Alvirdimus
30.05.13 - 16:52
Микьял Медобород
12.06.13 - 22:41
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
>> Микьял Медобород: Спасибо, это было прекрасно
Хорошо ли издана эта книга? 1993 год, как я вижу.
Микьял Медобород
13.06.13 - 20:44
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.06.13 - 21:44)
А если учесть, что и как в основном издавалось в 90-е годы XX века, то и вовсе хорошо.
Вот этот ужас книгоиздания 90-х годов XX века и подвигнул меня к заданию вопроса. Я помню эту тонкую бумагу с просвечивающимися с той стороны буквами и узкими полями. Это когда бумага была белого цвета, а не серого...
Я ненавижу тонкую бумагу и узкие поля в книгах. И я знаю, для чего предназначены поля. Неважно, использую ли я их или нет.
Даши Донцовой это не касается, гы-гы...
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.06.13 - 21:44)
А вот Вам ещё кое-что из книги. Вы же жаловались, что в Скайриме Вам нелегко. Я очень волнуюсь...
Да, мне действительно очень трудно в Скайриме. Спасибо вам за участие
Jaihnahrl
22.06.13 - 21:25
Всем 22nd June, 4:00 AM
картинка кликабельна
//перенесено в Разное. Wind0fChange
Спрошу здесь — вдруг найдутся люди знающие.
Традиция убивать вампиров, загоняя им в сердце осиновый кол — чисто славянская, получается? А у других народов какое дерево принято использовать? Или это без разницы?
добавлено Vikki - [mergetime]1373314146[/mergetime]Вот здесь можно немножко почитать про наш родной осиновый:
http://www.upyr.net/blog/aspen-stake
Микьял Медобород
08.07.13 - 23:14
West_Wolf
10.07.13 - 15:49
Помогите! Как фильм на сайт загрузить?
Цитата: (West_Wolf @ 10.07.13 - 16:49)
Помогите! Как фильм на сайт загрузить?
на какой?
Невинно убиенные звери в обычном челябинском дворе. Ночью, наверное, выглядят гораздо лучше. Но я боюсь там ночью гулять.
Не смотри!
Исследование крика фус-ро-да.
Микьял Медобород
18.08.13 - 08:04
>> Микьял Медобород:
У меня дядя в Китае работает, так он эти самые фонарики привозил, мы их запускали и они очень были похожи на выложенные вами. Ток наши не крутились, но это скорее всего от ветра зависит.
Микьял Медобород
19.08.13 - 06:04
meat_bag
24.08.13 - 22:47
Ординатор на АНИМАУ (Уфимском аниме-фестивале):
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Кто его косплеил мне неизвестно, так что извините, если что. c:
Микьял Медобород
01.09.13 - 14:53
Аха'Cферон
01.09.13 - 15:03
Жесть.
Микьял Медобород
01.09.13 - 15:06
Аха'Cферон
01.09.13 - 15:08
Микьял Медобород, да не-не... типичный политеист.
Микьял Медобород
01.09.13 - 15:13
Аха'Cферон
01.09.13 - 15:14
Микьял МедобородНорд-гей, да.
Аха'Cферон
02.09.13 - 20:45
ru.elderscrolls.wikia.comСплошная реклама с полу-голыми девушками. И это вики по TES.
Цитата: (Аха'Cферон @ 02.09.13 - 23:45)
ru.elderscrolls.wikia.comСплошная реклама с полу-голыми девушками. И это вики по TES.
Где?
Аха'Cферон
02.09.13 - 21:47
Раньше еще постоянно были на верху.
добавлено Аха'Cферон - [mergetime]1378147651[/mergetime]еще
Цитата: (Аха'Cферон @ 03.09.13 - 00:42)
Раньше еще постоянно были на верху.

Надо же людям на что-то жить
Я уже давно не вижу реклам на сайтах. А ютуб без рекламы - вообще сказка. AdBlock все выпиливает.
Аха'Cферон
02.09.13 - 21:53
Цитата:
Надо же людям на что-то жить
Жить и поднимать... настроение, да?
Цитата: (Аха'Cферон @ 03.09.13 - 00:53)
Жить и поднимать... настроение, да?

