Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
MiteXXX
Эх, а ведь год-полтора назад еще кишело обсуждение и Морра, и Обливиона, хотя Морр уже и тогда был старой игрой sad.gif

ужас...
Акавирец
Остались только самые стойкие.
Ну... или привыкшие.%)
AlexHog
вот выйдет ТЕС-5, все обратно набегут...
кстати, а когда оно выйдет?
Акавирец
>> AlexHog:
Цитата: 
кстати, а когда оно выйдет?

В 21 веке.
Инфа 100%.
Аха'Cферон
Скорее всего в 2010-2011... smile.gif Буду с нетерпением ждать, а пока погамаю в Ведьмака! wink.gif
AlexHog
Цитата: (Аха'Cферон)
Скорее всего в 2010-2011...

это не "скорее".
это очень даже "тормознее" =(

>> Акавирец:
т.е. 9% уже completed?
kazarey
"Победители" - сайт, посвященный ветеранам Второй Мировой войны. Отдельного внимания заслуживает карта ("Великая Война: Как это было"), рассказывающая о ходе войны, с аудиозаписями-комментариями самих участников произошедших действий.
Сайт
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
OpenMW is an attempt to reimplement the popular role playing game Morrowind. It aims to be a fully playable, open source implementation of the game.

Что думаете? smile.gif
Акавирец
Креативный маразм.)

Короче есть по сути сериал такой у нас - Конец Света, посвященный событиям когда полмосквы обесточило нафих. Так вот, на сериал-то сам пофих, радует его трейлер. А имено тем что он под копирку сваят с трейлера Фоллаута 3 на E3 2008. Не узнать его очень проблематично.

Имеется:
1. Быстро мельтешашие и сменяющие друг друга кадры, как и в трейлере к Ф3 где показывают боевку.
2. Ядерный взрыв Мегатонны заменившейся взрывом московской электростанции.
3. Все это происходит под музыку Dear hearts and gentle people... причем именно фоллаутовской версии для трейлера, а не оригинальной... что еще больше придает колориту. Ну и ретромузыка кстати в рекламе фильма ни к селу ник городу.
4. В конце, на фоне отключенной Москвы, был показан этот логотип http://i.ag.ru/ag/i/news/15102.png тока без подписи Fallout 3. Причем он также абсолютно ни к месту, ибо никаких радиоактивных осадков нету.

Сравнивайте сами:

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=53...60-a54915f0dbf4
Вверху тот самый злосчастный ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=iYZpR51XgW0
Оригинал с 1:27.
Иннот
Кстати, насчет выхода следующего ТЕС-много раз слышал упорные слухи, что он появится в 2010 году
Акавирец
>> Иннот:

Еще оффицального АНОНСА даже не было. О какой дате выхода тогда вообще может идти речь?
Иннот
Скорее всего вы правы. Тем не менее-хотелось бы верить, что следующей части не придется ждать еще несколько лет.
alpha
Мэйн-куны

Цитата: (Кинарет @ 25.05.09 - 15:36)
>> alpha:

Охлол, долго пыталась въехать, при чем здесь именной суффикс "-кун" biggrin.gif

Хе, я и не думала, что нечаянно развожу анимуфагов. Внимание, тема онимэ не раскрыта! ))
Кинарет
>> alpha:
Цитата: 
Мэйн-куны

Охлол, долго пыталась въехать, при чем здесь именной суффикс "-кун" biggrin.gif
Акавирец
родня Сектоида
Wind
Лол, вы знаете, оказывается есть интернет-кафе, где нельзя пользоваться флешками, но можно дискетами блювутусом.. Хотел инфы немного скинуть и закинуть, пришлось тупо час просидеть, безобразие!!!!!

