Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Arhon
Цитата: (Wraith @ 21.11.11 - 22:28)
Если в форме волка драться, идет прокачка каких либо навыков?

Не знаю точно на счёт "прокачки", но когти вервольфа (по многим источникам) учитываются как одноручное оружие.
tarson_dll
После того как стал вервольфом, внешность персонажа вообще не меняется?
Arhon
Цитата: (tarson_dll @ 22.11.11 - 00:05)
После того как стал вервольфом, внешность персонажа вообще не меняется?

Нет. Только при превращении в волка (форма вервольфа, кстати, у всех одинаковая).
Clark_Kent
А зачем нужны яды? Ими можно оружие, например, обмазывать?)
Wind
>> Clark_Kent:
Для того и нужны.
Clark_Kent
Это в кузнице делается?

И еще вопрос: от уровня сложности  зависит только сложность боев или, скажем, кол-во золото, которые обнаруживает ГГ? и прочее. (играю на препоследнем)
Wind
>> Clark_Kent:
За алхимическим столом.
Цитата: 
И еще вопрос: от уровня сложности  зависит только сложность боев или, скажем, кол-во золото, которые обнаруживает ГГ? и прочее. (играю на препоследнем)

Скорее всего только сложность боев.
alexsilent
Цитата: (Ally @ 21.11.11 - 19:44)
Никто не подскажет почему у меня скелеты мертвых драконов начинают дрожать?

Однажды меня так мамонт удивил.
Я убил великанов и мамонтов и начал шариться по их пожиткам,
минуты через 2 уже ухожу как вдруг один мамонт ожил передо мной, из-за такого эффекта дрожания,
но почему то это получилось очень красиво как настоящая анимация, Анимация Резкого Вставания,
а потом сделал два шага и упал снова. Я так испугался, думал ну ща я отгребу по полной!!
Еще подумал что разработчики осуществили мою мечту в играх) Что некоторые сильные животные могли с последних сил ожить
и нанести решающий удар мести. xDDD  skull.gif
Clark_Kent
Превратиться в вервольфа можно нажатием клавиши Z, а в человека из вервольфа как? Бонуслов в человечьем обличье после "заражения" не нашел. И где можно найти Аела?

Вот еще поиграл...вервольф просто-таки читер какой-то: рычишь, противники все в страхе разбегаются, бегаешь за ними и мочишь без ущерба для себя =\
Ja-Dar
Народ у меня проблема. решил проийти коллегию бардов. застопорился на моменте когда чучело Олафа сжигают, этот Вивен стоит и жжет её минут 20 реального времени. Что за ... ? angry2.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Ja-Dar @ 22.11.11 - 10:59)
Народ у меня проблема. решил проийти коллегию бардов. застопорился на моменте когда чучело Олафа сжигают, этот Вивен стоит и жжет её минут 20 реального времени. Что за ... ? angry2.gif

Если квест завершился - забей, ты уже бард, можешь гулять идти. Проходить там вроде больше нечего =(
Если нет, то это баг. Попробуй перезайти/загрузиться.
Ja-Dar
>> Lexy Lachance:

по ходу дела, это баг
sad.gif
Pipin77
Не могу найти в Виндхельме с чего начать квест "кровь на снегу" если не ошибаюсь.
Все облазил, все квесты уже выполнил в городе, а найти начало не могу =(
Я домик там хочу  blush2.gif
Помогите  biggrin.gif
Wind
>> Pipin77:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Andrew-m2
Можно поместить на видное место информацию о расовых бонусах? вчера видел, сегодня не нахожу (поиск не работает).

Также хочу увидеть  здесь или на сайте описания всех навыков (список перков).
WJIvan
Цитата: (Andrew-m2 @ 22.11.11 - 14:37)
Можно поместить на видное место информацию о расовых бонусах? вчера видел, сегодня не нахожу (поиск не работает).

Также хочу увидеть  здесь или на сайте описания всех навыков (список перков).

Возможно это - http://elderscrolls.net/skyrim/
alopex
Цитата: (WJIvan @ 22.11.11 - 12:51)
Возможно это - http://elderscrolls.net/skyrim/
там же сплошь "Информация временно отсутствует."

список перков на форуме к сожалению тоже давно не обновлялся.

