Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
dafall
Цитата: (askara22 @ 14.11.11 - 12:06)
Где-то заболел болезнью Атаксия , никак не могу вылечится,зелья и благословления уже перепробывал не помогает , болезнь убирает владение одноручным оружием в 15 играть и сражатся становится нереально. Как вылечится ?
В начале стал обротнем возможно это из-за этого так-как когда ложусь спать пишет что , сон не дал вам отдыха потому-что в вас течёт волчая кровь

это тебя злокрыс укусил
Arhon
Цитата: (UrfinJuse @ 14.11.11 - 13:17)
Добрый день ребята. Есть несколько вопросов по игре.

1. Как в обе руки вставлять разную магию?
2. Направление ударов есть в игре?
3. Потерял напарника в игре- где его найти так как не могу взять другого ?
4. Как крутить 3Д модель предмета в инвентаре?
5. Несколько раз подкрадывался  зади с кинжалом в руке к НПС но добивающего удара не было а был обычный удар - как делать добивающие удары?
6. От чего зависит переносимы вес ?
7. После покупки лошади она постоянно будет появляться рядом или может убежать?
8.После убийства дракона также поднял кости дракона и шкуру/кожу - что с ними делать можно?
9. Также не могу понять почему не работает функция сна?- подхожу к свободной кровати а кнопка для начала сна неактивна...
Заранее благодарю за ответ.

И вам добрый день.

1.На ту магию , что хочешь в правую руку "взять" - кликни правой кнопкой мыши в списке доступных заклинаний. А на ту, которую в левую - левой кнопкой. Используются: Отдельно (пкм\лкм), поочереди (если заклинание channeling т.е. которое при нажатой кнопке само стреляет, постепенно потребляя ману) - сначала одну, а потом другую руку использовать - у перса просто будет другая стойка, по сравнению со следующим способом. Оба одновременно - разница с предыдущим только в анимации каста.
2.Нет. Только "виды" силовых ударов: с зажатыми клавишами назад, вперёд, право\лево, плашмя (правой кнопкой мыши - используется для временного выведения врага из строя). При наличии перка - удар с разбега.
3.Там, где ты его впервые увидел\нанял
4. Направляешь курсор на предмет в списке предметов, а затем аккуратно (ничего не нажимая) переводишь курсор на изображение предмета в инвентаре. Потом крутишь колёсико мыши (ублизить) и вращай себе предмет при помощи кнопок мыши.
5.Сам делается. Насколько я понял - это что-то вроде "крита" по противнику с малым количеством жизни. В общем это спонтанная вещь.
6.?
7.Незнаю, но это просто проверить самому. Я уверен, что не убежит она точно.
8.Доспехи (кузнечество 100, перк) или продать торговцу ("общая лавка"). Алхимики вроде тоже берут.
9.Попробуй другую кровать)
alopex
Цитата: 
6. От чего зависит переносимы вес ?
стартовые 300 плюс по 5 за каждое вложение с левелапа в стамину.
плюс воровской перк на 100, если есть.
плюс бонусы со шмота или бутылок.
но проще нагружать лишним шмотом напарника smile.gif

Цитата: 
1. Как в обе руки вставлять разную магию?
добавить магию в избранное, в избранном назначить на хоткеи, однократное нажатие хоткея - назначение магии на левую руку, повторное - ещё и на правую, после чего левую можно быстро переназначить с другого хоткея или просто выбрав из меню.
Цитата: 
1.На ту магию , что хочешь в правую руку "взять" - кликни правой кнопкой мыши в списке доступных заклинаний. А на ту, которую в левую - левой кнопкой.
руки только наоборот - лкм это по дефолту правая рука.
Но такой способ не сработает если на правой руке уже назначена магия, тогда по любому нажатию мышки заклинание назначается на левую руку.
Hedger
Так по поводу сердец даэдры никто ничего не знает?
Wind
>> Hedger:
Я свое нашел у случайных некромантов в подземелье. Возможно, стоит побродить по алхимическим лавкам.
KnurlDeSilex
Можно ли ресетнуть свои перки? Я вкачался в кузнечное мастерство (100) и терь, как бэ, меня все бьют :C
Wind
>> KnurlDeSilex:
Нельзя. Обе подветки прокачаны? Не стоило.
KnurlDeSilex
блин, 5 дней играл, архимагом стал, драконью бронь скрафтал, придется заново :C
Дьявол
Кстати, а что там с Radiant Story? Он есть? biggrin.gif
Shendarry San
>> Дьявол , спасибо)
>> SYA,, у алхимички в Вайтране диалог про болезни изначально заложен, она его толкает даже если ты здоров. А вообще самый верный способ излечиться - подойти в святилищу Талоса (можно и другое, но это есть в Вайтране) и нажать на него. Появится мес о том, что все болезни сняты.
Сул
ААА так что делать с горячими клавишами? В избранное не добавляется клавишей F, и меню потом не открывается. ОЧЕНь неудобно играть...  sad.gif
IamRock
>> Дьявол:
Есть. Меня уже два раза гоняли на другой конец мира за кольцом и медальоном.
Сул
Всё разобрался !  biggrin.gif Я клавишу менять вид отпервого/третьего лица, который стандартно мсменяется клавишей F, переназначил на нажатие колесиком мыши, переназначил обратно на F и всё стало нормально. Так что если у кого с этим проблема пробуйте )
Darrok
1. Как зарядить магический предмет? Камень с душой есть, подхожу к пентаграмме, а там только наложить новое зачарование вроде как можно...
2. Нужны ли в будущем кости и шкуры драконов?
KnurlDeSilex
1. Выбираешь предмет, жмешь Т, выбираешь камень, все :3
2. Для крафта драконьей брони, яб продал, ибо крафтатть там огого сколько долго до нее, перки на профу тратить sleep.gif Вот я 29 лвл а полный лох =\

