Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lёlik
с 20% говорилось, что они увеличивают навыки для класса - воин, вор и тд. или не так?
TovarichStalin
Кстати, будут ли в Скайриме,как в Обле, доспехи, прилипшие к обладателю, то есть те, которые нельзя снять. Например броню дворцовых стражей нельзя было с них снять, тоже самое можно сказать о даэдрике, который с даэдр в самом обливионе не снимался.
SoDight
>> TovarichStalin:
Насколько я знаю, подобное не объявлялось, но мне лично кажется, что должны быть.
Посмотрим, так ли это 11.11.11 smile.gif
TovarichStalin
Спасибо! Благо это можно самым простым самодельным плагином отключить cool.gif
SoDight
>> TovarichStalin:
Но согласитесь, что когда бы вы вошли в первые врата Обливиона и, убив дремору первого уровня, сняли с него дэйдрический комплект - сильно имбово.
Поэтому, видимо и сделали "липнущие" доспехи
Wraith
Цитата: (SoDight @ 29.10.11 - 12:47)
>> TovarichStalin:
Но согласитесь, что когда бы вы вошли в первые врата Обливиона и, убив дремору первого уровня, сняли с него дэйдрический комплект - сильно имбово.
Поэтому, видимо и сделали "липнущие" доспехи

Уж лучше, чтобы герой не мог убить дремору на первых 20 лвл игры.
Wind
>> TovarichStalin:
Цитата: 
Кстати, будут ли в Скайриме,как в Обле, доспехи, прилипшие к обладателю, то есть те, которые нельзя снять. Например броню дворцовых стражей нельзя было с них снять, тоже самое можно сказать о даэдрике, который с даэдр в самом обливионе не снимался.

Хех. На даэдрах нет брони smile.gif Даэдрик - эбонит, выкованный в планах обливиона с использованием душ убитых даэдра и, возможно, материалов. С дворцовых стражей броня вполне себе снималась, если не изменяет память.
RaNDoMeR
Всем привет. В предверии выхода появился вопрос. Специально для игры решил купить джостик XBOX360 для Windows, только вот не уверен, будет ли игра поддерживать джостики?

Если судить по недавним играм от Bethesda(RAGE), то все должно отлично работать, но может ли кто нибудь дать достоверную информацию по этому поводу? Всем спасибо.
[FG]
>> RaNDoMeR:
В каком-то из интервью спрашивали, на ПК также должна быть полная поддержка хбокс360 контроллера. Под него разрабатывалось управление и дизайн интерфейса для консольной версии.
RaNDoMeR
Цитата: ([FG] @ 29.10.11 - 16:50)
>> RaNDoMeR:
В каком-то из интервью спрашивали, на ПК также должна быть полная поддержка хбокс360 контроллера. Под него разрабатывалось управление и дизайн интерфейса для консольной версии.

Спасибо за ответ, теперь точно буду брать, так как почти уверен, что с джостиком будет играть немного приятнее) Жду выхода)
Говард
Цитата: (RaNDoMeR @ 29.10.11 - 16:38)
Если судить по недавним играм от Bethesda(RAGE), то все должно отлично работать

Bethesda выступила только в роли издателя Rage, разрабатывала игру другая конторка.
BNik
Цитата: (Wind0fChange @ 29.10.11 - 15:02)
>> TovarichStalin:

Хех. На даэдрах нет брони smile.gif Даэдрик - эбонит, выкованный в планах обливиона с использованием душ убитых даэдра и, возможно, материалов. С дворцовых стражей броня вполне себе снималась, если не изменяет память.

Со стражей не снималась,вот 100% могу сказать.

