Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 7
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кагренак
Кагернак перевел прицел на данмера подошедшего к друзьям.
-Я понимаю вашу злость.Но вы зря это сделали.Подобного рода показания выбиваются а не опрашиваются.Уж я то это знаю(он указал на свои глаза)Я предлагаю вам сделку.
Дальше Кагернак не услышал, видать заговорили шепотом. Он убрал арбалет, поставив на предохранитель и восполнил невидимость, старое заклинание ведь уже кончалось.
-Хорошо. Его укроют. В тюрьме не сгниёт.- для Кагернака полгода в тюрьме Министерства Правды были адом. Первый месяц не кормили, били и воду тухлую давали. А тот ординотор который получил по морде от него, совершал регулярные визиты, после которых у Кагернака обычно были поломаны рёбра, руки и ноги.
TamindarovArteym
- Мне тоже надо подумать, но скажу сразу один я этим заниматся не собираюсь - ответил Ар на вопрос своего друга - А Кагернак должен быть где-то недалеко, он под заклятием невидимости вроде.
Jaihnahrl
В это время Голос, не стерпев унижения, снова дал о себе знать:
- Мелочи?! Просто я, в отличие от некоторых, не демонстрирую свою силу на каждом шагу!
- Да успокойся ты, - миролюбиво посоветовала шаманка. - Скампы вот тоже служат Мехруну. Авось, и для тебя найдется теплый закуток в Сигильской башне...
- И это я слышу от той, которая полжизни опиралась на мои знания и умения, - хмыкнул тот, - знаешь, если сейчас на тебя кто-нибудь нападет, я не собираюсь тебе помогать. Нет, нет, будешь разбираться сама.
Вайнара равнодушно пожала ушами и перевела взгляд на культиста.
- Сигильские башни ныне закрыты на ремонт. А скампы... они животные, как цепные псы, только ещё хуже и подлее. Они могли бы сослужить хорошую службу Намире, но не Мехрун Дагону, - Архул лежал на траве, закинув руки за голову.
Внезапно далеко в небе появилась яркая красная вспышка, а звёзды едва заметно дрогнули.
- Хм, однако же. интересно, что там на этот раз... мда, хорошо, что у меня отпуск...
Данмер встал.
- Ну так что, пойдём?
Miliana
- Пойдем, - осторожно согласилась Вайнара, покосившись на небо. Кто его знает, что там творится?
Из зарослей каких-то растений, фыркая и довольно ворча, показался кагути. Задумчиво посмотрел на хаджитку и потопал в направлении шахты. Ведь есть же существа, которых не волнуют ни Министерство Правды, ни убийства, ни Лорды Даэдра, с невольной завистью подумала шаманка. Которым не приходится, что ни день, ссориться с самим собой... нет, без Голоса, конечно, было бы печально. Но все-таки слишком мерзкий у него характер...
Arist
Эрайст обдумал предложение Драрена, но вот сказать хоть слово не решался. Всё-таки у него не было симпатии к этому странному типу. Поняв, что слишком долго заставляет ждать, маг ответил:
-Хорошо. Я согласен с твоим предложением, но если я от тебя услышу советы... Ты быстренько откинешь ножки. - Эрайст говорил на полном серьёзе. Грозно посмотрев на Драрена, маг резко поднял руку вверх явно кого-то, подзывая и этот кто-то, был Кагернак.
Услышав около себя чьё-то дыхание, маг понял, что друг подошёл. Обратился Эрайст шёпотом.
-Я согласился на предложение Драрена.
Lord Draren
Драрен спокойно кивнул.Такое быстрое согласие удивило его но он решил не показывать этого.
Он уселся поудобнее и проговорил.
-Что ж.Теперь все решено трогаемся ко мне когда скажешь.
После чего допил зелье и сожалением посмотрев на бутылкочку спрятал ее в карман.
TamindarovArteym
-Ну ладно, тогда я тоже согласен - ответил Ар после согласия Эрайста, но после с широкой улыбкой добавил - но на тех же условиях, что и Эрайст насчёт советов.Ар был не в восторге от своего решения, но так как его друг Эрайст согласился, то Ар решил последовать его примеру.
