Бран Сухая Рука
21.11.09 - 18:14
>> Wind0fChange: Чорная пустота. Зафлуженный ЕСН огорчает ее.
Акавирец
22.11.09 - 21:05
>> Wind0fChange:
Да тыж Огент Смит!
А как маскировался, маскировался-то!
>> Акавирец:
Сразу возникло перед глазами слово матрица и не сделанное домашнее по С++. черд
Подскажите, есть ли разница между торрент-клиентами для сидирования файлов или все примерно одинаковые? А то раздача через utorrent идет уж больно медленно. (надо кстати упакованный всем необходимым daggerfall спихнуть, хорошо он разрешен для распространения стал)
>> Wind0fChange:
Главное в раздаче, это иметь открытый порт, широта канала. А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо, то ещё доплатить за то, что бы тебе сделали открытый IP.
>> Zer(0): Цитата:
А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо
Шо это? Блин, Даггер уже раздают. Тот самый хороший даггер, плотно упакованный, со всеми примочками и переводом:
DG.
Акавирец
26.11.09 - 04:28
>> Zer(0): Цитата:
А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо
Решил посмотреть в Гугле, сколько в идеале надо жарить г.. говядину, но не тут-то было.
Если у вас хорошее настроение, то есть опасность, что вы его испортите
Mechanical Lover
26.11.09 - 17:12
Разумеется, не так уж и много истинных знатоков кулинарного искусства. Но, судя по предложенной гуглом альтернативе поиска, народ жаждет просвещения.
Тель Фир
28.11.09 - 01:38
Вот интересно было бы посмотреть активность форумчан за все время существования форума.можно как то время каждого поста с форума занести в табличку? потом бы график по всем этим данным) думаю пиковые точки это скажем пару месяцев когда вышла тес4. а на другие интересно было б посмотреть.
В общем - как всегда сумбурно)))) красиво выражать свои мысли я так и не научился но вроде более менее ясно.
так к чему это все - такое можно как то сделать?
Dimetrio
28.11.09 - 03:34
Цитата: (Тель Фир @ 28.11.09 - 02:38)
Вот интересно было бы посмотреть активность форумчан за все время существования форума.можно как то время каждого поста с форума занести в табличку? потом бы график по всем этим данным) думаю пиковые точки это скажем пару месяцев когда вышла тес4. а на другие интересно было б посмотреть.
В общем - как всегда сумбурно)))) красиво выражать свои мысли я так и не научился но вроде более менее ясно.
так к чему это все - такое можно как то сделать?
Можно. Нет ничего невозможного. ... Для китайца))))
Находите поиском все посты какого-либо юзера с выводом результатов в виде сообщений.
Далее методично с каждой страницы... поскольку поиск выводит результаты не все сразу, а по 25 штук на страницу, ... выделяете целиком все найденные сообщения и переносите в "Блокнот".
Сразу в Word копировать не советую, от обилия графики (помимо текста, Ворд ещё и картинки принимает, отчего у него "крышу сносит" и он виснет), а "Блокнот" всю графику фильтрует. Что нам и нужно.
Далее, собрав всё в блокноте, выделяете весь полученный текст и переносите в Word.
В Ворде задаёте поиск:
Отправлено: ^#^#.^#^#.^#^#Что значит : "Отправлено:" - пробел - "любая цифра","любая цифра" - точка - "любая цифра","любая цифра"- точка - "любая цифра","любая цифра"
(Слово "Отправлено:" необходимо, чтобы отфильтровать упоминыющиеся возмодные даты в тексте сообщений.)
И в том же окне проставьте галочку: "
Выделить все элементы, найденные в:"
Найденные и выделенные поиском даты скопируйте и перенесите в новый файл.
Далее, уже в новом файле, также поиском, но уже с ЗАМЕНОЙ уберите из строк все "Отправлено:_"
Полученные даты копируем в Excel и строим диаграмму с нужной выборкой.
Например, можно использовать формулу "
=СЧЁТЕСЛИ() "
По Вашей (Тель Фир) персоне, это 192 сообщения за 4 года. Картинка следующая:
>> Dimetrio:
Я ТЕБЕ БОЮСЬ!
Mechanical Lover
28.11.09 - 09:13
>> Dimetrio: Ну так это данные по одному юзверю. А если по форуму в целом, то надо накропать элементарную прогу, осуществляющую выборочный поиск по MySQL-базе форума. Вот только кто этим займется.
Dimetrio
28.11.09 - 12:46
А если по форуму в целом, то там вообще, по идее, всё просто.
Есть же "Рейтинги посещаемости сайтов" (типа как в самом нзу страницы), или "Счётчики посещаемости", "Количества постов" (в большинство форумов такие встроены, как правило, на заглавной странице).
Достаточно встроить в форум PHP скрипт, который бы в последний день месяца сохранял число (количество) всех постов за истекший месяц.
А далее не хитро собрать все эти полученные 12 цифер за год и построить график.
Такой график (по форуму в целом) интересно строить, например админу, - применительно к посещаемости форума. Так легко отследить спады и всплески "интереса" к ресурсу.
Сегодня друг ехал ко мне из Питера в Москву.
Доехал. Правда он на другом поезде был, но задержали их неслабо.
Timerlan
01.12.09 - 06:20
Вот нашёл интересную картинку, там 4 идеальных окружности, но глаза сломать можно
Вот посмотрите
Dimetrio
01.12.09 - 08:26
вот ещё подобные:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
смотреть в центр. бегущая "пустота" становится зелёным кружком

