Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 7
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Aleandra
- Немного замерзла, - отозвалась Алеандра глядя на мага, - утро было холодным..к тому же многос ил ушло на удержание иллюзий Эрайста сдобренных фантазиями Кагернака. А ты знаешь магия порой обретает силу из-за этого. К тому же я бы на их месте телепатов поискала которые так умело поиграли, - вздохнула сильне укутываясь в плащ скрывая "броню"
Кэр воин тьмы
Маг улыбнулся, вспомнив свою шалость в отношении к Кагернаку.
- Ты замерзла? Пошли к камину там должно быть теплее.
Тельваниец указал на столик стоящий ближе всего к камину.
- Ты сегодня столкнулась с дикарями, которые владеют магией. Двемеры говорили о нас " Техника в руках данмера - дикаря - простая железка"
TamindarovArteym
- Оффициант, пиво!-сказал Ар сидя за столом и от души радуясь разговору-торговля очень полезная вещь Эрайст, особенно если в карманах гуляет ветер.
Дверь таверны отворилась и в неё зашёл Хаджит, который сразу пошёл к барной стойке.
- Тут всегда так многолюдно?-обратился Ар к Эрайсту, при этом начиная сушить принесённое оффициантом пиво.И посмотрев на другого соседа с улыбкой добавил:
- А может норда тоже стоит угостить пивком?
Alion van Cnobie
Бьйорнар закончил трапезу и с удивлением посмотрел на данмера, который решил с чего-то его пивом угостить.
- Это я тут всех пивом угощаю, - заметил нордлинг, - за счёт заведения.
Он кивнул на трактирщика, который только что сыизволил прийти в себя.
- Эй, аффицант, неси пиво на всех, а то зубов не досчитаешься!
Arist
-Норда не трогай, а то в глаз получишь. Знай одну вещь - северянин ест, ты вообще ему не мешаешь, понял. - Эрайст махал руками во все стороны и случайно кинул искру в Матэндиса, от чего у мага - тельванийца загорелась мантия. - Ой! Ну да ладно он всё равно сейчас очарован соблазнительницей.
Маг посмотрел на нового вошедшего, опять данмер, куьтист. Зразу же о нём забыв Эрайст, продолжил разговор с Аром.
-Людно стало относительно недавно. Я сам удивлён, чего это сюда народ прибывает? - данмер смотрел, как блики солнца пробиваются сквозь окна и щели таверны, зрелище было красивое. Каждый уголок, в который попадал луч, показывал свои секреты, то паучок убежит, то крыса, на что маг сразу перестал оглядывать таверну, боясь представить что там может быть ещё.
Jaihnahrl
Архул с интересом обернулся на даэдра, что, наверное, неумело пыталась замаскироваться под обычную девушку. Хотя, может, обычный человек и не заметил бы разницы, но он много даэдра повидал на веку своём, даже Мехрун Дагона, который лично (!) присутствовал на награждении Архула орденом Кровавый Горн за проявленную во время походов в Нирн доблесть, отвагу и хитрость.

Он встал и плавной походкой направился в сторону столика у камина, где сидела она и некий данмер в мантии, ему незнакомый, возможно, из Гильдии Магов, а может, Телванни, что предпочтительнее.

