Lexy Lachance
11.10.06 - 00:45
Лекси раздражжённо стрельнула в Иди взглядом:
- Прекрати эту самокритику! Ты красиво поёшь. - Данмерша закончила с завтраком, взялась, наконец, за помятую бурной ночью причёску. Распутывая блестящие в падающих из окон лучах света чёрные волосы, девушка обратилась к Марайну:
- Скажи, пожалуйста, любезный, а то, что Иди состоит в... - Лекси огляделась, дабы убедиться, что никто её не слышит, и продолжила, слегка понизив голос, - в Шестом доме, никак не влияет на его личную жизнь?
Данмерша сидела просто пунцовая, но смотрела решительно и с интересом.
- Ой! - внезапно воскликнула она, - смотрите, Агларанна, - тихо сообщила девушка собеседникам, - с какой-то эльфийкой... зелёный ёж, с ума сойти!...
Dr. YankeeDoodle
11.10.06 - 10:22
Ну канеты-удушайки! - Марайн рассмеялся и присел на стул рядом с девушкой. Потом посмотрел на Иди и снова захохотал. - клептомана обокрали! - сквозь смех просипел он. Видимо, бард уже хотел обидиться, но его Наставник вдруг резко перестал веселиться и одарил аргонианина неожиданно тяжелым, тягучим взглядом.
- Иди, это ведь элементарные вещи. Ты же знаешь, огня в мешке не утаишь. Потому что любой мало-мальски сведующий маг может обнаружить зачарованный предмет по его слабому магическому излучению. И не говори, что не знал! Сейчас. Я закажу еще этого чудесного десерта, и мы поищем ее. Насколько я помню, из таверны еще никто не выходил. И не покидал ее при помощи заклинаний Мистицизма - за это я тоже ручаюсь. Так что твоя посудина наверняка еще здесь.
Маг развернулся к совсем уже катострофически залитой краской Лекси и поинтересовался, тоже понизив голос:
- А что, разве это как-то поменяло его физиологию? - Марайн критически оглядел растрепанную девушку и неожиданно с теплотой улыбнулся. - Судя по всему, вступление в Дом повлияло на его личную жизнь только положительно... Зеленый ёж?! Лекси, ты Ленточку больше ненадевала?! - и тут он увидел, что на плече одной из девушек, спустившихся сверху, и вправду сидел ёжик пронзительно-зеленого цвета. Маг только покачал головой и снова перевел взгляд сначала на уже подпрыгивающего от нетерпения Иди, потом на заговорщецки улыбающуюся Лекси, и одобрительно кивнул.
- Эй, ящерица! - крикнул Марайн - Принеси мне еще этого вашего фирменного десерта! И кружечку горячего горьколистика! - раб-аргонианин кивнул и убежал на кухню.
Данмер заметил неодобрительный взгляд Иди и пожал в ответ плечами:
- Ну извини! Я же должен вести себя аки заносчивый Телванни. Конспирация - великая штука.
Lexy Lachance
11.10.06 - 10:55
Лекси скривилась
- Да при чём тут физиалогия? Может вам жениться нельзя, или ещё какая-нибудь гадость... нууу - и хотя краснеть дальше было некуда, Лекси это удалось, - обряды там какие-нибудь... Мне честно-говоря страшно подумать, чем могут заниматься фанатики во время своих ритуалов. - Лекси передёрнуло.
- Ладно, ближе к делу, - данмерша взяла себя в руки, и пунцовый цвет стал быстро исчезать с её очаровательного лица и торчащих из волос острых ушек, - Скажи-ка мне, Марайн, - девушка облокатилась на стол, пока тот ещё не был заставлен тарелками фирменного десерта, обоими локтями и наклонилась ближе к данмеру, - Если ты абсолютно уверен, что сковородка Армагеддона ещё в стенах таверны, то зачем нам терять время? Может, пока мы тут сидим и жуём десерт, похититель и воспользуется магией школы мистицизма! - Лекси подтвердила свои слова красноречивым движением бровей, - Но я, честно-говоря... подозревалю её, - данмерша указала взглядом через плечо Марайна в спину спустившейся Агларанне, - По-моему она подозрительна! Сначала оставляет в моём номере подозрительные записки, потом рассказывает какие-то подозрительные истории про какой-то подозрительный Хаос, подозрительного жениха, подозрительного учителя... Потом я натыкаюсь на неё в коридоре, что тоже очень подозрительно, а теперь она ещё и нашла себе какую-то подозрительную подругу с каким-то подозрительно зелёным подозрительным ежом!
Лекси отдышалась. Её собеседники давились от смеха - настолько забавно выглядело фанатичное и непоколебимо уверенное шипение данмерши. Девушка тряхнула головой, посмотрела на Иди, Марайна.. и улыбнулась, после чего уткнулась в только что принесённый десерт, бормоча что-то вроде:
- У меня паранойя, да? Это всё Лента... запихнуть бы её Шигорату в... Извините...
Dr. YankeeDoodle
11.10.06 - 12:15
Отсмеявшись, Марайн многозначительно воздел палец:
- "Поспешное исправление ошибки - лучший способ сделать новую"! Не помню кто сказал, кажется, Дагот Вемин... Он говорил, что это пришло ему в голову, когда они все вместе побили Трибунал и отобрали у них то, что им не принадлежало. Ну ладно. Смотри, Иди.
