TamindarovArteym
08.07.08 - 16:44
В таверну зашёл Ар в месте с своим другом , после путешествия по окрестностям,с целью нахождения трупов несчастных, умерших от когтей и клыков ситахи.По их виду можно было понять, что они устали.
Увидев в таверне имперский отряд , Ар показал кивком своему другу на стол в углу.С большим удовольствием сев на стулья и заказав у бармена эля, они стали дожидаться оставшихся здесь Драрена и Ролана.
- Искренне надеюсь,что эти скампы не за Драреном пришли.-сказал Ар с ненавистью, смотря на имперцев.- Что они здесь забыли? Или просто хотят подзаработать штрафонув кого-нибудь?
Lord Draren
08.07.08 - 16:54
Однако четверо имперцев похоже не желал уходить ни с чем.Капитан вновь начал говорить:
-У нас есть достоверные сведения о том что данный наркоконтрабандист находиться именно здесь.Освободите путь.
Отряд направился к лестнице с явным намерением подняться на второй этаж.Сверху послышался громкий стук.
..................................................................................................................................................................................................................
В это время сам Драрен попытался выйти.Толкнув легонько дверь он осознал что она заперта
Пнув ее изо всех сил он понял что надежно застрял здесь.
-Кто то сильно обнаглел-пронеслось в голове у данмера и он сел на кровать добавив двери еще удар напоследок.
\\\\конечно не читал!понесли тут ахинею о моей жене зачем мне ее читать.\\\\
The ForeigneR
08.07.08 - 16:57
Одарив стражников презрительной ухмылкой, данмер в чёрных доспехах сел за барную стойку и заказал бокал суджаммы. Получив её, он стал медленно потягивать напиток, внимательно наблюдая за происходящим в таверне.
Леор встал и, подойдя к имперцам, спокойно проговорил.
-Господа, я вам уже сказал, что его тут нет. Прошу вас покинуть это заведение... - сделав небольшую паузу, маг добавил. - Если вас не затруднит.
Пройдя чуть дальше, Леор встал посередине прохода ведущего наверх, явно перекрывая его от недоброжелателей.
//Господа только не думайте что я забочусь о Драрене

, тут другая причина//
Кагренак
09.07.08 - 04:29
/Драрен ты что мой пост не читал? Ты заперт в комнате. Какого ..... ты делаешь внизу?/
Андро передал мысленно сообщение брату:
"Братишка, да пусть идут, я Драрена и его дружка запер в комнате на магический замок. Имперцы дверь даже тараном не выбьют."
Morneango
09.07.08 - 11:31
Морнеанго не отрываясь смотрел на спящую Алеандру, неподвижно, словно статуя, сидя на стуле. Тёмная фигура была еле заметна на фоне стены и лишь горящие алым глаза выдавали его. Мор прислушивался к любому шороху в комнате, не сводя глаз со спящей возлюбленной. Он скользил взглядом по её телу. «Даже во сне ты прекрасна…»
Убийца встал. Выпрямившись, он медленно приблизился к кровати и присел рядом. Аккуратно, чтобы не разбудить спящую вампирессу, Мор коснулся её волос и погладил.
- Алеандра…
Он не хотел оставлять её одну, но ассасин знал, что за ним охотятся. Такие же убийцы как он идут за ним попятам, оставляя кровавый след и убивая всех кто ему дорог. А он не хотел потерять её… только не её… Наклонившись, Мор нежно поцеловал Алеандру в губы и прошептал:
- Прости… я люблю тебя… - и, встав, убийца покинул таверну, но никто этого не увидел…
Поднявшись на верх Идлин не стал заходит в снятую только что им комнату. Он подошёл к двери Драрена, но попытавшись открыть её понял что она заперта. Заперта похоже заклятием. Тогда он прошёл в дальний конец коридора и открыл окно: " Что ж заперта дверь войдем через окно..." Он осторожно слез на выступ находившиёся на стене и аккуратно, с присущей эльфам ловкостью, начал продвигаться к окну комнаты Драрена. Когда он добрался до окна, Идлин заглянул внутрь: Драрен пытался открыть дверь но у него ни чего не получалась. Тогда он пару раз пнул дверь и сел на кровать...
