Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 4
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Aleandra
Дверь в таверну открылась и в помещение залетел холодный могильный ветер.. Слишком давно ее тут не было..слишком давно..но какая-то сила заставила ее придти в это забытое ею место.
Девушка осмотрелась.. - ни одного знакомого лица. Впрочем она и ждала этого. Неторопливо прошествовала она за "свой" столик в темном углу и уселась за ним сбросив капюшон с глаз. "Странная раса" - мог бы подумать каждый, видивший ее впервые.. Она была рождена готик эльфийкой и ей нравилось быть не как все, а выступающие изо рта клыки выдавали в ней вампира.
"что же привело меня в это место..." - подумала девушка и окинула присутствующих изучающим взглядом
Lexy Lachance
//Так, для тех кто ещё не в курсе - моя персонажиха приносится в жертву во имя спасения мира  biggrin.gif //

Лекси стояла и заливалась жутким утробным хохотом, до той секунды, пока Марайн не приступил к совершению ритуала. Лента Безумия, прочно связанная с её сознанием, почувствовала приближение опасности, испугалась, а вместе с ней испугалась и Лекси. Перед глазами девушки поплыли страшные картины. Данмерша снова стояла в святилище Шегората. Пол был завален трупами мёртвых фанатиков, совсем как тогда – больше полугода назад. Хидден с перерезанным горлом зашевелился на полу, поднялся на колени и захрипел:
- Ты убила меня, мразь!
- Неееееет! – закричала Лекси. Её вопль разнёсся по помещению, огласив Храм Фей жутким, пронзительным эхом.
Хидден схватился за запястье.
- Моя лента! Я убью тебя!
Сердце девушки переполнилось отчаянием. Она, шепча дрожащими губами «ты мёртв! Сгинь!», попыталась выхватить из-за голенища кинжал, но тот застрял, и трясущиеся руки девушки никак не могли справиться с ним. Тогда она кинулась на то, что считала наваждением – Марайна, запуская руку под куртку за дротиками. Внезапно её пальцы наткнулись на небольшой моток верёвки. Лекси схватилась за него, выдернула из кармана, рассыпая остальное его содержимое по полу, одним движением размотала и накинула бич на шею Марайна.
- Сдохни! СГИНЬ! – истерично закричала она. Перед её глазами стоял давно убитый любимый, с алой полосой на горле. Такой красивый и дорогой человек когда-то... такой страшный, такой жуткий и ненавистный сейчас...
Лорд Ворин Дагот всё ещё продолжал медленно возникать из дыма, обретая всё более чёткий силуэт и какое-то подобие плоти, но полной материализации было ещё далеко. .. далеко, по меркам Лекси! Все присутствующие замерли на местах, не в силах что-либо сделать, по той причине, что действие разворачивалось слишком быстро. Всего секунду назад Лекси кричала, сжав кулаки, зажмурив абсолютно-чёрные глаза на закрытом маской лице, и вот она уже душит Тёмного Жреца верёвкой!
Тут в дымном силуэте чётко проявился контур, и все обитатели Храма Фей попадали на колени перед образом своего божества.
Марайн затрепыхался, пытаясь схватить бич руками, но верёвка уже врезалась в верхние слои кожи, причиняя боль и пережимая артерии. Тогда, с уже замутнённым сознанием, чувствуя, что если срочно что-нибудь не сделать, то лишится головы, Марайн выхватил из ножен, висящих на поясе, свой даэдрический вакидзаси и коротким, резким движением перерезал верёвку. Лекси, потерявшая опору, по инерции отшатнулась назад, но тут же кинулась к стоящему к ней спиной магу, приготовившись сбить его на землю ударом в затылок.
На полу зашевелился аргонианин, приходя в сознание. Не совсем понимая что к чему, Иди приподнял голову и увидел, как в замедленной съёмке: стоящий к нему лицом Марайн, резко оборачивается назад, и Лекси сходу всем телом налетает на случайно выставленный вперёд вакидзаси.

