Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Разное
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Fox the Undead
Логика меня не подвела. Ну, почти не подвела. Это репутация Mechanical Lover'а, за его пост о привлечении внимания методом ухода.
Mechanical Lover
biggrin.gif (голос изпацтола) Ну, рискуя вызвать обратный эффект в виде дождя минусов (что меня развеселит точно так же) и следуя своей вредной и ехидной натуре, поясню что я действительно писал этот пост, не имея ввиду ничего личного. Просто подобные темы уже давно вызывают лишь легкую брезгливость. А по поводу репутации - думаю, поскольку Лекси действительно достаточно яркая личность, и собрала на себя внимание значительной и самой активной и заметной мужской части форума - молодых флудеров, другим девушкам это вполне могло не слишком понравиться  wink.gif
alpha
Цитата: (AlexHog @ 20.08.08 - 13:20)
Ох, женсчины, - друг другу вы люпусы эсты...
Ну-ну, Алекс... зачем же так неуместно шутить? Эти слова значительно в большей степени относится к мужчинам, которые, считая интриги недостойными, частенько предпочитают выяснять отношения на кулаках. И тут уж действительно волк к волку, конкуренция и сметание со своего пути тех, кто пожиже - ну да не мне вам живописать. Женщины в большинстве своем неспособны эффективно применять физическую силу для убеждения, поэтому предпочитают дипломатию и различные "подковерные" методы. Тонко выразить свое неудовольствие тоже уметь надо )

Что касается Лекси, то она, к счастью wink.gif отнюдь не бесконфликтный ангелочек ))
AlexHog
Цитата: (Mechanical Lover)
я действительно писал этот пост, не имея ввиду ничего личного

это понятно.

насчет брезгливости - все же, имхо, каждый имеет право на один такой "свой" топик)
это не самоутверждение и не "жалелка", просто уточнение, действительно ли к тебе относятся так, как тебе о том мнится.
и мне, честно, просто жутко было читать ответы - "ишь, выискалась цаца", "помер Максим - и хрен с ним"... несколько лет, вся репутация, всё хорошее, что человек сказал/сделал, моментально забылось, полетели комки презрения. Только два человека нашли несколько хороших слов.

Лекси действительно достаточно яркая личность, и собрала на себя внимание значительной и самой активной и заметной мужской части форума - молодых флудеров, другим девушкам это вполне могло не слишком понравиться 

об чем и речь)

Цитата: (alpha)
Эти слова значительно в большей степени относится к мужчинам, которые, считая интриги недостойными, частенько предпочитают выяснять отношения на кулаках. И тут уж действительно волк к волку, конкуренция и сметание со своего пути тех, кто пожиже - ну да не мне вам живописать.

гм... крыть вроде как нечем)
сказал бы, что "кулачно-силовой" период часто проходит после взросления, или что мы конфликтуем "честно", лицом к лицу и за четкие интересы... smile.gif но в принципе да, грубости и "права силы" в жизни не меньше, чем "подковёрок" и ударов в спину.

просто очень наглядно получилось - ребята пишут неприятное в открытую, девушки не пишут ничего, но тихонько поощряют тех, кто "подсунул шпильку" удачно.
и мне неприятны обе реакции.
Red Bird
Цитата: 
и самой активной и заметной мужской части форума - молодых флудеров

Браво, браво! clapping.gif
Кинарет
Цитата: (AlexHog @ 20.08.08 - 12:15)
просто очень наглядно получилось - ребята пишут неприятное в открытую, девушки не пишут ничего, но тихонько поощряют тех, кто "подсунул шпильку" удачно.

Пардон, вы мой пост читали? он там вообще-то второй, после поста милсдаря Jainahrl'а. Мне темы-прощанья далеко до Забвения, просто действительно, очень обидно, когда выделяют круг избранных на форуме. Вроде бы, равенство прав еще никто не отменял?

Теперь обьсняю свой плюс в сторону Mechanical Lover. Это действительно плюс Mechanical Lover, а не  минус Lexy Lachance, как вы посчитали. Человек действительно удачно выразился, я поддержала. И из этого я не делаю никакой тайны. Если вы считаете, что прощальных слез я в теме не лью из-за зависти - опять же ошибаетесь.

