Цитата: (geds @ 18.11.11 - 16:09)
я апнул 74...хз как так..по-моему меньше должно быть
э... 74 - это на каком уровне перса??
HeadMetal
18.11.11 - 15:45
Подскажите как включить ? У меня ничего не получается (
это уровень моего перса...74. хз поч такой башой, думал 68 дет ан нет
Цитата: (AsD @ 18.11.11 - 18:22)
Я установил игру, но у меня там качает что то 1.8 гб. Можно ли это убрать?
Это патч, он тебе необходим, терпи)
Цитата: (Maxim21 @ 18.11.11 - 16:51)
Цитата: (AsD @ 18.11.11 - 16:22)
Это патч, он тебе необходим, терпи)
Не патч, а озвучка
Мой вопрос: Крик, который был в ролике, "Мус-ко-ча", в игре присутствует? Какой у него эффект?
Цитата: (HeadMetal @ 18.11.11 - 16:45)
Подскажите как включить ? У меня ничего не получается (
идешь в список магий, заходишь в Powers, выбираешь ночное зрение, закрываешь магию, жмешь крик - картинка на минуту становится черно-белой и яркой.
Если повторно жмешь до того как истечет минута - отключится досрочно.
>> geds: В игре нету левелкапа. На уг.ру писали давным-давно.
Цитата: (geds @ 18.11.11 - 16:48)
это уровень моего перса...74. хз поч такой башой, думал 68 дет ан нет
а ещё много непрокачанных до упора скиллов осталось?
И за сколько примерно скиллапов достался последний левел?
Перки после 50 - по прежнему давали, так же 1/уровень?
добавлено alopex - [mergetime]1321621828[/mergetime]Цитата:
игре нету левелкапа. На уг.ру писали давным-давно.
ну что нету жесткого - оно понятно, а вот скиллов что можно прокачать - весьма конечное количество, и снижение скиллов в тюрьме отменили, так что в отличии от предыдущих игр серии дефакто левелкап - наконец есть

вопрос только - какой, кто-то из разработчиков вроде обещал перед релизом что 71 уже недостижим - но похоже обсчитался.
TovarichStalin
18.11.11 - 16:52
Я немного не в тему, но у меня давно возник вопрос, у меня кузн. дело за 90, а я кож доспехи и им подобные не могу выше отлич. прокачать. Снимится ли когда-нибудь это ограничение и почему оно имеет место быть?
Объясните плз:
1.Как зачаровывать предметы?
2.Как ловить души, камнями душ?
Цитата: (TovarichStalin @ 18.11.11 - 17:52)
Я немного не в тему, но у меня давно возник вопрос, у меня кузн. дело за 90, а я кож доспехи и им подобные не могу выше отлич. прокачать. Снимится ли когда-нибудь это ограничение и почему оно имеет место быть?
проблема только с кожанными?
какие вообще перки в кузн.деле взяты?
>> zebra:
1. Подходишь к столу для зачарования. Снимаешь чары с уже зачарованного предмета. Выбираешь предмет, который хочешь зачаровать, выбираешь чары, камень душ и жмешь R.
2. а)Кастуешь заклинание захвата души на врага, убиваешь.
б)Нужно оружие с захватом душ. Там все автоматом делается.
В обоих случаях нужны пустые камни душ(черные - для гуманоидов, обычные - для зверей).
Цитата: (zebra @ 18.11.11 - 18:07)
1.Как зачаровывать предметы?
2.Как ловить души, камнями душ?
1.
- идешь к алтарю энчанта - есть например у придворного мага Вайтрана
- кладешь на алтарь неэнчантнутую шмотку, камень с душой и энчант, крафтишь - получаешь зачарованную шмотку пропорционально своему скиллу/перкам.
чтобы энчант можно было выбрать - нужно предварительно разобрать шмотку с подобным энчантом на алтаре. шмотка пропадает.
2. кастишь на зверушку заклинание ловли душ, убиваешь пока оно действует, если есть подходящего размера пустой камень душ - душа поймается.
Цитата: (IamRock @ 18.11.11 - 18:30)
>> zebra:
1. Подходишь к столу для зачарования. Снимаешь чары с уже зачарованного предмета. Выбираешь предмет, который хочешь зачаровать, выбираешь чары, камень душ и жмешь R.
2. а)Кастуешь заклинание захвата души на врага, убиваешь.
б)Нужно оружие с захватом душ. Там все автоматом делается.
В обоих случаях нужны пустые камни душ(черные - для гуманоидов, обычные - для зверей).
А не знаешь у кого заклинание захвата душ взять?
А все вопрос решил.
>> AsD: Цитата:
Если стоит в стиме русский язык, то никак, локализация выкачивается из стима.
TovarichStalin
18.11.11 - 18:17
Цитата: (alopex @ 18.11.11 - 19:29)
проблема только с кожанными?