Лезвие прошло между рёбер девушки с отвратительным звуком, и этому стремительному проникновению не помешала порядком помятая и потрепанная чёрная рубаха. Лекси вдруг подняла на Марайна неожиданно осмысленный взгляд, полный боли, вины и сожаления.
Лента Безумия, растёкшаяся у неё на лице светящейся массой, почувствовала, что девушка ранена смертельно, и отпустила её разум за тем, чтобы подыскать себе новый организм-носитель. Ртутеобразная жидкость отвалилась от лица данмерши резиновым слепком и стала медленно искажаться, выбирая форму для своей следующей трансформации.
Лекси закашляла, и кровь брызнула из лёгких на мелко дрожащие бледные губы. Там, где на лице девушки была маска, остался покрасневший ожёг, придавший данмерше вид искалеченности. Тонкие, серые пальцы, ещё недавно такие нежные и изящные, теперь обагрённые кровью, сжимали рукоять вакидзаси, настолько ослабевшие, что девушка была не в силах вытащить оружие из своего тела. Она упала на колени, переводя полный отчаянного желания жить и вместе с тем осознания собственной обречённости взгляд с Марайна на Иди и обратно. Её сведённые брови, приоткрытый рот, кровь из которого текла на подбородок и срывалась на пол крупными, горячими каплями, её трясущийся крупной дрожью предсмертной агонии силуэт – всё выглядело таким трагичным и неправильным, что никто из присутствующих не хотел верить своим глазам. Какая чудовищная несправедливость заключалась в том, что умереть должна такая молодая, нежная и милая девушка! Несчастливые звёзды искалечили её жизнь от начала и до раннего, такого несвоевременного, конца.
Лекси захрипела, выплюнула наполнившую рот кровь, отчего та залила всю переднюю часть одежды, и глухо завалилась набок рядом со светящейся массой, которая ручейком потекла куда-то подальше от умирающей девушки, тело которой дёргалось в последних конвульсиях.
Так и не состоявшаяся убийца Тёмного Братства, так и не состоявшаяся слуга Шестого Дома, так и не состоявшаяся счастливая жена барда-аргонианина... молча умерла на грязном, каменном полу святилища в Когоруне, в луже собственной крови, так и не узнавшая о дальнейшей судьбе Иди, Марайна, сковороды Армагеддона, двух эльфиек с пьяным ежом, необычного вампира Валена с восхитительно-красивыми глазами, Ленты Безумия, а как следствие, и самого Тамриеля...
Тем временем силуэт Лорда материализовался полностью. Иди смотрел на тело своей любимой, всё ещё лёжа на полу, и до него никак не доходил смысл происходящего....

// Заметила корявости, но искоренить не удалось. Пусть будет так//
// Вместо Лекси скоро введу новую данмершу со своими прибабахами. А вы, парни, похороните меня пока  biggrin.gif //
Teemona
- Скамп меня побери! Нет! Я слишком много за него отдала, что бы оно так просто разбилось! - Грейс, немного пьяная, но способная трезво оценивать ситуацию, была вне себя от ярости, - Рыбья моя бошка! Как я могла выронить его?! - но был уже слишком поздно. Сосуд с зельем разбился, издав тонкий и проникновенный звук.
- Ха, а я ловкая, не правда ли? - поняв, что былому нет возврата, да и перстень все равно остается при ней, Грейс покачала головой и миролюбиво продолжила разговор, - Не жалко скляночку-то? Ведь, наверное, она тебе не просто так была нужна? Вообще странная ситуация: пришла от души напиться, встретила аристократку в какой-то захудалой таверне, хотела было продать это шаманское варево, но не тут-то было... Не верю я в совпадения, не верю... Кхм... И неужели тебя и правда интересует мое занятие? Да, я пиратка, пиратсво у меня в крови. Океан, бесконечные его просторы... Я уже просто не представляю жизни без него. Он манит, чарует, притягивает своей таинственностью и таящимися в нем опасностями... Кровь закипает при одной лишь мысли о нем... - вспоминания затуманивали мозг пиратки, ей не хотелось думать обо всем этом, она чувствовала себя "сухопутной крысой"... -   Ммм, а вообще я не очень-то люблю говорить о своей жизни, - Грейс внимательно осмотрела таверну, - Профессия, знаешь ли, нестандартная... Может быть лучше ты поделишься информацией о себе?