Темы такие я не поддерживаю, потому что считаю пиаром. И отрицать это бесполезно - за день существования тема вызвала гневный флуд даже в теме Разное, предназнаенной, как мне раньше казалось, для обмена интересными ссылками.

Если уйти по-английски, то когда-нибудь, наткнувшись на твой пост, вспомнят, что был такой человек. А тема - это уже надолго. И любой новичок, перелопачивая старые темы, наткнется и запомнит: так, ушла...

Мне действительно жаль, что с форума ушла милсдарыня Lexy Lachance, просто, черт возьми, обидно, когда тебе недвусмысленно указывают на загородку с большой намалеванной надписью "Остальные".
Erdis
>> AlexHog:
>>просто очень наглядно получилось - ребята пишут неприятное в открытую, девушки не пишут ничего, но тихонько поощряют тех, кто "подсунул шпильку" удачно.

Отвечу за себя. За мотивы остальных плюсовавших не отвечаю.
Не писала в ту тему потому, что сочла сие неуместным, коль скоро автор "запретил" вообще туда заглядывать тем, кто не знал известную особу лично. Я ее лично не знала. Поэтому выражать свое мнение открыто в теме сочла неприличным.
Постановка плюса участнику обсуждения, как будто, не является непосредственным участием. Да и не больно-то хотелось вообще высказываться на эту тему. Зачем мне это? Вступать в перепалку с друзьями Лекси? Нафиг мне это надо? Тема без этого малосиматичная, но совершенно безвредная. По крайней мере пока там не началась ругань. Плюнуть вслед Лекси? Но я вообще-то против нее ничего не имею. Да и тему, как будто, не она сама повесила.
Поэтому я просто поставила плюс Mechanical Lover'у за здравый смысл продемонстрированный в этом сообщении. И это именно плюс ему, а не минус Лекси или еще кому-то там.
Нет, находятся прозорливцы, которые этот несчастный плюс трактуют как какие-то "удары в спину", подковерные манверы и чуть ли не ревность к малолетним флудерам.
Мне за вас стыдно.
AlexHog
>> Кинарет, Erdis:
Простите smile.gif не хотел ни флуда, ни виноватить кого-либо.
Просто царапнуло: "об ушедших либо хорошо, либо ничего". А тут - ровно наоборот получается...

"Круга избранных" в жизни просто никак не избежать - есть близкое знакомство, есть шапочное, есть друзья и те, кто неприятен. Лекси попрощалась лично с теми, кого знала в реале или еще со старого форума; я бы так же поступил, наверно... А "грязной цели" пиара лично я не понимаю; что выиграет Лекси от этой темы, если она ушла?.. а если еще вернется - ей теперь столько народу будут этой темой тыкать...
Мне кажется, это была искренность и открытость. Просто неприятно и обидно, когда на первое отвечают жестким негативом, а на второе - подозрениями в грязных черных замыслах... Даже глядеть со стороны.

PS.
дабы больше не флудить - намусорю инфой о "бобрах-диверсантах" и "бобрах-алкашах" =)

Цитата: 
"В России бобры перегрызли кабель стратегической связи.
Бобры вывели из строя связь стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге, поставив под угрозу безопасность железнодорожных перевозок."

© http://korrespondent.net/strange/550571

"Напомним, в апреле крупный бобер проник в продуктовый магазин в российском городе Озерск Челябинской области и учинил погром, разгромив витрину ликеро-водочного отдела и разбив несколько бутылок водки."

© там же

via http://el-cambio.livejournal.com/1094780.html&style=mine
Mechanical Lover
Поставил бы плюс Erdis, но не могу )) Действительно, во всем должен быть здравый смысл, а сейчас мы наблюдаем нездоровый ажиотаж (который я и сам, к стыду своему, сейчас поддерживаю). Поэтому я просто стараюсь быть беспристрастным. Про ревность к юным флудерам я упомянул скорее из врожденного ехидства, за что прошу прощения если кто обиделся, но если посмотреть глубоко со стороны, абстрагировавшись, такая точка зрения действительно может возникнуть. Мне лично более понятна точка зрения, что Лекси действительно создала вокруг своей особы излишнюю шумиху, здравомыслящим людям кажущуюся смешной или даже раздражающей. Не спорю, обладая некоторым обаянием ей было несложно настроить в свою пользу именно тех, кто больше всего шумит на форумах. Что в итоге мы и наблюдаем. Причем вполне возможно сама Лекси хотела просто уйти, проинформировав несколько друзей, которые поставили на уши весь форум. Поскольку я тут просто развлекаюсь, поэтому и говорю, если бы относился всерьез - вообще не заглядывал бы в подобные темы ))
Red Bird
>> AlexHog:
Однако каков резонанс!
Очевидно, энтропия и она растет derisive.gif
AlexHog
>> Ягрум:
Резонанс есть. А выгода?..
Стали бы вы уходить с форума, чтобы поднять себе репутацию на "затапливаемом" нике?