NEW!Человук
В таверне со скрипом открылась дверь, посетители посмотрели кто в нее заходит. В дверь входил бретонец родом из Хай Рока, его звали Ролан Кир, ему было 22 года. По его виду можно было определить, что он владел некоторыми познаниями в магии и фехтовать умел.На нем была вычурная мантия и в руке он держал посох, а за пазухой был серебрянный длинный меч.
Войдя в таверну, Ролан снял капюшон и осмотрелся. Вдруг он увидел до боли знакомого данмера:
- Эрайст!!! Сколько лет сколько зим.
Arist
К столу, где сидел Эрайст, подошёл его давний знакомый. Они стали друзьями сразу как только семья Ролана переехала из Хай Роки в Морроувинд.
-Ролан!!! Дружище как я рад тебя видеть! - Эрайст отодвинул стул, чтобы друг сел. - Эх! Ну что Ролан как жизнь, занимаешься чем-нибудь?
Маг счастливыми глазами посмотрел на друга, они ещё в детстве обучались магии у одного и того же старца.
-Дружище если ты свободен по жизни может, продолжишь путешествовать с нашей компанией. – Эрайст обвёл рукой стол и всех сидящих за ним
NEW!Человук
Бретонец посмотрел на друга. Он не ожидал, что услышит такое предложение. Ведь Ролан думал, что это его последнее путешествие. Он был бывшим советником дома Редоран, ему не понравились идеи дома и он ушел.
- Я!? - с удивлением Ролан посмотрел на друга.- Я этого долго ждал. Я уж здесь подумал, что я не буду больше путешествовать.
Эрайст улыбнулся и кивнул.
TamindarovArteym
Ар внимательно смотрел на вошедшего бретона, его лицо напоминало ему кого-то , но Ар не мог вспомнить его и после нескольких минут сказал:
- Меня зовут Арвеном Улисом, хотя можно просто Ар.
- А ты я вижу боевой маг-добавил Ар, смотря на серебряный меч за пазухой бретонца.- И тебя, как я понял Роланом зовут.
NEW!Человук
- Ты прав,- ответил маг Ару.- Мы с Эрайстом вместе обучались.
Вдруг Ролан увидел, что Ар смотрел на его меч:
- Да, мой меч немало всякой твари повидал. Он мне от предков достался.
Ролан достал меч и показал его данмеру. На рукояти меча было высечено- "Кир".
- Это фамилия нашей семьи и я ей горжусь,- с патриотизмом сказал Ролан
Кагренак
Кагернак стоявший рядом с Эрайстом, протянул было руку, но вспомнил, что невидим и наложил на себя заклинание рассеивания. Материлизовавшийся данмер немного удивил окружающих. Кагернак протянул руку бретону и сказал:
-Кагернак Теланис, Путешественник, расхититель гробниц и пещер контрабондистов, в основном Воин, но обожаю пользоваться магией и отлично дружу с арбалетом.-
Lord Draren
Драрен тоже протянул руку Бретону.
-Я Драрен Нетин Даэдрик.Я бывший охотник на вампиров,скорее воин чем маг.А на этот меч-он кивнул на меч Ролана-наложены какие нибудь чары?
novoxodonossar
- А-а-а-а, ты тут Ж'Гьен? - слабым страдальческим голосом взывал трактирщик.
- Тута ыя, гаспадына Марванай, - подверждал раб.
- А Тот-Кто-Бродит-Раком? Тьфу... Боком бродит всмысле, - не унимался хворый экс-архимагистр.
- Она вота, она исдэса гаспадина! - уверял здоровеный раб-кхаджит подтаскивая к кровати за хвост упирающуюся ящерицу.
- А-а-а-а... а эти, как их негодяев, м-м-м... Гваш и Сквал??? - тревожно вопрошал стонущий старик.
- Эти вота сыдят, трут толчат парашкы!
- Как??? - оскорбленно возопил рачительный трактищик, -  а кто в таверне то с клиентами остался???
NEW!Человук
-Нет, но он и без чар мне помагает в бою,- ответил Ролан Драрену.
Ролан посмотрел на сидящих рядом с ним друзей.
- Мне очень приятно со всеми вами познакомится,- ответил маг.