Идлин решил постучать в окно, но...
Lord Draren
10.07.08 - 20:24
Цитата:
Идлин решил постучать в окно, но...
Драрен и сам заметил его и впустил в комнату.
-Похоже ты решил присоединиться к нам?Или не можеш уйти не сказав об этом?Впрочем это твое дело...
Мер осекся увидев лицо полукровки.
-Что там происходит?
...............................................................................................................................................................................................................
Имперский капитан вновь открыл рот.
-Если вы не уйдете с дороги нам придеться обьявить вне закона и вас как сообщника наркоконтрабандистов.Я не знаю ради чего вы тут стоите но нам нужен этот партизан и власти не успокоються пока он не будет за решеткой.
*Или на том свете*Злорадно подумал говоривший.
Отряду надоело ждать и один из них очевидно самый ловкий проскользнул мимо Тельвани и устремился вверх по лестнице....
Но далеко ловкому имперцу пройти не удалось, ибо он от своей ловкости споткнулся, упал и каким-то невероятным образам свернул себе шею.
-Ого... это как же так получилось? - надменно-удивлённым голосом проговорил Леор. - Господа не смотрите на меня так, это не я...
"А чего действительно я здесь встал? Ах да, Драрену я отомщу лучше сам."
-Да нет вашего партизана здесь и чего вы так настроились, подумаешь, потыкал палочкой в двух-трёх импер... - маг осёкся, вспомнив, что для великой империи каждый человек очень важен и просто незаменим(хых

)
novoxodonossar
12.07.08 - 00:25
- Очень нехорошо господин Марвани, просто ужасно как нехорошо - проникновенно вещал имперский капитан, покачиваясь взад-вперед на подкованных каблуках щегольских столичных сапог. Он стоял перед столом, за котором двумя руками вцепившись в лысину сидел раздавленный горем трактирщик.
- Убиты трое податных граждан империи, и убиты они вами господин отставной маг и если бы не наши с вами старые связи сидели бы вы сейчас в каземате, за крепкими решетками, на сквозняке невзирая на ваш ревматизм! - давил капитан, - Ведь у этих несчатных, которые зашли сюда выпить кружечку горячительного и были ни в чём невиновны, есть родственники. Ну, конечно эти родственники не высокородные дворяне, иначе вообще скандал бы случился страшный, но всё же мне крайне трудно спустить это событие на тормозах. А чтобы дело полностью замять понадобиться двойная сумма, итого по тысяче империалов за покойника - уже три, да ещё удвоим - выходит с вас шесть тысяч полновесных золотых монет.
- Шесть тысяч!!! - взвыл старый скряга Нар и даже привстал со стула. Старик схватился за сердце и принялся хватать ртом воздух, как выброшенная на песок рыба. Темная кожа на его лице посерела, казалось маразматик вот-вот даст дуба. - Да где же я вам господин капитан возьму такую сумму, ну не два же раза я их убил!!! Может все таки три тысячи? И вообще я вам рассказывал, это умопомрачение на меня наслано было, не видел я имперских граждан в тот момент, злых гоблинов, что явились разгромить мою таверну - вот кого я видел! К тому же я сам понес огромные убытки: разрушена мебель, побита утварь, да ещё теперь в мой трактир бояться идти постояльцы, слухи кругом, что я с ума сошёл и всех убиваю. Горе мне, горе

Капитан хмыкнул, забарабанил пальцами по столу и напомнил:
- Камеру для вас судья уже заготовил самую сырую и лет так на двадцать. Неужели вы не понимаете, что остальные деньги идут не в казну, а на подкуп судьи, чтобы он усмотрел в ваших действиях не явный криминал, а легкое хулиганство. Если судья будет доволен взяткой, вы отделаетесь лишь легким испугом, а если не подмазать его - то строгим режимом. - и капитан отойдя от стола демонстративно уставился в окно, давая возможность трактирщику принять правильное решение.