Dr. YankeeDoodle
Тонкая веревка с нечеловеческой силой впилась в горло. Проклятье! Марайн изо всех сил напряг мышцы шеи, одновременно рефлекторно пытаясь содрать удавку, но через мгновение понял, что это бесполезно и однм слитным движением выхватил свой верный клинок из ножен и рассек шнур, которым пыталась задушить его Лекси.
Оттолкнув находящуюся под властью Ленты девушку, маг развернулся, намереваясь продолжить борьбу, но обезумевшая данмерша, пытаясь в очередной раз убить его, с разбегу налетела грудью на вакидзаси, который он продолжал сжимать в руке. В следующую секунду ее глаза вновь приобрели нормальный алый оттенок и осмысленное выражение. Лекси, захрипев, рухнула на пол перед Алтарём, вывернув клинок из ослабевшей ладони мага. Лента, точнее, уже Маска Безумия покидала девушку вместе с жизнью. Краем глаза Марайн заметил, что очнувшийся шокированный Иди молча наблюдает за происходящим не в силах сдвинуться с места, объятый ужасом.

Лорд Дагот явил наконец свой облик, и все почтительно поклонились Повелителю. Он сошел с пьедестала и наклонился над истекающей кровью девушкой, печально покачал головой в золотой маске и направил взгляд на то, что еще недавно было Маской Безумия. Храм Фей наполнился гневом Владыки Шестого Дома. И под серыми сводами раздался рокот:
- Марайн, дитя моё! Ты знаешь, что делать...
Высокая фигура обернулась тугими клубами черно-багрового дыма, которые скрыли под собой серебрящуюся лужицу. Через несколько мгновений на ее месте остался матово-серый кусок необработанного даэдрика.
- Торопись, Тёмный Жрец! Время... Не терпит! - раздался призрачный глас.
Марайн, натянув ониксовые перчатки, молча схватил то, что осталось от Ленты и понесся куда-то вниз, в недра Цитадели. Он уже не видел и не слышал, как несчастный Иди наконец сорвался с места, кинувшись к трупу девушки, обнял безвольное тело и, тщась помочь любимой, завыл страшным утробным, звериным воем, словно разум покинул его безо всякой Ленты. В тот ужасный момент так оно и было...
Lexy Lachance
// ТАК! Ввожу новую персонажиху, взамен трагически погибшей два поста назад Лекси Лашанс ( biggrin.gif ) Прошу любить и жаловать//

В дверь робко постучали нежным и скромным движением. Юная данмерша, облачённая в дорожный, тусклого цвета пыли, серый плащ, вошла в наполненное гулом и затхлым воздухом помещение. Резкие, тысячу раз перебродившие под потолком запахи вонзились в чувствительные лёгкие девушки, отчего та немного болезненно поморщилась, но всё равно двинулась вперёд к стойке лёгкой походкой, бесшумной из-за того, что обуви на девушке не было, и, глядя на её босые ноги, робкие взгляды и хрупкую фигурку, так и хотелось спросить: «Крошка, что ты тут забыла?».
Селин сняла капюшон, тряхнув пепельно-серыми шелковистыми волосами, придающими ей вид ещё пущей бедности из-за неопрятного вида, однако откидывающие с головы ткань пальчики были чистыми и нежными, что у внимательных наблюдателей напрочь разбило бы все мысли о том, что девушка – крестьянка. Босая данмерша подошла к стойке и, поймав взгляд трактирщика доверчивыми, ангельскими глазами, тихо попросила что-то из еды. Голос её был не менее доверчив, чем глаза, звенящий, как у ребёнка, и вместе с тем проникновенный, как лёгкий прохладный ветерок, забирающийся в волосы в самый жаркий день лета. Трактирщик посмотрел на девушку не то с раздражением, не то с жалостью, не то с сомнением в её платёжеспособности, но всё же поставил заказ на стойку. Селин вежливо поблагодарила, после чего достала из-за пазухи средних размеров кошелёк и заплатила за еду.