Марайн сделал пару каких-то мелких пассов руками, затем сложил из пальцев левой руки некую диковинную мудру и слегка дунул в центр этой ажурной конструкции. Иди заинтересованно склонился к руке данмера, а тот неожидонно резко щелкнул аргонианина по лбу. Тот вскинулся было, но затем его репитльи глаза округлились от удивления. Иди видел все зачарованные предметы в зале! Вот у Лекси в кармане кольцо, кажется невидимости... А у того катай-рата за стойкой - ой-ой-ой, вот это меч! Зачарованные амулеты, кольца, оружие - всем этим посетители таверны оказались напичканы под завязку. Только вот милых его сердцу очертаний сковородки аргонианин так нигде и ни у кого не углядел. Заклинание тем временем рассеялось.
- Ну что7
- Ничего. Нет, какой мееч - ошарашено протянул Иди, все еще глядя в пустоту.
- Даже. И. Не. Думай. - строго отчеканил Марайн. - а ты, Лекси, больше так не шути! Я ж чуть не помер от смеха - маг снова улыбнулся.
Вален Варион
11.10.06 - 17:47
Дверь таверны открылась, и в зал вошёл молодой данмер с прямыми, длинными, снежно-белыми волосами. Его глаза имели синеватый оттенок, что было редкостью среди красноглазого рода тёмных эльфов. Одет он был как обычный охотник, но какой-то предмет его одежды выдавал в нём Вварденфэлльского пирата, и это был не чёрный шёлковый воротник, вылезавший из-под кожаной кирасы, не старые тёмно-коричневые сапоги, а две рукояти, "выглядывавшие" из-за плеч данмера. Осмотревшись, он направился к ближайшему свободному столу. У данмера были проколоты уши, а из-за волос, скрывавших уши эльфа, разглядеть золотые серёжки было невозможно. Данмер сел за стол, заказал себе ужин и кружку Сиродиильского брэнди.
Lexy Lachance
11.10.06 - 19:05
Лекси скорчила очаровательную гримаску, нежно кладя ладонь на запясье Иди.
- Марайн, не надо надо мной издеваться. Если б вы только знали как я боюсь потерять рассудок из-за этой мерзости! - она похлопала себя по нагрудному карману свободной рукой.
Тут данмерша обратила внимание на необычного тёмного эльфа, вошедшего в таверну. Девушка окинула его взглядом, и её тонкие пальцы непроизвольно сжали руку барда.
- Ой, какие у него глаза... и воротничок... - пропела она сладким голосом. Тут Лекси заметила скрестившиеся на ней удивлённые взгляды Иди и Марайна, после чего, уже в который раз покраснев, с ужасом спросила:
- Я что, вслух?
Рука тут же отпустила запястье аргонианина и убралась под стол.
- Так о чём мы там говорили? - спросила она, стараясь, чтобы её голос звучал как можно непринуждённей, краем глаза наблюдая за тем как новоприбывший заказывает бренди.
Вален Варион
11.10.06 - 19:23
Данмер отпил из бутылки немного брэнди, затем осмотрелся ещё раз. Недалеко от него сидела группа, состоящая из данмерши, данмера и аргонианина. Эльф сделал ещё глоток, и подумал, стоит ли ему знакомиться с этими личностями, или лучше пока посидеть "в засаде".
Lexy Lachance
11.10.06 - 19:40
За столиком Лекси повисло неловкое молчание.
- Я на секунду - кинула Лекси собеседникам и вспорхнула из-за стола. Она двинулась к стойке, взмахнув волосами, как победным знаменем. Конечно, она могла бы кликнуть служку, чтобы заказать вина, вместо того, чтобы идти к стойке через весь зал, но за столом ей стало весьма неуютно, тем более, что так ей было удобнее разглядывать того данмера с необычными глазами.
Лекси взяла бутылку Тамики, заплатила положеную цену, исподтишка стрельнула в данмера очаровательной улыбкой и задумалась, ковыряя пальчиком стойку.
"Блин, неужели я и правда схожу с ума. Даже не могу разобраться в своих чувствах и мыслях. Да как тут не сойти, с этой лентой, сковородками, зелёными ежами и ночью в объятьях аргонианина! А тут ещё этот красавчик нарисовался... - Лекси кинула в данмера ещё один ясный, полный интереса взгляд - Уносит мою крышу..." - заключила она, пытаясь открыть неподатливую бутылку.
Вален Варион
11.10.06 - 19:51
Данмер допивал брэнди, когда мимо него прошла симпатичная эльфийка. Данмер обратил внимание на её грациозную походку, на её взгляд, на её волосы... Он немного смутился, когда она мило улыбнулась ему, но, через мгновение придя в себя, он ответил ей своей "фирменной" улыбкой. Данмер также заметил, что взгляд этой прекрасной тёмной эльфийки блуждает где-то в другом пространстве. Собравшись с мыслями, данмер встал со стули и направился к стойке, у которой стояла эльфийка. Видя, что у неё не получается открыть бутылку с вином, он подошёл к ней:
- Вы позволите?
Lexy Lachance
11.10.06 - 19:57
- Да, конечно... спасибо - смущённо улыбаясь, тихо ответила Лекси, отдавая бутылку. При этом она испуганно поглядывала через плечо не смотрит ли на неё Иди. Увы, смотрел. Лекси захотелось провалиться под землю.
- Назовите своё имя, незнакомец, - игриво попросила девушка, одаривая данмера пленительной улыбкой. Её сердце билось немного чаще обычного, как это обычно бывает у девушек при знакомстве с молодыми симпатичными мужчинами, но внешне Лекси выглядела вполне спокойной.
Данмерша ещё раз нервно оглянулась на Иди.
Агларанна
11.10.06 - 20:09
Лар с Дэй спустилась вниз. Натренерованный взгляд вора сразу обратила внимание на беспокойного Иди сидящего за столом с неизвестным Лар. "надеюсь это не создаст проблем"- мимоходом подумала эльфийка. Ее взгляд приковал эльф с которым общалась Лекси. Он был симпатичным и Лар удовлетворенно кивнула"одной проблемой меньше".
