Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 7
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кагренак
- Значит, лазарет хотите здесь организовать? Что ж, хорошее дело – близость служителей АЛЬМСИВИ пойдёт этому месту на пользу. Кстати, ты ещё не представился, - напомнил своему собеседнику Хрисаор.
-О, прошу меня извинить, я совсем без сил, теряюсь даже в мыслях. Моё имя Эно. Я был в пути неделю, только молитвы поддерживали меня, а когда я оказал помощь одному данмеру, помойму его зовут Драрен, совсем силы истратил..."Денег нету даже на стакан воды. Ну ничего, уткнусь за столик в углу, да посплю..." - думал мер
-А вы в сдешних краях давно, если не секрет?- спросил Эно.
Morron
-Ну если же вы все согласны, то выступать нужно как можно скорее. Все информациюо месте нахождения и о той вещи что нам нужно достать я скажу когда выйдем. Потому что даже у стен есть"уши". Готовтесь друзья, собирайте все что вам нужно и в путь. Драрен тебе придется долечиваться на ходу. Цель появиться через сутки.
Произнося это Идлин расхаживал по комнате, собирая свои не многочисленые, но действенные "игрушки": сторожевые амулеты, зачарованные обереги и тому подобные магические вещицы. Это были одно из его любимых увлечений. Амулеты, кольца и все в этом роде служили у Идлина очень долгое время и как ни странно заряд в них ни когда не кончлся. Полумер давно заметил этот феномен и не стеснялся его применять. За те немного лет что он живет, "игрушек" набролось довольно мноо... "Идлин, что я тебе говорил? А? Всех интересуют деньги... А способ их зароботать самый подходящий для таких существ как вы... Убийцы,до мозга костей... Мне это нравиться... Да, к стате можешь на свои "безделушки" особо не расчитывать... По сравнению со мной они ни что... Вместо того чтобы исползовать магию амулетов, лучше просто позови меня и я тебе помогу... В нужный момент я тебе это докажу..." Навождение прошло...
Кэр воин тьмы
Матэндис видел происходившие с белкой метаморфозы. " Помнит еще мой латный ботинок. Небось, до сих пор хвост плоский". Маг ухмыльнулся " А нечего было гадить на мою лучшую мантию". Зверек представлял собой редкий экземпляр, переживший все издевательства Ивилиана. Обычно у этого экспериментатора всех подопытных либо разрывало на куски, либо сжигало, а то и иссушало... Впрочем, сам он явно считает себя некромантом редкого ума и силы... Единственное что ясно, так это то, что белка и по правде может представлять из себя крайне опасное существо.
- Я самосовершенствуюсь. Видишь, в каком состоянии моя одежка? Недавно в передрягу попал. О резне на востоке слышал? Нет? Неудивительно. Храмовники вряд ли будут афишировать тот случай... - задумался
- Сейчас меня нанял трактирщик. Я должен уничтожить группу, которая нападет на караван, и принести некую шкатулку. Ты со мной?
Arist
Ивилиан быстро сообразил, что к чему и не стал пускать на ветер пустых обещаний, а спросил, точнее утвердил.
-Да, но тогда делим добычу поровну, точнее твою часть, ибо ты сказал, что путничков заказали... хех, наконец, Элеонора разомнётся...
Мер посмотрел на Матендиса
-Ты присаживайся, я полагаю, мы выдвинемся вслед за заказной компанией, так? Если да, то ждём-с...
Кэр воин тьмы
Тельваниец наблюдал за Ивилианом. Быстро, однако, он поменялся. То дрожал как листок на ветру, а как почувствовал запах денег, стал смелым...
- Хорошо, я согласен. Но тебе и твоей белке придется активно помогать мне в уничтожении тех наемников. Деньги просто так я никому не плачу...
Матэндис сел и заказал вина, немного отхлебнув, добавил:
-Нам сообщат о выдвижении тех наемников. Мы пойдем по их следу и пришьем этих авантюристов.
Хрисаор
-А вы в здешних краях давно, если не секрет?- осторожно полюбопытствовал Эно.
- Если ты под здешними краями имеешь ввиду эту таверну, то нет. Но ты и правда выглядишь очень уставшим, а уставший лекарь это потенциальный убийца, - тоном проповедника сообщил Хрисаор. Выудив из кармана ключи от комнаты, которой так и не воспользовался, ординатор протянул их целителю.
- Держи. Знаю я вас, паломников,- ни гроша за душой. И не вздумай отказаться! Ведь на то мы и Братство Храма, что должны помогать друг другу.
Хрисаор покосился на другого своего брата, только уже родного, а не по вере. Матэндис беседовал со странным типом с белкой. Странным в типе была именно белка - не вязалось это с представлением Хрисаора о друзьях брата.
Ординатор не мог отделаться от ощущения, что Матэндис как-то неуловимо изменился. Инквизитор не удивился бы, узнав, что телванни решил посвятить себя некромантии. Оставалась лишь надеяться, что он не зайдет слишком далеко и Хрисаору не придется охотиться на родного брата...
novoxodonossar
ПП-7 достигла 1007 постов, посему из-за тяжеловесности эта часть закрывается. Но, не плакать - открывается ПП-8 smile.gif ибо таверна вечна. Когда-нибудь думаем мы дотянем и до ПП-22... хе-хе-хе
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.