Подскажите, можно ли как нибудь не нужные перки удалить? А то взял перк на slow-mo при прицеливании из лука, и с ним стало не интересно играть...
Подскажите:
1. что дает навык (магии разрушения или незаметность например)? Только позволяет взять соответствующий перк или увеличивает дамаг/делает незаметнее?
2. Есть ли возможность излечится от оборотничества?
Усиливает ли перк Сила Стихий в ветке колдовства дремор?
GamaIZing
15.11.11 - 14:45
Цитата: (Aeven @ 15.11.11 - 15:57)
Подскажите:
1. что дает навык (магии разрушения или незаметность например)? Только позволяет взять соответствующий перк или увеличивает дамаг/делает незаметнее?
1. Позволяет взять соответствующий перк, и смотря по какой ветви ты пойдешь увеличивает дамаг или уменьшает расход маны на заклинания разрущение.
2.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
В пещере Исграмора нужно добраться до погребального зала, и кинуть голову гленморильской ведьмы в огонь.
StreJloK
15.11.11 - 15:06
Так как я мало играл в предыдущие части, то в следствии у меня накопилось очень много вопросов :
1) Какой вообще класс доминирует по силе ?
2) Есть ли в игре магия призывающая боевых питомцев и тд ?
3) Если к примеру играю мечником то могу ли полноценно использовать магию ?
4) Можно ли при ошбике на больших лвлах переделать класс ?
Цитата: (Morovinger @ 15.11.11 - 14:01)
Мне просто интересно вот что. В Обливионе запоролся ппц в своё время..ушёл в воровство...а потом не смог пройти сюжетные квесты без понижения ползунка сложности.
В скайриме опять ворую)...не будет ли того же самого? Смогу ли я за счет поднятие тренером скила одноручек справиться с мобами?
а перки то куда вливаешь? только в воровство что-ли?
С мобами в Скайриме можно справиться многими способами - например с помощью хорошо одетого/вооруженного наемника, помогая ему криками.
а вообще пример по жизни: если идти за первым словом прямо сразу как послали - на сложности мастер берешь его магом практически без напряга, по дороге набирая уровень 6-8. Если же сначала докачаться до уровня 20, а только потом туда идти - то половина шмота там настолько же отстойная (вторая половина - все же не чугуниевые железки, а эльфийско-двемерские), часть противников по дороге - куда как круче (например снежный тролль появился) и идти было субьективно напряжнее, а с покрутевшим драгуром, вылезшим после чтения Слова - замучался играть в догонялки, так как он магичит куда круче меня... Хорошо ещё за рельефом от его магии/криков удобно прятаться.
Кстати по результатам второго прохождения что-то стало интересно - насколько много сундуков за водопадами в Скайриме?
В Обливионе и Морровинде разработчики себя такими секретками совершенно не утруждали и даже отвык проверять, а тут на два проверенных водопада в пещерах со Словами - два сундука

(в первом прохождении ещё не додумался искать)
добавлено alopex - [mergetime]1321359428[/mergetime]Цитата: (Aeven @ 15.11.11 - 14:57)
Подскажите:
собственно прокачка скилла магии - нужна только для взятия перков, так как кроме перков заклинаний от роста скилла только заклинания слегка дешевеют, сила же их растет только от перков.
слегка - это уменьшается ровно на треть маны при измеении скилла с 15 до 100.
Цитата:
есть - в линии Компаньонов же. а смысл лечиться? чем плохо то раз в сутки быстро побегать?
подхватить оборотничество повторно - невозможно.
Навык одноручника снизился до 15 и стал красным. Никаких отрицательных эффектов на персонаже не висит. Зелья исцеления болезней и противоядия пил. Ждать (спать) пробовал, не помогает. Как вернуть навык до его нормального состояния?
P.S. Само прошло. Вчера часов пять бегал с навыком 15, сегодня задал вопрос, немного побродил и навык вернулся до 42.
Цитата: (StreJloK @ 15.11.11 - 16:06)
Так как я мало играл в предыдущие части, то в следствии у меня накопилось очень много вопросов :
1) Какой вообще класс доминирует по силе ?
В игре как таковых классов нет, ты сам выбираешь в чем тебе доминировать, лучник точно так же может убивать врагов издалека как мечник вблизи, как таковых параметров силы и ловкости как в других играх нет. Есть Магия Жизнь Стамина.