- Позвольте?.. - данмер не медля сел за столик, - давайте будем знакомы, тем более что компания самая что ни на есть прекрасная. Меня зовут Архул Кровавый Горн. Согласен, имя нордское, но многие так меня называют с некоторых пор, а потом и я сам. А вы, земляк, Телванни?..
Кэр воин тьмы
Заклятие неумелого мага столкнулось с заклятием мантии и рассыпалось в прах. Тельваниец лишь презрительно посмотрел на Эйраста. Это было все чего тот удостоился . Потом к Матэндису подсел какой-то данмер.
- Вы уже сели. - Когда маг встретился взглядом, с незваным гостем он сказал.
- Я Матэндис. Да, я из тельванни. А вы кем будете?
Alion van Cnobie
Пиво всё не несли.
У Бьйорнара сдали нервы, он поднялся со стула и двинулся в направлении трактирщика, который, увидев нордлинга в ужасе попятился. По пути он наткнулся на какую-то девушку миловидной внешности и со словами "с дороги, куколка" отпихнул её в сторону, чтобы не мешала. Дойдя наконец до трактирщика, со страху забившегося в угол, северянин громогласно спросил так, что вся таверна слышала:
- Я не понял, где пиво? Ты хочешь зубов недосчитаться?!
- Так, в-вы выпили в-в-всё уж-ж-ж-же... - в ужасе залепетал хозяин заведения.
- Что значит "всё выпили", а что не "всё выпили"?
- Ещ-щ-щё эль есть...
- Ну так тащи свой этот эль, мне всё равно чем блевать!
Бьйорнар развернул трактирщика к себе спиной и отвесил такого пинка, что тот кубарем покатился в направлении складского помещения. Сам же с довольным видом вернулся обратно и сообщил своим спутникам:
- Сейчас всё принесут, не беспокойтесь.
Lord Draren
Драрен заметил приток посетителей.Интересно тут так всегда?
В таверну вошла довольно странная девушка,а норд проснулся.
При мысли о мести норду Мер зло улыбнулся и осмотрел таверну.
ОРДИНАТОР?Скамп подери,похоже Имперец все-же его сдал.Хотя....
Если б он меня сдал за мной прислали бы не ординатора а убийцу.
Надо успокоится у меня паранойя.Имперец спит наверху все в порядке.
К тому магу подсел еще один данмер.Здесь что сбор данмеров?
Он поправил эльфийский кинжал захваченный из дому.Если ординатор все же за мной я хоть умру с честью.
И все же где же этот Имперец.Пора начинать сбор людей в отряд а сумку я так и не вернул.
Он сел поудобнее спрятав кинжал в рукав и стал наблюдать за происходящим в таверне гораздо внимательней чем раньше.
Arist
-Нет! Ну, где эль!? - Эрайст слишком много выпил и опять становился буйным. - Бьйорнар! Я не понял! Чё трактирщик страх потерял?
Взяв телекинезом, стул маг начал швырять им в складское помещение, каждый бросок сопровождался криком: "ОЙ!". Наконец появилась бочка. Эрайст прям, прослезился от этого вида.
-Эль...
Aleandra
Даэдра уставилась на севшего рядом данмера. "Какая личность"
- Не слишком вежливо прерывать других, любезный - Алеандра смерила скптическим взглядом севшего рядом. Стоило переодеться..боевая броня уже  была не нужна, но скрывать одежду ее божественности Ноктюрнал было сложно, а тут ещё и даэдри ст нарисовался. "Даэдрист" так окрестила даэдра подсевшего данмера
Jaihnahrl
Цитата: (Кэр Воин Тьмы)
- Я Матэндис. Да, я из тельванни. А вы кем будете?

- Мм, я же представился! - Архул с тенью удивления взглянул на мага, - зовут меня, повторюсь, Архул Кровавый Горн. Я род моей деятельности - Жрец Мехрун Дагона, им же удостоенный награды Кровавый Горн. А вы, сударыня, - жрец с нескрываемой добротой взглянул в глаза красивой даэдра, кутавшейся в плащ от холода, - прошу вас, не отмалчивайтесь, и выпейте немного флина, я из этого бокала ещё не отпивал, - он повернулся к стойке, - бармен, ещё бокал флина, пожало-ста!

Ожидая задерживающийся флин, Кровавый Горн начал напевать свою любимую старую песню, которую помнил, кажется, ещё с детства, когда ему эту песню напевала мать:

Так холодно,
Так темно.
Я помню это, как во сне
На краю времён.