Негромкий мелодичный звук открывающегося портала вывел Нара из ступора. Прямо рядом с ним стоял и глумливо скалил зубы небольшой даже для своего вида скамп. С негромким шипением мерзкая тварь водрузила на стол увесистый мешочек и проворковала:
- Это от Хозяина, он доволен тобой старый данмер, он сильно смеялся!
И тут же подлая тварь исчезла во вновь раскрывшемся портале. Капитан повернувшийся на шум подозрительно посмотрел на старика, не протекла ли у того крыша окончательно, на почве пережитого помрачения и финаносвых трат он уже разговаривал сам собой да еще разными голосами. Однако Нар выглядел так, как-будто ничего дурного с ним не происходило. Глаза его разгорались огнем алчности, потому что он уже схватил подброшенный мешок и видел его содержимое. Там в неясных бликах заокнного света искрились превосходные брилианты, рубины, желтели ободки драгоценных колец, звенья цепочек и колье.
- Я заплачу этот двойной "штраф" господин капитан, - эти слова дались Марвани нелегко, однако в присланном от самого Шигората мешке было больше, многократно больше, чем с него требовал бравый вояка.
Lord Draren
12.07.08 - 09:40
К магу направились оставшиеся двое с твердым намерением схватить его.
-А если Нетина там нет то какого скампа вы преграждаете нам путь.
Жестом капитан все остановил двоих служащих.Было рано драться с этим магом.Надо поберечь силы на Драрена.
-Ну-у, скажем так... если вы туда пойдете, то бешеные бретоны съедят вас на завтрак. - Леор еле сдержал смешок. - Так что не ходите... а-а-а там ещё пара кагути поститься, нда.
Тут тельваниец не выдержал и громко засмеялся, потом попытался проговорить.
-И я серьёзно.
Lord Draren
12.07.08 - 19:21
Капитан ответил.
-Я тоже совершенно серьезен.Немедленно освободите проход или я вызову подкрепление и мы вышвырнем вас вместе с этим контрабандистом на тот свет!
Все члены отряда разчехлили оружие.Вооружены они быле не обычными имперскими палашами а зачарованными короткими клинакми паучьего укуса.
Мехруныч
13.07.08 - 13:36
Дориан долго наблюдал происходящую в таверне ситуацию,но так ничего и не понял.Однако несмотря на это он решил помочь своему нанимателю.Бретон прочитал "маску веры".Это заклинание предает прочитавшему видение знакомого человека в глазах жертвы.
Монах подошел к стражнику и сказал:
-Отзовите своих людей,капитан,я сам разберуть.
Дориан не был уверен,что заклинание придало ему правильный облик,но выбирать не приходилось.
Lord Draren
14.07.08 - 07:40
Стража не просто удивилась она буквально застыла на несколько секунд когда к ним подошел сам Драрен правда одетый почему то не в свои извечные доспехи и сказал что разбереться со всем сам.
-Вот он!Хватайте его!
Стража набросилась на Дориана.Один уже занес меч над его головой.....
Мехруныч
14.07.08 - 11:09
Дориан успел сто раз проклять себя за это заклинание.Похоже,что он принял облик того контрабандиста,за которым и пришла стража.Заклинание придавало облик того,кого жертва в этот момент больше всего ожидала увидеть.Странный был стражник раз он ожидал,что Драрен выйдет и прикинется его командиром.
Один из стражников занес меч на Дорианом,и тот закрылся правой рукой.К своему изумлению стражник услышал звук удара металла о метал.В этот момент бретон снова попробовал сменить маску.
-Я не тот,кто вам нужен!Не тот!
Но судя по лицам стражников эта метаморфоза была еще менее удачна.
Тут в дело вошёл Леор, он не мог просто смотреть, как убивают Дориана. Маг взмахнул рукой и посреди зала появилось пару святош, а сам тельванец расшвыривал заклинания направо и на лево...
-Слабаки... - сказал Леор добивая последнего имперца. - Хотя кого ещё за Драреном могли прислать...
Тут тельванийца осенило и он вышел на улицу, пройдя пару метров он нашёл нужное окно и запечатал всеми заклинаниями которые знал, а их было много. Окно это Драрена Нетина Даэдрика.