Они с Дэй сели за стол, стоящий как можно дальше от Иди. Лар нагнулась к подруге и что-то ей зашептала. Та кивнула и хитро улыбнулась.
Вален Варион
11.10.06 - 20:10
Данмер открыл бутылку и протянул её эльфийке.
- Моё имя Вален, я пират, в прошлом. Если вы когда-либо были в Алабастере, вы дожны были слышать о Данмерских пиратах. - с этими словами Данмер отвесил даме поклон, тем самаым открывая на всеобщее обозрение скимитары за его спиной. Вален обратил внимание на то, как его собеседница нервно поглядывает на сидящего за столом аргонианина.
- Ээ, я вижу, ваших друзей не слишком радует наше знакомство... А, кстати, как ваше имя?
Арвен де Лорра
11.10.06 - 20:19
В это время, Дэй что-то прошептала ежу, после чего он спрыгнул с плеча девушки и побежал наверх. Девушки захохотали. Тут Дэй обратила внимание на вошедшего симпатичного эльфа, который отправился к стойке. Особенно Дэйдру заинтересовали глаза темного эльфа, которые были необычного цвета...Дэйдра заказала себе и подруге вина и поесть. Тут из-за какого-то столика встала и подошла к эльфу девушка. Дэйдра присмотрелась: за столиком сидели маг, аргонианин и эта данмерша. Выглядели они подозрительно, постоянно перешептывались и вобще вели себя странно. Дэй обратиась к Лар: - Не ошибусь, если предположу, что это те самые... - Лар вздохнула и прошептала что-то на ухо Дэйдре. Дэй скорчила недовольную гримасу. - Лар, ты уверена?..Ведь с ними маг...
Lord Tyroth
11.10.06 - 21:00
Аргонианин полу-сидел полу-лежал на стуле, положив одну ногу на другую и скрестив руки на груди. Иди с явным неудовольствием наблюдал за общением Лекси и незнакомого данмера, однако решил понаблюдать за этим делом еще минутку прежде, чем вмешиваться. "Ага, и это я еще после этого, значит, кутила, бабник, который, по идее, должен менять подружек каждый день, да? Вот мы сейчас и посмотрим, есть ли хотя бы грошь цена твоим обещаниям и признаниям в любви!" - чувство ревности уже ярко полыхало в душе Иди, но он решил, что, все-таки, стоит подождать еще чуть-чуть, дабы не давать Лекси поводов обвинения его в недоверии ей.
Агларанна
11.10.06 - 21:22
Агларанна посмотрела на свою подругу та кивнула ей в ответ ////// ГОООООООООЛ///. Они встали и подошли к столу Иди." Ой, здраствуйте, Лекси так много про вас говорила. Я Агларанна. Ой а вон и Лекси! Кстати вот моя подруга Дэйдра. О а кто вы" девушка посмотрела на Марайна хитро прищурившись. Они безцеремонно сели и заказали себе вина.////ГОООООООЛ//
// Извините за оффтоп, но просто очень радуюсь за нашу сборную///
Арвен де Лорра
11.10.06 - 22:08
Дэйдра, не менее бесцеремонно чем Лар села стол и тоже заказала вина. Окинула критичным взглядом аргонианина, котрый в нахальной позе раскинулся на стуле. "А что - подумала она - очень даже миленький", затем посмотрела на мага, который разглядывал Лар так, как будто хотел увидеть насквозь. - Я -Дэйдра - представилась зачем-то эльфийка -А кто вы? - обратилась она к аргонианину.
Lexy Lachance
11.10.06 - 23:52
Лекси смущённо улыбнулась:
- Дело не в вас, Вален, а скорее во мне. У нас... небольшие неприятности, поэтому мои друзья подозрительны к незнакомцам. Не обращайте внимания, - девушка взяла свою злощастную бутылку Тамики и благодарно кивнула Валену.
- Моё имя Лекси Лашанс и я очень рада знакомству, - улыбка девушки стала искренне тёплой, - Знаете, у вас такие необычные глаза... Хотя вам наверное постоянно об этом говорят. Может, присоединимся к моим друзьям? Я познакомлю вас. Вы ведь не откажете даме в помощи, верно? А ваша помощь, я чувствую, можеть быть полезна.
Втолковывая это Валену, Лекси взяла его за локоть, повернулась к своему столику и замерла на месте - пока она строила глазки новому знакомому, за стол к Иди и Марайну уселись две эльфийки - Агларанна и её подруга, имени которой данмерша не знала. Её глаза слегка сузились, губы вздрогнули, а взгляд наполнился подозрительной неприязнью.
"Это ещё что такое?" - подумала девушка.
Лекси тут же заставила себя успокоиться и снова улыбнулась, подводя Валена к столу:
- Здравствуйте эээ все. Познакомьтесь, это Вален. Это Иди, бард, - девушка указала изящным жестом на аргонианина, не отпуская при этом локоть Валена, - Это Марайн, это Агларанна, а имя этой молодой девушки мне, увы неизвестно! - заключила Лекси, - Надеюсь кто-нибудь нас представит?
Тон данмерши был весьма скептичен и даже высокомерен, но в рамках приличия. Он не воспринимался как оскорбление.
Арвен де Лорра
12.10.06 - 00:18
-Да, я уже представилась. Меня зовут Дэйдра. - Эта высокомерная данмерша как-то аж слишком гордо держалась, и сразу она Дэй не понравилась, но присмотревшись она пересмотрела свое решение: высокомерной она казалась только на первый взгляд. А это кто?.. - спросила эльфийка кивая на эльфа с глазами синеватого оттенка.