Выплывают дьявольские силуэты
Из тьмы.
Я помню, здесь, когда я умер,
Следуя за Морозными Лунами.

И снова ночь,
Как красива ты, Ночь.
Я ублажаю голод свой
Живыми людьми.
Ночь голода.
Следуй её зову,
Следуй за Морозными Лунами.

Мгла растёт,
Вечность открыта.
Гробницы озаряются светом
Как в древности.
Падшие души мрут за спиной моей,
Следуя за Морозными Лунами...
Alion van Cnobie
Бьйорнар расхохотался:
- Нет, он страх не потерял, он его нашёл... В лице меня!
Нордлинг самодовольно улыбнулся. Он налил себе кружку эля и сделал большой глоток, но тут же срыгнул всё обратно.
- Стрелу мне в задницу! Что за гадость?! Этот трактирщик за дурака держать меня вздумал?!! Он это пойло называет элем?!!!
Праведный гнев переполнял нордлинга. Трактирщик, который в этот момент находился в зале решил тайком сделать ноги, но Бьйорнар немедленно это заметил, схватил полную кружку со стола и запустил в него. Кружка описала широкую дугу, по пути облив элем добрую половину посетителей таверны, и попала бармену точно в лоб, от чего тот мгновенно лишился чувств. Бьйорнар тем временем разбушевался не на шутку и принялся крушить всё, что попадалось под руку.
Aleandra
- Я не пью флин, - даэдра все так же продолжала сверлить глазами данмера. Соблазнительница отнюдь не любила принца разрушений, а уж тем более его фанатичных жрецов. Свежи были ещё воспоминании о том, как Мехрун Дагон вторгся во владения Ноктюрнал - Опасную тень и оккупировал ее... А потом освободительная война..сияющий клинок и та самая броня в которой и сидела даэдра.. А потом пленение ее души Некромантом...и вот это воплощение..
Кэр воин тьмы
Матэндис мгновенно среагировал на наглое поведение норда. Одна из свободно стоящих табуреток взмыла в воздух и дала собою норду по башка, только щепки во все стороны полетели.
- Пусть будет неповадно вести так себя с дамами. Это тебе не твой вонючий Солнхельм.
Матэндис повернулся лицом к дейдрице.
- Животное, что с него возьмешь...
Хрисаор
Ординатор пожал Матэндису руку и встал из-за стола, искренне надеясь, что ещё когда-нибудь увидит брата. Будущее было окутано дымкой неизвестности как Горький Берег туманами… как шаг в бездну. И то верно – как отреагируют коллеги по Ордену, когда узнают о «подвигах» своего собрата? А как бы сам Хрисаор отреагировал на их месте?! Ответ очевиден – так, как и подобает инквизитору. Да, он определённо перегнул палку, но… но сожалел ли Хрисаор о содеянном? О нет, ни разу, ни секунду он об этом не сожалел! И если бы ординатору дали возможность прожить последние месяцы заново, он бы ничего не стал менять. Абсолютно.
Хрисаор кивнул напоследок брату и пошёл наверх за своими вещами. Когда же, спускаясь вниз, он увидел даэдру, которую уже и не ожидал увидеть вовсе, то на некоторое время застыл на лестнице.
Arist
-Мочи Бьйорнар! - Эрайст не отставал от собутыльника и начал телекинезом громить всё вокруг. - Ну-ка, ну-ка, что там за эль...
Одновременно разрушая, маг налил себе эля и отпил. На вкус была чистая моча.
-Тьфу! Гадость! - Взяв все столы и обломки что были в зоне видимости Эрайст швырну всё барахло в отходившего от удара кружкой трактирщика. Убило его или нет, этого никто не узнает ведь лежал он под двух метровым слое хлама. 
Lord Draren
Драрен увидел ЧТО беспокоило его в той девушке.Когда-то еще до тюрьмы он охотился на вампиров,он отлично помнил что вампирам было холодно даже когда они находились в жарком помещении.
Если имперец не появится в бизжайшее время мне придется искать другого наемника.Ну и таверна,маги,норды это еще ничего но Ординаторы и вампиры,вот это очень плохо.Пока я не вернул сумку я почти беспомощен.Только благодаря зельям я вижу дальше протянутой руки.Но если они кончатся до того как я найду сумку я стану простым подслеповатым бывшим заключенным который может только планировать и командовать.
Его взгляд остановился на норде который опять вошел в раж.На самом деле Эль здесь очень хорош.
Вслух он сказал.
-Если ты привык к второсортному пойлу тебе не понять гамму вкуса Эля.Выпей побольше и все поймешь.
Мер посмотрел норду в глаза.
Jaihnahrl
- Моя мать служила Ноктюрнал, отсюда и эта песня. Я считаю, что мы, жрецы и даэдра, служим единому делу - различного рода воздействию на этот мирок. Все эти междуусобицы я считаю лишь абсурдом. Прошу прощения за то вторжения, просто есть там один дремора, приближённый нашего Императора, который что наш Берел Сала - такой же тщеславный самодур. Он и организовал. А меня там не было. Я помню Бэттлспайр, Морнхолд, Киродиил, кратковременные командировки в Солстхейм, но не царство Ноктюрнал, нет. При возможности я обезврежу этого кретина - даэдра бессмертны, но любая душа может быть пленена - и его тоже. Ради вас, пожалуй, я это сделаю. Ну и, разумеется, поставлю точку над некоторыми своими счетами.

