом полученной информацией бить разрабов, чтобы те работали лучше...
Lord Sith
Вот я читаю Топы и под столом валяюсь.Большенству кажется что Стакан Обливиона на половину пуст а мне кажется что он на половину полон=).

Недостатки есть у всех игр и так было и будет в истории игростроения небыло идеальной игры.Так и  сМорром и Обливионом тоже.
Sharmath
>> Lord Sith:
Дело не столько в недостатках, сколько в отхождении Обливиона от жанра РПГ...

добавлено Sharmath - [mergetime]1185989151[/mergetime]
Цитата: 
Тем более я тут заметил, что многие обсуждают недостатки по отношению к Морре, а как насчёт просто недостатков, не опираясь на Морру?

Открою тебе маленький секрет: недостатков, не опираясь на что-либо, не бывает. Они все есть относительно чего-то: морали, общественного мнения и тд., в данном случае, относительно предыдущей части.
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Бывают недостатки относительно своего мнения. Только у многих очень весёлое объяснение: здесь плохо, потому что не так как в Морре, значит кто-то заранее решил, что в Морре хорошо. Это, уважаемый, называется консерватизмом, когда люди привыкли к чему-то и нечего нового не приемлют...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Просто то, что не так как в Морре - это обычно урезаловка, а не альтернатива....
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Далеко не всегда, тем более и урезаловка не всегда плохо, взять хотя бы ту же эпопею с правой и левой перчатками...
Sharmath
Цитата: 
Далеко не всегда

Пример? Бол-во минусов, описанных в данной теме - это урезаловка по сравнению с Моррой...
Цитата: 
взять хотя бы ту же эпопею с правой и левой перчатками...

Бол-ву (на этом форуме, во всяком случае) нравиться, когда они раздельно, только пара человек высказалась, мол, им бедненьким неудобно, не могут найти, видите ли...мож и то, что наплечники теперь входят в состав кирасы - так лучше? А может вообще сделаем в следующей части так, чтоб вся броня была как броня темного братства - один предмет, а? dry.gif
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Ну не надо в крайности впадать уж. Просто лично как я считаю, что то, как сделаны доспехи в Морре - маразм. По поводу того, что не является урезаловкой - по памяти сказать не могу, как наткнусь, так покажу. И ещё, опять же многие упоминают про минусы, связанные с различием между Облой и Моррой, и, практически, никто не упоминает про минусы, которые разрабы перетащили из Морры (типа Морра идеальная игра и минусов у неё нет?) и те, которых в Морре в принципе не могло быть, так она в многом урезана, по сравнению с Облой.
Mizrael
Цитата: 
лично как я считаю, что то, как сделаны доспехи в Морре - маразм

Маразм - это то, что доспехи сделаны в Обле одной совместной кучей! Сомневаюсь, что нормальные доспехи при одевании будут включать в себя сразу же и наплечники, и две "склееные" перчатки dry.gif В Морре же в свою очередь, чтобы собрать полный комплект тех или иных доспехов, приходилось изрядно побегать по пещерам, гробницам и так далее, но это все того стоило, это было увлекательно! Сейчас же все преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой, блин! dry.gif
Аврора
К тому же в Морре можно было сымпровизировать, приделав к одним доспехам наплечники, скажем, от других. Орочьи наплечники к стальным, к примеру.
marco
Lord Sith - Уважаемый чужые фразы  списывать не обязательно..... Про то что в играх всегда будут недостатки сказано прокранемере мною месяц тому назад, может меньше  blush2.gif

Теперь, что касается доспехов....

Sharmath

Я вхожу в эти пару человек..... Мне лично вспоминается момент, когда я целый день реальный бегал в Морре ища правый наплечник какой то там брони... Или как я очень хотел собрать полный доспех из драконей кожи, но ксажалению, а может и к счастью разрабы не создали полного комплекта....

Так что не на хожу здесь ничего увлекательного.......

