Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Adrium
К слову о своих изысках по поводу ролевки. Таки нашел!) Гуглить Space Station 13. Сразу минусы - лагает, зараза. Сильно. Тематика связана с космосом - на любителя. И наконец - нужно привыкать к интерфейсу, так как он ни разу не дружелюбный. В остальном, сплошные плюсы. Если найти правильный сервер (где будут правильные пчелы), то получите море фана от ролеплея. Черт побери, до сих пор с ужасом вспоминаю, как меня, неопытного ассистанта, пригласили поучаствовать в научном эксперименте, в ходе которого из меня вытащили мозг, дабы создать какого-то прокаченного киборга. А мое тело из морга забрал повар.. Не спрашивайте зачем, и мне не придется обманывать) В общем, бывает весело. Но если кто-то захочет сыграть, настоятельно рекомендую изучить правила. Благо они доступны и на русском.
Lexy Lachance
Иногда проникаешься уважением к алхимикам от вещей, к алхимии непричастным.
Вот так рецептик!
Кто-нибудь знает, что такое "пароконвектомат", и что значит "Протурбинировать"?  blink.gif    Явно, шеф-поварами алхимики работают.
Я уж молчу о способах "Быстро охладить до трех градусов"  ohmy.gif
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Одно время работала кофейным барменом. Так вот, мы использовали как минимум три машины, не доступных простым смертным, для приготовления даже обычного капучино. Мы его аэрировали, термировали и пушировали xD
Lexy Lachance
Цитата: (Неспящая @ 19.12.11 - 11:38)
>> Lexy Lachance:
Одно время работала кофейным барменом. Так вот, мы использовали как минимум три машины, не доступных простым смертным, для приготовления даже обычного капучино. Мы его аэрировали, термировали и пушировали xD

Теперь понятно, почему у тебя в профиле профессия "Алхимик" стоит  smile.gif  Снимаю шляпу) Нам, скромным звероловам, не понять тонкостей ваших наук  biggrin.gif
Аха'Cферон
Хомяки Навального

добавлено Аха'Cферон - [mergetime]1324369572[/mergetime]
Dark Fox
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.12.11 - 12:31)
Иногда проникаешься уважением к алхимикам от вещей, к алхимии непричастным.
Вот так рецептик!
Кто-нибудь знает, что такое "пароконвектомат", и что значит "Протурбинировать"?  blink.gif  Явно, шеф-поварами алхимики работают.
Я уж молчу о способах "Быстро охладить до трех градусов"  ohmy.gif

Особенно поразило: "Украсить шоколадными чипсами, золотом и шоколадными полосками."
Lexy Lachance
Цитата: 
Кто-нибудь знает, что такое "пароконвектомат"?
Моё воображение меня замучало  smile.gif
Думала, он выглядит как-то так =)

но реальность оказалась жестока
Piroman
http://www.youtube.com/watch?v=G0k3kHtyoqc

вдруг кто не видел.
Silver-Tongued
Кто как новый год будет праздновать?
Дьявол
>> Silver-Tongued:
Бутылка колы подмышкой, пара-тройка салютов, пачечка петард и вперёд, на поиски приключений на свою задницу biggrin.gif
Неспящая
>> Silver-Tongued:
Снимаем с ~40 друзьями и ещё какими-то незнакомыми людьми целый корпус в доме отдыха под Истрой. Кутим.
Акавирец
>> Silver-Tongued:
Цитата: 
Кто как новый год будет праздновать?

Напьюсь в срандель.
Silver-Tongued
>> Акавирец:
Я тоже об этом подумал
M92Revy
Интересно. Кто с этого форума не будет употреблять алкогольную продукцию в новый год? Или я один здесь такой?
Kraulshawn
>> M92Revy:
Вероятно, тот, кто будет на работе. Например, я!
M92Revy
Цитата: (Kraulshawn @ 30.12.11 - 16:30)
>> M92Revy:
Вероятно, тот, кто будет на работе. Например, я!
blink.gif За что?
Дьявол
>> M92Revy:
Дежурство, например smile.gif

Я тоже без алкоголя встречать буду. Правда просто из принципа smile.gif
Kraulshawn
>> Дьявол:
>> M92Revy:

У нас это называется - усиление. Все праздники для правоохранительных органов - не праздники, а тяжелая работа. У меня за 10 дней - 2 суток усиления, а сосед-полицейский будет трудиться сутки через сутки.
Lexy Lachance
Цитата: 
Интересно. Кто с этого форума не будет употреблять алкогольную продукцию в новый год? Или я один здесь такой?
Цитата: 
Я тоже без алкоголя встречать буду. Правда просто из принципа
+1 smile.gif глоток шампанского в полночь не в счёт, я думаю.
Джейн
Годы стрейтэйджа пошли мне только на пользу - даже в праздник глоток шампанского вызывает рвотный рефлекс. Так что, всем непьющим (из принципа или по долгу) пожимаю руку. smile.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Ты читаешь мои мысли. Буквально вчера увидела, а только что опубликовала пост в своем дневнике. biggrin.gif
Quizi
>> Джейн:
Нет, со звездами на небе определенно что-то происходит. Я посмотрел этот ролик... позавчера, когда искал интересные гитарные исполнения.
Воистину, нет более универсального муз. инструмента, чем гитара.
Джейн
>> Quizi:
Наверное. Только подумать - 5 человек, одна гитара. И очень интересный кавер. Поразительно.  smile.gif
Lanfir
А не много их на одну гитару то?
Акавирец
>> Lanfir:
На больше гитар денег не хватило.
Джейн
Ползая по интернету (иначе говоря, страдая фигней) наткнулась на это:

"Советы успеха от Стивена Кинга".

