Lord Draren
11.06.08 - 09:33
Драрен спустился.Его дайкатана висела за спиной и блестела.
-Так хватит вам у меня тут сидеть.Я конечно не гоню но нам нужно разузнать что твориться в таверне.Я на время останусь здесь приду через минут десять.И Эрайст...в следующий раз прячь скууму в карман.За пазухой она видна.
Он прошел в кузницу и начал топить печь.
TamindarovArteym
11.06.08 - 09:49
-Так хватит вам у меня тут сидеть.Я конечно не гоню но нам нужно разузнать что твориться в таверне.Я на время останусь здесь приду через минут десять.И Эрайст...в следующий раз прячь скууму в карман.За пазухой она видна.- сказал Драрен и отправился в кузницу.
Ар в это время поглощал с удовольствием остаток своего обеда и переживав еду, спросил у своих друзей:
- Ну что, когда мы будем телепортироватся в таверну?
-Ну что, когда мы будем телепортироватся в таверну? - спросил Ар.
Доев, Эрайст взмахнул рукой. Открылся портал. Ничего не говоря, он зашёл и стал ждать остальных.
В таверне ничего не изменилось. Кажется, сюда и имперцы - то не зашли. «Последний Приют» стал в последнее время очень скучным местом. Здесь совсем не осталось постояльцев, а рабы разносившие еду и выпивку пропали. В общем, таверна стала непривлекательным местом.
Кагренак
11.06.08 - 11:18
Вдоволь натренировавшись Кагернак вышел из кузницы. После недолгих разговоров, которые он пропустил мимо ушей и трапезы, эльф прошел в портал и оказался в таверне. Вся обстановка и атмосфера напоминала о том, что никто, причем давненько здесь не появлялся. Кагернак уселся за столик, который скрывала тень и набросил на себя хамелион. Данмер стал наблюдать за происходящим, регулярно набрасывая на себя заклинания усиления слуха.
Эрайст неожиданно встал и пошёл к стоику, где сидел Кагернак.
-Пошли друг, я не хочу подставлять тех парней. - маг открыл портал.
Серебристое марево отражало вечность, туда друзьям и предстояло отправиться.
Ни говоря друг другу, ни слова они вошли в портал навстречу неизвестности. Напоследок взглянув на таверну, Эрайст осознал, они уже никогда не вернуться в это место, может оно и к лучшему.
Флудили Кагернак и Arist.
Дверь таверны скрипнула, и в неё вошли двое данмеров. Один из них. Был в вычурной мантии с очень красивым и на вид сразу можно определить дорогим посохом. Головного убора не было и всякой подобной пакости тоже, а вот волосы были средней длинны, только пытались закрывать торчащие эльфийские уши. Глаза смотрели на всё с презрением и брезгливостью. В них явно выражалась жажда власти и богатства. Нос незнакомца был длин и очень ровен, на нём не было горбинок. В рукопашную и пьяную драку он явно никогда не вступал. Ну, перейдём ниже. Губы были чёткие, тонкие, явно привыкли складываться в презрительную усмешку.
Телосложение было худощавое. Идеальная осанка.
В целом внешность давала ясно понять, что перед посетителями маг тельвани.
В таверну проследовал второй данмер. Не высокого роста, но атлетичен. Его волосы, опущенные до скул, постоянно прикрывали его огненные глаза, то левый то правый. Взгляд был презрительный, задумчивый. Нос прямой, коротковатый. Губы прямые, тонкие всегда готовы сложится в брезгливую трубочку. Уши мерские длинные, но прижаты аккуратно к голове. Длинная мантия, светившаяся изумрудным светом, манеры и внешний вид выдавали в нем Тельвани, причем не какого-либо законника, а представителя средней иерархии.
По всем признакам обеих можно было легко понять, что они аристократы.
Первый остановился.
-Андро, догоняй и не заставляй меня вечно ждать. - сказал мер
-Не ной братишка, а ты уверен, что нам стоило отдохнуть именно в этом убогом месте.- презрительно сказал Андро
-Ты хочешь на улице спать?- сказал Архул
Оба подошли к свободным столикам и посмотрели сначала на стулья, а затем на друг друга:
-У тебя не найдется тряпки?- брезгливо спросил Архул
-Держи, а я малость по другому сделаю.- сказал Андро и отодвинув стул призвал святошу прямо посреди таверны. Приказав ей сесть на коленки и руками упереться в пол, Андро сел на её спину, вместо стула.
-Вам удобно сер?- спросила святоша
-Заткнись - ответил Андро. -Так на чём мы остановились братишка?-
TamindarovArteym
11.06.08 - 18:16
Ар зашёл в портал и оказался в таверне, в которой уже почти не осталось постояльцев. Глаза Ара искали своих друзей Кагернака и Эрайста, но их негде не было видно, они как будто исчезли.В тот момент, когда Ар смотрел последние столики в углу таверны, он уже понял, что его друзья покинули его, Ролана и Драрена.Ар знал, что Эрайст никогда не подставил бы своих друзей и не захотел бы, чтобы они жертвовали своей жизней за него.
Они покинули нас- твердо сказал сам себе Ар- чтобы не пренести нам беды, пусть удача всегда совпутствует им в их приключениях.
Ар пошарил в кармане и нашёл там амулет, который когда-то дал ему Кагернак.Ар повесил его себе на шею и в произнёс в своих мыслях:
-Он останется мне памятью, о наших приключениях.
В этот момент из портала появились Ролан, который тоже заметили, что не видно Эрайста и Кагернака и открыл было рот, чтобы что-то узнать про исчезновение друзей, но Ар прервал его и сказал:
- Мне нужно выпить.
