Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NordStranger
люди, а как прикончить вампира? он высасывает жизнь быстрее чем я наношу урон sad.gif
farray
У меня тож вопрос smile.gif В конюшнях Виндхельма встретил каджитский караван. Его лидер, каджит по имени Каджаро (или Каджо?) дал мне квест на поиск амулета. Я нашёл амулет и долго искал Каджо, пока не догадался включить маркер квеста. Когда я нашёл его и отдал ему амулет он дал мне денег и согласился стать спутником. Я привёл его домой, дал несколько ценных вещей и сказал ждать здесь. И когда через неделю я пришёл домой, то не Каджо, не моих вещей не обнаружил. Вопрос: можно его найти и отобрать мои вещи назад?
zebra
Где находится камень любовника?
TheMrTka4
Скажите, как создавать драконью броню, навык ковки брони изначально присутствует или купить надо, сам еще не знаю.
Wind
>> TheMrTka4:
Цитата: 
Скажите, как создавать драконью броню, навык ковки брони изначально присутствует или купить надо, сам еще не знаю.

Прокачать навык Кузнец до 100 и захватить кости и чешую дракона.

>> NordStranger:
Цитата: 
люди, а как прикончить вампира? он высасывает жизнь быстрее чем я наношу урон

Вампиры уязвимы к огню.

>> StreJloK:
Цитата: 
И вообще как проходить тот же кв на излечение если все нападают ?

Алгоритм лечения Как излечиться от вампиризма? (сообщение #199909)
Джек
>> farray:
Если компаньона оставить ждать на месте, то он через некоторое время уйдет к себе домой (исключение - хускарлы, которые вернутся в дом ГГ в том городе, где он тан). Скорее всего, этот хаджит вернулся в свой караван и надо искать его там.
>> zebra:
http://cloud.steampowered.com/ugc/63073138...A491B814C4BC96/
Gihangir
А какой уровень максимальный? где-то тут читал, что 50...
Или, спрошу иначе - с какого момента перестают давать перки? А если на 50 конец, то мой план прокачки остается слегка незавершенным. Чем-то придется жертвовать.
farray
Цитата: 
>> farray: Если компаньона оставить ждать на месте, то он через некоторое время уйдет к себе домой (исключение - хускарлы, которые вернутся в дом ГГ в том городе, где он тан). Скорее всего, этот хаджит вернулся в свой караван и надо искать его там.

Спасибо, попробую smile.gif
Sharmath
Добрый день. Не знаю, был ли такой вопрос, каюсь, всю тему не прочесть. Отныне камера расположена от 1-го лица фиксированно, не так ли? Т.е. на одном уровне. Что альтмер, что босмер. Это не хорошо. Однако есть ли возможность исправить или, может кто знает, это временная недоработка и патч в будущем может это исправить?
KnurlDeSilex
Вопрос, а что, ГГ становится в Фолкрите ярлом?
Solitarius
>> Sharmath:
Специально начал новую игру и посмотрел, рост изменяется.
Нейтрид
Где можно выучить Крик, вызывающий дракона и другой Крик, вызывающий бурю?
StreJloK
Я вот во время выполнения квеста на излечение от вампира понизил уровень вампира и когда на финальной стадии я проснулся в 3 утра в круге, то Фалион пришел, но он пришел с 3 головарезами которые на меня сразу накинулись, я их еле еле убил а сам Фалион стоит типо ничего не произошло и все....... И у меня получается и не спало проклятие вампира хоть и 3ей стадии.....Как можно полность еще излечиться от проклятия на 3ей стадии кроме квеста ?
Denjus
Дайте сохранение -

Возвращаемся в тронный зал и слушаем сообщение прибежавшего гонца о нападении дракона на Западную сторожевую башню. Далее вместе с телохранительницей ярла и несколькими стражниками отправляемся на бой с драконом.

