Цитата: (Mechanical Lover)
я действительно писал этот пост, не имея ввиду ничего личного
это понятно.
насчет брезгливости - все же, имхо, каждый имеет право на один такой "свой" топик)
это не самоутверждение и не "жалелка", просто уточнение, действительно ли к тебе относятся так, как тебе о том мнится.
и мне, честно, просто жутко было читать ответы - "ишь, выискалась цаца", "помер Максим - и хрен с ним"... несколько лет, вся репутация, всё хорошее, что человек сказал/сделал, моментально забылось, полетели комки презрения. Только два человека нашли несколько хороших слов.
Цитата: (Mechanical Lover)
Лекси действительно достаточно яркая личность, и собрала на себя внимание значительной и самой активной и заметной мужской части форума - молодых флудеров, другим девушкам это вполне могло не слишком понравиться
об чем и речь)
Цитата: (alpha)
Эти слова значительно в большей степени относится к мужчинам, которые, считая интриги недостойными, частенько предпочитают выяснять отношения на кулаках. И тут уж действительно волк к волку, конкуренция и сметание со своего пути тех, кто пожиже - ну да не мне вам живописать.
гм... крыть вроде как нечем)
сказал бы, что "кулачно-силовой" период часто проходит после взросления, или что мы конфликтуем "честно", лицом к лицу и за четкие интересы...

но в принципе да, грубости и "права силы" в жизни не меньше, чем "подковёрок" и ударов в спину.
просто очень наглядно получилось - ребята пишут неприятное в открытую, девушки не пишут ничего, но тихонько поощряют тех, кто "подсунул шпильку" удачно.
и мне неприятны обе реакции.