Цитата:
2) Есть ли в игре магия призывающая боевых питомцев и тд ?
Есть
Цитата:
3) Если к примеру играю мечником то могу ли полноценно использовать магию ?
без проблем
Цитата:
4) Можно ли при ошбике на больших лвлах переделать класс ?
можно, просто добавишь еще одну ветку прокачки, просто будет сложнее качаться с мечника на мага к примеру, так как ману можно увеличивать только при левелапе (ну кроме фенечек волшебных) а на высох уровнях прокачка замедляется экспоненциально.
UrfinJuse
15.11.11 - 15:48
Ребятя а напишите какие плюсы и минусы дает вампиризм и оборотнечество ?
scorbutus
15.11.11 - 16:12
Цитата: (Knyaz @ 15.11.11 - 16:38)
Навык одноручника снизился до 15 и стал красным. Никаких отрицательных эффектов на персонаже не висит. Зелья исцеления болезней и противоядия пил. Ждать (спать) пробовал, не помогает. Как вернуть навык до его нормального состояния?
P.S. Само прошло. Вчера часов пять бегал с навыком 15, сегодня задал вопрос, немного побродил и навык вернулся до 42.
Та же фигня, но навык не возвращается, народ подскажите что делать?
StreJloK
15.11.11 - 16:51
Ну вот я к примеру создал персонажа для раскачки мага и взял тёмного эльфа. Это нормальная раса ? И Что мне качать в дальнейшем для большого урона и призывания разных петов ^^ ?
Объясните пожалуйста как ставить магию в обе руки или скажем магию и меч, нужно ли качать для этого перки?
>> Gandler:
Экипируйте в каждую руку заклинание или оружие, перки не нужны.
Цитата: (Gandler @ 15.11.11 - 20:22)
Объясните пожалуйста как ставить магию в обе руки или скажем магию и меч, нужно ли качать для этого перки?
Если на ПК играешь, то по заклинанию тыкаешь той кнопкой мыши, в какую руку хочешь его запихать. (лево и право) то же с оружием. Если нннадо запихать заклинание в обе руки, тыкни по нему обеими клавишами.
НАРОД!!!!! Квест "заговор изгоев" забаган! Его не льзя пройти оптимальным путём. Кто найдёт способ, как это исправить, киньте мне ЛС с прохождением пожалуйста. (баг: Не активируется диалог стражника возле трупа квестодателя)
>> Maxim21: Цитата:
(баг: Не активируется диалог стражника возле трупа квестодателя)
В святилище Талоса? У меня все активировалось. Лицензия?
Цитата: (Maxim21 @ 15.11.11 - 19:30)
Если на ПК играешь, то по заклинанию тыкаешь той кнопкой мыши, в какую руку хочешь его запихать. (лево и право) то же с оружием. Если нннадо запихать заклинание в обе руки, тыкни по нему обеими клавишами.
НАРОД!!!!! Квест "заговор изгоев" забаган! Его не льзя пройти оптимальным путём. Кто найдёт способ, как это исправить, киньте мне ЛС с прохождением пожалуйста. (баг: Не активируется диалог стражника возле трупа квестодателя)
Аналогочно.Было.Просто загрузился еще до того,как убил Немуса,и вуаля!
Кто-нибудь знает, где ртутную руду или слитки найти?
Kalyanl13
15.11.11 - 19:20
Объясните как качать выносливость, кроме повышения по 10 единиц за лвл ап? На 15 лвл в хеви броне не могу и 10 секунд пробежать галопом.
>> Kalyanl13: Наверное это потому что ты делаешь это в "хеви броне"
Цитата: (Wind0fChange @ 15.11.11 - 21:34)
>> Maxim21:
В святилище Талоса? У меня все активировалось. Лицензия?
Да, лицензия. Я в интернете на других форумах смотрел, там тоже есть такие проблемы.
InfinitiMen
15.11.11 - 19:54
Начал играть , не понял одно:
как выбросить предмет, случайно взял 3 имперских меча
Зачем. Создавать. Новую. Тему?
А чтобы выбросить предмет, надо нажать R.
Подскажите, где находится Двуглавый пик?
И еще, как управиться с сигилами в лабиринте Шалидора?
