Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wind
ГМО не устраивает тем, что его опасность точно также не жоказана как и равпасность,вва ако кнсерванты вот не устравиают.
Sery
Цитата: (jerky @ 01.02.10 - 01:08)
ГМО не устраивает тем, что его опасность точно также не жоказана как и равпасность,вва ако кнсерванты вот не устравиают.

jerky, выплюнь!
Бран Сухая Рука
>> Dr. YankeeDoodle:
От жароустойчивой пшеницы с генами скорпиона вырастают ядовитый хвост и дополнительные конечности. АААААА!!!11
Coffman
Генномодифицированные добавки встраивают свой генокод в ваши клетки
АААААААААА
ЧЕЛОВЕК-ОГУРЕЦ
ЧЕЛОВЕК-МОРКОВКА
Mechanical Lover
>> Xap3K:
95% людей и без всяких добавок - овощи.
Coffman
Ощущение враждебности к инородному позволяет такому вот фрукут ощущать себя человеком.
Mechanical Lover
А у меня есть интереснее заняти, чем сидеть и считать себя кем-нибудь. А кем меня считают овощи - мне глубоко безразлично.
Акавирец
user posted image
Дьявол
>> Акавирец:
Ога-ога. Особенно черешня с клубникой  wink.gif
Аха'Cферон
Ужасы вегетарианства
APuCTOKPAT
>>Аха'Сферон
И что же, нам теперь с голоду умереть надо?
Mechanical Lover
>> APuCTOKPAT:
Надо просто наплевать на всякий бред, что и доказывал автор этого опуса, доведя абсурд до абсолюта.
Coffman
Йяяяяя!!!
Веселье!
Овощи запоминают тех, кто к ним плохо относится! О б-же, овощи СМОТРЯТ!!! Они разумны! Они нас поработят! =D
А вообще, как это, всем звеньям в пищевой цепи можно, а человеку нельзя? Потому что он разумен? Тогда ему стоит выращивать питательные вещества в пробирках и концентрировать в таблетках. Но поедать таблетки БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!
Dimetrio
есть друг друга

тогда ни овощи ни жЫвотные не будут в обиде))))
Coffman
2 Dimetrio:
Человек - животное, а животных есть НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! От них зубы портятся.
Dr. YankeeDoodle
Не читал пока ничего страшнее расшифровки переговоров пилотов самолетов, терпящих крушение.
Очень жутко, правда.
Wind
Mechanical Lover
>> jerky:
Полностью с тобой согласен!
Аха'Cферон
user posted image
Mechanical Lover
>> Аха'Cферон:
Выдрано из какого-то холивара?
____
Исповедь .......иста
Timerlan
НЕ знаю куда это видео пихнуть...
Виноват по мое-му пастух
(Осторожно мат)

http://www.youtube.com/watch?v=mRCaWLqniw8
Аха'Cферон
Найди себя называеться...
Кинарет
>> Аха'Cферон:
нашел себя в неадеквате
стоило бы расстроиться
но uhh как-то даже порадовался
:3
Timerlan
Не наю я что-то среднее между Интелектуальной Элитой и Троллем. Чаще первое, но если просто захочется пофлудить, то держи меня трое...

Кстати вот видео для патриотов

http://www.youtube.com/watch?v=fuS3nBoBj28

Нива против Хаммера. Передача на немецком, но понимать слова особо и не нужно.
Wind
Цитата: 
Не наю я что-то среднее между Интелектуальной Элитой

user posted image
____
Цитата: (____ @ 19.03.10 - 11:01)
>> Timerlan:
Гмм... это же получается недоинтеллектуальный недотролль, не примИте за обиду? )

Я обижаться не умею... В чём-то вы может и правы...
Вещий
Я не знаю куда это написать, потому пущай тут буде:
Сегодня в универе присмотрелся к обложке своей тетради. Тетрадь в клетку, 80 листов Unnikaland Серия Вокруг Света - Германия. На обложке готический собор какой-то, а на заднем плане карта. Вот на нее я раньше внимания не обращал, а сегодня присмотрелся -  blink.gif  там карта Сиродиила из Обливиона  blink.gif  blink.gif  blink.gif  Интересно, это какой-то дизайнер прикололся или просто стырили))))

Нашел ее изображение на сайте Эксмо - мелко, но если приглядется, то видно)
Dr. YankeeDoodle
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
От жароустойчивой пшеницы с генами скорпиона вырастают ядовитый хвост и дополнительные конечности. АААААА!!!11