Наконец, он не выдержал и обернулся на разбушевавшегося северянина:
- Тысячи гниющих рабов, уймись, сучье отродье, пока я не рассердился! - рука Архула потянулась к зачарованному на паралич стекляному клинку, скрытому под плащом.
Alion van Cnobie
- Не по-о-о-нял?!
Бьйорнар тряхнул головой, ожидая пока все предметы вокруг снова будут в единственном числе. Он врезал кулаком в челюсть смутно знакомому данмеру, физиономия которого оказалась прямо перед ним и что-то говорила, затем, примерно определив направление, откуда прилетел стул, он поднял стол и швырнул по адресу. Судя по воплям, раздавшимся в том конце таверны, Бьйорнар много в кого попал.
Aleandra
Усмехнулась глядя на жреца, который свято верил, что она всего лишь поклоняется Ноктюрнал тут. Алеандра бы отдала многое, что бы эта богиня оставила ее в покое. Но переход к другому даэдра тоже ничего не даст.  Сознание девушки вновь поглотила кровавая битва со слугами и жрецами Мехруна Дагона и в сердце соблазнительницы медленно разгоралось пламя..ведь во время освободительной войны она пала от рук такого вот жреца... Сердце жаждало мести...
Lord Draren
Драрен встал и подошел к столику норда.
Взяв эль он попробовал его.Эль протух.Драрен выплюнул его на пол.
-Да эль действительно гавно,но это не повод бить трактирщика.

