Кэр воин тьмы
23.12.06 - 21:17
-Мы сейчас идем в гильдию магов, от туда нас стелепортируют в лагерь Уршилаку. Хаджит сделал вид, что ничего не произошло.
-Там мы переночуем в моей юрте, да,да не удивляйтесь. Я многое сделал для тамошних эшлендеров, некоторые из них обязаны мне жизнью. Я когда то вернул им артефакт который помог им отбиться от тварей 6-го дома. Всё идем. Путники направились к гильдии магов.
icoolman
25.12.06 - 20:21
Марандус посмотрел в сторону Эльсфейр. Она всё также отчуждённо сидела за своим столиком. "Если захочет, то всегда сможет догнать."- подумал он и вышел из таверны. Дро Кер шёл в направлении гильдии магов города Балморы. Слава Акатошу она была недалеко, так как был вечер и довольно прохладно. Дро Кер открыл дверь в здание гильдии и вошёл. За ним вошли и Марандус с Валеном. Они поздоровались с управляющей гильдии, Дро Кер стал обьясняь ей суть дела. Некоторое время спустя, они уже спускались в нижнюю часть помещения, там где находился телепорт. Там их уже ждала миловидная бретонка, готовая переправить их в место назначения...
>> ker voin tmi:
>> icoolman:
//Классно. По плюсу вам к вашей репе, предводители//
Вален Варион
26.12.06 - 18:37
Всё в здании Гильдии Магов напоминало Валену о прошлом. К счастью для него, за долгие годы его отсутствия в Балморе и на Вварденфелле в целом, Гильдия Магов обновилась, в неё вступали новые, молодые таланты, волшебников, ещё помнящих маленького эльфа-воришку Балморы уже почти не осталось... Всё время пребывания в Балморе Валена не покидало ощущение того, что он был здесь вчера, хотя прошло уже очень много лет. Дро'Кер подошёл к бретонке-проводнице и о чём-то с ней говорил несколько минут, затем вся группа встала на телепортационную площадку, и через мгновение всё вокруг погрузилось во тьму.... Первым, что почувствовал Вален был специфический запах пепла, нет сомнений, эт о лагерь эшлендеров....
novoxodonossar
28.12.06 - 17:00
//народ, я конечно понимаю что ваши эвенты увлекают вас все более, но, это тема таверны - посему хотя бы переодически возвращайтесь в таверну пропить награбленное и шумно подраться скажем