На его лице была ярко выражена улыбка, ведь он не ожидал сразу найти столько друзей. Смотря на них маг увидел на лицах улыбки, он понял что теперь это его новые друзья и Ролан был этому очень рад.
TamindarovArteym
-Да теперь нас  в компании пять человек, чем будем заниматся господа?- спросил  Ар, своих спутников.- Ваши предложения?
Ар был рад находится в этой компании, поэтому на его темном лице сияла всем заметная радостная улыбка.
Lord Draren
Драрен увидел улыбку на лице Ара.Однако он не был весел.Он встал.
-Может вам тут весело а мне тревожно.Я схожу домой возьму кое что.Я скоро вернусь.
Выйдя из таверны он отправился в свой дом.Это был ни чем не примечательный дом построенный в стиле Чейдинальских домов и стоявший далеко не в самом богатом районе города.Войдя в дом он направился к самому большому сундуку в доме и открыв его взял свои любимые Двемерские доспехи и стальную дайкатану.Надев доспехи и спрятав дайкатану за спину он вышел из дома и вернулся в таверну сев рядом с новыми друзьями.
Arist
Эрайсту было скучно, хоть и появилась за такое малое время неплохая компания. А что теперь с ней  делать? Все приключения закончились. Эх... если бы все собрались во времена охоты на культистов Мефалы... тогда исход той истории мог быть совершенно другим. Сейчас же маг простой преступник, у которого нет дальнейшей цели и нет никакой толковой жизни. Остаётся только наслаждаться общением и присутствием верных друзей. А что если из-за него их схватят вместе с ним как сообщников? Министерство Правды разрушает все отношения и чувства.
Погружению в свои тёмные мысли Эрайсту помешал вопрос Ара:
-Да теперь нас  в компании пять человек, чем будем заниматься господа?- спросил  Ар - Ваши предложения?
Не успел маг ответить как Драрен быстро что-то пролепетав, удалился из таверны. Эрайст закрыл глаза и откинул назад голову, у него явно пропало желание высказать своё мнение. И опять не успев толком задремать, дверь таверны скрипнула. Вошёл Драрен. Он был одет уже по другому. Двемерские доспехи резко поменяли его вид. Теперь данмер выглядел, как воин, а не как слепец. А спрятанная за спиной дейкатана вызвала лёгкий восторг, её явно делал хороший мастер. Эрайста всё это понравилось, и он похвалил Драрена:
-Хорошие доспехи, вот только ты говорил что без зелий ты никто. - маг посмотрел на ужасные ожоги данмера. - Ну, ничего тебе я тут амулетик сделал. Точнее не сделал, а нашёл за пазухой. Сейчас зачарую.
Эрайст достал давний камень душ, купленный ещё у Ара, и произвёл процедуру, после которой амулет был готов.
-Вот держи. - протянул руку с зачарованным амулетом.
Lord Draren
Драрен приосанился и приняв амулет от мага поблагодарил его и добавил
-Ну не то чтоб совсем уж никто.Попасть вблизи я попаду а вот увернуться или сделать блок не получится.
Надев амулет он осмотрелся.Все было очень хорошо видно если не считать того что весь мир окрасился в более яркие цвета чем при приеме зелий.
-Еще раз спасибо.Теперь я могу драться на равных.
Он присел на стул и начал рассматривать лица своих новых друзей рассмотреть которые раньше не мог.
TamindarovArteym
Надев на шею амулет, Драрен присел на стул и начал  внимательно рассматривать лица своих новых друзей. Ар заметив  это сказал Эрайсту:
- Я ведь таки знал, что этот камень душ, когда-нибудь точно пригодится и хорошо, что продал именно тебе, а не какому-нибудь местному торговцу, вон как пригодился.
Сказав это Ар принелся рассматривать Драрена и его новую форму, которая по его мнению очень подходила к нему.
- Драрен ты двемерские доспехи где добыл: в развалинах, у контрабондистов или ещё где-нибудь? - не удержался и задал вопрос Ар
Lord Draren
Драрен усмехнулся в ответ на вопрос Ара.