добавлено Lord Draren - [mergetime]1212170462[/mergetime]
Вынув кинжал из рукава он направил его к вскочившему старику.
-Тише,одной драки я думаю хватит....
Arist
Эрайст случайно кинул стол в пившего их эль Дарена и тот с головой окунулся в громадную бочку.
-Извини..ИК..Дарен - в голос мага слышалось не извинения, а злорадство. Самому Эрайсту повезло, он стоял в тени норда и на него мало кто обращал внимание.
Lord Draren
Драрен убрал кинжал и вылил эль на столик норда задев и мага.
-Упс!простите.-сказал он и отсел в свой угол.
Лучше не привлекать внимания.Так меньше подозрений.
TamindarovArteym
Ар сделал один большой глоток эля, вкус был не выносим.
-Это что моча скампа?- яростно завопил Ар,глаза Ара стали яростно бегать по таверне в поиске тактирщика и его оффициантов, и к глубокому сожелению их не было видно.
Но чтобы не терять энергию Ар стал помогать Нордлингу в крушенние всего что попадалось под руку.
Arist
-Ррр! - Эрайст вышел из себя. Он через телекинез вылил всё содержимое бочки на Дарена, который сидел на стуле. - Ой! Извини - это случайность, поверь!
Маг злобно сверкал своими красными как раскаленное железо глазами.
Кэр воин тьмы
Тельваниец не замедлил среагировать и телекинезом отправил летящий предмет в Эйраста. Этот скампов сын пытался подпалить столь ценную мантию.
- Недоносок - только и прозвучало из уст Матэндиса.
Маг повернулся к Архуну
- А что собственно такой высокопоставленный слуга Мехруна делает здесь?
Маг обратился к девушке увидев изменение в ее настроении.
- Может пересядем?
Lord Draren
Драрен встал.
-Это ребячество.Я буду выше этого.Прав тот кто первый замолкнет.
Он сел
-Можеш лить хоть 100 бочек,давай,опускайся до этого норда,Данмер.
Последнее слово было сказано с сарказмом и презрением.Однако Мер сидел спокойно и ждал чего угодно хоть грома небесного,он решил не отвечать на ребячество этого мага,сам он давно уже не ребенок.
TamindarovArteym
-Слушай Драрен не стоит злиться на Эрайста, он ведь сказал что это произошло случайно,- голос праведника промолвил Ар, при этом ухмыляясь во весь рот
Aleandra
\ сейчас начну репресировать посты. Прекратили крысиную возню и успокоились со совим флудом. Я предупредила. Вообще тему закрою. пока не успокоитесь\
Arist
-Ой! Слушай... Ай! Матэндис! Сын микробов в моче скампа! - Эрайст покосился на тельванийца, но в ответ туда ничего не кинул, там ведь сидела и даэдра, которой он был благодарен за то что она их с Кагернаком отпустила. Теперь маг обратился к Драрену - Я ведь могу вылить бочки на тебя! А-а-а! Что с тобой возиться! Ты жалок! Почти слепой и немощный!
Snerrir
Голодный и, потому, злой С'Неррир с плохо скрываемой неприязнью следил за разбушевавшимся нордом. Только он собирался заказать себе чего перекусить у трактирщика, как тот опять получил по голове, в связи с чем его услуги стали временно недоступны. Наглый северянин к тому же едва не облил его элем. Хаджит, вопреки распространенным стереотипам, любил под настроение поплавать в каком-нибудь чистом озерке, но его передергивало от одной мысли, что на его шерсть могло попасть это сомнительного качества пойло.
"Шор! Я большую часть жизни прожил среди нордов, но такого не видел. Почему же теперь, спустя четыре года, меня угораздило нарваться именно на варвара?"
Нда... впрочем варвару такое еще простительно, а вот то, что к разборкам подключатся ДАНМЕРЫ, зверолюд на самом деле не ожидал.
"Тоже мне, высшая раса... а как напьются, так башку им сносит еще похлеще чем людям"
Jaihnahrl
[OFFTOPIC] 2Lord Draren
Кто старик?! Да, у меня седина, но я не старик, етить тебя даэдрической дайкатаной!!

2Кэр воин тьмы
Кто Архун?! Меня Архул зовут! АР-ХУЛ! [/OFFTOPIC]