Мехруныч
14.07.08 - 15:01
-Чтобы я еще когда-нибудь взялся за иллюзии.
Прийдя в себя,Дориан заметил,как Леор вышел за дверь,и последовал за ним.Тельваниец старательно запечатал окно множеством магических замков.Похоже,что это было окно того контрабандиста.
Не удержавшись Дориан сказал:
-Кто этот человек за которым они приходили?
-Он? Да так простой выскочка-неудачник, который хочет сделать себе жизнь как можно хуже... сделал из себя понимаешь мученика и говорит, что его жена умерла, а вот когда выяснилось что нет, то он просто взбесился... как они посмели меня несчастного сделать счастливым... - Леор передразнил Драрена. - Сам он из себя ничего не представляет, зачем за ним пришли ничего не понимаю, видно это пьяные имперцы решили пошалить и вспомнили старого друга... мда
Мехруныч
14.07.08 - 16:36
Дориан ясно понимал,что Леор что-то скрывает.Если бы Драрен был простым контрабандистом,то тельваниец не стал бы его выгораживать.Но на роль друга контрабандиста маг тоже не подходил.Слишком цинично он высказывался о Драрене,да и в комнате он его запер не спроста.
-Послушайте,я работаю на вас и я должен знать,что вы намерены делать.Как я смогу вам помочь,если не знаю что вы делаете?-обратился Бретон к Леору.
Честно говоря Дориана на этот вопрос сподвигло не чувство долга,а простое любопытство.
-Да? Не знаешь? - Леор скептически поднял бровь. - Я же сказал что мы охотимся за ситахи.
Тельваниец слабо верил что Дориан так вошёл в роль помощника.
-Ну вообще-то я выгораживал Драрена только потому что сам хочу с ним поквитаться и в драку бы не влезал, но ты! - Тельваниец ткнул пальцем в грудь собеседнику. - Зачем ты влез?
Мехруныч
14.07.08 - 17:27
-Откуда мне было знать,что это никак не связанно с ситахи?Я просто выполнял контракт,как выполнял их раньше.Не больше и не меньше,-рявкнул монах.
-Всё спокойней, не стоит так нервничать, пора вернуться в таверну, пошли. - Леор бодрым шагом направился ко входу в таверну.
А во время этих знаменательных событий пресловутый ситахи вздремнул, обшарив новое жилище, перекусил несколькими колдунишками, и, сытый и довольный, принялся бродить по пещере. Это место так походило на Подземье! Демон подолгу рассматривал магические кристаллы, излучавшие бледный свет, каменные своды и причудливые арки, сотворенные природой... или же колдовством? Как и его сородичи, ситахи мог часами лежать, наслаждаясь тишиной и темнотой. Смертному человеку это, скорее всего, наскучило бы уже на десятой минуте, но, как я уже сказала, подземная тварь была не такова.
А затем потихоньку всплыла в памяти злосчастная таверна, чокнутый... данмер, кажется? - и еще воинственные дружки... им повезло, что я был слаб, пронеслось в голове. Надо бы как-нибудь туда наведаться и проверить, каковы на вкус сумасшедшие меры...
Lord Draren
16.07.08 - 09:57
Внезапон внизу послышались звуки заклятий.Драрен встал и подойдя к окну увидел Леора читающего заклинание запечатывания.Немного опередив мага Мер сбил окно с петель и тут прилетел фиолетовый сгусток.Едва телванни направился к таверне данмер снял оконную раму поставил ее на пол и произнес:
-Потом расскажешь Идлин уж извини нам надо спускаться.
Сказав это он быстро спустился на землю и стал ждать остальных.
Ролан поднялся и немного помедленнее из-за громоздких доспехов спустился вслед за Драреном.
Кагренак
17.07.08 - 16:06
Время текло медленно. Предательски медленно. Секунды растягивались в минуты, минуты в часы...Маг скучал. Поиздеваться не над кем, брат куда убежал... Тут Андро впервые задумался о своей личной жизни. Ему нужна благородная Тельвани...до этого у него были мимолетные романы, любовницы, но чтобы раз и навсегда, токого не было. Мысли прервались когда раб, несущий кому-то выпивку, споткнулся и пролил эль ровно в сантиметре от мантии мага. На одеяние пойло не пролилось - сработали экспериментальные чары.