Nar //
Старый трактирщик мучиемый одновременно подагрой и геммороем стоял за стойкой (сидеть он не мог - гемморой-с, а стоять долго тоже не мог - пожагрическое колено начинало невыносимо жечь, вот и маялся старикашка целый день, сыпал проклятьями) В очередной раз взыв от боли и вцепившись в колено Нар выругался - "Проклятая подагра! Она сводит меня с ума! Прколятые постояльцы все разбежались и где я вас спрашиваю моя выручка на сегодня!!! И тут он заметил подошедшую к барной стойке девицу. "Будете чего нибудь заказывать?" - доброжелательно осведомился старик, изучая клиентку и размер её кошелека...
Lord Tyroth
28.12.06 - 17:21
"Ржавый" бретон продолжал сидеть, склоненным над столом. В тот момент, когда мимо его столика пробегал служка-аргонианин, воин резко выкинул свою левую руку в сторону и поймал ящера за хвост своей тяжелой латной перчаткой. Слуга взвыл от боли и с жалобным видом посмотрел на грубого постояльца.
- Ты, болотное отродье! Передай своему хозяину, что я хочу самого крепкого и старого вина, из всех, что у вас имеется. - прохрипел человек. - Вот передай это в качестве оплаты... - бретон пихнул в руку слуге увесистый кошель туго набитый дрейками и отпустил хвост аргонианина.
Тот мгновенно унесся к трактирщику, а воин вновь склонился над своим столом и замер...
Кэр воин тьмы
28.12.06 - 19:24
Дро'Кер вместе со своей группой вошел в гильдию магов, попреведствовал волшебницу возле входа. Сказал своим немного подождать:
-Подождите минут пять, я коечто докуплю и вернусь.
Он и в правду спустился от волшебницы Гильбердир, группа двинулась дальше по коридору в низ. Путников встретило несколько магов, с которыми хаджит поименно поздоровался, потом путники вошли в заклинательный покой он сказал:
- Здравствуй Ажира, здравствуй Масалини Мериан. У меня дело к тебе повернулся хаджит к бретонке. Нам надо в лагерь Уршилаку. Сколько с нас?
-Нисколько. Последовал ответ
-Я обижусь. Сказал хаджит.
-Ну тогда 100 дрейков.
Хаджит протянул мешочек с деньгами и поцеловал бретонке руку. После чего они очутились в лагере эшлендеров.
-Кто устал и хочет отдохнуть идите в мою юрту, она перед вами, там не очень роскошно, небольшой стол, пять раскладных стульев, четыре спальника и немного еды.
-А кто желает может пойти со мной к Ашхану.
icoolman
28.12.06 - 19:45
- Я бы с удовольствием сходил бы с вами к Ашхану племени, если бы я настолько не хотел спать. Прошу меня извинить. Ай!- Марандусу в глаз попала песчинка.- Ну и ветрище же здесь! Ужас какой!
Он зашёл в юрту. Времени на разглядывание не было, его хватило только на то, чтобы увидеть спальник, лечь на него и попытаться заснуть, несмотря на песчинку в глазу. Это было трудно, но выполнимо. Через несколько минут он уже спал, когда снаружи бушевала не на шутку разыгравшаяся пепельная буря...
Майк_Лжец
28.12.06 - 20:17
И вот зашёл в таверну неизвестный ханджит, звали его Майк Лжец. Он был надет в шикарно - красивых доспехах сделаны из эбонита, а накидка была старая мантия .
И вот вокруг стола сидели, мне незнакомыя люди. Майк Лжец закрыл дверь таверны и подошёл к хозяйке этой сногсшибательной таверны. Неизвестный хаджит заказал себе большую кружку пива. И хаджит с кружкой пива подошёл к буйному столику, где сидели незнакомыя люди.
Майк Лжец спросил:
-Можно присесть к вашему замечательному столику?
Red Bird
28.12.06 - 22:04
Существо уже собиралось подскочить к столику, за которым сидел тот мрачный бретон, как вдруг дверь в очередной раз распахнулась, и в таверну ворвалась дичайшая конструкция, состоявшая из бойкого волчонка, данмерши, которую серый волочил за собой, и звенящего мешка. Почувствовав, что попытка проскочить незаметно не самая хорошая идея на данный момент, существо не стало рисковать. Но вот волчонок наконец успокоился, найдя счастье в чьих-то котлетах из мяса алита, существо, ловко перебирая своими многочисленными конечностями, понеслось в сторону бретона, как вдруг, взявшийся из ниоткуда аргонианин-служка, не заметив под ногами ничего странного и из ряда вон выходящего, смёл хвостом это маленькое нечто под столик. Возмездие настигло злодея мгновенно, бретон ловко ухватил аргонианина за хвост и в качестве нотации произнёс - Ты, болотное отродье! Передай своему хозяину, что я хочу самого крепкого и старого вина, из всех, что у вас имеется! - аргонианин, почувствовавший на своей шкуре, что значит воспитание по-армейски, унёсся выполнять заказ. Когда эта вредная ящерка скрылась за стойкой, существо наконец смогло выползти из-под столика, и, стараясь больше на местную обслугу не натыкаться, оказалось под столиком бретона... Тот что-то заметил...
Morneango
28.12.06 - 22:56
>> Майк_Лжец:
// Парочка советов:
1.Проверяй свои сообщения через Word, это занимает совсем немного времени, но результат на лицо.
2.Воздержись от слишком часто повторяющихся слов или букв, старайся, как можно больше описывать происходящее вокруг: атмосферу, персонажа и его действия, действия окружающих и т.д.
3.Следи за тем, что пишут другие, но не стремись переписывать их действия. Читать по два раза одно и то же, не интересно.
4.И советую прочитать все предыдущие посты, с самого начала. Это даст тебе информацию о происходящем в таверне.
Это просто несколько советов, твоё право воспользоваться ими или нет.//
Сириус крался меж деревьев вблизи имперской дороги. Невидимость уже давно пропала так, что надо было проявлять осторожность. Стражники прочёсывали дорогу каждые пол часа, чем доставляли ему массу неприятностей. «Где же я мог слышать это имя? Вален Дрет, Вален Дрет, Дрет… Точно! Это же тот проклятый данмер в имперской тюряге. Он основательно потрепал тогда мне нервы. Клянусь Мефалой, я готов был удавиться, лишь бы не слышать его гнусавый голосок! Кому же он так насолил, что его заказали братству. Может быть, сами стражники его заказали?» Сириус оскалил белые зубы, и ухмылка расплылась по его лицу. «Ладно, это всё не имеет значения. Эта тюрьма хорошо охраняется и просто так мне в неё не пробраться. Можно попробовать воспользоваться канализацией, но я слишком плохо знаю тот участок. Рискнуть всё-таки стоит. Но сперва надо раздобыть подходящее снаряжение»
С этими мыслями Сириус свернул вглубь леса. Дойдя до странного на вид пенька он достал кинжал из-за голенища и ловким движением отрезал верхушку пня. В образовавшейся пустоте, ассассин различил колчан стрел, пару бутылочек и эбонитовый кинжал. Взяв всё, он направился прямиком к имперскому городу…
Lord Tyroth
29.12.06 - 02:22
Бретон почувствовал какое-то шевеление под своим столиком. Он нагнулся, заглянул под круглый предмет мебели и обнаружил там...ЭТО! Странный окровавленый череп с огромным количеством механических и органических ножек...а в одной из его глазниц вертелся механический глаз... Человек в ужасе вскочил из-за стола и попятился от этой мерзости.
- Г-г-гаррет? Это ты? ГАРРЕТ? ГААААРРЕЕЕЕЕЕТ!!! - вскричал в ярости воин, выхватывая из-за спины свою ржавую клеймору и опрокидывая стол - Ты...ты...ты подонок!!! Иди сюда, тварь, я раздавлю тебя одним легким движением! Арррргх!!! - прохрипел бретон и занес меч над "многоножкой".
Всё было по прежнему: в душной таверне среди пляшуших потоков расплавленного воздуха и едкого, по-кошачьи гибкого дыма слышались пьяные выкрики и безудержный, безумный хохот, мелькали отталкивающие расплывшиеся от пьянства лица, в неуклюжей толпе "виртуозно" сновали только официанты и мелкие воришки. Экспедиция, наплевав на банальные правила хорошего тона (Эльсфейр иногда забывала, что находится в реальном мире, а не на папином приеме), тем более наплевав друг на друга, спешно ушла, забыв про девушку.
"Всё на месте: цветы и трава. Ты сгорел, я осталась жива..." - вспомнилось ей, и, почему-то, эти строки показались девушке весьма забавными. Она смеялась долго, до хрипоты, пока не поняла, что задыхается. На столе стояло полбутылки флина, и Эльсфейр ничего лучше не придумала, как утолить жажду коньяком. Сделав шикарный глоток, девушка, естественно, закашлялась, но от этого стало только веселей. На неё обратили внимание двое данмеров весьма сомнительной внешности, но, так как выпито было немало, все казались прекрасными и добрыми. Неожиданно Эльсфейр обнаружила себя сидящей за чужим столом и распевающей с общим хором невпопад что-то эпическое. И опять тоска сдавила сердце. Девушка вырвалась из чьих-то неловких, но сильных рук и не совсем уверенно направилась к выходу.
Была глубокая ночь. Небо было совсем близко, и, грезилось, что достаточно подпрыгнуть и можно очутиться на звезде. Две луны сияли, как волшебные врата в совершенный мир. "Выбирай любой, дорогая," - весело подумала девушка и решила найти подходящую для путешествия между мирами крышу. Бесшабашным призраком она скитаталась по Балморе, то вальсируя, то переходя на некое подобие фокстрота. Так продолжалось, пока предательски не сломался каблук, и девушка не рухнула на брусчатку перед домом Совета Хлаалу. Потирая сбитую коленку, она вспомнила про цель своих скитаний и отметила, что крыша Совета просто идеально подходит для полета. Легко босиком взбежала наверх и замерла, охваченная великолепием сонного мира. Девушка полностью растворилась в ночи, стала на мгновенье и звездами, и лунами, и еле ощутимым ветром, и запахом реки и трав, и городом, и... Это было восхитительно, просто невероятные ощущения! "Быть всем!" - воскликнула она и сделала маленький шаг вперед навстречу волшебному Массеру. Луна ответила ослепительным всплеском сияния, обещая увести в удивительный мир. где оживают все прекрасные и светлые сказки, которые согревают души в этой реальности. Эльсфейр в беззвучном восторге, закрыв глаза, сделала шаг с крыши.
//Душераздирающая история