Lord Draren
11.06.08 - 18:30
Драрен сидел в кузнице.Эрайст забыл у него свой стеклянный меч и мер решил вспомнить былое и подточить меч.По своему.
Он взял кремень и эльфийский кинжал и начал вырезать на тонком стекле зубья направленные к ручке.Теперь меч при выходе из жертвы будет разрывать края раны и внутренности.Потом Мер принялся за острие.Он разделил кончик меча на три и заточил их по той же технологии.Меч был сделан искусным мастером.Дрянные поделки разбились бы при попытке сделать с ними такое.
Кузнец встал и взяв с собой меч вернулся в таверну.Там стояли Ролан и Ар.Эрайста и Кагернака не было.Они оставили нас.Не захотели подставлять под имперские клинки.В лице Мера произошли перемены.Ему сделали доброе дело.С тех пор как умерла его жена ему никто и никогда даже не сказал доброе слово а тут его фактически спасли от тюрьмы.Значит в этом мире еще есть кому доверять.Еще есть верные друзья.И двое из них стоят рядом с ним.На его лице застыла радостная улыбка он вынул подточенный меч Эрайста и протянул его Ару.
-Он бы хотел чтобы его меч принадлежал тому кто умеет им пользоваться.Держи.Они ушли чтобы мы остались на свободе.Нам нужно доказать что они сделали это не зря.Они были отличными Мерами.
Мер вложил меч в руку Ара и присев за столик погрузился в раздумья но на его лице блуждала все та же блаженная улыбка.
NEW!Человук
11.06.08 - 18:54
Друзья сели за стол, было как то не привычно - теперь их трое.
- Трактирщик принеси нам два стакана Эля и..., что тебе Драрен,- мер ему не ответил, но маг понял, что пить он не будет.- ... Что-нибудь закусить, мяса крабовог что ли.
Трактирщик зашевелился и уже через пять минут принес два стакана Эля и в тарелочке крабовое мясо. Ролан и Ар привстали:
- За друзей!!!- с гордостью проговорил тост Ролан и друзья выпили Эль.
- Повтори,- крикнул маг трактирщику.
Lord Draren
11.06.08 - 19:11
Драрен никак не отреагировал на Ролана.Память о друзьях надо хранить в себе.Особенно если они настоящие.Он встал и начал говорить все распаляясь.
-Я предлагаю вот что.Наши друзья ушли чтобы не подставлять нас,А КТО ВИНОВАТ?Виноваты Имперские законы имперская власть которая сама не выполняет своих законов но требует этого от других!!!!Нужно показать этим отбросам что мы не потерпим этого.Пока я сидел я все понял.У меня даже есть доказательство неправомерных поступков империи!!!Вот оно!!!!-он указал на свои глаза и шрамы-И вот вот!!!!!Пора нанести этой чертовой системе последний удар.КТО СО МНОЙ???Мы должны сделать это в память о наших друзьях!!!!!Меня заколебали эти выродки!!!Они завоевали нас и жируют на наших хлебах!!На эбоните Морровинда!!!На воинах-редгардах!!!На мудрости Альтмеров!!!На древесине Босмеров!!!ЧЕМ ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ???
Мер умолк.Его глаза пылали ненавистью и решимостью.Он готов был в одиночку идти на имперский форт.Он утер слезы ярости и горя.Они выступили от крика его разломанной и исковерканной души.Он собрал себя в кулак чтобы опять высказать все наболевшее."Теперь я готов отсидеть хоть всю жизнь- подумал Драрен-лишь бы добраться до горла Окаты.
Кагренак
12.06.08 - 03:19
Тем временем как Телванииец общался с братом, один из поситителей заорал:
-Меня заколебали эти выродки!!!Они завоевали нас и жируют на наших хлебах!!На эбоните Морровинда!!!На воинах-редгардах!!!На мудрости Альтмеров!!!На древесине Босмеров!!!ЧЕМ ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ???-
Мер обернулся и окатил взглядом троих. Они то поднимали тосты, то говорили, то орали. Убогие существа...Он достал из под мантии маленькую бутылочку похожую на флин, но надпись на ней самой давала знать, что это не флин, а древний Бренди Дагот.
-Помнишь братишка, когда в шахте нашей госпожи завелись культуристы Шестого Дома, и нам вдвоем было приказано уничтожить всех и всё? У одного культуриста я нашел эту бутылку. Поговаривают, что он настолько терпкий, что бр-р-р. Попробуем по рюмочке?- с этими словами Андро достал две алебастровых рюмки и поставил на стол.
TamindarovArteym
12.06.08 - 04:26
Глаза Ара после слов Драрена вспыхнули ещё большим красным пламенем,он резко произнёс:
- Да это точно имперские скампы виноваты, тоже мне блюстители порядка и закона, которые утверждают, что принесли мир и процветание в Морроувинд.Ха.Они продажные шкуры и завоеватели.- ответил Ар на слова Драрена - Я согласен учавствовать в антиимперской политике , но не знаю, как Ролан.Сколько нас всего Драрен? Я думаю, что нам нужна какая-нибудь мощная поддержка со стороны противоборствующей Империи, Дома, гильдии или ещё какого-нибудь сообщества Морроувинда.
После этих слов Ар резко встал и сказал свой последний тост:
- За наших друзей, за Эрайста и Кагернака, о которых сложат ещё не мало легенд и историй, которые будут известны всем жителям Тамриэля, до дна.
Выпив полностью весь стакан эля, Ар поклал его на конец столика и со всей серьёзностью сказал Ролану:
- Всё я больше пить не буду.
