Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SYA
Цитата: (SoDight @ 20.11.11 - 13:59)
Скажите, где возможно получить ИД квеста?
У меня завис квест "Нилхейм: убить главаря бандитов" из-за того, что я уже зачистил Нилхейм за долго до начала квеста, но бандиты новые не появляются. Поэтому честным способов квест сделать нельзя

Если давно зачистил - проверь, возможно, они возродились, или подожди, пока возродятся.
Если недавно - воскреси главаря и убей еще раз.

PS
Может уже кто проверил на практике - после 50 левла идут перки или нет?
Maxim21
Скажите, а будут ли когда-нибудь исправлять проблемы с тем, что моё имя в игре обозначается квадратиками и тому подобной фигнёй?
Solitarius
>> Andrej18:
На данный момент CK еще не вышел, так что нет.
Galachard
Может кто подсказать ID квестовых предметов по ветке школа бардов в Сольтьюде? Лютня и флейта после закрытия квеста из инвентаря не пропали, команда showinventory на ошибки не ругается, но собссна, ничего не показывает.  sad.gif
alexsilent
Цитата: (SYA @ 21.11.11 - 06:50)
PS
Может уже кто проверил на практике - после 50 левла идут перки или нет?

Я догадываюсь как система работает, хоть я всего на 46-м уровне,
перки будут идти дальше, но однажды они кончатся, когда кончится, что прокачивать из Скиллов,
когда везде будет стоять цифра 100%, вот тогда повышения закончатся,
кстати, чем дальше уровень тем нужно больше повышений скиллов набрать, чтобы повысить один жалкий уровень,
тем самым перки все реже и реже будут выдавать ибо будут все реже и реже LEVEL UP-ы

Также я слышал что кто-то дошел до 59 уровня, значить после 50-го еще можно получить 9 очков для перков.)
alopex
Цитата: 
Также я слышал что кто-то дошел до 59 уровня,
выше по теме отписался человек с 74м уровнем (все скиллы 100)

вот только пока не очень понятно - влияют ли на общее количество доступных левелапов прокачка у тренеров, чтение книг и бонусы на ускорение прокачки с камней/сна.
И если влияют - то в какую сторону.
(на википедии пишут, что увеилчивая скиллы консолью - макс.левел получается 81, но сам пока не проверил. А разработчики в октябре обещали что на 71й уровень скиллов уже не хватит - т.е. можно предположить какой-то фактор, странно влияющий на прокачку)
Morovinger
При технике боя с двумя кинжалами/мечами...взможно ли как то парировать или уклоняться от атак?...а то уж больно уязвимая тема против двуручников
Galachard
Только отступать-уходить в сторону. Или качать легкую броню до перка на 10% шанс неполучения урона
Morovinger
Цитата: (Galachard @ 21.11.11 - 12:44)
Только отступать-уходить в сторону. Или качать легкую броню до перка на 10% шанс неполучения урона

блин помойму это почти не реально уходить от атак двуручника длинного...одноб дело если это рывком делалось..а то ведь шажочками
Tevet
Есть ли преимущества для мага в ношении робы или можно с чистой совестью запаковываться в легкую/тяжелую броню?
mychaelo
Цитата: (Tevet @ 21.11.11 - 12:04)
Есть ли преимущества для мага в ношении робы или можно с чистой совестью запаковываться в легкую/тяжелую броню?
Роба не является броней, поэтому имеет одно важное достоинство и недостаток:
- не является броней, потому никак не защищает (не магически)
+ не является броней, поэтому не уменьшает скорость передвижения, и с ней работает Perk в школе Alteration [бонус к защитным заклинаниям типа Stoneflesh]
Andrej18
Цитата: (Solitarius @ 21.11.11 - 08:47)
>> Andrej18:
На данный момент CK еще не вышел, так что нет.

