Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
Чорная пустота. Зафлуженный ЕСН огорчает ее. smile.gif
Акавирец
>> Wind0fChange:

Да тыж Огент Смит!
А как маскировался, маскировался-то!
Wind
>> Акавирец:
Сразу возникло перед глазами слово матрица и не сделанное домашнее по С++. черд
Wind
Подскажите, есть ли разница между торрент-клиентами для сидирования файлов или все примерно одинаковые? А то раздача через utorrent идет уж больно медленно. (надо кстати упакованный всем необходимым daggerfall спихнуть, хорошо он разрешен для распространения стал)
Zer(0)
>> Wind0fChange:
Главное в раздаче, это иметь открытый порт, широта канала. А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо, то ещё доплатить за то, что бы тебе сделали открытый IP.
Wind
>> Zer(0):
Цитата: 
А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо

Шо это? Блин, Даггер уже раздают. Тот самый хороший даггер, плотно упакованный, со всеми примочками и переводом: DG.
Акавирец
>> Zer(0):
Цитата: 
А если ты подключен к Великому и Ужасному Акадо

user posted image
Wind
Решил посмотреть в Гугле, сколько в идеале надо жарить г.. говядину, но не тут-то было.
Если у вас хорошее настроение, то есть опасность, что вы его испортите
Mechanical Lover
Разумеется, не так уж и много истинных знатоков кулинарного искусства. Но, судя по предложенной гуглом альтернативе поиска, народ жаждет просвещения.
Тель Фир
Вот интересно было бы посмотреть активность форумчан за все время существования форума.можно как то время каждого поста с форума занести в табличку? потом бы график по всем этим данным) думаю пиковые точки это скажем пару месяцев когда вышла тес4. а на другие интересно было б посмотреть.
В общем - как всегда сумбурно)))) красиво выражать свои мысли я так и не научился но вроде более менее ясно.
так к чему это все - такое можно как то сделать?
Dimetrio
Цитата: (Тель Фир @ 28.11.09 - 02:38)
Вот интересно было бы посмотреть активность форумчан за все время существования форума.можно как то время каждого поста с форума занести в табличку? потом бы график по всем этим данным) думаю пиковые точки это скажем пару месяцев когда вышла тес4. а на другие интересно было б посмотреть.
В общем - как всегда сумбурно)))) красиво выражать свои мысли я так и не научился но вроде более менее ясно.
так к чему это все - такое можно как то сделать?

Можно. Нет ничего невозможного. ... Для китайца))))

Находите поиском все посты какого-либо юзера с выводом результатов в виде сообщений.
Далее методично с каждой страницы... поскольку поиск выводит результаты не все сразу, а по 25 штук на страницу, ... выделяете целиком все найденные сообщения и переносите в "Блокнот".
Сразу в Word копировать не советую, от обилия графики (помимо текста, Ворд ещё и картинки принимает, отчего у него "крышу сносит" и он виснет), а "Блокнот" всю графику фильтрует. Что нам и нужно.
Далее, собрав всё в блокноте, выделяете весь полученный текст и переносите в Word.
В Ворде задаёте поиск:
Отправлено: ^#^#.^#^#.^#^#
Что значит : "Отправлено:" - пробел - "любая цифра","любая цифра" - точка - "любая цифра","любая цифра"- точка - "любая цифра","любая цифра"
(Слово "Отправлено:" необходимо, чтобы отфильтровать упоминыющиеся возмодные даты в тексте сообщений.)
И в том же окне проставьте галочку: "Выделить все элементы, найденные в:"
Найденные и выделенные поиском даты скопируйте и перенесите в новый файл.
Далее, уже в новом файле, также поиском, но уже с ЗАМЕНОЙ уберите из строк все "Отправлено:_"
Полученные даты копируем в Excel и строим диаграмму с нужной выборкой.
Например, можно использовать формулу " =СЧЁТЕСЛИ() "

По Вашей (Тель Фир) персоне, это 192 сообщения за 4 года. Картинка следующая:
user posted image
Wind
>> Dimetrio:
Я ТЕБЕ БОЮСЬ!
Mechanical Lover
>> Dimetrio: Ну так это данные по одному юзверю. А если по форуму в целом, то надо накропать элементарную прогу, осуществляющую выборочный поиск по MySQL-базе форума. Вот только кто этим займется.
Dimetrio
А если по форуму в целом, то там вообще, по идее, всё просто.
Есть же "Рейтинги посещаемости сайтов" (типа как в самом нзу страницы), или "Счётчики посещаемости", "Количества постов" (в большинство форумов такие встроены, как правило, на заглавной странице).
Достаточно встроить в форум PHP скрипт, который бы в последний день месяца сохранял число (количество) всех постов за истекший месяц.
А далее не хитро собрать все эти полученные 12 цифер за год и построить график.
Такой график (по форуму в целом) интересно строить, например админу, - применительно к посещаемости форума. Так легко отследить спады и всплески "интереса" к ресурсу.
Wind
Сегодня друг ехал ко мне из Питера в Москву. Доехал. Правда он на другом поезде был, но задержали их неслабо.
Timerlan
Вот нашёл интересную картинку, там 4 идеальных окружности, но глаза сломать можно

Вот посмотрите
Dimetrio
вот ещё подобные:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

-----------
p.s

А мне особо нравятся стерео-картинки.
Многие, наверно это видели. Некая однородая пёстрая муть, нужно усиленно сосредоточиться, особым хитрым образом вывихнуть зрачки, и через некоторое время проявится объёмная картинка.
У меня даже где-то в закромах есть программка, которая такие картинки может делать.

