Диссидент
12.11.11 - 11:01
Цитата: (Сул @ 12.11.11 - 17:27)
Народ подскажите что делать. Вчера купил диск 1с лицуху, когда запускаю сетап у меня захохид в стим и начинает качать саму игру, а не устанавливает с диска. Как ее установить с диска ? а потом только докачать обнову ?
Как установить Skyrim с диска:
Зайти в Steam, выбрать "Библиотека".
Правой кнопкой кликнуть по игре, выбрать "Удалить содержимое...", подтвердить.
Закрыть Стим (Steam > Выход).
Открыть окно "Выполнить" (Windows Key + R).
Ввести в открывшемся окне команду "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -install D
(при необходимости заменить путь на тот, куда у вас установлен Steam, а D на букву DVD-рома).
Нажать OK. Запустится Steam и установка будет производиться с диска.
Цитата: (Диссидент @ 12.11.11 - 12:01)
Как установить Skyrim с диска:
Зайти в Steam, выбрать "Библиотека".
Правой кнопкой кликнуть по игре, выбрать "Удалить содержимое...", подтвердить.
Закрыть Стим (Steam > Выход).
Открыть окно "Выполнить" (Windows Key + R).
Ввести в открывшемся окне команду "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -install D
(при необходимости заменить путь на тот, куда у вас установлен Steam, а D на букву DVD-рома).
Нажать OK. Запустится Steam и установка будет производиться с диска.
о_О спасибо, надо будет попробывать.
Народ помогите!
Квест в пещере Фолгунтур.Там где начинаеш искть 3 части медальёна
Какая комбинация у двери которая ведет наружу? =(
G.Arsena
12.11.11 - 12:56
Цитата: ([FG] @ 12.11.11 - 12:53)
>> G.Arsena:
Выбираете нужный перк, проверяете на соответствие требования дерева перка и нажимаете Enter либо LMB. Чтобы открыть последующие перки дерева, нужно начать с корневого перка, расположенного в самом низу дерева.
Проблема была в мышиной батарейке всего лишь. А я то боялся, что у меня уже с головой что-то
Цитата: (Роланд @ 12.11.11 - 13:47)
Народ помогите!
Квест в пещере Фолгунтур.Там где начинаеш искть 3 части медальёна
Какая комбинация у двери которая ведет наружу? =(
Это там где на самом ключе верная комбинация..не?
Не уверен куда писать.
Вообщем когда призываешь существ или в одной из записок, вместо имени ГГ набор символов и квадратов. Имя кириллицей. У всех так?
Причём такая проблема только с именем ГГ.
добавлено Дьявол - [mergetime]1321101108[/mergetime]
Ну и еще вопрос, как, чёрт возьми, зачаровывать предметы?
Предмет есть, душа есть, столик есть. А вот заклинаний почему-то нет, хотя во всю кидаюсь молниями.
Или отдельно надо покупать заклинания для зачарования? Если да, то где?
Цитата: (Дьявол @ 12.11.11 - 16:19)
Не уверен куда писать.
Вообщем когда призываешь существ или в одной из записок, вместо имени ГГ набор символов и квадратов. Имя кириллицей. У всех так?
Причём такая проблема только с именем ГГ.
Хм, уже много раз попадаются вопросы про это. Странно, но у меня на лицензии 1С в игре в принципе невозможно было назвать персонажа кириллицей

Только Английские буквы. Раскладка в игре не переключалась, точнее переключалась, но в RU варианте не было возможности, что-либо напечатать в поле для ввода Имени.
Solitarius
12.11.11 - 15:44
>> Дьявол: Это проблема с кириллицей. А по поводу зачаровния, вроде говорилось, что сначала нужна разбить предмет, содержащий зачарованый эффект, после этого эфект можно накладывать на другие вещи.
>> Toriel: Сначит у вас английский язык по умолчания стоит, у кого по умолчанию стоит русский, пришлось писать по русски. Сам мучаюсь, потому что вспомнил после того как уже поиграл час 4
Цитата: (Solitarius @ 12.11.11 - 16:44)
>> Toriel: Сначит у вас английский язык по умолчания стоит, у кого по умолчанию стоит русский, пришлось писать по русски. Сам мучаюсь, потому что вспомнил после того как уже поиграл час 4