Кагренак
12.06.08 - 07:55
-Кагернак и Эрайст....хм это случаем не те ли бандиты? Ну первый руины грабил, а второй положил половину гильдии этих так называемых магов? Молодец...надо выпить. Но их затея с прогоном имерцев - чистой воды идиотизм, вон тот с изуродованным лицом может и положит двоих-троих но остальных скрутят и отпрвят пожизненно в Казимат...- обьяснил Андро своему брату. Затем он открыл бутылочку бренди и разлил по рюмочкам.
-За что выпьем брат?-
-Ну, выпьём братишка за нас! - Архул поднял рюмку. - А за кого же ещё пить? Неужели за всяких ничтожеств затеявших всякие безумства?
На лице мага появилась издевающаяся усмешка, от которой, даже родному брату видящему её уже триста двадцать первый год, становится не по себе. Архул выпил и удивлённо посмотрел на Андро.
-А тебя заботит, о чём говорят эти? Бр-р! Братишка я тебя не узнаю, ты стал сплетничать как наши рабы, узнавшие о скорой смерти кого-то из них? Андро! Пей и не думай о всяких с позволения сказать мерах.
Тельваниец налил ещё и опрокинул рюмку. Тут же на строгом лице появилась гримаса, потом резкая отдышка и фраза.
-Вот этот бренди хорош! Ох, как хорош! - Архул всё ещё морщился. - О чём поговорим Андро?
Альтер Эго
13.06.08 - 07:12
Айван опять невероятным образом выпал из произходящего... - Не стоило догоняться - подумал он и решил сделать первые шаги...
Ну как и следовало ожидать...ноги плохо слушались...
- О ужас! Вы пьёте! - Босмер отвернулся в другую сторону... - И как на зло из по-пить только алкаголь...даже воды нету... Эх...
novoxodonossar
13.06.08 - 09:12
//Кагернаку, Артисту, Таминдарову и Л.Драрену посвящается. Флудить и саморазвлекаться прекратить. Разрешаю 1 пост в сутки (в реальные сутки) в таверне ПП. Остальное вырежу, вы уже достали админов своей флуд-активностью//
NEW!Человук
13.06.08 - 16:22
На слова Драрена и Ара Ролан вот что ответил:
- Я с тобой полностью согласен, друг, и я с вами до самой смерти. Да, правда, нас не так мало, но ведь у нас есть некоторые связи с сообществами Морроувинда. У меня например, остались влиятельные друзья в доме Редоран, я поговорю с ними, но я не знаю, что они мне ответят.
Договорив, маг взял кружку и выпил до дна:
- Я тоже, Ар, пить больше не буду, и теперь нам может подумать над тем, кого еще привлечь к нашей миссии.
Lord Draren
13.06.08 - 21:47
Драрен усмехнулся
-Вы правда думаете что за нас кто то пойдет?Бросьте.Редоран понес немалые потери они не согласятся.Хлаалу и Телванни вообще все до двемерской паровой лампочки.Единственная организация которая будет нам помогать с небольшой скидкой--Мораг тонг.
Да и собственно я не призывал к всеобщей войне.Нет пока нет.Нам нужно действовать мудрее.Неподалеку находится Гниссис.Там сидит наша первая цель.Мы должны испробовать себя в роли ассасинов.Завтра в этой таверне я все подробно обьясню.А пока обдумайте кто сколько денег наскребет.Я то еще могу продать свой дом и получить хорошие деньги на три-четыре заказа.А вот дальше придется скидываться.Наберитесь терпения и оденьте лучшее что у вас есть на встречу.Встретимся в самой крайней комнате завтра в полдень.
Мер встал пробормотав себе под нос *как мне надоели эти доспехи* вышел из таверны.
novoxodonossar
14.06.08 - 09:43
Старый трактирщик проснулся ранним-ранним утречком, ему явно полегчало. Тихо бормоча про оставленную в кассе трехдневную выручку он ловко проскользнул мимо рабыни-сиделки, чуть было не уронив какой-то разнос с доброй дюжиной флакончиков и пузырьков на пол. Своей мантии он у кровати не обнаружил, вычурных туфлей там также не оказалось.
- Отдали в стирку, - машинально подумал волшебник. Ему было зябко и чтобы не замерзнуть он завернулся в тёмное одеяло и так вот босыми ногами прошлепав по всему второму этажу спустился в зал.
Народу в зале было очень мало, да и те или валялись в пьяном виде под столами или откровенно дремали, положив головы на столы. Под аккомпанимент сопения и храпа Нар прошествовал за свою стойку. Раб-аргон, которого временно абонировали на место взнимателя платы бессовестно дрых, свесив хвост и лапы со стойки. Узрев такое преступление старик сдавленно зашипел и примерился было прибить мерзавца пудовым уполовником, но нечаянно уронил со стойки большущую стопку оловянных тарелок. Грохот литавров, как небесный гром пронесся по таверне, от испуга Марвани раскинул в стороны руки и в своём темном одеяле, с развевающейся седой бородой, стал поразительно похож на Темное Привидение, только без металической короны на башке. Вскочивший заполошно раб узрел над собой опаснейшего представителя подземной нежити и дико заорав обмочился. Сердце трусливого раба не выдержало и разорвалось. С глухим стуком тело рухнуло на стойку и бессильно перевалилось в зал.
- Ва-ва-ва... - только и смог взвыть одуревший от такого разворота событий не вполне ещё оправившийся от болезни трактирщик.
Проснувшиеся постояльцы, до сего мига сладко дремавшие на столах, уставились сначала на завывающее Привидение, потом на мертвого аргонианина и наконец ударились в панику.
- Рятуйте люди добре!! - орал какой-то юго-западный босмер, смешно прядя своими острыми ушками. Кто-то умело рванул в выходную дверь, разумно оставляя поле боя с опасной нежитью, другие же повытаскивали клинки, похватали скамейки да табуретки и изготовились к сражению.