-Если бы хоть капля этой гадости пролилась бы на мою одежду, ты был бы шубой моей бабушки. Пошел вон!-
В этом убом месте даже спокойно поскучать нельзя - задумался маг...
Идлин не медля прыгнул в окно. По скольку комнаты находились на втором этаже высота была довольно приличная. Полуэльф сделал сальто и по кошачьи мягко приземлися на землю, резко выпрямился. Оба клинка были на готове и светились красным светом. Но увидев что прямой угрозы нет вложил клинки в ножны.
- Так что делать дальше? - задал он вопрос самому себе.- Надо поговорить с Драреном, но при таких резких поворотах событий это довольно сложно...
Lord Draren
18.07.08 - 16:14
Идлин спустился очень интересным способом.Похоже он очень неплох в акробатике.Сочетание этих мечей и акробатики может стать решающим в судьбе ситахи.Драрен подошел к полумеру и спросил.
-Ты так и не ответил что там произошло.И заодно скажи откуда ты взял эти клинки.
Кагренак
18.07.08 - 16:14
Маг услышал приземление одного из сумазбродов. Когда маг хочет - он слышит все.
"Скамп, они сейчас же убегут, ЛЕОР мать вашу, пошли этих ничтожеств к скампу в зад и давай за мной - они не должны убежать." Орал про себя и одновременно передавал мысли брату. На вид он был спокоен, но внутри все пылало.
Не дойдя до таверны, Леор услышал в голове дико разъяренный голос брата.
"Заткнись" Все, что и передал маг Андро и, повернувшись, направился в сторону беглецов.
-О Драрен! Мне тебя сразу... иль всё-таки полезешь назад? - своим любимым тоном проговорил тельваниец.
"Иди сюда, я что должен в одиночестве терпеть этот сброд?" мысль полетела к брату.
Кагренак
19.07.08 - 01:43
Маг буквально подлетел к двери, и аккуратно выйдя из таверны застал "бегунков".
-Ну братишка, думаешь их зубачистки нас остановят?!- смеясь говорил Андро
-Неповезло вам, так рано умрёте...- сожелеюще говорил он беглецам- Драрен, ты ничтожество, хоть бы о жене подумал, она уже сколько времени сидит в номере одна, скучает...пошел бы пригрел её пару раз...-
Чародей готовился к битве...он знал на перед, что жена его больная тема, и что с его слов он может сорваться как бешеная гончая. Энергия магии закипала в крови тельванийца, его физическая сила росла в разы... Это была древняя магия, которой родители наградили братьев при рождении.
Lord Draren
19.07.08 - 09:18
Драрен остался спокоен.
-О вы двое.Давно хотел спросить-обратился он к Леору-откуда тебе столько известно обо мне?А ты там за спиной трижды ошибся.Я не умру это во-первых,во-вторых если б я и умер то далеко не рано я немногим младше вас.И в-третьих.Тут нет моей жены.На это указываает два обстоятельства.Первое--зачем Мораг тонг ее удерживать если она сама работала на них.Второе-он достал сверток из сапога и протянул магу стоящему впереди.Это был портрет сделанный очень неплохим художником.На портрете стояла молодая пара.Данмерша немного напоминающая ту что сидела в таверне и коротковолосый данмер очень неплохо выглядящий с приятными чертами лица.
-Как ты думаешь смог ли хоть кто нибудь узнать меня в этом молодом,не познавшем горе и злобу Мере?
Подняв руку Драрен что то непонятно сказал и кольцо на его пальце запылало светом освещая исковерканное шрамами и ожогами неприятное и злобное лицо.
-Меня сначала те контрабандисты-кредиторы приняли за ходячий труп когда я к ним пришел в таком виде.Сейчас все более менее заросло.Но тогда я выглядел так как будто меня полк резал.Так ты за спиной поумериш пыл и мы поговорим или вы чего то другого надеетесь дождаться?
