Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Аха'Cферон
http://joeck-12.livejournal.com/15067.html

Про Буларусь, не так уж и хорошо там живеться в реальности. Не так уж... увы.
Кэр воин тьмы
Катынь. Ложь, ставшая историей
http://moment-istini.ru/

Видео с таким названием недавно появилось на странице. Европейский суд признал СССР и лично Сталина невиновными в Катынском расстреле. Вот так, друзья мои, много лет нас пытались заставить каяться за то, чего не было, посыпать голову пеплом и платить деньги тем, кто действительно ответственен за уничтожение пленных, тем, на кого действительно нужно подавать в Европейский суд.
Аха'Cферон
Ronald
Я вот никак не пойму, как правильно читаетсяя ник Kuja? Куджа, кужа, куя?
TERAB1T
>> Ronald:
По-английски Каджа.
Answer
>> Quizi:
Цитата: 
Отлично, такое не грех посмотреть еще раз

Кстати по поводу записи глав. темы скурима для этого эпика. Сюда надо нажать.

И ещё одна постановка, хотя это скорее в юмор, но два поста делать лень. smile.gif
Аха'Cферон
Захар Прилепин

user posted image

Письмо товарищу Сталину

http://www.odnako.org/blogs/show_20204/
Аха'Cферон
Запад, как Рим

"Спасибо" Западу и его ТНК и БАНКАМ
nerotul
>> Мара:
Некоторые страницы добавил в закладки, спасибо.
Отдельно благодарю за магический квадрат.
Люблю с его помощью поиздеваться над людьми, у которых проблемы с вниманием.

добавлено nerotul - [mergetime]1345828825[/mergetime]
Господа, каково ваше мнение относительно педоистерии, а конкретно говоря, Максима Тесака?
Кэр воин тьмы
Не столько даже о Росии, сколько об СНГ.

http://www.youtube.com/watch?v=mg-qPGB2f1M...msa5kCfkCCbb35A

Осторожно, много мата
Quizi
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Аха'Cферон
user posted image
Том
Дело в том, что в России может так и считают, но давно уже принимают действия, что и на западе...

З.Ы. При мне женщина дала номер телефона ребенку школьного возраста с номером телефона поддержки семьи...
Натан Дрейк
(с грустью):Эх, Запад, Запад. Куда он катится???Почему такая прекрасная цивилизация,ныне так ужасно гниет,порождая перед смертью вещи подобные "ювенальной юстиции"?  
DemonDrow
Ух ты, градус истерии в этой картинке почти такой же, как у моего преподавателя философии. Ей бы понравилось.
Джиуб
Цитата: (nerotul @ 25.08.12 - 05:20)
>> Мара:
Некоторые страницы добавил в закладки, спасибо.
Отдельно благодарю за магический квадрат.
Люблю с его помощью поиздеваться над людьми, у которых проблемы с вниманием.

добавлено nerotul - [mergetime]1345828825[/mergetime]
Господа, каково ваше мнение относительно педоистерии, а конкретно говоря, Максима Тесака?

АААААААА....Я пол часа насиловал этот квадрат, наконец добился решения.
Ronald
Цитата: (Аха'Cферон @ 03.10.12 - 21:39)
user posted image

А что плохого то? Наоборот, государство заботится о семьях, о детях, это же хорошо! А в России что? Родители заастую вообще не умеют воспитывать детей и в результате вырастают одни моральные уроды (разной степени тяжести).

добавлено Ronald - [mergetime]1349354319[/mergetime]
Или вот еще пример: муж избивает жену и ребенка, а они ничего не могут поделать. Разве такое редко бывает? Да на каждом шагу! На западе же всё решается довольно просто.
Стоум
>> Ronald:
Когда у тебя детей отберут, за то что ты на них голос повышаешь и наказываешь, опиши свои ощущения здесь, ок? А потом подумай над своим вопросом ещё.
Том
Цитата: (Ronald @ 04.10.12 - 16:38)
А что плохого то? Наоборот, государство заботится о семьях, о детях, это же хорошо! А в России что? Родители заастую вообще не умеют воспитывать детей и в результате вырастают одни моральные уроды (разной степени тяжести).

добавлено Ronald - [mergetime]1349354319[/mergetime]
Или вот еще пример: муж избивает жену и ребенка, а они ничего не могут поделать. Разве такое редко бывает? Да на каждом шагу! На западе же всё решается довольно просто.

Логично предположить, что такие законы имеют свои плюсы, в какой-либо степени... Но в России, этот закон не будет актуален пока не поднимется планка прожиточного минимума...

З.Ы. Ибо ситуации на западе и в России не аналогичные...
Георг
И в нашей системе, и в Западной есть свои плюсы и минусы. Золотая середина к сожалению никогда не получается sad.gif
Том
Хех... Только у нашего правительства есть привычка плагиата...