Помню как загружался раз по сто пытаясь убить дворцового стражника...Ммм...Ностальгия)
Wraith
Цитата: (Scalleger @ 29.10.11 - 23:32)
Здрасте всем. Мне интересно, например если я буду играть хаджитом или арганианином, могу ли я взять в жены скажем эльфийку или если я хаджит, то и в жены только строго женщину хаджита смогу взять. Т.е. интересно игра ставит запрет на женитьбу меж расами??) rolleyes.gif

Чудесный вопрос, полагаю ответ на него узнаем 11 ноября)
Хотя может быть данмерки согласятся)
Lord Tyroth
Цитата: (Wraith @ 29.10.11 - 23:45)
Чудесный вопрос, полагаю ответ на него узнаем 11 ноября)
Хотя может быть данмерки согласятся)

О да, при условии если будешь называть их "Моя госпожа!", ходить строго в ошейнике и откликаться на клич "Раб, ко мне!"))
Стоум
>> Lord Tyroth:
Я думаю это был намёк на Барензию и хаджита Терриса.
timujin95
На однополые браки запрета точно нет. Межрасовые, хм...
Стоум
>> timujin95:
Может на однополые нет запрета? А то до запрета межполовых отношений даже биовар не додумался smile.gif
timujin95
Упс, ошибочка вышла. Исправил.
s0neK
Цитата: (timujin95 @ 30.10.11 - 11:30)
На однополовые браки запрета точно нет. Межрасовые, хм...

не одНОПОловые а ОДНОПОЛЫЕ! angry2.gif
geds
Вообще-то Тодд/Питт говорил что не все межрасовые варианты браков будут доступны
Creo
Есть какая-нибудь информация, когда появятся первые обзоры на игру?
Wu Tai
я думаю ближе к релизу,может быть 9 или 10 числа
Говард
Беседка запретила публиковать обзоры раньше 10 ноября.
TheMrTka4
А как будут различаться вампиры в Skyrim от вампиров Oblivion.
timujin95
По лору - должны жить подо льдом и просовывать сквозь него руки лишь для того, чтобы питаться кровью невинных. По игре - пока инфы нет, до официального релиза.
Akkumulator
Слышал, что игра будет поддерживать DX11, но только после обновления, которое видимо будет не скоро. А релизная версия значит будет на 9 dx? или десятый будет присутствовать?
Простой Пилигрим
Цитата: (Akkumulator @ 02.11.11 - 08:23)
Слышал, что игра будет поддерживать DX11, но только после обновления, которое видимо будет не скоро. А релизная версия значит будет на 9 dx? или десятый будет присутствовать?

Могу и ошибаться, но говорилось, что сразу после выхода будет.
BNik
Цитата: (Akkumulator @ 02.11.11 - 08:23)

Вроде сразу после выхода.
Akkumulator
Простой пилигрим,BNik  Спасибо, =) это  отлично, если так.
timujin95
Вопрос к тем, кто уже играет в Скай: эффект ночного глаза каков? Синяя текстурка, как в Обле, или что-то более удобоваримое?
CanisLupus
Добрый день всем!) заранее прошу прощения,если мой вопрос уже когда-то обсуждался) а заключается он в следующем,я слышал,что в игре доспехи не будут делиться на части(например,поножи,нарукавники,наручи и т.д.),а будут состоять из единого сета(набора). так вот,правда ли это? или меня жестоко дезинформировали?=)
TERAB1T
Цитата: (CanisLupus @ 04.11.11 - 18:28)
Добрый день всем!) заранее прошу прощения,если мой вопрос уже когда-то обсуждался) а заключается он в следующем,я слышал,что в игре доспехи не будут делиться на части(например,поножи,нарукавники,наручи и т.д.),а будут состоять из единого сета(набора). так вот,правда ли это? или меня жестоко дезинформировали?=)

Доспехи состоят из четырех частей - кираса (объединенная с поножами), сапоги, перчатки и шлем. Кроме того, броня одного типа порой отличается друг от друга - можно встретить железную кирасу с наплечниками, а можно встретить абсолютно такую же железную кирасу, но без наплечников.
CanisLupus
Цитата: (TERAB1T @ 04.11.11 - 18:34)
Доспехи состоят из четырех частей - кираса (объединенная с поножами), сапоги, перчатки и шлем. Кроме того, броня одного типа порой отличается друг от друга - можно встретить железную кирасу с наплечниками, а можно встретить абсолютно такую же железную кирасу, но без наплечников.