Dr. YankeeDoodle
12.10.06 - 01:32
Марайн молча спрятал лицо в ладонях, и через секунду его плечи затряслись от беззвучного хохота.
- Не обращайте внимания, дамы и господа, это я так... - сквозь смех и пальцы пробормотал данмер. Потом не выдержал, резко поднялся и, продолжая улыбаться, махнул рукой:
- Прошу меня извинить, я вас оставлю... - и он резво зашагал к лестнице, а потом и наверх.
В уже привычном полумраке коридора Марайн стер с лица неуместную улыбку. Глаза его стали привычно пусты, черты лица затвердели. Он неторопливо сотворил заклятие обнаружения магии и стал медленно двигаться по коридору, всматриваясь то в одну стену, то в другую. Возле одной из дверей маг остановился, пригляделся внимательнее и удовлетворенно кивнул. Убедившись, что кроме него в коридоре больше никого нет, и что комната за дверью - пуста, Марайн положил правую ладонь на замок и дверь, сухо щелкнув, отворилась. Просочившись в комнату, он аккуратненько запер ее за собой изнутри.
Быстренько сориетировавшись внутри, маг обнаружил под кроватью невзрачную дорожную сумку, где и лежала злополучная Идина сковородка. Проверив ее на наличие магических и прочих ловушек (и не обнаружив таковых) он расстегнул застежки и вытащил зачарованную посудину барда. Застегивать снова он ее не стал, решив что это будет достаточно издевательской шуткой...
Марайн в очередной раз напялил колечко Дома Дагот, прямо из комнаты воровки телепортировавшись в Алтарный Чертог Когоруна. И, ни теряя времени, он немедленно сотворил заклинание возврата, снова оказавшись на втором этаже таверны, в комнате Лекси и Иди.
Помахивая сковородкой, данмер как ни в чем ни бывало спустился обратно в зал и, радушно осклабившись, положил сей артефакт перед аргонианином.
- Иди, друг мой, ты забыл в комнате вот это! Скажи спасибо, что я хоть вспомнил!..
Lord Tyroth
12.10.06 - 01:49
Иди на время отвлекся от пожирания недовольным, презрительным взглядом Валена (ревность все еще кипела в нем) и удивленно посмотрел на Марайна.
- О! Это же моя сковородка! - бард заметил удивленное выражение лиц Дэйдры и Агларанны. - Эээ...Да, спасибо, какой же я растяпа! Как я мог ее...эээ...забыть? - а потом, продолжая искоса поглядывать на Валена, шепотом, еле слышно спросил у мага. - Ты где ее взял?
Lexy Lachance
12.10.06 - 01:56
Лекси подняла левую бровь.
- Ух ты! А я думала, что ты её потерял! - обратилась она к Иди. После чего окинула взглядом всю компанию и заявила:
- Я, пожалуй, пойду к себе. За этим столом стало слишком мало места. - Данмерша обернулась к Валену и, отпуская, наконец, его локоть, пропела:
- Надеюсь, завтра мы продолжим нашу беседу?
Всё ещё держа в руке бутылку Тамики, девушка сделала несколько шагов по направлению к леснице и, обернувшись, спросила у барда:
- Иди, ты со мной?
Dr. YankeeDoodle
12.10.06 - 02:18
- Как "где"? - удивился данмер - на месте! Ну все уже, пойдем. Мне надо подумать в спокойной обстановке, расслабиться, покурить... Ступай, Лекси за тобой присмотрит.
- Всего хорошего, дамы и господа - обратился он к новым знакомым. - Мы вас покинем, пожалуй.
Он поднялся и снова направился к лестнице.
Вален Варион
12.10.06 - 07:53
Вален сел за стол к новым знакомым, заказал себе ещё бутылочку брэнди. Он изредка поглядывал на не отрывавшего от него взгляд аргонианина, но всё так же уверенно и невозмутимо сидел на своём месте. Тут одна эльфийка поинтересовалась, как же его зовут.
- Как вам уже сказали, моё имя - Вален, я родом из Вварденфелла, но душа моя принадлежит городу Алабастер. - Данмер сделал маленький глоток из бутылки. - Да, брэнди здесь - просто чудо, хотя наверное мне так кажется, так как последнее время ничего кроме мацта и простого пива я не пил... А кстати, могу я узнать ваше имя? - Вален вопросительно посмотрел на собеседницу
//Кстати, глаза у меня не голубые, а с "синеватым оттенком)) //
Арвен де Лорра
12.10.06 - 17:41
// Уважаеый Dr. YankeeDoodle! Обясните, как вы могли найти сковородку в сумке? Ведь Агларанна была у меня в комнате, а что мы там делали известно только нам. Просто по идее у нас немного другой сценарий, и вы, так сказать, немного его оборвали. Я прошу прощения, но мне придется сделать маленький зигзаг и продолжить задуманый нами с Агларанной сюжет.//
Марайн лишь взглянул на девушек, когда они переглянулись. То, как они захихикали за его спиной, он, конечно же, не видел. Хихикая девушки то и дело поглядывали на Иди, который с непередаваемой радостью смотрел на сковородку. В таверну через входную дверь вбежал ёжик и сразу же забрался на плечо к Дэй. Забыв обо всякой осторожности он говорил ей на ухо, но так, что слышно было буквально каждое слово: - Я все сделал как вы просили. И сковородку подменил, положил в сумку и под кровать. Точная копия. Пришлось с кухни украсть, меня чуть не заметили... - Дэй обратилась к ежику шепотом, но так, чтобы слышала тлько Лар: - Я надеюсь ты магию не применял?.. Я тебя предупреждала... - она стрельнула глазами в Марайна. - Нет-нет! Я через окно...чуть шею не свернул из-за тебя! - поняв намек ёжик заговорил шепотом, но последнюю фразу, не сдержавшись, произнес во весь голос. Услышали её все. Агларанна зихихикала. Дэй озабочено посмотрела на Иди. В принципе, он сидел от неё дальше всех и мог и не слышать...