З.Ы. Можно привести множество примеров...
Ronald
Слушайте, народ, а бывают болванки на 5 ГБ или больше?
Георг
>> Ronald:
yep
Ronald
Цитата: (Георг @ 04.10.12 - 21:58)
>> Ronald:
yep

это значит "да"?)
Георг
>> Ronald:
Да.
Ronald
Спасибо, пойду искать)
Акавирец
1) Заходим в карты Google и выбираем вид со спутника
2) Вбиваем в поисковую строку "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан"
3) Охреневаем от вида врат ада.
Георг
>> Акавирец:
Советский символизм, такой советский...
P.S. Боян)
Quizi
>> Акавирец:
Сверхъестественное, продолжение biggrin.gif
Кэр воин тьмы
>> Акавирец:
НЯ! Я бы в таком лагере не отказался бы отдохнуть) Не понимаю почему его не достроили. Думаю, не так уж малое кол-во людей съездило бы в такое место отдохнуть) Надо будет нафармить деньжат и построить там отель))) Такое место пропадает...
Джиуб
  Может, распад союза повлиял на строительство? И, вроде, это место как-то функционирует, не как лагерь.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Джиуб @ 05.10.12 - 14:19)
  Может, распад союза повлиял на строительство?

Уже 20 лет как союза нет)
Джиуб
А когда этот лагерь строили известно?
Ronald
Я только не пойму, где хоть какие-то постройки? Пентаграмма вроде как образована дорогами, если не ошибаюсь, но где сам лагерь? Хоть что-то же должны были успеть построить...
Простой Пилигрим
Вот. Люди желающие выучить английский язык, не полнитесь, посмотрите хотя бы первую часть. Однозначно лучший учитель английского.
Dark Fox
Кто-нибудь слышал?
JVK-Morrowind
Renati
Цитата: (Dark Fox @ 01.12.12 - 01:40)
Кто-нибудь слышал?
JVK-Morrowind

Года полтора назад где-то наткнулся и с удовольствием прочел smile.gif Из подобного рода рассказов (не только по TES, а в целом) - этот по-моему лучший. Потом ещё в одной из групп контакта вновь повстречал, но уже с бурным обсуждением от, судя по всему, очень впечатлительных людей biggrin.gif
Krypt
Ух ) Что-то такое в ней есть ) Не для чтения в 2 ночи )
Dark Fox
Так там же ссылка есть на этот мод!
Вот только с этим %@#$ dosbox-ом разберусь и обязательно опробую)
Qui-Gon-Jinn
По фаллауту есть ещё похожая. Ночью тоже неплохо идёт.
>> Dark Fox:
Ага, запусти Морру через досбокс, удачи. biggrin.gif

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1354366010[/mergetime]
Btw, по поводу мода. Говорят, что esp не пашет, а вот в папке assasin файлы действительно кирпичные.
Поделитесь, кто ещё дачу не построил, как оно на слух? )
Renati
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.12.12 - 16:46)
Btw, по поводу мода. Говорят, что esp не пашет, а вот в папке assasin файлы действительно кирпичные.
Поделитесь, кто ещё дачу не построил, как оно на слух? )

Лично на мой взгляд - ничего подобного smile.gif Все эти всхлипывания, подобия криков и просто непонятные звуки, (напомнившие мне почему-то Братьев из игры Тургор) не оставили даже тех впечатлений, что получил я прослушав песню Deity у Dir en Grey wink2.gif
Дьявол
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ребят, кто-нибудь может разобрать гифку покадрово?
Вроде и почитал статью на Вики, но всё равно смущает, что изменение направления вращения рандомны, и никакие попытки самостоятельно изменить направление не удаются.
Wind
>> Дьявол:
В момент, когда свободная нога закрывает ту, на которой девушка стоит (то есть в момент когда она ближе к пользователю), можно представить, что на самом деле свободная нога как раз закрыта. Для меня это ключевой момент, с помощью которого контролируется направление.
meat_bag
Тут в одном паблике, в одной социальной сети, совместно с сами знаете каким издателем, проходит творческий конкурс, по сами знаете какой вселенной. Приз, ни много ни мало, а вся линейка игр в той самой вселенной, выпущенная тем самым издателем на территории этой страны, таки приз включает в себя Dawnguard.
Это я так, вдруг кто не знает и вдруг кому интересно...  blush2.gif
FOBOS
Цитата: (Dark Fox @ 29.12.12 - 23:40)

Неплохо, спасибо.
P.S.: Зашел на свой любимый некогда форум после шестилетнего отсутствия - приятно, что темы живут, а старые игры жанра помнят, а библиотека файлов постоянно пополняется.
Quizi
Нате, котаны
Котаны
Quizi
Цитата: (Kuja @ 22.02.13 - 21:51)

О Боже... Харлем Шейк и до ЕСНа добрался) я не могу зайти в конференцию, буквы скачут!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.