Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
El_Dark_De_Mon
>> varjag:
Нашел в нете smile.gif цитирую:

"Конан-варвар ЖИВ! Слишком велика была популярность самого знаменитого персонажа за всю историю «героических фэнтези», чтобы приключения его закончились со смертью его создателя. Вслед за Робертом Говардом эстафету саги о Конане принял Роберт Джордан — и подарил миллионам поклонников СЕМЬ РОМАНОВ о новых деяниях отважного киммерийца. Перед вами — третий из них, «Рог Дагота».

Бесчисленные опасности ожидают отважного борца со Злом — могучего Конана-варвара, которому предстоит ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ добыть таинственную реликвию — рог «спящего бога» Дагота..."

Кстати здесь и бог "спящий", да и имя совпадает smile.gif плагиат, однако. А Конан оказывается киммериец, тобишь кимер (сородич данмеров, что-ли?!)
Mizrael
Блин, я в прифиге - вот это:
user posted image
метро Токио! skull.gif Как они там ориентируются? wacko.gif
Heilige Geist
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 24.12.07 - 09:36)
>> varjag:
Кстати здесь и бог "спящий", да и имя совпадает smile.gif плагиат, однако. А Конан оказывается киммериец, тобишь кимер (сородич данмеров, что-ли?!)

Забавно. Кто читал или смотрел "Дюну", не находите сходства с Морроуиндом?
Lady Alia
Цитата: (Heilige Geist @ 24.12.07 - 21:17)
Забавно. Кто читал или смотрел "Дюну", не находите сходства с Морроуиндом?

Конечно, находим) Но не так уж много, хотя, поначалу меня тоже улыбнуло)))

добавлено Moon Thief - [mergetime]1198559269[/mergetime]
Цитата: (Mizrael @ 24.12.07 - 20:24)
Как они там ориентируются? wacko.gif

Дикий народ, эти японцы! biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Mizrael:
Тогда французы с англичанами тоже с ума посходили, вот:
Лондон и Париж.
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
Ну, в Лондоне-то карта очень и очень аккуратненькая...
Alion van Cnobie
>> Mescalito:
Именно поэтому и кажется, что там трудно запутаться, а по сути, там ещё хуже чем в Париже.
Mizrael
Неет, ну Токийской метро все же более жестоко wacko.gif Хотя в Париже тоже дикость)) Блин, а мне-то еще казалось, что московское метро страшно путаное... happy.gif  blush2.gif Кстати, а вот интересно, как у них, у япошек то бишь, называется тот самый "овал" почти в центре? В Москве, к примеру, кольцевая, а тут что? Яйцевая? biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Mizrael:
Хуньдянь называется wink2.gif

Кстати, ходят слухи, что в Москве, в метрополитене, будет вводиться новая профессия - человек, в белых перчатках будет помогать людям "утрамбовываться" в вагоны, в самый час пик. Кто-то сказал, что это уже исп. в Японии.
Правда?
Sharmath
Цитата: 
Кстати, ходят слухи, что в Москве, в метрополитене, будет вводиться новая профессия - человек, в белых перчатках будет помогать людям "утрамбовываться" в вагоны

О! Теперь я знаю, чем займусь в жизни biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Silver-Tongued:
Истинная правда, там такие утрамбовщики уже очень давно существуют. Московское метро, кстати, самое перегруженное в мире после токийского.
Lady Alia
В Лондоне метро вполне нормальное - авторитетно заявляю! (была - знаю)

А если по сабжу, то http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752392

Рыдала просто. Эх, мечты, мечты... blush2.gif
Jaihnahrl
Змийко!

Лучшая флэш-игра всех времён и народов! smile.gif
Pegas216
Может, я не совсем в тему, но взгляните на это:
Магический квадрат
Долго ломал голову, как же это работает. И в HTML-коде порылся, и так думал - не понимаю. Может, кто объяснит?
varjag
>> Pegas216:
Элементарно, Ватсон! smile.gif