-Может по мне и не скажешь но около 30 лет я был охотником на вампиров.Приходилось выслеживать этих тварей везде.И однажды выслеживая вампира я наткнулся на двемерские развалины.Там лежало много трупов и на одном из них я обнаружил двемерский наручник но только один.А рядом следы того вампира.Я направился по этим следам и очень быстро его обнаружил.В схватке с ним я заработал нимало шрамов однако к счастью не заразился.На нем и были эти доспехи.Так что они фактически трофей и служат мне верой и правдой.
TamindarovArteym
Когда Драрен закончил разговор про добычу двемерских доспехов, Ар внезапно залился краской и сказал:
- Слушай Драрен я не умею извинятся, но всё же попробую. Мне очень стыдно за мои выходки, когда я напился; я ведь не знал, что ты занимался раньше  охотой на вампиров, поэтому повёл себя, как  заносчивый скамп.Просто понимаешь в детстве, когда мне и не было  10 лет, один вампир Ирас заразил моего отца, а когда мне исполнилось 16, я  был вынужден убить не только Ираса, но и своего отца, который привратился в такое же существо, как и он, жаждущие крови, тем самым упокоил обоих.Вообщем, если сможеш извини меня за мои выходки тогда, охота на вампиров благородное дело, и тебя никто не должен усомнить в этом. 
Lord Draren
Драрен посмотрел на Ара совсем по другому.Этому парню пришлось пережить такое...как он еще жив?
Вслух он сказал.
-Я не обидчив.Раз ты что то делал это было надо тебе.Мы теперь в одной группе и все одним делом повязаны.-он кивнул на Эрайста-А насчет твоего отца...может то что я сейчас скажу разбередит твою рану но ты все сделал правильно.Кем бы ни был вампир он уже не тот кого ты знаеш.Мало кто из них сохраняет в себе свои черты.Многие и вовсе перестают быть хоть каким то подобием тех кем были раньше.
А насчет благородства...Поверь не все понимают то что я сейчас сказал.Многие считали что я-тварь каких мало,ведь я убил их матерей,отцов,братьев и друзей которые по их мнению оставались теми же и могли вылечится,спастись..Меня даже не раз пытались убить родственники убиенных мною вампиров.И я понимаю их...Ладно хватит об этом.Если тебе это так надо я прощаю тебя.Теперь у меня вопрос к остальным
Он сел так чтобы всех видеть и спросил
-Что мы будем делать дальше.Я уверен что видел на улице стражу.Они направлялись не сюда но раз уж начали обход то дойдут и до сюда.Ваши предложения господа?
Он умолк и осмотрел таверну.Похоже он говорил слишком громко некоторые обернулись на них.
На их месте-подумал Мер-я бы уже свалил отсюда,хотя бы на некоторое время.
NEW!Человук
Бретонец был в раздумье над фразой Драрена:
- Что мы будем делать дальше.Я уверен, что видел на улице стражу.Они направлялись не сюда, но раз уж начали обход то дойдут и до сюда.Ваши предложения господа?
Маг не знал, что делать. Ведь он знает не все, что здесь произошло.
Друзьям хоршо слышались шаги стражников, видно они осматривали дом, стоявший возле таверны.
- Может нам скрыться, в пещере какой-нибудь,- предложил Ролан.
Он не был уверен, что это предложение примут его друзья.
TamindarovArteym
- Может нам скрыться, в пещере какой-нибудь,- предложил Ролан.
- Слушайте я не знаю, что нам делать, я в этой местности не силён,поэтому вы сами решайте-  откровенно сказал Ар, он действительно не знал сдешней местности, поэтому пологался на друзей - Стражников пока нет, так что мы можем обдумать наши будущие действия хорошенько, а ты Эрайст на всякий примени на себе чары невидимости, чтоб стражники зайдя  не заметили тебя.
Arist
-Чары мне ни к чему Ар мы телепортируемся, но не в какую-нибудь пещеру, а домой к Драрену. - Эрайст махнул рукой и открылся портал. - Пошли, переждём и вернёмся.
Маг начал запихивать всех в серебристое марево. Вот только Ролану предложил войти. Тот ещё мог и отказаться от всей этой преступной деятельности.
-Друг мой ты уверен, что хочешь пойти с нами? - Эрайст посмотрел на Ролана. - Если ты зайдёшь в этот портал, то приключениям твоим не будет конца, ежели нет, то ты будешь жить тихой, спокойной жизнью с хорошей женой и тучей маленьких и весёлых ребятишек.