Lexy Lachance
12.10.06 - 18:06
//Я извиняюсь, а разве Марайн сковороду нашёл не по магическому излучению?!!! И вообще, ко всем убедительная просьба. Если уж вы играете, будьте внимательны, учитывайте каждую мелочь, сказаную другими, а если у вас есть какие-то идеи - пишите другим игрокам в личку для обсуждения, чтобы не ломать планы друг-другу! Сори за офф//
Lord Tyroth
12.10.06 - 18:36
Но аргонианин ничего этого не слышал, так как был погружен в какие-то свои мысли. Иди встал из-за стола и попрощался с девушками. Он еще раз смерил взглядом Валена, но, решив, что если он не попорощается, то это будет уже откровенным хамством и может создать ему ненужные проблемы, кивнул и пробормотал что-то вроде: "Доброй ночи, сэра." Иди практически никогда не пользовался данным обращением, даже когда разговаривал с незнакомыми людьми, и если он, все-таки, называл кого-то "сэрой", это означало, что данная личность барду глубоко неприятна и он хотел бы поскорее закончить разговор.
Он догнал Лекси и, когда они уже поднимались по лестнице, спросил:
- И чтобы это могло значить? - данмерша непонимающе посмотрела на него. - Да брось! Я же видел как ты на него смотрела, как разговаривала с ним. - объяснил ей хмурый аргонианин.
Lexy Lachance
12.10.06 - 19:02
- Иди, ты что, ревнуешь? - Лекси захихикала, - Да брось ты, в самом деле! Подумаешь, познакомилась с данмером! Он просто такой необычный...
Девушка обняла барда за плечо, внезапно став абсолютно серьёзной
- Хочешь честно? Я понятия не имею, что я делаю! Я увидела его, и мне захотелось быть к нему ближе. Я совершенно не думаю о последствиях. Ты не можешь себе представить, что творится в моей голове! Это что-то странное.
Лекси впустила Иди в свой номер и, закрыв дверь на ключ, усадила аргонианина на кровать, после чего протянула ему бутылку и села рядом, положив на плечо барда обе ладони, а на них и подбородок.
- Мне кажется, что это Лента. Как думаешь, сколько в ней ещё секретов, которые мы не знаем? И ползать она, оказывается, умеет... Может ещё что-то... И моё влечение к этому... Валену, не знаю откуда оно взялось! Оно какое-то наведённое, что ли? Но оно не проходит! Мне хочется спуститься к нему, и... Иди, сделай что-нибудь!
Вален Варион
12.10.06 - 20:20
Вален с недоумением смотрел на происходящее. Эти две эльфийки, Дэйдра и, Агларанна, кажется, вызывали у него необьяснимое подозрение.
- То эта данмерша с аргонианином, теперь эти подозрительные девушки... - подумал эльф. - Что-то грандиозное намечается здесь.. грандиозное, и в то же время... загадочное...
Вален отвлёкся от своих раздумий, и вновь обратил внимание на эльфиек. Хотя эта Агларанна вызывала у него больше подозрений, её подруга Арвен чем-то привлекала данмера, хотя он и не сильно любил "светлых" эльфов. Он немного подумал, и обратился к Дэйдре:
- Э, Дэйдра, могу я поинтересоваться, что привело вас в это место? Просто жажда приключений, или-же что-то... поконкретнее?
Арвен де Лорра
12.10.06 - 20:45
//Вален, я - ДЭЙДРА. Ничего я тоже так путала

//
- О, да! Жажда приключений, экшена и большая любовь вляпыватся в двузначные истории. - Дэй улыбнулась как можно очаровательнее. - А вас?.. -стоит отметить, что Дэйдра была ОЧЕНЬ любопытной эльфийкой. Не дожидаясь ответа, она начала задавать новые вопросы: - Скажите, чем обьясняется такой необычный цвет глаз?.. - У эльфа действительно были удивительные глаза, в которые хотелось смотреть и смотреть... Дэй так и влекло к этому странному эльфу, она даже забыла, что у неё есть очень важное дело. Она еле отвела взгляд и посмотрела на Агларанну: та сидела и изображала из сея божий одуванчик... Ну вот, всё как всегда. Дэйдра опять повернула голову к эльфу и выжидательно на него смотрела, наливая себе вино. Зеленый ёж тянулся с её плеча к вину, она же не замечала ничег кроме этих странных глаз, и возрадовавшийся ёж начал хлебать вино ни в чем себе не отказывая.
Вален Варион
12.10.06 - 20:58
- Ну, у меня та же причина, что и у вас, но и у неё есть свои, так сказать, нюансы... - данмер сделал глоток из его фляги с непонятной жидкостью.
- А насчёт глаз... Что-ж, могу только сказать, что эта черта не передавалась в моей семье по наследству. Природу моих глаз ещё ни один знакомый мне учёный не смог обьяснить. У них есть свои недостатки, но, преимущества сводят их на нет. Понимаете, Дэйдра, я... вижу некоторых людей и меров буквально насквозь, я знаю что они чувствуют, что их интересует, я знаю их страхи, их желания... - Вален лукаво подмигнул эльфийке и сделал ещё один глоток из фляги. Но я всё чаще стараюсь не использовать этот дар... или проклятие. - вдруг Вален обратил внимание на чрезмерно довольного ежа, хлебавшего вино , пока Дэйдра отвлеклась. - Эээ, я не хочу вам мешать, многоувожаемый.... эээ... еж, но не думаете ли вы, что на сегодня вам достаточно вина?