Кольцо на пальце все горело а на камне находящемся на верхушке украшения были явно видны три буквы-Ч,С и О
Данмер ждал ответа положив руку на исщерпленную оркскими письменами рукоятку меча
Кагренак
19.07.08 - 15:00
-О да...факты и я могу приводить бесконечно, но я буду краток либо ты уберешься сейчас со своей женой куда-нибудь в глушь и заживешь там тихой и спокойной жизнью - либо погибнешь здесь со своим дружком от магии. Мы идем тебе на встречу, хоть ты и сволочь, но ты мер. Выбор за тобой.-
Вокруг чародея уже летали маленькие энергические шарики готовые при встрече с врагом сдетонировать в мощный электрический взрыв.
Lord Draren
19.07.08 - 16:45
Не дождавшись ответа от более менее адекватного из братьев Драрен произнес:
-Ты перешел к угрозам стоя за спиной.В следующий раз становись четко и смело перед лицом если хочеш драться.Нечестного боя не будет да и вдобавок ты почти угадал мой план.Мы уже собирались идти в глушь однако без той акробатки-мер улыбнулся но улыбка эта была больше похожа на оскал,внезапно он схватил бретона за плечо,а Идлина за грудки другой рукой и они исчезли в ярком свечении производимым заклинанием возврата.
От них на площадке остался лишь тот портрет когда то счастливой супружеской пары:состоящей из данмера в котором узнать Драрена не смог бы и самый дотошный специалист и данмерки-его жены немного смахивающей на ту данмершу что сидела в таверне.
Кагренак
20.07.08 - 02:07
-Фокусы...доиграется он своей магией, вот скамп...ладно братишка ведь это для нас просто выискать магический след.- мер улыбнулся - ничего далеко не уйдут
Чародей подошел к месту, откуда был совершен прыжок через простарнство. Обычному, не магическому созданию нира не заметить то, что видели братья. Они видели магические сгустки в форме рун и знаков и там четко было описано место возврата.
-Ну что братишка, за ними?- засмеялся мер, перешедший в следующую стадию магического самосовершенствования.
Lord Draren
20.07.08 - 07:59
Когда свечение спало,группа все еще держащаяся друг за друга увидела где она оказалась.Это была равнина где стояло очень мало деревьев а прямо перед ними стояла гробница на двери которой были высечены точно такие же буквы как и у Драрена на кольце.Судя по всему это была гробница его рода.Не теряя ни минуты мер выхватил меч из ножен и подошел к двери покопался там и вынул странную пластину из отливающего серебром металла.Она напоминала маленький щит так как на ней сзади были крепления для рук.Но крепления эти были слишком широкими чтобы этот щит можно было просто держать в руке.Скорее всего он крепился на запястье,что Данмер и сделал.В руку на которой теперь висел этот щит он взял еще эльфийский кинжал.Подойдя к друзьям он сказал
-Готовьтесь они сейчас будут.Не настолько они дураки чтобы не уметь отследить возврат,я надеюсь возвать к их разуму но если не получиться нас ждет жестокая драка.
Ролан потащил из за спины свой родовой серебрянный клеймор.
Данмер и бретон сосредоточили свой взгляд на том месте откуда предположительно должны были появиться Тельванни.
Мехруныч
20.07.08 - 15:01
-Ты перешел к угрозам стоя за спиной.В следующий раз становись четко и смело перед лицом если хочеш драться.Нечестного боя не будет да и вдобавок ты почти угадал мой план.
Дориан с каждым словом все меньше и меньше понимал происходящее.Внезапно контрабандист растворился в воздухе,использовав возврат.
"Значит этоне простой бандит с большой дороги"-заметил пр себя Дориан.
-Ну что братишка, за ними?-сказал тельвани своему брату.
-Вы идите прямо за ними,а я пройду сзади,-вмешался бретон.
Монах прочитал заклинание и оказался с обратной стороны гробницы.
Леор не говоря ни слова брату, переместился ко входу в родовую грабницу, очень удачно. Маг оказался прямо за спиной Драрена.
-Чего это ты ускокал? - с этими словами тельваниец обошёл Нетина и встал напротив. - Ну что ж довай поговорим, так чём ты спрашивал?
