Эх, а ведь год-полтора назад еще кишело обсуждение и Морра, и Обливиона, хотя Морр уже и тогда был старой игрой
ужас...
Акавирец
15.04.09 - 18:27
Остались только самые стойкие.
Ну... или привыкшие.%)
вот выйдет ТЕС-5, все обратно набегут...
кстати, а когда оно выйдет?
Акавирец
17.04.09 - 23:35
>> AlexHog: Цитата:
кстати, а когда оно выйдет?
В 21 веке.
Инфа 100%.
Аха'Cферон
17.04.09 - 23:47
Скорее всего в 2010-2011...

Буду с нетерпением ждать, а пока погамаю в
Ведьмака!
Цитата: (Аха'Cферон)
Скорее всего в 2010-2011...
это не "скорее".
это очень даже "тормознее" =(
>> Акавирец: т.е. 9% уже completed?
"Победители" - сайт, посвященный ветеранам Второй Мировой войны. Отдельного внимания заслуживает карта ("Великая Война: Как это было"), рассказывающая о ходе войны, с аудиозаписями-комментариями самих участников произошедших действий.
Сайт
Dr. YankeeDoodle
22.05.09 - 11:03
Цитата:
OpenMW is an attempt to reimplement the popular role playing game Morrowind. It aims to be a fully playable, open source implementation of the game.
Что думаете?
Акавирец
24.05.09 - 23:32
Креативный маразм.)
Короче есть по сути сериал такой у нас - Конец Света, посвященный событиям когда полмосквы обесточило нафих. Так вот, на сериал-то сам пофих, радует его трейлер. А имено тем что он под копирку сваят с трейлера Фоллаута 3 на E3 2008. Не узнать его очень проблематично.
Имеется:
1. Быстро мельтешашие и сменяющие друг друга кадры, как и в трейлере к Ф3 где показывают боевку.
2. Ядерный взрыв Мегатонны заменившейся взрывом московской электростанции.
3. Все это происходит под музыку Dear hearts and gentle people... причем именно фоллаутовской версии для трейлера, а не оригинальной... что еще больше придает колориту. Ну и ретромузыка кстати в рекламе фильма ни к селу ник городу.
4. В конце, на фоне отключенной Москвы, был показан этот логотип
http://i.ag.ru/ag/i/news/15102.png тока без подписи Fallout 3. Причем он также абсолютно ни к месту, ибо никаких радиоактивных осадков нету.
Сравнивайте сами:
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=53...60-a54915f0dbf4Вверху тот самый злосчастный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=iYZpR51XgW0Оригинал с 1:27.
Кстати, насчет выхода следующего ТЕС-много раз слышал упорные слухи, что он появится в 2010 году
Акавирец
25.05.09 - 12:54
>> Иннот:
Еще оффицального АНОНСА даже не было. О какой дате выхода тогда вообще может идти речь?
Скорее всего вы правы. Тем не менее-хотелось бы верить, что следующей части не придется ждать еще несколько лет.
Мэйн-куныЦитата: (Кинарет @ 25.05.09 - 15:36)
>> alpha: Охлол, долго пыталась въехать, при чем здесь именной суффикс "-кун"

Хе, я и не думала, что нечаянно развожу анимуфагов. Внимание, тема онимэ не раскрыта! ))
>> alpha: Цитата:
Мэйн-куны
Охлол, долго пыталась въехать, при чем здесь именной суффикс "-кун"
Акавирец
01.06.09 - 22:30
Лол, вы знаете, оказывается есть интернет-кафе, где нельзя пользоваться флешками, но можно дискетами блювутусом.. Хотел инфы немного скинуть и закинуть, пришлось тупо час просидеть, безобразие!!!!!
Я когда уходил сказал этой тетке назло что черекз блютус ей вирусню закинул)))
>> Wind0fChange: Ну дык))) Всё логично, еслиб быстро сделал всё - меньше бы заплатил, ога?)) А им это не нравиццо)))
Цитата:
Я когда уходил сказал этой тетке назло что черекз блютус ей вирусню закинул))
Весело им наверное после твоего ухода было
Dr. YankeeDoodle
25.06.09 - 01:49
ZeniMax купила id Software. Да-Да. Вместе с Кармаком. Что думаете?
Fox the Undead
25.06.09 - 02:37
Ждём воплощения принципов Кармака в TES 5.
Акавирец
25.06.09 - 03:17
TES 5 делает Бетесда Софтворкс - ДРУГАЯ ДОЧЕРНЯЯ ФИРМА Zenimax.
А не Кармак.
Id Software просто оказалась под крылом Зенимакс Студиос, и будут клепать свой Doom 4. Кстати и будут.
Кармак остался в Id Software, к бетезде он еще не перебежал.
Fox the Undead
25.06.09 - 03:32
>> Акавирец:
Второй абзац новости процитировать или не надо?
Dr. YankeeDoodle
25.06.09 - 07:47
>> Акавирец: >> Fox the Undead: Я к тому, сильно ли повлияет это на фарватер, в котором проходят разработки собственно Беседки, или же ничего не изменится?..
Fox the Undead
25.06.09 - 09:48
>> Dr. YankeeDoodle:
Если Кармак не будет лезть в работу Беседки, то не повлияет, если будет лезть - беседковские игры сдвинутся ещё ближе к состоянию рубиловки.
Dr. YankeeDoodle
25.06.09 - 11:20
>> Fox the Undead: Так и я к тому же.

