Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Дьявол
По-поводу обморожения, по-мне так очень даже интересная задумка. Сколько вы в проруби проплаваете? Вряд-ли час и более. Так что, если время нахождения в воде не ограничено двумя минутами, я только за.

>> Maxim21:
Для такого пустяка качается плагин. Сколько людей, столько и мнений, какое соотношение должно быть. И насколько я помню, в TES это соотношение 1мин к 5-10сек.
Муурн
>>Maxim21:
Убирать-то плавание нафига? Плавай, но если отморозишь что-нибудь -- пеняй на себя.
Ja-Dar
Даёшь сортиры в Сиродииле))) ой... то есть в Скайриме biggrin.gif

Кстати, офигительный предвыборный лозунг))) Предлагаю себя на пост императора))) я дам в каждом доме по туалету))) кстати, а как Аргониане ходят в туалет?
Wraith
Цитата: (Ja-Dar @ 17.10.11 - 09:56)
Даёшь сортиры в Сиродииле))) ой... то есть в Скайриме biggrin.gif

Кстати, офигительный предвыборный лозунг))) Предлагаю себя на пост императора))) я дам в каждом доме по туалету))) кстати, а как Аргониане ходят в туалет?

Ты ванну...Ванну забыл...и щетки для зубов)
Ja-Dar
>> Wraith:

Не быть мне императором)))) я же ванну забыл))))
swordofwolf
Вы что какая ванная какой туалет скайримские мужики настолько суровые что с рождения не какают, не писают,не моються. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Ja-Dar
Так я ж на пост императора выдвигаюсь))) а это весь Тамриэль))) Нам кошакам проще, ну нас весь Эльсвейр пустыня)))) где хочешь в туалет сходить можно))))

P.S. так как же всё-таки аргониане ходят в туалет? biggrin.gif
ZedRot
Где-то слышал , что 3D карта версии скайрима , которую показывали на презентациях , всего лишь маркетинговый ход , и что такой карты в игре скорее всего в Realese Version не будет.Как думаете это правда?
Стоум
Делали её делали, рекламировали, а потом внезапно вырежут что-ли? Ни куда она не денется, будет в игре 3D карта.
A and B
>> Ja-Dar:
Да так прям в болото и ходят. А потом если что, так это болотный газ, болотный газ. =D

Мне вот интересно, если мой престарелый данмер случайно пнёт в таверне качан капусты, то не разнесёт ли он всю окружающую обстановку, как это было в Oblivion? Или опять будет слон в посудной лавке?
Простой Пилигрим
Цитата: (A and B @ 17.10.11 - 18:42)
Мне вот интересно, если мой престарелый данмер случайно пнёт в таверне качан капусты, то не разнесёт ли он всю окружающую обстановку, как это было в Oblivion? Или опять будет слон в посудной лавке?

Разнесет. Один из игравших в демо, на это жаловался. Большая вероятность, что к выходу это исправят. Но я думаю, что это круто када все летает !!1  
Ja-Dar
>> A and B:

бу-га-га))) я всегда знал что ящеры такие)))))
BNik
Подскажите пожалуйста,за какую расу лучше играть,с учетом лука и специализацией - вор.Я думаю может лесным эльфом?
Простой Пилигрим
Кем хочешь ! В этом и фишка TES, играешь кем и как хочешь. Но если хочешь, что бы все подходило, то: Имперец (больше денег с воровства), Данмер (бонус лука), Босмер (бонус скрытности и лука) или кошка Краджит (полезные для вора особенности, бонус скрытности).
P.S. Лично мой вор(один из четырех моих будущих персонажей) будет Имперец. 
Ja-Dar
>> Простой Пилигрим:

сам краджит tongue.gif
Простой Пилигрим
http://mtes.me/Forum/lofiversion/index.php/t340.html
Пост от, 17.09.2006 15:57, вдохновил меня всегда говорить  Краджит.
Ja-Dar
>> Простой Пилигрим:

Вот выйдет TES N: Elsweyr мы дадим вам просраться biggrin.gif
Hexagen
А у меня такой вопрос: книги? Сколько в Скайриме будет внутриигровых книг, и будут ли среди них новые, в частности описывающие события 200-летнего отрезка, прошедшего со времени 4 части?
[FG]
>> Hexagen:
Новые книги не могут не быть, но точное количество станет известно только после релиза.
Простой Пилигрим
Цитата: (Hexagen @ 20.10.11 - 14:01)
А у меня такой вопрос: книги? Сколько в Скайриме будет внутриигровых книг, и будут ли среди них новые, в частности описывающие события 200-летнего отрезка, прошедшего со времени 4 части?

На одной выстовки Тодд сказал, что книг больше 300. Это конечно не точно, но можно орентироваться.
Lorian
кстате, чтоб по топикам не бегать, немного офтопну спросив - на скринах видел что то вроде подарочного бокса ( http://gaming-life.info/uploads/posts/2011...312629045_1.jpg ) где, и когда можно будет заказать такую штучку и сколько оно должно стоить? и будет ли оно на русском в таком виде (боюсь этот вопрос заведомо глупый =( ) тэс 3 моя любимая рпг на века, хотелось бы новую добыть в коллекционном варианте
[FG]
>> Lorian:
Цитата: 
кстате, чтоб по топикам не бегать, немного офтопну спросив - на скринах видел что то вроде подарочного бокса ( http://gaming-life.info/uploads/posts/2011...312629045_1.jpg ) где, и когда можно будет заказать такую штучку и сколько оно должно стоить? и будет ли оно на русском в таком виде (боюсь этот вопрос заведомо глупый =( ) тэс 3 моя любимая рпг на века, хотелось бы новую добыть в коллекционном варианте

http://www.elderscrolls.net/news/index.php...-1c-softclub-2/
Вопросы приобретения Skyrim (сообщение #195856)

Используйте поиск по форуму и сайту.
Lёlik
"Коллекционное издание гайда: твердый переплёт, 592 страницы;" Будет доступно в России?
Простой Пилигрим
Цитата: (Lёlik @ 21.10.11 - 20:43)
"Коллекционное издание гайда: твердый переплёт, 592 страницы;" Будет доступно в России?

Могу и ошибаться, но должен быть. Правда на английском, в ограниченном кол-лве и только через интернет магазины. 
geds
посмотрел все видео геймплейные и назрел вопрос: допусти, летит себе дракон, опа, видит моего протагониста - драконорожденного. Естественно нападает я его собственно бью, бью и еще раз бью, но тут последний удар наношу не я а какой-нибудь бандит или стражник...Собственно вопрос, если я 1 ударил дракона (или хотя бы бил его вообще) то если другой нпс нанесет последний удар гг сможет поглотить душу, засчитывается ли килл дракона ему?
NskDen
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 20:52)
посмотрел все видео геймплейные и назрел вопрос: допусти, летит себе дракон, опа, видит моего протагониста - драконорожденного. Естественно нападает я его собственно бью, бью и еще раз бью, но тут последний удар наношу не я а какой-нибудь бандит или стражник...Собственно вопрос, если я 1 ударил дракона (или хотя бы бил его вообще) то если другой нпс нанесет последний удар гг сможет поглотить душу, засчитывается ли килл дракона ему?

это же не MMO,так что полюбому должны засчитать.
geds
в том то и дело что не MMO, по-этому не понятно..ведь в скайриме какая система: бандит убил горожанина - убийство присваивается ему - стража убивает бандита, то есть если стражник убил дракона то ГГ остается с носом( вроде как
Дьявол
>> geds:
Как бандит поглотит душу, если он не драконорождённый?
Хоть ни одного удара дракону не наноси, душа всё равно нами поглощается.
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 16:52)

Весь опыт пойдет стражнику,а душу мы поглотить сможем.ИМХО.