Lord Draren
15.06.08 - 00:30
Ранним утром Драрен вернулся в таверну.Он был одет в совершенно другие доспехи.Чтобы сегодня нацепить их ему пришлось провозиться в кузнице всю ночь.Это были доспехи королевской стражи Морнхолда.Они достались ему по его же глупости.Скрываясь в Морнхолде от Имперских приспешников его сильно разозлил один из стражников потребовавший пройти с ним в замок за незначительную казалось бы потасовку в Крылатом гуаре.Появится в замке для него означало верную каторгу.Однако он не спасся от нее и убив стража.Через неделю его серьезно раненого повязали в подземельях Морнхолда.Отойдя от воспоминаний Данмер потянул на себя дверь.Едва войдя в таверну он понял что тут что то происходит.Немногочисленные посетители были мягко говоря встревожены.Он обернулся к виновнику беспокойства на которого смотрела вся таверна и увидел странно знакомого Данмера завернутого в что то наподобие мантии.Сняв амулет зачарованный Эрайстом он увидел что этот Мер страшно похож на призрака из тьмы и понял почему тут такая суматоха..Он прошел в дальний угол и с усмешкой стал наблюдать что же произойдет дальше.
Кагренак
15.06.08 - 03:43
-Прости Архул. Послендие пятьдесят шесть лет со мной чёго-то ни то происходит...я стал, что ли мягче... - стеснительно провякал Андро.
Разлив по рюмочкам бренди Дагот, Андро сменил позу на святоше, и произнес тост.
-За Терану!- с этими словами Андро залпом влил в себя содержимое рюмки и выдохнул.
-Следующий тост с тебя- пьянеющим голосом сказал Андро. -Б-р-р нельзя пьянеть...Архул в нем сколько градусов-то?-
Jaihnahrl
15.06.08 - 06:25
//>> Кагернак:
Это ещё что такое?! Меня там уже давно нет!//
//>> Jaihnahrl: Извини смешно получилость, Архул это я, просто про твоего перса совсем забыл, и в голову влезло это имя. Сейчас поменяю//
Мер стал резко хмуриться. Ему что-то очень не нравилось.
-Слушай Андро, хватит называть меня Архул! Почему ко мне приелось эта кличка? - тельвониец строго посмотрел на брата. - У меня есть собственное имя, Леор!
После маг посмотрел на бренди, потом на брата и неожиданно чихнув, выдал.
-Знаешь, я думаю пора остановиться! Всё время ты заставляешь меня пить всякую дрянь! Пора последовать твоему примеру... - глаза Леора злорадно сверкнули. – Ну-ка пей всё сам! И чтобы осушил это поило, одним заходом!
Тельваниец вспомнил детство, он был на пару лет старше и всегда любил заставлять Андро делать разные пакости, за которые ему естественно влетало. С тех пор изменилось только одно. Теперь он независим от родителей.
Кагренак
16.06.08 - 01:48
-Дрянь? Леор я тебе сейчас под мантию Ужаса Клана призову! Знаешь сколько на черном рынке стоит вот эта чеклушечка? 1500 дрейков. И делать мне нечего, отправлю я её домой в Тель Бранору- сказал Андро и поднял бутылочку, поставив её себе на ладонь. Потом он произнес не понятное, не знающему человеку/меру/зверолюду заклинание и бутылочка расстворилась в его руках как горстка песка при сильном ветре.
В детстве лет тристадесять назад его брат Леор имел моральное превосходство над ним, но Андро был сильнее умственно. Поэтому в бою Андро мог выпустить больше магических заклинаний, чем Леор, зато от него их меньше отражалось. А вот силы воли Леору никому не занимать. От него заклинанрия отлетали как скаттл об стенку.
-И надолго братишка мы в этом, убогом, месте остановились? Госпожа Терана отчет потребует!-
-Отчёт составим. Всё будет нормально, просто меня заинтересовало происходящее здесь, хочу понаблюдать. - Леор поднял глаза на попавшего в нелепое положение убийцу раба и продолжил скучный, по его мнению, разговор. - А как ты думаешь, что нам делать Андро? Мне не хочется сейчас заниматься делами, устал и тело требует отдыха...
Тельванийца почему-то привлекло это убогое место, в котором сидит один сброд, целыми днями пьянствующий и составляющий планы по свержении Империи.
Кагренак
17.06.08 - 01:20
Андро озарил своим взглядом всех поситителей, что сказать...сброд. Пьянчуги, да авантюристы в разной той степени. Просто кто-то был более укомплектован, чем другие, а у кого-то были развиты определённые умения. Телваниец же предпочёл не наблюдать за происходящим, и унылым, тоскливым взглядом он "прожигал" на сквозь рюмку, которую обводил пальцем.
-Жду не дождусь нашивок "Волшебника" в Доме...Представь у тебя будет свой голос, тебе не прийдется бегать из башни в башню. Он прийдет и скажет, что там нарешали. У тебя начнется постройка своей крепости...лет через десять или пятнадцать, оплатив все расходы за башню, восседать там. Остальное дело фантазии.- закончив свою длинную речь Андро выпрямил руку на столе и положил на неё голову, предварительно ссутулившись.
-Наверное это просто мечты, да и другие советники не воспримут нас в равные, скинут как Эдди, и будем вечно чьим-то голосом.- печально произнес чародей и закрыл глаза.
-На кой тебе эта башня? Будешь всё время сидеть и сидеть, проводить опыты которые лет через пятьдесят покажутся тебе бесполезными и помрёшь в конце концов от скуки. - тельваниец горестно вздохнул, он и сам давно думал о нашивке, но взвесив всё отказался от этой идеи. Леор знал, что он не умнее своего брата, зато он очень нетороплив. Когда Андро напротив всё время куда-то несётся быстрей своего гениального полёта мысли. - Что же нам делать? надо комнаты снять, а тут попробуй, пойми кто хозяин.