какие вообще перки в кузн.деле взяты?
Спасибо за ответ.
Взята вся легкая ветка до стекла, та же проблема с легкими, которых нет в перках(сыромятные, и т.д) и ещё с зачарованными легкими, невходящими в древо перков(доспех гильдии воров, доспех ТБ)
Все. Начал играть) Но тут проблемулечка одна- Дракон дышит огнем но вместо него паку красных пикселей. Хотя просто огонь на домах отображается
HeadMetal
18.11.11 - 18:31
спасибо Я понял, просто ночное виденье єто как крик, на букву Z включается
Еще вопрос про зачаровывавшание.Я снял чары ( 20 единиц магии кушает) сую в меч и появляется ползунок в котором заряды(это что??)и чем больше я даю зарядов(?) тем меньший эффект кушанья , а чем меньше зарядов(?) тем больший эффект кушанья.
Логику трудно использовать? Чем сильнее будет сила чара (заряд) тем меньшее кол-во раз сможешь это использовать. К примеру, тысячу раз по 1 урону огнем, или один раз, но сразу 1000 урона.
норд, уровень 74 ( почти с половиной) навыки прокачаны до 100, ходил бафнувшись от камня любовника (все скилы качаются на 15% быстрее), вот я и думаю, не многоват ли левел, хотя учитывая знак любовника...ходил с ним только с 47 уровня, после 54 только заметил ЖЕСТКОЕ "торможение" в апании уровней
Ребята а как достать доспехи воровской гильдии(те что с маской и капюшоном) только пройти полностью квесты на ги? а то я слышал что можно в соловьиной пещере но что-то я туда попасть немогу(
LosTSamaRa
18.11.11 - 20:46
СКажите где можно найти хорошие магические скилы,и что приоретние всего качать темному эьфу вору
Цитата: (geds @ 18.11.11 - 21:07)
норд, уровень 74 ( почти с половиной) навыки прокачаны до 100, ходил бафнувшись от камня любовника (все скилы качаются на 15% быстрее), вот я и думаю, не многоват ли левел, хотя учитывая знак любовника...ходил с ним только с 47 уровня, после 54 только заметил ЖЕСТКОЕ "торможение" в апании уровней
А где находится камень любовника?
StreJloK
18.11.11 - 21:37
Подскажите пожалуйста где можно продать драконьи кости, чешуи и тд. а то попадало с драконов, весит много а цена завораживающая, вот и выкидывть не хочется......И еще вопрос: как избавиться от того что я стал вампиром ? P.S. зелья и ники не помогают
>> StreJloK: Цитата:
Подскажите пожалуйста где можно продать драконьи кости, чешуи
В любом городе есть магазин, где можно продать барахло из раздела Разное.
Цитата:
вопрос: как избавиться от того что я стал вампиром ?
Вампиризм (сообщение #201210)
Sergun169
18.11.11 - 21:56
Из чего зелье здоровья варить? И если можно,на чистом англ.,а то кто его знает как там 1С переводит.
AngryPixel
18.11.11 - 22:24
Ответят ли мне Бетесда на сообщение о баге или тупо ждать патча?
Столкнулся с следующей проблемой - поглощение заклинаний поглощает даже положительные заклинания направленные на тебя, при 80% поглощении почти невозможно бафнутся и призвать антранаха, мозжечок мне подсказыват, что ситуация хоть и отвратительная, но это может и не быть багом. Есть у кого мысли по решению проблемы?
В описании перка "носитель яда"(ветка скрытность) написано что я смогу подкладывать яды чтобы повреждать противниников, я так понимаю эти яды нужно сначала самому найти\приготовить, и такой халявы как в Обле с яблочком не будет?
JustPlay
18.11.11 - 23:00
Что за "осколок камня душ"? Я в одной комнате 4 шутки нешел
>> Elesar: Цитата:
поглощение заклинаний поглощает даже положительные заклинания направленные на тебя, при 80% поглощении почти невозможно бафнутся
Гм, противники в главного героя положительными заклинаниями и не бросаются, в чем проблема?
>> AngryPixel: Цитата:
Ответят ли мне Бетесда на сообщение о баге или тупо ждать патча?
Вряд ли ответят, ждите патча.
>> Bernard: Цитата:
Есть ли Арена?
Нет.
Цитата: (zebra @ 18.11.11 - 22:11)
А где находится камень любовника?
где-то тут
East of Markarth
Цитата: (Wind0fChange)
Гм, противники в главного героя положительными заклинаниями и не бросаются, в чем проблема?
проблема естественно в баффах - например с алтарей.
В Обливионе поначалу было так же, потом патчем поправили. Причем я считаю что как раз поглощение там поправили зря - за высокое поглощение
надо как-то расплачиваться неудобствами, оно и без этого слишком похоже на чит.