//
Red Bird
04.01.07 - 23:47
Бретон метко нанёс удар по тому месту, где секунду назад находилась многоножка.
-ХА, Я УБИЛ ТЕБЯ, ТВАРЬ! - прорычал бретон, склонившись над тем местом, куда он нанёс удар. Многоножки там не оказалось. Бретон нервно окинул таверну метающимся взглядом, он нервничал, пытался сконцентрироваться, но в его нынешнем состоянии это было невозможно. Бретон почувтвовал лёгкое прикосновение на шее, судорожно обернулся, последоваля дикая боль, как будто его шею пронзили тонким кусоком даэдрика. Воин склонился от боли на колени, попутался подняться на ноги снова, потянул руку к шее, но боль парализовала его тело. Казалось, это конец, славного война сразила какая-то непонятная тварь, безумное порождение Шегората, но вдруг многоножка покинула его тело... Она быстро-быстро побежала в сторону другого столика, за которым сидел непонятной внешености тип, не распознаваемый, как один из представителей рас Тамриэля.
Lord Tyroth
05.01.07 - 00:02
Герой посмотрел на свою руку - латная перчатка была вся в крови.
- Проклятая тварь... - прошептал воин и бросли яростный взгляд в сторону неизвестного постояльца, а точнее под его столик.
Бретон вскочил на ноги и на бегу пинком отбросил столик к дальней стене, об которую тот благополучно разбился в щепки. Черепа не было...
- ТЫ! - прокричал воин, указывая пальцем на того клиента таверны, чей столик он только что опрокинул. - Где эта ТВАРЬ?! Я видел, как она уползла в твою сторону!!! ГДЕ ОНА?! - бретон схватил посетителя за грудки и начал отчаянно трясти перед собой.
А в это время хозяин таверный послал одного из служек-аргониан в ближайший город за стражниками, сам, тем временем, заготавливая какое-то заклинание...на всякий случай.
Red Bird
05.01.07 - 00:19
Бретон смотрел на незнакомца, ожидая от него ответа. Иссушенное лицо того не выражало никаких эмоции, будто из незнакомца выкачали всю кровь. Воин не намеревался церемониться с этим типом, ну а стражу он давно послал к Дагону на рога. Он замахнулся на незнакомца клейморой, как вдруг на плече того появился череп. Бретон растерялся на секунду, как вдруг череп вонзил окровавленное лезвие бедняге в голову. Струя чёрной крови орашила стену таверны, вены незнакомца надулись, глаза наполнились кровью. Пришедший в себя бретон уже собирался нанести удар, как в таверну ворвались стражники.
-Вон он! Талос, что здесь происходит! - произнёс один из стражников, другой же прокричал кое-что более убедительное, но на бретона это никак не подействовало. Незнакомец же, раздираемый конвульсиями, упал на пол...
Lord Tyroth
05.01.07 - 00:38
- Проклятье! - выругался бретон. - Эта штука...она может контролировать чужие тела... - он повернулся к стражникам. - Отойдите! Это порождение корпруса может убить вас всех! - Герой снова повернулся к жертве черепа и направился к постояльцу уверенным шагом. - Во имя Акатоша и всех Девяти! Ты должен сгинуть, отродье! - провозгласил воин и могучим взмахом насадил несчастного на клеймору.
Густая черная кровь брызнула прямо на капюшон, скрывавший лицо бретона, и начала медленно стекать с него за шиворот воителя...
Red Bird
05.01.07 - 01:06
Удар, и ржавая клеймора переломилась напополам. Незнакомец обхватил ржавый кусок стали рукой и вырвал его из тела. Фонтан крови забрызгал пол таверны, бретон, не ожидавший такого, сделал шаг назад. Стражники, оцепеневшие от ужаса, пришли, наконец, в себя и обнажили клинки. Незнакомец медленно проковылял в центр таверны. Окружающие, наконец, могли разглядеть его. На нём были изорванные лохмотья, пропитанные кровью, тело его было исчерчено рисунками, написанными его же кровью и изображавшие кровавые битвы и расправы. На голове устроился череп, вонзивший в неё тонкие лезвия. Незнакомец рванул к двери таверны, вонзая кусок металла в живот одному из охранников, он сжал лезвие мёртвой хваткой, и тело охранника пронеслось за ним несколько метров, пока лезвие не вышло из раны.
Была глубокая ночь...
Вален Варион
05.01.07 - 01:33
Долгое пребывание в лагере эшлендеров не входило в планы Валена, поэтому он решил провести время за своим любимиым занятием (не считая уничтожения нежити и спасения мира) - то есть он решил пойти спать. Он уже подходил к юрте Дро'Кера, как тяжелая рука схватила его за плечо.
- Так-так, я вижу, ты совсем страх потерял, да? Вален Варион, собственной персоной... Ха-ха, знаешь, я и не думал, что так удачлив... - сказал здоровый эшлендер.
Вален оглянлся. В одно мгновение его глаза налились кровью и стали ярко-красными, его мускулы напряглись, руки мошинально потянулись к эфесам сабель, но сильный удар под рёбра опрокинул его на землю. Схватившись за живот, он прохрипел:
- Туссурадад? Давно не виделись, да? А я-то думал, что ты забыл про наши старые... разногласия... Вижу, что не совсем..
Эшлендер подошёл к лежащему на земле Валену, одной рукой поднял его и приставил спиной к засохшему дереву. Туссуридад замахнулся кулаком, "прицелил" его прямо в ухмыляющуюся физиономию Валена и через мгновение этот кулак нёсся прямо на эльфа. Но, вместо звука разбивающегося черепа, все услышали лишь треск дерева. Туссуридад снчала ничего не понял, но потом резко развернулся. Его догадки оказались верны: прямо за ним, с не менее ухмыляющейся физиономией, чем раньше, стоял Вален Варион.
