Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 4
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кэр воин тьмы
-Я Дро'Кер археолог набираю группу таких же, как я, для экспедиции в пещеру Ибар-Дад. Если вы хотите ехать со мной то хочу вас предупредить, что это очень опасно ..... Хаджит повернулся к тому, кто назвался Валеном Варионом прервал свою речь и сказал:
-Брат, я вижу, ты тоже знаешь мою тайну, как и я твою. Давай отойдём вон за тот крайний столик и за ним всё обсудим. Я хочу предложить тебе ехать со мной, или поговорить о нашем с тобой, иногда очень полезном проклятии. Последнее хаджит сказал шепотом.
icoolman
В момент когда вошли Гаррет с Девайтом Фиром, за ними вбежал молодой хаджит. Он был в оркских доспехах. Лаурос отошёл в помещение для "личных дел", а когда вернулся, хаджита и след простыл. Лаурос даже не узнал как звали молодого воина.
Гаррет направился в комнату портал. Этот портал был немного похож на те пропильоны, которые находятся в данмерских крепостях Морровинда. Он был лишь в одной такой крепости - Ротеране. Там никого не было, на то время когда Лаурос посетил его. Говорят там какие то маги-разбойники поселились.
Итак, все оказались в комнате портале и Девайт Фир давал последние инструкции. Всё было готово.
Red Bird
Комната для телепортации была очень маленькой, потолок - низким, а единственным источником света были магические кристаллы, от которых, как казалось, исходил очень странный, но ласкающий слух, звук. Гаррет и Дивайт Фир встали в центре магического круга - Зайдите в круг - сказал Гаррет, Дивайт Фир взмахнул рукой, и комнату озарил ослепляющий, зелёный свет. Старый данмер вышел из круга, и последнее, что увидели приключенцы, это встревоженный взгляд мага...
Казалость, Тель Фир понесло куда-то в неизвестность, и вот уже герои оказались в облаках, весь Нирн пролетал у них перед их глазами, вот двемерские города на Красной Горе, вот великая башня Имперского Города, вот неприступные крепости Скайрима, но то, что приключенцы увидели после этого, они никак не ожидали увидеть... Всюду кровь, разорванные на куски трупы... Несколько дремор уже выхватили мечи, желая напасть на героев, но тут Обливион понесло в неизвестность, как минуту назад - Тель Фир. Герои оказались под сводами мрачного чертога, который сразу после их появления огласил ужасающий крик. Из тьмы вышел огромный четырёхрукий монстр... Вдали показались мрачные силуэты, скрытые пеленой мрака, но героев больше интересовал принц - даэдра, уже занёсший над ними свою огромную секиру... И тут всё снова завертелось и закружилось... Герои только и  успели увидеть полной злобы и ненависти лицо Мехруна Дагона.
Они обнаружили себя на поляне, душистый запах травы, стекот кузнечиков, полная луна - это было очень приятным местом, после ужасов Обливиона, казалось, можно было расслабиться. Тут к героям подошёл альтмер с факелом. - Гаррет, приветствую тебя - сказал он - И вас - обратился уже к Лауросу и Герою
Zer(0)
>> Afara:
Гильом осмотрел таверну и залпом выпил флин, который ему принёс трактирщик. Его внимание привлекла бретонка.
-Простите мадам, с вами можно познакомиться? – сказал редгард, подойдя к бретонке – меня зовут Гильом, братья по оружию зовут меня Вепрем. Может, выпьем чего ни будь, да простите я не удосужился спросить вашего имени.
icoolman
Телепортация оказалась не из приятных. Лаурос представлял её себе как - стоял в одном телепорте, оказался в другом и вся эта несложная процедура займёт не больше одного мгновения. Он даже подумать не мог, что в это мгновение он что то увидит. А видел он ужасы Обливиона, о котором так много рассказывали. Слава богу свидание с этим миром длилось всего несколько секунд. Если честно, то на всю жизнь хватило. Даже вспоминать не зочется, ЧТО он там увидел.
Всё закончилось благополучно и трое путешественников в пространстве очутились на зелёной поляне. Пахло какими то цветами, таких запахов нигде в своих путешествиях он не наблюдал. Природа тут была другая: трава, цветы все были незнакомы Лауросу. Наверное это и был Саммерсет. Теперь Лаурос мог похвастаться тем, что побывал уже в четырёх провинциях: в Сиродииле, Морровинде и немного в Валенвуде, на окраине. Теперь и Саммерсет можно приписать.
К путешественникам подошёл высокий эльф с факелом, так как была глубокая ночь. На вид не очень старый, но это только на вид. На самом деле Лаурос не мог даже предположить сколько ему лет. У меров другой возраст и другое время.
