Цитата: (Ulius @ 14.03.07 - 00:08)
>> Jaihnahrl:
Прдпочитаю на обоях конкретных вампиров или полуобнажённых воительниц с мечами.
А еще лучше полуобнаженных вампиресс с мечами
Timerlan
14.03.07 - 23:25
Обязательно почитайте вот
это. Очень полезно и занимательно.
Народ, извините за дурацкий пост, но не знаю, куда ещё обратиться.
Посоветуйте, плиз, лучшую программу по созданию мультиков.
Цитата: (Тиамат @ 18.03.07 - 19:04)
Народ, извините за дурацкий пост, но не знаю, куда ещё обратиться.
Посоветуйте, плиз, лучшую программу по созданию мультиков.

Наверно это не в таверну нужно было писать, а в софт. Программку? Ну попробуй Flash <не знаю какой номер>. Большинство интернетовских мультиков, вернее распростаняемых по интернету сделаны в этой программе.
Timerlan
31.03.07 - 15:17
Mescalito
31.03.07 - 15:25
>> Timerlan:Жаль только, что в конце опять пожелание рассылать письмо (просто надоело получать всякую муть по ICQ...). Однако, если и соберусь рассылать
это, - сделаю с удовольствием, поскольку история действительно важная и поучительная и не оставляет неприятных ощущений, как большинство "писем счастья". Мне как-то прислали письмецо, в котором говорилось, что если я его не пошлю 15 знакомым, то меня n-лет будут преследовать несчастья...

Спасибо,
Timerlan!
Авар-Шак
31.03.07 - 15:48
Цитата:
что если я его не пошлю 15 знакомым, то меня n-лет будут преследовать несчастья...
Сознательно никому ничего подобного не отсылая, я уже проклят подобным образом десятками писем!
Risellan
02.04.07 - 19:19
Mescalito
02.04.07 - 19:36
Цитата: (Risellan @ 02.04.07 - 19:19)
Хнык... Жалко беднягу... Такой он был находчивый... Он мне так понравился... Жаль, что оказался суицидником...
Баян! (информация и фашиствующая доктрина)
Не про музыкальный инструмент, как можно догадаться.
>>Risellan:
>>Mescalito:Жутко жалко. Эх, хоть один раз в жизни полетать... Честно говоря, я в самом начале думала, что он там себе гнездо свить хочет!
Я вот только закончила делать видео, вот это:
http://video.mail.ru/mail/zyrinx/7/11.htmlПравда начало немного карявое. У меня программа дико тормозила, я её перезапускала раз сто!!!

Ну вроде кое-что получилось... Правда качество хромает на обе ноги...
>> Тиамат: Сами делали? Просто респектище! Очень классно!
Да, сама. Ну прям...

Спасибо!))
А что, ИМХО, очень даже подходит!
Первый ролик Обла с музыкой из Моррадобавлено DHead - [mergetime]1177266167[/mergetime]И вот ещё, ИМХО, не плохо, особенно под конец.
Нарезка из Морры и Обла под Раммштайн )))
Handrew Readis
23.04.07 - 19:02
У кого нить есть ссылки на обложки альбомов HIM в формате 100х100. Оч. нужно срочно.
Lady Alia
23.04.07 - 19:40
А можно просто обложки скачать, а потом уменьшить формат...
Нашел в новой "Игромании" забавную ошибку. В журнале есть статья про искусственные языки в играх.
И есть немного про ТЕС. И в доказательство существования своего языка в серии приведен скрин из Морра, инвентарь,а в нем открыта какая-то двемерская книжка с двемерским текстом и изображениями двемеров.
И под картинкой подпись: "Книга из TES 4: Oblivion, написанная даэдрическим алфавитом".
Можно было подумать, что человек, писавший статью, не различает даэдрический и двемерский шрифты, но внизу еще одна картинка с даэдрическими буквами, их произношением и аналогом в английском алфавите.
Вот так
Влад Цепеш - Самая дурная репутация на свете Объективный взгляд. Вампиролюбам посвящается
Газетные "старости"русские газеты 100-летней давности
Silver-Tongued
15.05.07 - 15:05
Взяв разрешение у господина Reaver'a на небольшую рекламу недавно появившегося
сайта, посвященного тяжелой музыки стилей Deat\Black\Doom. Для любителей такой непростой музыки открываю вход на сайт и
форум. Вы можете давать различные советы по дополению информации на форум или же написать сообщение администрации.
Регистрируйтесь, помогайте, читайте, узнавайте, общайтесь, и по возможности качайте интересующие вас файлы.
О Боже, неужели это написал я?
>> Silver-Tongued
Ссылки не работают.
Silver-Tongued
17.05.07 - 23:21
На данный момент да.
Не вовремя как-то получилось, что сайт отрубился. Подождите и потерпите, пожалуйста.
Я сообщу, когда будет в норме.
Mescalito
19.05.07 - 21:54
Пятиминутное
видео для любителей скейтбординга.