Архул удивлённо покосился на Матэндиса.
- Я сюда отдохнуть зашёл, а тут... эх, сюда бы пяток ребят из нашего элитного спецназа, они тут мигом порядок наведут. Ррррр, оно меня раздражает!
Aleandra
- Тут всегда подобное случается. Лучше всего просто не обращать внимание, - пожала плечами соблазнительница удобнее устраиваясь на стуле и рассматривая свою деодему, которую собственно только что сняла. Вокруг летали стулья, что то трещало. Ох и раскошелится кто-то за это
Lord Draren
Драрен никак не отреагировал на выходку этого глупца.
Пусть он думает что хочет-он думает что меня легко вывести из себя.
Он встал и вышел из таверны.
\\на самом деле хватит всякие погромы устраивать!сорри за оффтоп!\\\
Вот такие как он позорят Данмеров.
Спустя час-Дом Драрена.
Он сидит рядом с 2 Альтмерами.
-Все готово.Я опять ввязался в драку,после этого имперцы решат что старик Черный стал слаб и немощен и даже не подумают что завтрашняя смерть моих рук дело.
1 альтмер отвечает
-Нам удалось собрать лиш 10 человек да и те....разбойники,контрабандисты.От них мало проку.
2 возражает
-Нам нужны тихие убийцы а они как раз подходят для этого.
Данмер перебивает их
-Это ваш последний визит сюда.Никто не должен знать что я еще способен общаться нормально а не орать и т.п.
Все должны думать что я стар,слеп и немощен настолько что уже с ума схожу от этого.
(А я и так уже схожу с ума)подумал Драрен.
Jaihnahrl
Цитата: (Aleandra @ 30.05.08 - 22:21)
- Тут всегда подобное случается. Лучше всего просто не обращать внимания...

- И вы уже привыкли? Странно. Я люблю покой, может, потому что мне его не хватает. Ну ладно. Я на боковую, - жрец встал, сунул четверть сотни золотых в карман бармену, лежащему в отключке за стойкой, и отправился наверх...
Кэр воин тьмы
Тельваниец остался холоден к словам Эйраста. Все-таки он аристократ и ругаться с сыном простой обывательницы (а возможно и еще хуже)  не собирался. Ниже своего достоинства так сказать.
- Архул, будь терпим к братьям нашим меньшим.
Маг еще раз обратился к Алеандре
- Давай пересядем подальше от этих... посетителей таверны.
Alion van Cnobie
Бьйорнар остановился и стал любоваться погромом, который он устроил не без помощи некоторых товарищей. Решив, что хватит с него портить чужое имущество, он вдруг ясно ощутил, что жутко устал и хочет спать. Смачно зевнув, он произнёс:
- Так, катись оно всё к скампам, я пошёл спать.
И не дожидаясь реакции окружающих, отшвырнул с пути какой-то обломок и потопал к лестнице, ведущей наверх. Тот факт, что за комнату следовало сначала заплатить его нисколечко не смущал, тем более что сам хозяин таверны сейчас валялся под грудой обломков и ничем не напоминал о себе.
Jaihnahrl
"Опаньки, - подумал данмер, - кажется, внизу стихло. Успокоился-таки этот северный выродок. Ну что ж, вовремя.", с огромным удовольствием отметил Кровавый Горн и лёг спать...
Arist
//>> Кэр воин тьмы: Ку-ку я по легенде их богатой семьи ничем не уступающей твоей//

Смачно зевнув Эрайст, сказал Ару, что идёт спать. Осмотрев напоследок весь погром магу стало по детски стыдно, но на все, махнув рукой, поднялся в свою комнату и, наложив на дверь максимально возможные защитные меры лёг спать.
Alion van Cnobie
Цитата: 
"Опаньки, - подумал данмер, - кажется, внизу стихло. Успокоился-таки этот северный выродок. Ну что ж, вовремя.", с огромным удовольствием отметил Кровавый Горн и лёг спать...