- Чёртов эльф, опять твои фокусы! Сражайся как мужчина, и твоя смерть будет быстрой! - Эшлендер рванул в сторону Валена с целью "протаранить" его насмерть. Но на полпути резко остановился: он увидел в руках своего злейшего врага два смертельных оружия - знаменитые на все племена эшлендеров скимитары Валена. Туссуридад толдько ухмыльнулся и достал из-за спины огромную двуручную булаву, сделанную из какого-то чёрного металла. Эшлендер с криком продолжил свой забек к Валену, но уже с грозным оружием в руках, подбежав ближе, он замахнулся, но его булава встретила сопротивление в виде скрещенных в форме Х скимитпров Валена. Эльф резко отвёл один скимитар в сторону, и полоснул им слева-направо на уровне шеи соперника, но эшлендер умудрился увернуться. Вален наносил удар за ударом, но грозный воин пепельных пустынь парировал каждый из них. Довольно скоро Туссуридад начал выдыхаться, тогда как Вален продолжал наступать, несмотря на недавно полученный сильный удар под рёбра.
Битва скоро перешла ближе у центру лагеря и уже половина всех жителей Уршилаку наблюдала за сражением. Большинство из них знало о "разногласиях" Валена и Туссуридада, поэтому решили не вмешиваться а мирно следить за дракой.
- Сдавайся, ты долго не продержишься, я-же вижу - крикнул Вален сопернику.
- Ещё чего, чтоб я сдался какому-то жалкому пиратишке?! Ты умрёшь сегодня, жалкий сын скампа! - сказал эшлендер и со всей силы ударил Валена во левой руке булавой. Эльф не успел парировать удар и вскоре он перестал чувствовать руку, оружие выпало, теперь он потерял своё преимущество над соперником. Он старался не смотреть на раненную руку, представляя что она сейчас не в лучшем состоянии. Он попытался вспомнить слова заклинания лечения, чтобы хоть как-то улучшить своё состояние. Шипы глубоко вошли в руку и каждую секунду он терял много крови. В глазах начинало темнеть, сейчас он видел только мутный силуэт эшлендера, замахивающегося булавой над головой, а в ушах был только грозный эшлендеровский клич.
Туссуридад решил поиздеваться над своей жертвой и не стал убивать Валена сразу. Он сильно пнул его ногой в живот. Вален рухнул на спину, в глазах был только чёрный туман. Тело ослабло... Но через мгновение он услышал голос:
- Вставай, не время умирать... Разве ты получил свой дар лишь для того, чтобы потратить его в битве с каким-то варваром? - голос отдавался эхом в голове Валена, - вставай... Ситис даст тебе сил...
Вален почувствовал, что тело буквально впитывает энергию, сердце снова забилось, он больше не чувствовал боли... но также он не чувствовал ничего кроме голода и жажды мести... Он только почувствовал, что встаёт, хотя сам этого не желал. Картинка перед глазами была необычная: Серый пейзаж и светящийся красными лучсами силуэт Туссуридада. Вален лишь поднял с земли оружие, и через мгновение стоял напротив своего противника, прибитого к большому камню в центре города его скимитарами. В глазах эшлендера можно было разглядеть только ужас и страх. Эти же чувства охватили и всех окружающих... Затем всё снова было как раньше: Вален резко почувствовал боль в руке, в глазах помутнело и он рухнул на землю в обмороке.
По улице, кутаясь в плащ, шёл нордлинг. Вечер выдался холодным и мокрым, хлестал дождь. Нордлинг что-то насвистывал себе под нос. Он был высок и широкоплеч, что свойственно его племени, с длинной гривой золотых волос, гущине и блеску позавидовала бы любая девушка. Больше ничего девичьего в образе нордлинга не было. Большие, твёрдые жилистые ладони удерживали плащ. Он был истинным воином, способным быть стремительным и одновременно ужасным. Он не носил бороды, только усы, которые любил наматывать на палец. Жёсткие скулы, морщины у рта... Всё это указывало на то, что он был предводителем, повидавшим многое.
И вот идя по улице, он увидел вывеску «Последний Приют»:
-Интересное название – подумал нордлинг.
Поправив за спиной меч, он толкнул дверь и вошёл в таверну.
В нос сразу ударили мириады запахов. Тут пахло алкоголем и не очень чистыми людьми (обычная публика для таверны), а ещё тут пахло кровью, это насторожило вошедшего.
Но нордлинг сразу обрадовался, когда узнал, что здесь подают замечательно жаркое и прекрасный супчик с кусочком мяса. Ещё более настроение у нордлинга поднялось, когда он узнал, что здесь есть настоящий флин, бренди и ром, а не то пойло, которое он был вынужден пить последние десять дней. Зелёные сапфировые глаза обвели зал таверны, и нашли очень удобное местечко у дальнего края. Нордлинг направился туда. Отстегнув ремень от ножен меча, он пристроил его под столом, скинул плащ на спинку стула и уселся. Нордлинг окликнул помощника трактирщика:
«Ей, принеси-ка мне бутылку рома и жаркое, да побыстрее, а то останешься без вознаграждения!»
Пока помощник бегал, нордлинг погрузился в размышления о своём сегодняшнем сне.
Lord Tyroth
06.01.07 - 18:05
Стражи некоторое время оцепенело стояли на месте, разинув рты и глядя на хладное тело охранника, ставшего жертвой этого...существа. Для кого-то он был другом, для кого-то просто товарищем по отряду, но, в любом случае, оставшихся стражников теперь объединяло единственное желание - отомстить тому, кто сотворил такое с их однополченцем. Через мгновение они уже мчались прочь из таверны вслед за странной тварью, совершенно забыв о бретоне, все еще сжимавшим в руках рукоятку сломанной клейморы и смотревшим им вслед. Наконец, приступ захлебывающегося кровавого кашля сотряс воина, и он сел за один из свободных столиков таверны, воткнув кусок лезвия на рукояти в центр круглой поверхности стола и снова склонив голову на данным предметом мебели...
Morneango
07.01.07 - 13:10
//Удалил Нар! В таверне про таверну - никакой канализации с мерзкими миазмами и подобного