Я когда уходил сказал этой тетке назло что черекз блютус ей вирусню закинул)))
Answer
>> Wind0fChange:
Ну дык))) Всё логично, еслиб быстро сделал всё - меньше бы заплатил, ога?)) А им это не нравиццо)))
Цитата: 
Я когда уходил сказал этой тетке назло что черекз блютус ей вирусню закинул))

Весело им наверное после твоего ухода былоbiggrin.gif
Кинарет
Выносящий мозг сайт kitler'ов   biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
ZeniMax купила id Software. Да-Да. Вместе с Кармаком. Что думаете? smile.gif
Fox the Undead
Ждём воплощения принципов Кармака в TES 5.
Акавирец
TES 5 делает Бетесда Софтворкс - ДРУГАЯ ДОЧЕРНЯЯ ФИРМА Zenimax.
А не Кармак.
Id Software просто оказалась под крылом Зенимакс Студиос, и будут клепать свой Doom 4. Кстати и будут.
Кармак остался в Id Software, к бетезде он еще не перебежал.
Fox the Undead
>> Акавирец:
Второй абзац новости процитировать или не надо?
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
>> Fox the Undead:
Я к тому, сильно ли повлияет это на фарватер, в котором проходят разработки собственно Беседки, или же ничего не изменится?.. smile.gif
Fox the Undead
>> Dr. YankeeDoodle:
Если Кармак не будет лезть в работу Беседки, то не повлияет, если будет лезть - беседковские игры сдвинутся ещё ближе к состоянию рубиловки.
Dr. YankeeDoodle
>> Fox the Undead:
Так и я к тому же.smile.gif Не хоцца такого.) Вот рэпэгэшные элементы в боевичках - это бы мы завсегда уважили, дык! biggrin.gif
Answer
А вот я настроен куда пессимистичнее. Одним словом моё мнение по этому захавыванию идСофта выражается в коменте одного из юзеров к этой новости: "Одним словом ждем нового Elder Scrolls с пинкдемонами и рокетджампами.." Чтот мне не вериццо что Кармак со своим принципами по поводу игр не полезет в беседку sad.gif Нет, конечно в ТЕС5 он не полезет, щас и у него и у беседки своих забот хватает.. а вот потом....
Акавирец
>> Fox the Undead:
Цитата: 
Второй абзац новости процитировать или не надо?

Фактически компания, где творит Джон Кармак (John Carmack), породнилась со славной Bethesda Softworks, также являющейся частью ZeniMax.
Замечательно. И что?
В данном случае стоит понимать что Бетезда Софтворкс является дочерней фирмой Зенимакс, также как теперь и Id Software.
Нет НИ СЛОВА об их слиянии в  одну компанию, проста две компании теперь находятся под одной крышей.
Потомучто это Кармака купили Зенимакс Студиос, а не Кармак купил Бетесду Софтворкс.

Находясь под одной крышей, Кармак первым делом насильно полезет участвовать в проекте фирмы-побратима? Фактически это бред, патамучта ресурсы и у ID Software не бесконечны. А у них еще Rage и Doom 4 в проекте.
Зенимакс будет выступать только в качестве издателя.

Под EA тоже находиться дохренища компаний, только чего-то не видно воплощение идей CYSIS в Ред Алерт 3.

В деятелность Бетесдки он будет лезть, только если TES 5  будет совместным проектом Id Software и Bethesda Softworks.
Но совместный проект если и будут, то под другим лейбом.

PS: ко всему прочему, у Бетезды и без кармака свои шутеры есть, причем для приставок.
Rogue Warrior и Wet, чт она Е3 представлены были.
Wind
Сегодн
Piroman
Вывод формулы бороды:

БОРОДА = БОР + ОДА = ЛЕС + СТИХ = БЕЗВEТРИЕ = 3*e - b*e = e*(3-b)

где b - коэф-т волосатости, e - основание натур. логарифма

%)
Quizi
Цитата: (Piroman @ 29.06.09 - 13:23)
Вывод формулы бороды:

БОРОДА = БОР + ОДА = ЛЕС + СТИХ = БЕЗВEТРИЕ = 3*e - b*e = e*(3-cool.gif

где b - коэф-т волосатости, e - основание натур. логарифма

%)

Piroman, а к какому посту относится эта формула? Или сообщение создано с ориентированием на тему "Разное"?  happy.gif  И как из леса и стиха получилось безветрие?
Red Bird
>> Quizi:
Стих - это глагол)
Quizi
О, точняк. Не заметил. А интересная логическая цепочка получается... wink2.gif
Blackcat
Последнее посещение 03.08.08 - 14:15 хе, почти год меня тут не было... Недавно запустил даггерфолл и решил, так сказать, снова вернуться к родному миру happy.gif В общем приветствую всех! =D
Дабы не оффтопить, выскажу свое мнение, что в тес4 уже и так экшн элементов было сверх допустимого, следовательно на 5 часть светлых надежд у меня нет (разве что молюсь чтобы ОНИ не делали в последующих играх Эльсвейр! =\ ) - для меня серия ТЕС заканчивается на третьей части, вот=Р
Wind
Подскажите пожалуйста тег, формирующий список. В HTML это <LI>, например.
Piroman
На этом форуме? Типа:
  • раз
  • два
  • три
?