Lord Tyroth
12.10.06 - 20:58
"Ну почему всегда я?" - жалобно простонал про себя бард. С этой лентой нужно было что-то делать, ибо она уже начала основательно доставать аргонианина: сначала пытается заставить Лекси придушить его, а теперь еще и полюбить другого. Ну уж нет, с него хватит! Бард мгновенно обнял Лекси и горячо поцеловал ее, во время поцелуя незаметно украл ленту у девушки из кармана и положил к себе в торбу. Перед тем, как скрыться в недрах сумки лента бестнула своим особым металлическим блеском...
Lexy Lachance
12.10.06 - 21:09
- Давай выпьем? - предложила Лекси, - не зря же я эту бутылку покупала?
Данмерша приложилась к бутылке. Иди смотрел на неё с нежностью, увереный, что теперь-то девушка в безопасности, и сегодня ночью можно будет как-нибудь... развлечься... Аргонианин ещё не знал КАК они будут веселиться этой ночью.
Тем временем Лента Безумия бесшумно и по змеиному выползла из торбы барда, незаметно преодалел всё расстояние между торбой и ногой Лекси и обвила последнюю так же, как и в прошлый раз.
Не успел Иди понять в чём дело, как был оглушон бутылкой и оставлен на полу. Лекси протанцевала по комнате. От ленты под штаниной на её щиколотке отделился лоскуток, в момент разросшийся до приличных размеров, который подполз к оглушённому аргонианину и обвился вокруг его запястья.
Если бы Лекси была в себе, она бы поняла, о чём когда-то говорил Марайн "Эта вещь сводила с ума целые народы" - вот как она это делала!
Девушка открыла дверь и, оставив её распахнутой кинулась вниз к столику Валена. В её, потерявшей всякий разум голове, сидела только одна навязчивая идея.
Девушка, не обращая внимания на милую беседу между данмером и эльфийкой, бесцеремонно уселась к Валену на колени, обняла его голову, смеряя лицо данмера помутневшим, полным страсти взглядом и похотливо улыбнулась..
Вален Варион
12.10.06 - 21:22
Вален о чём-то разговаривал с Дэйдрой, когда Лекси спустилась с лестницы и направилась к ним. Не успел данмер и слова сказать, как она села ему на колеми, обняла и как-то странно улыбнулась. То невозмутимое выражение лица данмера быстро изменилось и сейчас представляло удивлённую, но в какой-то степени довольную физиономию.
- Ээ, Лекси, что на вас... то есть, что на тебя нашло? Ты как-то изменилась, что с тобой? - цвет глаз Валена стал больше похожим на фиолетовыЙ, чем раньше, он хоть и был удивлён, всё же не стал сопротивлятся и хватка Лекси стала ещё жёстче. - Я, конечно, не против такой замечательной компании, но... Я видел, как тот аргонианин смотрел на тебя, а кстати, где он? Вы же вроде бы вместе уходили...
Lord Tyroth
12.10.06 - 21:25
Иди не понял что произошло, однако, когда он очнулся, ему вдруг стало очень весело. Лекси уже не было в номере, но барду почему-то было на это наплевать. "Но почему?" - подумал бард и тут же услышал ответ. - "Да какая тебе разница! Давай лучше повеселимся! - Давай. - Ну тогда делай то, что я говорю и тебе будет хорошо. - Правда? - Правда-правда!" - и в голове аргонианина снова что-то захихикало. Иди не мог сконцентрироваться на одной мысли, все они метались по его голове в абсолютном беспорядке. Но ему было хорошо и очень весело. Бард встал и как-то нервно захихикал, и тут в его голову закралась мысль: "А почему бы не... убить Марайна!"
- Да! Точно, это же так весело! - воскликнул Иди и громко расхохотался.
Он взял в руки свою фальшивую сковородку (правда, он не знал, что она фальшивая), открыл дверь номера и с громким улюлюканьем помчался по коридору в сторону номера данмера. Аргонианин остановился и попробовал дверь. Заперто. Он, не долго думая, начал разбегаться и пытаться лбом вышибить ее. Как ни странно, но через несколько минут ему это удалось...Марайн каким-то образом все еще леажал спящим, наверное, уйдя в какую-то из своих параллельных сновидческих реальностей. Иди улыбнулся во весь рот, обнажив свои острые аргонианские зубы, и с победным видом занес сковородку над головой эльфа для решающего удара...
Lexy Lachance
12.10.06 - 21:30
- Плюнь на этого бабника красавчик! Пусть он тебя не волнует. - Лекси засмеялась грудным смехом, запустила пальцы в волосы данмера и ещё раз улыбнулась:
- О! Да у тебя уши проколоты! - тонкие изящные пальчики тёмной эльфийки под прикрытием густых белых прядей развратно ласкали уши и шею данмера, - Очаровательно! Может, поднимемся ко мне? Там, кажется, ещё есть вино. Выпьем за знакомство, - Лекси подмигнула Валену. В её глазах плясали искры чистого безумия. Все её тайные желания рвались наружу. Самые безумные фантазии казались реальностью. Страх исчез, как и все чувства, кроме желания наслаждения.