Он попреветствовал прибывших данмера, имперца и бретона. Далее он обратился к Гаррету, они обменялись парой слов и альтмер позвал всех следовать за ним.
Red Bird
Гаррет, Лаурос и Герой следовали за альтмером. Тот говорил. Говорил долго и обстоятельно.
- Это было адом, они появились из ниоткуда, похоже жители одной из деревень, расположеных вблизи руин... Это было адом... Отрубленные конечности, кровь, казалось, они бессмертны, их внутренности были живыми, мы рубили их, жгли огнём, но, казалость, что они неуязвимы... Никак... Только мгновенное уничтожение, разрубив одного из них пополам, вы сразу всё поймёте... - альтмер улыбнулся... Знакомая улыбка... Очень похоже на Гаррета... Но тот не улыбался... - Что это могло быть? Корпрус? - спросил данмер - не знаю, я видел заражённых корпрусом, но для них не свойственна такая репликация... - Значит так - Гаррет обратился к Лауросу и Герою - Мы будем действовать синхронно, Герой, ты должен протыкать их своей клейморой, Лаурос - тоже самое, но не в коем случае не разрубайте их - их испепелит мой огненный кинжал...
И тут герои увидели взвод альтмеров боевых-магов - Остальные сражаются с монстрами, нам нужно нападать немедля, ибо убить их очень сложно - отрапортовал один из солдат - Ведите
Lord Tyroth
Герой достал свою огромную клеймору и расхохотался:
- Хо-хо-хо! Ну, нанконец-то хоть какое-то действие! За Императора!!! - издал он боевой клич и бросился на монстров. Первым же ударом он наколол на клеймору сразу двух корпрусников, после чего пнул ногой еще одно чудище и вдарил кулаком по лицу другого. - Хо-хо-хо! Эй, Гаррет! Что ты там хотел делать с этими ребятами? Давай скорее, а то я как раз начинаю входить во вкус! - и бретон снова расхохотался.
icoolman
Гаррет повёл отряд вместе с тем альтмером. Лица этих мудрых высоких эльфов были тревожны, а иногда проглядывался и страх. Идти пришлось недолго - вскоре послышались страшные вопли и предсмертные крики. Похоже дела альтмеров были плохи.
Вскоре они пришли к месту битвы, а точнее сказать к месту бойни. Везде валялись трупы, конечности, кровь была повсюду. Эти твари могли атаковать и без головы и без ног! Более того, конечности были живы и тоже убивали всё вокруг.
На поле боя обрушился град заклинаний, альтмеры кидали в монстров фаерболы. Гаррет к ним присоединился. Затем эти твари подобрались ближе и читать заклинания стало невозможно. Все вынули оружие ближнего боя, Лаурос достал свой меч. Но он задумался над словами Гаррета - а как же их убить если нельзя разрезать? К нему вплотную подобрался один из этих ходячих трупов и Лаурос проткнул его насквозь. Вроде бы подействовало: гад упал ничком.
Red Bird
Гаррет, выхватив свой магический кинжал, молнией подскочил к корпрусникам. Секунда - и он рассёк живот двум монстрам, которых обездвижил Герой. Кинжал, войдя в плоть, как даэдрическая катана - масло, запылал магическим огнём, и монстры моментально загорелись, превратившись через секунду в пепел, ещё момент - и Гаррет пробил монстру грудную клетку, разумная плоть, почувствовав опасность, попыталась сопротивляться, но было позно - монстр запылал, А Гаррет, подскочив к сбитому каменным ударом корпруснику, вонзил в него свой кинжал... Огонь и кровь, жар битвы... Но монстров было ещё немало. Гаррет, заметив, что Лаурос сбил одного с ног, подскочил к монстру и рассёк его с мокушки до пят пополам, обе половины изогнулись в конвульсии, но тут же запылали адским огнём.
icoolman
Лаурос уже наловчился драться с этими корпусными уродами. Потихоньку они отступали, но до конца битвы было далеко. Тут с холма справа показалось ещё несколько человек - они стреляли из луков. Это была хорошая помощь. Герой рубил врагов с невероятной скоростью, они падали по-двое от его атак! Гаррет поджигал врагов с помощью своего зачарованного кинжала. Он несмотря на свой, возраст удивительно ловко орудовал своим оружием. Лаурос поразил ещё несколько врагов, но один из них налетел на Лауроса и сбил с ног. Он уже приготовился к худшему, но его спас метчайший выстрел лучника! Лаурос оправился от шока и продолжил битву.
Вален Варион
Вален проследовал за хаджитом к столику.