Andrew-m2, если тебя устроит информация на английском  - ходи на вики.
[FG]
>> Andrew-m2:
>> WJIvan:
>> alopex:
Раздел обновится в среду с исчерпывающей информацией.
Простой Пилигрим
Люди помните записки от  друга ? Там писалось о нахождении стен драконов. Первую пещеру я прошел, а во второй застрял. Там есть место где в одной комнате, на полу есть люк рядом цепочка, а в соседней комнате есть три булыжника, в виде морды, во рту которой символ (змея, птица рыба) который можно менять (в пещере где был,коготь лукана и драконий камень был такие же). Как я понял надо выставить правильные символы, что бы потянув за цыпочку открылся люк. Сам вопро, какие надо выступил символы или где взять подсказку, что бы открыть люк?
Crisp
>> Простой Пилигрим
правильные символы обычно за вращающимся камнем, без факела не видно.
bataler
Выучил нечаянно, можно как нибудь избавится от этой напасти?

Morovinger
Народ...гдето когда то видел таблички с драконьим алфавитом....и ещё каким то. Не подскажите где найти?
Простой Пилигрим
Скажите а эффект стоячего камня отменить можно(выбрав другой к примеру) ? А то выбрал камень ученика, ради ачивки, а ходить всю игру со слабостью к  магии ходить не хшочется.
IamRock
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Dragon_language
где-то там же даэдрический.
alopex
Цитата: (Простой Пилигрим @ 22.11.11 - 18:21)
Скажите а эффект стоячего камня отменить можно(выбрав другой к примеру) ?
да, без проблем, меняешь по потребности.
Чем тут спрашивать - проще и быстрее было в игре самому сфасстравелиться к какому-то камню (или к тем трем камням что были в начале) и проверить.
Простой Пилигрим
Пишу со смаотфона, к компу подхожу лишь по выходным. По этому фаст тревелом провеоить, никак.
JaYmZ
Вопрос по магии школы колдовства. Действуют ли на заклинание вызов лорда дремора перки улучшающие заклинания вызова атронахов или нежити? Или лорд дремор не относится ни к тем, ни другим?
alopex
Цитата: (JaYmZ @ 22.11.11 - 18:55)
Вопрос по магии школы колдовства. Действуют ли на заклинание вызов лорда дремора перки улучшающие заклинания вызова атронахов или нежити? Или лорд дремор не относится ни к тем, ни другим?
куда его дальше улучшать то?
btw, перк дающий двух аттронахов/нежитей - говорят действует...

Цитата: 
или надо качать обе?
нет, достаточно одной любой ветки.
JaYmZ
Цитата: (alopex @ 22.11.11 - 21:14)
куда его дальше улучшать то?
btw, перк дающий двух аттронахов/нежитей - говорят действует...

Стоит выбор - какой путь перков взять. Атронахи или нежить. По моим ощущениям лорд дремор сильнее чем грозовой атронах (оба экспертные заклинания), вот и хочу уточнить какими перками можно сделать его еще лучше smile.gif

upd. Кстати мне вообще получится взять перк дающий возможность вызывать пару атронахов или нежити, если у меня прокачана например только ветвь нежити или надо качать обе?
Creo
Сейвы же сохраняются в Стиме на сервере? Т.е. не нужно самому их копировать и переносить при желании поиграть с другого места?
Solitarius
>> Creo:
Сохранения находятся на компьютере в документы/My Games/Skyrim/Save
Clark_Kent
Товарищи, только я на 15 уровне не могу в одиночку завалить дракона? =\ Играю на эксперте. Переключил уже ради интереса на адепта - понял, что изменений мало: по-прежнему наношу дракону крохотный урон, а ему достаточно 2-3 раза меня поджарить и усё. 1-го дракона завалил вместе с людьми ярла Вайтрана, 2-го помогли бандиты завалить. Понимаю, что с 3-м не справиться =\
geds
у меня было такое поначалу, играл магом и не вкурил/ не освоил управление....2 руки как то у меня были сами по себе. но я то был на 9 уровне, а потом как по маслу пошло, так что это смотря как играешь
alik
кто подскажет как восресить того кто умер и его тело уже исчезло?
Yaroslav.ua
Незнаю спрашивали уже или нет, так что если повторюсь - простите.
Как из вервольфа снова стать человеком?
Wind
>> Yaroslav.ua:
Yaroslav.ua
Цитата: (Wind0fChange @ 22.11.11 - 23:53)
>> Yaroslav.ua:

ты не до конца понял. я хочу оставить возможность превращаться в верфольфа. я не знаю как в облике верфольфа снова в человека превратиться.
Wind
>> Yaroslav.ua:
Ну ждать надо.
Yaroslav.ua
Цитата: (Wind0fChange @ 23.11.11 - 00:52)
>> Yaroslav.ua:
Ну ждать надо.