|//
novoxodonossar
08.01.07 - 22:52
//ГРРРРРР!!! Последнее киатйское предупреждение! Раздел таверна называется, а не Имперская канализация и не Корпросариум!!! все посты не связанные с таверной прекратить, дальнейшие не связанные с околопостояльскими темами будут беспощадно выжигаться! Ну, парни энд девицы ну, сколько можно взывать к совести и разуму? Все НАР ЗЛОЙ и коварный модератор теперь!!! Предупреждение Viru$ и Lord Tyroth за непривязанный к теме флуди флейм, здесь в таверне пьют жрут и тискают девочек

и платят за это монетой имеющей хождение на просторах Тамриэля

алес капут! Нар//
Lord Tyroth
09.01.07 - 00:15
//Неужели в таверне и подраться нельзя немного?

А как же трактирные драки?! Ведь в тавернах всегда происходят драки!

Все ведь происходит в помещении Последнего Приюта, все законно, и я не понимаю в чем проблема...

//
icoolman
09.01.07 - 00:19
//Простите что вмешиваюсь. Тай, вы и правда переборщили. Какой-то зомбо-зоопарк устроили со смертоубийствами. Понятно дело на Саммерсете, но это ж таверна, новым игрокам не влиться из-за этого. Помнишь что в Колобке было? Думаю помнишь, наши с Джаем безобразия понравились далеко не всем.
Lord Tyroth
09.01.07 - 00:29
//Что значит влиться нельзя? Пусть вливаются, им никто не мешает! Да и потом, насколько я помню в таве и покруче мочилово было (поищи посты Трикстера и Спир(и)та где-то незадолго до того, как я тут в первый раз появился). С ледяными атронахами, пришпиливанием к стене кинжалами через горло, руки и ноги а также личами и прочей мегамощной штукой!
А колобок... ты видел, что в первой теме мы там вытворяли? Так что наше с Джаем безобразие в Колобке-2 это еще цветочки по сравнению с тем бредом... Тем более, что колобок - это чистый стеб а не таверна, скорее.//
icoolman
09.01.07 - 00:44
//Зря вмешался, знал ведь. Разбирайтесь сами(есть такое святое правило: не обсуждать действия модератора. Давайте будем его придерживаться и всё будет в порядке

)//
novoxodonossar
09.01.07 - 23:07
// Lord Tyroth - драки в таверне возможны, но!!! НЕЛЬЗЯ превращать потасовки в магаманчикин успер-пупер разборки типо я самый крутой - "всех убью одын останусь" - опять таки дракам предшествуют факторы приведшие к драке, а не просто встал норд( данмер-маг) и почему то врезал по непонравившейся морде данмера(норда), АААпустил его до нельзя: втоптал в грязь, размазал по стенам, выбил ему бубну, снял скальп и вытер о останки ноги, а потом завалил секирой(фаер-балами) имперский патруль, который явился наводить порядок!!! И выпив все запасы спиртного в подвале трактирщика мирно уснул на развороченных столах среди трупов

:D:D
Короче говоря, я слежу за вашими постами - читеризм и болтание по свету, а не в таверне - давяться и все тут!//
Trickster
09.01.07 - 23:57
// Нар, такой вопрос: для тебя сейчас вообще возможно регулярное посещение форума и активный контроль за подотчетным заведением? Если да, то это очень кстати. В противном случае, боюсь, твой труд обречен вновь и вновь пропадать впустую. //
Дверь таверны, уже в который раз, открылась под действием довольно вежливого, несильного пинка, пропустив в зал с улицы неугомонный ветер с обрывками вечернего ливня и очередного странника. Вернее, странницу, прикрывавшуюся от дождя куском ткани, который, вероятно был когда-то плащом.
Переступив порог и закрыв за собой жалобно заскрипевшую дверь, девушка стянула с себя мокрые останки плаща, сослужившие ей в этот дождливый день хорошую службу. Новоприбывшая была облачена в лёгкую кожаную кирасу, к которой (впрочем, довольно аккуратно) был пришит просторный тёмный капюшон того же самого плаща, скрывавший лицо девушки; штаны, доходившие незнакомке до колен и невысокие сапоги со стоптанными подошвами открывали взору постояльцев неприкрытые части её ног, покрытые коротким бело-чёрным мехом. Впрочем, намокший длинный хвост, явно недовольный своим нынешним состоянием, тоже давал знать о хаджитском происхождении странницы. Довершали её вид оголённые руки с всё тем же бело-чёрным мехом, кожанный наруч на левом предлечье с прикреплённым к нему длинным деревянным пеналом с прорезью, пояс, две заткнутые за него катаны, судя по гардам - стальные, и неприметная на первый взгляд тонкая рукоять кинжала, притаившаяся за небольшой поясной сумкой.
Ом-рат, осмотрев зал беглым взглядом, выбрала столик в углу, неосвещённый, с так удобно погасшим стенным факелом, твёрдой и размашистой походкой прошествовала к выбранному месту. Расположилась. Мокрый бывший плащ был по-хозяйски растянут на соседнем стуле, под который по деревянным ножкам довольно быстро спускалась вода. Сама же хаджитка устроилась рядом. Лица её по-прежнему не было видно, но вот её белые руки, опиравшиеся локтями на стол, прекрасно были различимы даже в темноте этого угла. Но "сама незаметнось", кажется, нисколько не волновалась по этому поводу.
novoxodonossar
10.01.07 - 22:05
//Трикс - вообще то я постоянно заглядываю и отсматриваю таверну, но, вмешался только первый раз и то потому что РичардРал (один из стариков есн, он еще у Боба играл в ролевки) меня отругал, что мол грит в таверне то терь бардак, Нар - ты грит сааавсем плохой модератор, вот и...

//
//И совершенно справедливо отругал. Так что давай - виждь, внемли и жги глаголом сердца еретиков. Трикстер //
//Бум стараться святой отец Инквизитор