Сказал Леор, быстро сменив тему.
/оффт: не возражаете, если я вкрадусь сюда новым персонажем? А то Вайнара надежно застряла у реки Одай.../
Распахнулась входная дверь, и в таверну шагнул некто, закутанный в мешковатый балахон. Капюшон надежно скрывал лицо, так же как перчатки - руки. В глаза сразу бросались неестественно длинные пальцы и сапоги явно на пару размеров больше, чем нога незнакомца. В довершение всего, по полу за ним, словно шлейф, тащился длинный серый плащ. Заказав бутыль флина, этот некто уселся за дальний столик и обвел посетителей взглядом, насколько можно было судить по движению капюшона. Затем шумно вздохнул и застыл, словно статуя. Ближайшие столики медленно опустели...
TamindarovArteym
17.06.08 - 11:57
Ар наконец проснулся после длительного сна, хотя глаза его по-прежнему слипались прося о дополнительном отдыхе в кровати.Осилив это желание, Ар встал и вспомнил о вчерашней встрече
- Наверное Ролан и Драрен меня уже ждут, надо спускатся.
Ар быстро нацепил на себя свои хитиновые доспехи, за спину повесил стеклянный лук, доставшийся ему от родных, в ножны поклал меч, доставшийся ему после ухода Эрайста и спустился на первый этаж, где друзья должны были сегодня встретиться.Спустившись, Ар сразу посмотрел в угол, в котором всегда сидел его друзья, но он не сразу заметил Драрена, который был одет в доспехи королевской стражи.Ролана там не было видно.Ар подошёл к столику за которым сидел его друг.
- Здорово, ты где такие доспехи добыл?- с восторогом в словах, спросил Ар
Lord Draren
17.06.08 - 12:09
В ответ мера передернуло.
-Знаеш Ар я предпочел бы сейчас сидеть в лохмотьях.Сто двадцать один год назад из-за этих доспехов меня и поймала стража,отстоять свое мнение,ф'лах захотел вот и сижу теперь здесь.
Драрен повернулся на вошедшего в таверну.Выглядел он не очень богато а заказал флин.В этом есть что то странное бывший охотник на вампиров нутром чуял опасность исходящую от этого существа.Он встал и сказал Ару
-Я пойду кое что проверю.Сиди здесь и не трогайся даже если меня будут убивать.
Он встал и подойдя к сидящему рывком откинул его капюшон.Всей таверне предстало...
Цитата:
Всей таверне предстало...
... обтянутое багряной чешуей лицо, а точнее, морда демона-ситахи, одной из самых опасных разновидностей подземных тварей. Алые глаза уставились на данмера с неприкрытой ненавистью, верхняя губа поднялась сама собой, обнажая ряды клыков. Сверкнули два черных рога. Ткань перчаток с треском порвалась, в столешницу впились изогнутые когти. Кто-то жалобно пискнул...
Пламя ближайшего факела вспыхнуло, на лицо твари на краткий миг легла черная тень. В следующий миг на месте ситахи сидел ничем не примечательный бретон, только в глазах полыхало какое-то дикое пламя.
- Верно, почудилось... - раздалось недовольное ворчание какого-то норда. Посетители еще некоторое время изучали подозрительного бретона, но постепенно возвращались к еде, напиткам и прочим важным делам...
Кагренак
17.06.08 - 17:03
Чародей, который секунду назад спокойно вёл беседу с братом, обернулся назад. Предчуствие нечто тёмного никогда не подводило Андро - в таверну зашел усталый путник. На нем был серый старый плащ, лицо, притемнённое балахоном, просматривалось плохо, даже при помощи мантии. Зрачки тельванийца расширились и резко сузились.
"Ситахи. Опасные твари, обитающие в подземельях. Так нам говорили учителя. Еще они говорили, что один на один с ним в бой лучше не вступать. Глупо. Драться один на один с демоном, коготь которого может с одного удара отсечь руку? Погодите, я, что перепил? Откуда в таверне ДЕМОН, да еще и ситахи? Здесь какой-то подвох, надо понаблюдать..."
Андро уже не волновали слова брата, он был в поисках логического подвоха этого путника.
Вдруг на встречу к нему пошел какой-то мер. Он в наглую сбросил капюшон с лица демона и...
...кратковременные кривляния ситахи не заставили дрогнутся не одну из мышц на лице у мага. Он видел тварей и пострашнее. Но в чём подвох? Вспышка факела и на месте демона сидел уже бретон. Дальше его уже не заботила дальнейшая ерунда между ими двоими, он искал лишь смысл и логику.
-Всё пришло к логическому завершению. Леор тебе нравится перспектив спать на кроватях, в которых кишат микро силт-райдеры?- шуточно прозвал микро-организмов Андро
О, лорд Мехрун, пронеслось в голове, и здесь нет покоя... как же надоело! И ведь с жаждой убийства ничего не поделаешь... ситахи вздрогнул. Он уже целые сутки никого не убивал. И, судя по всему, скоро, очень скоро это должно было отразиться на здоровье... и какой скамп дернул его покинуть родные пещеры и отправиться сюда, наверх?!
- И что вы на меня уставились? - раздраженным голосом вопросил он у данмера. - Идите отсюда, милейший, пока излишняя наглость вас до беды не довела...
В душе всколыхнулось неистовое желание принять истинный облик и разорвать мера на части, подавить которое удалось с большим трудом. Жестом велев рабу, в нерешительности стоявшему около дальней стены, подойти ближе, ситахи взял у него вожделенную бутыль флина и протянул горстку монет. Деньги подходили к концу...