- Ибар Дад... Чтож, это интересно, но ты уверен, что можно отправляться вдвоём? Я думаю, для серьёзных операций нужно как минимум три человека. Хотя... ты организатор экспедиции, тебе и решать. А что насчёт проклятия, то мы немного... разные. Ты, как я вижу, вампир, и вампир не с рождения, я полагаю. Моя же ноша намного тяжелее, я - исключение из Носферату, вампир-оборотень... Подробности я предпочёл-бы оставить при себе, так как такая репутация мною не приветствуется, лучше пусть все думают, что мы с тобой обычные путешественники... Эх, знал бы ты, что творилось здесь пару дней назад... Вот это я называю разнообразием. Кстати, вернёмся к делу: расскажи мне поподробнее о твоей экспедиции... - с этими словами Вален жестом предложил хаджиту сесть, после чего сел и сам.
novoxodonossar
Цитата: (Zer(0) @ 07.11.06 - 20:21)
>> Afara:
Гильом осмотрел таверну и залпом выпил флин, который ему принёс трактирщик. Его внимание привлекла бретонка.

// dry.gif Старый Нар целую неделю не выползал из своей комнатушки! Писать надо принесли тратирные слуги! biggrin.gif Это большая таверна, куча рабов и слуг у Нара! //
Afara
   Эльсфейр отвлеклась от созерцания цветка и посмотрела на незнакомца. Он, на первый взгляд, не был вампиром, не был истериком и походил на нормального человека. Ощущение легкой эйфории еще не покинуло девушку, поэтому она подарила Гильому солнечную улыбку и мягким жестом пригласила за стол.
- Эльсфейр. Друзья, увы, меня так и называют. А выпить было бы неплохо... - чародейка еще раз улыбнулась Вепрю.
Кэр воин тьмы
Собственно нам нужен средний маг, умеющий делать заклятие левитации и заклятие защиты от стихий. Наша цель щит Символ Элейдона, я честный археолог, этот щит будет отправлен в музей в Морнхолде. Остальное что будет найдено, будет поровну разделено между членами экспедиции. Нам придётся убивать, ты готов к этому? Там будет сумасшедшая женщина маг, даедрот, три дреморы, шесть скампов, один инеевый атронах, возможно ещё кто-то. Пещера большая, поэтому можно убивать их по 2-3 за раз. Из-за атранахов нам и нужен маг. Кстати, каким оружием ты пользуешься? Там будут ловушки, поэтому ничего не трогать пока я не проверю на предмет ловушек, или вся группа может лишиться жизни.
Red Bird
Орда корпрусников становилась всё больше, казалось, им нет конца, и вот армия монстров взяла взвод альтмеров в кольцо... Это конец - подумал кто-то из воинов про себя - альтмеры отчаялись, надежда угасла, войнам было нечего терять, и они с безумным боевым кличем бросились на монстров... Вдруг живую массу корпруса разорвало на куски огненным жаром, в стороны полетели горящие ошмётки трупов, и монстры расступились... Но этого было мало, мертвецы всё прибывали и прибывали, регенерировали, эволюционировали, их поведение менялось, казалось, они могли понять тактику альтмеров и моментально вырабатывали контртактику, отступали, контратаковали, держались подальше от огня, их оболочка стала более теплостойкой, и уничтожить корпрусника возможно было только, подпалив его изнутри....
На горизонте показались альтмерские полки, именно они вызвали этот взрыв, который уничтожил часть монстров и дал шанс взятому в кольцо взводу на отступление. Взвод влился в приближавшуюся альтмерскую армию и готов был дать отпор монстрам – Это ещё не всё – сказал Гаррет старому альтмеру, рыцарю-архимагу Ордена Псиджиков Глофинделю(пускай носит имя из ВК))) – Дивайт Фир нам поможет – Гаррет глянул на несметную, чернеющую вдали, орду монстров – Я на это очень надеюсь – Глофиндель достал свою зачарованную катану из ножен – Обнажить клинки! Помощь близко! – старый маг ждал удобного момента для контратаки, вдруг поле боя озарил знакомый Гаррету, Лауросу и Герою зелёный свет. Из изумрудного круговорота выходили данмеры - тельванийцы и редоранцы, похоже забывшие на время об усобицах и объединившиеся перед лицом одного врага. – В атаку!!! – полки альтмеров стали двигаться к орде корпруса, а войско данмеров - теснить монстров с флангов. У эльфов было преимущество территории, у монстров не было путей к отступлению, за ними – только горные хребты да уничтоженная крепость высоких эльфов, корпрусники, только что взявшие в кольцо альтмеров, уже отступали, стараясь не дать эльфам сделать с ними то же самое. Эльфы старались окружить монстров, ибо преимущество оных  было в количестве, но, не дав им места для манёвра, меры с лёгкостью бы уничтожили армию корпруса…
Запах мёртвой плоти и крови душил воинов, а дым застилал обзор. Это был танец смерти, эльфы кружились, рассекая монстров пополам, всюду огонь – казалось, горела сама земля, скрежет стали, гром могучих ударов, свист быстрых мечей – это был гимн войне, бойне…
icoolman
Отряд был окружён, надежды на спасение небыло. Эх, какое-то невесёлое получилось знакомство со страной высоких эльфов. Эти корпусники были сильны: мало того, что они были быстрые, гораздо быстрей чем больные обычным корпусом, так они ещё имели разум! Они атаковали довольно-таки организованно и иногда отступали, что бы восстановить силы и регенерироваться. Их атаки становились всё жёстче, у них было приемущество - они не уставали, в отличие от людей и меров.
