NordStranger
19.11.11 - 19:03
люди, а как прикончить вампира? он высасывает жизнь быстрее чем я наношу урон
У меня тож вопрос

В конюшнях Виндхельма встретил каджитский караван. Его лидер, каджит по имени Каджаро (или Каджо?) дал мне квест на поиск амулета. Я нашёл амулет и долго искал Каджо, пока не догадался включить маркер квеста. Когда я нашёл его и отдал ему амулет он дал мне денег и согласился стать спутником. Я привёл его домой, дал несколько ценных вещей и сказал ждать здесь. И когда через неделю я пришёл домой, то не Каджо, не моих вещей не обнаружил. Вопрос: можно его найти и отобрать мои вещи назад?
Где находится камень любовника?
TheMrTka4
19.11.11 - 19:53
Скажите, как создавать драконью броню, навык ковки брони изначально присутствует или купить надо, сам еще не знаю.
>> TheMrTka4: Цитата:
Скажите, как создавать драконью броню, навык ковки брони изначально присутствует или купить надо, сам еще не знаю.
Прокачать навык Кузнец до 100 и захватить кости и чешую дракона.
>> NordStranger: Цитата:
люди, а как прикончить вампира? он высасывает жизнь быстрее чем я наношу урон
Вампиры уязвимы к огню.
>> StreJloK: Цитата:
И вообще как проходить тот же кв на излечение если все нападают ?
Алгоритм лечения
Как излечиться от вампиризма? (сообщение #199909)
>> farray: Если компаньона оставить ждать на месте, то он через некоторое время уйдет к себе домой (исключение - хускарлы, которые вернутся в дом ГГ в том городе, где он тан). Скорее всего, этот хаджит вернулся в свой караван и надо искать его там.
>> zebra: http://cloud.steampowered.com/ugc/63073138...A491B814C4BC96/
Gihangir
19.11.11 - 20:32
А какой уровень максимальный? где-то тут читал, что 50...
Или, спрошу иначе - с какого момента перестают давать перки? А если на 50 конец, то мой план прокачки остается слегка незавершенным. Чем-то придется жертвовать.
Цитата:
>> farray: Если компаньона оставить ждать на месте, то он через некоторое время уйдет к себе домой (исключение - хускарлы, которые вернутся в дом ГГ в том городе, где он тан). Скорее всего, этот хаджит вернулся в свой караван и надо искать его там.
Спасибо, попробую
Sharmath
19.11.11 - 20:55
Добрый день. Не знаю, был ли такой вопрос, каюсь, всю тему не прочесть. Отныне камера расположена от 1-го лица фиксированно, не так ли? Т.е. на одном уровне. Что альтмер, что босмер. Это не хорошо. Однако есть ли возможность исправить или, может кто знает, это временная недоработка и патч в будущем может это исправить?
KnurlDeSilex
19.11.11 - 21:47
Вопрос, а что, ГГ становится в Фолкрите ярлом?
Solitarius
19.11.11 - 21:51
>> Sharmath:
Специально начал новую игру и посмотрел, рост изменяется.
Где можно выучить Крик, вызывающий дракона и другой Крик, вызывающий бурю?
StreJloK
19.11.11 - 22:11
Я вот во время выполнения квеста на излечение от вампира понизил уровень вампира и когда на финальной стадии я проснулся в 3 утра в круге, то Фалион пришел, но он пришел с 3 головарезами которые на меня сразу накинулись, я их еле еле убил а сам Фалион стоит типо ничего не произошло и все....... И у меня получается и не спало проклятие вампира хоть и 3ей стадии.....Как можно полность еще излечиться от проклятия на 3ей стадии кроме квеста ?
Дайте сохранение -
Возвращаемся в тронный зал и слушаем сообщение прибежавшего гонца о нападении дракона на Западную сторожевую башню. Далее вместе с телохранительницей ярла и несколькими стражниками отправляемся на бой с драконом.
Авто - сохранение, когда стоишь было выставлено в настройках. И получилось так что охрана начала меня выносить ) И отступать не куда )
Нужен файл из первой миссии C:\Users\Den\Documents\My Games\Skyrim\Saves бой с драконом или раньше.