NEW!Человук
17.06.08 - 18:38
Ролан наконец проснулся, он был бодр. Под низ своей мантии маг одел эбонитовые доспехи. Он взял в руки свой меч и проговорил:
- Да, подточить бы его не мешало.
Проговорив эту фразу Ролан немного помохав мечем, вдел его в ножны и спустился на первый этаж. Он пошел туда, где они обычно сидели, но там он увидел только Ара:
- Доброе утро, а где ...- не успев договорив фразу, маг увидел, что его друг, Драрен, стоял возле бретонца, на которого смотрела вся таверна.
- А что здесь происходит?- спросил Ролан.
Цитата:
- А что здесь происходит?- спросил Ролан.
- Ничего особенного, мутсэра. Просто этот данмер явно перебрал. - В голосе бретона сквозила ирония, смешанная с ледяной яростью. - Вы его друг, верно? Утихомирьте его, пожалуйста, пока
что-нибудь не случилось.
В это мгновение легкие сдавило. Бретон странно застыл, потом замотал головой, только теперь в его глазах явно читался страх. Дагот побери, организм нуждался в свежей плоти, в освобождении от бренного тела еще одной невинной души... но сейчас, на глазах у всех, уйти нельзя, это может вызвать подозрения.
Леор лицезрел всё происходящее в таверне. Перед посетителями явно был демон, но страха никакого в тельванийце не было, напротив, злоба и ненависть, ещё лепетал он что-то несуразное. Не выдержав этой чепухи, маг встал и сказал.
-Ситахи! Никто в чепуху про то, что ты бретонец не поверит. Так что не утруждай себя находиться в этом нелепом обличие и прими истинный облик. - Леор наблюдал за реакцией ситахи. - Лучше скажи, какого Дагота ты вылез сюда? Что мало смерти и душ там во тьме подземелий? Захотелось све-е-еженького, вку-у-усненького?
Маг переходил на обычный презрительный тон, губы сложились в идеальный оскорбительный узор, а глаза блеснули злобой. Тельваниец понимал, что один он не справится, но брат рядом и ещё пьянчуга оказался не из трусливых.
-Ну что? Скажешь, что я ошибся? Мне триста двадцать один год, опыта у меня достаточно. Я видал тварей и пострашнее. Так что давай лепи свою чушь, но я в это не поверю.
novoxodonossar
17.06.08 - 23:57
...ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ В ТАВЕРНЕ СЛЕДИЛИ НЕВЕДОМЫЕ СИЛЫ...
Ну, может кому и неведомые, а грамотный даэдролог выдал бы свой вердикт мгновенно: сам Шигорат почтил вниманием сатиричную ситуацию со старым трактирщиком. И скривил личину Бог Безумия в невобразмой ухмылке и грохот его многотембрового смеха, в котором звучали и визгливые интонации излюбленных Гаером скампов и рёв грозовых атронахов, сотряс Блаженные Острова. Прищурил глаз Вечный Насмешник и пелена пала на глаза экс-архимагистра Тельвани.
...Покачнулся старик и по иному глянул на происходящее вокруг. Нет, не стены зала его любимой таверны окружали его - мрачная и сумрачная пещера скалила на него клыки сталлактитов и сталлагмитов и не граждане империи были вокруг него в зале, горбатые гоблины щерили гнилые зубы, приплясывали от нетерпения на месте, вздымали вверх ржавые кривые мечи. Гоблинов было много, очень много - несколько десятков и старый тарктирщик понял - пришёл его смертный час. Но, кровь вскипела в жилах волшебника, он решил подороже продать свою жизнь, издал боевой клич своего рода:
- А-хайра-а-а-а!!! - и принялся гвоздать в омерзительных гоблинов тяжелыми фаербалами. Огненные шары с тугим треском летели вперед, рассыпая дымно-мазутные сполохи искр. Трусливые твари с визгом разбегались к стенам, прятались за какой-то рухлядию и наровили сбить волшебника стрелой. Несколько стрел застряли в развевающемся как саван одеяле, клинок одного особенно близко подскочившего гоблина разодрал одеяние на груди старика. За это мерзавец заплатил сполна - получил огненный спелл прямо в слюнявую морду и с визгом катался теперь по полу издыхая.
//удалены: пост Драрена как неправомочный, потому что сунуться к архимагистру Тельвани, пусть даже и экс, с кулаками - верная смерть. Пять раз бы под фаербаллы попал, чисто по теории вероятности. Поэтому удалены все посты так или иначе связанные с нарушением. Драрену предупреждение - хочешь воевать воюй по правилам: наносишь удар/выстрел/спелл(причем ты не можешь писать какой урон нанес твой удар - это определяет тот кому ты нанёс удар) и ждешь реакции оппонента, а писать за моего персонажа, что он якобы оглушённый куда то там свалился, ты не имеешь никаких прав. С NPS проще, если они твои - хоть по стенам их размажь, если чужие, то как и с персонажем игрока - он имеет право отпарировать, если общественные - то на усмотрение ведущего раздела, о чем желательно обговорить в пагер. Предупреждение последнее, следущий залёт - череп. by Nar//
Кагренак
20.06.08 - 03:57
-Братец, буть скромнее, даже с н'вахами, ты не пуп нирна, она нам- особенно подчеркнув последнее слово Андро продолжил- пока не угрожает мы её не трогаем. Во-первых: не было приказа, во-вторых: тот смертник который к ней подошел может сам о себе позаботиться, на остальных мне глубоко наплевать, пусть хоть головы друг другу поотрывают.- закончил свою мысль тельваниец.
-А за тобой, я слежу, ничтожество.- с угрозой сказал мер "бретонцу".