Не хоцца такого.) Вот рэпэгэшные элементы в боевичках - это бы мы завсегда уважили, дык!
А вот я настроен куда пессимистичнее. Одним словом моё мнение по этому захавыванию идСофта выражается в коменте одного из юзеров к этой новости: "Одним словом ждем нового Elder Scrolls с пинкдемонами и рокетджампами.." Чтот мне не вериццо что Кармак со своим принципами по поводу игр не полезет в беседку

Нет, конечно в ТЕС5 он не полезет, щас и у него и у беседки своих забот хватает.. а вот потом....
Акавирец
25.06.09 - 15:15
>> Fox the Undead: Цитата:
Второй абзац новости процитировать или не надо?
Фактически компания, где творит Джон Кармак (John Carmack), породнилась со славной Bethesda Softworks, также являющейся частью ZeniMax. Замечательно. И что?
В данном случае стоит понимать что Бетезда Софтворкс является дочерней фирмой Зенимакс, также как теперь и Id Software.
Нет НИ СЛОВА об их слиянии в одну компанию, проста две компании теперь находятся под одной крышей.
Потомучто это
Кармака купили Зенимакс Студиос, а
не Кармак купил Бетесду Софтворкс.
Находясь под одной крышей, Кармак первым делом насильно полезет участвовать в проекте фирмы-побратима? Фактически это бред, патамучта ресурсы и у ID Software не бесконечны. А у них еще Rage и Doom 4 в проекте.
Зенимакс будет выступать только в качестве издателя.
Под EA тоже находиться дохренища компаний, только чего-то не видно воплощение идей CYSIS в Ред Алерт 3.
В деятелность Бетесдки он будет лезть, только если TES 5 будет совместным проектом Id Software и Bethesda Softworks.
Но совместный проект если и будут, то под другим лейбом.
PS: ко всему прочему, у Бетезды и без кармака свои шутеры есть, причем для приставок.
Rogue Warrior и Wet, чт она Е3 представлены были.
Вывод формулы бороды:
БОРОДА = БОР + ОДА = ЛЕС + СТИХ = БЕЗВEТРИЕ = 3*e - b*e = e*(3-b)
где b - коэф-т волосатости, e - основание натур. логарифма
%)
Цитата: (Piroman @ 29.06.09 - 13:23)
Вывод формулы бороды:
БОРОДА = БОР + ОДА = ЛЕС + СТИХ = БЕЗ
ВEТРИ
Е =
3*e - b*e =
e*(3-
где
b - коэф-т волосатости,
e - основание натур. логарифма
%)
Piroman, а к какому посту относится эта формула? Или сообщение создано с ориентированием на тему "Разное"?