Такой нежный и трогательный ангел! Казалось, даже кагути посовестятся напасть на это хрупкое, беззащитное создание, полное невинного очарования! Мог ли кто-нибудь предположить, глядя в эти искренние, доверчивые глаза, что перед ним едва ли не самая виртуозная воровка в Тамриэле? Да, Селин Миони была самой настоящей карманщицей, способной стащить что угодно у кого угодно. Сладкоголосая Хабаси кусала локти от досады, когда Селин отказалась вступить в гильдию воров Балморы, но девушка была непреклонна. Она молча гордилась, считая себя самостоятельной воровкой, используя свою потрясающе-невинную внешность, как идеальное прикрытие, путешествовала по миру в поисках чего-то... она сама не знала, что именно ищет. Быть может лучшей жизни, в которой ей не придётся  красть, чтобы жить безбедно. Впрочем, девушка и так не голодала. Обувь не носила, потому что привыкла к этому с детства, чтобы обеспечить бесшумность походки, чтобы создать подходящий образ бедности, но только не потому, что у неё не хватило бы денег на обновку. При воровстве Селин использовала с восхитительным мастерством любые подручные средства для вскрытия замков, магию и неповторимую ловкость чувствительных серых пальчиков. Эта, с виду простая, жалкая в своей бедноте бродяжка, обладала достаточной силой, чтобы поджарить стаю волков фаерболами или устроить каменный обвал на лагерь разбойников, расположившийся под скалой.
Девушка взяла тарелку, и устроилась подальше от остальных, у стены, за столиком, на который падало как можно меньше света. Тонкие, нежные пальчики аккуратно расстегнули покрытый дорожной грязью плащ и повесили его на спинку стула. Под плащом на девушке оказалось простое красное платье, выцветшее и тусклое, с парой неопрятных заплаток на подоле, в талии перетянутое широким грубым поясом кожи нетча, к которому были пристёгнуты ветхие ножны с ржавым кинжальчиком внутри. Дорожный мешок, связанный из старых грязных тряпок Селин поставила рядом со стулом и прижалась к нему босой ножкой. Такое движение всегда выдаёт в человеке осторожность перед тем, что вещь стащат.
Девушка принялась за еду, низко нагибаясь над тарелкой, украдкой поглядывая на посетителей таверны. Вопреки своему ремеслу, Селин соответствовала тому впечатлению наивности и доброты, которое производила на людей, куда больше, чем думала Хабаси, когда пыталась взять её в гильдию. Данмерша и в душе была такой же нежной и чуткой, какой выглядела, тем легче давалась ей маскировка, что вкупе с великолепнейшим актёрским талантом, давало ей непревзойдённое прикрытие.
Селин обвела таверну ещё одним ангельским взглядом крупных, широко открытых глаз, коротко и мило облизнув нежные пухлые губки розовым язычком.

// Дико извиняюсь за фигову портянку текста, превращающую постинг в кампостинг, который никто не читает, но меня распёрло //
Aleandra
Вампиресса усмехнулась осмотрев пришедшую путницу
"Ну что ж..конспирация..главнее всего".. Затем готик эльфийка как-то незаметно сняла с себя черную перчатку скрывающую ее правую руку. Даже в темноте этот металл блестел... такой металл встречался лишь в заводном городе Сота Сила.. Алеандра грустно рассмотрела железную руку, точнее железной она была не полностью..а лишь кисть и чуть выше запястья - это все что осталось на память от... мысли оборвались.. на глазах вампирессы появились капельки крови
Вален Варион
Вален понял, что эта тема задела эльфийку, а поэтому решил, что всё будет по его правилам:
- Артефакт, говорите... это уже интереснее. Я знаю многих людей, которые дадут за такую штуковину в десятки раз больше, чем любой торговец в Тамриэле. В этом мой плюс. Хотя, мы можем поделить деньги... скажем, семдесят на тридцать. Суммы я ещё не знаю, но могу пообещать, что даже тридцати процентов хватит, чтобы из вас сделать королеву, хотя, смею заметить, от королевы вас отличает только образ жизни. - Вален состроил лукавую улыбку, добрую, но почему-то немного жуткую. - Или же, я могу дать вам другой артефакт взамен этого... Что бы вы выбрали?
