Цитата: (Ofect @ 09.11.11 - 14:20)
А вообще можете никуда перков не вкладывать. Простое улучшение навыка от уровня его прокачки никто пока не отменял.
увеличение циферок навыка от прокачки - действительно не отменили, только кому интересны эти цифры.
А вот влияние циферок навыка на эффективность применения этого навыка - как раз таки заменили системой перков.
т.е. если в обливионе дамадж оружия рос автоматом от роста скилла оружия, армор автоматически повышался, а спеллы автоматически дешевели от прокачки скилла, то теперь это попросту перки - которые скилла конечно тоже требуют, но без взятия перка - не работают.
Получается максимальное количество уровневых перков - 69.
А в наш билд мы можем вложить реально (доступно) лишь 49.
Цитата: (Ofect @ 09.11.11 - 14:20)
еще остается 27 на всякие приятные штуки.
они остаются только если все 15 остальных скиллов тоже докачать до 100....
Цитата:
Конечно хорошо играть за боевого мага - мастера всех школ магии и знатока всего оружия,
мастеру всех школ магии напрочь неинтересны все вида армора и оружия - он ими все равно не пользуется.
армор и оружие в обливионе маги качали вовсе не для того, чтобы ими пользоваться - а просто для получения статов по 100 и уровня 30.
а уровень 30 нужен был в основном для того чтоб автолевелинг квестовых наград отключился.
Цитата:
но это как раз то, за что ругали обливион с морровиндом, как расадник манчей.
ну так теперь это заменили мегарассадником - когда для сбора всех перков для шести классовых скиллов предлагается прокачать до упора кроме этих шести и все остальные 12.
Рассадник обливиона, в котором 6х100 герой имел половину прокачанных на 100 скиллов - тихо курит в сторонке.
ivankazaven
09.11.11 - 13:57
У маня вопрос: я заказал месяц назад в магазине Ozon подарочное издание за 999р, я могу через Steam как нибудь сейчас скачать игру и запустить ее в пятницу в 4 утра, или чтобы ее скачать я должен ее купить обязательно в стиме?
>> ivankazaven:
Все версии игры требуют Steam. Для активации игры требуется учетная запись в Steam и активационный ключ. Если вы заказали подарочное издание, то ключ находится внутри двд-бокса. Без ввода этого ключа скачать и запустить игру не получится.
ivankazaven
09.11.11 - 14:24
спасибо большое, [FG]))
NordStranger
09.11.11 - 15:54
Форумчане, кто играл, подскажите, возможно ли использование в каждой руке "двуручного" оружия? я имею ввиду может требует повышенного навыка "силы"? спасибо.
P.S. осталось 2 дня....
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 16:54)
Форумчане, кто играл, подскажите, возможно ли использование в каждой руке "двуручного" оружия? я имею ввиду может требует повышенного навыка "силы"? спасибо.
не играл, но заметил что "двуручное" оружие - никакой повышенной силы не требует, оно просто сделано для удержания в двух руках и в одну не берется вообще.
Луки, эспадоны, алебарды, большие колотушки - занимают разом обе руки перса, не оставляя места даже под щит/магию/второе оружие, не говоря уже о том чтоб сразу двумя алебардами махать.
навыка "силы" у перса, кстати, нет.
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 20:54)
возможно ли использование в каждой руке "двуручного" оружия?
это анриал) такое только в wow возможно
NordStranger
09.11.11 - 16:07
Цитата: (NskDen @ 09.11.11 - 17:04)
это анриал) такое только в wow возможно

мало ли) а то к уровню так 50му убер норд-варриор получитсо
кстати, наконец-то лица персонажей выглядят как лица, а не так, как было убожественно в обле.
А можно в две руки взять одноручный меч и блокировать им?
Galachard
09.11.11 - 17:21
нет
>> PSIX: >> Galachard: Таки ещё как можно