И тут же проснулся. Потому как Бьйорнар выломал дверь и ввалился прямо к нему в комнату. Хорошо что у нордлинга уже не было желания никому бить морду, поэтому пробормотав что-то вроде: "Блин, занято, пойду другую кровать поищу", он вышел туда, откуда пришёл и направился в соседнюю комнату. Дверь, правда, на место поставить не удосужился.
Morneango
Морнеанго обвёл таверну взглядом, тут творилось что-то невообразимое: стулья и столы летали туда-сюда, встречая по пути постояльцев и сбивая их на пол или разлетаясь вдребезги о стены таверны. Пиво и эль литрами доставлялось в зал и каждый желающий мог испробовать спиртного, а бармен лежал без сознания у стены. «Им ещё повезло, что нет Нара…» - пронеслось в голове данмера. Алеандра зашла внутрь и кажется, не заметив Мора, направилась к камину с телваннийским магом и между ними завязался разговор, вскоре к ним подсел один культист, как отметил Мор, присоединившейся к ним. Разговаривать с Алеандрой в такой пёстрой компании у убийцы не было никакого желания, поэтому он  встал и уже хотел отправиться наверх, в лабораторию, как их взгляды встретились. Морнеанго смотрел на неё всего несколько секунд, но этого хватило, чтобы они друг друга поняли. Он развернулся и пошёл к лестнице и, пройдя мимо застывшего ординатора, скрылся за гобеленом…
Хрисаор
Ординатор некоторое время молча смотрел на Алеандру, раздумывая, подойти к ней или нет. Но в конце концов решил, что не стоит. Хотя бы потому, что тогда будет гораздо тяжелее сделать шаг за порог этой злосчастной таверны. Таверны, которая снова лежала в руинах. Только пьяный погром представлял собой куда более отвратительную картину, нежели следы честной схватки. Но данмера этот беспредел уже даже не раздражал… Всё накопившееся за последние дни – переживания, гнев, злость, чувство вины, досада, всё это тяжким грузом висело на душе, как камень на шее утопленника, утягивало в тёмную пучину, на неведомое дно…
Хрисаор тряхнул головой, стараясь отогнать невесёлые мысли, и равнодушно проводил взглядом одного за другим покинувших зал притомившихся смутьянов.
А несколько минут спустя мимо ординатора прошествовал и асассин. Его появление в поле зрения вырвало Хрисаора из задумчивости, напомнив, что пора уходить.
Ординатор спустился с лестницы и страмительно пошел к выходу. Но всё же он решил сделать небольшой крюк – подойти к С’Нерриру и вернуть кошаку давно отобранный нож. Эта несколько странная и определённо несвоевременная мысль была вызвана не иначе как разыгравшейся мигренью. Хрисаор с размаху вогнал оружие кустарного производства в столешницу рядом с хаджитом едва не по самую рукоять.
- Это твоё, - мрачно проинформировал зверолюда инквизитор, а взгляд данмера против его воли снова обратился на Алеандру.
Snerrir
С'Неррир кивнул и выдернул нож из досок стола.
- Спассибо, сэрра.
Хаджит грустно усмехнулся, заметив, каким взглядом храмовник оглядел разгромленную залу. От того, что он сам едва не сорвался было особенно неприятно.
"Даа, похоже, именно так корчма и превращается в кабак. Вернусь в Станвик, наймусь вышибалой к дяде, лишь бы там все было нормально..."
Воспоминания о родной деревне резанули сердце тягостной болью. Вспомнилось, как весело горел в камине огонь, отгоняя зимнюю тьму и согревая как тело, так и душу. Как собирались по Сандасам клановцы и окрестные норды, дабы обсудить события прошедшей недели за кружкой легкого меда и хорошей компанией. Вспомнились песни бардов, изредка забредавших в уединенную горную долину и древние саги, рассказанные Скъяльгом Старым. И то, как играла на цитре Айша, тогда еще любимая...
"Боги, как же давно я не был дома..."