Вопрос к тем кто прошел майн квест:
Долгий ли он вообще? Я только у седобородых побывал, и, там еще долго?
Lёlik
Цитата: (Dimalar @ 14.11.11 - 15:40)
Хочу завалить дракона, а он кружится надо мной, орет и не атакует... Стреляю в него, кричу туумом, но не могу попасть (высоко порхает).

Подловить момент и пальнуть на упреждение, стрелой, магией, криком... Ну либо забей, жди другого, они часто где то летают.
blodyreaper
Кто-нибудь в курсе, а где найти даэдрическую бронь?
Lёlik
Цитата: (blodyreaper @ 14.11.11 - 22:15)
Кто-нибудь в курсе, а где найти даэдрическую бронь?

...знаю, что если очень высокий навык кузница, то можно самому выковать.
RunOver
ребят подскажите как вылечить вампиризм??
Bernard
Подскажите пожалуйста у кого в Вайтране купить дом? После того как главный их ( король иль кто там в городе ) сказал что могу покупать дома.
Diablo
В какой последовательности открываются драконьи крики? Безжалостная сила, стремительный рывок, а дальше?
Bernard
Все, дом купил. Но где он находится? =_=

добавлено Bernard - [mergetime]1321303567[/mergetime]
Все, нашел smile.gif
Lёlik
Цитата: (Diablo @ 15.11.11 - 00:18)
В какой последовательности открываются драконьи крики? Безжалостная сила, стремительный рывок, а дальше?

Я так пологою, что в случайной последовательности, кроме тех, что даются по квестам...
Taurus
А можно ли больше одного кольца носить? или 1 кольцо это предел?)
Maxim21
Народ! Срочно нужна помощь!!! Скажите, стрельба к вору или воину относится? А то она на пересечении этих знаков, я понять не могу, какой камень активировать!!!
Naoki
Мне кажется, что скорее к вору. Все таки обычно относят лучников к разбойникам.
Wind
>> Maxim21:
Стрельба относится к воинским навыкам.
farray
Кто прошёл основной квест, скажите - после прохождения драконы исчезнут (только без спойлеров)?
pave
Очень грустно было находится в побежденном Солитьюде без своего старого друга Ралофа. С ним я совершал побег в начале игры и провел несколько заданий за Братьев Бури. Могло бы быть так, что его убили в одном из штурмов имперских крепостей? Или так устроено, что он сам пропадает из сюжетной линии повстанцев? Ибо его даже в Ривервуде нету.
Рагнар
На музыкальных инструментах можно играть научиться?
Naoki
Цитата: (Рагнар @ 15.11.11 - 14:00)
На музыкальных инструментах можно играть научиться?

Точно не знаю, но бард Свен  в Ривервуде в таверне,  когда его спрашиваешь где он научился играть, упоминает некую коллегию Бардов. Мб там можно научиться.
IamRock
Цитата: (farray @ 15.11.11 - 07:14)
Кто прошёл основной квест, скажите - после прохождения драконы исчезнут (только без спойлеров)?