Mizrael

Теперь, что касается совместных наплечников.... Это смотря какая броня, я как участник ролевых игр, могу сказать, что на кальчуге никакие наплечники не нужны..... Опять же надо смотреть какого размера кальчуга.....  В кожанных доспехах, тоже в реальности отдельных наплечников нет......  nono.gif

Alion van Cnobie

В чем то с тобой соглашусь..... А вот что Морра идеальная игра никто не говорит, просто в 3 части, есть то к чему мы привыкли и неувидив это в другой части, мы будем говорить, что это недостаток....  smile.gif
Аврора
И еще почему-то во всей Коловии нет ни одного Коловианского мехового шлема! Все продали в Морровинд? Киродиильский бренди почему-то в зельевых бутылочках, и редкий очень.
Mizrael
>> marco:
А я и не утверждаю, что наплечники есть у каждого вида брони. Просто в Морре это было интересно - искать недостающие части, не зная заранее, улыбнется тебе удача или нет, соберешь ли полный комплект или нет... Поиски той или иной части доспеха всегда были увлекательны, если конечно тебе это "то или иное" было нужно...
Sharmath
Цитата: 
По поводу того, что не является урезаловкой - по памяти сказать не могу, как наткнусь, так покажу.

Вот тогда и поговорим...
Цитата: 
никто не упоминает про минусы, которые разрабы перетащили из Морры (типа Морра идеальная игра и минусов у неё нет?) и те, которых в Морре в принципе не могло быть, так она в многом урезана, по сравнению с Облой.

У Морры были минусы в визуальном плане и в плане АИ, их исправили, зато теперь урезали ролевую часть. А мне прям так надо смотреть, как все люди якобы занимаються своими делами (хотя так они делают только в Готике, здесь они ходят по улицам без дела) и как они сидят....
Цитата: 
Я вхожу в эти пару человек..... Мне лично вспоминается момент, когда я целый день реальный бегал в Морре ища правый наплечник какой то там брони... Или как я очень хотел собрать полный доспех из драконей кожи, но ксажалению, а может и к счастью разрабы не создали полного комплекта....

А, ну да, конечно, лучше чтоб эти доспехи были в десяти экземплярах на всех местных бомжах.... dry.gif
marco
Mizrael

Мась, может это было и интересно, но когда пытаешься найти полный комплект и потом узнаешь, что этот комплект не полный, а ты бегал искал, надеялся...... Наступает минута разочарования....

Я что в Морре, что в Обле.... нашу тольок один плащ... ну или броню ТБ  blush2.gif
Mizrael
>> marco:
В этом случае, чтобы впредь избежать такого разочарования, нужно хотя бы для начала поинтересоваться информационно-рисуночными материалами, коих сейчас на любом сайте навалом cool.gif А если раньше не было инета, то... можно было бы с той же просьбой "покопаться в материалах" обратиться к друзьям, у которых этот инет был.
И вообще, пора бы закругляться об этом, ибо тема все-таки про недостатки Облы, а не про разочарования от ненайденных частей бронь... в Морре cool.gif  happy.gif
Alion van Cnobie
>> marco:
Цитата: 
В чем то с тобой соглашусь..... А вот что Морра идеальная игра никто не говорит, просто в 3 части, есть то к чему мы привыкли и неувидив это в другой части, мы будем говорить, что это недостаток.... 

Ёкарныбабай! Так я сколько про это твержу, уже плешь наверное всем проел разговорами про привычку...

добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1186045923[/mergetime]
>> Sharmath:
Вот вспомнил то, что не является урезаловкой - систему торговли. Насколько мне помнится вначале очень сильно её ругали, по сравнению с морровской, дескать неудобная и никуда не годится. Она-то как раз урезанной не является, т. к. принципиально другая. Мне так наоборот морровская система показалась неудобной, вернее она удобна, но только в том случае, если количество продаваемых предметов невелико, а если их очень много, что у меня часто бывает, т. к. я хапаю чуть ли не всё, за что можно бабки выручить, то лично я запарился предметы из одного окошка в другое таскать (или их там не надо таскать, но в любом случае мышкой двигать приходится), а в обле я просто на кнопочку тыкаю постоянно и всё, или если BT-mod стоит, так вообще ещё проще, всё клавиатурой управляется.
Кстати, ещё фраза по поводу того, что все недостатки смотрят по отношению к Морре. Вот ещё один минус, который разрабы оттуда перетащили - правовая система, не буду распинаться, чем я в ней недоволен, итак, уверен, что всем плешь проели по этому поводу, но всё таки один нюанс напомню: убийство стражника, штраф налагается в любом случае. Ага, как же! Я его с расстояния в километр снял, меня вообще никто не видел, мёртвого стражника тоже никто ещё не видел, а штраф на мне уже висит, ну что это за дело? А когда я тогда начал по этому (и не только) поводу возмущаться, так мне сказали, что дескать в Морре тоже самое, так что ругаться тут нечего. Вот и возникает подозрение, что Морре все недостатки прощают, а Облу критикуют по поводу и без повода, лишь бы покритиковать...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Кстати о менюшках. Слишком громоздкие, даже с BTmod'ом - ну не дело это, когда инвентарь весь экран закрывает!
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
А на что тебе ещё любоваться, когда ты по инвентарю ползаешь? Или ты хочешь как в Diablo или Dungeon Siege, где можно параллельно врагов мочить и в инвентаре копаться? Лично я бы его ещё больше сделал...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Я сказал не большой, а громоздкий. Видно, что портировали криворукие. Занимает на экране ОЧЕНЬ много, нормальный инвентарь раза в два меньше, а на оставшемся месте другие менюшки - как пример могу Морр предложить или "Князя Тьмы"
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Как раз менюшка Морра мне очень не нравится. Ну какой смысл на одном экране держать инвентарь и карту? Не вижу никакого смысла. А тебя я прекрасно понял, лично я бы сделал инвентарь во весь экран, чтобы никакого места не осталось (ну разве что только на кнопочки всякие)!
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Смысл - не переключатся по десятку менюшек, которые вдобавок ДИКО тормозные. оптимизации ноль. Освещение же почти такого же качества, как и в Обле, я видел в давней игре Thief - Deadly Shadows - тоже один из недостатков.
marco
Alion van Cnobie полностью тебя поддерживаю........