(извините парни были перебои с нетом...)
Драрен схватил Идлина и своего друга и они вместе телепортировались к какой-то гробнице. Идлин и сам понимал что погоня не заставит себя ждать. Он с необыкновенной быстротой достал клинки и приготовился к обороне. "Черт ну почему всё так быстро происходит. Я не успеваю ни в чём разобраться."
Маги и правда не заставили себя ждать: не прошло и минуты как за спиной Драрена появился Леор. "Если начнется заварушка мне всё таки придётся использовать припасённые секреты..."
- Леор, послушай? Почему тебе так нужно убрать нас с дороги? Если это всё из-за охоты не ситахи , то мы делим шкуру не убитого медведя...- Идлин произнося эти слова стал рядом с Драреном. Мечи он так и не выпускал из рук.- Эта вражда бессмысленна. Куда больше пользы было бы если все обьединились. Но я понимаю что это не возможно. Прекрати свои выпады относително нас. Хорошим это ни кончиться. И я пологаю что ни один из всех нас здесь не хочет такой глупой смерти. Еще раз повторяю не будь таким самоуверенным.Это не угроза- это совет...
Идлен не успел закончить свою речь...
Lord Draren
21.07.08 - 17:47
Цитата:
Идлен не успел закончить свою речь...
Ибо Драрен рассмеялся.
-Да стой перед ними Перит они б не послушали его.Я много видал таких Тельванни.Мы Редоранцы ценим честь-обратился он к Леору-поэтому я ушел от вас сюда.Твой брат стоял за моей спиной да и вдобавок если б я погиб вы б не знали где меня хоронить а так--вот она моя семейная гробница.Единственное что я хотел бы от тебя узнать это откуда ты знаеш обо мне.Идлин-обратился он к полумеру-не беспокой этих господ- слово господ он произнес с сарказмом- своим оружием.Убери его пожалуйста.
Данмер убрал оружие в ножны но продолжал держать руки на рукоятках.Он ждал ответа.
-Откуда я знаю о тебе? - Леор рассмеялся. - О! Всё просто! Я всего лишь смертный бог аэдра...
Тельваниец посмотрел на Идлина.
-И что же вы мне противопоставите господин хороший? Неужто эти железяки? Извольте... - Маг опять повернулся к Драрену. - Сменить тон!
Lord Draren
21.07.08 - 19:28
Драрен изменился в лице.
-Ты давно в храме то был?Сходи туда,ты сумашедший.Перит....неужто мне надо драться с сумашедшим?Ты возомнил себя Аэдрой?Что ж тогда ты не уничтожил того ситахи разом у Аэдр сил на это хватит с лихвой.И кстати.На Аэдр эти-он кивнул на клинки Идлина-далеко не железяки подействуют.
Данмер убрал руки с рукояток орудий.Если это сумашедший то Звездное проклятье успокоит его.
-Ой насколько ты всё же туп! ОЙ не могу! - Леор упал на землю хохоча аж до слёз. - Ты что принял меня за больного? Ой, смшно-то как! Уже и пошутить нельзя.
Тельваниец продолжл смеяться, ворочаясь на земле.
-Какой же ты идиот! Ой! - Маг подавил последний смешок и встал. - А вообще я не имею никакого желания рассказывать тебе про мои связи и сведенья. Ты что думаешь я такой дурак и тебе всё расскажу? Нет, не узнать тебе ничего.
Идлин убрал клинки в ножны. Хотя с большой не охотой.
- Я буду рад если нам просто удастся договориться. Потому что я больше ни хочу видет ни чьей крови, особенно на своих руках. За те немного лет, по сравнению с вами, я навидался её столько что меня просто воротит. Но это не означает что я не буду защищаться. Драрен предлогаю выслушать что скажет маг. надеюсь эту проблему мы сможем разрешить не причиняя вреда. Ни себе ни другим...
После Идлин увидел ту тираду что разыграл Леор.
- Такими темпами мы не сдвинемся с места...
Lord Draren
21.07.08 - 19:48
Мер начал выходить из себя.Из его правой руки начал выделяться зеленый пар характерный для заклинания отравления.