излишнюю шумиху, здравомыслящим людям кажущуюся смешной или даже раздражающей

Сэра, можно тоже поязвить?
По-моему, "здравомыслящие люди" раздражены тем, что шумиха не вокруг них biggrin.gif
А "раз обо мне не шумят, значит, и другим заказано"))

PS для мусора: морровиндовская еда завоевывает все большую популярность smile.gif
=====
Цитата: 
Из-за нехватки мяса людей призвали переходить на крысятину

"Поедание крыс убьет двух зайцев - спасет зерно от грызунов и одновременно увеличит его запасы", - считает представитель министерства благосостояния штата в интервью агентству. По данным властей , около 50% продовольствия грызуны съедают на полях и на складах.

(с) http://www.rokfeller.ru/oddities/10040.htm...b_odd_20Aug2008
Red Bird
>> AlexHog:
Хотя нет.
Скажем так: получилось некрасиво и вообще боян.
А люди-то - обсуждают!
Mechanical Lover
(устало усмехнувшись) Сэра, шумихи вокруг моей персоны, которая меня откровенно раздражала, одно время было более чем достаточно. Именно поэтому я сейчас просто робот smile.gif Совершенно свободный и просто глумящийся  biggrin.gif

ЗЫ: уходить мне и самому приходилось с разных форумов, не будем уточнять. И (вроде бы) почти всегда удавалось уйти именно тихо и незаметно, избежав шумихи, до сих пор продолжая общаться в аське с несколькими людьми, с которыми успел близко сойтись.
Alvirdimus
Новое слово в веб-поиске: TinEye.com.
AlexHog
Двемерский паровой экскаватор =)

user posted image
Лорд Дагот Ур
Цитата: (AlexHog @ 24.08.08 - 02:18)
Двемерский паровой экскаватор =)

Вау  blink.gif  великолепная работа
Делал 3d - мастер, я просто восхищён
AlexHog
Прикольно, это только мне кажется, что роботы смахивают на силт-страйдеров, а башни - на двемерские?.. biggrin.gif

user posted image
Miliana
>> AlexHog:
не только тебе biggrin.gif и луны, кстати, на заднем плане тоже две...
AlexHog
>> Miliana:
Кстати да.
Вторую луну заметил только теперь, специально поискав))
Кинарет
Криптологов и шифровальщиков прошу помочь:

пришло мне давеча на мыло письмо со странной темой "царанам". Привожу полный текст:

диаметральный селми часовне

радиопоглощающий претендуе развязанному

унхфб ызнутый соответствие

пропя Осмысленный шоферюгу

пруфлинк

Особенно пугают меня фораза про развязанного радиопоглощающего
Прочитала вслух... Боюсь, кого-нибудь вызвала ohmy.gif

добавлено Кинарет - [mergetime]1219825845[/mergetime]
Вдогонку - ссылка на сайт с мозгопожирающими, вызывающими эпилеписию флешками http://z0r.de/.

Для ознакомления - именно оттуда знаменитые фконтактовские ананас и вызывающий эпилепсию мужик, флешка, после которой я боюсь ночью ходить на кухню)))
AlexHog
user posted image
  (кликабельно)

Какая-то совершенно немеряная туча народу..
Похоже, спам-рассылка подняла популярность совсем не того ресурса, что от нее ждали biggrin.gif
Акавирец
http://www.youtube.com/watch?v=trR04GBpl9E

Манул.
Sharmath
Цитата: 
Манул.