Альтмеры погибали один за другим, кровь брызгала во все стороны. Лаурос вспоминал свою короткую, но довольно интересную жизнь. Он вспомнил детство, свой первый поход, тот день, когда он первый раз увидел Имперский Дворец... Когда враги уже подошли вплотную, он задумался, а куда он попадёт после смерти? Только бы не в этот Обливион с его дреморами...
В этот момент, он увидел приближающийся полк альтмерской армии, они сделали какой-то взрыв и Лауроса отбросило на несколько метров. Поднявшись, он увидел что кольцо прорвано и отряд слился с полком альтмеров. Лаурос подбежал к Гаррету.
- Что происходит?- спросил он.
- Сейчас дложен приб...- Гаррет недоговорил, как послышался до боли знакомый звук, и из зелёного сияния сбоку стали вылезать данмеры в костяных доспехах! Во главе этого отряда был Девайт Фир!
После этого, соединённая армия меров без особого труда одолела врагов. Но потери были большими, альтмеры оплакивали своих сородичей. Данмеры же стали ждать дальнейших указаний от командира.
Затем, Девайт Фир пригласил на совет Гаррета и его помошников, Глофинделя - главу ордена Псиджиков и ещё несколько альтмеров. На совете должны были пролить свет на происходящее, так как немногие были посвящены в курс дела. Например Лаурос не мог понять, что  корпус делает в таком удалённом от Красной Горы месте? Все прошли в походный шатёр Девайта, который недавно развернули данмеры.
Вален Варион
- Маг, говоришь... Чтож, искать наёмников мне ещё не приходилось, но я думаю, что в этой таверне всегда можно найти какого-нибудь искателя приключений. А что насчёт оружия, можешь сам посмотреть, - Вален обнажил два длинных скимитара и поднёс их концы прямо к носу хаджита. - Вот, два волшебных скимитара, я никогда с ними не расстаюсь, так что насчёт дремор и даэдрота не беспокойся, и не с такими тварями справлялись... А вот для атронахов действительно лучше найти мага... - Вален посмотрел по сторонам, затем снова взглянул на Дро'Кера, уже спрятав оружие обратно в ножны, -  я думаю, что будел лучше, если ты действительно поищего одного из них в этой таверне.
Кэр воин тьмы
//Я не Дро'Кар, я  Дро'Кер//
-Я впервые в этой таверне, я не знаю кто здесь пьянь последняя, кто приличный человек, а кто, тот, кто нам нужен. Ты точно не знаешь, кто в этой таверне может быть магом? Если да то мне придётся становиться на стул и спросить, нет ли тут магов. Оружие твоё пойдёт, моё оружие вот такое хаджит встал, вытащил из-за спины длинный даедрический меч.
-Этот зачарованный на высасывание здоровья меч, ещё я призову щит. Хаджит спрятал свой меч и сел обратно за стол.
-Кстати там нельзя использовать магию огня и не желательно молнии. Я слышал, что там много газов и может произойти взрыв.
Вален Варион
- Я точно не уверен, но ты можешь спросить у бретонки Эльсфейр, хотя, я не думаю, что она согласится на такое. Ещё можешь попытать счастья с той юной данмершой, - Вален кивнул в сторону девушки, сидевшей на подоконнике, - или у того рэдгарда рядом с Эльсфейр. Остальные не кажутся мне подходящими, хотя, дело твоё, мне без разницы, кто будет нашим третьим спутником, хоть Император, хоть пьяный гоблин... хотя, как по мне, так и между этими разницы нету... - Вален достал курительную трубку, щелчком пальцев "прикурил" и сел за ближайший пустой столик.