Так как Хвалю разрабов за такой инветарь, в этом плане они молодцы, все очень удобно.... Не то что в Морре  dry.gif

Mizrael

А доспехи я искал только первую неделю...... Как мне сказали, что некоторые комплекты невозможно собрать...... Меня это жутко разочеровала.....

И носить я стал тогда плащи......  Кстати любимая моя фракция была в то время ХРАМ.... да и по сей день мне кажется, что в Морре она одна из самых лучших..... Жаль, что в Обле нет этой фракции  smile.gif
Alion van Cnobie
>> Fox the Undead:
Ну не знаю, мне как раз удобнее переключаться по десятку менюшек, т. к. я не понимаю, как можно всё совать на один экран (привет Морре). Вот я помню Dungeon Siege II, где дофига менюшек, так мне это очень нравилось...
Тороп
Цитата: 
Вот и возникает подозрение, что Морре все недостатки прощают, а Облу критикуют по поводу и без повода, лишь бы покритиковать...

насчёт твоих стражников. посмотри какого года Morrowind, а кого года Oblivion. в Морре, ещё, это как первый вариант стражников. мне действительно не нравилась эта глупая система в Морре, но это 2002 год всё-таки, а тут уже Oblivion 2006, и тоже самое. но стражников, как недостаток я не говорю.
инвентарь торговли мне в Обле тоже не нравится. но не тем, что он громоздкий, а тем что не видно твоих вещей когда покупаешь у торговца, постоянно переключать приходится, чтобы посмотреть есть ли у тебя та вещь или нету.
в Морре же показано, что у тебя есть и что есть у торговца.
но это не минус в Обле, это просто такая система, типа "интерфейс".
Тель Фир
И на счёт торговли в обле:
минусы:
1. У торговцев мало денег (сумма должна зависеть от стоимости и количества его товаров и места дислокации smile.gif )
2. Сумма денег фиксированая (было бы хорошо если бы она менялась не толькоот того что вы продаёте или покупаете. Ну к примеру сегодня у него 6342 монеты, а завтра 4381, или понакупали вы у него товаров тысяч на 20 и они у него неделю "таят", также чтоб иногда у него было мало или много денег (сделку какуюто провернул))
3. отсутствует возможность обмена (тут и так понятно, ну нехватает денег у когото он и добавляет весчь какуюто)
плюсы:
1. рост навыка зависит от суммы сделки
2. возможность инвестировать торговцам финансы
Alion van Cnobie
>> Тель Фир:
Насчёт минусов, которые ты указал: есть мод Living Economy, которые их все устраняет...
>> Тороп:
Мне, например, не нужно смотреть есть ли то, что я покупаю у торговца у меня или нет: я и так прекрасно помню, что у меня в инвентаре лежит и сколько...
marco
Кстати говоря в Обле очень плохо продуманы города........ Все города одиннаковы....... ТОлько внешность разная.... Это неправильно.....
Alion van Cnobie
>> marco:
blink.gif Одинаковы? По мне так ни один город на другой не похож...
Fox the Undead
>> Alion van Cnobie:
Оформление разное, города почти одинаковые.
marco
Я же написал, что внешность у них разное (Слово внешность мне кажется применнено правильно)... Но вот их цель...... Вообщем об этом есть топик, там это и обсудим.....

Тема про города не в этом топе  blush2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.