Да, верно. Давно и прочно вошло в привычку при установке ОС ставить Английский языком по-умолчанию

Т.к. им пользуюсь гораздо больше, чем Русским.
Это там где на самом ключе верная комбинация..не?
Да я уже разглядел=)
Ещё вопрос по тому же квесту.
Раскопки Саартал(последняя часть ключа)-когда подходиш к двери пишит нужен ключ.где его взять то?(
Так. В игре получается всего 8 клавиш быстрого вызова?
Народ! У меня несколько вопросов! Очень важных для меня, но наверно они уже звучали, а мне лень все 16 страниц читать.
Корочи:
1. Как выкладывать вещи из инвентаря? Пишет, что жмите R чтобы выбросить, но не действует. В ящики или в трупы выкладывает, а просто так нет.
2. Как назначить клавиши быстрого действия?
3. Как передвигать предметы. Ну такая возможность в Обливионе клавишой Z выполнялась.
Скайримцы, здравствуйте. Подскажите. С удивлением, не могу найти возможность, как в Обливионе или Морровинде, повертеть камерой вокруг своего героя, полюбоваться новыми доспехами и данмерской грустью в глазах. И предметы в меню, как обещано, тоже не вращаются. Играю клавиатурой и мышкой. Где моя ошибка ?
stigaise
12.11.11 - 18:11
Цитата: (oneeyed @ 12.11.11 - 19:06)
Скайримцы, здравствуйте. Подскажите. С удивлением, не могу найти возможность, как в Обливионе или Морровинде, повертеть камерой вокруг своего героя, полюбоваться новыми доспехами и данмерской грустью в глазах. И предметы в меню, как обещано, тоже не вращаются. Играю клавиатурой и мышкой. Где моя ошибка ?
Просто выключи режим боя.
Цитата: (oneeyed @ 12.11.11 - 21:06)
Чтобы осмотреть героя, просто включи вид от 3 лица, и вращай мышкой, колёсиком приближай. В инвентаре на предмет наводишь мышь, зажимаешь левую клавишу и вращаешь. И также можешь на колёсике провернуть, предмет к тебе ещё больше приблизится.
А нельзя обновление из стима не качать?А то инет медленный неделю качать будет)
Помогите разобраться с горячими клавишами, я тискаю F, но у меня ничего в избранное не добавляется и менюшка избранного потом не открывается, пробывал даже переназначать клавиши. Очень неудобно так играть
Цитата: (stigaise @ 12.11.11 - 19:11)
Просто выключи режим боя.
Цитата: (Maxim21 @ 12.11.11 - 19:17)
Чтобы осмотреть героя, просто включи вид от 3 лица, и вращай мышкой, колёсиком приближай. В инвентаре на предмет наводишь мышь, зажимаешь левую клавишу и вращаешь. И также можешь на колёсике провернуть, предмет к тебе ещё больше приблизится.
Спасибо!
Цитата: (Maxim21 @ 12.11.11 - 21:59)
Народ! У меня несколько вопросов! Очень важных для меня, но наверно они уже звучали, а мне лень все 16 страниц читать.
Корочи:
1. Как выкладывать вещи из инвентаря? Пишет, что жмите R чтобы выбросить, но не действует. В ящики или в трупы выкладывает, а просто так нет.
2. Как назначить клавиши быстрого действия?
3. Как передвигать предметы. Ну такая возможность в Обливионе клавишой Z выполнялась.
1. Вещи не выбрасываются если менял управление.)
2. Сначала добавляешь предмет в меню быстрого вызова (наводишь на нужный предмет и жмешь "F" по умолчанию) затем в меню просто жмешь клавиши от 1 до 8 на нужных предметах.
3. Зажать "E" по умолчанию.
G.Arsena
12.11.11 - 21:23
Интересная фигня. Заказал свадьбу, маркер на священника, невеста тут, время подходящее, ничего не происходит. Чего делать?
Kalyanl13
12.11.11 - 21:29
Столкнулся с неудобством - если в руках меч щит, то хот кеями щит и заклинание лечения нормально меняются, но если в лекой руке второй меч, то заклинание ставиться, а назад меч уже нет, он меняет первый в правой руке.
GamaIZing
12.11.11 - 21:33
У одного меня слетает хоткей, на который назначен лук?
Kalyanl13
12.11.11 - 21:40
Цитата: (GamaIZing @ 12.11.11 - 22:33)
У одного меня слетает хоткей, на который назначен лук?
Нет,нажатие хоткея назначенного для меча в левую руку( назначенный R) не ставит этот меч в левую руку, а ставит в правую.
Короче невозможно нажать 2 хоткея, например 1, 2 и получить по мечу в каждую руку.
jjustapple
12.11.11 - 23:15
Не уверен, был ли этот вопрос уже.
В общем, быть КС или нет?