Авто - сохранение, когда стоишь было выставлено в настройках. И получилось так что охрана начала меня выносить ) И отступать не куда )
Нужен файл из первой миссии C:\Users\Den\Documents\My Games\Skyrim\Saves бой с драконом или раньше.
Помогите, вчера 2.5 часа зря ....игра супер

Заранее благодарю Денис.

omg еле свое сообщение нашел ) Новички помогите ))
Bernard
Не видно огня когда "дышет" дракоша, в чем может быть проблемма?
Нейтрид
Цитата: (Bernard @ 20.11.11 - 00:42)
Не видно огня когда "дышет" дракоша, в чем может быть проблемма?

Попробуй поставить это патч, мне очень помогло: http://enbdev.com/download_ru.htm
Sharmath
Вопрос ещё такой: а как выбрасывать вещи из инвентаря? Что-то не работает та кнопка, что указана (и та, на какую установлена ф-ция "взять\убрать" тоже)...

>> Solitarius:
Проверил все расы сейчас, уменьшается на более низкий рост только босмер. Все остальные как изначально камера располагалась, так и осталась (при этом в предыдущих частях, как помнится, она повышалась/понижалась в зависимости от расы).
pitonowitch
Вопрос: реально ли играть "чистым" классом таким как Маг - качать только магию и ветки магии. оружее в руки не брать, а?
Неспящая
>> pitonowitch:
На случай ЧП ношу с собой зачаровнный кинжал, пользовалась 2 раза, 27 лвл. Качаю только магию и алхимию. Так что очень даже реально.
Джек
>> pitonowitch:
Вполне. Магу важно знать две вещи: как можно быстрее открыть перк "ударная волна" и активно прокачивать зачарование.
Первое необходимо для эффективного уничтожения боссов: каст с двух рук на пару секунд вызывает "болевой шок", который позволяет безнаказанно держать опасного противника на расстоянии и в бездействии до следующей атаки. Работает даже на драконах. Возможно, исправят в патчах, уж больно имбовый перк.
А второе нужно, чтобы наш маг мог сам себе подходящую одежку состряпать. Приоритет отдается снижению стоимости заклинаний разрушения. Хорошо одетый маг практически перестанет следить за полоской магии.

Ну и мой вопрос: возможно ли стать ярлом в каком-нибудь городе? Вроде был до выхода какой-то слух, но пока я не увидел такой возможности.
Wind
>> pitonowitch:
Цитата: 
Вопрос: реально ли играть "чистым" классом таким как Маг - качать только магию и ветки магии. оружее в руки не брать, а?

В игре реально вообще почти ничего не делать, кроме как призывать крутых атронахов. Ледяной уже может выносить толпы врагов.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1321741520[/mergetime]

Вопрос: Где достать сердце даэдра?
Ответ: В святилище Мехруна Дагона. Убиваем двух даэдра на выходе и двух внутри - получаем четыре сердца. Кровавые набеги на святилище можно повторять бесконечное число раз с определенным временным интервалом.
Lexy Lachance
Цитата: 
не знаю сюда ли мне, но проблем выше крыши.
HELP!!!
1) задача - "Отнести необычный камень оценщику". Маркер указывает на НПЦ "Кувалда". Подходящий строчки в диалогах у него нет. Это баг или я невнимательно играю?
2) если нарушить порядок прохождения квеста, он так и остаётся висеть даже после завершения. Например "Отнести чешую и кости Эсберну". Уже отнесла, зелье получила, а квест так и висит. И даже не выбирается в качестве активного. И ещё штук 5 таких же. Есть ли коды на принудительный сброс квеста?
3) квестовые предметы. Как выбросить? Сдуру схватилась за церемониальный топор до того, как нашла дневник. Квест в стадии "найти церемониальное оружие", хотя оно в рюкзаке и не вытряхивается. И кубик-словарик (дура) решила в качестве сувенира притаранить... и другие предметы... этак у меня скоро будет полный рюкзак невыбрасываемого балласта. Может, есть какая-то функция, отключающая "невыбрасывание" квестовых предметов? Или отключающая синдром собирательства у игрока?  

Лицуха, озвучка русская, Винда, оказывается "7 начальная"
Цитата: ([FG] @ 20.11.11 - 04:37)

>> Lexy Lachance:
С этими вопросами в подфорум прохождение.