Вален Варион
12.10.06 - 21:40
- И правда, к чёрту этого ящера. //без обид, против аргонианцев ничего против не имею))// - голос Лекси был гармоничным, красивым, Валену казалось, что он может слушать его вечно... Но тут же он сбросил с себя чары её красоты, что-то подсказывало ему, что что-то тут не так, но, решив "будь что будет", Вален ответил:
- Да, серьги у пиратов - как медали, и у меня нет ни одной незаслуженной. Кстати, подняться к тебе - не такая уж плохая мысль, чтож, хоть я и знаю тебя всего несколько часов, я не откажусь. - Вален подождал пока Лекси слезет с него, затем встал сам. Несмотря на то, что он согласился на её предложение, он решил не спускать с неё глаз.
Lexy Lachance
12.10.06 - 21:50
Лекси чарующе улыбнулась
- Я знала, что ты не откажешь, - Данмерша взяла Валена за руки и, кинув двум ошарашеным эльфийкам за столом "Счастливо", повела пирата к лестнице.
Оказавшись в номере, девушка плотно закрыла дверь, игнорируя напрочь развороченый замок, достала полупустую бутылку и протянула её Валену со словами
- Ты просто очарователен! Как только я тебя увидела, мне захотелось привести тебя сюда! - Лекси улыбалась белоснежной безумной улыбкой. Искрящиеся сумашествием глаза скользили раздевающем взглядом по телу данмера. В номере напротив Иди как раз замахивался сковородкой, намереваясь убить спящего Марайна, но Лекси уже напрочь забыла про барда.
Сейчас её волновал только Вален - данмер с изумительно красивыми глазами, находящийся в непосредственной близости от неё.
Lord Tyroth
12.10.06 - 22:00
Сковородка неумолимо приближалась к голове Марайна, но тут... в надраенной до блеска сковородке отразилось что-то знакомое, точнее кто-то. Иди резко остановил руку и посмотрел сквозь открытую дверь номера эльфа на номер напротив. Лекси затащила ЕГО в свой номер и закрыла дверь. Безумный аргонианин издал что-то среднее между визгом скального наездника и утробным воем и побежал к номеру Лекси. В его помутненный разум взбрело, что дверь открывается на себя (а двери в тавернах открываются обычно как раз в протвоположную сторону), и начал неистово дергать за ручку...
Вален Варион
12.10.06 - 22:08
Вален проследовал за Лекси в её номер, подождал, пока она закроет дверь, и сел на кровать. Лекси протянула ему бутылку вина, и Вален, как порядочный данмер, не отказался от такого предложения. Но если бы глаза Лекси не были одурманены сумасшествием, она заметила бы, что данмер выпил пол глотка, делая вид, что глотает нехилую дозу алкоголя.
- Ээ лекси, тебе не кажется, что здесь... жарко. - сказал он, сняв с себя сначала ножны со скимитарами, а затем и тёмно-коричневый кожаный доспех. Скимитары он положил недалеко от себя, так что он в любой момент мог выхватить их и защитить себя. Он также незаметно спрятал короткий меч, покоящийся в "потайных ножнах" на правом боку левого сапога, под штанину. Игтак, на нём осталась только чёрная шёлковая рубашка, трёмно-коричневые штаны и такогоже цвета сапоги.
Lexy Lachance
12.10.06 - 22:28
- Несомненно! - подтвердила Лекси, скидывая с себя кожаную куртку и опускаясь на кровать возле Валена. Девушка засмеялась лишённым разума смехом, её пальцы нежно поползли по плечам пирата, в то время как как её расширеные зрачки сладострастно впились взглядом в лицо Валена. Когла пальцы добрались до пуговиц рубашки тёмного эльфа, Лекси внезапно крепче ухватилась за чёрный шёлк и резко потянула на себя, встретив приближающееся лицо горячим поцелуем.
В это время аргонианин в коридоре исступлённо дёргал за дверную ручку
Вален Варион
12.10.06 - 22:35
Вален поддался поцелую Лекси, и он чуть было не потерял самообладания, но всё же вовремя удержался. Одну руку он положил на колено эльфийке, а вторая всё также находилась рядом со скимитарами. Тот огонёкв глазах Лекси подтвердил его догадку - во всём этом замешана магия. Он также заметил осколки стекла на полу, и стал перебирать в голове все возможные варианты произошедшего здесь. Внезапно дверь начала ходить ходуном, хоть Лекси и не обратила на это внимания, данмера это насторожило. Он был готов ко всему.
Lexy Lachance
12.10.06 - 22:45
Данмерша снова захохотала, расстёгивая шёлковую рубашку тёмного эльфа дрожащими от нетерпения руками. Аргонианин, очевидно, так и не справился с дверью, потому как последняя перестала трястись.
Лекси снова улыбнулась, на этот раз её улыбка больше походила на хищный оскал. Девушка отобрала у пирата бутылку и хорошенько к ней приложившись, облилась вином. При этом Лекси испытала что-то вроде дежа вю, хотя в данный момент она даже смутно не помнила, что творила под действием ленты в прошлый раз. В комнате, совсем как тогда, запахло вином.
Вален Варион
12.10.06 - 23:06
Вален был не сильно удивлён тем, что творила Лекси, он и не такое видал во время своих странствий. Но, определённо, ему точно казалось, что этот день ему надолго запомнится.
- Только не сорвись, только не сорвись, Вален. - повторял он себе каждую секунду. Но, когда Лекси облила себя вином, он не смог сдерживаться дальше. Глаза его начали медленно белеть, зубы его стали острыми как ножи, в порыве страсти, он порезал язык Лекси своими зубами, и кровь потекла по его губам. Его пальцы стали длиннее, мышцы напряглись, а вены вздулись. Он не смог сдерживать себя больше, не смог сдерживать зверя... То существо, когорое он пытался утаить в себе все эти годы вырвалось на свободу. Вален помнил, что он потерял, пытаясь усмирить свою вторую сущность прошлый раз. Он помнил, из-за чего ему пришлось закончить жизнь пирата, он помнил, как уничтожил всю свою команду на корабле в ту ужасную ночь. И сама мысль о том, что это может повториться вновь терзала его, но он ничего не мог сделать, зверь поглотил его.
