Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alopex
Что-то у меня проблемы с настройкой заклинаний на кнопки:
на М1 (правую руку) когда-то назначил огонь, сейчас пробую повесить туда любое другое заклинание - но оно назначается на М2 (т.е. на левую руку) независимо от того какой кнопкой на мыше его выбираю.
Это только у меня такая проблема?

И ещё не получилось разобраться как назначать и использовать хоткеи 1-8. Кто-нибудь может толково написать как назначать их правильно?
IamRock
А хоткеи есть вообще? Мне инвентарь, честно говоря, не очень понравился. ИМХО даже в обле лучше был, а в морре так вообще класс.
alopex
Цитата: (IamRock @ 11.11.11 - 11:52)
А хоткеи есть вообще?
на соседнем форуме сказали, что надо сначала выбрать любимые скиллы, а хоткеи назначаются уже в меню любимых. Попробовать смогу только вечером.

Интерфейс весь так через зад сделан.

Как переназначить заклинание на правую руку - так пока никто и не подсказал.
G.Arsena
Комрады, не для себя вопрошаю, но кто качал со стима, ответьте, плз, CS или как они там его в этот раз обозвали, есть?

(я промахнулся мимо вопросницы, сорри)
NordStranger
По поводу рук: понажимай правой и левой кнопкой, поймёшь как smile.gif
P.S. интерфейс отличный, всё удобно, после облы гораздо приятнее им пользоваться.
BoozZzilla
Ребята, а как поставить метку на побочный квест?
У меня автоматом метка компаса стоит на главном квесте и не получается чего то никак второстепенный поставить целью. Есть возможность "активировать" квест, но почему то на карте это никак не отображается
alopex
Цитата: (BoozZzilla @ 11.11.11 - 16:58)
У меня автоматом метка компаса стоит на главном квесте и не получается чего то никак второстепенный поставить целью. Есть возможность "активировать" квест, но почему то на карте это никак не отображается
не отображается наверно потому, что не активируешь smile.gif
вообще там достаточно дурная система, когда активными могут являться сразу несколько квестов - т.е. главный и сколько выберешь побочных. Внимательнее к маркеру в начале имени квеста (в списке побочных).
IamRock
Цитата: (alopex @ 11.11.11 - 15:53)
Как переназначить заклинание на правую руку - так пока никто и не подсказал.

Вроде как наводишь строчку на заклинание и нажимаешь правую кнопку мыши. Должен появиться значок L. Если левую кнопку - значок R. Если и то и другое - RL.

Цитата: 

Нужно сначала снять метку с главного квеста в панели слева в журнале. потом там же нажать на раздел, где находится нужный квест.

Через 2 часа обнаружил у себя неприятный баг. Текстурки некоторые перестали грузиться. Встречал фиолетовый потолок в пещере, фиолетовую эльфийскую броню, 2 таких же елки и такого же мамонта biggrin.gif . Никто не сталкивался?
Да и не заметил никакого патча, обещанного в 1й день.
alopex
Цитата: (NordStranger @ 11.11.11 - 16:10)
По поводу рук: понажимай правой и левой кнопкой, поймёшь как smile.gif
понажимал много - совершенно бестолку, так и не понял как же назначать правильно: независимо от того какую кнопку жму - заменяется спелл на левой руке, а не на правой. Хотя для всего кроме спеллов так заменяется исправно.

добавлено alopex - [mergetime]1321018530[/mergetime]
Цитата: 
Да и не заметил никакого патча, обещанного в 1й день.
так если игра лицензионная - то сразу с патчем и скачалась.

Цитата: 
Комрады, не для себя вопрошаю, но кто качал со стима, ответьте, плз, CS или как они там его в этот раз обозвали, есть?
нету.
Врядли появится раньше чем следующий патч, а можеи и до первого DLC от Беседки ждать придется.
NordStranger
Цитата: (alopex @ 11.11.11 - 17:35)
понажимал много - совершенно бестолку, так и не понял как же назначать правильно: независимо от того какую кнопку жму - заменяется спелл на левой руке, а не на правой. Хотя для всего кроме спеллов так заменяется исправно.
добавлено alopex - [mergetime]1321018530[/mergetime]
так если игра лицензионная - то сразу с патчем и скачалась.

нету.
Врядли появится раньше чем следующий патч, а можеи и до первого DLC от Беседки ждать придется.