Тогда сюда... не сердитесь на меня, поиск отключен, голова не варит, прям не знаю куда приткнуться со своими бедами...
alexsilent
Цитата: (Lexy Lachance @ 20.11.11 - 03:44)
Тогда сюда... не сердитесь на меня, поиск отключен, голова не варит, прям не знаю куда приткнуться со своими бедами...

Я незнаю насчет остального но кубик словарик нужен еще после того, как мы отдадим его безумному магу в пещере,
у меня стрелочка куда то в руины показывает и написано принести туда кубик словарик.
Сейчас как раз пойду проверю кому там он понадобился.

Сходил принес кубик поставил и получил бонус кой-какой, боюсь спойлерить.) Но я даже не понял кто мне этот квест дал)
Дьявол
>> Lexy Lachance:
1) Камушек лично я показывал
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lexy Lachance
Цитата: (Дьявол @ 20.11.11 - 13:15)
>> Lexy Lachance:
1) Камушек лично я показывал
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Может, дело в том, что в Рифтене после перемирия власть сменилась? Маркер совершенно точно показывает на телохранителя новой ярлихи.
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Видимо да, т.к. я всё это делал до мэин квеста.
А к девушке-редгарду пробовала подходить?
Простой Пилигрим
После завершения главного квеста драконы будут нападать ? Просто боюсь, что выполню все, а крики останутся неизученными (ведь души драконов нужны)
Lexy Lachance
Цитата: (Простой Пилигрим @ 20.11.11 - 13:37)
После завершения главного квеста драконы будут нападать ? Просто боюсь, что выполню все, а крики останутся неизученными (ведь души драконов нужны)

Будут-будут, завершай, не бойся.

Цитата: 
А к девушке-редгарду пробовала подходить?

попробую поискать. спасибо
Solitarius
>> Lexy Lachance:
Если вы крутящийся камень, то меня направили в гильдии воров к Викс (вроде так зовут)
Lexy Lachance
Да, с камнем барензии помогли в Гильдии Воров, большое спасибо.

А у кого узнать свойства алого корня нирна не подскажите? Маркера нет. Один съела - ноль реакции. Нашла в чёрном пределе скелет Синдериона (не тот ли это алхимик из Обливиона?)) - тоже ничего...

И ещё раз спрошу - есть ли коды, сбрасывающие квесты и квестовые предметы из инвентаря?
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
Тот самый. ) Дневник его читала? Он там же, рядом с трупом.
Сам ещё не собрал 30 штучек, но, может, стоит сходить на ферму под Рифтеном, где корни Нирна растут? Там, помнится, женщина говорила, что-де был у меня учитель, уже не знаю, жив ли — Квай держит пари, что это был Синдерион. )
JaYmZ
Можно ли крафтить обычную одежду (не броню)? Перчатки, ботинки, головные уборы и тд
Георг
Можно ли поменять внешность после начала игры? И сбросятся ли при этом скиллы и уровень?

Пропали текстуры некоторых книг. Может ли это быть связано с модом на русифицированные текстуры?

Когда поменял управление, кнопки в меню: "Выбросить", "Создать", "Добавить в избранное" и т.д. , несмотря на то что отображается те которые назначил, нужно нажимать те которые были по умолчанию. Как исправить?
alexsilent
Не могу найти подходящую жену, Лидия пропала без вести в руинах Двемеров.
Остальные либо страшные, либо нет возможности с ними подружиться,
а в конечном итоге с кем не говори, ношу с собой амулет Мары и толку никакого,
в выборах ни разу не видел предложение руки и сердца и т.п. biggrin.gif
SoDight
>> Георг:
Внешность поменять можно, статы от этого не сбрасываются. Но говорить то же самое про смену пола/расы не ручаюсь.

