>> Lens:
В бою медленнее восстанавливается. Насчет регенерации при использовании аквтиных заклинаний не в курсе.
Простой Пилигрим
13.11.11 - 15:21
Цитата: (TovarichStalin @ 13.11.11 - 14:58)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Я точно знаю, что все члены круга соратников - вампиры.
У меня такой вопрос. Я убил одного дракона с именем, самого первого, поглотил его душу и у меня открылся крик. Затем я убил двух простых драконов, которые так и назывались, "дракон", тоже поглотил их души, но никаких новых криков я не узнал, хотя знаю несколько слов силы. Это нормально? Крики даются только за именных?
Надо помимо криков еще находить стены со словами (вроде той стены в конце пещеры где был коготь Лукана).
Цитата: (Wind0fChange @ 14.11.11 - 01:20)
>> Lens:
В бою медленнее восстанавливается. Насчет регенерации при использовании активных заклинаний не в курсе.
Спс но вот у моего друга, говорит что регенерируется при активном заклинании а у меня бывает да бывает нет, это странно
И когда манна регенерируется с активным заклинанием то она восстанавливается с обычной скоростью(как не в бою).
Проверьте кто нибудь у себя.
Можно как-то расу сменить?

Читы там, или че нить такое?
Цитата: (Lens @ 13.11.11 - 16:29)
Спс но вот у моего друга, говорит что регенерируется при активном заклинании а у меня бывает да бывает нет, это странно
И когда манна регенерируется с активным заклинанием то она восстанавливается с обычной скоростью(как не в бою).
Проверьте кто нибудь у себя.
Хм, ни разу такого не встречал. При активном использовании заклинания мана постепенно проседает до 0 и все. Дальше если кто-то живой остался из противников, либо бутылки, либо бег для постепенного регена.
Хм... а в каком разделе создать тему о модах? В техническом?
Цитата: (Saya @ 13.11.11 - 17:03)
Хм... а в каком разделе создать тему о модах? В техническом?
Да скорее всего
Подскажите как зачаровать вещи у которых иссякли заряды ? И где найти кузнеца который сможет выковать драконии доспехи ?
>> Armaran:
Драконьи доспехи можно только выковать самому, когда прокачаешь кузнечное дело.
TovarichStalin
13.11.11 - 17:46
Спасибо, насчет стен я знаю, также большое спасибо, теперь юзаю для распределения душ кнопочку R. В связи с постами выше возникли вопросы:
Драконьи доспехи относятся к тяжелым или легким? И что для них потребуется? Кости и чешуя дракона?
>> TovarichStalin:
Игры рядом нет, да и до полной прокачки мне далеко.) Я думаю что тяжелые крафтятся из костей, а легкие из чешуи.)
Простой Пилигрим
13.11.11 - 18:49
Может кто нибудь показать (скрин карты), где можно получить благословение стоячего камня ? А то уже 7 уровень и до сих пор не благословлен, не солидно.
Solitarius
13.11.11 - 18:54
>> Простой Пилигрим: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
3 основных камня (вор,вони, маг) находится по пути от Хелгена к Рифтену (те самые которые Тодд в видео показывал). На острове в озере рядом камень Леди.
Есть в сети карта Skyrim со всеми отметками? (в Кол. издании говорили такая будет)
Solitarius
13.11.11 - 19:17
>> Lёlik:
Карта со ВСЕМИ отметками, только в официальном руководстве, которое продается отдельно.
Откуда брать ссылку на скриншот в Стиме?
Стал вампиром теперь все бояться.... как сделать так чтоб не боялись и не били меня .... а то я боюсь....
>> Creo:
Вкладка просмотр, потом выбираешь пункт со скриншотами и просто щелкай ПКМ на скрин и копируй адрес.
где можно оборотнем стать?
Цитата: (Lancer @ 13.11.11 - 22:12)
где можно оборотнем стать?
Начинай квесты Соратников в Вайтране.
Начал играть за тёмное братство, решил стать настоящим лучником.) Пока качаю только ветки скрытности и лука. Вопрос такой: нужно ли лучнику качать лёгкую броню, или магию иллюзии, сильно ли помогает и ещё где можно найти тренера по лукам?
>> Armaran: Цитата:
Подскажите как зачаровать вещи у которых иссякли заряды ?
Попробуйте использовать камни душ.
Кстати о камнях душ - какой размер камня должен быть, чтобы отнять душу человека? А то у меня всё время пишет, что "Нет подходящего камня душ". Хотя в наличии есть и маленькие и крохотные, и большие и обычные...
>> Ss0ng: Души людей - черные. Нужен либо черный камень душ, либо
Черная звезда, которую можно выбрать в квесте даэдры Азуры
Цитата: (Wind0fChange @ 13.11.11 - 23:13)
>> Ss0ng: Души людей - черные. Нужен либо черный камень душ, либо
Черная звезда, которую можно выбрать в квесте даэдры Азуры
Спасибо
Solitarius
13.11.11 - 22:25
>> Ss0ng: Должен быть черный камень душ (по крайней мере так по книгам)
подскажите как добывать руду
Shendarry San
13.11.11 - 22:50
>> ChukchA:
Нужно положить кирку в инвентарь, подойти к руднику и тыкнуть на него.
Подскажите, можно ли посмотреть, какие заклинания/благословения/болезни висят на персонаже в данный момент?
blodyreaper
13.11.11 - 22:51
Кто-нибудь знает, какое подношение у ритуального камня статуи Боэты надо сделать? или может определенный лвл нужен? Чтобы взять у нее квест.
>> Shendarry San:
Магия -> Активные эффекты
Цитата: (MrFlood @ 13.11.11 - 21:47)
где можно найти тренера по лукам?
Ривервуд. Там лесной эльф Фэандал(как-то так).
Как получить ссылку на скриншот в Стиме.
Сделайте скриншот в игре с помощю клавиши F12.
Далее идем в Стим. Меню Просмотр - Снимки экрана. В окне управления снимками выделяем нужный скриншот и нажимаем кнопку "Загрузить". После загрузки эта же кнопка изменится на "Посмотреть онлайн". Жмем. Попадаем в окно снимки экрана. Выделяем нужный скриншот и в меню правой кнопки выбираем "Скопировать адрес ссылки". Открываем ссылку в браузере. Снова жмем на скриншоте правой кнопкой и выбираем в меню "Копировать URL картинки". Получаем окончательную ссылку на сам скриншот.
Возможно можно как-то проще сделать. Другого способа не нашел.
Подскажите пожалуйста, где можно достать сердца даэдра, которые необходимы для создания даэдрических доспехов и оружия?
1. Какой максимальный уровень?
2. Сколько нужна "апов" навыков для получения нового уровня?
>> Diablo:
1.Более 50, но после 50-го уровня прокачка замедляется.
2. У меня например каждый раз по разному, бывает что за одно очко половина заполнится.
Спасибо.
Еще пару вопросов:
1. гиганты убивают с одного удара (170 здоровья) - на сколько хп у них удар? На каком уровне им можно будет "отомстить"?