Поковыряться охота, да и идеи уже есть вроде)))
Solitarius
12.11.11 - 23:26
>> jjustapple:
будет позже, когда пока не известно.
Вопрос глупый, но все-же. Можно-ли скачать из стима озвучку Скайрима до покупки самой игры?
>> Всем:
В этой теме задаем вопросы, не связанные с прохождением квестов или техническими проблемами.
Подскажите как собирать души в камни?
(маленикий камень души, например)
>> kapo4ka:
Нужно заклинание Soul Trap, эффект от заклинания должен висеть на жертве в момент смерти, либо оружие с зачарованием на захват души, либо призываем оружие из школы conjuration с перком на soul trap.
а соул трап не подскажешь где можно взять?
я только дошёл до первого замка(убил первого дракона)
>> kapo4ka: Цитата:
а соул трап не подскажешь где можно взять?
1. У магов по всему Скайрима продается, в магических лавках.
2. Вероятно, у некоторых барахольщиков в закладках книги возможно встретить
3. В Коллегии Винтерхолда.
4. Найти спелл в данжах.
5. Возможно, есть вариант в 1 разовых магически свитках
Как простой вариант. В Вайтране у придворного мага попытаться купить, если продает.
Lexy Lachance
13.11.11 - 03:25
Поиск не работает, поэтому, простите, если уже было.
У кого можно дом купить и почём? Карманы рвутся под тяжестью сувениров - складировать некуда.
>> Lexy Lachance: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Самое доступное, в вайтране по главному квесту пройти ветреный пик и принести скрижаль придворному магу. 5к золотых.
Как жить с вампиризмом? Сделал хардкорного чара - норд-маг. Заразился - решил углубиться в такой хард... Поначалу всё было оки - изредка кушал в городе, теперь же не найти "своих"
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
(подозрение на Соратников, но ни одной диалоговой строчки)
в итоге атакует любая стража, перекусить некем в кроватке =( Как выкрутиться окромя консоли?
Кто прошел дальше подскажите, пожалуйста.
1. Корни Нирна надо собирать как в Обле? Просто я спустил их в неудачных экспериментах (Я травой не питаюсь а тем более крысиными хвостами

).
2. Кулинария и алхимия не как не связаны?
3. Соляные копи есть? Ну, или торговцы у кого этого добра навалом.
4. Рецепты достаточно один раз прочитать или таскать с собой пожизни?
>> SYA:
Корни собираются также как в обле. Их потом какой-то тетке сдавать можно будет. У нее целый огород корней. Звон стоит ужасный. На нее можно выйти, если все красные корни собрать в Пределе.
Цитата: (IamRock @ 13.11.11 - 03:40)
>> SYA:
Корни собираются также как в обле. Их потом какой-то тетке сдавать можно будет. У нее целый огород корней. Звон стоит ужасный. На нее можно выйти, если все красные корни собрать в Пределе.
Спасибо.
С остальным кроме соли разобрался.
Кузнецы на заказ не крафтят как я понял. Самому придется. Жаль, бедная деваха, которая в попутчики набилась, стоит в городе забитая драконьими ошметками. Дом купить мне не досуг пока. Кстати у меня в игре Куроящеры тяготеют к фермам возле первого города. После взятия квеста к седобородым трижды выходил из города в том направлении и каждый раз между фермой и горами кружила эта бестия. Я её подстреливал, прячась за плетнями, а местные фермеры рвали в хлам