Нар.//
Richard Ral
12.01.07 - 23:24
Дверь снова отварилась,и в таверну,прячась от дождя,зашёл ещё один страник.С его чёрнного,длинного,кожанного плаща,прямо на пол,скатывались крупные капли воды.Сняв с себя плащ,незнакомец огляделся.Его спокойные,голубые глаза остановились на камине,и он улыбнувшись направился в его стороны.Пригладив свои серебрянные,заплетённые в длинный,конский хвост волосы,он бросил свой,мокрый плащ на стул рядом с камином,а сам присев на корточки стал греть свои руки над огнём.
Одет он был в потёртую кожанную куртку с металическими пластинами пришитами на груди,плечах и локтях.Его черныё,из грубой материи штаны,были заправлены в кожанные,высокие сапоги,носки которых были обиты железом.На бедре его висел серебрянный,длинный меч а свой колчан со стрелами он пристроил недалеко от плаща.
Отогревшись,путник поднялся и направился к бару.Облакотившись на стойку, он попросил бармена подать ему кружку пива.
Morneango
14.01.07 - 18:56
//Ладно, будем разбираться с образовавшейся ситуацией//
Небо было полностью затянуто тучами, а с неба лил крупный, проливной дождь, отбивая дробь о крышу таверны. Вокруг была кромешная тьма и человек, решивший прогуляться в ненастную погоду, мог споткнуться о камень, валявшийся на дорого, не разглядев его в, окрасившей всё вокруг в серый цвет, стене дождя.
Сириус шёл прямо по дороге размытой дождём и превратившейся в месиво из грязи и камня. Каждый шаг давался с трудом и отдавался ужасной болью в ногах, дождь хлестал по лицу, а намокшая одежда тянула к земле. Натирая страшные мозоли и закрывая лицо рукой, ассассин добрался до знакомой таверны. Заходить в дверь не было никакого желания, такое внимание его персоне, могло плохо сказаться на профессии. Обойдя таверну и найдя окно, из которого он недавно прыгал, Сириус подошел к стене и протянул руку. Дерево размякло под натиском дождя и легко поддавалось коррозии. Достав кинжал и воткнув его в стену, он подтянулся и резко воткнул второй кинжал чуть выше первого. Таким изощренным способом он вскоре достиг окна и полностью залез внутрь. Стараясь не шуметь, ассассин вскрыл дверь в свою комнату. Войдя, он закрыл дверь и начал снимать мокрую одежду. Камина в комнате не было, а достать огонь было довольно сложно так, как школой разрушения Сириус владел посредственно и знал заклинания огня разве, что по воспоминаниям из детства. Разложив одежду на кровати, он остался в простеньких чёрных штанах и рубашке. Разложив амуницию в сундук, он направился на первый этаж, оставляя мокрые следы на досщатом полу. Спустившись вниз, Сириус приметил камин и, устроившись поудобнее, подозвал к себе одного из слуг. Заказав чего ни будь горячительного, начал рассматривать посетителей. Кого-то он уже видел, а кто-то, как тот странный парень возле стойки, пришёл недавно. «Дрет мёртв, задание выполнено. Теперь можно и отдохнуть. Интересно, где же Селин?» На стол опустился кувшин и один бокал,
- Что ни будь ещё сера?
- Нет спасибо.
- Как вам будет угодно сера.
Взяв кувшин, Сириус налил жидкость в стакан и сделал один глоток. Горячая струя прошла по горлу данмера, немного согрев и одурманив его. Поморщившись, он сделал ещё несколько глотков и поставил пустой стакан на стол. Сириус не любил спиртное, но сейчас ему надо было согреться и немного расслабиться после последнего задания
Lexy Lachance
14.01.07 - 20:42
Лёгкие шаги босых ног молоденькой данмерши едва слышно прозвучали на лестнице. Селин спускалась по ступенькам, завернувшись в свой плащ, закинув грязный мешок за спину. За то время, которое она провела в таверне после ухода Сириуса, девушка успела провернуть пару мелких сделок с предметами, которые она определила в категорию "непрактичных". И теперь она направлялась к выходу...
Предстояло пройти немалые расстояния до следующего пункта остановки...
Пройдя мимо стойки, Миони положила несколько монет на прилавок, в оплату комнаты за излишек проведённого в ней времени и глядя под ноги спокойно прошла к двери, не заметив Сириуса.
Тяжёлая дверь закрылась за ней, ливень тут же обрушился сверху неудержимыми холодными потоками. Девушка, сморщившись, набросила капюшон, но старый драный плащ уже вымок насквозь. Селин подумала о том, чтобы вернуться и дождаться погоды получше, но что-то тяготило её в этом здании, не давало покоя... тайна, которая давит...
Миони отошла от двери на несколько шагов и замерла в нерешительности...
//Поскольку Dr. YankeeDoodle очевидно, не может/не хочет воплотить в жизнь задуманый нами обоими оооочень давно план, Селин скорее всего отправится в утиль. Без Марайна персонаж изжил себя. Может с кем-нибудь ещё вернусь//
Richard Ral
14.01.07 - 22:53
Получив свой заказ странник взял кружку в руки и направился обратно к камину.Заметив спустившегося с верхнего этажа данмера,он мягко кивнул,и сел на свое место.
Тут в таверну вошёл одетый в такойже ,чёрный ,как и у странника, плащ юноша босмер.На плече он держал мешок в котором что-то гремело.Найдя глазами серебренноволосого,он ринулся на прямик к нему.-"Лорд,я закончил!"-сказал он остановившись недалеко от кресла где сидел путешественник.-"Хорошо,Эл..."-спокойным голосом ответил странник-"...вот,возьми несколько монет и закажи нам комнату.Потом,снеси сумки наверх.Затем,спускайся вниз и купи себе чтонибудь выпить.".-"Спасибо,сэр"-"Незачто,Эл.Можеш идти".Поклонившись юноша направился в сторону стойки.
Lord Tyroth
15.01.07 - 04:11
//Пожалуй, выведу переюзанного Героя из игры и впущу в таверну нового чара...//
Через какое-то время бретон, наконец, разогнулся, как-то очень тяжело и медленно встал из-за стола, распрямился и, наконец, неспеша пошел по направлению к выходу. У самой двери его пробрал очередной приступ сухого кровавого кашля и странник несколько секунд стоял, оперевшись об стену, пытаясь справиться с недугом. Наконец, кашель прекратился и воин, толкнув дверь, буквально вывалился из "Последнего Приюта" в ночь, едва не сбив с ног молодого имперца, как раз входившего в таверну. "Ходячая груда ржавых доспехов", как Героя решил окрестить имперец, медленно скрылась в окружающем мраке. Молодой человек покачал головой, покрутил пальцем у виска и, все-таки переступил через порог таверны. Пареньку было от силы лет двадцать. Русые волосы, стриженные "под горшок" и постоянно находившиеся в скамп знает каком состоянии, в меру приятное молодое лицо, - не урод, но и на первого красавца столицы не тянет - довольная улыбка на физиономии и карие глаза, спокойно осматривавшие зал - вот, собственно и весь облик юноши. Растительности на лице он не имел и, по-видимому, заводить не собирался. На нем была потрепанная темно-зеленая мантия без каких-либо особых изысков, из под которой выглядывали кончики самых обыкновенных пыльных коричневых ботинок. На плече висела сумка, набитая разнообразным барахлом вроде свитков, склянок с зельями и бутылок из под дешевого пива, которые зачастую переводились в предыдущую категорию склянок. Имперец довольно оглядел помещение и с возгласом "Обожаю таверны!" подошел к барной стойке.
- Мне, пожалуйста, кружечку мацта, ладно? - попросил он у бармэна, пододвигая несколько монеток к нему по исцарапанной стойке, судя по всему, видавшей виды вроде трактирных побоищ, дружеских праздников и прочих страшных вещей, приводивших к сдиранию лака и отламыванию кусков сего несчастного предмета мебели.
Richard Ral
15.01.07 - 13:57
Закончив выполнять указания своего лорда,Эл заказал себе кружку горячего чая и сел за столик со своим хозяйном.-"Лорд Ричард,как долго мы будем здесь находится."-спросил он,отхлебнув из чашки-"Не знаю,Эл.Я предпологаю что до тех пор пока не завершим расследование."-"Почему вы решили становится здесь?"-"Хм...правитель близлежащего городка не смог выделить нам комнату."-"Как же так,сир?"-"Я не знаю.Возможно у него есть финансовые проблемы.Ну или места нет.Это не важно.В любом случае легион согласился оплатить все наши затраты."-"Хм..."-подросток посмотрел в кружку-"А как вы думаете,сир,сколько времени займёт это раследование"-"Не знаю.Единственное что могу сказать,так это то,что чем интереснее будет оно,тем больше времени возьмёт."-"Сир?"-"Да."-"Когда мы будем ужинать?"....
Morneango
15.01.07 - 15:45
С лестницы спустилась Селин и, наклонив голову, тихо прошла мимо и вскоре скрылась за дверью. Сириус уже хотел последовать за ней, как к его столику подошёл тот странный тип. Кивнув ассассину, он уселся напротив. Вскоре в таверне появился странный на вид имперец и юный босмер, который тоже присоединился к их столику. Похоже, не замечая Сириуса эти двое начали обсуждать личные дела. Убийце было глубоко наплевать на их интриги и, откинувшись на спинку кресла и налив себе ещё бокальчик, он предался размышлениям о своих дальнейших действиях.
Может виновато было количество выпитого, может недавно выполненный заказ, а может равномерно потрескивающий шум костра в разыгравшейся буре за окном, но результат был на лицо, Сириус уснул. Бокал с остатками мацта выпал из ослабевшей руки и с глухим стуком упал на пол таверны, струйка не допитого спиртного тихонько просачивалась меж досок. Сириусу снился кошмар, в котором он был пленником в гильдии Мораг Тонга, заклятых врагов Тёмного братства. Его тело было привязано к доске, которая находилась в горизонтальном положении и агенты МТ вырезали странные иероглифы на его груди. Сириус попытался вырваться, но тело отказывалось слушаться своего хозяина.
Richard Ral
15.01.07 - 17:09
-"Сэр,помоему он спит."-Что?"-"Данмер..."-эл кивнул на заснувшего на стуле данмера.Рыцарь улыбнулся-"Утомился,бедняга.Надо бы его разбудить,пускай идёт к себе в комнату-на кровате как никак удобнее".Поднявшись со своего кресла,он окуратно потряс данмера за плечо-"Мутсера,проснитесь."
Morneango
15.01.07 - 18:14
… Вот старушка Драконис подняла изумлённые глаза на «курьера» и выронила список с подарками, её дочь, яростно сражающаяся за своё существование, ныне лежащая на дне реки Леавина, сын, который никогда не откроет свой трактир и его брат за стойкой бара, с прикрытым фартуком лицом, девчонка-варвар, валяющаяся рядом с мёртвой собакой и случайно подвернувшейся крысой, Вален Дрет со стрелой во лбу рядом с матрасом, на котором он провёл все одиннадцать лет проведённых в тюрьме и…
- Мутсера, проснитесь.
Сириус рефлекторно схватил руку нарушителя покоя и сильно сжал, пытаясь сломать. Полностью открыв глаза, он увидел перед собой того парня с русыми волосами и его руку, уже успевшую покраснеть, зажатую меж его пальцев. Ослабив хватку, но не отпуская его, хриплым и немного пугающим голосом он произнес:
- Чего тебе надо?!
Lexy Lachance
15.01.07 - 18:20
//Перетасуем-ка персов

