Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alexsilent
Цитата: (Maxim21 @ 23.11.11 - 17:02)
Народ) У меня несколько деликатных вопросов)

1. Женится можно на любой представительнице женского пола? (ну естественно не замужних) Или только на определюнных\ой?
2. Если можно выбирать, то можно женится на представительнице другой рассы? (Например в помойму в Данстаре у норда кузнеца жена редгарка)
3. Если я женюсь, и приведу свою жену в свой дом, то там будет скандал, ведь я сказал Лидии идти от меня, а она сказала, что дома у меня посидит. А как я это жене объясню? "Дорогая, ну дом то большой, нам и втроём нормально будет!" - так чтоли? Как Лидию выгнать?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Мой опыт пока не большой)
Жена дочь продавца и поэтому она каждый определенный срок дает немного денег просто так) от общих заработков семьи)
Еще ее можно направить в конкретный дом жить свой или отправить жить к родителям/себе.
Лидия у меня хоть померла, но в доме Солитьюда живет со мной Хаускарл тетка тоже, и они с женой вроде ладят)
тем более хорошо что женщина охранник) а то если  б был мужик, то оставлять их вдвоем надолго не хотелось бы)
а то вдруг мутить что будут без меня нехорошее xD
Еще она (кажется каждый день) готовит еду, какую то домашнюю ерундистику.)
Ally
а есть ли в Скайриме караваны хаджитов?а то только у городов торговцев видела...
Wind
>> Ally:
Целых три. Перемещаются по провинции.
Ally
Wind0fChange   ,  А по каким маршрутам примерно ходят? Можно ли как с ними взаимодействовать?
Andrew-m2
Цитата: (Lexy Lachance @ 23.11.11 - 15:34)
2) Как действовать двумя руками одновременно? Я нуб. отдельную кнопку надо жать?

Если имеется ввиду магия, то я тоже не сразу понял. В случае одинаковой магии "взводимого" типа вкаждой руке, для получения двойной магии следует ОДНОВРЕМЕННО нажать правую и левую кнопки мыши. При этом руки сойдутся, "взведённая"магия будет между ними. Сработает она при отпускании любой из кнопок. Если же нажатия были не одновременно, в каждой руке сформируется своя магия, которая запускается независимо. В случае магии вызова это будет бесполезная потеря маны.
mychaelo
Цитата: (Maxim21 @ 23.11.11 - 15:02)
Народ) У меня несколько деликатных вопросов)

1. Женится можно на любой представительнице женского пола? (ну естественно не замужних) Или только на определюнных\ой?
2. Если можно выбирать, то можно женится на представительнице другой рассы? (Например в помойму в Данстаре у норда кузнеца жена редгарка)
3. Если я женюсь, и приведу свою жену в свой дом, то там будет скандал, ведь я сказал Лидии идти от меня, а она сказала, что дома у меня посидит. А как я это жене объясню? "Дорогая, ну дом то большой, нам и втроём нормально будет!" - так чтоли? Как Лидию выгнать?

1. Можно жениться даже на представителе мужского пола. Есть список персонажей, на которых можно жениться/выйти замуж.
2. На любом персонаже из того самого списка
3. Lydia - твой housecarl, т. е. преданная служанка и телохранитель, более того, женщина-housecarl есть в каждом доступном для покупки доме

Цитата: 
Лидия у меня хоть померла, но в доме Солитьюда живет со мной Хаускарл тетка тоже, и они с женой вроде ладят)
тем более хорошо что женщина охранник) а то если  б был мужик, то оставлять их вдвоем надолго не хотелось бы)
а то вдруг мутить что будут без меня нехорошее xD
В Skyrim все доступные для брака персонажи бисексуальны, так что...
Цитата: 
А по каким маршрутам примерно ходят? Можно ли как с ними взаимодействовать?
Пока они в пути и не разложили лагерь, можно разве что квесты получать и болтать о сути бытия.
Clark_Kent
Есть ли квест по устранению гильдии воров в Рифтене?

Ну вот допустим я отыгрываю роль эдакого вершителя справедливости. Ярл Рифтена жалуется на эту гильдию, на беспредел Мавен (Черный Вереск). Телохранитель ярла говорит, что, мол спустился бы в логово воров и всех бы перебил, но блабла не может. Уж думал в диалогах появится реплика аля "ок, я займусь этим", но нет =\ Поговорил с Мавен - тоже никаких квестов.
Lexy Lachance
Господа! К какому квесту привязан именной барабан и куда его девать?

