Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Рагнар
Цитата: (UrfinJuse @ 17.11.11 - 22:25)
Ребята кстати насчет продажи краденного - цена сильно отличается, я имею ввиду меньше вещь стоит или больше чем если продавать у торгашей  или кузнецов?
И еще вопрос я так понял бонусов от собранных сетов нет не каких?

в перках же, открой навыки легкой и тяжелой брони и почитай че какой перк дает какой бонус
UrfinJuse
Цитата: (Рагнар @ 17.11.11 - 15:32)
в перках же, открой навыки легкой и тяжелой брони и почитай че какой перк дает какой бонус

Я имел ввиду бонусы которые зависят от собранного сета а не от перков smile.gif
Gutor
Играю Магом, Бретон.  практично или нет прокачать ему кузнечное дело+зачарование  и носить тяжолую бронь а не тряпки?
Sergun169
А какой максимальный лвл персонажа,и какое максимальное количество перком можно собрать?
Растения в мире сного выростают после сборки?(Если да,то через какое время?)
Maxim21
Чуваки! У меня такой баг дурацкий. Мне драугр засадил стрелу в ногу, и она не исчезает. Уже день играю, а стрела не исчезает. Очнь бесит. Одежду менял, стрелы древние нордские брал и выбрасывал, ничего не меняется. Может есть какаянить консольная команда, очищающая персонажа, а то загружаться на том моменте, где меня ещё не подстрелили, мне не хочется. Помогите пожалуйста...
Bernard
Цитата: (Maxim21 @ 17.11.11 - 15:23)
Чуваки! У меня такой баг дурацкий. Мне драугр засадил стрелу в ногу, и она не исчезает. Уже день играю, а стрела не исчезает. Очнь бесит. Одежду менял, стрелы древние нордские брал и выбрасывал, ничего не меняется. Может есть какаянить консольная команда, очищающая персонажа, а то загружаться на том моменте, где меня ещё не подстрелили, мне не хочется. Помогите пожалуйста...

Жди, она сама исчезнет.
Gutor
Цитата: (Sergun169 @ 17.11.11 - 16:21)
А какой максимальный лвл персонажа,и какое максимальное количество перком можно собрать?
Растения в мире сного выростают после сборки?(Если да,то через какое время?)

После 50 лвла очков на распределение талантов не дают (читал в какой то теме), да растения снова вырастут как скоро не обратил внимания.
KnurlDeSilex
Цитата: (Gutor @ 17.11.11 - 16:32)
После 50 лвла очков на распределение талантов не дают (читал в какой то теме), да растения снова вырастут как скоро не обратил внимания.

То есть ток 50 перков возможно?
Gutor
Получается 49 так как начало с 1 лвла. Если я где неправ прошу подправить до 50 еще не дошел  smile.gif
Lёlik
Руда, травы и все прочее, как и товары в магазинах пополняются через несколько игровых дней от 24ч и далее.
Поэтому выгодно найти 2-3 шахты и бегать между ними, собирать руду.
alopex
Цитата: 
После 50 лвла очков на распределение талантов не дают (читал в какой то теме)
вроде бы все же дают - а та "какая-то тема" была написана до того как разработчики заявили о пересмотре.
т.е. 69 перков со скиллов: уровень ограничен 70 - это не поменялось. и качать от 50 до 70 - дольше чем с 1 до 50.
Ghostb
Такой вопрос - никто не замечал знаки вырезанные на поверхностях? например на домах в городах, на стенах пещер и двемерских развалин? символы разные одни в виде глаза, другие в виде круга заточенного в квадрат. хотелось бы знать что они обозначают, и обозначают ли вообще что либо. заранее спасибо, если пишу не в той теме - поправьте пожалуйста, недавно на форуме.
[FG]
>> Ghostb:
Это так называемые "теневые метки", рунические символы гильдии воров. Каждая руна имеет свое значение. По гильдии воров узнаете больше.