Зверолюд помотал головой, отгоняя желание тут же встать и отправиться в путь. Нужно было еще кое-что узнать. Охотник выпрямился и стал ждать, пока ординатор насмотрится на Алеандру. Встревать не хотелось.
TamindarovArteym
Увидя что все знакомые Бьйорнар и Эрайст пошли спать, Ар решил последовать их примеру.Найдя в кармане ключ от комнаты, Ар поплёлся вверх по лестнице в спальные места, а когда зашёл в комнату лёг на кровать и крепко уснул.
Кэр воин тьмы
Тельваниец увидел, что пьяная компания рассосалась. Поклонник Мехруна Дагота тоже куда-то ушел. Маг посмотрел на уходящего брата. Стоило однажды забрести в такую глушь, и обнаружился родственник. Однако жизнь любит подкидывать неожиданности...
- Тебе поесть или попить принести? - спросил у дейдрицы Матэндис.
Мехруныч
//Не мог писать по техническим причинам.Поэтому пусть Дориан пролежит пару дней без сознания дабы не было проблем со временем.//
Дориан почувствовал во рту привкус земли и открыл глаза.Он лежал в канаве рядом с дорогой недалеко от таверны.Некромант приподнялся и понял,что у него нет при себе кинжала и дорожной сумки.Даэдрическая рука бессильно повисла.Кто-то выдернул из нее камень душ.Бретон огляделся вокруг и увидел труп данмера с камнем в руке.Бедняга похоже получил магический удар,когда выдернул камень из руки некроманта.
Дориан поднялся,взял камень и снова вставил его в руку.Затем некромант обшарил тело данмера,но ничего не нашел.Бандита обобрали его же товарищи.
Бретон вздохнул и побрел к таверне.
//Кэр,ты опять путаешь:Мехрун ДагоН,а не ДагоТ.//
Arist
Эрайст проснулся. Сон был не крепкий, но, тем не менее, мер чувствовал, что тело отдохнуло. Вскочив с кровати, он сладостно потянулся, всё это телодвижение сопровождалось хрустом. Потом маг подошёл к двери, сняв всю защиту, вышел и спустился вниз. Таверна находилось в побитом состоянии, в ней всё ещё царил разгром, трактирщик до сих пор валялся под разнообразным хламом у стены. Посетителей поубавилось, многие ещё спят, а некоторых вообще нет в таверне. Знакомых тоже не было, поэтому маг решил размять кости. Выйдя из таверны, Эрайст направился к озеру, которое благодаря своему блеску виднелось в дали, но, не успев дойти до своей цели, данмер встретил Дориана.
-Ты где пропадал? И почему выглядишь, как будто несколько дней провалялся в какой-нибудь канаве? - маг рассматривал некроманта, вид у него был более чем потрёпанный и уставший, но передвигаться он мог и, то хорошо.
Хрисаор
Оторвавшись таки от любования даэдрой, ординатор вновь соизволил обратить внимание на С'Неррира. Тот, кажется, чего-то ждал.
"Ну и клыки, - пронеслось в голове инквизитора, - Зуб даю... причем его зуб, что у его клана по крайней мере в прошлом имелось тесное знакомство с вампирами. Слишком уж странно для хаджита выглядит этот Снорри, даже для полукровки". Впрочем, ординатору как-то не приходилось сталкиваться с хаджитами-полукровками, честно говоря Хрисаор даже в их чистокровных кошачьих подвидах разбирался весьма плохо. Другое дело всякая нечисть.
- Ты что-то еще хочешь сказать? - холодно осведомился Хрисаор.
Мехруныч
-Ты где пропадал? И почему выглядишь, как будто несколько дней провалялся в какой-нибудь канаве? - маг рассматривал некроманта, вид у него был более чем потрёпанный и уставший, но передвигаться он мог и, то хорошо.
-Я шел в город,потом очнулся в канаве без денег и вещей.Судя по всему я пролежал там пару дней.Скорее всего меня просто ограбили,но честно говоря я ничего не помню.
Закончив разговор некромант поднялся к себе,чтобы переодеться.
Дориана заинтересовала одна мысль: он беззащитно лежал в канаве несколько дней,но слуги Мефалы его даже не тронули.Неужели бретон нужен богине живым?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.