Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wind
А мне вот интересно, можно ли как-нибудь вычислить человека, который звонит со Скуйпа?
Timerlan
Цитата: (Wind0fChange @ 31.03.10 - 09:15)
А мне вот интересно, можно ли как-нибудь вычислить человека, который звонит со Скуйпа?

Думаю невозможно. Даже если это хотя бы теоретически возможно это обойдётся в миллионы долларов (на поиск одного человека), и никто стока денег на это тратить не станет (слишком неэффективное использование средств, даже если у кого-то стока денег есть)...
Piroman
Электронный гигант Phillips предоставил пяти режиссерам возможность снять пять короткометражных фильмов, используя одни и те же диалоги.

Ознакомиться с фильмами можно на этом сайте: Сinema Philips
Dr. YankeeDoodle
>> Timerlan:
Однажды в покойной ныне Компьютерре читал, что на владельцев скайпа давят мерикосы с тем, чтобы включить подобную возможность (и прослушку заодно) в ПО. Да, я знаю, что скайп работает по Р2Р, но сам факт...
Coffman
2 Piroman:
Цитата: 
Phillips: select your region and language

Только с третьего раза понял, что это не religion. =)
Аха'Cферон
Piroman, как я вижу, жигули будут использоваться российской милицией(киборгизированной?) даже в век роботизированных технологий. Жуткое будущее, что тут сказать, но тем не менее огромное спасибо за наводку, все ролики - очень занимательны. smile.gif
Аха'Cферон
Эй берки, праймеры и прочие недотепы, как насчет того, чтобы погрузиться в мир Planescape? Хватит просиживать жо[censored]у в своих ничтожных фэнтези-мирках, лучше поближе познакомиться с Городом Дверей, благо опытный, мудрый и талантливый плэйнвокер Deusuum предоставляет такой, незабываемый шанс:P.S
Я не имею под собой никаких поводов оскорбить "чувства" берков, просто высказываюсь в стиле, наиболее близком для жителей Хайва, району в котором мне выпало честь проживать.
P.S.S
Все, что я написал выше - чушь Планов, доверять жителю Хайва может только последний берк, каковым вы, несомненно и являетесь.
Marauder
Мечтают ли андроиды об электроовцах модельной внешности?
Одна из последних песен Пикника. Видеоряд подобран на ура (собсно, оригинал ролика).
Coffman
2 Аха'Сферон:
Спамер обнаружен! ))
Аха'Cферон
«Мир, в котором мы живем, – Четвертый Рейх. А наша родина – Аушвиц.» © Александр Тарасов

[Написанное болью]

Почитайте, это того стоит.
Бран Сухая Рука
>> Аха'Cферон:
Учитывая довольно высокий уровень остальных статей на ресурсе, эта - довольно унылая и малоубедительная. Особенно если учесть, что специфику тех событий, о которых аффтар с такой помпезностью рассуждает, он в достаточной мере не воспринимает.

Книгу господина Бершина я читал. Эта статья ее откровенно недостойна.
Аха'Cферон
Бран, если вам действительно есть что сказать по поводу описываемых автором событий, то хотелось бы услышать детальную и конструктивную критику, или даже более того, ваше личное мнение, а не отношение к статье, которая мне как раз показалась достаточно убедительной, несмотря на наличие определенных, хотя и не превалирующих в рассуждениях субъективных элементов. Разумеется это не истина в последней инстанции (а чего вы ждали?), а лишь грамотная интерпретация, с отсутствием конспирологических теорий, и тем самым имеющая полное право на существование, как наиболее возможная вариация произошедших в Молдавии (и не только, и даже не столько) событий. smile.gif
Бран Сухая Рука
>> Аха'Cферон:
Сейчас напейшу в личку, дабы не захламлять эфир. Если останетесь неудовлетворены - перейдем в какой-нибудь тред для дальнейшей дискуссии.

Апдейт: По просьбе второй дискутирующей стороны вывешу, ежели это хоть кому-нибудь интересно. Хотя я бы посоветовал потратить время, потребное для прочтения этой белиберды, на что-нибудь более душеполезное - например, на романтическую прогулку.

