>> Аха'Cферон: Цитата:
Для начала иди и узнай, что означает слово гипербола. Я привел пример, которым хотел показать, что есть предел возможному, и ни о какой гиперболе речь не идет. Учи матчасть.
Ну, во-первых, 10 в пятьдесят четвертой степени килограмм по сравнению с 10000 кг - это, очевидно,
преувеличение, на минуточку, где-то на пятьдесят порядков, воут?

Короче, поскольку мне известна семантика того или иного слова, я могу использовать его невозбранно, где посчитаю нужным. Так-то.)
"Предел возможного"?

Вероятность события по всему пространству = 1.
Цитата:
А комок органических веществ эквивалентен соединению атомов и молекул. Но тем не менее ни одного засвидетельствованого случая воскрешения протухшего трупа aka комка органических веществ aka соединения атомов и молекул не было.
А как же Иисус?

На самом деле, просто-напросто еще довольно мало известно, что такое жизнь и что такое смерть и чем они принципиально различаются.
С другой стороны, если я заявлю, что прокисший труп кто-то где-то когда-то возвращал к жизни, опровергнуть ты меня не сможешь, что самое смешное, и никто не сможет.
С еще одной стороны, отвлекаясь от проблемы "воскрешения" как восстановления разумной сущности, я хочу сказать, что, в более широком ключе, создание искусственных форм жизни науке уже вполне под силу.=)
Цитата:
Философия неотделима от человеческой жизни, человеческая жизнь отделима от философии, ибо никак в ней не нуждается, например крестьянин, который понятия не имеет, что такое философия, и в жизни она ему никак не понадобится.
В жизни вообще есть масса различных социальных элементов, которые хоть и могут быть неотделимы от нее, но никак не являются истинной в последней инстанции.
Охо-хонюшки, любой человек, который, скажем, хоть раз мыслил в системе дихотомий, уже заюзал философию, ты прикинь!)))) Даже если и слова-то такого не знал никогда. "Дождь прошел-хорошо, засуха-плохо." - в случае с крестьянином, к примеру.