подскажите, пожалуйста, как вылечится от лекантропии?
alexsilent
19.11.11 - 02:59
Цитата: (bibr @ 19.11.11 - 02:16)
подскажите, пожалуйста, как вылечится от лекантропии?
А я наоборот ищу способа заболеть xD
По логике если от ликантропии не дали квеста сразу, как заболел, то надо искать его у лекарей,алхимиков и магов в городах.
Ну во всякмо случае я б туда нагрянул.)
У меня к вам вопрос по поводу той миссии где надо убедить Лидера легиона и лидера повстанцев встретиться на мирном совете
С лидером легиона поговорил и всё норм
Пришол к лидеру повстанцев(перед этим брал миссию на вступление в ряды повстанцев (но за харело проходить))
И этот лидер повстанцев не хочет со мной говорить (вообще)
говорит типо <<Тебе дали задание идти и выполняй>>
я пошел прошел квэст на вступление в ряды повстанцев
прихожу к тому мужику сдавать КВ на вступление в ряды его а он со мной не говорит
говорит того фразу в стиле <<Не знаю как тебе удалось уговорить нашего лидера на переговори и это пустая трата времени>>
А когда я пытаюсь поговорить с Лидером он говорит иди сдай миссию
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
Первый раз и таким интересом прохожу такую игру
Не хочется что бы на этом лаге все заканчивалось
ПРОШУ ПОМОГИТЕ !
Как я понял это конфликт двух КВ
я начал цыпочку КВ где Повстанцы должны победить в войне но даже не начал делать
А сюжетная линия проходилась так как будто я и не брал тот кв (потому что я его и не делал)
и теперь когда я приходу к Вульвригу(лидерам повстанцев) он отправляет меня проходить цыпочку братьев бури
а его военачальник делает вид что я убедил Вульвригу(лидерам повстанцев)
Прошууууууу помогите !!!!!!!!!!
возможно можно как то отменить этот долбаный кв ?
Всем привет! Столкнулся с весьма непонятной проблемой в тюрьме Маркарта. Собственно- как оттуда выйти? Руда-собрана (положена в мешок у решотчатого входа), сокамерники..(кхм, нет больше сокамерников) и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Есть конечно- "Дверь-Для-Которой-Нужен-Ключ", но ключа-то ни у кого (из бывших) нет.. Да и охранники не спешат нас покормить (забрать недра, наказать и т.п.).. Ваттафак?!.
Sergun169
19.11.11 - 09:55
В этой теме задают вопросы, НЕ связанные с прохождением квестов!
Цитата: (alexsilent @ 19.11.11 - 03:59)
А я наоборот ищу способа заболеть xD
это я еще в самом начале "заболел", а делается это так
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
проходишь постепенно квесты у Соратников в Вайтране, преимущественно делаешь квесты у Эйлы Охотницы, ну а дальше все поймешь..

Как вращать предмет в инвентаре? "С" нажимаю но вращать предмет не выходит...
>> Wraith:
Настройки управления пробывали поставить по умолчанию? Я зажимаю "С" и мышкой получается вращать передмет.
Предметы же и без С вращаются мышью. С увеличивает только.
А на карте можете показать где камень любовника?
У меня не выходит почему-то мышью вращать(
alexsilent
19.11.11 - 13:53
Нужна помощь!
Я устал от бессмертных людей, наверное Пол Скайрима бессмертных персонажей!
Даже некоторая стража Рифтена( а столько плохих людей в Скайриме которых есть желание убрать
в том числе и гильдию воров и темное братство.
Кто-нибудь знает можно ли с помощью консоли убирать бессмертие с перса?
Я хочу убить Ярла Рифтена нет более нахальной тетки и ее семьи, затем в списке воровская гильдия и Т.Б.
Уверен и Т.Б. бессмертные( ну зачем Беседка обесмертила всех(((((
Буду ждать соответствующего мода.
Второй вопрос! Есть ли какое-то заклинание, чтобы люди забывали об убийстве и перестали боятся?
Я крикнул на злую бабку в детском приюте и она померла, так теперь по всему приюту от меня убегает какая то другая женщина
не поговорить с ней(
PS Я конечно вступлю в воровское и темное братство потом, другим персонажем,
но данный персонаж жаждет мести всем плохим дядькам и теткам >:D
StreJloK
19.11.11 - 14:51
Я вампир на 4ой стадии и на меня все нападают =( Сказали что нужно пить кровь у спящих персонажей, я нашел его а как кровь пить ? И вообще как проходить тот же кв на излечение если все нападают ?
Lex Vino
19.11.11 - 16:22
Как купить дом в Солитьюде?
Потему победил в катакомбах, остался мини-квест от ярла, которая попросила отнести топор в святилище Талоса. Где это святилище?
На святилище метка указывает
Lex Vino
19.11.11 - 17:06
Странно, вроде меток не было, но спасибо, перепроверю)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.