Простой Пилигрим
11.10.11 - 23:29
Если герой бегает выполняет побочные квесты ради заработка. То да, его можно назвать наемником.
И ведь в новости про наемников-компоньоне говорилось об одном человеке, а не роте солдат.
Интересно, на сколько далеко можно будет заплывать в Северный Ледовитый океан? Была такая информация? Или там вообще льды?
Простой Пилигрим
12.10.11 - 08:21
Скорее всего как в Morrowind. А другие границы как в Oblivion.
Benedict
12.10.11 - 09:17
Что-то не нашел я ни чего про редактор мира. Кто слышал, будет ли он выпущен, как для Морровинда и для Обливиона?
Простой Пилигрим
12.10.11 - 10:02
Да редактор будет ! Называется он вроде Creaton Kit. Скорее всего его не будет вместе с игрой, а будет выложен на офицальном сайте для загрузки.
Engineering
12.10.11 - 12:42
>> Benedict: Creation Kit(на английском !)Еще говорили что он может поменять всю систему игры, в том числе и
Radiant AI
Sleepwalker
12.10.11 - 13:01
Цитата: (ЧыН @ 12.10.11 - 03:44)
Интересно, на сколько далеко можно будет заплывать в Северный Ледовитый океан? Была такая информация? Или там вообще льды?
У меня есть подозрение, что нам поплавать не дадут! Присмотритесь к карте - там очерчены границы
по берегу. странно.....
>> Sleepwalker: Цитата:
У меня есть подозрение, что нам поплавать не дадут! Присмотритесь к карте - там очерчены границы по берегу. странно.....
Это политические границы, скорее всего.
Sleepwalker
12.10.11 - 18:39
...которые ни при каких условиях не распространяются на побережье?)) Надо бы вопрос кинуть куда надо....
Цитата:
У меня есть подозрение, что нам поплавать не дадут!
Можешь не волноваться, люди игравшие в скайрим на выставках, наплавались вдоволь.
Qui-Gon-Jinn
12.10.11 - 19:15
>> Sleepwalker: Цитата:
У меня есть подозрение, что нам поплавать не дадут!
SetGameBorders=0, и плыви хоть на Солстхейм.
Wertgard
12.10.11 - 19:57
представил что нельзя плавать..."Вода холодная ,одежда намокнет - заболею!"- обидно кричит Довакин на игрока
Sleepwalker
12.10.11 - 20:16
Бордеры можно в утиль отправить, меня не печалит отсутствие возможности туда уплыть,а то, что разрабы не уделили этому моменту внимания - а это значит ни квестов связанных с морем, ни подводных кладов, пещер и т.д.
Хотя вон Ramhha уверяет, там всё открыто