А килл соответственно засчитывается стражнику.Это не ММО где кто больше ударил,того и килл.
geds
нее в MMO кто первый ударил, тому и зачтется, ну будем надеятся что оно атк и будет))) хотя это мелочь, драконы то бесконечно спавнятся....и кстати выходит, чтобы выучить все 20 кличей придется убить всего-то 60 драконов?
BNik
Цитата: (geds @ 22.10.11 - 18:53)
нее в MMO кто первый ударил, тому и зачтется, ну будем надеятся что оно атк и будет))) хотя это мелочь, драконы то бесконечно спавнятся....и кстати выходит, чтобы выучить все 20 кличей придется убить всего-то 60 драконов?

Сомневаюсь что это "всего-то"

Они же не на каждом шагу.)
Dichlofos
Цитата: (BNik @ 22.10.11 - 18:27)
Весь опыт пойдет стражнику,а душу мы поглотить сможем.ИМХО.

Прошу прошения, но какой ещё "опыт" blink.gif , разве его не отменили ещё во времена Даггерфола?
geds
ну "опыт" имеется ввиду присвоение убийства дракона стражнику
Стоум
Опыта в игре нет. Душу заточит довакин. Стражника сожрут.
geds
я толкую про именно тот самый случай когда гг бьет дракона а тот умирает он удара стражника, подбежавшего в последний момент, ну или когда герой подбегает в разгар битвы сносит только половину хп, и все же добивает другой непись...причем тут сожрут
BNik
Цитата: (Dichlofos @ 22.10.11 - 19:32)
Прошу прошения, но какой ещё "опыт" blink.gif , разве его не отменили ещё во времена Даггерфола?

А как тогда уровень получают? Значит я что-то забыл. blink.gif
Dichlofos
>> BNik:
Уровень приобретается после повышения определенного количества навыков, навыки растут по мере их применения. Всё просто - никакой "экспы".
Qui-Gon-Jinn
>> BNik:
Уровень получают за совершенствование главных навыков. Повысил главный навык — приблизился к новому уровню.
BNik
Цитата: (Dichlofos @ 22.10.11 - 20:16)
>> BNik:
Уровень приобретается после повышения определенного количества навыков, навыки растут по мере их применения. Всё просто - никакой "экспы".

Это я знаю,я забыл как сами навыки зарабатываются)
Wind
>> Qui-Gon-Jinn:
Любых навыков, но эффект сильнее от наиболее прокачанных. Созвездие влияет на скорость прокачки определенных навыков.
Dichlofos
>> Qui-Gon-Jinn:
Не будет главных или второстепенных навыков, также как и классов. Будут только "Guardian Stones" которые дают бонус к развитию в одно из трёх направлений: "Воин", "Маг", "Вор".
Wind
>> Dichlofos:
Камней 13. Последний камень - камень змеи. Направлений, соответственно, больше.
Dichlofos
>> Wind0fChange:
Всего 13? Или 13 типов?
Wind
>> Dichlofos:
Всего 13 типов. В том смысле, что 13 созвездий - 13 камней. Возможно разбросано по провинции их больше.
Dichlofos
То есть они не стоят группами по 3 шт. в одном месте, как в демке с Е3 ? И могут изображать любые созвездия а не только 3 основных?
Solitarius
>> Dichlofos:
Некоторые стоят группами, но в целом вы правильно поняли.
Wind
Как пример, камень подмастерья: http://img.elderscrolls.net/news/StandingStone.jpg
geds
в 2 разных интервью описывалось, что камни дают бонус 30%, в третьем же интервью было 20%, интересно зависит ли созвездие на % ускорения развития навыков
Wind
>> geds:
20% - явная ошибка. В видео на Е3 отчетливо показали 30%.
geds
именно, с е3 30%, с 2 интервью 30%. в другом же журналист пишет 20%, может действительно камушки разные? возможно конечно опечатка. но все же
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.