Маг говорил голосом пророка, но, тем не менее, ждал ответа.
NEW!Человук
Ролан не долго думал:
- Я с вами иду,- Ролан ответил твердо.- Мне давно хотелось новых приключений.
Маг направился вслед за друзьями. Он был рад несмотря на все.
Lord Draren
Драрен и его новоявленные друзья шагнули в портал.Эрайст и Ролан немного подзадержались но все же вошли.
Мер прошел в середину своего дома и произнес
-Вот это мое скромное жилище.Кровать здесь одна,на втором этаже.На первом этаже есть два спальника и на чердаке один.Так что если вы собираетесь здесь ночевать распределяйтесь как хотите,у меня с недавних пор бессонница.Стража в этот район не заходит тут живут фактически нищие.Поэтому я здесь и поселился.Добро пожаловать.
Речь была сказана отчего то хмурым голосом.Он вздохнул и продолжил
-Так у меня еще один вопрос.Мы скрылись это отлично.Но не собираемся же мы сидеть у меня вечно?Провианта с учетом того что нас пятеро хватит дня на три.И еще неужели никому из вас не интересны поиски НАСТОЯЩЕГО убийцы?Пока мы его не найдем все мы вне закона.
Он повернулся к Эрайсту
-Я так понимаю всем здесь заправляешь ты.Что  скажешь?
Arist
-Я так понимаю всем здесь заправляешь ты. Что ты скажеш?
Эрайст громко засмеялся.
-Ох! А ты мне нравишься всё больше и больше! Я здесь не заправляю. Каждый высказывает своё мнение. - маг присел на какой-то стул. - Я просто иногда направляю толпу, которая не знает что делать.
Эрайст нашёл бутыль Эля, взял кружку и налил.
-Долго задерживаться, тут не стоит. Вернёмся в таверну, как только все отдохнут и поедят. - маг печальным взглядом посмотрел на Драрена. - А может это всё же я убил того заместителя трактирщика... По пьяни всякое бывает, так что вполне возможно...
Горько вздохнув, Эрайст припал к кружке.
TamindarovArteym
Эрайст с печальным взглядом посмотрел на Драрена. - А может это всё же я убил того заместителя трактирщика... По пьяни всякое бывает, так что вполне возможно...
Горько вздохнув, Эрайст припал к кружке.
- Надо получше разузнать про это убийство, и в  случае, если ты к нему не причастен, очиститить твоё имя от этих лживых обвинений - сказал с серьёзным лицом Ар, а потом после нескольких секунд размышления добавил - Налей мне тоже стаканчик эля, а то
во рту всё пересохло.
Arist
Эрайст налил, поила Ару и с упрёком сказал.
-Даже если это не я, то, что толку? Вы забыли что я и так убийца? - маг опять погряз во мрачные мысли.
Опять он попал в передрягу и всё из-за чего? Из-за пьянства и дебоширства. Это было не позволительно для представителя разумной расы. Он Данмер и должен вести себя подобающе.
Незаметно мысли стали перетекать в националистические, а от них и до рабовладельческих недалеко. Поэтому Эрайст решил прервать полёт этой самой мысли. Маг встал со стула и направился к шкафу. Он знал, что это не хорошо потому, что в гостях, но тем не менее... Открыв дверки шкафа, Эрайст увидел скууму, причём в таком количестве, что хватило бы на год целой компании.
-Драрен! Это что такое? Откуда у тебя скуума? - данмер был в недоумении. - Ты же такой правильный.
Видно к Эрайсту вернулось плохое настроение, и он опять начал издеваться над Драреном.
Lord Draren
Драрен даже не шелохнулся.
-А как ты думаешь чем я расплачивался с контрабандистами за поставку оружия моему почившему отряду?Отряд уничтожен но долг я еще не отдал.И что значит что ты и так убийца?.
Мер заинтересованно посмотрел на Эрайста.
Arist
-...И что значит что ты и так убийца?. - Мер заинтересованно посмотрел на Эрайста.
-Я уже столько раз рассказывал эту историю... В общем без подробностей. - маг посмотрел прямо в глаза Драрену. - Короче я убил трёх ординаторов и гильдмастера гильдии магов в Вивеке. Произошло по случайности.