и работает
Простой Пилигрим
12.10.11 - 20:20
А может и будут, квесты эти, кто знает. Игра еще не вышла.
Sergun169
12.10.11 - 23:41
А что нибудь уже известно за вампиризм? Есть подробности у кого нить?
>> Sergun169:
Подробностей нет.
Цитата: (Sergun169 @ 13.10.11 - 00:41)
Известно только что вампиризм БУДЕТ.
Но ничего другого из новостей пока нету.
Простой Пилигрим
13.10.11 - 07:11
Цитата: (Sergun169 @ 13.10.11 - 00:41)
Кроме того, что вампиризм будет, еще известно, что от болезни которая приводит к вампиризму могут вылечить священеки Стендарра, но они нелегальный, поэтому не на каждом углу.
Цитата:
еще известно, что от болезни которая приводит к вампиризму могут вылечить священеки Стендарра
И вылечит они могут, скорее всего, на начальной стадии болезни.
>> Ramhha:
На начальной стадии вылечить его сможет любой лекарь или зелье лечения болезни. А если учитывать, что священники Стендарра нелегальны, то, скорее всего, лечиться у них будут персонажи уже ставшие вампирами.
Wertgard
13.10.11 - 17:40
жалко что пока неизвесно сколько начальная стадия длится
Если по традиции, то 3 дня.
А сколько уровней сложности будет в игре? И кто на каком будет играть?
Простой Пилигрим
13.10.11 - 18:36
Цитата: (BNik @ 13.10.11 - 19:11)
А сколько уровней сложности будет в игре? И кто на каком будет играть?
Будет Пять уровней сложности (очень легкий, легкий, средний, сложный и очень сложный), только их названия будут стилизована под ЛОР (адепт, мастер к примеру). Как они будут построенный, как в Oblivion или как в Fallout New Vegas неизвестно. Также упоминалось, что Radiant Story будет видеть как вам играть тяжело или легко, если легко, то система немного усложнит игру, если тяжело, то на оборот облегчит.
P.S. Я всегда в RPG играю на средним, в Skyrim буду тоже играть на среднем.
Sleepwalker
13.10.11 - 21:15
сложность вроде реализована в виде ползунка в меню как раньше было. Тод совсем недавно писал
Простой Пилигрим
13.10.11 - 21:22
Зуб даю, уровень сложности как в Fallout 3, а не ползунок. Не раз говорилось.
Вы оба правы, хД. Один из тех кто поиграл в скайрим на выставках говорил, что сложность меняется ползунком, но у ползунка всего 5 положений.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 13.10.11 - 19:36)
Также упоминалось, что Radiant Story будет видеть как вам играть тяжело или легко, если легко, то система немного усложнит игру, если тяжело, то на оборот облегчит.
Это шутка? Это как это? Любите же вы сказочки!
Начну играть на среднем уровне, а там посмотрим. Зельями лечения по традиции пользоваться не буду.
Простой Пилигрим
14.10.11 - 09:18
Цитата: (ЧыН @ 14.10.11 - 06:25)
Это шутка? Это как это? Любите же вы сказочки!
При чем тут сказочки и шутки. В одном из первых интервью упоминалось.
Тут что то говорилось про поплавоть. На мой взгляж бред, разве что за норда играть. Там же холодно)
Простой Пилигрим
14.10.11 - 19:29
Плавать можно, но только в шубе. А то еще отмерзнет и отвалиц0.
P.S. Если серьезно то плавать можно и климат на это не влияет.
>> Maxim21:
А ты камин за собой. А ты зачаруйся.
>> Простой Пилигрим: Цитата:
Если серьезно то плавать можно и климат на это не влияет.
Плавать можно, подтверждаю. Но недолго
Цитата: ([FG] @ 14.10.11 - 21:30)
>> Простой Пилигрим: Плавать можно, подтверждаю. Но недолго

В смысле недолго? Стоит ограничение по времени?
В смысле. климат действительно не мешает плавать. Но недолго из-за последствий, связанных с переохлаждением организма
Цитата: (BNik @ 14.10.11 - 22:10)
В смысле недолго? Стоит ограничение по времени?
Наверное, [FG] иронизирует, плавать можно будет хоть захлебнись.... хотя, админам ESN виднее, у них же есть СКАЙРИМ (в моих глазах они уже какие-то сверхъестественные существа, которые тихонечко тешатся над нашими переживаниями в промежутках между игрой)
Sergun169
14.10.11 - 21:54
Цитата: (BNik @ 14.10.11 - 23:10)
Стоит ограничение по времени?

lolz! как ты себе это представляешь?! Вот ты плаваешь в озера или реке по таймеру,и БУБУХ! Время вышло,и ты автоматом плывёшь на берег!? А может телепортнёт?! Или откат во времени к началу водной прогулки?!

Цитата: (Нейтрид @ 14.10.11 - 23:38)
у них же есть СКАЙРИМ
кто им его даст?!
>> Нейтрид:
>> BNik:
Это была ирония не про игру. Ну да ладно.
Цитата: (Sergun169 @ 14.10.11 - 22:54)

lolz! как ты себе это представляешь?! Вот ты плаваешь в озера или реке по таймеру,и БУБУХ! Время вышло,и ты автоматом плывёшь на берег!? А может телепортнёт?! Или откат во времени к началу водной прогулки?!

