Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Аха'Cферон
The Wall

Хорошая статья. Советую.
Аха'Cферон
user posted image

http://www.kp.ru/daily/26036.5/2952487/
Стоум
Выросшие подопытные кролики. Об экспериментах над людьми В силу мозговых особенностей отдельной части местного контингента я просто не мог не оставить это тут!
Джиуб
Может кто-нибудь сделать чертеж разрубателя, с размерами?
Mаdness
Увидела тут трейлер к новому фильму. И черная книга мне кое-что напомнила... Походу, я переиграла.

Не смотри!
zulkas
Цитата: (Mаdness @ 23.03.13 - 00:47)
Увидела тут трейлер к новому фильму. И черная книга мне кое-что напомнила... Походу, я переиграла.

Не смотри!

Это ж - Огма Инфиниум yes.gif
Mаdness
Цитата: (zulkas @ 23.03.13 - 02:54)
Это ж - Огма Инфиниум yes.gif

Вы тоже переиграли biggrin.gif
zulkas
Цитата: (Mаdness @ 23.03.13 - 00:56)
Вы тоже переиграли biggrin.gif

ну, на Некрономикон ни капли не похожа smile.gif
Mаdness
Цитата: (zulkas @ 23.03.13 - 02:57)
ну, на Некрономикон ни капли не похожа smile.gif

Везде разные изображения. Но если верить вики, то да, непохожа.
zulkas
Цитата: (Mаdness @ 23.03.13 - 01:05)
Везде разные изображения. Но если верить вики, то да, непохожа.

У меня стойкий стереотип, что корка Некрономикона обтянута цельным куском окрашенной в чёрный цвет человеческой кожи. И на книге изображена черепушка или мёртвое дерево.
[FG]
США в начале XX века, фото

http://podakuni.livejournal.com/681121.html

добавлено [FG] - [mergetime]1364175414[/mergetime]
Наследние советских лабораторий, фото:

http://ru-abandoned.livejournal.com/1349416.html
Snerrir
>> [FG]:
Цитата: 
США в начале XX века, фото

Вдогонку - Российская Империя в цвете, фотографии Прокудина Горского:
http://www.photosight.ru/users/39284/
Vikki
Программу FRAPS  можно купить только на fraps.com?
А если в России и чуть дешевле чем за $37?

Что-то мне кажется дороговато это для наших реалий.
Quizi
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 22:47)
Программу FRAPS  можно купить только на fraps.com?
А если в России и чуть дешевле чем за $37?

Только если вы высокоморальны и хотите пользоваться оплаченной программой, которую можно скачать бесплатно с функционалом, ограниченным лишь частично. Если я правильно понял вопрос)
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 31.03.13 - 22:47)

37 баксов - это копейки за вечную лицензию с бесплатными обновлениями. А вот 3ds Max и Adobe Master Collection по 100к р. - это действительно мягко говоря дороговато.
Vikki
На 3dnews вчера было славно, хотя шутка насчёт TES 6 как раз была э-э... даже слова нужного не подберу, ну, топорная, что ли.

Но вот - задорно, если кто не видел:
http://www.3dnews.ru/editorial/643504?top-articles-block
____
А на Руси ведь тоже довакины были!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
____
Привет! Буду краток. Требуется адекватный человек/мер для работы в администрации группы "Фанаты игр серии ТЕS" (15 000 подписчиков)

Требования к соискателю.
* адекватность
* грамотность
* знание ЛОРа
* понимание понятий "формат", "грамотный постинг"... в общем, реквестируются начальные навыки журналюги)
* фанатичная преданность ЛОРу
* ненависть к нелорным модам и пикчам, граничащая с желанием уничтожать
* соискатель должен дружить с современным и классическим книжным фентези, много читать в свои 20+ лет.

Что предлагаем взамен.
* площадку для самовыражения. Профит только духовный, увы.
* 15 000 голодных до зрелищ подписчиков. Половина из которых, к сожалению, тупая школота...
* Для представителя elderscrolls.net - возможность ненавязчиво попиарить сайт (я, например, этим занимаюсь совершенно бесплатно уже год, публикуя ссылки на самые интересные посты вашего сайта).

Цели.
Мне нужна помощь в превращении школосборища в самую адекватную из ТЕС-групп вконтакте. Для этого необходимо столько ЛОРного контента для ленты новостей, сколько вообще возможно.  По сути, нужен  ТЕС-журналист. Если кому припекло тратить своё драгоценное время на популяризацию вселенной Нирна - милости прошу)
DeAn
Кому-нибудь нужен инвайт-код в World of Tanks? Мне в Яндекс.Деньги его дали, но я не хочу играть. Активировать нужно до 20 мая.
Vikki
FRAPS оказался чудесной вещью: 95-секундный ролик потянул на 7,3 ГБ. Ролик хорошего качества, как мне кажется, найду вот куда складывать сие богатство и начну вас всех радовать своими мувиками  smile.gif

А пока просто фото, сделанное айпадом на бегу, так что качество сами понимаете какое.
Окно студенческого общежития
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 17.04.13 - 21:35)
FRAPS оказался чудесной вещью: 95-секундный ролик потянул на 7,3 ГБ.