Red Bird
-Нам нужно пробиться к руинам, к источнику - начал брифинг Гаррет, он единственный, как казалось, знал, что нужно сделать, чтобы победить армию корпруса, но не спешил делиться своими знаниями о происходящем на Саммерсете - Эты монстры могут регенерировать даже из пепла, но теперь они будут в разы сильнее и умнее, нас спасло лишь то, что мы использовали тактику, им не знакомую, поэтому взводу альтмеров удалось прорвать кольцо и объединиться с основными силами, второй раз... Это будет невозможно - Гаррет глянул на Дивайта и Глофинделя - Мне нужен образец из плоти, пускай даже пепел... Для исследования - произнёс старый данмер, но тут его прервал Глофиндель - Их нужно уничтожить, это... Недоразумение! Вы, данмеры, всегда стремитесь к власти и тайным знаниям, если даже ваша Родина под угрозой! И не только ваша! - Глофиндель был готов к решительным действиям. - Это в твоих интересах, узнать, как корпрус оказался на Саммерсете, откуда взялись эти руины! - Дивайт Фир не желал уступать альтмеру.
Кэр воин тьмы
Эх, надо набирать археологическую группу, подумал хаджит. Хаджит подошел к бретонке  Эльсфейр  и рэдгарду.
-Извините, что я вас отвлекаю. Я археолог Дро'Кер набираю группу для экспедиции, мне нужен маг, владеющий заклятиями левитации и заклятием сопротивления стихиям. Мне посоветовали вас, вы согласны? Если нет, то может, кого посоветуете. Награда за экспедицию будет большая, за это не волнуйтесь. Дальше можно либо разбежаться, либо продолжить  собирать с нами разные ценности. Ваш ответ.
Lord Tyroth
Герой тихо сидел в углу палатки, чистил тряпочкой свой окровавленный клеймор и с улыкой насвистывал "Леди Вэйреста". Его не волновала такая штука, как планирование. Он даже не понимал значения этого слова. Самым верным решением проблемы, по его мнению, было переть прямо на пролом, ну, а там все уже как-нибудь само собой получится. Внезапно собравшиеся начали громко спорить и шуметь. Герой, ценивший в такие минуты покой и уют, встал и вышел из палатки. Прохладный ночной воздух бодрил душу и тело, а деревья приятно покачивались и равномерно шелестели на легком ветру. Тут в темноте показался какой-то силуэт. Судя по росту и прическе, это был альтмер, скорее всего, один из тех, что сражался тогда с ними плечом к плечу. Однако он шел как-то...странно, прихрамывая и слегка покачиваясь.
- Эй, добрый воин тебе нужна помощь? - окликнул его Герой, но альтмер ответил лишь каким-то непонятным животным бормотанием.
Наконец, он вышел на свет факелов и...о Акатош! Все его тело, а также половина лица, были покрыты свежими гноящимися язвами. Он сделал еще несколько неуверенных шагов, подойдя совсем близко к бретону, после чего упал и буквально повис на шее воина.
- Ко...корпррррус... По-половина... воинов... заражена... убей меня! - прохрипел он. - Убей...меня...
После этих слов альтмер, обмяк и свалился на землю, но через несколько секунд снова встал на ноги. Но теперь у него в глазах не светилось ни капли разума, в них горела лишь животная ярость. Зарычав, он бросился на Героя, но тот не растерялся и двинул ему со всей дури (а дури в воине было много, поверьте!) своим стальным кулаком в лицо.
- Гаррет!!! - заорал воин. - У нас проблема!!! У нас большая проблема!!!
icoolman
По словам Гаррета было видно, что он скрывает какие-то детали и говорит не всё. Только интересно от кого он скрывает, от Фира или от альтмеров? Он явно знал, что здесь происходит и почему этот странный корпус появился на Саммерсете. Надо выбрать момент, что бы поговорить с ним с глазу на глаз. Только при таких обстоятельствах, такого момента может ещё долго не представится.
Затем Глофиндель что-то сказал и начался спор. Он утверждал, что нужно действовать немедленно, не тратя время на исследования, так как жизнь его народа в опасности. Данмеры же призывали подождать, и говорили что лучше сначала изучить этих монстров, что бы знать как и с чем бороться. Затем кто-то сказал, что данмеры просто пришли за лёгкой славой, а не помощью союзникам. В этот момент стало слишком шумно, Гаррет закачал головой, а Герой сидевший в уголке вышел на улицу. Лаурос немного постоял и послушал этот безсмысленный спор и решил последовать примеру бретона. Выйдя на улицу, он увидел недалеко Героя, разговаривающего с одним из альтмерских солдат. Ничего особенного, но то что солдат упал на землю встревожило. Затем он встал, как будто и не падал и напал на Героя! Тот проткнул его мечом и позвал помощь. Лаурос ринулся в палатку. Там спор был в разгаре и никто криков бретона не услышал.
- На Героя напал раненый солдат! Похоже все, кого успели покусать эти твари были заражены!- сказал Лаурос и наступила тишина. Затем вбежал и сам бретон.
- Я же говорил что нету у нас ни одной минуты на размышления и исследования, надо действовать немедля!- он выбежал из палатки вместе со своими солдатами.