2. можно ли убежать от дракона? Одного ели убил сегодня.
sens2525
14.11.11 - 05:22
Подскажите пожалуйста что нажимать, чтобы противника убить со спины? (перерезать горло)
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 14:50)
>> ChukchA:
Подскажите, можно ли посмотреть, какие заклинания/благословения/болезни висят на персонаже в данный момент?
Цитата: (Дьявол @ 13.11.11 - 15:03)
>> Shendarry San:
Магия -> Активные эффекты
По болезням непонятно.
Во время борьбы с тролем был укушен крысой. Силуэт на мгновение позеленел. Я не придал значения, думал яд. Через пару дней прохожие стали говорить "Что-то неважно выглядишь". Я сразу в храм подлечился. Проверил эффекты – чисто лишних записей нет (жаль сразу не глянул), и прохожие замолчали.
Алхимичка при первой встрече сказала "Чой-то ты бледненький такой...". Потом даже диагноз поставила. Я проверил список эффектов- ничего нет. Я еще раз в храм к алтарю потом к ней. Она все своё талдычит. Купил у неё пузырек от болезней, выпил - замолчала. "Это чё развод на бабки?

" Потом обратил внимание, что в выносливости на конце 5, а должен быть 0.
Созрел вопрос.
Теперь зелье имеет шанс на излечение отличный от 100%?
Вылечился я или нет?
Как восстановить выносливость (думаю попробовать выпить зелье на увеличение выносливость на время).
Цитата: (Diablo @ 14.11.11 - 06:21)
Спасибо.
Еще пару вопросов:
1. гиганты убивают с одного удара (170 здоровья) - на сколько хп у них удар? На каком уровне им можно будет "отомстить"?

2. можно ли убежать от дракона? Одного ели убил сегодня.
Убил 2х на 15-20ур, застрелил из лука, совет под их удары не лезть, логично же, что такой гигант раздавит мелкую сошку. (Совет: занимай высотные места - башня и тд тп)
Можно, обычно случайные драконы просто порят в воздухе какое то время и не атакуют ГГ, если их не трогать. Драконы у "Мест Силы" убежать не дают, по крайне мере у меня нужды убегать от них не было, научился дельно всех убивать.
Цитата: (Lёlik @ 14.11.11 - 07:45)
Убил 2х на 15-20ур, застрелил из лука, совет под их удары не лезть, логично же, что такой гигант раздавит мелкую сошку. (Совет: занимай высотные места - башня и тд тп)
Это понятно... но все же хотелось бы например вкачав максимальный уровень (интересно какой он), одевшись в крутые доспехи убивать их в контакте.
Цитата:
У меня например каждый раз по разному, бывает что за одно очко половина заполнится.
Интересно от чего это зависит?..
Solitarius
14.11.11 - 09:04
>> Diablo: В контактном бою возможно, я мечник-дуальщик, а у гиганта атаки медленные, так что одиночного гиганта на своем 16 левеле иного получается убить

