Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Wind
>> Lens:
В бою медленнее восстанавливается. Насчет регенерации при использовании аквтиных заклинаний не в курсе.
Простой Пилигрим
Цитата: (TovarichStalin @ 13.11.11 - 14:58)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

У меня такой вопрос. Я убил одного дракона с именем, самого первого, поглотил его душу и у меня открылся крик. Затем я убил двух простых драконов, которые так и назывались, "дракон", тоже поглотил их души, но никаких новых криков я не узнал, хотя знаю несколько слов силы. Это нормально? Крики даются только за именных? blink.gif 

Lens
Цитата: (Wind0fChange @ 14.11.11 - 01:20)
>> Lens:
В бою медленнее восстанавливается. Насчет регенерации при использовании активных заклинаний не в курсе.

Спс но вот у моего друга, говорит что регенерируется при активном заклинании   а у меня бывает да бывает нет, это  странно
И когда манна регенерируется с активным заклинанием то она восстанавливается с обычной скоростью(как не в бою).
Проверьте кто нибудь у себя.
Bernard
Можно как-то расу сменить? sad.gif Читы там, или че нить такое?
Toriel
Цитата: (Lens @ 13.11.11 - 16:29)
Спс но вот у моего друга, говорит что регенерируется при активном заклинании   а у меня бывает да бывает нет, это  странно
И когда манна регенерируется с активным заклинанием то она восстанавливается с обычной скоростью(как не в бою).
Проверьте кто нибудь у себя.

Хм, ни разу такого не встречал. При активном использовании заклинания мана постепенно проседает до 0 и все. Дальше если кто-то живой остался из противников, либо бутылки, либо бег для постепенного регена.
Saya
Хм... а в каком разделе создать тему о модах? В техническом?
Bernard
Цитата: (Saya @ 13.11.11 - 17:03)
Хм... а в каком разделе создать тему о модах? В техническом?

Да скорее всего  smile.gif
Armaran
Подскажите как зачаровать вещи у которых иссякли заряды ? И где найти кузнеца который сможет выковать драконии доспехи ?
Saya
>> Armaran:
Драконьи доспехи можно только выковать самому, когда прокачаешь кузнечное дело.
TovarichStalin
Спасибо, насчет стен я знаю, также большое спасибо, теперь юзаю для распределения душ кнопочку R. В связи с постами выше возникли вопросы:
Драконьи доспехи относятся к тяжелым или легким? И что для них потребуется? Кости и чешуя дракона?
Saya
>> TovarichStalin:
Игры рядом нет, да и до полной прокачки мне далеко.) Я думаю что тяжелые крафтятся из костей, а легкие из чешуи.)
Простой Пилигрим
Может кто нибудь показать (скрин карты), где можно получить благословение стоячего камня ? А то уже 7 уровень и до сих пор не благословлен, не солидно.
Solitarius
>> Простой Пилигрим:
Lёlik
Есть в сети карта Skyrim со всеми отметками? (в Кол. издании говорили такая будет)
Solitarius
>> Lёlik:
Карта со ВСЕМИ отметками, только в официальном руководстве, которое продается отдельно.
Creo
Откуда брать ссылку на скриншот в Стиме?
Lebyf
Стал вампиром теперь все бояться.... как сделать так чтоб не боялись и не били меня .... а то я боюсь....
Saya
>> Creo:
Вкладка просмотр, потом выбираешь пункт со скриншотами и просто щелкай ПКМ на скрин и копируй адрес.
Lancer
где можно оборотнем стать?
Darrok
Цитата: (Lancer @ 13.11.11 - 22:12)
где можно оборотнем стать?

Начинай квесты Соратников в Вайтране.
MrFlood
Начал играть за тёмное братство, решил стать настоящим лучником.) Пока качаю только ветки скрытности и лука. Вопрос такой: нужно ли лучнику качать лёгкую броню, или магию иллюзии, сильно ли помогает и ещё  где можно найти тренера по лукам?
[FG]
>> Armaran:
Цитата: 
Подскажите как зачаровать вещи у которых иссякли заряды ?

Попробуйте использовать камни душ.
Ss0ng
Кстати о камнях душ - какой размер камня должен быть, чтобы отнять душу человека? А то у меня всё время пишет, что "Нет подходящего камня душ". Хотя в наличии есть и маленькие и крохотные, и большие и обычные...
Wind
>> Ss0ng:
Души людей - черные. Нужен либо черный камень душ, либо
Ss0ng
Цитата: (Wind0fChange @ 13.11.11 - 23:13)
>> Ss0ng:
Души людей - черные. Нужен либо черный камень душ, либо

Спасибо
Solitarius
>> Ss0ng:
Должен быть черный камень душ (по крайней мере так по книгам) smile.gif
ChukchA
подскажите как добывать руду
Shendarry San
>> ChukchA:
Нужно положить кирку в инвентарь, подойти к руднику и тыкнуть на него.