смотреть в точку, подвигать головой вперёд-назад, от экрана - к экрану

кажется будто спираль

-----------
p.s
А мне особо нравятся стерео-картинки.
Многие, наверно это видели. Некая однородая пёстрая муть, нужно усиленно сосредоточиться, особым хитрым образом вывихнуть зрачки, и через некоторое время проявится объёмная картинка.
У меня даже где-то в закромах есть программка, которая такие картинки может делать.
-----------
p.p.s
Эльфиечка
01.12.09 - 08:50
Цитата:
смотреть в центр. бегущая "пустота" становится зелёным кружком
А еще розовые кружочки пропадают)))
Timerlan
01.12.09 - 10:06
Блин точно пропадают... ВОт это я понимаю отпечаток на сетчатке... зелёные кружочки появлются по всему кругу и в сочетании с розовыми дают серый цвет, а в том месте где розового нет остаётся зелёный...
*с пеной у рта уставился в экран*
Да, мне нужен ваш мозг. :3
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Heilige Geist
02.12.09 - 04:04
>> Кинарет:
OH NOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
Timerlan
02.12.09 - 06:14
http://www.youtube.com/watch?v=Bk7CxHCastsРазвенрните видео на полный экран
Смотрите уставившись в центр изображения
Когда проинструктируют посмотрите в сторону на окружающие вас объекты (особенно хорошо заметен эффект если смотреть на плоский объект)
Эльфиечка
02.12.09 - 11:12
> > Timerlan:
Знаю такую штучку. Интересно, только глазки болят)))
>> Кинарет:
О, Обливион меня подери, у меня всё в глазах плывёт!))
Dimetrio
02.12.09 - 19:38
Видео подготовлено по специальному заказу Общества Офтальмологов.
Блин..! нафик я на это посмотрел... глаза выворачивает наизнанку.
---------
p.s.
Есть такой фильм - "Кодер" ("Cypher"). Вот вспомнил, ... как раз в тему.
Ну, про то что глаза из орбит вылазиют это я ещё понимаю, но чтоб наизнанку... тихий ужос..))
Kirillius
09.12.09 - 22:53
Подскажите, как обучаться рисованию, кроме практики? Ещё хотел бы узнать методы раскрашивания кроме как масло, до которого я не дорос, карандаши, краски типа акварели и гуашь. А вообще, хотелось бы узнать, чем рисовали, понравившуюся мне работу №11

на последнем конкурсе фан-арта.
Аха'Cферон
17.12.09 - 20:44
Бран Сухая Рука
17.12.09 - 21:01
>> Аха'Cферон:
Бедный Егор Тимурович. Что значит заправлять экономикой не в том месте и не в то время.
Цитата:
Каждому своё
Тупое мудло это написало.
Да простят мне модеры нарушение п. 1.4
Аха'Cферон
17.12.09 - 22:21
Zer(0)
Почему?
По кочану, ибо, как минимум, частной собственностью мы обязаны ему(ну, и ещё нескольким товарищам).
Аха'Cферон
17.12.09 - 22:30
Ты прав, я с тобой согласен.
>> Аха'Cферон: 
Ты уверен?
Аха'Cферон
17.12.09 - 22:37
Да, ты открыл мне глаза на правду, прости меня пожалуйста за эту ссылку.
>> Аха'Cферон: Как ты мог быть таким не осведомленным?!
Аха'Cферон
17.12.09 - 22:48
Я не знал.

Я думал, что это плохой дядя.
>> Аха'Cферон:
а почему? он тебя чем-то обидел? отнял у тебя конфетку?
Аха'Cферон
17.12.09 - 22:54
Нет, но другие умные дяди отзывались о нем очень плохо. А я поддался их влиянию.
>> Аха'Cферон: Что это за дяди, мальчик?
Аха'Cферон
17.12.09 - 23:01
Zer(0)
Это, т-сс, только никому не говори, Большие Злобные Бяки-Партизаны-Анимешники!
Prophet Veloth
17.12.09 - 23:21
>> Аха'Cферон:
Ну пинать мертвецов как-то не комильфо, что, конечно, не обеляет их "подвигов".
>> Аха'Cферон:
Спасибо, поржал. Еще один выродок ельцинского пошиба большего не заслуживает.
Аха'Cферон
17.12.09 - 23:50
Prophet VelothОбелять их "подвиги" тоже не камильфо.
WindOfChangeО чем и речь.
Mechanical Lover
18.12.09 - 00:36
Да-да, я сегодня закатил роскошную пьянку поминки. Об одном жалею, что он тихо загнулся своим ходом, а не сдох, сцуко, на колу на Красной площади... Захотелось вышвырнуть в окно телевизор, когда разные умные дяди с умным видом и скупой слезой на щеке начали толковать, какого великого деятеля мы потеряли. Особенно порадовал пассаж про "шоковую терапию" которая была суровым, но жизненно необходимым для России решением. Того и гляди дождемся, что ему памятник поставят. А что, поставили же у нас в Питере памятник нашему бывшему всенародно любимому мэру Собчаку, развалившему все, что к тому времени осталось, и проворовавшемуся настолько, что вынужден был сбежать. А все потому, что наш обожаемый вождь как-то раз положительно отозвался о своем бывшем приятеле.
Кто что б вы думали?
Кортинки!
Может и боян, но я с лучшими намерениями.
Наткнулся вот недавно на такую занятную вещь, как несколько гримдарковое переосмысление "Волшебника Изумрудного города".
ДоротиЛевСтрашилаЖелезный дровосекВолшебник, собственноКто-то из второстепенных народов, уже и забыл, кто.
Эльфиечка
19.12.09 - 21:25
>> Кинарет:
Это случаем не больные фантазии Американа МакГи? Он уже несколько лет делает игру на тему страны Оз
>> Эльфиечка:
Нет, это серия игрушек (хотет! хотет! *_*) от Тода МакФарлейна, который, вроде, собирался переснимать фильм на эту тему.
/пофиксил, добавил еще самого Волшебника в кортинки/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.