Пусть первая цифра - a, вторая - b.
Число это a*10 + b. Вычитаем из него цифры. Получаем 9*a. Если приглядеться, все числа, делящиеся на 9, соответствуют одному символу! Диагональ слева снизу направо вверх чётко просматривается!
Silver-Tongued
blink.gif  blink.gif  smile.gif
Такого я еще не видел, люди.
Вот как боряться за жизнь командой!
http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM
Jaihnahrl
>> Silver-Tongued:
Признаться честно, смотреть подобные ролики из природы гораздо интереснее, чем всякие боевики =)
Urfilij
Помоему самая подходящая тема для сего вопроса: помогите найти фотки или видео(лучше видео) с коронными танцевальными соло майкла джексона(его всемирно известные фишки))) я много где искал, но что то ничего путного не нашел, только обычные его изображения. Фанатом не являюсь, нужно для работы)) заранее спасибо
Рагнар
Уррааа! Сегодня права в ГАИ получил =)
Zer(0)
http://fr.youtube.com/watch?v=nmE3QaGetn4
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!
Silver-Tongued
>> Zer(0):
Прекрасно! smile.gif Пойду учить!
Corrupter
Шведский симфонический оркестр играет Morrowind Main Theme.
Кинарет
Недавно откопала. Вот так нужно учить детишек на ОБЖ, а не какими-то скучными фразами! Глядим: плохие занятья, дурные привычки, не делают чести ни зверю, ни птичке.
Kuja
Пища для ума. О канале 2х2
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/501211-echo/q.html
Jaihnahrl
All You Base Are Belong To Us - как это было на самом деле smile.gif
AlexHog
Сэры, а не знает ли кто автора сей картинки? и где можно сныкать еще?..

user posted image
Jaihnahrl
Эмм...
Обложка альбома ничего не напоминает? dry.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Jaihnahrl:
Ха-ха!! biggrin.gif Молццы робяты!=)
AlexHog
Типа хвастаюсс: в наши палестины наконец провели инет-безлимитку, решился опробовать, теперь сижу на форуме с включенными картинками) Аватарки есть, факелы есть, иконки красивые, а не просто квадратики с подписями... ляпота! biggrin.gif

И вопрос, несколько в другую тему.
Вот у мну в холодильнике конструкцией под яйца предусмотрены два слота по восемь ячеек, итого на шестнадцать штук. Потому всегда беру не больше десятка.
А люди, которые в очереди впереди, непременно берут по два, по три лотка - 60-90 штук.

Народ! Кто с этим явлением знаком! Растолкуйте, где вы всю эту прорву храните?))) и за сколько сжираете?))
Мне одного-то десятка на месяц хватает))
Jaihnahrl
Это в соседнюю тему надо. Называется "Юмор на форуме - 2" biggrin.gif .
AlexHog
поглядим по ответам =)
varjag
>> AlexHog:
Кстати, вспомнил! У меня как раз десяток яиц в холодильнике уже год лежат! biggrin.gif
Jaihnahrl
Точно в юмор надо rofl.gif .
Хулюганьё
Алекс, у мну та же шняга. так я 16 штук в дырки кладу, а остальные - типа вторым рядом, на яйцы в ячейках. двухъярусная конструкция получается.

а часть сразу...мням...выпиваю...8)))
Kuja
>> AlexHog:
Давно уже не покупаю яйца с лотков, как появились удобные упаковки с дюжиной яиц.
А так как в доме два холодильника, то можно легко вместить три таких дюжины. Но обычно двух хватает на месяц.

Что делают с сотней яиц хз. Может каждый день пекут что-нибудь.
AlexHog
Цитата: (Хулюганьё @ 02.06.08 - 23:09)
Алекс, у мну та же шняга. так я 16 штук в дырки кладу, а остальные - типа вторым рядом, на яйцы в ячейках. двухъярусная конструкция получается.

И не вываливаются?
Я как дверку открываю, от ее сотрясения весь второй ряд, который поверх, норовит улечься под ноги. Побил их таким образом с полдесятка, теперь зарекся)

Цитата: (Kuja)
Что делают с сотней яиц хз. Может каждый день пекут что-нибудь.

Самый прикол, что ведь ВСЕ берут не меньше чем по лотку. В мясной киоск очередь пять человек, в яичный - в три витка, я стреляюсь каждый раз.
Накладут очередному товарисчу, он отойдет к столику и шурудит, упаковывается. Мне прям стыдно стоять - со своим коробком на десяток...

>> varjag:
О-о-о, это уже окаменелости))
Jaihnahrl
Цитата: (AlexHog @ 03.06.08 - 08:06)
Самый прикол, что ведь ВСЕ берут не меньше чем по лотку. В мясной киоск очередь пять человек, в яичный - в три витка, я стреляюсь каждый раз.

