Mescalito
01.12.08 - 14:28
Фрагмент из фильма "Изображая жертву".
Осторожно, матершина.
Lord Draren
17.12.08 - 21:17
Я так понимаю флудярня тут.
Я задумал тему про полевые РП по миру ТЕС.В Какой раздел ее писать?
Порода - нереваринские монохромные =)
Шпилил давеча во Флэшпойнт - и малость прифигел.

Честное слово, такое - впервые там увидел!
Дело было 24.12.08
А в Моррике никто такого не?..
Реальная задачка из учебника по информатике (!) для второго класса
Кто рискнет? =)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Они все как бы "черные"
Ответ, конечно, оказался бредовым.
Marauder
18.01.09 - 22:55
>> Всадник: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А у меня другая версия - они все криво нарисованы (правда, это ко всем картинкам относится

)
В связи с кризисом, в стране вновь пущены в оборот дензнаки позднесоветского периода:
В продолжение этого
поста:
Украинская посткризисная валюта:
Русская посткризисная валюта:
...чья же лучше?
Свуайеричено Фконтакте =)
Alvirdimus
09.02.09 - 03:41
99Rooms - интерактивная прогулка по 99 заброшенным комнатам в атмосфере индустриального декаданса. Вполне может заменить реальную прогулку, если сидите на работе и скучаете =)
Цитата:
99Rooms is an unique internet art project that interweaves wall painting, photography, animation and sound in a manner entirely unknown until now. Shortly after its launch in June 2004, more than 4 million individuals throughout the world have already visited this interdisciplinary composite work of art. 99rooms stemmed from the mystical, often apocalyptically charming pictures created by Berlin artist Kim Köster within the countless vacated premises of East Berlin‘s industrial sector. Photos of these paintings were initially produced in digital form and then animated through a cooperative effort between Richard Schumann & Stephan Schulz and then subsequently complemented through a personal sounddesign from Johannes Buenemann. The final product of this year long effort is a scintillating intermediary world which invites the observer into an journey through its morbidly-beautiful rooms.
Heilige Geist
09.02.09 - 17:52
>> Alvirdimus:
Отличный проект, очень понравилось.
Alvirdimus
12.02.09 - 00:09
Акинатор, джинн, отгадывающий персонажей как вымышленных, так и реально существующих.
Red Bird
12.02.09 - 00:27
>> Alvirdimus:
Ох, чуть не угадал))
Heilige Geist
12.02.09 - 13:45
Цитата:
Акинатор, джинн, отгадывающий персонажей
Как он это делает?

Уж кого, а Николу Тесла я не думал, что он отгадает.
А вот Поля Верлена он не угадал, предложил Эмиля Золя.
Qui-Gon-Jinn
12.02.09 - 14:29
Эх. Эта штука уже раз за разом не может угадать Дагот Ура. Может, не знает о нем?
Зато угадала Альберта Эйнштейна, Че Гевару (Квай думал, кого бы еще загадать, и обронил взгляд на тетрадь с лицом команданте) и с 12 вопросов угадала Курта Кобейна. Милен Фармер не взял, зато с поразительной быстротой угадал Анджея Сапковского. Ну, и где пан Сапковский, там, само собой, его Геральт из Ривии, которого Akinator тоже угадал.
А. С. Пушкина эта штука не взяла, подумала на Достоевского.)
Да, хороша штука.
Акавирец
12.02.09 - 14:49
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
Эх. Эта штука уже раз за разом не может угадать Дагот Ура. Может, не знает о нем?
А у меня угадал с первого раза. Ты както неправильно мыслишь.%)
Ненене, демон! Как он это делает?!
Цитата:
А. С. Пушкина эта штука не взяла, подумала на Достоевского.)
Oh wow. А мне предьявила Пушкина. 0_о
Qui-Gon-Jinn
12.02.09 - 15:09
>> Акавирец:
Картинку оценил. И тут, и там.) С сотой-тысячной попытки Квай внушил-таки Акинатору, что думает о Дагот Уре. Если бы не внушал, то эта машина так бы ничего и не отгадала, Квай держит пари.
Аха'Cферон
12.02.09 - 15:09
А у меня вместо Дагота Ура вот этот чел выполз:
Red Bird
12.02.09 - 17:22
>> Аха'Cферон:
О, Иереникус)
Акавирец
12.02.09 - 17:24
>> Аха'Cферон: Цитата:
А у меня вместо Дагота Ура вот этот чел выполз:
Хмммм... ну в принципе тоже злой гений.%)
Red Bird
12.02.09 - 17:44
>> Акавирец: Ну ты понял
Аха'Cферон
12.02.09 - 17:50
Отгадал Тираэля только с третьей попытки...лузеееер.=))