Red Bird
Когда в таверну вошла юная девушка-данмер, старик сразу обратил на неё внимание. Обычная бедняжка, не имевшая и гроша в кармане? Но нет, старик мог определить это, мастеров он узнавал за милю... И сразу понял, что перед ним вор высокого класса, знающий своё дело, уже давно занявший 1ое место в чёрном списке местных органов правопорядка... Может быть... Гаррет пробирал в голове все возможные варианты... Его очень интересовало, что же сюда привело это невинную с виду девушку. Старик направился к её столику. Приветствую, коллега, как поживаете? - держа в левой руке кинжал, тихо произнёс он - Насколько я понимаю, вы здесь не просто так? Разрешите представиться, Гаррет...
Lexy Lachance
//2 Ягрум её ещё никто не поймал и даже не заподозорил в чём-то. Она не может быть на счету у органов правопорядка.//

Селин, сильно проголодавшаяся с дороги, была так увлечена своим ужином, что заметила подошедшего старика, только когда тот заговорил с ней. Девушка подняла глаза и тут же, тихо пискнув от ужаса при виде покрытого шрамами лица Гаррета и его кинжала, выронила вилку, которая звякнула на поверхности стола паршивеньким таким звуком.
Данмерша схватилась за сердце, переводя дыхание, и ответила старику голосом, полным неподдельного  испуганного удивления, глядя ему прямо в глаза с таким доверчивым, подкупающим теплом, что даже тот не смог не обмануться в её невинной искренности.
- Коллега? Я... Простите, мутсера, я, право же, не понимаю о чём вы... – Селин сопроводила эти слова парой красноречивых в своём обаянии взмахов длинными и чёрными ресницами, - должно быть, вы с кем-то меня перепутали, или же это была такая шутка? – брови над крупными, полными честного непонимания, глазами девушки сложились в линию во истину детской обиды, - В таком случае, с вашего позволения, мне хотелось бы доесть мой ужин, - голос Миони сник на этих словах, зазвучал робко и несчастно, глаза, наконец, отпустили Гаррета, уткнулись в столешницу, а тонкая нежная ручка подобрала вилку.
- Я очень голодна... слишком долго шла...
Никто бы не устоял равнодушным на месте Гаррета. В том, как эта бедная девушка вливала в сердце собеседника жалость, доверие и умиление было что-то сродни магии. Селин снова немного неловко склонилась над тарелкой, отчего пряди её пепельных сказочно-мягких волос, пахнущих пыльными бурями, соскользнули с плеч, и коснулись поверхности стола вокруг тарелки. Хрупкие плечики Миони испуганно вздрагивали от каждого происходящего в таверне резкого звука. Босые ножки, робко скрещенные под столом, касающиеся грязного и пыльного мешка, так же подрагивали от периодических сквозняков, нагло и неумолимо скользящих по грязному полу.
Сота_Сил
Бесшумно пройдя по ступеням крыльца, странно светлокожий мер снова, как когда-то давно ступил на скрипучий пол таверны. Усталым взглядом очертил помещение. Туман в глазах не давал разглядеть присутствующих так, как следовало бы. А ведь на первый взгляд никто из посетителей не был знаком вновь пришедшему кимеру.