Afara
   Пока бретонка мило улыбалась Вепрю, к их еще не состоявшейся компании подошел молодой хаджит. Он представился археологом и звал неизвестно куда в экспедицию. Так толком ничего и не поняв из его речи, Эльсфейр все же решила для начала узнать, куда, собственно говоря, ее зовут.
  - Уважаемый Дро’Кер, вы не могли бы поподробнее рассказать об этой экспедиции? Куда вы нас зовете и для чего? Я, конечно, своего рода маг, и знаю эти заклинания, но прежде всего, я - отравитель…ммм…то есть алхимик. Мне может просто не хватить мастерства в магии восстановления. Так что, хочется знать что меня ждет в случае согласия.
Zer(0)
-Ха, а моя секира вам не пригодиться? А на счёт левитации, как дам по башке, и в миг долетишь до Вивека. И никакая магия не нужна, ну что я гожусь? Вот только если уважаемая госпожа не отправится в путь, я тоже никуда не пойду.
И он вопросительно посмотрел на Эльсфейр.
Кэр воин тьмы
2 Afara.-Ой, извините. Я набираю группу, для экспедиции в пещеру Ибар-Дад. Наша цель щит Символ Элейдона, я честный археолог, этот щит будет отправлен в музей в Морнхолде. Остальное что будет найдено, будет поровну разделено между членами экспедиции. Придётся убивать, вы готовы к этому? Там будет сумасшедшая женщина маг, даедрот, три дреморы, шесть скампов, один инеевый атронах, возможно ещё кто-то. Пещера большая, поэтому можно убивать их по 2-3 за раз. Из-за атранахов нам и нужен маг. Собственно мне нужен маг, который сделает на нас защиту от заклятий стихий, а левитация, для того чтобы добраться до пещеры. А в остальном, я сделаю всё сам, я тоже маг, но немного в другой отросли.
2 Zer(0).Ну, если госпожа, пойдёт с нами, то и вы нам пригодитесь, ведь там опасно, там нельзя использовать магию огня и не желательно молнии,  там много газов и может произойти взрыв. А вы госожу защитите, если понадобится.

-Так вы согласны?
Zer(0)
//У меня вопрос. Как это убивать по 2-3 раза blink.gif просвяти//
Кэр воин тьмы
//По 2-3 монстра, или НПС, пещера большая по этому ели убить 3-их, то остальные ничего не узнают. И что тут не понятного?// 
Zer(0)
//А как-же повизгивание в предсмертных конвульсиях? Могут услышать(//
Кэр воин тьмы
//Мало-ли чего скампы орут, их считают тупыми, а остолные тоже мало ли, твари обливиона орут? Насколько, я помню многие орут просто так.//
Zer(0)
//Ну тогда по 2-3 раза отпадает.//
Кэр воин тьмы
//Разшифруй, по чему?/
Lord Tyroth
//А может харэ флудить в таверне? Тут люди ИГРАЮТ, а не обсуждают кто кого услышал, а кто - нет! Я еще понимаю два поста не по теме, но, когда их тут столько!... Это же вам не чат! Если так приспичило обсудить эту проблему, то не могли бы вы, пожалуйста пойти в ЛС или чат на нашем сайте?//
Afara
   Дослушав рассказ Дро’Кера, девушка задумалась. С одной стороны, видеть много крови она не привыкла (по причине своей профессиональной деятельности), да и не знала, где находится этот таинственный Ибар-Дад. Но с другой стороны, кроме «обыкновенных» сокровищ, в пещере магов Эльсфейр наверняка могла бы найти нечто большее… Взвесив все за и против, чародейка пригубила свой флин и обратилась к редгарду:
- Мне кажется, это будет весьма забавно, Гильом.
Затем повернулась к Дро’Керу:
- Что ж, пожалуй, я согласна. Надеюсь, мы отправляемся не сию минуту: мне бы хотелось допить этот чудесный напиток, мутсера.
Кэр воин тьмы
-Конечно не сейчас, я только собрал группу, теперь пойдут организационные вопросы. Пещера находится  в полудне пути от Лагеря Уршилаку на западе. Нас туда забросит мой старый друг, бывший охотник за артефактами. Еще, какими доспехами и оружия вы владеете? Понимаете, я просто не хочу терять членов группы из-за своей не осмотрительности, мало ли какая шальная стрела, надо снизить риск до минимума. Если у вас нет снаряжения, то я его вам дам за мой счет, не очень дорогое, поскольку я не так богат, как хотелось бы. Кстати представьтесь, мне не очень приятно обрашяться к вам не зная имени. Видите данмеря сидящего за тем столом, его зовут Вален Варион, он едет с нами.
