alexsilent
23.07.11 - 11:58
Цитата: (Liv1nG @ 23.07.11 - 11:15)
очень не хотелось бы играть, имея только русский шрифт.
другой вопрос немного : дата выхода 11.11.11 в США или вообще?
если верить ag.ru, то весь мир xD
Я надеялся уже этой осенью побегать в Скайрим. Но вот вспомнил, что и Мор и Обла локализированные выходили позже на 3 месяца. Хотя, пиратку на английском конечно можно будет скачать, но это будет немного не то.
Цитата: (Zim @ 23.07.11 - 12:29)
Я надеялся уже этой осенью побегать в Скайрим. Но вот вспомнил, что и Мор и Обла локализированные выходили позже на 3 месяца. Хотя, пиратку на английском конечно можно будет скачать, но это будет немного не то.
побегаешь в пиратку осенью, скинешь сейвы в оригинал зимой)
tarson_dll
23.07.11 - 15:46
Собственно несколько вопросов))
1. Будут ли новые нормальные геймплейные видео ещё? Известна ли дата появления видео?
2. Анимация будет отличаться только у мужских и женских персонажей, или у каждой расы своя анимация?
3. DirectX 11 ведь будет?)
4. Известно ли что нибудь о Арене? P.S. Почему то такое чувство, что если её не будет то она обязательно появится потом в глобальном DLC, и кто знает чего разрабы заходят туда внести, может гильдию некромантов и мифический рассвет?))
Цитата: (tarson_dll @ 23.07.11 - 15:46)
1. Будут ли новые нормальные геймплейные видео ещё? Известна ли дата появления видео?
Рано или поздно будет, скорее всего на квейкконе покажут что--то.
2. Анимация будет отличаться только у мужских и женских персонажей, или у каждой расы своя анимация?
Насчёт каждой не скажу, но какие-то различия обещали. Может нормальных хаджитов и аргониан сделают.
3. DirectX 11 ведь будет?)
Будет.
4. Известно ли что нибудь о Арене? P.S. Почему то такое чувство, что если её не будет то она обязательно появится потом в глобальном DLC, и кто знает чего разрабы заходят туда внести, может гильдию некромантов и мифический рассвет?))
Не известно. А может шестой дом сразу, чего на рассветы всякие размениваться?
Собственно несколько вопросов))
3 или 5 августа будут показывать, значит мы сможешь увидеть в первых числах августа
tarson_dll
24.07.11 - 15:19
Liv1nG,
Стоум Спасибо за ответы )
Ещё вопрос, вот 3 скрина -
http://i.imgur.com/unM9k.jpgРасовую принадлежность угадал кто нить ? )
Я думаю так: 1 - бретон, 2 - норд, 3 имперец.
Либо второй вариант 1- бретон, 2 - норд, 3 - норд )))
Цитата: (tarson_dll @ 24.07.11 - 15:19)
Liv1nG,
Стоум Спасибо за ответы )
Ещё вопрос, вот 3 скрина -
http://i.imgur.com/unM9k.jpgРасовую принадлежность угадал кто нить ? )
Я думаю так: 1 - бретон, 2 - норд, 3 имперец.
Либо второй вариант 1- бретон, 2 - норд, 3 - норд )))
слево направо
редгард - норд - норд
tarson_dll
24.07.11 - 16:11
На 3 картинке довольно таки спорный вариант. норд или имперец Оо ? 1 как то на редгарда не смахивает, а вот второй может быть (и то врядли), но вообще кое где прочитал что официальная инфа будет, если увижу - напишу. здесь на форуме не нашел ответа))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
этот вопрос уже загадывали здесь:
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=di...34739&start=450Автор Asinus. "Первая слева - редгард, до того, как их обновили. Она действительно выглядит хорошо, и вам, ребята, понравятся женщины-редгарды после того, как вы увидите их изображения получше. У них тёмный оттенок кожи, который не был готов на тот момент. Две другие - норды".
tarson_dll
26.07.11 - 09:24
Цитата:
"Главным отличием от Oblivion является то, что нижние и верхние части лат, кираса, поножи, нарукавники и т.д. стали теперь единым монолитным целым. Это помогает нам создавать типы доспехов, которые смотрятся просто потрясно! В большинстве случаев, доспехи северян полностью закрывают торс и нижнюю часть тела, делая ненужными прорисовку кольчужных штанов, например. Это позволило нам серьёзно ускорить игровой процесс, поместить куда больше людей на экран без боязни, что они будут тормозить, ну и, конечно, графика стала ещё лучше! Более того, теперь мы сможем придумывать огромное количество типов лат и доспехов”.
То есть все таки не только поножи и кираса вместе будут? А сапоги и перчи ещё?)
Скорей всего будет как в фоллауте, они ведь в основном от него отталкиваются. Впрочем нельзя однозначно сказать, что это недостаток.