прошу извинить за отсутствие познаний. СК-это редактор, да?
AnMortis
Люди, подскажите, как можно запустить The Elder Scrolls V Skyrim без Steam. У меня ОЧЕНЬ медленный интернет, и Steam постоянно выдает сообщение о сбое сетевого подключения, или просто зависает. (Если бы у меня была возможность поставить себе нормальный интернет, так бы и сделал) А без пподключения к Steam, The Elder Scrolls V Skyrim не хочет запускаться. Если кто знает, как быть, напишите на AnMortis@mail.ru
Azazelius
В стиме в левом верхнем углу нажимаешь кнопку steam и жмешь переход в автономный режим, все интернет не нужен)
Solitarius
>> Andrej18:
Да. Creation Kit
Andrej18
Цитата: (Solitarius @ 21.11.11 - 15:13)
>> Andrej18:
Да. Creation Kit

ага, понятно. Но я знаю, что многие моды для Скайрим взяты  из Вегаса и Обливиона и переделаны. Тот факт, что плагин был в этих играх делу не помогает?
Solitarius
>> Andrej18:
Все моды, которые появляются на данный момент основа на переработке ресурсов типа моделей или текст или интерфейса, который теперь в swf. Что-то более глобально поменять не получиться без специального редактора.
[FG]
>> zebra:
Цитата: 
А сколько разновидностей драконов ?

5 архитипов (за искл. уникальных). Каждый владеет либо льдом, либо огнем. В зависимости от этого, защищен от стихии льда или огня на 50% и имеет уязвимость к противоположенной стихии в 25%. Т.е. если древний дракон извергает огонь, значит у него к огню 50% резист и лучше атаковать его магией льда. С другой стороны, хорошо подходят атронахи той же стихии, т.е. обладают 100% сопротивлением к стихийным атакам летающей ящерицы.
vld
Привет всем, недавно начал играть в скайрим, до этого в тес не играл вообще. Сразу возник вопрос по поводу доспехов. Создал темного эльфа мага и не пойму в какие доспехи его одевать. Маг доспехи, как я понял, п деф не дают вообще или я что-то не то смотрю? Заранее спс...
Morovinger
Цитата: (vld @ 21.11.11 - 15:53)
Привет всем, недавно начал играть в скайрим, до этого в тес не играл вообще. Сразу возник вопрос по поводу доспехов. Создал темного эльфа мага и не пойму в какие доспехи его одевать. Маг доспехи, как я понял, п деф не дают вообще или я что-то не то смотрю? Заранее спс...

Ты можешь одевать чара во что угодно НО...у доспехов нету всяких плюсов на реген манны и тп...которые как бы решают....
поэтому в идиале надо носить тряпки...ну вобщем как классический маг
alopex
Цитата: (vld @ 21.11.11 - 15:53)
маги в ТЕS традиционно ходят без доспехов, заменяя их заклинаниями. Вместо легких/тяжелых доспехов соответсвенно носят зачарованную одежду.
Но конкретно в Скайриме - никто особо то не препятствует носить магу хоть легкие хоть тяжелые доспехи - только вот  без перков доспехи заметно тормозят перса (не только мага - любого), да и нормально работать магическому армору наличие доспехов не дает.
AnMortis
Цитата: (Azazelius @ 21.11.11 - 15:03)
В стиме в левом верхнем углу нажимаешь кнопку steam и жмешь переход в автономный режим, все интернет не нужен)

У меня стим ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, по этому я не могу выбрать переход в автономный режим. А после того, как у стима не получается войти в акаунт, мне предлагается перейти в автономный режим, я выбираю "перейти в автономный режим", окно закрывается ...... и ничего не происходит. При следующем запуске ситуация повторяется.
стим у меня запускался всего пару раз, но тогда я закачивал какие файлы на скайрим. Сейчас все закачал, и уже третий час пытаюсь запустить стим. И для чего?... чтобы просо запустить игру????!!!!!!!!  У меня просто слов нет. 
Lexy Lachance
Покойтесь с миром, сотрудники Стим. После всех проклятий, которые обрушились на вас после релиза Скайрима, вам просто не выжить...  skull.gif
alexsilent
Цитата: (Tevet @ 21.11.11 - 13:04)

Мне как магу нужна очень роба Мастера Разрушений, ибо самому так не прокачать Зачарованием. Поэтому я не ношу доспехи)
зато манна бесконечна) со всеми энчантами
AnMortis
В принципе, в папке стим эта игра есть, осталось понять, как заставить ее запускаться без стима. Может exe-шник пиратский в сети поискать....