Алекс, попробуй у НИХ и спросить. Мол, бабуль, можно вас спросить, а то я уже неделю с этим вопросом мучаюсь - в холодильнике в лотке для яиц помещаются только 16 штук, а вы полсотни берёте. Куда вы их деваете?

Ответ обязательно потом запости сюда, ок? smile.gif
Sery
Как умирают города //Аккуратно, много фотографий.
Molly
Цитата: 
Алекс, попробуй у НИХ и спросить. Мол, бабуль, можно вас спросить, а то я уже неделю с этим вопросом мучаюсь - в холодильнике в лотке для яиц помещаются только 16 штук, а вы полсотни берёте. Куда вы их деваете?

Может они пекут из них что-то на продажу? Сразу замесят лохань могучую, напекут вагон пряничков и поедут продавать...

Перед Пасхой закупались еще дикими количествами, красили и продавали, либо в семействе использовали, если оно большое. Пасхальные яйца вообще можно в холодильнике не хранить, особенно если они реально крашеные а не в пластике. Они до месяца могут лежать и не портиться, т.к. их очень долго варят, а потом еще маслом смазывают. А даже если и в холодильнике, то все равно это не такая проблема как с сырыми, положил всё дело в кастрюлю и фсё.

Кстати, много сырых тоже в кастрюле удобно хранить или в миске. Тогда не страшно что они в неск рядов, они же не могут укатицца.

добавлено Molly - [mergetime]1213459912[/mergetime]
2 Sery: даааа.... сильное зрелище...
[FG]
>> Sery:
>> Molly:
Репортаж "ВЕСТЕЙ" о городе-призраке, Детройте. Собственно, с 70 годов город начал погибать.
http://youtube.com/watch?v=TLbd9XDgnDI
AlexHog
Цитата: (Molly @ 14.06.08 - 22:11)
Может они пекут из них что-то на продажу? Сразу замесят лохань могучую, напекут вагон пряничков и поедут продавать...

Мнэ-э-э... может быть, может быть)
даже если и не на продажу, для дитёв только... пироги, салаты, окрошки...
На пироги может сразу десяток уйти; а среднестатическому дитю они на один зуб и два перекуса.

Цитата: (Molly @ 14.06.08 - 22:11)
Кстати, много сырых тоже в кастрюле удобно хранить или в миске. Тогда не страшно что они в неск рядов, они же не могут укатицца.

О!!..

точно - эти пластмассовые ведерки в подполе или холодильнике, прикрытые марлей!..
как-то где-то в далёком детстве я эту картинку часто наблюдал smile.gif
выветрилось из башки, за давностью лет.
Jaihnahrl
Цитата: (Molly @ 14.06.08 - 20:11)

Не думаю, что это объяснение. В конце концов, не ВСЕ же бизнесом занимаются...
Dr. YankeeDoodle
На всем хорошо известном "ВКонтакте"
нет пользователя с id=13, но есть с  id=12 и 14
нет пользователей с id=666 и 666666, а так же 665, но есть с id=664, 667, 666665, 666667...
Хе-хе! diablo.gif  biggrin.gif
Silver-Tongued
Вот что я получил минуту назад по ICQ:
Новый Security Bot от icq.
Не хотите потерять Ваш icq номер?
Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей,
специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер.
Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет,
отправив его на короткий номер бота -8347926.

Сначала я даже поверил, что это номер робота(хотя...), который будет проверять мой пароль на наличие в словаре... Отправив свой пароль на "проверку" - мы же номер-то свой и потеряем.
Kuja
Цитата: 
Вот что я получил минуту назад по ICQ:

Такой фигни каждый день навалом. Если все это фиксировать, то можно целую ленту новостей сделать.
Запраймерить свой UIN и не парится. А также поставить норм клиент, чтобы этот тупой спам не лез.
Kuja
Для любителей красивых десктопов - http://www.desktopography.net/
Alvirdimus
user posted image

И еще много такого.
Sm1leY
Объявление
Ищу мага Тельвани средних лет без вредных привычек для выращивания грибов под дома и офисы.  cool.gif
AlexHog
user posted image

Гномская клеймора, тыкабельно)
AlexHog
Догадайтесь не подглядывая - кому это и за что? smile.gif

user posted image

Ох, женсчины, - друг другу вы люпусы эсты...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.