Solitarius
26.07.11 - 11:48
>> Nertog:
>> tarson_dll:
facepalm.jpg
Вы вообще выдели видеозаписи гемплея с E3, читали ответы фанатам? Точно известно о кирасе совмещенной с поножами, сапогах, перчатках, шлеме. Все это было показано.
tarson_dll
26.07.11 - 12:24
Цитата:
Точно известно о кирасе совмещенной с поножами, сапогах, перчатках, шлеме.
Почему тогда в видео шлем отдельно был?) В инвентаре
Solitarius
26.07.11 - 12:26
>> tarson_dll:
Вообще-то это перечисление.
Шлемы, может конечно я и ошибаюсь, отдельно точно, а вот остальное под вопросом.
Если смотреть видео с EEE, то сразу все вопросы отпадут, так как там варежки и боты тоже отдельно показали.
Да, виноват, забыл о видео и вдался в размышления. Хотя факт раздельности доспехов противоречит высказываниям Бесезды о "стилистической цельности внешнего вида героя". Не очень то цельно будут смотреться кожаные сапоги с даэдрическим честом и эльфийским шлемом. Как бы они не передумали и ещё больше это всё не упростили до уровня фоллаута. Тогда ещё больше персонажей per экран смогут отрисовать без потери фреймрейта. В общем получим то, что получим.
В конце концов, даже в Обливионе были цельные доспехи, темного братства к примеру, может в Скайриме, просто увеличат их число вот и все.
аааа! неужели вы все еще не поняли что только кираса и поножи будут соединены, а всё остальное отдельно?
tarson_dll
27.07.11 - 18:30
Цитата:
Если смотреть видео с EEE, то сразу все вопросы отпадут, так как там варежки и боты тоже отдельно показали.
Точно, отлично, спасибо за поправку хD, сам заметил только шапку (
Pitonzha
28.07.11 - 09:09
Помню ажиотаж перед TES IV.....
Интересно, что-нибудь говорилось о катсценах? Ну в смысле что бы и игрок что-нибудь делал во время них, а не просто стоял "как бы не при чем".
А какие будут добивание?
>> Царь:
Секирой по голове (голова запрокидывается назад), рассечение шеи, мечом в живот, удерживая горло противника, ... А есть специальные сценки добивания, когда камера автоматически отходит на вид от третьего лица и проигрывается соответствующая анимация (показали добивание дракона и волков).
А пришки будут обичние или кувирьки и сальто?)
>> Царь:
Обычные. Особые прыжки разве что в добивающих роликах.
Любопытно, насколько сильнее луки станут по сравнению с Обливионом...
Цитата:
Любопытно, насколько сильнее луки станут по сравнению с Обливионом...
Настолько, что могут убить с одного выстрела.
Цитата: (Ramhha @ 02.09.11 - 13:28)
Настолько, что могут убить с одного выстрела.
Это если хорошо навык прокачать. В каком-то обзоре говорилось, что видели, как какой-то человек бегал со стрелой в голове...
pole_zond
02.09.11 - 19:46
У меня вопрос по лору. Какие книги в морре и обле содержат информацию о драконах и Алдуине? Понимаю, что не совсем в тему. Но просто я ничего не знаю о том пророчестве и истории, на которой завязан сюжет 5той части.
>> pole_zond: Цитата:
Но просто я ничего не знаю о том пророчестве и истории, на которой завязан сюжет 5той части.
Стена Алдуина |
Литература о Скайриме
pole_zond
02.09.11 - 22:22
>> Wind0fChange:
Я хотел сказать, что в книгах ни разу не видел упоминание о цикличном перерождении и уничтожении Нирна.
>> pole_zond:
Это вполне нормально, с каждой новой игрой серии ЛОР дополняется новой информацией о мироустройстве. С логической точки зрения, это выглядит как местные (читай, Скайримские) верования, которые могут быть неизвестными широким кругам населения вне Отчизны.
Акавирец
02.09.11 - 22:41
>> pole_zond:
Мономиф.
Семь Битв Алдудагги (внеигровое)
Faust498
06.09.11 - 21:36
Подскажите неопытному пожалуйста
а вот в skyrim лучники это какой клас персонажа воин вор или маг
и можно ли будет одновременно держать лук и магию
и намечается ли фракция типо братство рыцарей девять как в oblivion
кто знает ответьте пожалуйста
зарание благодарю)))
>> Faust498: Для подобных вопросов есть вот эта тема.
Цитата:
а вот в skyrim лучники это какой клас персонажа воин вор или маг
Умение пользоваться луком - один из навыков.
Цитата:
и можно ли будет одновременно держать лук и магию
Нет.
Цитата:
и намечается ли фракция типо братство рыцарей девять как в oblivion
Возможно.