Помогите, вчера 2.5 часа зря ....игра супер
Заранее благодарю Денис.
omg еле свое сообщение нашел ) Новички помогите ))
Не видно огня когда "дышет" дракоша, в чем может быть проблемма?
Цитата: (Bernard @ 20.11.11 - 00:42)
Не видно огня когда "дышет" дракоша, в чем может быть проблемма?
Попробуй поставить это патч, мне очень помогло:
http://enbdev.com/download_ru.htm
Sharmath
19.11.11 - 23:51
Вопрос ещё такой: а как выбрасывать вещи из инвентаря? Что-то не работает та кнопка, что указана (и та, на какую установлена ф-ция "взять\убрать" тоже)...
>> Solitarius:
Проверил все расы сейчас, уменьшается на более низкий рост только босмер. Все остальные как изначально камера располагалась, так и осталась (при этом в предыдущих частях, как помнится, она повышалась/понижалась в зависимости от расы).
pitonowitch
20.11.11 - 00:47
Вопрос: реально ли играть "чистым" классом таким как Маг - качать только магию и ветки магии. оружее в руки не брать, а?
Неспящая
20.11.11 - 00:52
>> pitonowitch:
На случай ЧП ношу с собой зачаровнный кинжал, пользовалась 2 раза, 27 лвл. Качаю только магию и алхимию. Так что очень даже реально.
>> pitonowitch:
Вполне. Магу важно знать две вещи: как можно быстрее открыть перк "ударная волна" и активно прокачивать зачарование.
Первое необходимо для эффективного уничтожения боссов: каст с двух рук на пару секунд вызывает "болевой шок", который позволяет безнаказанно держать опасного противника на расстоянии и в бездействии до следующей атаки. Работает даже на драконах. Возможно, исправят в патчах, уж больно имбовый перк.
А второе нужно, чтобы наш маг мог сам себе подходящую одежку состряпать. Приоритет отдается снижению стоимости заклинаний разрушения. Хорошо одетый маг практически перестанет следить за полоской магии.
Ну и мой вопрос: возможно ли стать ярлом в каком-нибудь городе? Вроде был до выхода какой-то слух, но пока я не увидел такой возможности.
>> pitonowitch: Цитата:
Вопрос: реально ли играть "чистым" классом таким как Маг - качать только магию и ветки магии. оружее в руки не брать, а?
В игре реально вообще почти ничего не делать, кроме как призывать крутых атронахов. Ледяной уже может выносить толпы врагов.
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1321741520[/mergetime]Вопрос: Где достать сердце даэдра?Ответ: В святилище Мехруна Дагона. Убиваем двух даэдра на выходе и двух внутри - получаем четыре сердца. Кровавые набеги на святилище можно повторять бесконечное число раз с определенным временным интервалом.
Lexy Lachance
20.11.11 - 02:44
Цитата:
не знаю сюда ли мне, но проблем выше крыши.
HELP!!!
1) задача - "Отнести необычный камень оценщику". Маркер указывает на НПЦ "Кувалда". Подходящий строчки в диалогах у него нет. Это баг или я невнимательно играю?
2) если нарушить порядок прохождения квеста, он так и остаётся висеть даже после завершения. Например "Отнести чешую и кости Эсберну". Уже отнесла, зелье получила, а квест так и висит. И даже не выбирается в качестве активного. И ещё штук 5 таких же. Есть ли коды на принудительный сброс квеста?
3) квестовые предметы. Как выбросить? Сдуру схватилась за церемониальный топор до того, как нашла дневник. Квест в стадии "найти церемониальное оружие", хотя оно в рюкзаке и не вытряхивается. И кубик-словарик (дура) решила в качестве сувенира притаранить... и другие предметы... этак у меня скоро будет полный рюкзак невыбрасываемого балласта. Может, есть какая-то функция, отключающая "невыбрасывание" квестовых предметов? Или отключающая синдром собирательства у игрока?
Лицуха, озвучка русская, Винда, оказывается "7 начальная"
Цитата: ([FG] @ 20.11.11 - 04:37)
>> Lexy Lachance:
С этими вопросами в подфорум прохождение.