Акавирец,Мотоко КусанагиА он тоже случайно не сумасшедший гений?А то я в Балдур не играл...не знаю.
Акавирец
12.02.09 - 18:08
>> Аха'Cферон: Цитата:
А он тоже случайно не сумасшедший гений?
В принципе есть между Айранекусом и Дагот Уром чото общее.=)
>> Мотоко Кусанаги: Цитата:
Ну ты понялsmile.gif
OH SHI~
Кстати во второй раз Морта он таки отгадал.
Хане он тожи знает.
>> Alvirdimus: Спасибо! Классная вещь! Он узнал о Ксардасе и Артемис Фауле
эта редиска угадала два из двух.
я так не играю)))
Alvirdimus
20.02.09 - 22:58
>> Alvirdimus: не нашел этих по ссылкам - но, вроде, в ту же тему:
тыкабельно
флэшпойнтовое

Это я вылез из горящего танка (трупом, ежли кто не понял).
На словах "Мы полетим домой" - тот редиска-спецназовец, что сзади, еще и пальнул мне в спину.
>> Alvirdimus: эта штуковина отгадала Фримена (почему я не удивлен), Тираеля (ого) и Эдмунда Шклярского (O_O)! Как оно это делает?.. Мне этот джинн определенно нравится ^^ Только его глючит иногда. Перезагружать его время от времени нужно... но оно того стоит)
Ps вот интересно. Считать Макса Фрая "реальным" персонажем?
Цитата: (AlexHog @ 04.02.09 - 21:03)
Дополнительная инфа по ролику:
Клип молодого израильского исполнителя Орена Лави (Oren Lavie) на песню Her morning elegance облетел все социальные сети за короткий срок, а за месяц на youtube он был просмотрен более 4 миллиона раз.
Создатели клипа - Юваль и Мерав Натан (Yuval and Merav Nathan), супруги, родители и по совместительству аниматоры из Израиля. Юваль и Метан создают музыкальные клипы, а также рекламные ролики, работы можно посмотреть на их персональном сайте: www.onewingfly.com
Для клипа Her morning elegance фотограф Eyal Landesman сделал тысячи фотографий, но в клип вошли только 3225 из них. Фотосъемка длилась всего 2 дня, но в течение 4 недель до этого Юваль и Метав рисовали все сцены клипа с участие 3d героев.
Главная героиня клипа - израильская актриса и модель Шир Шомрон (Shir Shomron). Она родилась в Израиле, но вскоре ее родители переехали в Калифорнию, в 18 лет Шир вернулась в родную страну, чтобы отслужить в армии. Для клипа "Her morning elegance" Орен искал невысокую темноволосую актрису со смуглой кожей для контраста с белыми простынями. Но случайное знакомство с Шир привело к тому, что в клипе снялась высокая рыжеволосая актриса со светлой кожей.
(с)
http://www.etoday.ru/2009/03/oren-lavie-he...ing-eleganc.php
Alvirdimus
05.03.09 - 00:21
TVTropes.Org - энциклопедия сюжетных приемов.
Страничка TES.
Гуарчик =)

(с)
http://anastgal.livejournal.com/462236.htm...082076#t8082076Там про драконов вообще-то и их родственников... так что гуары могут гордиться таким родством)
Джентельмены, джентельмены, кто хочет в джентельмены?..
Alvirdimus
14.03.09 - 03:14
Heilige Geist
17.03.09 - 16:05
Пожары в лесах Австралии.
Цитата:
Акинатор, джинн, отгадывающий персонажей как вымышленных, так и реально существующих.
*катаеЦЦа по полу* Ыыы... Я загадала Мехруна Дагона, а он мне выдал Дьяблу

Почти-почти
>> DHead: у меня сразу угадал
Цитата: (Alvirdimus @ 12.02.09 - 00:09)
Он так и не отгадал ни Кая Косадеса, ни Мехруна Дагона.

Кто третьим будет?)
Лорд Дагот Ур
28.03.09 - 10:57
Ого

круто
гыг, Первое апреля началось!

Почему уважаемые админы не сделали ничего прикольного с сайтом и форумом в этот замечательный день? Как на Баш.орг, например...
Вот так прикольнулись на нашем местном трекере:
Лорд Дагот Ур
01.04.09 - 19:58
Гугль тоже празднует

Большое кортинко
Заценил мну её - и в воспаленный конкурсными креативами моск пробралась бредомысль: редоранское поместье-скар в форме гриба Телванни... Или собсно насекомое, этот панцирь носившее.
добавлено AlexHog - [mergetime]1239170603[/mergetime]Башня Ариона, герб на стене:

Эт чё получается, товарищ Арион - русский?
Приветствую всех

Давным-давно тут не был, вчера только появился, заметил, что активность на ЕСН значительно спала

Куда все подевались?
Выросли все походу

Даже некоторые модераторы исчезли. Но ничего, скоро будет TES 5, подрастет новое поколение и будет уже тогда
свежатина народ.
Чтобы не оффтопить, оставляю ссылку на оригинальные высококачественные обоины. Каждый день новая.
Надеюсь не боянВот
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.