И как из леса и стиха получилось безветрие?
Red Bird
29.06.09 - 21:42
>> Quizi:
Стих - это глагол)
О, точняк. Не заметил. А интересная логическая цепочка получается...
Blackcat
03.07.09 - 21:17
Последнее посещение 03.08.08 - 14:15 хе, почти год меня тут не было... Недавно запустил даггерфолл и решил, так сказать, снова вернуться к родному миру

В общем приветствую всех! =D
Дабы не оффтопить, выскажу свое мнение, что в тес4 уже и так экшн элементов было сверх допустимого, следовательно на 5 часть светлых надежд у меня нет (разве что молюсь чтобы ОНИ не делали в последующих играх Эльсвейр! =\ ) - для меня серия ТЕС заканчивается на третьей части, вот=Р
Подскажите пожалуйста тег, формирующий список. В HTML это <LI>, например.
На этом форуме? Типа:
?
Код:
[list][*]раз
[*]два
[*]три
[/list]
>> Piroman: Уф, спасибо, это я и искал
http://www.15kop.ru/ - Десять лет назад посещал такие заведения

Даже сыграть можно!
Lord Draren
11.07.09 - 20:00
Занимаюсь переводом 1 песни с немецкого на русский.Не хватает всего пары слов чтобы восстановить общую картину а именно:
Ўffnen
Gleipnir
neven
zogernd
Помогите пожалуйста.
Бран Сухая Рука
11.07.09 - 20:09
>> Lord Draren: Gleipnir - цепь, которой асы сковали волка Фенрира, если не ошибаюсь. Остальное счас пошарю по закоулкам памяти.)
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332059[/mergetime]zögernd - нерешительный, колеблющийся.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332130[/mergetime]Öffnen - размыкание, открытие, либо размыкать, открывать. Как-то так. Если с маленькой буквы - глагол.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332177[/mergetime]Что касается neven - это для меня полная загадка.

Если дадите текст, возможно, определю.
Lord Draren
11.07.09 - 20:12
кхм..а вас не затруднит и в дальнейшем иногда помогать мне с парой слов.На самом деле я перевоже 2 альбом норвежской группы Nagelfar и понимая в общем смысл песен я путаюсь в отдельных словах
а насчет neven собссно вот:
[Abschnitt C) "Sonnenfinsternis 2 - Unter _neven_ Wolken"]
Бран Сухая Рука
11.07.09 - 20:24
>> Lord Draren: Nagelfar таки шведы, если моя память не спит с другим.)) Вы меня озадачили. Сейчас пошарю в словарях.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247332908[/mergetime]Скамп меня побери, не могу нигде найти даже зацепочки. Странно. Сейчас почитаю текст.
добавлено Бран Сухая Рука - [mergetime]1247333046[/mergetime]Может быть, это неологизм? Или все дело в моем паршивом немецком... Мда.

П.С. Обращаться не затруднит, но толку от меня чуть, сами видите.)
Lord Draren
11.07.09 - 20:27
И на том спасибо это ж не часть текста это название то ли соло то ли еще чего такого.Далее обращаться буду в ПМ
Red Bird
11.07.09 - 21:47
>> Бран Сухая Рука: Nagelfar немцы
Бран Сухая Рука
12.07.09 - 11:17
>> last dwemer: Да? Блин, а что ж их вечно относят к шведской школе блэка?

А, все. Ясно. Метал-архивы срывают покровы и какбе говорят, что есть следующие группы:
Nag
elfar немецкий.
Naglfar норвежский.
Naglfar шведский.
Одна буква разницы, а сколько непоняток.
Аха'Cферон
21.07.09 - 13:29
>> Аха'Cферон: Мне понравилось, как объяснили разницу между словами толерантен и "толераст", вообще все магазачетне
добавлено W~CПРодолжение
http://tavishna.livejournal.com/
Lord Draren
21.07.09 - 19:11
Вот уж действительно заставляет задуматься.Особенно понравилось про цитата *педерастов* и про диетчиков
Бран Сухая Рука
21.07.09 - 21:48
Весьма однобоко, если честно. Кроме няшных мультиков, Линейки и религии. В остальном оч-чень ярко просматривается нежелание автора вдаваться в нюансы. Хотя и небезынтересно, поржать можно.
Lira Lekter
24.07.09 - 05:20
Местами смешно, местами возмутительно и однобоко. Однако разумность прослеживается.)
Особенно про кошку понравилось.)) Сама так хотела щенка взять, пошла на специализированные форумы по типу "в добрые руки" - щас. Усыновить ребёнка и то легче.
Dr. YankeeDoodle
24.07.09 - 06:29
>> Lira Lekter: Про бжд и ЛАнейщеков тоже смешно!)))
>>Бран Сухая Рука Да не, я бы не сказал, что прямо уж однобоко.

Но с "Младшей Эддой" она немножечко ошиблась, там надо было вести речь о "Старшей"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.