Steam\steamapps\common\skyrim
Solitarius
>> AnMortis:
Варез обсуждать запрещено.
zebra
Цитата: ([FG] @ 21.11.11 - 15:29)
>> zebra:

5 архитипов (за искл. уникальных). Каждый владеет либо льдом, либо огнем. В зависимости от этого, защищен от стихии льда или огня на 50% и имеет уязвимость к противоположенной стихии в 25%. Т.е. если древний дракон извергает огонь, значит у него к огню 50% резист и лучше атаковать его магией льда. С другой стороны, хорошо подходят атронахи той же стихии, т.е. обладают 100% сопротивлением к стихийным атакам летающей ящерицы.

А уникальные это какие??(ну Алдуин, а еще?)
Solitarius
Именные, встречаются по мере прохождения главного квеста. А так же, после определенного квеста, вы можете увидеть как вдалеке летает Альдуин.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
alexsilent
Цитата: (zebra @ 21.11.11 - 17:17)
А уникальные это какие??(ну Алдуин, а еще?)

Я на 40-44 уровнях встретил двух нападавших драконов с именами, причем это не квестовые драконы, но достаточно сильные.
AnMortis
УРА!!! Нашел exe-шник в сети, и игра запустилась без стима!!!!!!!!!!!! (Я честно пытался запустить его (т.е. стим) в течении более чем 3-х часов, но этот шляпный стим так и не ожил)
У меня возник вопрос, в начале игры, когда слезаешь с телеги, после создания персоонажа, когда ГГ подводят к месту казни, раздается чей то крик, после чего какой - бедолага подходит к плахе, и все останавливается. Т.е. все просто стоят, жрица (женщина в балахоне с капюшоном) молча машет руками, и ничего не происходит. Так вот вопрос, это у меня игра заглючила, или там что то делать надо ???
Джек
Цитата: (AnMortis @ 21.11.11 - 18:37)
УРА!!! Нашел exe-шник в сети, и игра запустилась без стима!!!!!!!!!!!! (Я честно пытался запустить его (т.е. стим) в течении более чем 3-х часов, но этот шляпный стим так и не ожил)

Стим, значит, не запускается, а экзешники скачиваются? Тогда вам надо обращаться в тех. поддержку стима и разбираться с ними, а не пытаться обсуждать здесь проблемы пиратской версии игры.
Andrej18
Цитата: (AnMortis @ 21.11.11 - 18:37)
У меня возник вопрос, в начале игры, когда слезаешь с телеги, после создания персоонажа, когда ГГ подводят к месту казни, раздается чей то крик, после чего какой - бедолага подходит к плахе, и все останавливается. Т.е. все просто стоят, жрица (женщина в балахоне с капюшоном) молча машет руками, и ничего не происходит. Так вот вопрос, это у меня игра заглючила, или там что то делать надо ???

сам играю с /запрещено правилами сайта/ после этого казнят одного повстанца, потом как бы ты, далее появляется дракон и начинается игра.
Ally
Никто не подскажет почему у меня скелеты мертвых драконов начинают дрожать?
AnMortis
Цитата: (Solitarius @ 21.11.11 - 16:52)
>> AnMortis:
Варез обсуждать запрещено.

Прошу простить великодушно, просто я поклонник серии The Elder Scrolls, был рад тому, что вышел Скуйрим, а тут такое разочарование..... не сдержался. Ну, проблема решена, больше не повториться.
С глюком в начале (а это был именно глюк) тоже разобрался. Всем спасибо за участие.
IamRock
>> Ally:
Боятся. Движок такой. У меня не всегда на месте лежат, а есть такой который меня преследует и иногда после фаст тревела с неба прямо на голову падает.
Ally
У меня тоже падают Оо. Но я думала это их npc без меня убивают и мне скелеты подзагружают )))
AnMortis
Цитата: (Джек @ 21.11.11 - 18:54)
Стим, значит, не запускается, а экзешники скачиваются? Тогда вам надо обращаться в тех. поддержку стима и разбираться с ними, а не пытаться обсуждать здесь проблемы пиратской версии игры.