-----------
p.p.s

user posted image user posted image
Эльфиечка
Цитата: 
смотреть в центр. бегущая "пустота" становится зелёным кружком

А еще розовые кружочки пропадают)))
Timerlan
Блин точно пропадают... ВОт это я понимаю отпечаток на сетчатке... зелёные кружочки появлются по всему кругу и в сочетании с розовыми дают серый цвет, а в том месте где розового нет остаётся зелёный...
Wind
Реальне пропадают!
Coffman
*с пеной у рта уставился в экран*
Кинарет
Да, мне нужен ваш мозг. :3
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Heilige Geist
>> Кинарет:
OH NOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
Timerlan
http://www.youtube.com/watch?v=Bk7CxHCasts

Развенрните видео на полный экран
Смотрите уставившись в центр изображения
Когда проинструктируют посмотрите в сторону на окружающие вас объекты (особенно хорошо заметен эффект если смотреть на плоский объект)
Эльфиечка
> > Timerlan:
Знаю такую штучку. Интересно, только глазки болят)))
J'Astar
>> Кинарет:
О, Обливион меня подери, у меня всё в глазах плывёт!))
Dimetrio
Видео подготовлено по специальному заказу Общества Офтальмологов.

Блин..! нафик я на это посмотрел... глаза выворачивает наизнанку.

---------

p.s.
Есть такой фильм - "Кодер" ("Cypher"). Вот вспомнил, ... как раз в тему.
J'Astar
Ну, про то что глаза из орбит вылазиют это я ещё понимаю, но чтоб наизнанку... тихий ужос..))
Kirillius
Подскажите, как обучаться рисованию, кроме практики? Ещё хотел бы узнать методы раскрашивания кроме как масло, до которого я не дорос, карандаши, краски типа акварели и гуашь. А вообще, хотелось бы узнать, чем рисовали, понравившуюся мне работу №11 good.gif  на последнем конкурсе фан-арта.
Аха'Cферон
Каждому своё
Бран Сухая Рука
>> Аха'Cферон:
Бедный Егор Тимурович. Что значит заправлять экономикой не в том месте и не в то время.
Zer(0)
Цитата: 
Каждому своё

Тупое мудло это написало.
Да простят мне модеры нарушение п. 1.4
Аха'Cферон
Zer(0)

Почему?
Zer(0)
По кочану, ибо, как минимум, частной собственностью мы обязаны ему(ну, и ещё нескольким товарищам).
Аха'Cферон
Ты прав, я с тобой согласен.
Zer(0)
>> Аха'Cферон:

blink.gif Ты уверен?
Аха'Cферон
Да, ты открыл мне глаза на правду, прости меня пожалуйста за эту ссылку. smile.gif
Zer(0)
>> Аха'Cферон:
Как ты мог быть таким не осведомленным?!  blink.gif
Аха'Cферон
Я не знал. sad.gif Я думал, что это плохой дядя. yes.gif
Zer(0)
>> Аха'Cферон:
а почему? он тебя чем-то обидел? отнял у тебя конфетку?
Аха'Cферон
Нет, но другие умные дяди отзывались о нем очень плохо. А я поддался их влиянию. wink2.gif
Zer(0)
>> Аха'Cферон:
Что это за дяди, мальчик? smile.gif
Аха'Cферон
Zer(0)

Это, т-сс, только никому не говори, Большие Злобные Бяки-Партизаны-Анимешники!
Prophet Veloth
>> Аха'Cферон:
Ну пинать мертвецов как-то не комильфо, что, конечно, не обеляет их "подвигов".
Wind
>> Аха'Cферон:
Спасибо, поржал. Еще один выродок ельцинского пошиба большего не заслуживает.
Аха'Cферон
Prophet Veloth

Обелять их "подвиги" тоже не камильфо. wink2.gif

WindOfChange

О чем и речь. smile.gif
Mechanical Lover
Да-да, я сегодня закатил роскошную пьянку поминки. Об одном жалею, что он тихо загнулся своим ходом, а не сдох, сцуко, на колу на Красной площади... Захотелось вышвырнуть в окно телевизор, когда разные умные дяди с умным видом и скупой слезой на щеке начали толковать, какого великого деятеля мы потеряли. Особенно порадовал пассаж про "шоковую терапию" которая была суровым, но жизненно необходимым для России решением. Того и гляди дождемся, что ему памятник поставят. А что, поставили же у нас в Питере памятник нашему бывшему всенародно любимому мэру Собчаку, развалившему все, что к тому времени осталось, и проворовавшемуся настолько, что вынужден был сбежать. А все потому, что наш обожаемый вождь как-то раз положительно отозвался о своем бывшем приятеле.
Кинарет
Кто что б вы думали?
Кортинки!
Может и боян, но я с лучшими намерениями.
Наткнулся вот недавно на такую занятную вещь, как несколько гримдарковое переосмысление "Волшебника Изумрудного города".
Дороти
Лев
Страшила
Железный дровосек
Волшебник, собственно
Кто-то из второстепенных народов, уже и забыл, кто.
Эльфиечка
>> Кинарет:
Это случаем не больные фантазии Американа МакГи? Он уже несколько лет делает игру на тему страны Оз
Кинарет
>> Эльфиечка:
Нет, это серия игрушек (хотет! хотет! *_*) от Тода МакФарлейна, который, вроде, собирался переснимать фильм на эту тему.
/пофиксил, добавил еще самого Волшебника в кортинки/
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.