А ты не подумал что он может допустим умереть? Или у него ноги сведет и он пойдет ко дну,а соответственно захлебнется?
Так я себе это и представляю.
Sergun169
14.10.11 - 22:15
Цитата: (BNik @ 15.10.11 - 00:05)
А ты не подумал что он может допустим умереть? Или у него ноги сведет и он пойдет ко дну,а соответственно захлебнется?
Так я себе это и представляю.
Нет не подумал! Он сказочный персонаж сказачной игры! До этого ГГ ноги не сводило,ИМХО и сейчас не сведёт. Уж больно много *реализма* ты ждешь от *фэнтезийной* игрушки!
Цитата: (Sergun169 @ 14.10.11 - 23:15)
Нет не подумал! Он сказочный персонаж сказачной игры! До этого ГГ ноги не сводило,ИМХО и сейчас не сведёт. Уж больно много *реализма* ты ждешь от *фэнтезийной* игрушки!

Ну тогда ладно
Sergun169
14.10.11 - 22:28
Цитата: (BNik @ 15.10.11 - 00:21)
Ну тогда ладно

Ну а если ГГ в Скайриме вдруг устанет плыть,и начнет тонуть... так это даже хорошо! Даёшь больше реализма в игру!
Простой Пилигрим
14.10.11 - 23:46
Если мой ГГ начнет тонуть, то я...стану сильно его чморить! Мол нефиг, Довакином называется, а стометровку проплыть не может.
Плавать на поверхности можно сколько угодно. После долгого прибывания под водой ГГ звучно вбирает в себя воздух. Захлебнутся тоже, естественно, можно.
Бред. Если бы в этой части игры убрали плавание, я думаю никто бы не обиделся. Ну залез ты в воду в броне и меховых одеждах. Тебе сказачно повезло и ты ничего себе не обморозил и не утонул под тяжестью намоченной ожежды и доспех. Вылез на берег и скопытился от молейшего ветерка, которые полюбому жутко холодные в Скайриме. Хотя если ты Норд, то ещё может и проканает, хотя в томже Обливионе я помню встречал Нордов, жалующихся на климат Брумы, мол слишком там холодно.
>> Maxim21:
Такой реализм относится к игровым моментам, которые убивают интерес игре. Давайте уберем плавание, потому что герою холодно на морозе, давайте уберем развитие персонажа, потому что не реалистично так быстро приобретать знания и навыки, давайте уберем перки, потому что мгновенное знание или умение не реалистично, давайте сделаем местность однородной и с всего одним городом в ней, потому что 16 поселений на 40 квадратных километров это не реалистично, давайте привьем персонажу необходимость ходить в туалет и кушать через каждые 2 часа. Ну, извините, Скайрим в нашем случае это всего лишь модель воображаемой провинции.
Игра должна не строить подлянки игроку подобной мишурой, а открыто бросать ему вызов.
Wind0fChange
Что ты нервничаешь? От моих слов ничего не зависит) Я просто написал своё мнение. И кстати, всё что ты перечислил, я бы с удовольствием увидел в игре, убрав туалет и добавив реалистичное движение времени, а не 1 минута игрового времени - 2 секунды реального (это реально бред).
Цитата:
добавив реалистичное движение времени
Ты сколько в день играешь? Допустим 2 часа. Это же сколько ты дней будешь играть чтобы прошёл в игре этот день? Понимаешь, такие вещи называются игровой условностью.
Цитата: (Ramhha @ 15.10.11 - 19:25)
Ты сколько в день играешь? Допустим 2 часа. Это же сколько ты дней будешь играть чтобы прошёл в игре этот день? Понимаешь, такие вещи называются игровой условностью.
Я считаю это бредом. Пусть будет не 1 к 1, а 1 мин игрового времени как 20-30 сек реального. Это куда лучше на мой взгляд.
>> Wind0fChange: Не реалистично. Предлагаю в реальном времени менять экипировку, по половине часа на доспех и убрать инвентарь. Человек не может носить с собой такое количество оружия. И конечно же никаких сейвов. Алхимией и прочим крафтом нужно заниматься несколько дней, благо они теперь соответствуют реальным. Оружие чинить и чистить после каждого боя, хотя я не думаю, что хоть кто-то доиграет до этого самого боя.
>> Maxim21: Цитата:
убрав туалет
Это почему еще убрав? Реализм страдает. Наоборот, нужно добавить специальные хоткеи для чихов и сморкания, женским персонажам добавить менструацию, а от первой раны - заражение крови со всем последующими. Тогда будет хорошая игра, а не фигня для казуалов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Хотя лучше этот пост перенести в "идеальный скайрим"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.