-В таком случае,с чего ты пристал ко мне?Неприемственность домов?Что то личное?Или я просто тебе не понравился?
Драрен вдруг разом утихомирился.
-Здесь все равно не будет боя.Я скорее умру чем буду драться на могиле моих предков.Ответь на вопрос и я уйду за моими оставшимися друзьями.Нам надо дела делать а не разговаривать.Ситахи вохможно уже сейчас кого то убивает.Идлин прав,объединения не будет.У нас в группе у каждого есть мнение и я не думаю что большинство выскажется за это.Я по крайней мере голосую против.И я также думаю что ты маг сам не желаешь работать с нами.Ролан-внезапно обратился он к бретону.Сбегай пожалуйста в таверну дождись Ара с тем ассасином и передай им чтоб шли сюда.Таверна совсем недалеко отсюда вон за тем холмом.
Бретон возразил:
-Драрен если начнеться схватка я буду нужнее здесь.
В ответ Мер только сжал челюсти,и после сеундной паузы произнес:
-Твой выбор Ролан.Я жду ответа-он вновь сосредоточился на Тельванни-и как твое имя?
Сначала Леор обратился к Идлину.
-Мальчик! Сколько там тебе 20-30 неважно, я за свою жизнь увидел столько смерти, крови и страдания, что хватит на 10 дедов данмеров. - Потом тельваниец посмотрел на Драрена пронзающим взглядом и ничем не выражающим голосом сказал. - Прости, а зачем мне объединяться с обречённым на смерть? Что бы пойти з тобой в бездну, в забвение? Спасибо воздержусь. Моё имя, кстати, Леор Реданис.
Маг вежливо поклонился.
-Значит, я могу тебя убить, и ты даже не шелохнёшься? Пожалуйста, мне не трудно.
Леор не делал пока никаких движений, но тут явно назревала драка... даже не драка, убийство Драрена Нетина Даэдрика.
Lord Draren
21.07.08 - 20:32
Фраза о горе накалила Мера.
-Ты?Ты видел горе?Ты терял друзей?Родных?Любимую?Терял свое отражение в воде?Кровь?Что ты можеш о ней знать?Она заливала мне глаза я стал полуслеп из за нее.За кровью охотились твари охотником на которых я был.Они не раз прокусывали мое тело!А насчет убийства.....-Мер вынул кольцо оно на секунду ослепило всех стоящих на поляне,после чего он бросил его в дверь гробницы.Из под земли появились духи предков,а из гробницы начали выходить трупы и скелеты.Они все накинулись на мага.
Одним взмахом руки, всех "духов и скелетов" не стало, а Леор тем временем заговорил с Драреном.
-Да что ты знаешь о моей жизни? Я в отличии от тебя не ору направо и налево какой я бедный и несчастный! Ты не знаешь скольких я терял! - Тельваниец замахнулся и кинул сильнейшее заклинание, которое отразить практически невозможно, но оно было не смертельное, так паралич... - Ну и что дальше?! Нахвастался, ути-пуси мой малыш, бедный мальчик... Кыш.
Маг отвернулся и пошёл в даль..
Lord Draren
22.07.08 - 17:22
Когда заклятие спало Драрен осмотрелся и не нашел Леора.
-Наконец то он ушел.Я думал мы никогда не начнем охоту.Идлин-обернулся он к полумеру-теперь можно и поговорить.Что там произошло-то в таверне?
Ожидая ответа мер начал вынимать разные дешевые на вид колечки из мешочка находящегося под ниспадающим кольчужным поясом на его доспехах и надевать их на пальцы.
Ролан же убрал меч в ножны и произнес:Я все же схожу за Аром и этим убийцей.Ждите здесь.--после чего устремился вдаль.
Кагренак
23.07.08 - 07:10
-Охъ...ну как говорится без подарка нельзя уйти...- с этими грусными словами тельваниец призвал всех трёх элементалей и дал им цель - Драрен и его компания.
-Разминайтесь парни, хех!- и мер удалился за братом
В это время элементали: Огонь, Мороз и Молния, напали на подозрительную для них компанию. На них полетел шквал огня, мороза и убойного электричества....