Интернет эксплорер работает более-менее нормально, с него и качал, а стим не работает. Я пытался выйти на официальный сайт стим, но, куда там отправлять претензии, так и не разобрался. А диск с игрой я взял лицензионный (о чем в дальнейшем жалел), с ключем, и каким то кодом для тех.поддержки. Так, что зря ты так....
Я туп по форумам пошукал, и выяснил, что не у одного у меня со стимом трудности......
[FG]
Цитата: 
маги в ТЕS традиционно ходят без доспехов

Почему? В TES есть классический класс боевого мага, в тяжелых доспехах smile.gif

>> AnMortis:
Цитата: 
Так вот вопрос, это у меня игра заглючила, или там что то делать надо ?
Не использовать пиратскую версию.

>> Ally:
Цитата: 
Никто не подскажет почему у меня скелеты мертвых драконов начинают дрожать?
Минорный баг физического движка, Скелет дракона имеет слишком много составных частей, в патчах должны поправить. Как и падающие возле поселений и городов драконы.

добавлено [FG] - [mergetime]1321891614[/mergetime]
>> AnMortis:
У вас проблемы с операционной системой. Проверьте:
1. Систему на удовлетворение минимальным требования для Стима. Требования указаны здесь: http://store.steampowered.com/about/
2. Cистему на наличие троянов и вирусов.
Samuel D Janau
всех приветствую, подскажите по какому принципу появляются новые высокоуровневые заклинания у учителей в коллегии?
[FG]
>> Samuel D Janau:
Цитата: 
по какому принципу появляются новые высокоуровневые заклинания у учителей в коллегии?

После уровня навыка >90 у каждой школы будет доступен квест на получение заклинания уровня Мастер.
SPCasp
Можно ли отрегулировать в настройках ini время исчезновения попавших в игрока стрел от лука?
CanisLupus
Скажите,пожалуйста,я правильно понимаю.что в игре можно вкладывать деньги в магазины,лавки и т.д.? и если это так,то как это делается? а то я что-то упустил этот момент видимо)
Solitarius
>> CanisLupus:
Нужно прокачать специальный перк в навыке красноречия. Там отдельная ветка посвященная торговле.
Clark_Kent
Скажите, а левелинг в система так и остался? То есть смысла прокачиваться, по сути, нет? Допустим, Фаркса из Соратников отправил меня зачищать пещеру там какую-то от вампиров: смысла качаться и готовиться к таких походам нет, ибо всё подстраивается под уровень персонажа? =(
CanisLupus
Цитата: (Solitarius @ 21.11.11 - 21:33)
>> CanisLupus:
Нужно прокачать специальный перк в навыке красноречия. Там отдельная ветка посвященная торговле.

Большое спасибо!) я-то думал,что это по умолчанию доступно)
Solitarius
>> Clark_Kent:
Автолевелинг остался, но он изменен, у каждой локации есть минимальны и максимальный уровни возможных противников. Очень легко встретить слишком сильных противников, которых не возьмешь в лоб, но так же, со временем, противники которые доставляли беспокойство, будут выноситься легче.
Clark_Kent
>> Solitarius:
Мм, ну спасибо. Просто самый сок в том, что, например, сунулся в какую-нибудь пещеру к бандитам, они оказались слишком сильными для тебя, ты пошел прокачивать на квестах более легких и потом уже, более сильный возвращаешься к этим бандитам и выносишь их. Как наглядный пример - готика 2, допустим. А здесь, как я понял, просто всякие волки и пр. дичь не будут расти в уровнях вместе с ГГ.
Solitarius
>> Clark_Kent:
Вы неправильно поняли. Как раз таки возможно ситуация, что вы, к примеру, 10 уровня, зашли в пещеру с выставленным диапазоном 15-20. И у всех мобов в этой локации, к примеру бандитов, будет уровень 15, боссы посильнее. Соответственно в зависости от уровня сложности они могут показаться вам трудными или очень сложными, но если вы, уйдете оттуда, где-то в другом месте прокачаетесь до 20 уровня и вернетесь в эту пещеры, бандиты так и останутся 15 уровня.
Clark_Kent
Аа, ну это отлично! Спасибо за информацию.

P.S. Услышал знакомый саундтрек из морровинда в игре =) Ностальгия прямо-таки.
Wraith
Если в форме волка драться, идет прокачка каких либо навыков?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.