Подскажите, можно ли посмотреть, какие заклинания/благословения/болезни висят на персонаже в данный момент?
blodyreaper
Кто-нибудь знает, какое подношение у ритуального камня статуи Боэты надо сделать? или может определенный лвл нужен? Чтобы взять у нее квест.
Дьявол
>> Shendarry San:
Магия -> Активные эффекты
Naur
Цитата: (MrFlood @ 13.11.11 - 21:47)
где можно найти тренера по лукам?

Ривервуд. Там лесной эльф Фэандал(как-то так).
Creo
Как получить ссылку на скриншот в Стиме.

Сделайте скриншот в игре с помощю клавиши F12.
Далее идем в Стим. Меню Просмотр - Снимки экрана. В окне управления снимками выделяем нужный скриншот и нажимаем кнопку "Загрузить". После загрузки эта же кнопка изменится на "Посмотреть онлайн". Жмем. Попадаем в окно снимки экрана. Выделяем нужный скриншот и в меню правой кнопки выбираем "Скопировать адрес ссылки". Открываем ссылку в браузере. Снова жмем на скриншоте правой кнопкой и выбираем в меню "Копировать URL картинки". Получаем окончательную ссылку на сам скриншот.

Возможно можно как-то проще сделать. Другого способа не нашел.
Hedger
Подскажите пожалуйста, где можно достать сердца даэдра, которые необходимы для создания даэдрических доспехов и оружия?
Diablo
1. Какой максимальный уровень?
2. Сколько нужна "апов" навыков для получения нового уровня?
Saya
>> Diablo:
1.Более 50, но после 50-го уровня прокачка замедляется.
2. У меня например каждый раз по разному, бывает что за одно очко половина заполнится.
Diablo
Спасибо.

Еще пару вопросов:
1.  гиганты убивают с одного удара (170 здоровья) - на сколько хп у них удар? На каком уровне им можно будет "отомстить"? smile.gif
2. можно ли убежать от дракона? Одного ели убил сегодня.
sens2525
Подскажите пожалуйста что нажимать, чтобы противника убить со спины? (перерезать горло)
SYA
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 14:50)
>> ChukchA:
Подскажите, можно ли посмотреть, какие заклинания/благословения/болезни висят на персонаже в данный момент?

Цитата: (Дьявол @ 13.11.11 - 15:03)
>> Shendarry San:
Магия -> Активные эффекты

По болезням непонятно.
Во время борьбы с тролем был укушен крысой. Силуэт на мгновение позеленел. Я не придал значения, думал яд. Через пару дней прохожие стали говорить "Что-то неважно выглядишь". Я сразу в храм подлечился. Проверил эффекты – чисто лишних записей нет (жаль сразу не глянул), и прохожие замолчали.
Алхимичка при первой встрече сказала "Чой-то ты бледненький такой...". Потом даже диагноз поставила. Я проверил список эффектов- ничего нет. Я еще раз в храм к алтарю потом к ней. Она все своё талдычит. Купил у неё пузырек от болезней, выпил - замолчала. "Это чё развод на бабки?new_russian.gif " Потом обратил внимание, что в выносливости на конце 5, а должен быть 0.
Созрел вопрос.
Теперь зелье имеет шанс на излечение отличный от 100%?
Вылечился я или нет?
Как восстановить выносливость (думаю попробовать выпить зелье на увеличение выносливость на время).
Lёlik
Цитата: (Diablo @ 14.11.11 - 06:21)
Спасибо.

Еще пару вопросов:
1.  гиганты убивают с одного удара (170 здоровья) - на сколько хп у них удар? На каком уровне им можно будет "отомстить"? smile.gif
2. можно ли убежать от дракона? Одного ели убил сегодня.

Убил 2х на 15-20ур, застрелил из лука, совет под их удары не лезть, логично же, что такой гигант раздавит мелкую сошку. (Совет: занимай высотные места - башня и тд тп)
Можно, обычно случайные драконы просто порят в воздухе какое то время и не атакуют ГГ, если их не трогать. Драконы у "Мест Силы" убежать не дают, по крайне мере у меня нужды убегать от них не было, научился дельно всех убивать.
Diablo
Цитата: (Lёlik @ 14.11.11 - 07:45)
Убил 2х на 15-20ур, застрелил из лука, совет под их удары не лезть, логично же, что такой гигант раздавит мелкую сошку. (Совет: занимай высотные места - башня и тд тп)

Это понятно... но все же хотелось бы например вкачав максимальный уровень (интересно какой он), одевшись в крутые доспехи убивать их в контакте.

Цитата: 
У меня например каждый раз по разному, бывает что за одно очко половина заполнится.