ХАТЮ!!!11 biggrin.gif
Mizrael
Уж не знаю, было ли, нет, но ооочень советую глянуть это видео wink.gif - http://www.youtube.com/watch?v=-wZhFx3PuNA Меня проперло!))
Piroman
>> Mizrael:
хорошо! Девушка со скрипкой очень... эмоционально играет smile.gif
Вопрос возник: хочу посмотреть полностью видео, где Артас-Король мертвых пробуждает дракона. Это из Wow? На ютубе как найти?  
sword
Цитата: 
Вопрос возник: хочу посмотреть полностью видео, где Артас-Король мертвых пробуждает дракона. Это из Wow? На ютубе как найти? 
на ютубе искать необязательно, вот здесь
Кинарет
Детские мультики для маленьих нордических детей на демонических паровозахТМ
смешарике по-скандинавски
Аха'Cферон
Если кому интересно, почитайте - Научно-просветительский журнал «Скепсис». Интересные статьи, любопытные заметки на различные темы, и грамотное обоснование своих мнений. smile.gif
Wind
user posted image
Dr. YankeeDoodle
>> Wind0fChange:
Много (с)-цопирайтоф и пластмассовые яйцо и хлеб сразу на переднем плане. smile.gif Если это рендер (рэйтрейсинг?), то на четвёрочку; если полотно в стиле гиперреализма, то репродукция слишком мала, чтобы оценить технику аффтора.
Дьявол
http://www.sp-studio.de/
"Конструктор" персонажей в стиле Южного Парка (South Park).
Можно поразвлечься на досуге. smile.gif
Ради примера вот создал двух своих персонажей из ФРПГ blush2.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Аха'Cферон
Русские захватывают Imperial-library!!!
Кэр воин тьмы
>> Аха'Cферон:
И давно пора) Осталось, только что бы всё там быстро перевели на русский  smile.gif

Вот так вот, господа либерасты-русофобы, пора и в ТЕС среде всерьёз начать двигать идеи об империалистических планах России   biggrin.gif
Бран Сухая Рука
Дураки - первый и главный ресурс современной России. А уж потом нефть и ядерное оружие.
Кэр воин тьмы
>> Бран Сухая Рука:
Безусловно, именно поэтому очень многие развитые страны берут к себе в крупные компании сотни дураков из России, что бы те работали программистами/исследователями/геологами...  biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Кэр воин тьмы:
Ну и кто остается? Вот видите...  tongue.gif
Кэр воин тьмы
>> Бран Сухая Рука:
Остаются те же, кто и на (или в) Украине, не так ли, шчыры брат?)
Бран Сухая Рука
>> Кэр воин тьмы:
Посмотрите внимательно на мою аватарку - неужели я считаю себя умным человеком? smile.gif В нынешних условиях оставаться на Родине - это не честь, а бремя. Но необходимости оставаться данный факт аж никак не отменяет.

Кажется, в теме для оффтопика назрел оффтопик.  biggrin.gif
Dimetrio
... вдруг вспомнилось вот:

Свалка. Огромная навозная куча. Просто гора самых зловонных отбросов.
На вершину этой горы выползают два глиста. Один маленький, другой побольше.
Оба молча смотрят в даль, где утопая лучами в листве деревьев далеко за горизонтом садится солнце, освещая небо неописуемо красивым закатом.
- Пап, а почему мы не уползём туда, там свежий воздух, там так красиво? Почему мы остаёмся здесь?
- Это твоя родина, сынок.
Wind
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
После недавних событий - ничего смешного. Какой-то придурок решил подшутить на фоне теракта, тут не смеяться надо, а сетовать о  деградации современных людей в духовном плане

На фоне того , что таких звонков о терактах не счесть (Бдительность на грани безумия), этот случай довольно забавный.

Кстати, мне повезло, я в воскресенье не поехал как обычно в подмосковье и обратно с утра, соотвественно, не возвращался. Моя линия, мое направление wink.gif Другу подфортило, прокатил между взрывами )
Кэр воин тьмы
>> Wind0fChange:
Слабо наказывают за телефонный терроризм - вот и всё. Мне тоже откровенно говоря не понятны мотивы, которые двигают этими людьми, самому бы такое в голову не пришло.
Лично мне кажется за подобные шалости следует взыскивать так, что бы неповадно было. Из-за таких придурков страна может нести убытки, окружающие получают неудобства, а службы могут не успеть отреагировать на настоящую угрозу.
Правда, другое дело, что и людей нужно хотя бы немного воспитывать. Идеологию из-под ног вытянули, которую до того вбивали, а ничего толкового взамен до сих пор так и не предложили.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.