Тогда сюда... не сердитесь на меня, поиск отключен, голова не варит, прям не знаю куда приткнуться со своими бедами...
alexsilent
20.11.11 - 03:59
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.11.11 - 03:44)
Тогда сюда... не сердитесь на меня, поиск отключен, голова не варит, прям не знаю куда приткнуться со своими бедами...
Я незнаю насчет остального но кубик словарик нужен еще после того, как мы отдадим его безумному магу в пещере,
у меня стрелочка куда то в руины показывает и написано принести туда кубик словарик.
Сейчас как раз пойду проверю кому там он понадобился.
Сходил принес кубик поставил и получил бонус кой-какой, боюсь спойлерить.) Но я даже не понял кто мне этот квест дал)
>> Lexy Lachance: 1) Камушек лично я показывал
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
девушке-редгарду в Гильдии Воров. Имя не помню, к сожалению.
Lexy Lachance
20.11.11 - 11:23
Цитата: (Дьявол @ 20.11.11 - 13:15)
>> Lexy Lachance: 1) Камушек лично я показывал
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
девушке-редгарду в Гильдии Воров. Имя не помню, к сожалению.
Может, дело в том, что в Рифтене после перемирия власть сменилась? Маркер совершенно точно показывает на телохранителя новой ярлихи.
>> Lexy Lachance:
Видимо да, т.к. я всё это делал до мэин квеста.
А к девушке-редгарду пробовала подходить?
Простой Пилигрим
20.11.11 - 11:37
После завершения главного квеста драконы будут нападать ? Просто боюсь, что выполню все, а крики останутся неизученными (ведь души драконов нужны)
Lexy Lachance
20.11.11 - 11:46
Цитата: (Простой Пилигрим @ 20.11.11 - 13:37)
После завершения главного квеста драконы будут нападать ? Просто боюсь, что выполню все, а крики останутся неизученными (ведь души драконов нужны)
Будут-будут, завершай, не бойся.
Цитата:
А к девушке-редгарду пробовала подходить?
попробую поискать. спасибо
Solitarius
20.11.11 - 13:12
>> Lexy Lachance:
Если вы крутящийся камень, то меня направили в гильдии воров к Викс (вроде так зовут)
Lexy Lachance
20.11.11 - 14:33
Да, с камнем барензии помогли в Гильдии Воров, большое спасибо.
А у кого узнать свойства алого корня нирна не подскажите? Маркера нет. Один съела - ноль реакции. Нашла в чёрном пределе скелет Синдериона (не тот ли это алхимик из Обливиона?)) - тоже ничего...
И ещё раз спрошу - есть ли коды, сбрасывающие квесты и квестовые предметы из инвентаря?
Qui-Gon-Jinn
20.11.11 - 14:45
>> Lexy Lachance:
Тот самый. ) Дневник его читала? Он там же, рядом с трупом.
Сам ещё не собрал 30 штучек, но, может, стоит сходить на ферму под Рифтеном, где корни Нирна растут? Там, помнится, женщина говорила, что-де был у меня учитель, уже не знаю, жив ли — Квай держит пари, что это был Синдерион. )
Можно ли крафтить обычную одежду (не броню)? Перчатки, ботинки, головные уборы и тд
Можно ли поменять внешность после начала игры? И сбросятся ли при этом скиллы и уровень?
Пропали текстуры некоторых книг. Может ли это быть связано с модом на русифицированные текстуры?
Когда поменял управление, кнопки в меню: "Выбросить", "Создать", "Добавить в избранное" и т.д. , несмотря на то что отображается те которые назначил, нужно нажимать те которые были по умолчанию. Как исправить?
alexsilent
20.11.11 - 18:19
Не могу найти подходящую жену, Лидия пропала без вести в руинах Двемеров.
Остальные либо страшные, либо нет возможности с ними подружиться,
а в конечном итоге с кем не говори, ношу с собой амулет Мары и толку никакого,
в выборах ни разу не видел предложение руки и сердца и т.п.
>> Георг:
Внешность поменять можно, статы от этого не сбрасываются. Но говорить то же самое про смену пола/расы не ручаюсь.