//
Селин двинулась по дорожке. Её босые ноги месили неглубокую дождевую грязь, девушка поскальзывалась, но шла вперёд в темноте, под сопровождение раската грома... Этот грохот был сначала единственным, наполняющим слух Миони звуком, но вдруг... Послышалось весёлое пение...
Впереди замерцала стеклянная лампа, свет от которой в значительной мере глушился ливнем, но приближался сквозь мрак неудержимо и стремительно. Селин не спускала с него любопытного взгляда, даже пошла немного быстрее, хотя шаги её приобрели осторожность и аккуратность.
Весёлое пение становилось громче, женский голос, не лишённый красоты и музыкальности, однако постоянно срывающийся "петухами" на высоких нотах, звучал всё громче... и... Две девушки вынырнули из темноты навстречу друг другу и замерли в шоке, когда тусклый свет лампы позволим им разглядеть лица... Пение резко оборвалось. Глаза Миони удивлённо распахнулись... Девушки были фантастически похожи одна на другую... Селин внимательно рассматривала незнакомку, перегоняя через разум следующие мысли:
"Ой... это же я! Нет... она постарше года на четыре... и поддатая сильно, - незнакомка, словно в подтверждение мыслей Миони громко икнула, сосредоточенно сдвигая брови и пошатываясь, - и выше меня на голову... или это только из-за сапогов?"
Силин проскользила взглядом по одежде девушки... Высокие сапоги с твёрдыми каблуками, грубые брюки, широкий, богато расшитый пояс, вычурная рубашка, блестящая в свете тусклой лампы самоцветами, грубая кожаная куртка... профессиональные склонности Селин заставили отметить три-четыре дорогих ожерелья на тонкой шее, перстни с огромными драгоценными камнями, надетые поверх тонких перчаток... и отсутствие походной сумки... и оружия! В одной руке незнакомка держала лампу, а в другой почти пустую бутылку вина. Намокшие пепельные волосы, остриженые самым аккуратным образом, потеряли изящный вид видимо уже очень давно.
- А где тут... таверна? - спросила незнакомка
- Там, - Миони махнула рукой, - близко, мутсера...
- Аааа... а мы с Дарином уже сто лет идём...
Селин оглянулась, стараясь разглядеть загадочного Дарина среди ливня...
- Кстати, где он? - спросила девушка у Селин, словно та могла знать ответ, - ДААААААААРИИИИИИН!!!!!!!!!!!
Крик незнакомки потонул у очередном раскате грома. Никто не ответил.
Девушка зарычала и ломанулась в сторону таверны, ввернув фонарь в руки Селин и чуть не сбив воровку с ног. Миони с удивлением смотрела за зигзагообразным перемещением данмерши, пока та не скрылась во тьме, затем осмотрела фонарь, пожала плечами и двинулась дальше...
Пьяная данмерша вломилась в таверну. Вода текла с неё на пол, оставляя скользкую дорожку, пока девушка не добралась до стойки, подтянулась на руках и не повисла через неё, пятой точкой кверху. Сделав над собой усилие, девушка оттолкнулась, оскальзываясь мокрой перчаткой, и рухнула на табурет.
- ДАРИН, мать твою за ногу! Где скампы носят этого придурка?!
Девушка рухнула лицом на стойку и вырубилась. Слишком уж она была пьяна...
Richard Ral
15.01.07 - 18:20
Хватка у данмера была крепкая,но,не смотря на это,она даже не могла обхватить мускулистую руку нордлинга-рыцаря,не то что сжать.Ричард улыбнулся-"Сера,вы видимо устали.Не лучше ли вам пойти на верх,и как следует выспатся в мягкой постели.Если хотите я вам помогу.".
Morneango
15.01.07 - 18:45
- В этом нет надобности.
Сириус отпустил руку норда, оставив на ней пару красных пятен. В таверну ворвалась Селин, но что-то в ней было не так. На ней били сапоги, брюки, вычурная рубаха и кожаная куртка, но самое странное, она была пьяна! Как ей удалось так быстро приодеться и напиться, и где она взяла эти вещи. Не уж-то украла? «Какого скампа тут твориться?!» Мгновенно забыв о норде, Сириус встал и направился к стойке бара. Дойдя до Селин, он взял её за плечи и что есть силы встряхнул, потом повернул к себе лицом и приподнял веки. Судя по всему, она отрубилась от количества выпитого.
- Селин! Ты слышишь меня, это Сириус. Ну что ты наделала, я же предупреждал тебя на счёт спиртного.
Взвалив её на плечи, он двинулся на второй этаж к своей комнате, не обращая на бормотание за спиной. Пинком, открыв дверь, Сириус уложил её на кровать лицом вверх. Раскрыв окно он набрал в сложенные ладони дождя и окатил им спящую красавицу. Эффект не заставил себя долго ждать, Селин открыла глаза и закашлялась.
Lord Tyroth
15.01.07 - 18:53
//Черт, только написал связанный с ней пост, как появилось сообщение Вируса.