Faust498
07.09.11 - 10:48
А у меня такой вопрос
а деньги можно будет зарабатывать только за квесты и продажу?
или там можно в таверне играть или еще че?
DenSTARK
07.09.11 - 12:42
Faust498,можно выполнять квесты,задания.Можно работать(кузнецом,напр.) а можно резать людишек по ночам а их добро спихивать скупщикам
Еще не сообщали про воровство? Можно будет краденные вещи простым торговцам сбагривать? А то как они в Обливионе узнают что они украденный
Цитата:
Можно будет краденные вещи простым торговцам сбагривать?
Можно, если никто не знает что ты украл эту вещь.
Понимаю, что не в тему, но..
А у Тодда спрашивали какая будет следующая часть?
Цитата:
А у Тодда спрашивали какая будет следующая часть?
Нет, им ещё эту игру надо выпустить.
TovarichStalin
24.09.11 - 00:38
Цитата: (DenSTARK @ 07.09.11 - 14:42)
Faust498,можно выполнять квесты,задания.Можно работать(кузнецом,напр.) а можно резать людишек по ночам а их добро спихивать скупщикам

В Обливионе так можно было целый город перерезать

, что в итоге делало его абсолютно безлюдным (стражники не в счет). В Скайриме смогут ли NPC из города в город путешествовать, чтобы хоть как-то оживлять мертвый город? Это вопрос №1
№2
Будут ли в Скайриме бессмертные(важные) персонажи, или будет как в Морровинде, убить можно, но гл. сюжет после этого не продолжишь?
№3
Будут ли стражники в Скайриме на 10левелов(капитаны стражи на 15) выше героя? Лично меня это немного раздрожало всегда. Где справедливость, где реализм и где самое главное здравый смысл?
Кстати, неплохо было бы, что бы за комплект доспехов(щит не в счет) давали бонус.
>> TovarichStalin: Цитата:
В Скайриме смогут ли NPC из города в город путешествовать, чтобы хоть как-то оживлять мертвый город?
Игравшие сообщают о людных тавернах и живых городах. По видеороликам заметно, что количество анимации для повседневных дел НПС значительно увеличено. Жители провинции заготавливают дрова, ремонтируют доспехи, работают в шахтах и т. д.
Цитата:
Будут ли в Скайриме бессмертные(важные) персонажи, или будет как в Морровинде, убить можно, но гл. сюжет после этого не продолжишь?
Будут персонажи, которых убить нельзя. Будут персонажи, которых убить сможет только игрок. Будут персонажи, которых убить может любой.
Цитата:
Будут ли стражники в Скайриме на 10левелов(капитаны стражи на 15) выше героя? Лично меня это немного раздрожало всегда. Где справедливость, где реализм и где самое главное здравый смысл?
Стражники будут слабее, чем в Oblivion.
TovarichStalin
24.09.11 - 01:15
Спасибо большое за ответ. Жаль конечно что опять будут бессмертные и к тому же это не совсем совпадает с идеей сближения с реализмом.
У меня тут ещё вопрос возник. Можно будет абсолютно любое дерево рубить? И что после рубки будет происходить с деревьями?
>> TovarichStalin: Цитата:
Жаль конечно что опять будут бессмертные и к тому же это не совсем совпадает с идеей сближения с реализмом.
Ну, убиваемых персонажей нужно делать таким образом, чтобы это давало дальнейшее развитие сюжета, а не просто стопорило игру. Для линейного Skyrim, где основная фишка не в сюжетных ветвлениях, такая концепция не годится. Отключить бессмертие можно будет простым плагином, но нужно ли?
Цитата:
У меня тут ещё вопрос возник. Можно будет абсолютно любое дерево рубить? И что после рубки будет происходить с деревьями?
Нет, к сожалению, реализовать такое непросто, на уровне друидизма с оживлениями камней и деревьев. Можно будет рубить брёвна (возможно ещё складировать брёвна и пилить).
Цитата:
Спасибо большое за ответ.
Да не за что
TovarichStalin
24.09.11 - 10:13
Мда, интересно, получается чтобы быть дровосеком, нужно знать друидизм и уметь деревья с камнями оживлять. Наверное очень престижная профессия.
добавлено TovarichStalin - [mergetime]1316848414[/mergetime]Возник ещё один вопросик. Неоднократно упоминалось, что в игре можно будет приобрести своё жильё(как в Обле), но возможно ли будет NPCям его обокрасть? И ещё, упоминалось, что можно заниматься фермерством, значит для этого понадобиться собственная ферма? Могут ли её обокрасть(хотя бы урожай)?
Цитата:
Возник ещё один вопросик.
Мой тебе совет. Адресуй свои вопросики лучше Питу Хайнсу. Он без устали на них отвечает. А нам то откуда знать? =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.