Lexy Lachance
12.10.06 - 23:19
- Вау! - взвизгнула Лекси, вытирая кровь с подбородка, не чувствуя боли, страха... Не думая ни о какой, сопряжённой с превращением Валена, опасностью. Она сдёрнула с себя пропитанную вином рубаху, скинула сапоги и подалась навстречу Валену всем телом. Под задравшейся кожаной штаниной металлическим светом мерцала лента, сросшаяся в сплошную полосу материи. Под лентой можно было рассмотреть ещё не заживший шрам от даэдрического кинжала Лекси, полученный девушкой при предыдущем снятии ленты. Теперь зачарованный даэдрик её кинжала безучастно переливался за голенищем улетевшего под кровать сапога.
Откинув с лица свои чёрные волосы, Лекси издала гортанный рык и вцеписаль пальцами в плечи существа, ещё минуту назад бывшего обычным данмером.
В её замутнённую шегоратовым изделием голову не приходило ровным счётом никаких мыслей о том, что этот "зверь" может растерзать её в клочья. Для неё внезапное превращение Валена было очень даже приятным сюрпризом - экзотическим дополнением к приятному времяпрепровождению.
Lord Tyroth
12.10.06 - 23:39
- Поечму таэ рьдев ен крыотватсяе?! - прорычал аргонианин. В порыве безумия и ярости у него в голове начал твориться полный хаос и даже звуки в словах у него начали путаться. Он еще раз дернул за ручку и только потом со всей дури ударил по двери лбом. Перед его глазами предстала полуобнаженная Лекси в объятиях валена, превращавшегося в вампира. Естественно, Иди не понимал, что это вампир и видел в нем только одно - соперника. Издав боевой клич и воздев сковородку над головой он помчался на Валена...
Вален Варион
12.10.06 - 23:43
Вален стал полностью неуправляемым, он понимал, что он делает, и его сознание оставалось в норме, но он ничего не мог с с обой сделать, инстинкт вампира ограничивал его действия. Но пока он не причинил никакого вреда Лекси, кроме порезанного языка, и пары царапин на спине. Губы его были в крови, ему нужен был полный контроль на его жертвой, он выгянулся и схватил данмершу за щиколотку, его внимание привлекла узкая полоска на её ноге, будь он Валеном, а не зверем, он, пожалуй, оставил бы ленту без внимания, но сейчас ему нужно было что-то рвать, кусать, ломать. Он схватился за ленту и сильно дёрнул, из-за чего лента порвалась...
Lexy Lachance
12.10.06 - 23:51
Лекси рухнула на колени оборотня. Сознание вернулось к ней, и в первую же секунду его обретения она чётко увидела безумного Иди, несущегося на них с Валеном, размахивая сковородкой. Тут девушка увидела существо в которое превратился данмер и её сердце ушло прямо в пятки.
Она едва не закричала от ужаса, шарахнулась в сторону с колен вампира и схватив в руку один из скимитаров Валена, прижалась спиной к стене, во все глаза наблюдая за разворачивающимся перед нец действием.
Lord Tyroth
12.10.06 - 23:59
А действа как такового особо и не было...Иди на бешенной скорости сшиб данмера-вампира на землю, а потом вырубил одним мощным ударом сковородкой. Если бы это была настоящая Сковородка Армагедонна, то раздался бы взрыв и полтаверны снесло бы к скампу, но этого не произошло. Второму яростному дару помешало то, что, когда бард снова начал замахиваться, сковородка выскользнула у него из рук. Иди замешкался пытаясь понять что произошло. Это был шанс для Лекси сорвать ленту с его руки, которой тот непонимающе чесал свой чешуйчатый затылок...
//ок, я слегка подкорректировал пост в конце (лента на руке, оказывается у меня). И слушай, Вал, давай так: мы все пишем посты по очереди, т.е. сейчас унас порядок: Лекси - Я - Ты. Думаю, что действуя таким методом мы сможем избежать многих конфузов//
Вален Варион
13.10.06 - 00:12
Последним, что увидел вампир было его отражение на гладкой поверхности сковородки. Так как лента перестала оказывать действие на Лекси, а, соответственно, и на Валена, "зверь" в нём начал потихоньку угасать. Через пару мгновений на полу лежал уже обычный, хоть и не совсем, данмер. Очнувшись, он встал, огляделся, и первое, что он сделал - он схватил лежавший на кровати скимитар и втал в боевую стойку.
Lexy Lachance
13.10.06 - 00:29
Лекси одним махом легко перелетела через кровать, прошмыгнула мимо аргонианина и быстрым движением легко срезала ленту с запястья барда. Сделав эту необходимую операцию, девушка вдруг осознала, что находится в одном номере с двумя мужчинами голая выше пояса. Покраснев, она схватила свою пропитанную вином рубаху и натянула на себя.
- Все в порядке? - спросила она, - кажется нам троим есть что обсудить.
С этими словами данмерша указала обоим на кровать, призывая сесть и стала взглядом искать на полу вторую ленту. Да, похоже проблема увеличилась ровно вдвое - теперь у них было уде две Ленты Безумия. "Надо разбудить Марайна" - подумала Лекси, поднимая с пола вторую ленту и связывая обе узлом. Лента недовольно блеснула, но не шевелилась.