Например, квадрат в круге означает, что место уже обчищено представителями гильдии и искать больше нечего. Ромб с заштрихованным квадратом внутри - рядом лежит что-то стоящее, рассеченный треугольник, указывающий одной гранью на круг - впереди опасность и т.п.
Maxim21
Ктони-нибудь был в пещере "Сквозняковый проход"? Я туда захожу и игра вылетает... (лицензия) Чё делать?
[FG]
>> Maxim21:
Сделайте скриншот карты клавишей F12, проверим.
Maxim21
Цитата: ([FG] @ 17.11.11 - 21:21)
>> Maxim21:
Сделайте скриншот карты клавишей F12, проверим.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
>> Maxim21:
Чтобы исправить вылет, перейдите в другую локацию, сохранитесь, зайдите в стим, откройте библиотеку с играми, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
Piroman
>> Maxim21:

Оконный режим игры попробуй. Только вот наткнулся на совет на ag.ru
Maxim21
Цитата: ([FG] @ 17.11.11 - 21:59)
>> Maxim21:
Чтобы исправить вылет, перейдите в другую локацию, сохранитесь, зайдите в стим, откройте библиотеку с играми, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.

Ладно, попробую. Заранее спасибо)
KnurlDeSilex
Ребята пожалуйста помогите, застрял в Аснилвуде, там комбинация из 4 камней, нужно открыть дверь...

добавлено KnurlDeSilex - [mergetime]1321548315[/mergetime]
Ребята пожалуйста помогите, застрял в Аснилвуде, там комбинация из 4 камней, нужно открыть дверь...
Morovinger
Подскажите в квесте Дал слово - держи...какой результат будет если рассказать Марвен про то что коня хотят украсть?
Darrok
Как купить дом в Виндхельме? Сделал квест Кровь на снегу, находил белый флакон, а разговора про дом с ярлом или управителем нету(
Ofect
Цитата: 
Подскажите в квесте Дал слово - держи...какой результат будет если рассказать Марвен про то что коня хотят украсть?

Скажет, что всё нормально, и что бы ты дальше действовал по плану.

У меня тоже вопрос есть. После завершения главного квеста драконы перестанут появляться?
geds
нет не перестанут
TovarichStalin
Цитата: (bibr @ 17.11.11 - 15:55)
подскажите, пожалуйста, где можно найти побольше даэдр, мне нужны сердца для крафта, пока нашел по квесту только 4х!

Это квест про бритву Мехруна Дагона? Если нет, то пройдите его, плюс потом в святилище даэдры довольно часто возрождаются, я уже туда два раза возвращался.
bibr
Цитата: (TovarichStalin @ 17.11.11 - 23:18)
Это квест про бритву Мехруна Дагона? Если нет, то пройдите его, плюс потом в святилище даэдры довольно часто возрождаются, я уже туда два раза возвращался.

да, именно по этому квесту, зачистил храм, вообще дальше по квестам я уже нашел нужное кол-во сердц, но все же вернусь еще раз в храм тот, пригодятся сердца))
Arthor
Есть в игре нормальные торговцы, с количеством золота больше полутора-двух тысяч?

А то продам с десяток шмоток — и все, еду в слудующий город продаваться sad.gif
Ghostb
Цитата: (Arthor @ 18.11.11 - 01:52)
Есть в игре нормальные торговцы, с количеством золота больше полутора-двух тысяч?

А то продам с десяток шмоток — и все, еду в слудующий город продаваться sad.gif

Если вступишь в Гильдию Воров - там есть торговка со смешным именем Грелка. У нее всегда больше трех тысяч.
alexsilent
Цитата: (Ghostb @ 18.11.11 - 10:35)
Если вступишь в Гильдию Воров - там есть торговка со смешным именем Грелка. У нее всегда больше трех тысяч.

Круто, спасибо!
Вступлю к ворам)
TovarichStalin
У меня вот вопросик. Можно ли как-то узнать какие навыки у моего компаньона? И, следовательно, что ему давать.
Maxim21
Цитата: (TovarichStalin @ 18.11.11 - 13:09)
У меня вот вопросик. Можно ли как-то узнать какие навыки у моего компаньона? И, следовательно, что ему давать.

В чё он по умолчанию одет, того типа вещи ему и пихай.
Ghostb
Цитата: ([FG)
,17.11.11 - 18:15]>> Ghostb:
Это так называемые "теневые метки", рунические символы гильдии воров. Каждая руна имеет свое значение. По гильдии воров узнаете больше.

Например, квадрат в круге означает, что место уже обчищено представителями гильдии и искать больше нечего. Ромб с заштрихованным квадратом внутри - рядом лежит что-то стоящее, рассеченный треугольник, указывающий одной гранью на круг - впереди опасность и т.п.