Это что-то!
Старенькие вдосики, но Малин - бог)
А еще, в названии наврали, ни Сонга, ни Хаслама там не каталось. Только Родни.
Mescalito
19.05.07 - 22:52
Цитата: (Ekuk jj @ 19.05.07 - 22:36)
А еще, в названии наврали, ни Сонга, ни Хаслама там не каталось. Только Родни.
Да, я их там тоже что-то не заметил.
А Хаслам -
вот он.
У меня завтра последний звонок
>> Рагнар: Завтра?!

Ни чего себе... Мы тридцатого заканчиваем, еще неделю почти учиться!
BloodParty2007
24.05.07 - 21:51
Ура! у меня завтра тоже последний звонок. Уже белые бантики купила., а если честно не хочу уходить из школы.
Verys Nariys
25.05.07 - 00:38
Цитата: (DHead @ 22.04.07 - 21:22)
А что, ИМХО, очень даже подходит!
Первый ролик Обла с музыкой из Моррадобавлено DHead - [mergetime]1177266167[/mergetime]И вот ещё, ИМХО, не плохо, особенно под конец.
Нарезка из Морры и Обла под Раммштайн )))Класс!!!Тройной респект!!!ОООЧЕНЬ понравилось!!!
Lady Alia
25.05.07 - 08:34
А я проимела оба выпускных - просто забила и не пошла, и все эти сопли-слезы на тему "столько вместе проучились, а ты!.." меня не тронули. Ничуть. В 9м классе был выбор: выпускной или поездка в Лондон. Выбор был очевиден. А в день выпускного в колледже я предпочла романтическу прогулку по вечернему городу со своим будущим мужем. Эх... Какие были времена!
Цитата: (BloodParty2007 @ 25.05.07 - 00:51)
Ура! у меня завтра тоже последний звонок. Уже белые бантики купила., а если честно не хочу уходить из школы.

Хм, а можно нескромный вопрос? КАК может девушка 1987 г.р. (проведя несложные посчеты, узнаем, что ей должно быть 20 лет) заканчивать школу в этом году? Вы второгодница?
Lord Revan
25.05.07 - 11:30
Цитата: (Moon Thief @ 25.05.07 - 12:34)
А я проимела оба выпускных - просто забила и не пошла, и все эти сопли-слезы на тему "столько вместе проучились, а ты!.." меня не тронули. Ничуть.
Хех, а я думал, что я один такой уклонист.
Не, в 9 классе ЗАСТАВИЛИ идти. Чуть ли не под дулом автомата.
А в 11 классе я уже за пару месяцев дал знать, что пусть катятся к чертям. Какой кайф с гопниками, с которыми у нас была взаимная неприязнь, выпускной отмечать? Хотя вышеописанные сопли с их стороны были.
Скажу более, сознательно отказался танцевать на последнем звонке вальс. Не люблю я это дело.
Lady Alia
25.05.07 - 13:32
"Танцы есть дрыгоножество и рукомашество" (Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Не, а у нас оч дружный класс!
Сходили на звонок... Всё клёво было, даже вальс танцевали.
Потом ездили в кафешку в центр.
(Погода жуть была! Мы все насквозь промокли! Видать, природа по нам плакала).
Никогда не забуду, как мы бегали по лужам с девчёнками под ливнем

.
А после кафешки.. м-м, не скажу
На экзаменах, наверно, все в соплях сидеть будут
Кому интересно, вот фотки нашего весёлого класса...
Эт Я =)
http://img124.imageshack.us/my.php?image=44317188aw2.jpgМои корефаны =))
http://img73.imageshack.us/my.php?image=22949253mz7.jpgНаши девчёнки =)))
http://img102.imageshack.us/my.php?image=59665150of1.jpgдобавлено Рагнар - [mergetime]1180105489[/mergetime]Тьфу... чё эт я всех по отдельности скинул!

