>> Grom Hellstrom: Цитата:
хороший деревянный лук делается из нескольких пород дерева...
Да ну? Ну ладно. Расскажи это Робину нашему, Гуду.

Вот дурак-то, а?
>> icoolman: Цитата:
Это точно, зажрался. В Морре вообще было три типа удара, а уж о спец ударах я молчу.
Вот это уж точно можно записать в минусы "Обливиону".
Эх-х-х! До сих пор помню великолепный меч "Танцор" - урон у которого при режущем ударе был раз в десять круче, чем при рубящем или колющем. Что ж... Я заценил тогда юмор его названия.
>> ker voin tmi: Цитата:
Персонаж беден, молод, и тд, а несмотря на то, что он молод, он знает кучу разных ударов, это странно, тем более он не может так драться, после отсидки в тюрьме.
Не понял. А до тюрьмы, по твоему он что делал - папоротники выращивал?
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Это было бы лишняя анимация,которую должны делать разрабы,потом пришивать ее к лошати,править,багило бы сильно
"Mount&Blade"
>> Elleorn: Цитата:
и тормозило бы еще сильнее на слабых-то машинах.
См. выше.
>> Sharmath: Цитата:
А без него играть не слишком хорошо, т.к. на это не рассчитано. И письменных координат не всегда дают как в Морре
Мои ушки уловили на оф.форуме, что энтузиасты пишут плагин "No Compas" - переписывают все квесты именно с целью избавиться от этой красно-зеленой заразы. Ждём...
>> SILVER-TONGUED: Цитата:
Вспомнил, что нету фишки такой в магии - возвращение Альмивсии и Божества - каежтся так называется - чень удобно было в морровинде, но не честно при бое, легко уйти можно было.
Кстати, действительно удивительно отсутствие даже банальных "Пометки" и "Возврата" при наличии "Песни Яда" и "Переписки Чарвича с Конингом" в библиотеках.
Благо, есть плагины.
Вместо них фаст трэвел. При наличии фаст трэвела они просто не нужны.
В "Даггерфолле", например, ГГ имел шансы получить по мордасам в течении трэвела, как и в "Фоллауте".
>> Elleorn: Цитата:
Вот и стой карауль его ночью у двери дома

Я обычно так и делаю. А этот прОклятый компас использую только в тех моментах, когда уже ну никак не могу понять, что разработчики имели ввиду.
>> Im-Kilaya: Цитата:
Так вот я думаю, что в Обливионе МАЛО анимации.
(Ворчливо): Все так думают. Еще со времён "Морровинда".

Есть, правда, уже плагин. Но он пока добавляет сейчас только жалких 20 телодвижений.
>> DOR: Цитата:
мешно смотреть на своего ГГ камерой от 3-го лица, когда играешь за перса мужского пола.
Вот, кстати! Это можно смело записывать в "недостатки" по теме этого топика.Не могли, блин, анимацию "Морра" повторить?
но вот опять ОНО.....фейсген!
Напиши мне в приват - я дам тебе натуральный FaceGen Version 3.1.2 от фирмочки "Singular Inversions Inc." - там можешь хоть свою собственную физиономию сделать. Инструмент мощный.
В "Обливион" вставляется элементарно - "FOCON"-ом.
Цитата:
Лица какие-то маслянные, толстые ужжасно. Особенно при рандоме! Да там вообще сотворяется такой ужас, что вообще лучше не смотреть, чтоб психическую травму не получить.
Вот странно... Я лично влюблён в половину жительниц Сиродиила. Но, видимо, только потому, что у меня стоит плагин "Younger Hotter NPC's", а у тебя - нет.
Ни одной красавицы в Сиродииле нет, проверено мной! Ужас, в Морровинде выбор был маленький, но морды были поинтересней.
Есть, есть... Поставь плагин - он маленький. В нём средствами встроенного ФэйсГена ребята добились феноменальных (не побоюсь этого слова) результатов.
По поводу "Морровинда" - ты пошутил?
Нет, правда без плагинов предлагаемые лица твоему ГГ все, как на подбор, были отчаянно уродливы.
мне большинство персонажей стало противно из-за своего не красиво сделанного лица
См. выше. Я и вправду с этим плагином влюблён в половину NPC женского пола Сиродиила.
Эххх... Где ты, моя Галатея?
По моему самая красивая женщина в игре это графиня Коррола, хоть она и старая. Заканчиваем этот оффтоп
Как раз в неё я сейчас и влюблён тоже. С плагином.
И оффтопом это не может являться по определению. Не думаю, что тема "Недостатки в" заведена только для того, чтобы поплакаться окружающим в жилетку (или что там у них).
(Кстати, не могу не сказать: система торглвли Морра есть в "ООО". Есть и отдельным плагином. Поставь - и обретёшь щастье!)
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Извечный гемморой последних игр ТЕС...
Бред, бред...
В этой твоей фразе УЖЕ содержится противоречие.
Захочешь поспорить - пиши здесь или в ПМ или на ICQ.
>> Alion van Cnobie: Цитата:
А меня торговля устраивает, может потому что я в Морру не играл?
Именно потому. Потому-то все и плюются.
А я вот поступил мудрее - скачал плагинчик "Living Economy" и с ним жил, не оря при этом по фсяким форумам.
А теперь, с "ООО" - вообще сказка! Жить можно. Не играть, а именно - ЖИТЬ.
добавлено WildCat170 - [mergetime]1168726164[/mergetime]2ADmins: И чё эт за фигня? QUOTE перестали быть квотами в этом году? Направьте меня на путь истинный!