Вален Варион
Вален услышал своё имя, и решил, что пора познакомиться с новыми сопартийцами. Он встал из-за стола (уже докурив трубку и допив бутылку флина). Подойдя к группе, он отвесил небольшой поклон.
- Моё имя Вален, но, я вижу, Дро'Кер уже представил меня. С вами, Эльсфейр, мы уже знакомы, а вот вы - новое лицо для меня, - Вален посмотрел на рэдгарда и приветливо улыбнулся. 
Zer(0)
>> ker voin tmi:
-Право не надо Дро’Кер, я сам снаряжу милую леди... денег у меня предостаточно. На счёт группы, есть ли там бывалые воины? Или мне придется готовить всех самому?
Кэр воин тьмы
>>Zer(0) :
Я и Вален не нуждаемся в учёбе, мы вполне справимся сами, вы поможете нам если будет очень тяжело, а так ваша обязанность защищать леди. Теперь за безопасность леди Эльсфейр, я спокоен, теперь я пробегусь по магазинам и прикуплю зелий метательных кинжалов и тд. Да кстати представьтесь, пожалуйста, ато как мне вас величать? Или вас называть рэдгард с деньгами? Хаджит улыбнулся.
-Есть ли у вас и у леди предпочтение в еде? Вдруг я что-то куплю и вам это не  понравится. Да и ещё, ничего не берите в той пещере, пока я не проверю это на предмет лавушек, или вся группа может лишится жизней.
Afara
    Грустная игра отражений свечей на стекле бутылки с флином внезапно оборвалась. Как оказалось, блики бросились врассыпную от тени Валена, грозного пирата и почему-то, казалось, что и зверя тоже. Странно, Эльсфейр только теперь заметила эту черту в нем: глаза данмера отливали синевой, и было что-то ещё, тревожное, неконтролируемое. Эти наблюдения удивили бретонку, но особого значения она, всё же, решила им не придавать.  Сейчас Вален был весьма учтив, и девушка улыбнулась в ответ на его поклон.
    «На счет провизии можете не беспокоиться, мутсера, я непритязательна ко всякого рода кулинарным изыскам. Теперь об оружии и доспехах: для меня это мои знания как магические, так и алхимико-физические; моё снаряжение составляет обычный набор алхимика, так что различные снадобья вроде есть, разве что зелье магии не будет лишним», - обратилась Эльсфейр к Дро’Керу и печально посмотрела на флин. Затем перевела мягкий взгляд темно-синих глаз на редгарда: «Вы так любезны, Гильом. А ведь мы ещё толком и не познакомились… Давайте продолжим наше прерванное знакомство…»
Zer(0)
-Конечно миледи. Давайте выпьем еще, и вы мне о себе немного расскажете. А потом я расскажу вам мою длинную историю. Как вам предложение?
Afara
    Эльсфейр, как правило, мыслями была где угодно, кроме реальности, поэтому начала речь, не задумываясь над словами:
- Сегодня один редгард, выслушав моё длинное повествование, умер. Так что, пожалуй, скажу о себе совсем немного  smile.gif ,  – тут она, наконец, вернулась в действительность, поняла, что сказала, и, вспомнив о Валене, немного смутилась. Впрочем, решив, что слова это только лишь слова и, с учетом одного «судьбоносного» события годичной давности, ей нечего бояться, Эльсфейр продолжила рассказ. - Я бывшая богатая наследница знатного рода: родители мечтали сотворить из меня идеал образованности, вкуса и одаренности. К их несчастью, наши взгляды на мое будущее не совпали: я предпочла салонам алхимию и мир иллюзий… Когда мне надоедает расплачиваться выдуманными деньгами и артефактами, продаю зелья…
    Она повертела в руках хрупкий и нежный цветок канета, с любопытством посмотрела на редгарда и, улыбаясь не без толики лукавства, произнесла:
- А теперь ваша очередь, Гильом. Вы обещали очень длинную историю…
Вален Варион
Вален подумал, что всей группе надо отдохнуть перед походом и, в своём стиле поклонившись Эльсфейр и Гильому, развернулся и решил снова сесть за стол и наблюдать за посетителями таверны. Чтож, это у него хорошо получалось...
SoulReaver
Вдруг неожиданно к столику Вален`а подсел один очень занимательный тёмный эльф.Его лицо ему показалось знакомо.Он был неособо разодет и посох его некозался угрожающим,но в нём явно ощющалась какая то таинственная сила.....что то таинственное проявлялос в нём.
-Ты узнал меня?-обратился он к Вален`у.