оффтоп.
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Если это то, о чём Квай думает, то к одному из квестов Коллегии бардов. По крайней мере, они дают четыре квеста: на вступление, на поиск именной флейты, именной лютни и именного барабана.
Altras
вопрос такой, как сейчас создавать плагины? Так же через 3DMax рисовать или он свой конструктор сделали?
Просто решил я вспомнить свою бытность изготовителя предметов, домов и т.д. и т.п. =)
Pitonzha
Вопрос про оборотней:
чтобы стать - нужно присоединиться к соратникам. Так?
вопрос вытекающий - контролируемо ли это? есть ли что то подобное как с кольцом в Блудмуне?)
IamRock
>> Pitonzha:
Если через соратников, то раз в сутки когда хочешь становишься. А так есть еще кольцо Хирсина, с проклятой версией которого вроде бы случайно превращение происходит.
Clark_Kent
Влияет ли тип броня на скрытность? Допустим, что если ГГ будет красться в тяжелой броне его заметят скорее, чем если бы он крался в легкой? Скорость передвижения вроде как броня не ограничивает, не сковывает движения как в морре.
novoxodonossar
аааа... комп ацтой! Ибо ноут с шитой видюхой тут у меня в Москве. И инстал игры достал уже, а загамать не могу - пичалька в глазах и до новогодних праздников не смогу sad.gif вы уже обыграетесь, а я еще только начну.
Solitarius
>> Clark_Kent:
Броня влияет и на скрытность и на скорость движения.
Pitonzha
Оооо Бедный Нар! Не отчаивайся, наиграешься в сласть! Я перед самым Скайримом (в октябре)) только Обливион смог установить и с адекватными настройками поиграть - а до этого он не запускался и я бегал по Морре))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос к сожалению не смог найти - помню что уже задовали: Темное братство.
Какую-там бабушку надо убить и как там процесс вступления сделан?
Solitarius
>> Pitonzha:
Вам в прохождение с такими вопросами smile.gif
Clark_Kent
Спасибо...вот еще интересно где можно купить факел? Никто не продает. Видимо только в пещерах подбирать =\
Solitarius
>> Clark_Kent:
В продаже ни разу не видел smile.gif
Clark_Kent
Кстати, не заметил, что в тяжелых доспехах ГГ бегает медленнее. По-моему одинаково.

И все-таки: возможно как-то устранить Мавен и Гильдию воров саму? Так скажем, помочь городу.
kapacb
Мавен становится ярлом после захвата Рифтена имперскими войсками. Куда она денется то.
Да и не заметил ничего особо фатального в их деятельности. Крыши всякие нужны, крыши всякие важны)
tarson_dll
Вылечился от ликантропии, но стражники все равно иногда говорят фразы про мех из ушей и т.д., это я патче поправить вероятно должны?
Sleepwalker
Где отображается активные эффекты в меню? болезни там.... Как кстати автолевелинг в игре, есть? Такой же тупой и всеобъемлящий как в Вобле?
alopex
Цитата: (Sleepwalker @ 24.11.11 - 00:48)
Где отображается активные эффекты в меню? болезни там....
внизу списка доступных (школ) заклинаний.

Цитата: (Sleepwalker @ 24.11.11 - 00:48)
Как кстати автолевелинг в игре, есть? Такой же тупой и всеобъемлящий как в Вобле?
всеобъемлющесть снизилась процентов до 50, тупость не уменьшилась.
Morovinger
а где найти Павона.... ему надо сдать квест на зачистку шахты от изгоев...шахту зачистил до того как взял квест....на карте метки нету(((
Lens
Убил много драконов, перестал поглащять душы, это какбэ лимит или баг?
Feirfolken
Упал навык владения двуручным оружием до 25ти. Подписан красным. Не болезнь. Как восстановить?
[FG]
>> Feirfolken:
Купить зелье лечения болезней, обычно у алхимиков в продаже имеется, либо в храмах получить благословение у алтаря 8 божеств.
Feirfolken
Цитата: ([FG] @ 24.11.11 - 08:37)
>> Feirfolken:
Купить зелье лечения болезней, обычно у алхимиков в продаже имеется, либо в храмах получить благословение у алтаря 8 божеств.