Kalyanl13
15.11.11 - 20:13
Цитата: (Дьявол @ 15.11.11 - 20:34)
>> Kalyanl13: Наверное это потому что ты делаешь это в "хеви броне"

Ну фиг с ним с бегом, персонаж не может делать ничего, что связано с выносливостью. Зеленой полоски хватает на 3 силовых удара.
Ни в одной ветке скилов не нашел никакого перка/скила/умения на повышение выносливости.
Цитата: (Maxim21 @ 15.11.11 - 20:43)
Да, лицензия. Я в интернете на других форумах смотрел, там тоже есть такие проблемы.
Было аналогично,читай же.Парень был мертв,стражники разговор не начинали.Загрузился до убийства Немуса - мне помогло.
Простой Пилигрим
15.11.11 - 20:29
Цитата: (Kalyanl13 @ 15.11.11 - 21:13)
Ну фиг с ним с бегом, персонаж не может делать ничего, что связано с выносливостью. Зеленой полоски хватает на 3 силовых удара.
Ни в одной ветке скилов не нашел никакого перка/скила/умения на повышение выносливости.
Три-четыре раза поднимишь запас сил, на одну больше словую атаку сможешь наносить за раз. И в категории перков и двуручным и одноручным орудиям, должен быть перк, который снижает расход запаса сил при использования силовой атаки. Также запас сил можно повысить если надеть броню с зачарованием на повышение запаса сил, также заклятия и зелья, иначе никак.
tarson_dll
15.11.11 - 21:10
По какой механике работают добивания? Пробовал оставлять 10% хп врагу, ставлю перекрестие на модельку врага, жму ЛКМ, и добивает. Делаю сейв-лоад 5 раз - постоянно добивает. Потом другому врагу так же оставил 10% (тоже человеку), но не добивает!! Причем, если сделать сейв-лоад то иногда добивает. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: При каких условиях мой персонаж ВСЕГДА будет добивать врага спец. приемом?
TovarichStalin
15.11.11 - 21:35
Несколько ещё появилось вопросиков:
1.Что такое за фракция изгоев, которые встретились мне в Пределе? Никогда про них раньше не слышал.
2. Для чего всё же нужны золотые слитки?
3.Всегда первый раз проходил ТЕСы за мечника с щитом, сейчас попробовал дуальщиком. Есть ли кто-то, кто играет танком(меч+щит) и как им играется(баланс, интерес).
Заранее спасибо!
Наверное, из разряда багов...
Не могу обшарить труп главного драугра, чтобы получить драконий камень (в гробнице что по квесту с золотым когтем). Раз пять переигрывал бой, но тело по завершению работы - просто не выделяется.
В предыдущее прохождение всё подбиралось нормально.
UPD:
Решено выходом из локации и заходом заново.
(очевидно слегка подвис в процессе "внезапного" выскакивания из саркофага)
Qui-Gon-Jinn
15.11.11 - 22:08
Не совсем к Скайриму, но около него.
Поменял в стиме язык на английский. Подождал, пока он перезагрузится. Потом сразу же поменял на русский и перезагрузился снова. Теперь он наотрез отказывается запускать Скайрим ("Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже").
Чем Квай его обидел?
tarson_dll
15.11.11 - 22:08
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
На меня напал ассасин Темного Братства. я его убил, а у него записка, в начале написано что-то вроде "ваша цель - а б р а к а д а б р а", это потому что имя персонажа - русское, во всех меню отображается нормально, а вот в посланиях всяких нет, как баг этот устранить?
Как забиндить оружие, чтобы быстро выбиралось. Я видео смотрел - так там, парень что-то нажимает и у него с лева внизу меню в предметами (меч, лук). Подскажите как =(
>> Bernard:
F - добавить в избранное.
Q - меню избранного.
Цитата: (Дьявол @ 15.11.11 - 23:03)
>> Bernard:
F - добавить в избранное.
Q - меню избранного.
Спасибо.
И еще несколько вопросов:
1. Где купить "венок" чтобы можно было женится?
2. Как зачаровывать оружие? Ну там эффект молнии и т.д.
3. Где можно найти нормальные доспехи?
>> Bernard: 2. На алтаре зачарования. Сначала надо "сломать" на этом алтаре вещи, чтобы получить заклинания для зачарования, а потом уже зачаровывать.