Ладно...проехали...

//
Lexy Lachance
15.01.07 - 19:15
Данмерша очнулась от пьяного забытия, моментально отреагировав на столь бесцеремонное обращение отборной хриплой бранью. Обложив Сириуса до десятого колена, девушка наконец сфокусировала на ассасине мутный взгляд. Сириус замер в нерешительности, ошарашенно пытаясь сопоставить ту невинную Селин, полную наивной, доверчивой нежности и чистоты, и это... так похожее на неё чудовище. Но.. вот именно, только похожее. При внимательном рассмотрении, можно было различить массу отличий в милых личиках девушек. Разницу в возрасте, например. К тому же, даже если бы Селин успела сменить одежду и напиться, такую причёску она бы не смогла и не успела сделать за тот короткий промежуток времени...
Пока всё это плавно доходило до Сириуса, незнакомка пыталась понять где она, кто она, и кто перед ней. Всё двоилось и расплывалось в огромных и чистых глазах - один в один как у Селин.
- Дарин? - спросила девушка.
Её повело, и данмерша рухнула на кровать, выплёвывая слова песни:
- Лети... летиииит скальный наездниииик... ползёт зелёный гря... грязекрааааб... Подарил бы ты мне золотого канета цветооочек... Я бы заааамуж за тебя пошла б...
Пока незнакомка, развалившись на кровати и раскинув руки в стороны, тихо и пьяно вытягивала глупую подзаборную песенку, Сириус в задумчивости чесал затылок...
Morneango
15.01.07 - 20:23
//На то я и Вирус, если ты понимаешь, о чём я.//
Очнувшись, девушка первым делом разразилась тирадой ругательств на Сириуса. После этого она вопросительно уставилась на него и произнесла лишь имя:
- Дарин?
Свалившись обратно на подушку, она затянула неизвестную песню о скальных наездниках, зелёных грязекрабах и ещё бог весть о чём. Разглядывая это чудо природы, Сириус никак не мог сообразить, кто перед ним лежит. Приглядевшись, он заметил, что эта девушка немного постарше, да и волосы у неё совсем другие. «Кто же ты такая?» Сириус наклонился над девушкой и похлопал её по щекам.
-Очнитесь. Меня зовут Сириус. Боюсь что Дарина в комнате нет. Как вас зовут, кто вы?
Richard Ral
15.01.07 - 22:46
Проследив взглядом за данмером,Ричард потёр руку-"А этот господин скор на руку.Да и хватка у него не плохая...для данмера.".Развернувшись рыцарь сел на своё место.-"Господин."-сказал юноша-"Слушаю."-"А кого мы собственно ищем?".Норд наклонился к уху эльфа-"Убийцу.Убийцу который,скорее всего,имеет отношение к Тёмному Братству."-"Что?!"-"Тише,Эл."-"Но сир-это опасно!Да и с чего это вдруг нас отправили его искать?"-"Видимо он уже своё отъубевал"-сказав это Ричард засмеялся.Закончив смеятся он крикнул-"Бармен!Несите ужин!И ещё принесите вина!"-странствующий рыцарь поднял свою кружку-"За правосудие,Эл!За Двятерых!".
Lexy Lachance
15.01.07 - 23:14
- Ээээй! - взвыла девушка в ответ на похлопывание по щекам, - Ты чего себе поз-ик-воляешь?! Аааа, помоги! - данмерша вытянула руку в мокрой перчатке, загребая воздух пальцами. Сириус подал ей свою и помог снова сесть на кровати. Незнакомка затрясла головой, окатив ассасина брызгами с изящной стрижки пепельных волос.
- Бррр! - девушка протёрла лицо ладонями и тупо уставилась на Сириуса, - Ой... ты кто такой? Чёт перебрала я малость... //Ик!// ... Где Дарин? Сэра, вы не видели высокого данмера с двуми шрамами на //ИК!// правой щеке? Ээээ, эта... Меня зовут... эээ.... как же меня зовут? //ИК!//... Мммм... ой... пусти-ка меня, я хочу... воды... - девица пошатываясь, поднялась на ноги, опираясь на Сириуса, как на что-то неодушевлённое, после чего застряла у двери, пытаясь открыть её... но дверь, по понятным причинам, не давалась. Незнакомка начала фыркать, рычать, после чего шлёпнулась на пол на пятую точку, не выпуская дверной ручки из пальцев и снова затянула во всё горло:
- Летиииииит скальный наеееездниииик!!!!
Morneango
16.01.07 - 16:09
Ассассину начинало потихоньку надоедать это безобразие. Не без труда усадив девушку на кровать, он открыл дверь и спустился на первый этаж. Подбежав к стойке, он подозвал одного из слуг так, как знал, что трактирщик всё равно не чем не сможет помочь, и спросил:
- У вас тут пустые комнаты есть.
- Да, на втором этаже есть прекрасная комната сера, с великолепным видом на …
- Отлично, главное чтобы там была кровать. Сколько она стоит?
- Тридцать золотых за ночь сера.
- Сколько! Ладно, я согласен. Пускай туда принесут кувшин бренди и воды, да и закусить чего ни будь.
- Будет сделано сера.
Хаджит куда-то исчез, но вскоре вернулся с ключом, который положил перед данмером. Схватив ключ, Сириус вернулся в свою комнату и застал странную картину. Девушка, ухватившись за ручки, качалась на двери и что-то пыталась петь, но в таком состоянии это было довольно сложно. Взяв её под мышки, он снял её с двери и направился к только что снятой комнате. Открыв дверь он уложил её на кровать и закрыл окно поплотнее, мало ли что она могла ещё выкинуть? В комнату вошёл аргонианин и, поставив поднос с кувшинами и двумя стаканами, а также чем-то съестным, вышел наружу.
- Слушай, оставайся здесь до утра, еда и питьё на столе. Завтра будем разбираться, откуда ты и как ты тут очутилась.