Я же говорю, это не болезнь. Ни зелья, ни храмы не помогают. Это не какая-либо шмотка, т.к. всё снимал. Может быть какой-то квестовый "проклятый" предмет, но тоже вроде нет, а выкинуть их, ясное дело нельзя.
[FG]
>> Feirfolken:
В разделе магии, в закладке активных эффектов есть эффекты, выделенные красным цветом?
Feirfolken
Цитата: ([FG] @ 24.11.11 - 09:55)
>> Feirfolken:
В разделе магии, в закладке активных эффектов есть эффекты, выделенные красным цветом?

Неа
[FG]
>> Feirfolken:
Возможно, какой-то подвисший эффект. Попробуйте поднять уровень, это должно сбросить подобный эффект.
Feirfolken
Цитата: ([FG] @ 24.11.11 - 10:20)
>> Feirfolken:
Возможно, какой-то подвисший эффект. Попробуйте поднять уровень, это должно сбросить подобный эффект.

Спасибо. Видимо, так и есть. Хотя мне казалось, что уровень я тоже поднимал. Но в итоге, после очередного уровня, эффект снялся. Фух, я уж было запаниковал...
Ja-Dar
вопрос. Где найти женщину-редгардку в Вайтране? а то квест висит а найти не могу))))
[FG]
>> Ja-Dar:

Дальнейшие вопросы, связанные с прохождением, обсуждаются на форуме прохождение Skyrim
V1aDoK
Как поворачивать камеру с оружием в руках?
[FG]
>> V1aDoK:
Зажать клавишу F.
Ja-Dar
>> [FG]:

Спасибо)) а в какой теме можно задать вопрос по данной тематике?)))
Naur
Как убрать награду за голову? Астрид говорила что ворье может помочь, но я ко всем подходил что-то нефига...
Solitarius
>> Naur:
Нужно быть в гильдии воров, тогда у стражников, кроме обычных трех вариантов, добавиться заплатить на месте. Правда пока у меня заплатить на месте выходило дороже, чем заплатить штраф.
Altras
Вопрос, перенесутся ли сейвы с пиратки в лиц версию ? или надо/лучше заново начать ?
Arhon
Цитата: (Altras @ 24.11.11 - 19:06)
Вопрос, перенесутся ли сейвы с пиратки в лиц версию ? или надо/лучше заново начать ?

Насколько мне известно - нет, не переносятся. (В Fable 3 так нельзя было)
farray
У меня ещё вопрос: аргонианин из Виндхельмского порта дал мне квест - поговорить с Торбьорном
Расколотым Щитом. Маркер никуда не показывает, и я решил найти его сам. Позже я понял, что ещё давно убил его, и труп исчез. Можно ли как-нибудь пройти этот квест?
Azazelius
Цитата: (Altras @ 24.11.11 - 22:06)

На форумах говорят что переносятся нормально.
alex_dey
Где находиться святилище Мехруна Дагона? (Желательно скрин карты и показать где оно..)
И где найти можно достаточно эбонитовой руды или слитков?
mychaelo
Цитата: 
Где находиться святилище Мехруна Дагона?
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Shrine_of_Mehrunes_Dagon
Только без выполнения соотв. квеста туда не попасть.
Цитата: 
И где найти можно достаточно эбонитовой руды или слитков?
В шахтах. Понадобится кирка, а лучше две.
alex_dey
Цитата: (mychaelo @ 24.11.11 - 20:47)
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Shrine_of_Mehrunes_Dagon
Только без выполнения соотв. квеста туда не попасть.
В шахтах. Понадобится кирка, а лучше две.

а этот квест по главной линии или надо где-то его взять? если не поглавной, подскажите плиз где взять..
П.С. Главную пока забросил, хожу качаюсь..
Kot_Old
Отдал Лилии, как первой вьючной лошадке, все драконьи тяжелые кости. Потом ее оставил в доме местного ярла, повыполнял квесты с волчарами (были попутчики), всех потом отослал отослал и пошел снова к ней, костей и железа подкинуть. А она говорит - с тобой кто-то есть, т.е намекая на попутчика. Естественно ее мешок с моим драконом недоступен.
Вопрос: Это глюк?
И вообще, эти кости драконовские нужны для чего-то (броньку какую может кто потом сделает).
Хотел про кости по поиску тут нарыть - поиск пока на форуме отключен, так что не надо в него советовать отправляться.
alex_dey
кости и чешуя для брони. но даэдрика лучше..и меньше качять кеузнеца нужно
Kot_Old
Какой уровень кузнеца, какой уровень драконьей брони, нужен ли перк и при каком умении его можно брать???
Другими словами - стоит ли эта драконья овчинка выделки?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.