Эрайст закрыл шкаф и вернулся на своё место. Потом он опять взял бутыль Эля и налил в стакан. Маг посматривал на окружающих, посасывая алкогольный напиток.
TamindarovArteym
Ар сел на стул возле стола и стал потихоньку пить эль, при это поглядывая на своих друзей, а после нескольких минут спросил их:
- Как вы думаете, стражники уже проверили таверну или ещё нет?
Сказав это Ар встал со стула и стал внимательно осматривать дом в котором жил Драрен.Он неждал ответов на свой вопрос, просто ему было интересно узнать находится ли в таверне стражники.
Кагренак
-Драрен, ты случаем не в Алимипиланьском скуум-заводе столько собрал? Это пещера на юг от Молаг Мара? Ладно ближе к делу...стражники...были бы ординаторы те бы быстро, а эти шавки имперские наверное даже палец о палец не ударили.- Кагернак был чем-то взволнован...в его речи проявлялись толики волнения...из-за чего? Даже ему не известно...
NEW!Человук
Ролан посмотрел на Эрайста и сказал:
- Слушай, друг, может и мне нальешь. Раз уж тут такое дело, то можно и за знакомство выпить.
Эрайст взял кружку и налил в нее Эль. Ролан взял кружку и начал помаленьку отпивать.
Lord Draren
Драрен мрачно посмотрел на этих собутыльников.
-Вы хоть меня сначала спросили можно ли вообще пить этот эль.Может он прикрытие и там скуума или яд?.И насчет возвращения в таверну....Мы что собираемся сталкиваться со стражей?Или ты собрался сдаться Эрайст?Что скамп подери мы будем делать?
Он схватил кузнечный молоток и начал нервно крутить его в руках.
Arist
Спиванию как всегда помешал Драрен. Этот неугомонный данмер скоро сведет мага с ума. Задаёт какие-то вопросы...
...Мы что собираемся сталкиваться со стражей?Или ты собрался сдаться Эрайст?Что скамп подери мы будем делать? - проорал Даэдрик.
-Я сдаваться не собираюсь! И стражей я не боюсь, а вот.... - мер посмотрел на кончающийся эль. - … если у нас кончится, поило... ой! В смысле провизия, придется вернуться.
Эрайст повертелся немного и застыл. Взгляд мага был уже покрыт дымкой, а голова вертелась по своей оси. Без труда можно было догадаться, что мер пьян, но и его собутыльники тоже.
-Через два дня разведка. - всё что успел сказать Эрайст, потом он сразу вырубился, облокотившись на стол.
Lord Draren
Каким бы пьяницей он о не был он теперь его друг.Драрен схватил Эрайста за одежду и отнеся на второй этаж бросил на постель.Проделав то же самое со всеми остальными пьянчугами он вернулся на первый этаж и в задумчивости присел.Бессонница мучила его уже третий день и картины прошлого восставали в редкие минуты его сна.
TamindarovArteym
Наступило утро, погода за окном была прекрасна: светило яркими лучами солнце, облаков почти не было, так как всё небо было покрыто синей завесой.Ар проснылся ото сна и сначала не понял, где он находтся, но после вспомнил вчерашний вечер и чем он закончился.Встав он направился на первый этаж дома и увидел там  Драрена, который сидел на стуле к нему спиной и облокотился руками и головой на стол.Ар подошёл поближе и спросил друга, не ожидая услышать ответа:
- Драрен ты спишь?
Кагренак
Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, Кагернак сделал глоток Флина и привстал. Положив заначку обратно в свой рюкзак, он почувствовал прилив сил, очень необходимый для него именно сейчас. Он снял арбалет с уставшей спины, достал из рюкзака маленький свёрточек, и разложил его. Это были инструменты, необходимые для починки арбалета и для его технического обслуживания. Час мучения с механическим арбалетом прошел не зря. Рукоядь теперь не болталась, тетева была утянута, курок был отремонтрован.
-Давно пора...а то столько мучаюсь с ним.-
Кагернак встал и заметил, что всех друзей растолкал по койкам Драрен, затем он спустился вниз и сел у окна, данмер держащий арбалет в руках подошел к нему.