. Пока вернешься, загрузишь деваху останками, потолкаешься в таверне да поспишь. Глядишь - утром новый куренок вылупился

.
Gothic_Brother
13.11.11 - 12:31
Не знал, куда написать. Так что будет здесь.
Дабы полностью отключить регенерацию здоровья персонажа и не вводить команду при каждом запуске (т.к. известное большинству .setav работает лишь до перезагрузки), используем в консоли следующую комбинацию букв))
player.modav healrate -0.7
(именно с минусом)
После чего сохраняемся.Всё, нубская тактика нарезания кругов вокруг врага обезврежена.

Если хотим вернуть казуальность, меняем -0.7 на 0.
Думаю, что все игроки старой закалки теперь должны быть довольны
Gihangir
13.11.11 - 13:07
Цитата: (Gothic_Brother @ 13.11.11 - 16:31)
Всё, нубская тактика нарезания кругов вокруг врага обезврежена.

Если хотим вернуть казуальность, меняем -0.7 на 0.
А реген маны тоже отключим?) ну чтобы не возникал соблазн подлечиться колдунским образом)
NordStranger
13.11.11 - 13:10
На мастере поиграйте и не будет вам кругов вокруг врага))
Gihangir
13.11.11 - 13:15
Цитата: (NordStranger @ 13.11.11 - 17:10)
На нем и играем) Правда уже не скажу, что все прямо легко)
Простой Пилигрим
13.11.11 - 13:33
У меня вопросы про Круг и Соратников.
1. Есть ли у этой организации какие нибудь реликвии ?
2. В соратниках есть боевые маги или маги ?
3. Есть ли у них какие нибудь принципы ?
4. Как они относятся к магам ?
TovarichStalin
13.11.11 - 13:58
Я точно знаю, что все члены круга соратников - вампиры.
У меня такой вопрос. Я убил одного дракона с именем, самого первого, поглотил его душу и у меня открылся крик. Затем я убил двух простых драконов, которые так и назывались, "дракон", тоже поглотил их души, но никаких новых криков я не узнал, хотя знаю несколько слов силы. Это нормально? Крики даются только за именных?
Простой Пилигрим
13.11.11 - 14:02
Цитата: (TovarichStalin @ 13.11.11 - 14:58)
Спасибо это мне и надо, просто думал есть ли место магу-оккультисту в соратниках, вампиры-это оккультное отыгыш одобряэ.
Gothic_Brother
13.11.11 - 14:20
Цитата: (NordStranger @ 13.11.11 - 14:10)
А на каком же еще уровне?)))
Всё равно порой бегаешь. Ну и потом же появляется нормальная потребность во сне.
Цитата: (TovarichStalin @ 13.11.11 - 17:58)
На сколько я понял :
Среди соратников есть оборотни ,а не вампиры.
Azazelius
13.11.11 - 14:26
Ошибка, все соратники не вампиры, а оборотни!
Ты когда собрал их души зайди в меню криков, и нажми R вроде, на нужном тебе крике)
>> TovarichStalin: >> Fish66: >> Azazelius: Дальнейшие вопросы, связанные с прохождением, обсуждаются на форуме
прохождение SkyrimНа этом форуме спойлеры только в тэге SPOILER
TovarichStalin
13.11.11 - 15:00
Ой, извините, ошибся. С членами соратников как раз наоборот)
Вопрос с восстановлением магии:
Когда берешь заклинание типа "зажал и выпускаешь"(огненный шар и тд) и продолжаешь его удерживать манна бывает восстанавливается а бывает нет меня это сильно огорчило потому что я играю магом с ээ.. быстрой регенерацией манны.
+ в бою она бывает очень медленно восстанавливается
так вот это баг или она и должна в бою медленно регенится и при зажатых заклинаниях не регенится?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.