тоесть он сам со временем человеком станет?
[FG]
>> Yaroslav.ua:
Yaroslav.ua
Цитата: ([FG] @ 23.11.11 - 01:01)
>> Yaroslav.ua:

спасибо большое))
farray
И опять я smile.gif У меня ещё вопрос: где в Виндхельме находится Аргонианский блок, а то я всё обыскал и не нашёл?
alopex
Цитата: ([FG] @ 22.11.11 - 13:49)
>> Andrew-m2:
>> WJIvan:
>> alopex:
Раздел обновится в среду с исчерпывающей информацией.
среда на сайте во сколько примерно наступит?
SYA
Дважды попадал в ситуацию.
Убиваешь дракона у драконьей стены первый раз - все нормально.
Берешь квест ярла на убийство дракона, фаст тревел на туже стену, убиваешь, а дракон пустой. То есть кроме души, ни каких плюшек sad.gif .

И еще глючек.
После очередной охоты лень было с гор на коняшке спускаться. Фаст тревел. Слышу вроде опять курлыканье. Я головой кручу ищу дракошу, а сверху на меня его скелет хрясть blink.gif . Если учесть, что была поздняя ночь, а звук в наушниках на максимуме, то эпитеты которыми я наградил некромантов и их костяных драконов наверно прозвучали весьма впечатляюще. По край ней мере головомойку мне устроили по полной программе blush2.gif .

На фоне этого скелет дракона сопровождающий тебя лежа на земле уже не впечатляет.

Кстати в попутчики на фаст тревел набиваются и некоторые неписи. Заказчик на воровство "Мороза" до сих пор болтается возле конюшни соседнего города.

Это мои персональные глюки или кто нибудь тоже наблюдал?
mychaelo
Цитата: (farray @ 23.11.11 - 09:19)
И опять я smile.gif У меня ещё вопрос: где в Виндхельме находится Аргонианский блок, а то я всё обыскал и не нашёл?
"Квартал" зеленокожих находится в порту (восточные ворота, вправо по пристани).
Цитата: 
Это мои персональные глюки или кто нибудь тоже наблюдал?
NPC любят заходить с тобой на другую локацию, если они не успели что-то сказать. Например, в гильдии воров кто-нибудь постоянно будет выходить с тобой на кладбище, если быстро выходить из Cistern.
[FG]
>> alopex:
Цитата: (alopex @ 23.11.11 - 11:31)
среда на сайте во сколько примерно наступит?
Материалов много и все в работе. Когда будет полностью готов раздел, будет опубликован анонс в теме: Путеводитель по Скайриму и на главной сайта.
alopex
Цитата: (FG @  23.11.11 - 14:00)
Материалов много и все в работе. Когда будет полностью готов раздел, будет опубликован анонс в теме
нужно ли данный ответ понимать так "материал не готов и когда будет готов - неизвестно"?
Неужели те, кто занимается его подготовкой, не  могут указать примерные сроки?

Обещание о том, что обновление будет выложено тогда, когда будет готово - мы видели в той теме ещё неделю+ назад - 15.11.11.
А теперь уже стало интересно, которая же из сред имелась в виду вчера, в ответе на вопрос в данной теме - когда же наконец на сайте появятся списки перков и расовых бонусов...
Lexy Lachance
Господа, у меня пара вопросов.
1) Сейчас висят два квеста "Присоединиться к легиону" и "Присоединиться к Братьям Бури". Когда я, наконец, выберу между ними и присоединюсь к Империи, второй квест закроется?
2) Как действовать двумя руками одновременно? Я нуб. отдельную кнопку надо жать?
Даврам Башир
1) да, как толтко будет выполнен «испытательный» квест (у братьев – убить ледяное приведение,  у легиона – зачистить форт), второй квест будет считаться проваленным.
2) нажать обе кнопки мыши)
Maxim21
Народ) У меня несколько деликатных вопросов)

1. Женится можно на любой представительнице женского пола? (ну естественно не замужних) Или только на определюнных\ой?
2. Если можно выбирать, то можно женится на представительнице другой рассы? (Например в помойму в Данстаре у норда кузнеца жена редгарка)
3. Если я женюсь, и приведу свою жену в свой дом, то там будет скандал, ведь я сказал Лидии идти от меня, а она сказала, что дома у меня посидит. А как я это жене объясню? "Дорогая, ну дом то большой, нам и втроём нормально будет!" - так чтоли? Как Лидию выгнать?

Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.