При назначении кнопок у меня наоборот, отображается классическая F, но нажимать приходится забинденную P. Может, это связано с аддонами
Qui-Gon-Jinn
>> Дьявол:
По поводу мускоча. Судя по всему, это-таки fus ro dah, "безжалостная сила". Квай не знает, почему в трейлере его кричат не так, как в игре, но ничего более похожего нет. Забугорные друзья, к слову, тоже считают, что это fus ro dah.
Wind
>> JaYmZ:
Цитата: 
Можно ли крафтить обычную одежду (не броню)? Перчатки, ботинки, головные уборы и тд

Нет.
zebra
А где мона купить дом кроме Вайтрана?
Qui-Gon-Jinn
>> zebra:
Солитьюд, Виндхельм, Маркарт, Рифтен.
alexsilent
Новый Вопрос!

Нашел девушку, которая согласилась выйти за муж. Священник Марамал говорит, что церемония начнется завтра,
жду пару часов у церкви и тут на тебе, гости уже расходятся и получается я пропустил свадьбу.
А вот второй вариант жду внутри церкви и тут на тебе, народ уже расходится.
И все меня обвиняют что свадьбу пропустил или чтото в это духе говорят уходи.(
Одно радует, я нашел без вести пропавшую Лидию. Ее труп пришел на свадьбу biggrin.gif
Maxim21
Цитата: (alexsilent @ 20.11.11 - 22:03)
Новый Вопрос!

Нашел девушку, которая согласилась выйти за муж. Священник Марамал говорит, что церемония начнется завтра,
жду пару часов у церкви и тут на тебе, гости уже расходятся и получается я пропустил свадьбу.
А вот второй вариант жду внутри церкви и тут на тебе, народ уже расходится.
И все меня обвиняют что свадьбу пропустил или чтото в это духе говорят уходи.(
Одно радует, я нашел без вести пропавшую Лидию. Ее труп пришел на свадьбу biggrin.gif

Свадьбу и похороны Лидии праздновали в один день. biggrin.gif 
Георг
>> SoDight:
1. Насчет смены внешности спасибо. А каким кодом поменять то? + у меня не делает английскую раскладку.
2. А насчет каких аддонов ты говоришь?

И повторяю последний вопрос:

Пропали текстуры некоторых книг. Может ли это быть связано с модом на русифицированные текстуры?
zebra
А сколько разновидностей драконов ?(просто я нащетал 3 :Дракон,Кровавый дракон,Морозный дракон)
Solitarius
>> zebra:
Есть еще бронзовые.
Wraith
У меня такая проблемка, даже и не знаю что делать. Мне уже 4-й раз в разных местах попадается тушка дракона, пустая, не скелет, а именно тушка, самое примечательное у всех тушек одинаковый ID. Если тушку воскресить она резко становится бессмертной и ее уже нельзя убить даже командой Kill.
SoDight
Скажите, где возможно получить ИД квеста?
У меня завис квест "Нилхейм: убить главаря бандитов" из-за того, что я уже зачистил Нилхейм за долго до начала квеста, но бандиты новые не появляются. Поэтому честным способов квест сделать нельзя
TheMrTka4
Цитата: (zebra @ 20.11.11 - 21:41)
А сколько разновидностей драконов ?(просто я нащетал 3 :Дракон,Кровавый дракон,Морозный дракон)

я в твиттере спрашивал, всего 6 разновидностей.
StreJloK
У дракона есть защита от огня на сколько нибудь % ? тоесть ему больше к примеру дамаг буден наноситься он огня или молнии ?
Даврам Башир
Хм... Насколько я по своему опыту понял, защиты нет - что от испепеления, что от грозового разряда, одинаковых по сути спеллов, он мрет одинаково - у меня и огонь и молнии прокачены... Хотя, может что-то подобное и есть. Эх, жаль констракшн сета пока нет)
Andrej18
Народ, такой вопрос, sorry, если где уже поднимался(поисковик на данный момент не работает). Есть возможность через файлы ini или моды (нужное подчеркнуть) убрать функцию fast travel? ЗЫ: сообщения, типа "большое искушение?", "у тя, что слабая воля?", "не нравится-не используй" и т.д. БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба не оставлять
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.