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Некоторые пункты довольно проблематично исполнять, скажем так. Даже если ты не писатель, да и навряд ли им станешь. smile.gif
Quizi
Это Morrowind

*плачет*
Qui-Gon-Jinn
Вчера исполнился год с момента появления ролика Гарри Партриджа про Скайрим. smile.gif

geds
Уже год? о мой бог, как быстро летит время.....
Qui-Gon-Jinn
Внезапно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бриньоль
Dark Fox
малоизвестная игра из серии Elder Scrolls
http://www.mofunzone.com/online_games/elde...rolls_k_c.shtml
(кто будет играть, ставте плюс))
SiGmar
>> Dark Fox:
Поиграл, норм.
ЗЫ: Игра лучше Скайрима! biggrin.gif 
Dark Fox
http://www.mofunzone.com/online_games/epic...ant_realm.shtml
здесь исправленная версия
Аха'Cферон
Пока они проходили ледяные пустоши Skyrim, боролись с огненными демонами Diablo, побеждали негодяев в Deus Ux, Банк Голдмен Сакс увеличил свое состояние на 116 млрд. $ ...

user posted image

Сегодняшний системный кризис в мире связан с кризисом идеологии либерализма. При этом ограниченность выбора самих политических теорий - социализма, либерализма и фашизма - заставляет задумываться о создании новой, "четвертой" политической теории, о которой говорили многие мыслители в последнее столетие - от Ивана Ильина и Николая Бердяева, до Алена де Бенуа и Александра Дугина. Новой "универсальной" и одновременно "индивидуальной" политической теорией для каждой страны и каждого народа, должна стать политическая теория "Высокого Коммунитаризма", которую и предлагает автор вниманию политических философов, экономистов и политологов.

Поскольку книга написана доступным языком, она станет интересной для любого читателя, который задумывается над тем, как выйти из надвигающейся глобальной катастрофы и переживающего за наше будущее. Позитивное развитие событий возможно, но для этого нужно приложить определенные усилия. А для начала проанализировать, как и на кого работает сегодняшняя система.

Купить - OZONe.

Скачать (PDF).
Георг
Внезапно!

Талос - отец Гефеста

— (Τάλως): по спартанскому мифографу Кинефону — отец Гефеста. По обыкновенному преданию (напр. у Гомера, II, XIV, 338), Гефест был сын Зевса и Геры. Это разногласие, вероятно, объясняется недоразумением Кинефона: Зевс носит прозвище Ταλλαϊος, вероятно, как олицетворение солнца.
Джейн
Меня радует ее голос безумно. Хорошо поет, хочется слушать и слушать. smile.gif

http://www.youtube.com/watch?list=UUS613Eo...ayer_detailpage
Quizi
Кот Шредингера желает всем успехов
Qui-Gon-Jinn
>> Quizi:
|ψ> = 1/√2|сдал экзамен> + 1/√2|не сдал экзамен>
Мара
>>Quizi: Вероятность сдачи экзамена всегда 50%. Всегда. Либо сдашь, либо нет.
Qui-Gon-Jinn
>> Мара:
Равно как и вероятность встретить динозавра. biggrin.gif

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1338113116[/mergetime]
Или розовую корову, ругающуюся по-казахски/монгольски etc., да.
Мара
>> Qui-Gon-Jinn: Совершенно верно, мутсэра. То же самое с попаданием на Вварденфеллsmile.gif Знаете ли, душу греет эта мысль
Qui-Gon-Jinn
>> Мара:
Самообман посредством софизма? Благородное занятие. )
Мара
>> Qui-Gon-Jinn: А почему бы и нет?) Тем более, когда апории Зенона уже не вставляют...
Qui-Gon-Jinn
>> Мара:
Переходите на самореференцию. Это весело, хотя и ненадолго уносят.
Мара
>> Qui-Gon-Jinn: Забавно, но я больше предпочитаю денотаты и рекурсию в переводе и программизмах соответственно)

Это не есть тест в прямом смысле, поэтому оставлю тут
Тест на зомби

К сожалению, лично видеть этого человека не довелось. Что ж, лишний повод посетить прекрасный Питер.
Qui-Gon-Jinn
>> Простой Пилигрим:
Ну и чем тут хвастаться? Что в четырнадцать лет полгода попу за Скайримом протирал? Вот решил бы ты восьмую проблему Гильберта (ладно, матаппарат ещё не позволяет, погорячился), помог бы обществу, блин, а эти "достижения" нафиг никому не сдались. dry.gif
Ronald
Поддерживаю Qui-Gon-Jinn -а. Тем более, что получить их проще простого.
TERAB1T
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 30.05.12 - 14:44)
Вот решил бы ты восьмую проблему Гильберта (ладно, матаппарат ещё не позволяет, погорячился), помог бы обществу

Чем? В чем будет выражаться практическая польза от решения данной проблемы мне, вам и обществу? Не нужно мешать в кучу науку и развлечения. У нас не форум математиков, но форум фанатов серии ТЕС, достижениями в одной из частей которой один фанат и похвастался. Что в этом плохого?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.