Ладно, пусть так пока будет.
Alvirdimus
26.05.07 - 12:54
>> Alvirdimus: Жалко-то как, что нету фотки этого "отпрыска"
Silver-Tongued
27.05.07 - 19:53
Шведская семья назвала дочку МеталликойШведы Майкл и Каролина Томаро решили назвать свою дочку Metallica в честь известной группы, сообщает New York Times."Имя ей подходит. Она решительная и знает чего хочет" - заявил 27-летний отец. Сейчас возраст девочки составляет шесть месяцев.
У семьи Томаро возник спор с Шведским налоговым агентством (Swedish Tax Agency), органом, отвечающим за регистрацию имен граждан. Хотя Металлика прошла обряд крещения, агентство отказывалось выдавать официальное разрешение. Сотрудников этого органа не устраивало, что имя ассоциируется с названием рок-группы и словом "металл".
Томаро обратились в суд города Гетеборг, и тот принял решение в их пользу, упомянув, что в Швеции уже проживает женщина, вторым именем которой является Metallica. Налоговое агентство подало апелляцию, расстроив планы семьи на отпуск. "Мы вынуждены были отказаться от путешествия, так как не смогли оформить паспорт для дочери" - сообщила Каролина Томаро.
Lady Alia
29.05.07 - 12:41
Нашла довольно интересную статейку. Ничего научного, но все равно советую ознакомиться.
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/nasha_rodina_sssr
>> Moon Thief:
Убожество. Всё именно это и создал социализм.
Lady Alia
29.05.07 - 19:04
Что именно - это?
Alvirdimus
03.06.07 - 15:05
Происхождение ругательствВы узнаете о том, что идиотами древние греки называли тех, кто уклоняется от участия в политике, слово "кретин" произошло от слова "христианин", стерва означает падаль, зараза - это комплимент, слово "шваль" - однокоренное со словом "шевалье", а также что такое наглая смерть и прочие этимологические приколы.
Grom Hellstrom
03.06.07 - 20:05
>> Alvirdimus: 
А мне тут недавно польский коллега рассказал, что у них красивых девушек называют УРОДАМИ

От слова уродиться
Mescalito
03.06.07 - 21:07
>> Alvirdimus:
Весьма познавательно... Спасибо!
Alvirdimus
05.06.07 - 00:41
Музыка Обливиона на выступлении Play! A Video Game Symphony в Торонто.
Lady Alia
08.06.07 - 13:15
Забавная статья про моих любимых гопников
http://news.mail.ru/society/1352798/
>> Moon Thief: Идея гоп-сафари, конечно, великолепна..
..прошелся я тут часов в 11 вечера через весь парк Победы (да, во времена меня в сопливом возрасте ходить там было небезопасно) такой цепкий, внимательный, ко всему готовый. И что вы думаете? Ни один не сунулся, ни слова не было сказано. Удивился.
Прошелся по переулку, где немалую часть моих однокашников хоть раз да грабанули в мелкошкольные годы. Анализ поведения редких прохожих показал, что самый подозрительный тип в радиусе видимости - это я сам и есть.
Нечестно, черт возьми! Я так хотел нарваться

..
Lady Alia
08.06.07 - 14:12
О гоп-сафари даже у Гоблина на сайте написано
"Завершилось долгое расследование по делу Валентина Киселёва, владельца сервера "Русро" по MMORPG "Рагнарок Онлайн". Тверской районный суд Москвы рассмотрел доказательства и признал Киселева виновным в нарушении авторских прав на игру, принадлежащих на территории РФ ЗАО "Гравити СиАйЭс".
Напомним, что обвиняемый разместил в интернете эмулятор серверной части MMORPG, лишив официальный сервер значительной части посетителей. Суд приговорил Валентина Киселева к трем годам лишения свободы условно."
Пока читал - думал - "наконец-то", когда дочитал стало смешно... еще бы приговорили к трем щулбанам в лоб условно! Я просто порожаюсь, какой придурок сочинял этот УКРФ?! И я удивляюсь людям, что его "с пеной у рта" защищают, и доказывают, что он хороший.
Archive.org – архив Интернета, создан в 1996 году Брюстером Кэйхлом, в Сан-Франциско. Организация создавалась для построения “библиотеки Интернета”, чтобы обеспечить свободный доступ для исследователей, историков, и ученых к сайтам и другим культурным экспонатам, которые существуют в цифровом формате.
На сайте web.archive.org есть возможность посмотреть, как выглядели веб-сайты 2-3 года назад, это настоящий архив старых сайтов. Сохраненные страницы выводятся именно так, как они выглядели в прошлом, с сохранением всех ссылок. Пользователи имеют шанс ознакомиться со свежими новостями за 1996 год, узнать о "новых" программах 5-летней давности. Сразу после открытия служба вызвала огромный интерес у жителей сети, в результате чего навигация по страницам из прошлого весьма затруднена. Компания обещает нарастить мощность серверов архива старых сайтов для обслуживания большего количества посетителей.
Особый интерес представляет собой хроника небезызвестного сайта elderscrolls.net, запечатленная в архиве аж 110 "вехами":
http://web.archive.org/web/*/http://www.elderscrolls.net/Весьма любопытен представленный на этих страницах (внимание!) форум.
Приятного вам путешествия "Вперед в прошлое"
>> Vivian:
Форум-то представлен, но сохранилась, похоже, только главная страница. Вот если бы все темы сохранились, это было бы очень здорово.
Но всё равно на страницах старого сайта кое-какие интересные вещи можно найти.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.