понял!спасибо за разъяснение)) что ж,это гораздо лучше,нежели то,что я себе представлял)
timujin95
Кираса с поножами слиты. Остальное - по частям.
BNik
А никто не в курсе какие болезни есть в скайриме?Или какие были в обле?А то я ее проходил,но ни разу не заболевал...
timujin95
Обла: http://uesp.net/wiki/Oblivion:Diseases

Про Скайрим известно крайне мало (но можешь спросить у уже играющих хукоробочников): http://uesp.net/wiki/Skyrim:Disease
CanisLupus
вопрос,конечно,может показаться глупым,но стало интересно,различается ли голос главного героя во время драконьих выкриков в зависимости от выбранной расы? Ведь,как мне кажется,тембр и тональность голоса у каждой расы своя,или во время криков различия пропадают,так как это особый драконий язык?)
Copa
Не подскажите как жениться, на ком можно и что для етого нужно?
BNik
Цитата: (timujin95 @ 04.11.11 - 19:09)
Обла: http://uesp.net/wiki/Oblivion:Diseases

Про Скайрим известно крайне мало (но можешь спросить у уже играющих хукоробочников): http://uesp.net/wiki/Skyrim:Disease

А шанс подхватить заболевание я так понимаю,не велик?
Alang
Возник вопрос. Интерфейс игры на PC версии будет таким же, как и на консолях? Совершенно не помню мелькала ли информация об этом. Спасибо.

...Немного интерфейс на консолях меня расстроил. К концу игры не избежать "длиннющих списков"(((
Дьявол
>> Alang:
Было сказано, что для PC будет свой интерфейс.
Nekk
Интерфейс на PC такой же. Управление адаптировано под мышь и клавиатуру.
kapacb
Пруф? Или снова "Мне сказали, что кто-то говорил, что он где то это видел" ?
SoDight
Цитата: (kapacb @ 04.11.11 - 22:11)
Пруф? Или снова "Мне сказали, что кто-то говорил, что он где то это видел" ?

Мне казалось, об этом говорили в одной из первых презентаций, но я не уверен.
Простой Пилигрим
Да говорили. На PC будет больше горячих клавиш, очевидно предметы будут крутится по другому...
alecsandrxanrima
Здарова народ.У меня тут вопросец накипел.Полазил на форумах.вроде не нашел.А тут конкурс дневник „Алхимика”....Так вот мой вопрос :„Как проработанна алхимия?” То же самое отсталое 4 инструмента 4 инградиента???
timujin95
Цитата: 
Здарова народ.У меня тут вопросец накипел.Полазил на форумах.вроде не нашел.А тут конкурс дневник „Алхимика”....Так вот мой вопрос :„Как проработанна алхимия?” То же самое отсталое 4 инструмента 4 инградиента???

Я рекомендую вам не участвовать в конкурсе. Валидол нынче дорогой, а админы люди бедные.
hardnplay
Цитата: (timujin95 @ 06.11.11 - 18:32)
Я рекомендую вам не участвовать в конкурсе. Валидол нынче дорогой, а админы люди бедные.

+1 dry.gif
alecsandrxanrima
С чего это мне не участвовать?(я и не собирался)А вот щас кажется придется.
SoDight
Цитата: (alecsandrxanrima @ 06.11.11 - 18:28)
Как проработанна алхимия? То же самое отсталое 4 инструмента 4 инградиента?

Нет, это теперь не Обливион.
Исчезли все инструменты из инвентаря, поэтому в поле не поваришь себе супов. Специально для этого в городах появились алхимические столы, чтоб на них все делать. Как и кузница.

Кстати, коробочники, скажите, алхимические столы надо оборудовать как-то, улучшать можно ли? Или качество зелья зависит только от навыка и перков?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.