Цитата:
Полагаю, что дело не в политкорректности, а в причинах чисто технических - не было времени у разработчиков отдельные модели, анимацию и пр. делать.
времени у них достаточно было - игру делали далеко не один год. да и сделать немного другой скелет для зверорас работы не так то много. просто видимо те люди что этим занимались не знали что у зверорас ноги не человечьи

зато вот мордахи зверорас порадовали
Цитата:
Даже 16 ето не город...но тут уже от концепцыи зависит.Из-за стен может не правильно смотрится.
купил себе ведьмака на новый год, так там деревня с два Сиродиила и куда живее выглядит. Размеры реальные, какие и должны быть, Жизнь людей тоже имитируется практически идеально (даже от дождя убегают под крыши) и это в игре где не хвастались сверх гениальным ИИ неписей. Игра вообще пропитана логикой всего и завершенностью. Справедливости ради надо отметить что там мир весьма ограниченный локациями, так что вдумчиво прорисовывать мир гораздо легче, нежели в TES. Одним словом беседке не надо было так пиариться и хвастаться тем чего нет, может быть ее огрехи были бы не так агрессивно приняты фанатами серии
Цитата:
Оружие? А что оружие ?? Сварганим самое обычное , без всяких копий, пик, алебард и вообще нафиг орбалеты - к чему они?
в одном из интервью разрабов, если память не изменяет, промелькнула такая фраза. Мол этого оружия не будет им все равно мало кто пользуется. ЛОГИКА
Цитата:
Оружие? А что оружие ?? Сварганим самое обычное , без всяких копий, пик, алебард и вообще нафиг орбалеты - к чему они?
туда же. еще хочу отметить что ножи у них относятся к мечам, а топоры к дробящему

(это наверное обухом если махать) единственно что в этой категории было сделано разумно это посохи для магов. во всяком случае здесь они более подходят для магов, чем палки-погонялки из морра
Цитата:
Что им мешало так сделать с Облой?? А мешало им : Время было мало, буджет угрохали на графу и Хавок, в общем плевали они на PC - для них главное другие платформы - т.е. сюжет хоть по эпичнее, но и попроще. Замарачиваться ненадо - и так сойдёт.
чтобы графика у них получилась в итоге какая то уж слишком хорошая я бы не сказал. размытые текстуры брони и задники дальше двадцати метров сделали свое дело. да и движок жрет эти прелести весьма натянуто. даже во время выхода обливиона установив обливион, я уже не особо понял за что собственно так расхваливала беседка этот пункт. Леса? сравнить леса обливиона и готики. в последней они на порядок красивее (хотя игра еще глупее обливиона вышла). да и графика в последнем на глаз симпатичнее будет. Что касается других платформ, то уж в рпг на других платформах сюжету уделяется как раз большое внимание (имею ввиду игры не европейского пошива - а эти тупеют с каждым годом). Наверное это связано с конечным потребителем этих игр и жаждой просто подзаработать.
Цитата:
Посадили студента за рабочий стол, вот он и наштамповал елок, посреди них волков и пещер впридачу. А что трудно чтоли?
чем тебя елки то не устраивают? по качеству моделей и текстур они лучше остальной флоры в морре. не под стиль вварденфелла? так уж извени солтхейм это не вварденфелл, а ближе к скайриму
Цитата:
Морнхолд, это вообще откуда, там по канализации больше времени проводишь, чем снаружи
это уже особенности сюжета задуманного авторами. к качеству исполнения молнхолда вообще претензий почти нет. разве что он в интерьере сделан.
Цитата:
Собираешь какие-нибудь ингридиенты, они по 1 кг. весят, тогда как в морровинде по 0.1. Непропорционал? Полнейший. Слеплено все коли как лишь бы и покупателю подсунуть.
да это не пропорционал, но это уже проблема того же обливиона. сорванный леписток цветка или гриб весом с кило, это нечто. друг, если ты даешь пример то пожалуйста подумай над ним лучше. а то себя же дискириминируешь
Цитата:
Ну да, наверное общение со мной принимает глупую форму для тебя, потому как ты более следишь за логикой и последовательностью своих постов.
а то

сначало следить за собой надо, а потом уже за другими, если уж они совсем по ветру мыслей улетели и сами себе противоречат
ладно отвлекся что то. мне вот еще совсем не нравится логика вампиризма в обливионе. да он красивее, есть даже анимация подходящая. но вот чего не могу разуметь, почему вампир не сося кровь становится сильнее и страшнее, а чуть ее отведав превращается в молодого слабого вампира. какой то бред выходит. однозначно кровь вампирам нужна в этой игре чтобы слабеть

по сей логике кровь вампиру наф не нужна. сие на мой взгляд еще один ляп разрабов
Цитата:
Каков смысл делать шаг назад?
Большенство играет припустим...воином-орком, отрубим все остальное нахрен.Невилека потеря...
на самом деле велика. ведь мы получаем не рпг, а скорее слэшер
Цитата:
2)Физика дерьмо...на ихнем месте я б хавок выбрал в последнюю очередь(я его ище по максу не люблю).
боюсь в обливионе физики и нет вообще. есть породия, это да. кстати это еще одна распиариная фишка обливиона была в свое время, как ИИ и графика. кстати пиарили еще и диалоги. мол всегда есть выбор что ответить. нелинейность разговора. показывали первый разговор с Уриэлем

но мы то теперь знаем что и там выбора не было абсолютно. и вообще все диалоги сводятся к монологу. непись нам толкает речь, а мы - да, нет, сделаю. прям как эмбицилы (диагноз), не можем даже предложение составить. если уж нелинейные диалоги не сделали, то хотя бы могли хоть какие то речи для ГГ написать. и не пиарили то чего нет
Цитата:
В морре небыло фастревела .Вобше не какого.Если ты имееш в виду транспорт то...
и тем не менее мир мы изучали ножками, а то и кругами, пока найдем че надо было, а не на карте отмечали появившийся ярлык. и большая жирная стрелка указывала нам куда идти. еще чуть-чуть в том же духе и наверное над нужными неписями появлялась бы жирная такая стрелка, с надписью "ты ищешь меня, поговори со мной, я толкну тебе речь и пошлю к... следующему"