Ой, потрясающие кошаченыши! happy.gif Впервые их в "анимации" вижу smile.gif
AlexHog
Цитата: (Акавирец @ 05.09.08 - 19:31)

user posted image
  (тыкабельно)

Кстати, не люблю котов с прищуром и прижатыми ушами. Сидит-сидит, потом ка-ак цапнет!..
Лорд Дагот Ур
Как вам ЭТО

http://www.youtube.com/watch?v=z6m5mC3L01I&feature=related
Лорд Дагот Ур
Ввел в компьютерный переводчик имя Lord Dagot Ur и заказал русский перевод
И вот что он мне выдал "Лорд Dagot зубр"   biggrin.gif
Mescalito
user posted image

Хммм... /только что замечено/ Так что может и здесь на ЕСН новый аккаунт заведён, раз уж решение отречься от мира сего оказалось не таким твёрдым? smile.gif
AlexHog
>> Mescalito:
Прям контрразведка...

Сэра, не палите малину.
Может и заведён - буду рад, если так - но "охота на ведьм" только навредит.
Акавирец
>> Mescalito:

Ёлки-зеленые... вот так весь пафос и полетел в мрачную бездну тар-тара.=////

Крупную пачку сотен нефти тебе за эту находку:

user posted image
Sharmath
>> Mescalito:
Я тоже видел. Но теперь и этот аккаунт удален. Думаю, сдерживание обещание проходит не слишком гладко, но проходит все же smile.gif
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Я тоже видел. Но теперь и этот аккаунт удален.

Цитата: 
аккаунт удален

Ты - тролль, лжец, дев провокатор!
Sharmath
>> Акавирец:
За что, брут? blink.gif
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
За что, брут? blink.gif

Твоя информация лжива и устарела, по сообщению из секретных фконтактских источников все на месте.
Sharmath
Цитата: 
Твоя информация лжива и устарела, по сообщению из секретных фконтактских источников все на месте.

Как на месте? Ты ж сам процитировал "аккаунт удален"?
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Ты ж сам процитировал "аккаунт удален"?

За что тя и обвинил в дачу ложных показаний!
Sharmath
Короче ясно все. Просто раньше такой же профиль был, потом удалился, а теперь идентичный появился, вот я и подумал, что это тот. Короче говоря, хватит обсуждать людей за их спинами, это все на их совести и всем остальном. wink2.gif
Mizrael
Так, хорош спорить! biggrin.gif Ясно одно, что Лекси не зафрендивает, на письма не отвечает, фактически, аккаунт удален "для посторонних". А существует он, кажись, только ради того, чтобы писать на стене ее "любимого" трагические сообщения и мрачные граффити. Но это еще ничего не значит)
Jaihnahrl
>> Всем:
Право же, заткнитесь пожало-ста dry.gif
Sharmath
>> Jaihnahrl:
biggrin.gif
Mizrael
*эх, огребу за флуд, ну да ладно*
>> Jaihnahrl:
biggrin.gif  biggrin.gif
Акавирец
>> Sharmath:
>> Mizrael:

ФСИО! Хватит ржать и флудить или она придет за вами и использует свой урановый лом не по назначению (по назначению - их топят в ртути).
user posted image

PS: Ваще! Развели тут троллинг!
Скай
Как давно я сюда не заходил...
Fear
Всем, привет, кого давно не видел =)
Адель
Посмотрите вот это вот видео. Я у шоке. Не знаю, почему. Но под ту самую музыку просто одуренно смотрится. Блин, мне его вдвойне жалко стало...
http://ru.youtube.com/watch?v=Fwo8kZAf0uk&feature=related
Una
Я на этом форуме задаю только глупые вопросы. А как повышать репутацию или добавить отзыв?
Адель
>> Una:
В репутацию плюсы-минусы ставят форумчане за те или иные ваши действия. А самому отзыв можно добавить только преодалев рубеж в 50 сообщений.
Una
>> Адель:
Спасибо
Адель
>> Una:
Пожалуйста. Обращайтесь)
Handrew Readis
Хех... не знаю куда написать - напишу сюда.
Только что жесткий курьез произошел: в мейле ищу де в хаос харте найти инструменты кагренака, в поиск ввожу "chaos heart инструменты кагернака", на чо всемогучий поисковик выдает гениальный вариант:
"Ищете инструмент? Сравни где дешевле
Тысячи продавцов строительного, монтажного, малярного, слесарного инструмента... инструменты кагренака"
Оказывается инструменты кагренака были слесарнымиbiggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.