Дык пережимать надо сразу после записи сторонними утилитами. А то так места не напасешься.
MehrunesArtem
Цитата: (Vikki @ 17.04.13 - 21:35)
FRAPS оказался чудесной вещью: 95-секундный ролик потянул на 7,3 ГБ.

Сжимать советую при помощи, например, MediaCoder. У него куча кодеков и настроек. http://www.mediacoderhq.com/
[FG]
>> Vikki:
Касаемо видео, стоит понимать, что размер зависит от разрешения и частоты кадров. Для большинства видео хватит ограничения в 30-35 fps, для большей экономии места можно записывать в формате 720p. В формате 720p и 30 кадрах в секунду можно поместить в 4гб файл около 5 минут записи. Запись видео обычно идет на отдельный HDD, обьемом в Тб и больше.

И давайте в софтовый подформ обсуждение про запись видео все же перенесем.
Vikki
Вот какой вопрос меня беспокоит давно, но не было у меня уверенности, в какую рубрику его запихнуть, ну раз я все равно это понять не могу, то пишу сюда, в конце-то концов.

На Нексусе много серьёзных плагинов с кнопками donate. Есть моды, которые мне действительно хочется поддержать материально: какие слегка, какие и не слегка даже. Но я никак не могу понять, какова должна быть разумная величина этого донейта?

Сколько? Ну вот с учётом цены всего Скайрима, обошедшегося мне в $16 — ну явно же ни один мод не сравнится с оригинальной игрой или дополнением примерно за эту же цену?

Ну а сколько тогда? Два-три-четыре доллара? Но это ж не та сумма, которая поощрит мододела.
Это только Бетесда продаёт миллионы копий и имеет своё, а сколько человек пусть даже из десятков тысяч скачавших мод продонейтит автора?
Vikki
Умерла Дина Дурбин, звезда Золотого века Голливуда...

Только-только умерла, в голове не укладывается...
Красивая была, правда на чёрно-белых фотографиях все красивые...
DeAn
Цитата: (Vikki @ 28.04.13 - 18:32)
Ну а сколько тогда? Два-три-четыре доллара? Но это ж не та сумма, которая поощрит мододела.

Немного странный вопрос. Сколько не жалко)
И потом это в России 10 долларов всё же деньги, типа в магазин сходить можно как-никак. А если автор европеец, например, то ему это мелочь будет.
Цитата: 
обошедшегося мне в $16

Легендарное в США будет стоить 59,99 доллара (около 1800 рублей), так что 2-4 доллара может и нормально)
тэслер
а как на форум изображения выкладывать?
Jaihnahrl
>> тэслер:
Кнопка IMG в "Ответить".
Vikki
Спрошу у людей, знакомых с игрой на музыкальных инструментах, особенно (возможно, но не обязательно) на ксилофоне.
Что-нибудь говорит вам выражение 2x4?
Quizi
Если б 2/4, то тут сразу понятно: размер две четверти. Если речь о структуре самого инструмента, то это может быть размер конкретной детали или часть аудиоинтерфейса. Побольше бы контекста не помешало.
Vikki
Контекст: стучать по голове в режиме 2x4.
Mаdness
Имперцы шутки шуткуют. Даже про себя шутку нашла
Не смотри!
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 13.05.13 - 23:20)
Имперцы шутки шуткуют.

Мне не показывают шутку sad.gif
Меня нет ВКонтакте
Kaan Drem
>> DeAn:
DeAn
>> Kaan Drem:
Спасибо!
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Mаdness
>> Микьял Медобород:
Даа)  Узурпировать...
Микьял Медобород
Аха'Cферон
Моя родина в картинках. Если кому-то интересно... Южная Осетия.

Фото с explore-kavkaz.ru
Микьял Медобород
Alvirdimus
С ТитЫга *__________*
Vikki
Цитата: (Alvirdimus @ 29.05.13 - 16:31)
С ТитЫга *__________*

Спасибо за ссылку  smile.gif
Я вижу двемерские шестерёнки, скриба и велкиндские камни... Здорово...

Масштаб 1:12. Я не знаю точно, какого размера был настоящий скриб, и не знаю, что за монетка рядом со скрибом, но мне кажется, она маловата будет. Скриб же большой!
Efreet
>> Vikki:
Цент по размеру похож на нашу пятидесятикопеечную
Vikki
Цитата: (Efreet @ 30.05.13 - 01:22)
>> Vikki:
Цент по размеру похож на нашу пятидесятикопеечную

Это цент? — я то просто не знаю.
Но тогда это неправильный скриб! Я протестую, скриб — большой!
Efreet
Да, один цент США. Ну не знаю, мне кажется по размеру похож, только лапы длинноваты, в игре он туловищем почти касался земли.
____
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.