Интересно от чего это зависит?..
Solitarius
>> Diablo:
В контактном бою возможно, я мечник-дуальщик, а у гиганта атаки медленные, так что одиночного гиганта на своем 16 левеле иного получается убить smile.gif Сложность эксперт.
askara22
Где-то заболел болезнью Атаксия , никак не могу вылечится,зелья и благословления уже перепробывал не помогает , болезнь убирает владение одноручным оружием в 15 играть и сражатся становится нереально. Как вылечится ?
В начале стал обротнем возможно это из-за этого так-как когда ложусь спать пишет что , сон не дал вам отдыха потому-что в вас течёт волчая кровь
Lёlik
Цитата: (askara22 @ 14.11.11 - 12:06)
Где-то заболел болезнью Атаксия , никак не могу вылечится,зелья и благословления уже перепробывал не помогает , болезнь убирает владение одноручным оружием в 15 играть и сражатся становится нереально. Как вылечится ?
В начале стал обротнем возможно это из-за этого так-как когда ложусь спать пишет что , сон не дал вам отдыха потому-что в вас течёт волчая кровь

Кровь оборотня никак не влияет на владение оружием - это совсем другая история.
Советую использовать зелья лечения болезней, отравлений и тд тп. (В магазинах все есть)
Вспомни где ее заработал, возможно и найдешь решение.
UrfinJuse
Добрый день ребята. Есть несколько вопросов по игре.

1. Как в обе руки вставлять разную магию?
2. Направление ударов есть в игре?
3. Потерял напарника в игре- где его найти так как не могу взять другого ?
4. Как крутить 3Д модель предмета в инвентаре?
5. Несколько раз подкрадывался  зади с кинжалом в руке к НПС но добивающего удара не было а был обычный удар - как делать добивающие удары?
6. От чего зависит переносимы вес ?
7. После покупки лошади она постоянно будет появляться рядом или может убежать?
8.После убийства дракона также поднял кости дракона и шкуру/кожу - что с ними делать можно?
9. Также не могу понять почему не работает функция сна?- подхожу к свободной кровати а кнопка для начала сна неактивна...
Заранее благодарю за ответ.
Рагнар
Есть вопрос, если командуешь спутнику (опция в диалоге "Мне от тебя кое-что нужно") например- спать... она ложиться, но курсор приказов у меня остается, и если курсор отменяю, спутник  тут же встает с кровати( Как отменить этот курсор, и чтобы спутник остался выполнять приказ? (Например сидеть на стуле, или спать и т.д.)
Огромная просьба ответить в лс, если кто знает точный ответ! (
Creo
Кто-то спрашивал где можно хранить в начале вещи. Я хранил свои вещи в сундуке в доме Хода и Гердур в Ривервуде. Только что купил дом в Вайтране, перетаскал все барахло туда, в основном книги smile.gif

Вопрос по поводу книг. Есть книги рассказывающие о подземельях или артефактах, которые начинают квест или делают пометку на карте. А есть ли книги, которые не дают никаких точных указаний, по которым нужно самому искать место? Было бы очень интересно.
pitonowitch
Вопрос по лошадям (извините, если уже отвечали)

-какие они? (в смысле окрас)
-где преобрести?
-сколько стоит
-на лошадях нельзя драться (по крайней мере читал) - как происходит бой? - как в Обле?  или лошадь убирается в инвентарь)))? Она ходит за тобой? Может умереть? Есть ли конюшни\стоила?
ozz1us
Всем привет, интересует вопрос: где можно вступить в темное братство? (ассасин меня нашел, убил его)
(поиск не работает)
IamRock
Цитата: (pitonowitch @ 14.11.11 - 14:36)
Вопрос по лошадям (извините, если уже отвечали)

-какие они? (в смысле окрас)
-где преобрести?
-сколько стоит
-на лошадях нельзя драться (по крайней мере читал) - как происходит бой? - как в Обле?  или лошадь убирается в инвентарь)))? Она ходит за тобой? Может умереть? Есть ли конюшни\стоила?

-Окрас разный. В основном коричневые , есть с пятнами, пару раз видел черных.
-в любой конюшне
-пара тыс наверное, сам не покупал, моя трофейная smile.gif
-боев на лошадях нет вообще(а жаль). Умирают довольно быстро. При входе в город лошадь остается в конюшне.

Цитата: (ozz1us @ 14.11.11 - 14:37)
Всем привет, интересует вопрос: где можно вступить в темное братство? (ассасин меня нашел, убил его)
(поиск не работает)

Нужно убить старушку в приюте в Рифтене.
Dimalar
Хочу завалить дракона, а он кружится надо мной, орет и не атакует... Стреляю в него, кричу туумом, но не могу попасть (высоко порхает).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.