-Драрен, слушай у тебя в подвале можно потренироваться стрельбе?Мне нужно только пространство.-
Lord Draren
К Драрену подошли сразу двое друзей.Он опять не спал всю ночь.Сначала он поднял голову и сказал Ару.
-Нет я не сплю уже третий день.
Он повернулся ко второму подошедшему
-В подвале у меня кузница.Однако она занимает где то его половину.Если тебе хватит места то пожалуйста.
Мер встал прошел к двери в подвал открыл ее и жестом показал Кагернаку войти.
Arist
Ночь была чудной. Эрайст спал как убитый. Проснувшись, маг чувствовал себя полностью отдохнувшим, а какая за окном выдалась погода! Ах! Ничего не могло испортить такое утро.
Вставать не хотелось. Поэтому мер решил оглядеться. В спальне остался только Ролан, значит, почти все уже встали.
"Значит и мне надо" - Решил Эрайст.
Маг резко соскочил с кровати и начал приседать. От этого всё тело приятно хрустело и стало чувствоваться свобода в движениях, ещё напрочь ушла сонливость.. Закончив свои упражнения, маг спустился вниз. Картина оказалось такой: Ар стоял у стола, а Кагернак подходил к какой-то двери, которую открыл Драрен. Эрайст отвлёк всех.
-Здравствуйте! - сказал мер невероятно бодрым голосом. - Что собираетесь делать?
TamindarovArteym
-Здравствуйте! - сказал Эрайст невероятно бодрым голосом. - Что собираетесь делать?
- Эрайст проснулся, - сказал Драрену и Кагернаку Ар, увидя своего друга, а потом добавил ему -ты я вижу себя хорошо чувствуеш.Что будем делать я понятия не имею, но нам придётся ждать, когда Ролан проснётся, а пока я наверное пойду с Кагернаком в подвал и потренируюсь встрельбе из лука.
Сказав это Ар достал свой стеклянный лук и обратился к Кагернаку
- Ты не возрожаешь, если я пойду с тобой потренируюсь в стрельбе?
NEW!Человук
Ролан проснулся и увидел, что комната была пустой. "Неужели они все ушли без меня",- подумал маг. Но вдруг он услышал голоса друзей и направился вниз по лестнице.
- Доброе утро,- сказал Ролан друзьям.
Посмотрев в окно маг увидел, что там хорошая погода и на его лице засияла улыбка.
- Какое хорошее утро,- сказал он.- И что мы будем делать дальше?
Lord Draren
Все проснулись.Знали бы они каких трудов мне стоило дотащить их до кроватей.Оппились как не знай кто.-Подумал Драрен
Вслух он произнес.
-Вот эти двое собираются пострелять в моем подвале.Я собираюсь через часика три выгнать их и  кой че подправить в моем клинке.-Он кивнул на свою Дайкатану.-А вот что собирается делать Эрайст я еще не понял.Кстати больше Эля нету.Осталась только одна бутылка мацта.
После этой речи Мер пошел на второй этаж положил свое оружие на стол и начал что то делать с его ручкой.
TamindarovArteym
Потренировавшись в стрельбе из лука в доволь в подвале-кузнице, Ар вернулся назад, в комнату где находились Эрайст и Ролан.
- А где наш антиимперец Драрен, ушёл куда-то?- спросил Ар своих друзей, которые сидели за столом, а потом под урчание желудка добавил- Тут есть, чем можно перекусить, а то уже в животе впадина образовалась?
Lord Draren
Со второго этажа послышался голос.
-Я занят!Еда находится в том же шкафу где и скуума.Только в нижнем отделе.Но если я обнаружу пропажу скуумы....
Он не договорил и из комнаты где Мер сидел послышался звон точильного камня о лезвие.
Arist
Эрайст встал и подошёл к шкафу. Он, как и говорил Драрен, открыл нижний отдел и взял еды, подумав немного, маг взял и скууму. Быстро вернувшись за стол и выложив всё добро мер сказал шёпотом.
-Ничего страшного переживёт. - подмигнув друзьям маг принялся  трапезе.
А со второго этажа всё доносилось звучание лезвия.
-Всё поедим и возвращаемся в таверну, а то мы засиделись тут.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.