При условии, что во второй руке ничего нет. При блоке протагонист автоматически берет меч в две руки.
Geralt11x25
09.11.11 - 17:23
Можете подсказать где купить Skyrim в Казани???
P.S
Заранее спасибо.
А будет главный герой блокировать если он одной рукой заклинания метает а другой держит меч?
Печально. По идее, фехтовальщик может парировать удары одной рукой.
Не глухой блок, конечно. А отвести/минимизировать урон.
NordStranger
09.11.11 - 17:54
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 18:50)
Печально. По идее, фехтовальщик может парировать удары одной рукой.
Не глухой блок, конечно. А отвести/минимизировать урон.
Ну скажем, если Вы маг, то можно просто "застудить" или "парализовать" врага. И тогда ему ppc.
Так как навыки Pickpocket и Sneak теперь раздельно возник вопрос. Чтобы совершить кражу надо красться или нет?
Еще пара вопросов. Извиняюсь за однообразие.
Держать сразу заклинание и лук, по всей видимости нельзя?
Будет ли возможность заблокировать удар луком?
NordStranger
09.11.11 - 18:03
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 19:02)
Еще пара вопросов. Извиняюсь за однообразие.
Держать сразу заклинание и лук, по всей видимости нельзя?
Будет ли возможность заблокировать удар луком?
Блокировка луком есть. Сам вот недавно прочитал.
Держать заклинание и лук, к сожалению, нельзя.
Цитата: (NordStranger @ 09.11.11 - 18:54)
Ну скажем, если Вы маг, то можно просто "застудить" или "парализовать" врага. И тогда ему ppc.
чем студить и парализовать - проще сразу убивать.
А щит - это все же для того, чтобы получать меньше дамаджа
пока атакуешь, и на эту тему наверно у магов что-то тоже есть.
ну или можно щит+заклинание, как в Обле ходили. смысла блокировать именно мечом, а не щитом, или атаковать заклинанием когда в руке ещё и меч, которым блокируешь - как-то не видать.
timujin95
09.11.11 - 18:29
Вопросничек к тем, кто играл: как автолевелинг? Порезали? Выпирает, как геморрой, или на самом деле незаметен?
tarson_dll
09.11.11 - 22:29
Будет в аддоне инфа 100%
На инфометре проверял? Пруф? Или вновь догадки?
NordStranger
09.11.11 - 23:10
Интересует такой вопрос: после прохождения main квест продолжать играть можно? (сорри может быть за оффтопик, но ответа на свой вопрос нигде не нашёл). Спасибо.
Цитата: (NordStranger @ 10.11.11 - 00:10)
Интересует такой вопрос: после прохождения main квест продолжать играть можно? (сорри может быть за оффтопик, но ответа на свой вопрос нигде не нашёл). Спасибо.
Можно. Здесь вам не фаллаут.
NordStranger
09.11.11 - 23:16
Цитата: (Arthor @ 10.11.11 - 00:14)
Можно. Здесь вам не фаллаут.
Ура! Благодаримс!
Семён Болотников
10.11.11 - 16:45
Если в игре пожениться, то супруга какую роль будет выполнять? В бою помогать или дома сидеть?
Вроде как по желанию. Возьмешь как напарника - будет бегать и топором махать, не возьмешь - будет дома сидеть, куда ж ей еще то.
Galachard
10.11.11 - 17:01
Налево, вестимо
CanisLupus
10.11.11 - 20:37
А жена/муж могут погибнуть? или они относятся к разряду неубиваемых NPC?)
>> CanisLupus: Цитата:
могут погибнуть?
Скоро узнаете
Доброй ночи.
Такой вопрос: игра разблокируется в стиме в 00:00 11/11/11 по Москве? Или в какое то другое время?
timujin95
10.11.11 - 22:05
4.00 11/11/11
Solitarius
10.11.11 - 22:06
>> Saya:
Разблокирование будет по европейскому времени. По московскому это будет 4 утра.
Эх... я думал остался 1 час.) А тут еще 5.)
Напомните, пожалуйста, за предзаказ что-нибудь дают?
KnurlDeSilex
10.11.11 - 23:38
Иду я значит, не кому не мешаю, изучаю скайрим... Как вдруг, два чувака своей мне не понятной магией начинают месить предо мной все живое в капусту, зайцев именно. Ну я быстро подхожу, и не успеваю понять как уже заражен >_< Ну Господи, ну зачем! Вообщем, терь мне в глаза светит кровь при каждом луче солнца, вопрос, что делать? Играть только ночью я не хочу... Вообщем, помогите братцы, не хочу я вампиром быть >_<
>> KnurlDeSilex: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как один из вариантов, попробуйте к компаньонам сходить, они вам помогут, но не сразу

Дальнейшие вопросы, связанные с прохождением, обсуждаются на форуме
прохождение Skyrim
Цитата: (Дьявол @ 11.11.11 - 03:12)
Напомните, пожалуйста, за предзаказ что-нибудь дают?
Нет. Ничего не дают.)
hatake-new
11.11.11 - 07:29
а почему у меня при установке с диска после активации в стим пишут что недостаточно места для запуска диска освободите диск с игрой. хотя места предостаточно.
Правой кнопкой на название игры в "Библиотеке" -> Свойства -> вкладка "Язык" =)
Семён Болотников
11.11.11 - 08:53
Почему Путеводитель не заполняете, игра ведь уже вышла, прятать ничего не надо

А пока диск не куплю, хотел бы информации по Скайриму начитать, так сказать подготовиться заранее
Цитата: (Семён Болотников @ 11.11.11 - 00:53)
Почему Путеводитель не заполняете, игра ведь уже вышла, прятать ничего не надо

А пока диск не куплю, хотел бы информации по Скайриму начитать, так сказать подготовиться заранее

Дай людям поиграть хоть не много

Некогда им
М'Айк-Лжец
11.11.11 - 09:58
Герои-у-кого-уже-есть-Скурим, плиз, залейте мануал в PDF
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.