Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Кинарет
хитроумне программа сделает анаграмму это не стих и не реклама
http://deanjackson.dj/nameanagram/
и внезапно
http://deanjackson.dj/nameanagram/index.php?n=mother+in+law
Dr. YankeeDoodle
>> Кинарет:
Уничтожило: http://deanjackson.dj/nameanagram/index.ph...r+Yankee+Doodle
Dr. YankeeDoodle
Узбекский Эшленд же! ( www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-4 ) biggrin.gif
user posted image
Аданир
Программка-анаграммка превратила мой старинный ник Elanhant в "THE ANNAL" blink.gif

Зато мой ЕСНовский ник не смогла разобрать ни в одной из вариаций (Adanyr/Adanir) biggrin.gif
____
С помощью программы-анаграммы решил поиздеваться над политиками, которые пришли на ум. Транслитерацию брал по версии Википедии. Изначально было больше кандидатов, оставил только самых смешных. Фан прежде всего. Где было смешнее с отчеством, сделал с отчеством. Самые длинные и веселые анаграммы обычно получались у восточных деятелей.

длинный список
Кэр воин тьмы
Нашёл наконец наиболее точное описание современной демократии и взглядов запада на Россию. Долго думал сбросить в юмор, но уж слишком злободневно)
Демократия как религия http://shl-shl2008.narod.ru/
Взгляд на наших и не очень наших "Антигероев" http://shl-shl2008.narod.ru/anti-heroes.html
Кинарет
Радостная новость
Dr. YankeeDoodle
>> Кинарет:
Идиоты...=(
Выставили бы на ебэй и озолотились!=) Эх, нету в русском крематологе деловой жилки, нет...((
____
чтоб вы думали находится по адресу newsperm.ru
Mechanical Lover
А я угадал с первой попытки. Насчет оригинальных названий - я лично не поленился завести себе почтовый ящик на ресурсе ebanat.com
Wind
>> Mechanical Lover:
Если Вам требуется срочный ремонт компьютера, переустановка windows, лечение вируса, сохранение данных, хотите настроить компьютер сразу после его приобретения, подключить новое устройство, установить драйвера или проконсультироваться со специалистами, пишите прямо сейчас на электронный ящик mechanical.lover@ebanat.com
Демотивирует biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Теперь все письма отсылайте на

qui@ebanat.com smile.gif
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
На то и рассчитано biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
ДиффЧёНки, кто хо4еТ По3нак0мИца, пЕшЫтЕ мне: doctor.d@ebanat.com !!11  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 14.10.10 - 03:10)
ДиффЧёНки, кто хо4еТ По3нак0мИца, пЕшЫтЕ мне: doctor.d@ebanat.com !!11  biggrin.gif

crazy.gif прочитала сначала последний ответ в теме, аж испугалась... Сумасшедшиг, блин.
Потом предыдущие посты посмотрела - отлегло.  skull.gif
Лёшикус, ты серьёзно себе такой ящик завёл? Фу, как неэстетично
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Лёшикус, ты серьёзно себе такой ящик завёл? Фу, как неэстетично

Зато дёшево, надежно и практично! =Р Я просто пока не зарегился, не уверовал в реальность происходящего))))
Lexy Lachance
Будешь веровать в такую реальность, когда-нибудь проснёшься на Дрожащих островах)
Mechanical Lover
Да ладно, я одному деятелю у нас рабочий почтовый ящик на этом ресурсе создал (сам он не умеет нифига, попросил меня). Он и визитки заказать и получить успел, и сообщил всем, потом только сообразил (или ему тонко намекнули на полное соответствие его сути адресу). Теперь злится на меня biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Mechanical Lover @ 17.10.10 - 00:29)
Да ладно, я одному деятелю у нас рабочий почтовый ящик на этом ресурсе создал Теперь злится на меня biggrin.gif

Это было жестоко) Лишний раз убеждаюсь, что на любой работе  самое главное качество - внимательность)
Wind
Купил себе перчатки. Оказалось, что они именные smile.gif
user posted image
Акавирец
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Купил себе перчатки.

Лучшеб пива себе купил!
Lexy Lachance
Цитата: (Акавирец @ 29.10.10 - 13:41)
>> Wind0fChange:
Лучшеб пива себе купил!

Или тебе, да, Змийс?  biggrin.gif
Wind
>> Акавирец:
Куплю на следующей сходке biggrin.gif
kazarey
Мат в чате
Wind
Цитата: 
на основании заявления пользователей чата о неоднократных оскорблениях со стороны Д.Мальцева, продолжавшиеся в чате уже несколько лет.

biggrin.gif
kazarey
Не решился запихивать в "Юмор")
без Буревестника
ParaBellum
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...er-description/

Одному мне мерещится Мона Лиза с шапкой?
Corrupter
>> ParaBellum:
Нет, это она и есть (туловище от Джоконды, а голова по-идее данмерши). Наверняка это прикол.
Piroman
Wind0fChange шутит? smile.gif
Snerrir
>> Corrupter:
Как по мне - это Лорд Вивек в дамском платье и новогодней шапке)).
ParaBellum
>> Corrupter:
Слава богу, а то я уж испугался (спать хочется, как-никак).
Акавирец
>> ParaBellum:
>> Corrupter:
>> Snerrir:
>> Piroman:

Там ничего нет.
Инфа 100%.
ParaBellum
Цитата: 
Инфа 100%.