Далее, то существо, чей иллюзорный образ можно считать человеческим, постиг злой и даже жестокий взгляд со стороны черодея. Минуту он всматривался в глаза подземному демону, потом он перевёл взгляд на брата - любопытно-удивлённым.
Lord Draren
20.06.08 - 08:05
Все это время Драрен стоял со злой ухмылкой.Придвинувшись к бретону он произнес:
-Я пока недостаточно готов к схватке с тобой.Но знай что у тебя есть враг.Сильный или нет это мы решим потом но...ходи по улицам поосторожнее.--Мер с ненавистью посмотрел на демона и добавил с сарказмом и презрением-с'вит.
Произнеся такую речь Он сделал друзьям знак чтоб они следовали за ним и получив файербол в спину обернулся прокричал что оскорбительное и поднявшись на второй этаж прошел в самую крайнюю комнату сел и стал ждать друзей.
Услышав слова брата, Леор просто взбесился.
-Я не понял?! Какой приказ? С каких это пор мой младший брат мною же и командует? - тельваниец с презрением посмотрел на Андро, потом стал дальше высказывать своё негодование. - И с каких это пор Ситахи никому не угрожает? Она здохнет в мучениях без новых жертв.
Потом маг махнул в сторону поднимавшегося по лестнице ненавистника Империи.
-А тот мер просто молодец! Если бы он не подписал себе смертный приговор, мы так и сидели бы в неведенье. И я совершенно точно уверен, демон перебил бы нас всех с превеликим удовольствием!
Состроив жуткую гримасу Леор застыл и впился ничего не выражающим взглядом в так называемого бретонца..
TamindarovArteym
20.06.08 - 16:23
Ар и Ролан отправились в след за своим другом, который пошёл на вверх минутой ранее.Зайдя в комнату, друзья расселись по свободным местам, и Ар не дав не кому из друзей сказать и слова, резко спросил:
- Слушайте а кто такие ситахи?Я молодой и не разу о них не слышал, а узнать на будущие интереснно.Обьясните мне, что это за существа?
Арвена это сильно заинтриговало, после событий, которые произошли в таверне несколько минут назад.
Lord Draren
20.06.08 - 16:53
Усмехнувшись Мер ответил Ару:
-Это очень сильные подземные демоны.Им необходимо убивать чтобы жить.Убить их очень трудно однако возможно.Что я собственно и предлагаю.Надо выследить этого демона и покончить с ним.Такие как он никогда не смогут остановиться.И когда он убьет у нас будет моральное право покончить с ним.Значит так.я вижу что вы не очень в восторге от этой идеи,однако как бы странно это не звучало убить эту тварь для меня сейчас важнее чем убить империю.Возможно и мою жену растерзало что то подобное этой твари--Мер смахнул слезу--Я предлагаю понаблюдать за этой нечистью.Вы можете отказаться однако я знаю что ты Ар не откажешься.Вампир принес тебе горе и страдания,прости что напоминаю об этом но это так.Давай сделаем так чтобы эта тварь не смогла принести горе другим людям!Что скажете друзья?
Данмер снял со спины сверток и положил его на стол.Он ждал ответа.
Кагренак
21.06.08 - 14:07
-Ну братец, не знаю как ты, но я сразу почувствовал темную энергетику. Вот только не понял от кого, пока не увидел.- чародей продолжил -А теперь слушай: сейчас она или он или там оно очень голоднo, вскоре её будут раздирать мучения и она будет слабеть, ЭТО не выдержит и нападет. Вот тут мы её и убьем. А сейчас сядь и успокойся, не позорь Дом перед н'вахами.- закончил Андро
- Так во первых: не смей мною командовать, а во вторых: я сразу сказал про её так называемое проклятие. - Леор всё больше переходил на издевательский тон. - Твоё самолюбие и самомнение меня просто поражает! Совсем перестал меня слушать! Ты просто погряз в своём лжевеличии! А на н'вахав мне плевать, и знаешь, сейчас ты для меня им станешь.
Тельваниец встал и пошёл к спятившему хозяину, который с очень большим удовольствием попал в зад заклинанием недавнишнему глупцу.
-Э-э-э... даже не знаю, как к вам обратиться. То ли с презрением, то ли иронично улыбаясь или ещё хуже громко и нагло смеясь... - Леор чувствовал мощную магическую силу старца и решил с ним быть повежливее, ведь это не простой старый пьяница, которому по наследству от богатой бабки достался трактир, а очень даже в прошлом достойный мер. - Ну, всё же попробую простым будничным тоном. Итак, мне нужен ключ от комнаты, попрошу его дать.
Уже готовясь к удару фаэрболом закончил мер.
Тык-дык...
-----
Медленно текли минуты. Ситахи уже потерял счет времени. Сейчас он испытывал чувство, которое испытывать был, по идее, не должен - ненависть и отвращение к самому себе. Примерно как обращенный против воли вампир или оборотень, вынужденный, но не желающий убивать. Голод сверлил его изнутри, сдавливал горло, наполнял болью черепную коробку. И тут демон понял, что не может больше ждать. Распрямился и на прямых ногах направился к выходу из таверны, бросая последние силы на то, чтобы оставаться в человеческом облике...
Ночь. Или день. Не имеет большой разницы. Единственное, что осталось значимым в этом мире - голод... и чья-то фигура на дороге.