3. Смотря какие. Если лёгкие, то доспехи Тёмного Братства. 25лвл, лучших пока еще не встречал. Жду стеклянных
Неспящая
16.11.11 - 00:43
Ребят, а трупы когда-нибудь исчезают/их убирают?
У меня весь Рифтен завален трупами воров, которых подстрелила стража, а прямо посреди моста валяется охранник поместья Мерсера, убитый местными жителями.
Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом удивиться и разузнать, "что же здесь произошло". Неприятно как-то x)
Sergun169
16.11.11 - 00:49
А где можно быстро купить/получить дом для жилья? Не номер в мотеле на день! А хотя бы лачугу,но для постояного жилья! Я только начал играть,дальше Ривервуда и квеста с золотой лапой не ходил. Как то боязно вещи в госях хранить.
>> Неспящая: Через какое-то время должны удаляться. А пока оттащите трупы подальше, например, за ногу, зажав клавишу E и будет все ОК
Sergun169
16.11.11 - 00:56
Цитата: (Неспящая @ 16.11.11 - 02:43)
Ребят, а трупы когда-нибудь исчезают/их убирают? Неприятно как-то x)
Сложите их в тележки и пускйте с горки! Гарантирую,это весело и приятно! xD
Я что хочу узнать, вот есть почти 20 школ развития. Есть ли какая-нибудь разница, что например одноручки прокачаны на 50 или на 60, кроме того, что можно выше таланты взять?
>> ert: Цитата:
Я что хочу узнать, вот есть почти 20 школ развития. Есть ли какая-нибудь разница, что например одноручки прокачаны на 50 или на 60, кроме того, что можно выше таланты взять?
Есть. Заклинания разрушения, например, потребляют меньше маны.
Цитата: (BNik @ 15.11.11 - 23:14)
Было аналогично,читай же.Парень был мертв,стражники разговор не начинали.Загрузился до убийства Немуса - мне помогло.
Чувак, да я прочитал. И даже уверен, что это поможет, просто не стал писать про то, что забываю часто сохранятся, играю почти только на одних автосейвах. У меня небыло сохранения ранней игры.
Цитата:
Цитата:
Есть ли какая-нибудь разница, что например одноручки прокачаны на 50 или на 60,
Есть. Заклинания разрушения, например, потребляют меньше маны.
циферки разницы
для заклинания, которое на скилле 100 будет потреблять 50 маны - на скиллах 50 и 60 будет соответственно 62 и 59 (и 74 на скилле 15).
у луков и тяжелого армора улучешние с прокачки 15->100 тоже на треть, наверно и у одноручки такое же - т.е. от скиллов разница в принципе то есть, но решают перки.
добавлено alopex - [mergetime]1321419533[/mergetime]Цитата:
Ребят, а трупы когда-нибудь исчезают/их убирают? Неприятно как-то x)
ну так подними труп заклинанием, через минуту получишь вместо трупа кучку пепла - она не так противно выглядит на входе в город...
как компаньонам фиксировать команды?
чтоб она легла спать например (опция в диалоге- Мне от тебя кое-что нужно), а при отмене курсора - она там оставалась лежать, а не вставала(
Вопрос: побил дракона по имени Дракон, поглотил его душу, после чего подошел к стене с драконьими письменами, выучил слово, а применить крик не могу. Он должен быть реально в винительном падеже или что?
Такой вопрос. В локализации у меня нет субтитров в диалоге. Когда нпс сам по себе базарит - есть, когда из "окна" диалога выходишь - тоже есть. Но когда выходишь из окна диалога - нпс сей диалог не продолжает. Просто тупо договаривает начатое предложение с субтитриной - и все. Я что-то не так делаю? В оригинальной игре с английскими субтитрами то же положение вещей?
Цитата: (Ja-Dar @ 16.11.11 - 11:54)
Вопрос: побил дракона по имени Дракон, поглотил его душу, после чего подошел к стене с драконьими письменами, выучил слово, а применить крик не могу. Он должен быть реально в винительном падеже или что?

Выделяешь крик и нажимаешь R, соглашаешься потратить душу. Все.
>> IamRock: фейспэлм))) я лох

спасибо)))
Такой вопрос, вступил в темное братсво - дали их бронь. Один из элементов "Капюшон с маской" но маска на персонаже не отображается? В чем дело-то?

Играю мужиком данмером.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.