Да, у меня тоже настроение поднялось) Отличное белье же! Пойду заказывать!
Аха'Cферон
02.09.13 - 22:26
Там корсажи.
Белье тут продают:
Цитата: (Mаdness @ 02.09.13 - 22:49)
Я уже давно не вижу реклам на сайтах.
Вот именно!
И нечего морочить нам голову несуразными стенаниями!
Аха'Cферон
02.09.13 - 22:54
Vikki, то есть это норм, что сайт по TES (партнер ЕСНа) вывешивает у себя такое? Н-да... o tempora, o mores.
Аха'Cферон
02.09.13 - 23:04
Т-в Льютон, думайте как хотите. Я сказал, что думал.
Аха'Cферон
02.09.13 - 23:10
О господи, ну ляпнул я просто - в голову взбрело. Сейчас вот решил вывесить рекламу TES wiki, хотя Vikki прав, и на это можно было не обращать внимание. Тогда сказал "норд-гей", хз зачем.
На форумах можно.
Цитата: (Аха'Cферон @ 03.09.13 - 02:10)
На форумах можно.
Здесь флудильня, здесь все можно
>> ____:
Это сейчас вполне в реалиях нашей страны. Все гейское.
Аха'Cферон
03.09.13 - 15:10
Zer(0), в одном можешь быть уверен, ты пока не в их числе.
Аха'Cферон
19.09.13 - 16:27
Микьял Медобород
24.09.13 - 21:54
Аха'Cферон
25.09.13 - 22:00
Аха'Cферон
01.10.13 - 11:33
Владимир Игоревич Арнольд, ученик Колмогорава
Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом)....
Вся описанная картина наводит на грустные мысли о будущем французской науки, в частности математики. Хотя «Национальный Комитет Франции по Науке» склонялся к тому, чтобы новые научные исследования вовсе не финансировать, а потратить (предоставляемые Парламентом для развития науки) деньги на закупку готовых американских рецептов, я резко выступил против этой самоубийственной политики и добился всё же хотя бы некоторого субсидирования новых исследований. Трудность вызвал, однако, делёж денег. Недостойными субсидирования были последовательно признаны голосованием (в течение пятичасового заседания) медицина, атомная энергетика, химия полимеров, вирусология, генетика, экология, охрана окружающей среды, захоронение радиоактивных отходов и многое другое. В конце концов всё же выбрали три «науки», якобы заслуживающие финансировани своих новых исследований. Вот эти три «науки»:
1) СПИД;
2) психоанализ;
3) сложная отрасль фармацевтической химии, научное название которой я воспроизвести не в силах, но которая занимается разработкой психотропных препаратов, подобных лакримогенному газу, превращающих восставшую толпу в послушное стадо.
Так что теперь Франция спасена!http://scepsis.net/library/id_650.html
Кэр воин тьмы
01.10.13 - 11:41
>> Аха'Cферон:
Бился головой о стену пока бомбил пукан.
>> ____: Цитата:
Вы над Францией смеетесь, а мы в России живем:
http://asaratov.livejournal.com/3654863.htmlПравильный ответ 1/(0.5)=2; 100 + (4-2) = 102, да?

Цитата:
в устной речи, в()половину меньше - в два раза меньше, всегда;
в письменной, вполовину меньше - в два раза меньше (так как сначала было совершено действие распополамливания), а в половину меньше - в два раза больше.
http://rusforus.ru/viewtopic.php?t=4354&p=42199
Кэр воин тьмы
06.10.13 - 14:27
>> ____:
Тем, что у нас есть я опечален, но такго как вы кинули массового идиотизма я еще не видел.
Так, редкие случае, что первая мировая была в 1812, что мои предки, будучи солдатами или партизанами, на войне резко верующими становились и прочая ересь, хотя у меня воспоминания есть записанные от руки дома и жива еще одна из пробабушек... Мне уже говорили пару раз, что в момент, когда прадед получал медаль «За отва́гу», он молился на самом деле, а потом это от всех скрывал, от жены, детей...
Я уже ничему не удивляюсь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.