Red Bird
Невозможно! - мрачно глянув на Лауроса, сказал Гаррет - как вы думаете, почему здесь Дивайт Фир? Учёный, изучающий корпрус? Мы долго готовились к этой битве - Гаррет обратился к Лауросу - помнишь зелье левитации? Так вот, это было противоядие! Тоже касается и альтмеров, ведь так, Глофиндель? - Гаррет глянул на альтмера - почему мы все ещё не превратились в монстров, как этот солдат? Он, похоже, отказался от утреннего пайка... Не надо паники...
icoolman
Лаурос на момент было успокоился от слов Гаррета, но вдруг тревога затрепетала в нём с новой силой. Он вспомнил одну деталь.
- Но ведь если зелье было противоядием, то ведь Герой своё зелье не выпил! Он и без него справился! Если так, то он тоже заражён!
Лицо Героя сначала было без выражения, а затем он рассмеялся, как он всегда это делал. Но не получив даже оттенка улыбки в ответ от присутствующих в шатре, он немного помрачнел. Он с подозрением переводил взгляд с Гаррета на Фира. Что-то странное угадывалось в его глазах чего раньше не было. Хотя может показалось?
- Так он выпил зелье или нет? Ещё можно дать противоядие?- спросил Лаурос у мага Гаррета.
Red Bird
Этого ты не ожидал, как я смею подумать? Но... Но Герой тоже принял протвоядие. В Тель Фире. Тебе ведь понравилась еда, которую подали дочери Дивайта? - Гаррет с иронией посмотрел на растерявшегося Лауроса, нам нужно поговорить о дальнейших действиях...
Вален Варион
Вален незадачливо посмотрел на подсевшего у нему данмера, лицо его действительно казалось знакомым, но, как Вален не старался вспомнить его, этот данмер напроч вылетел из его памяти.
- Меня зовут Вален, остальное не имеет значение, как и моё прошлое. Может быть, наши пути и пересекались, но это уже дела давно забытых времён, и к настоящему никакого отношения не имеют. Да и вообще, неплохо было-бы и вам представиться, - Вален улыбнулся и отхлебнул немного флина из бутылки...
SoulReaver
>> Вален Варион:
-Неужели твоя память так ухудшелась со дня нашей последний встречи?-С ухмылкой сказал странник.Снимая с себя большой нагруженный вещами рюкзак.
И вдруг Вален заметил краем глаза что из обычной дешёвой сумки торчят странные и таинственные древние артефакты ранее не известные ему с первого взгляда.И это его насторожило.
-Ну рас уж ты меня не узнал-Продолжил путник-Я представлюсь.Меня зовут Strider или же меня ещё называют SoulReaver что впереводе с древне-эльфийского "похетитель душ".И это прозвеще не напраснно...
Lord Tyroth
Герой мгновенно успокоился. Никто не заметил, как тоненькая струйка пота скатилась по его затылку. Воин никогда ничего не боялся, такова была его работа, но просто ему, ну, очень не хотелось становиться одной из этих тварей. Ведь тогда бы он больше не смог геройствовать и ежечасно хохотать и улыбаться! Говорят, что смех продлевает жизнь, и бретон в это верил. Да и просто ему нравилось слушать звуки собственного раскатистого "хо-хо-хо", отражавшегося эхом от каменных сводов пещер, наполнявшего чистый загородный воздух, звучавшего в любой таверне после пары кружечек меда...Наконец, Герой пришел в себя, огляделся, почесал затылок и снова расхохотался:
- Хо-хо-хо! А чего о них говорить? Я врезаюсь в их толпу со своим мечом, расшвыриваю, а ты тыкаешь в каждого из них своим чудо-ножичком! Хо-хо-хо! Сколько их? Сотня, тысяча, десять тысяч? - воин хлопнул Гаррета по плечу. - Не бойся, старина, это же так мало!
Кэр воин тьмы
//Ну, что за фигня, меня раньше критиковали за три строчки, но две это слишком мало.//
Хаджит понял, что надо всё таки идти в "магазин" на самом деле Дро’Кер, пошел к лагерю     контрабондистов, в котором всегда закупался, сказал хозяину пещеры тобиш продавцу:
Здарова, Дро’Жид. Дай мне, двадцать метательных ножей зачарованых на высасывание здоровья и столько же зачарованых на удар ядом и холодом. Пять бутылок зелья левитации, три бутылки востановления магии, килограммов шесть крабового мяса и килограмм лунного риса. Бутылки 2 Киродильского бренди, столько же флина, три кузнечных молота. Бондит дал всё перечисленое, Дро’Кер попрощался с Дро’Жидом и скрытно пошел в таверну, никто не заметил от куда шел хаджит, но ноша была тяжела даже для вампира и он несколько раз учтраивал привал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Войдя в таверну Дро’Кер подсел к Валену Вариону и сказал:
Я всё закупил, всё готово, надо определить когда выходим. Да, кстати представь своего друга.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.