При назначении кнопок у меня наоборот, отображается классическая F, но нажимать приходится забинденную P. Может, это связано с аддонами
Qui-Gon-Jinn
20.11.11 - 18:39
>> Дьявол:
По поводу мускоча. Судя по всему, это-таки fus ro dah, "безжалостная сила". Квай не знает, почему в трейлере его кричат не так, как в игре, но ничего более похожего нет. Забугорные друзья, к слову, тоже считают, что это fus ro dah.
>> JaYmZ: Цитата:
Можно ли крафтить обычную одежду (не броню)? Перчатки, ботинки, головные уборы и тд
Нет.
А где мона купить дом кроме Вайтрана?
Qui-Gon-Jinn
20.11.11 - 18:56
>> zebra:
Солитьюд, Виндхельм, Маркарт, Рифтен.
alexsilent
20.11.11 - 19:03
Новый Вопрос!
Нашел девушку, которая согласилась выйти за муж. Священник Марамал говорит, что церемония начнется завтра,
жду пару часов у церкви и тут на тебе, гости уже расходятся и получается я пропустил свадьбу.
А вот второй вариант жду внутри церкви и тут на тебе, народ уже расходится.
И все меня обвиняют что свадьбу пропустил или чтото в это духе говорят уходи.(
Одно радует, я нашел без вести пропавшую Лидию. Ее труп пришел на свадьбу
Цитата: (alexsilent @ 20.11.11 - 22:03)
Новый Вопрос!
Нашел девушку, которая согласилась выйти за муж. Священник Марамал говорит, что церемония начнется завтра,
жду пару часов у церкви и тут на тебе, гости уже расходятся и получается я пропустил свадьбу.
А вот второй вариант жду внутри церкви и тут на тебе, народ уже расходится.
И все меня обвиняют что свадьбу пропустил или чтото в это духе говорят уходи.(
Одно радует, я нашел без вести пропавшую Лидию. Ее труп пришел на свадьбу

Свадьбу и похороны Лидии праздновали в один день.
>> SoDight:
1. Насчет смены внешности спасибо. А каким кодом поменять то? + у меня не делает английскую раскладку.
2. А насчет каких аддонов ты говоришь?
И повторяю последний вопрос:
Пропали текстуры некоторых книг. Может ли это быть связано с модом на русифицированные текстуры?
А сколько разновидностей драконов ?(просто я нащетал 3 :Дракон,Кровавый дракон,Морозный дракон)
Solitarius
20.11.11 - 20:51
>> zebra:
Есть еще бронзовые.
У меня такая проблемка, даже и не знаю что делать. Мне уже 4-й раз в разных местах попадается тушка дракона, пустая, не скелет, а именно тушка, самое примечательное у всех тушек одинаковый ID. Если тушку воскресить она резко становится бессмертной и ее уже нельзя убить даже командой Kill.
Скажите, где возможно получить ИД квеста?
У меня завис квест "Нилхейм: убить главаря бандитов" из-за того, что я уже зачистил Нилхейм за долго до начала квеста, но бандиты новые не появляются. Поэтому честным способов квест сделать нельзя
TheMrTka4
20.11.11 - 22:07
Цитата: (zebra @ 20.11.11 - 21:41)
А сколько разновидностей драконов ?(просто я нащетал 3 :Дракон,Кровавый дракон,Морозный дракон)
я в твиттере спрашивал, всего 6 разновидностей.
StreJloK
20.11.11 - 23:17
У дракона есть защита от огня на сколько нибудь % ? тоесть ему больше к примеру дамаг буден наноситься он огня или молнии ?
Даврам Башир
21.11.11 - 01:58
Хм... Насколько я по своему опыту понял, защиты нет - что от испепеления, что от грозового разряда, одинаковых по сути спеллов, он мрет одинаково - у меня и огонь и молнии прокачены... Хотя, может что-то подобное и есть. Эх, жаль констракшн сета пока нет)
Andrej18
21.11.11 - 02:27
Народ, такой вопрос, sorry, если где уже поднимался(поисковик на данный момент не работает). Есть возможность через файлы ini или моды (нужное подчеркнуть) убрать функцию fast travel? ЗЫ: сообщения, типа "большое искушение?", "у тя, что слабая воля?", "не нравится-не используй" и т.д. БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба не оставлять