у меня лично пометочка типа L, R или LR (если с обеих)
Vova535
Подскажите куда можно складыватьсвои вещи чтобы не пропали? и можно ли вообще?

Как из руды сделать слитки
Спасибо
pitonowitch
почему нету "скайримовсих" аватарок на форуме?)))
CanisLupus
Цитата: (pitonowitch @ 11.11.11 - 18:02)
почему нету "скайримовсих" аватарок на форуме?)))

Рано еще для них,игра только вышла  smile.gif
tarson_dll
Хм, а что стим за обновление так долго качает? Игру установил, но у меня Стим что то качает, и в игру не пускает =)). Ощущение, что Стим качает игру полностью
CanisLupus
Цитата: (tarson_dll @ 11.11.11 - 18:20)
Хм, а что стим за обновление так долго качает? Игру установил, но у меня Стим что то качает, и в игру не пускает =)). Ощущение, что Стим качает игру полностью

это он,скорее всего,русский язык докачивает,у меня то же самое)
tarson_dll
Цитата: (CanisLupus @ 11.11.11 - 18:23)
это он,скорее всего,русский язык докачивает,у меня то же самое)

Так я диск от Софт Клаба покупал

добавлено: Хотя вроде да, 1.51гб качает русский звук и текст
CanisLupus
Цитата: (tarson_dll @ 11.11.11 - 18:26)
Так я диск от Софт Клаба покупал

добавлено: Хотя вроде да, 1.51гб качает русский звук и текст

Дело в том,что на диске вроде базовая английская версия игры,а локализация скачивается отдельно.
Retter23
Насчет Steam могу сказать только одно. МУС-КОР-ТА!!!!!!
tarson_dll
Щас посмотрел уже в Стиме, качает 5.874мб, ппц...он всю игру качает, как с диска установить?

"Steam в настоящий момент слишком занят и не может обработать ваш запрос, повторите позже." - ещё это пишет при переустановке
SoDight
>> tarson_dll:
Просто запускаешь авторан и т.д.
Steam устанавливает игру автоматически в одну из своих папок (ВАЖНО! Steam должен иметь "английский путь"). А затем докачивается ~1.75Гб

Тоже купил диск сегодня. Помучился и все нормально теперь, но от 1.75Гб никуда не уйти.
Geralt11x25
Скажите плиз где находятся оборотни и тёмное братство))))))
AsD
Я тут слышал что 1с засунули на диск половину игры, а вторую половину надо качать
Дьявол
Такой вопрос, при повышении чувствительности мыши, меняется только горизонтальная чувствительность. у меня у одного так? Как это исправить можно?
alopex
Цитата: (NordStranger @ 11.11.11 - 17:36)
у меня лично пометочка типа L, R или LR (если с обеих)
ну вот и у меня на лечилке пометочка R на горелке L, можно выбрать горелку ещё раз - будет на ней LR. Можно вместо лечилки R поставить заморозку R. Причем перереключаются они (на R) по любой из кнопок мышки.
И вот сменить горелку L на заморозку L - напрочь не получается, наверно жму как-то неправильно, но как жать правильно - непонятно.
Игру перезапускать пробовал не единожды, в остальных местах игра кнопки мыши не путает... барабашки...
Solitarius
>> AsD:
На диске находится базовая (английская) версия игры, при выборе любого другого языка скачивается локализация (текст и звук), что занимает еще дополнительно 1,5 гб (по крайней мере русская) + патчи, но они весят мало.
tarson_dll
Мде, переустановка стима не помогла, все так же пишет что сервера стима слишком заняты чтобы обработать, повторите через несколько минут...а если в автономном режиме то просит выйти в инет
AsD
Цитата: (Solitarius @ 11.11.11 - 19:24)
>> AsD:
На диске находится базовая (английская) версия игры, при выборе любого другого языка скачивается локализация (текст и звук), что занимает еще дополнительно 1,5 гб (по крайней мере русская) + патчи, но они весят мало.

Ну у меня интернет очень медленный (25кб.с) мне не поиграться в Скайрим?
Eternal
У меня одного стим не качает локализацию уже почти час? И так качает еле-еле, а теперь вообще скорости нет.
Solitarius
>> AsD:
Сможете в английский поиграть.