Будут. Более того они меня уже достали. Как на природу не выйдешь обязательно встречаю. Иногда стоишь, по сторонам смотришь, а их на горизонте штуки 3 летает. Имхо слишком много...
Сул
Мне очень интересно где можно прочитать о том, что происходило последних 200 лет со времени кризиса обливиона. А то книги какие не смотрю в них ничего не написано, а очень хочется узнать что происходило с империей эти 200 лет. Первую книгу Грэга Киза я прочитал, но там ничего толком нету, про саму историю.
TovarichStalin
>> IamRock:
Солидарен, что драконы частенько попадаются. Я основной квест не прохожу и по подземельям особенно не лазаю, поэтому слов силы почти не знаю, а душ у меня полно. Теперь несколько вопросов. 1. Что можно делать с золотом? Требуется ли оно для доспехов или оружия?
2. С какой примерно частотой респавнятся стражники? И как люди реагируют на ГГ с большим штрафом?
Morovinger
Вопрос такой усиливается ли качаемая способность за счет поднятия скилла (тренером/книжкой/упорством не важно) или она усиливается исключительно за счет вкладывания таланта в ветку?
tarson_dll
Как напарника посадить на коня?)
Morovinger
Цитата: (tarson_dll @ 15.11.11 - 12:13)

никак вроде
Galachard
Цитата: (tarson_dll @ 15.11.11 - 12:13)

войти в меню приказов - направить курсор на лошадь - жмяк левой кнопкой!
Теоретически smile.gif
Sergun169
Как предметы вокург себя двигать? Ну чтобы котелок на голову нпс одеть например? хD
TovarichStalin
>> Galachard:
Так ты напарника просишь на лошадь напасть.
>> Sergun169:
По умолчанию удержанием кнопки Е.
Morovinger
Вопрос такой усиливается ли качаемая способность за счет поднятия скилла (тренером/книжкой/упорством не важно) или она усиливается исключительно за счет вкладывания таланта в ветку?
Creo
Цитата: (Morovinger @ 15.11.11 - 13:42)

Насколько я понял, усиливается как за счет поднятия скилла, так и талантами. Т.е. к примеру чем выше навык стрельбы, тем больше урона она дает.
alopex
Цитата: (Morovinger @ 15.11.11 - 12:02)
зависит от того - какой скилл.
например в случае магии прокачка скилла с 15 до 100 дает только удешевление заклинаний на треть, а из перков можно получить удешевление заклинаний ещё вдвое и увеличение дамаджа на 25/50%.
прокачка блока увеличивает арморкласс щитов тоже совершенно параллельно перкам.
прокачка лука - увеличивает дамадж раза в полтора, перками можно увеличить его вдвое.
а "тюнингом" лука прокачанным кузнецом - получить лук с вдвое большим дамаджем...
obsidian-step
как продать краденое?
где достать закл невидимости при ур13?
есть ли закл телекинеза?
Morovinger
Цитата: (obsidian-step @ 15.11.11 - 13:53)
как продать краденое?
есть ли закл телекинеза?

1 - в Рифтене вступай в гильдию воров...в таверне встретишь мужика
obsidian-step
пс админы поиск у вас здесь не работает, ошибка.

Morovinger спасибо.

ещё вопрос как очистить храм дибелы. попробовал всех убить, не помогло. пришлось деньги отдать.
alopex
Цитата: (obsidian-step @ 15.11.11 - 13:53)
есть ли закл телекинеза?

невидимость по слухам продает Drevis Neloren из Коллегии.
телекинез теоретически то есть, а вот кто и где продает - пока не нашли. наверно тоже в Коллегии.
Morovinger
Цитата: (alopex @ 15.11.11 - 13:51)
зависит от того - какой скилл.
например в случае магии прокачка скилла с 15 до 100 дает только удешевление заклинаний на треть, а из перков можно получить удешевление заклинаний ещё вдвое и увеличение дамаджа на 25/50%.
прокачка блока увеличивает арморкласс щитов тоже совершенно параллельно перкам.

Мне просто интересно вот что. В Обливионе запоролся ппц в своё время..ушёл в воровство...а потом не смог пройти сюжетные квесты без понижения ползунка сложности.
В скайриме опять ворую)...не будет ли того же самого? Смогу ли я за счет поднятие тренером скила одноручек справиться с мобами?
obsidian-step
у меня небыло, похоже автолевелинг не даёт или недостаток квестов, обидно.
Creo
Подскажите как управлять Фаркасом в подземелье. Жму Е, ничего кроме стандартных диалогов нет. Он сам только получает урон и убегает, в ответ не бьет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.