Сложность эксперт.
askara22
14.11.11 - 11:06
Где-то заболел болезнью Атаксия , никак не могу вылечится,зелья и благословления уже перепробывал не помогает , болезнь убирает владение одноручным оружием в 15 играть и сражатся становится нереально. Как вылечится ?
В начале стал обротнем возможно это из-за этого так-как когда ложусь спать пишет что , сон не дал вам отдыха потому-что в вас течёт волчая кровь
Цитата: (askara22 @ 14.11.11 - 12:06)
Где-то заболел болезнью Атаксия , никак не могу вылечится,зелья и благословления уже перепробывал не помогает , болезнь убирает владение одноручным оружием в 15 играть и сражатся становится нереально. Как вылечится ?
В начале стал обротнем возможно это из-за этого так-как когда ложусь спать пишет что , сон не дал вам отдыха потому-что в вас течёт волчая кровь
Кровь оборотня никак не влияет на владение оружием - это совсем другая история.
Советую использовать зелья лечения болезней, отравлений и тд тп. (В магазинах все есть)
Вспомни где ее заработал, возможно и найдешь решение.
UrfinJuse
14.11.11 - 12:17
Добрый день ребята. Есть несколько вопросов по игре.
1. Как в обе руки вставлять разную магию?
2. Направление ударов есть в игре?
3. Потерял напарника в игре- где его найти так как не могу взять другого ?
4. Как крутить 3Д модель предмета в инвентаре?
5. Несколько раз подкрадывался зади с кинжалом в руке к НПС но добивающего удара не было а был обычный удар - как делать добивающие удары?
6. От чего зависит переносимы вес ?
7. После покупки лошади она постоянно будет появляться рядом или может убежать?
8.После убийства дракона также поднял кости дракона и шкуру/кожу - что с ними делать можно?
9. Также не могу понять почему не работает функция сна?- подхожу к свободной кровати а кнопка для начала сна неактивна...
Заранее благодарю за ответ.
Есть вопрос, если командуешь спутнику (опция в диалоге "Мне от тебя кое-что нужно") например- спать... она ложиться, но курсор приказов у меня остается, и если курсор отменяю, спутник тут же встает с кровати( Как отменить этот курсор, и чтобы спутник остался выполнять приказ? (Например сидеть на стуле, или спать и т.д.)
Огромная просьба ответить в лс, если кто знает точный ответ! (
Кто-то спрашивал где можно хранить в начале вещи. Я хранил свои вещи в сундуке в доме Хода и Гердур в Ривервуде. Только что купил дом в Вайтране, перетаскал все барахло туда, в основном книги

Вопрос по поводу книг. Есть книги рассказывающие о подземельях или артефактах, которые начинают квест или делают пометку на карте. А есть ли книги, которые не дают никаких точных указаний, по которым нужно самому искать место? Было бы очень интересно.
pitonowitch
14.11.11 - 13:36
Вопрос по лошадям (извините, если уже отвечали)
-какие они? (в смысле окрас)
-где преобрести?
-сколько стоит
-на лошадях нельзя драться (по крайней мере читал) - как происходит бой? - как в Обле? или лошадь убирается в инвентарь)))? Она ходит за тобой? Может умереть? Есть ли конюшни\стоила?
Всем привет, интересует вопрос: где можно вступить в темное братство? (ассасин меня нашел, убил его)
(поиск не работает)
Цитата: (pitonowitch @ 14.11.11 - 14:36)
Вопрос по лошадям (извините, если уже отвечали)
-какие они? (в смысле окрас)
-где преобрести?
-сколько стоит
-на лошадях нельзя драться (по крайней мере читал) - как происходит бой? - как в Обле? или лошадь убирается в инвентарь)))? Она ходит за тобой? Может умереть? Есть ли конюшни\стоила?
-Окрас разный. В основном коричневые , есть с пятнами, пару раз видел черных.
-в любой конюшне
-пара тыс наверное, сам не покупал, моя трофейная
-боев на лошадях нет вообще(а жаль). Умирают довольно быстро. При входе в город лошадь остается в конюшне.
Цитата: (ozz1us @ 14.11.11 - 14:37)
Всем привет, интересует вопрос: где можно вступить в темное братство? (ассасин меня нашел, убил его)
(поиск не работает)
Нужно убить старушку в приюте в Рифтене.
Потом во время сна тебя похитят и нужно будет из трех жертв угадать нужную. После этого дадут пароль и месторасположение убежища
Хочу завалить дракона, а он кружится надо мной, орет и не атакует... Стреляю в него, кричу туумом, но не могу попасть (высоко порхает).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.