>> tarson_dll:
>> Eternal:
Попробуйте другой регион поставить. Я качал все на UK-London.
SoDight
>> Eternal:
В данный момент я качаю локализацию со скоростью ~230Кбпс, когда ограничение трафика = 256Кбпс.
Если скорость упала примерно до нуля, просто перезапустите Steam.
К счастью, уже скачанное не перекачивается, как в некоторых играх.
У меня у самого пару раз соединение разрывалось.
Eternal
Цитата: 
>> tarson_dll:
>> Eternal:
Попробуйте другой регион поставить. Я качал все на UK-London.>> tarson_dll:

Цитата: (SoDight @ 11.11.11 - 19:42)
>> Eternal:
В данный момент я качаю локализацию со скоростью ~230Кбпс, когда ограничение трафика = 256Кбпс.
Если скорость упала примерно до нуля, просто перезапустите Steam.
К счастью, уже скачанное не перекачивается, как в некоторых играх.
У меня у самого пару раз соединение разрывалось.

Перезапустил и изменил регион на Манчестер. Теперь скорость 600 Кб/с  smile.gif
Creo
Кто-нибудь нашел руководство пользователя, желательно на русском? В файлах скаченных со Стима я его не обнаружил.
Solitarius
>> Creo:
У меня в бумажном виде smile.gif от 1С, могу на днях помучиться и отсканить smile.gif
Saya
>> Solitarius:
А в нем есть что нибудь действительно интересное?)

И вопрос: сколько в игре уровней? А то уж очень быстро они набираются.
Kalyanl13
Блин, подскажите как найти темное братство плиз! А также квест на оборотня.
NordStranger
50 потом прокачка замедляется... хз проиграл 5 часов на мастере, только 5 уровень)
Solitarius
>> Saya:
Не знаю, я его внимательно не читал smile.gif Только пролистал.
GamaIZing
Привет всем! Ну как русская озвучка игры?
Ofect
>> GamaIZing:
Озвучка на удивление приятная и хорошая. Если бы она у меня еще не ломалась было бы вообще отлично.
Toriel
Цитата: (Дьявол @ 11.11.11 - 19:22)
Такой вопрос, при повышении чувствительности мыши, меняется только горизонтальная чувствительность. у меня у одного так? Как это исправить можно?

Заходим в папку Steam->steamapps->common->skyrim->Skyrim

Открываем блокнотом файл SkyrimPrefs.ini и в разделе [Controls] меняем значение в строке bMouseAcceleration=1 на bMouseAcceleration=0
После этого без дурацкого ускорения мышь ведет себя вполне адекватно на всех осяхsmile.gif Единственное, что все равно рекомендую под себя сенсу настроить в опциях игры. good.gif
[FG]
По поводу хоткеев. Выделяете нужные предметы в списке в избранное клавишей F, затем этот список клавишей Q вызываете и далее забиваете на кнопки что нужно с 1 по 8.
Solitarius
>> Toriel:
проблемы с мышью можно легче исправить, просто отключить использования джойстика xbox в настройках smile.gif
Сул
Народ подскажите что делать. Вчера купил диск 1с лицуху, когда запускаю сетап у меня захохид в стим и начинает качать саму игру, а не устанавливает с диска. Как ее установить с диска ? а потом только докачать обнову ? А то с моим инетом я качать буду часов 15
G.Arsena
Комрады, что делать с этими "perks to increase"? Они копятся, копятся...
Дьявол
>> Сул:
Качается не игра, а озвучка. У всех так.
Сул
Цитата: (Дьявол @ 12.11.11 - 11:23)
>> Сул:
Качается не игра, а озвучка. У всех так.

Озвучка которая весит 5.8 гб ?
Saya
>> G.Arsena:
Жми "Tab" в появившимся меню выбирай "Навыки" и в созвездиях улучшай перки.)

>> Сул:
Попробуй сначала поменять язык стима на английский и снова попытаться установить игру.
G.Arsena
>> Saya:
ну, собственно, логично, да, но как именно улучшать? ни одна кнопка не срабатывает.
[FG]
>> G.Arsena:
Выбираете нужный перк, проверяете на соответствие требования дерева перка и нажимаете Enter либо LMB. Чтобы открыть последующие перки дерева, нужно начать с корневого перка, расположенного в самом низу дерева.
Сул
Цитата: 
>> Сул:
Попробуй сначала поменять язык стима на английский и снова попытаться установить игру.

Ну уже 5гб скачал, не хочу отменять, а то вдруг начнет сначала качать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.