много буковок, либерастоза, арго, субъективизма и прочих кошерных вещей
Mizrael
Не знала куда пихнуть, пусть будет здесь))) Фото из серии "Конюшня Чейдинала - "Прибрежные вороные" happy.gif :
user posted image
Кинарет
подумал, что можно было и в смищное, но мне было грустно
как бегать православно
Mechanical Lover
Берут пример с пиндосов. Это у них в церквях чуть ли не рок-концерты проводят, скоро и наши долбославы откроют "новые методы" популяризации религии в массах.
Бран Сухая Рука
"Останки тел"... Как будто Коленьку Кровавого и его семейку иждивенцев на довольствии государства расстреливали из крупнокалиберных пулеметов.
Coffman
Честное слово, я пробегусь там как-нибудь. Just for lulz. Несмотря на мое отношение к б-гу, и в особенности - к церкви.
PS: не удивлюсь, если эти товарищи вновь введут церковную десятину и индульгенции, назвав "данью прошлому России".
Mechanical Lover
>> Xap3K:
Уже. По крайней мере землицу с крепостными прибирают к рукам. Почитай про скандал с монастырем в Новгородской области.
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
Это называется обскурантизм, дремучесть и клерикальный произвол мирная реституция исконных церковных земель.  biggrin.gif
Дьявол
Просто милый зайчонок happy.gif
user posted image
Бран Сухая Рука
Просто милая гондурасская белая летучая мышь. biggrin.gif

тыкать осторожно
Dr. YankeeDoodle
>> Бран Сухая Рука:
Ой, какая няшечка! happy.gif
По той же теме, но с личным колоритом biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Dr. YankeeDoodle:
Ты неисправим.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Эльфиечка
Немногие знают, что еще в советское время Анжелина Джоли снималась в мультфильмах user posted image
Она в виде русалки спела песню, озвучила ее Анаит Каначян (а так на Пугачеву похоже)

Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!  user posted image

Полная версия мультфильма тоже доставляет, но предупреждаю, что смотреть лучше под "растишкой" - тогда он доставит еще сильнее. user posted image user posted image
Piroman
PRESS IN DIRE SITUATIONS

Звуки всякие а еще их можно комбинировать!
Dimetrio
аццкий интернет адрес у сайта)) это ж знать надо сколько штук букОф "О" надо набрать ))
Эльфиечка
О господи! Они убили Кенни! Сволочи!
Бран Сухая Рука
>> Эльфиечка:
Еще пиво такое есть. Весьма годное, между прочим. А еще город, колледж, и, что вполне логично, спортивный клуб ирландского хоккея на траве.
Эльфиечка
Бран Сухая Рука:
Мы убили Кенни. Мы сволочи. user posted image
Zer(0)
Пиво надо сказать более чем весьма годное.
Бран Сухая Рука
>> Zer(0):
Особенно ежели на родине его попробовать.

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1275944083[/mergetime]
Готов поспорить, этим Кенни еще не убивали, лол.
Эльфиечка
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 08.06.10 - 01:54)
Готов поспорить, этим Кенни еще не убивали, лол.

О Боже!! Ты убил Кенни!! Сволочь!! angry2.gif
Dimetrio
user posted image

http://spfan.ru/page.php?id_n=47
Цитата: 
Кенни (в комплекте сменная голова и крысы)

))))
Эльфиечка
user posted image

Mmmmkay?
Тиамат

а всё, сории, проблема отпала))
Бран Сухая Рука
Например
Coffman

Возможно, кому-то пригодится.
Dr. YankeeDoodle
Может, кто еще не знает, но будущее уже здесь. cool.gif
Натуральный кот-киборг
Quizi
Свежие ТВЦ-новости, если кто не видел. Карта России на асфальте, нарисованная в рамках программы "Мы рисуем карту России" нашими студентами-графитчиками. Я тож зазвездился там в одном месте, чтоб этих съемщиков... cool.gif
Кинарет
Живое воплощение слова AWESOME
и вот даже и не знаю, что сказать, не хватает слов, они все слишком бледны для этой ситуации
кроме "зачем?!"
Mechanical Lover
Номинанты премии Дарвина внушают гораздо большее почтение. По крайней мере остается ощущение некой логичной завршенности, а никак не недоуменное "зачем".
Вот если бы этого деятеля акулы сожрали - тогда было бы все понятно и правильно. Можно было бы с чистой совестью сказать "туда ему и дорога".
____
http://www.mk.ru/politics/news/2010/07/24/...noy-voynoy.html
Хм, перерастут ли эти азиатские отношения во что-нибудь посерьезнее...?
Wind
user posted image
Дьявол
>> Wind0fChange:
Эээээ... А про пепельные бури в августе ничего не было?
Mechanical Lover
К теме о погоде:
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.