Код:
[list][*]раз
[*]два
[*]три
[/list]
Wind
>> Piroman:
Уф, спасибо, это я и искал smile.gif
Piroman
http://www.15kop.ru/ - Десять лет назад посещал такие заведения smile.gif Даже сыграть можно!
Lord Draren
Занимаюсь переводом 1 песни с немецкого на русский.Не хватает всего пары слов чтобы восстановить общую картину а именно:
Ўffnen
Gleipnir
neven
zogernd
Помогите пожалуйста.
Бран Сухая Рука
>> Lord Draren:
Gleipnir - цепь, которой асы сковали волка Фенрира, если не ошибаюсь. Остальное счас пошарю по закоулкам памяти.)

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332059[/mergetime]
zögernd - нерешительный, колеблющийся.

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332130[/mergetime]
Öffnen - размыкание, открытие, либо размыкать, открывать. Как-то так. Если с маленькой буквы - глагол.

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332177[/mergetime]
Что касается neven - это для меня полная загадка. smile.gif Если дадите текст, возможно, определю.
Lord Draren
кхм..а вас не затруднит и в дальнейшем иногда помогать мне с парой слов.На самом деле я перевоже 2 альбом норвежской группы Nagelfar и понимая в общем смысл песен я путаюсь в отдельных словах
а насчет neven собссно вот:
[Abschnitt C) "Sonnenfinsternis 2 - Unter _neven_ Wolken"]
Бран Сухая Рука
>> Lord Draren:
Nagelfar таки шведы, если моя память не спит с другим.)) Вы меня озадачили. Сейчас пошарю в словарях.

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332908[/mergetime]
Скамп меня побери, не могу нигде найти даже зацепочки. Странно. Сейчас почитаю текст.

добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247333046[/mergetime]
Может быть, это неологизм? Или все дело в моем паршивом немецком... Мда. smile.gif

П.С. Обращаться не затруднит, но толку от меня чуть, сами видите.)
Lord Draren
И на том спасибо это ж не часть текста это название то ли соло то ли еще чего такого.Далее обращаться буду в ПМ
Red Bird
>> Бран Сухая Рука:
Nagelfar немцыhappy.gif
Бран Сухая Рука
>> last dwemer:
Да? Блин, а что ж их вечно относят к шведской школе блэка? smile.gif

А, все. Ясно. Метал-архивы срывают покровы и какбе говорят, что есть следующие группы:

Nagelfar немецкий.
Naglfar норвежский.
Naglfar шведский.

Одна буква разницы, а сколько непоняток. smile.gif
Аха'Cферон
Нравоучительные картинки
Wind
>> Аха'Cферон:
Мне понравилось, как объяснили разницу между словами толерантен и "толераст", вообще все магазачетне biggrin.gif

добавлено W~C
ПРодолжение
http://tavishna.livejournal.com/
Lord Draren
Вот уж действительно заставляет задуматься.Особенно понравилось про цитата *педерастов* и про диетчиковsmile.gif
Бран Сухая Рука
Весьма однобоко, если честно. Кроме няшных мультиков, Линейки и религии. В остальном оч-чень ярко просматривается нежелание автора вдаваться в нюансы. Хотя и небезынтересно, поржать можно.
Lira Lekter
Местами смешно, местами возмутительно и однобоко. Однако разумность прослеживается.)
Особенно про кошку понравилось.)) Сама так хотела щенка взять, пошла на специализированные форумы по типу "в добрые руки" - щас. Усыновить ребёнка и то легче.
Dr. YankeeDoodle
>> Lira Lekter:
Про бжд и ЛАнейщеков тоже смешно!)))
>>Бран Сухая Рука
Да не, я бы не сказал, что прямо уж однобоко. blink.gif Но с "Младшей Эддой" она немножечко ошиблась, там надо было вести речь о "Старшей" biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.