О рлы? biggrin.gif
http://infametr.ru/infa/6610099

На этом оффтоп можно закончить.
Wind
Это картина великого художника Alvirdimus, написанная им в 2005 году smile.gif
user posted image

Есть и такой вариант smile.gif
user posted image
G.Arsena
>> Wind0fChange:
второй вариант форева.
Dr. YankeeDoodle
Внезапно "вивека". о_0
Heilige Geist
Хочу рассказать про свой эпик фейл, который со мной недавно случился. Думаю, все знают про сервис Steam, так вот, я уже давно им пользуюсь, у меня там множество игр, друзья, сообщества и т.п. Раньше я довольно активно играл в Team Fortress 2, но месяца 4 назад игру удалил, а недавно что-то ностальгия взяла, и решил я игру заново поставить. За время моего отсутствия там ввели торговлю различными предметами между игроками, и магазин, где эти предметы можно покупать за реальные деньги. Однажды так получилось, что я обманул одного игрока на торговом сервере, он вёл себя настолько неосторожно, что я просто не мог этого не сделать, вобщем он остался ни с чем, а я получил неплохой профит. Этот метод ведения торговли называется "scamming". Спустя несколько дней при попытке зайти в свой аккаунт я получил сообщение "This account has been disabled". "Marvelously" - подумал я, и отправил письмо в саппорт, который дня через два ответил: "Stop right there, criminal scum!" Вобщем, аккаунт отключили потому, что этот клоун пожаловался на меня за скамминг, возможно он был админом или приближённым, не важно. Это при том, что в пользовательском соглашении нет ни слова о том, что это запрещено. И доступ закрыли не просто к отдельному серверу или самой игре, а к моему аккаунту со всеми играми. Сам аккаунт вернули после первого же письма, но зато удалили все предметы из инвентаря в игре и сказали, что если за мной в будущем еще раз будут замечены подобные действия, аккаунт отключат навсегда. Это при том, что по подсчётам, у меня в инвентаре было предметов на сумму около 500 реальных баксов, и баксов 25-30 я потратил в магазине. Сейчас разбираюсь с ними по поводу предметов, или хотя бы возврата потраченной суммы. Жил бы в США, подал бы в суд, чесслово. Вобщем, вот такой он этот Steam. После нескольких лет лояльности всё доверие рухнуло в один момент. Beware!
Аха'Cферон
Л. Н. Толстой - Косточка

Купила мать слив  и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он ен удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.

За обедом отец и говорит: “А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?” Все сказали: “Нет”. Ваня покраснел, как рак, и тоже сказал: “Нет, я не ел”.

Тогда отец сказал: “Что съел кто-нибудь из вас, это не хорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь.”

Ваня побледнел и сказал: “Нет, я косточку бросил за окошко”.

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

“Косточка” прежде всего представляет собой полную развертку Эдиповой ситуации. Авторитарная (фаллическая - термин Лакана - шизофреногенная - термин Кемпинского) мать, слабый, пытающийся при помощи лжи навести порядок отец, угрожающий кастрацией-смертью - мальчик Ваня, судя по всему 3-5 летней, и его желание съесть сливу как желание инцеста с матерью. Сливы, “этот смутный объект желания”, - часть матери - ее грудь - ее половые органы, к которым Ваня принюхивается (копрофагия). Сливы - это по  этимологии нечто сияющее.

Бедный Ваня.

ЗЫ
Психоанализ.
Yokuda
Какой-то у вас чересчур то ли печальный, то ли злобный психоанализ =)
Дьявол
>> Аха'Cферон:
Разрешите поинтересоваться, кто автор столь зверского психоанализа? smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
“Косточка” прежде всего представляет собой полную развертку Эдиповой ситуации. Авторитарная (фаллическая - термин Лакана - шизофреногенная - термин Кемпинского) мать, слабый, пытающийся при помощи лжи навести порядок отец, угрожающий кастрацией-смертью - мальчик Ваня, судя по всему 3-5 летней, и его желание съесть сливу как желание инцеста с матерью. Сливы, “этот смутный объект желания”, - часть матери - ее грудь - ее половые органы, к которым Ваня принюхивается (копрофагия). Сливы - это по  этимологии нечто сияющее.
Парень хочет съесть сливу — как это связано с инцестом? А если бы он хотел съесть ананас? Тогда, видимо, с отцом, ага? Или, нет, давайте пойдём дальше. Грейпфрут. Авокадо. А уж если он захотел бы хурмы, то он определённо вожделеет инцеста с внучатой племянницей внучки своего троюродного прапрапрадеда, так ведь? Чудо-наука, право!

Это ты бедный, а Ваня проглотил косточку и внутри у него вырастет слива. Это всем известно в целом све-ете! %)

Нет, если, конечно, ты расскажешь, каким магическим, недоступным для простых смертных образом слива связуется с инцестом... yes.gif
Heilige Geist
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
его желание съесть сливу как желание инцеста с матерью. Сливы, “этот смутный объект желания”, - часть матери - ее грудь - ее половые органы, к которым Ваня принюхивается (копрофагия).

Однажды один из учеников Фрейда решил пошутить над профессором по поводу его тяги к курению сигар (фаллический символ), на что профессор ответил: "Иногда сигара - это просто сигара."
Некоторые психоаналитики заходят слишком далеко. Приведённый анализ больше похоже на шизофренический бред.
Sentinel
Прошу прощения, не нашёл подходящей для этого темы, вот сделал на досуге такие штуки - хочу похвастать)
Может ещё кто занимается подобным?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.