угу, огромное спасибо за информацию! подскажите пожалуйста есть ли где гайд по всем знакам (да и по гильдии воров в том числе), я пошарился по форуму но, к сожалению, не нашел. если упустил - дайте ссыль, пожалуйста. заранее огромное спасибо.

п.с. кстати, странно я с ТЕСом еще со времен Даггерфола, но никогда не слышал ничего об этих "теневых метках", или это изобретение чисто Скайримской гильдии воров?
TovarichStalin
Цитата: (Maxim21 @ 18.11.11 - 12:25)
В чё он по умолчанию одет, того типа вещи ему и пихай.

Спасибо, а др. навыки, которые по одежде не определишь, типо скрытности и т.д никак узнать нельзя?
Andrew-m2
С рыбами-убийцами разобрался: их можно зарубить, стоя у берега в воде, или убить магией, пущенной наугад под воду.

В связи с тем, что магия легко проникает под воду, возник вопрос: можно ли прятаться от драконов под водой?
Неспящая
>> Ghostb:
Это только Скайримское, вроде бы. Книжка одна с гайдом по знакам точно лежит в самой гильдии, на одной из тумбочек).
Ghostb
Цитата: (Неспящая @ 18.11.11 - 11:17)
>> Ghostb:
Это только Скайримское, вроде бы. Книжка одна с гайдом по знакам точно лежит в самой гильдии, на одной из тумбочек).

гранмерси! нужно глянуть будет. по поводу "прятаться от драконов под водой" - это реально, но нужно запастись поушеном подводного дыхания, или же быть аргонианином, уж ему то вотербриз ни к чему.
Lёlik
Цитата: (Andrew-m2 @ 18.11.11 - 12:08)
С рыбами-убийцами разобрался: их можно зарубить, стоя у берега в воде, или убить магией, пущенной наугад под воду.

В связи с тем, что магия легко проникает под воду, возник вопрос: можно ли прятаться от драконов под водой?

нет, пробовал, от огня не спасает.
Vladislawww
а где выбираеться уровень сложности, и есть ли возможность изменять его во время игры?
alexsilent
Цитата: (Vladislawww @ 18.11.11 - 13:06)
а где выбираеться уровень сложности, и есть ли возможность изменять его во время игры?

а настройках, можно во время игры менять
кажется находитсчя  в пункте Настройки-ИГРА-Сложность
geds
подскажите, сколько вообще песен и каких могут исполнять барды?

p.S. "Сказ о Языках" самая классная

http://www.youtube.com/watch?v=nxl_DbNZDvQ
Lens
Камень азуры, чью душу туда сувать? человеческая не подходит.
alexsilent
Цитата: (Lens @ 18.11.11 - 13:46)
Камень азуры, чью душу туда сувать? человеческая не подходит.

видимо все остальные кроме человеческих, хорошо хоть для человеческих есть Черные Камни Душ)
Lens
Цитата: (alexsilent @ 18.11.11 - 22:53)
видимо все остальные кроме человеческих, хорошо хоть для человеческих есть Черные Камни Душ)

Т.е человека самая большая?
Naur
Вопрос следующего характера. Добивания они рандомные или есть какой-то секрет чтобы они прокали чаще? Может быть что-то в .ini файлах, как в третьем фоле? И со спины он только горло перерезает или еще че-то может происходить?
UrfinJuse
Цитата: (Naur @ 18.11.11 - 14:04)
Вопрос следующего характера. Добивания они рандомные или есть какой-то секрет чтобы они прокали чаще? Может быть что-то в .ini файлах, как в третьем фоле? И со спины он только горло перерезает или еще че-то может происходить?

мне кажется что еще влияет прокачивание навыков (одноручное оружие,двуручное и.т.д)... assassin.gif
AsD
Как отключить загрузку со Стима русскую локализацию?
geds
нашел такое вот видео, не подскажите где можно скачать этот мод?
http://gamebomb.ru/videos/1977
alopex
А все же - какой в игре максимально достижимый уровень персонажа?
И в чем выражается обещанное разработчиками замедление прокачки после 50го уровня?
geds
в том что для прокачки после 50 нужно куда больше 10 повышений навыков...я апнул 74...хз как так..по-моему меньше должно быть
AsD
Я установил игру, но у меня там качает что то 1.8 гб. Можно ли это убрать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.