Голодный вой вырвался из груди ситахи. Бретон исчез, на его месте стояла подземная тварь ростом чуть выше альтмера. Мутно-алая чешуя, костяные наросты на теле, длинная, усаженная зубами пасть, длинные лапы и пальцы, заканчивающиеся когтями, длинный хвост и багрового оттенка глаза, налитые гневом. Двумя прыжками ситахи преодолел расстояние, разделявшее его и его жертву. Та обернулась, закричала что-то и бросилась прочь. Один удар хвоста переломил ей хребет, когти разорвали железный доспех, словно бумагу, а спустя пару секунд клыки уже вонзились в свежую плоть. Последующие несколько минут были минутами бесконечного наслаждения. Вознесся к небесам радостный клич. Обернувшись, ситахи заметил еще нескольких, со всех ног бегущих прочь. Но, разумеется, убежать от подземного демона - задача довольно сложная, а в таком обмундировании просто нелепая. Хруст, треск разрываемой плоти... голода словно и не было. Миг - и на месте ситахи, над окровавленными останками стоит обычный бретон.
Вот так и получилось, что избавителем округи от банды свирепых головорезов Хильбрена Черного стал не доблестный рыцарь, а мерзопакостный демон...
TamindarovArteym
22.06.08 - 14:21
-Понял теперь. кто такие эти ситахи. Убивать людей, чтобы жить самому.Не зря к этому бретону, так плохо отнеслись посетители таверны- сказал Ар, после слов Драрена.
Потом Ар замолк, хотя по его лицу было видно, что он серьёзно о чём-то задумался.Он вспомминал своё прошлое: схватку с вампиром и со своим отцом, который тоже превратился в кровососа и о том, как печально закончилась эта история.Когда же мысли Ара наконец попали в реальность, то он заметил на себе взгляды друзей, которые удивлённо смотрелми на него.
-Эээ.. Простите я задумался. Драрен, я согласен с тобой, нужно понаблюдать за этой нечистью.
Lord Draren
22.06.08 - 18:10
\\\\Составлено Lord Draren вместе с NEWчеловук\\\\\
-А ты что скажеш,Ролан?
-Я тоже согласен.
Драрен развернул сврток на столе.Взору друзей предстал отлично сделанный,но немного грубоватый клинок.Только клинок без ручки.Посмотрев на друзей Мер сказал
-Вообще я предпологал предложить сделать его так сказать флагом.Но теперь он пригодится больше.Это северный серебрянный клинок.Многие считают лучшими оружейниками орков мне же кажется что это скаалы.С помощью этого клинка можно расправиться с любым демоном.Только я надеюсь все понимают что мы не будем сражаться с ним в открытую?Это было бы самоубийство.Из всех нас только у Ролана есть доспехи которые Ситаха не разорвет с первого удара.С моими доспехами он справиться очень--мер особенно выделил это слово--очень легко,не говоря уж о твоих Ар.Ладно это решили.Теперь хорошая новость.К нам присоединиться новый человек.Я смог договориться с Мораг тонг.Они пришлют нам своего ассасина.На вечное так сказать пользование.Но нам нужно придумать как мы будем друг друга звать.Не то чтобы я не доверял Мораг тонг....просто нам нужно продумать все на десять шагов вперед.Я не хочу никого из вас потерять.Итак меня зовите Шрамом,так я представился тому Ассасину.Ты Ар скорее всего тк и останешся Аром.А ты Ролан...
-Рыбак-ответил бретон-зовите меня рыбаком.
Едва он выговорил это стало слышно топанье на лестнице.
Леор уставший и злой поднялся по лестнице, повернул и направился к своей комнате. Его сейчас мучили смешанные чувства, то ли помочь брату с ситахи, то ли по детски запереться в комнате и переждать. Продолжив размышлять, тельваниец и не заметил, как дошёл до нужной двери. Это его явно обрадовало, наконец, он отдохнёт и придёт в себя, и всё взвесит. Но стоило открыть дверь, как перед Леором предстал, быдлятник. Они сидели на кровати и на стульях и явно с интересам о чём-то беседовали.
В этот момент маг готов был разнести всю комнату к скамповой матери и засадить каждого присутствующего в дерьмо гуаров.
-Какого... быдло... твари... скот... - Леор не мог найти нужных слов. - Скампы... ТЬФУ!!! Пошли прочь! Прочь отсюда пока я вас в кучу палёного говна не превратил!
Тельваниец безумными глазами взирал на присутствующих и уже начал нервно крутить свой посох.
"Нет слишком грубо, надо помягче."
-Прошу вас господа нелегалы убраться и извинить меня за грубость. - лилейным голоском проговорил Леор. - Прошу вас!
Махнув в сторону двери закончил мер.
/оффт: слово "ситахи" не склоняется/
А демон тем временем с любопытством разглядывал поле битвы, а если быть точным, бойни. Наконец, вдоволь налюбовавшись кровавыми ошметками, он поднял голову и жадно вдохнул воздух...
Встряхнув головой, "бретон" бросил взгляд в сторону холмов, за которыми, как он знал, находилась злосчастная таверна. Нет, туда возвращаться было бы глупостью. Разрази гром этого мера! Да чтоб на него Мехрун Дагон наступил! Раздумывая над тем, какая смерть была бы для треклятого данмера достаточно мучительной, ситахи побрел дальше, надеясь, что поблизости окажется городок, таверна или хотя бы пещера...
TamindarovArteym
22.06.08 - 21:32
Беседу друзей, прервал приход в комнату незнакомца.Хотя по выручной мантии и посоху за спиной , можгно было понять, что это маг и причём довольно богатый.
Сначала, незнакомый маг начал ворчать на друзей, а потом же мягко и чётко сказал:
-Прошу вас господа нелегалы убраться и извинить меня за грубость.Прошу вас!
Друзья тоже, проворчав что-то в ответ, вышли из комнаты.
- Мы, кажется ошиблись комнатой- сказал Ар с ухмылкой, а потом добавил - Извините нас.
Друзья спустились вниз и заказали комнату,а когда зашли в неё и стали продолжать прерванную беседу.