Он молча сел на первый подвернувшийся столик, ловя на себе подозрительные взгляды окружающих. Неудивительно: ведь на этот раз капюшон серой мантии был опрокинут на плечи. А какой смысл скрываться? Вряд ли кто-то поймет, что за эльф сейчас перед ним, а если и поймет, не поверит себе. "И прекрасно, - думал чародей. - Осталось хоть что-то прекрасное..." Что-то прекрасное... При этой мысли сознание наводнилось воспоминаниями... Возможно, единственными теплыми и счастливыми воспоминаниями за всю эту бесконечную жизнь... воспоминаниями о вампирессе с музыкальным именем и горящим сердцем... Алеандра.
Алеандра?... Неужели?.. Чародей посмотрел в самый темный отдаленный угол помещения и ... неужели это она?..
- Алеандра! - голос Сета впервые в жизни прозвучал так громко, что посетители таверны вздрогнули.
Время застыло...
Im-Kilaya
Старая, потертая до ветхости от постоянного открывания, дверь таверны вынуждена была отвориться еще раз. Она жалобно скрипнула от безысходности и пропустила в питейное заведение высокого и стройного посетителя, одетого в непримечательную грязно-серую мантию и широкий капюшон, скрывавший лицо почти полностью, за исключением рта, скривившегося почти мгновенно в презрительной усмешке. Дверь затворилась очень медленно, и, видимо удивившись такой аккуратности посетителя, не скрипнула. Высокий незнакомец принюхался к спертому воздуху таверны и, оглядев других постояльцев равнодушным взором, проследовал к столику, стоящему почти посередине зала. Он, как ни странно, оказался свободным, и, подойдя поближе, посетитель столкнулся с простейшим объяснением данного факта. Посередине видавшей виды столешницы наблюдалась липкая лужа разлитой выпивки, в которой плавали остатки чьего-то ужина.
Абсолютно спокойно, без лишних эмоций, высокий странник с грохотом перевернул старый, видавший виды стол и пнул изящной ногой табурет. Все постояльцы разом обернулись в сторону нарушителя спокойствия, с интересом оглядывая его. Однако он, нисколько не смутившись, остался стоять рядом с поверженным столом, сложив руки на груди и ожидая, когда хозяин таверны или прислуга соизволят обратить на него внимание. Поведение его можно было назвать вызывающим.

//Всем привет. Вот я и пожаловал к вашему огоньку. Не удивляйтесь, что персонаж не аргонианин. Просто не хочу отбивать хлеб у сородичей. Кчему еще один чешуйстик, если уже есть.
Aleandra
\флудили Сота Сил и Алеандра )\

Девушка подняла заплаканные глаза
- Сет??? - так же громко ответила она.
Все вокруг будто замерло..все остановилось..какие-то разговоры..шум посуды. Конечно..таверна не изменилась она по прежнему шла сквозь время..только вот готик эльфийка и кимер остановились вне времени, оно как бы покинуло их в стороне от себя.
Алеандра сделала шаг в сторону Сота Сила.. да да бога Трибанула..ныне великого чародея. В сознании вампирессы всплыли, будто ушедшие в века воспоминания.. Аскадианские острова..полная Луна..шум прибоя.. и вдруг картинка сменилась..тайная лаборатория.. "Нет я тебя не отпущу!!!" в голове звучал голос.. заводной город..странный агрегат и как Алеандра поплатилась за свое любопытство..  Все это носилось вокруг с бешенной скоростью.
- Сет, - повторила девушка но уже шепотом, - это ты?...ты?
Чародей молча смотрел на вампирессу. Это была та самая готическая эльфийка, та самая крупица счастья, которую бывший бог так не хотел отпускать, но внезапно потерял…
- Алеандра, это…я… - запинаясь, произнес он. - Я не хотел… уходить.
Луна, живописный берег, волны, легко набегающие песчаный мыс неподалеку… Лес около Гнисиса, кривые деревья без листьев, не задерживающие свет… такие светлые, такие волшебные образы - и все эти мгновения дарила Она. Она была единственной радостью, олицетворением жизни для вечного чужака Сота Сила. А ее улыбка… прелесть ее улыбки он не забыл бы никогда. Хотя и сам не верил в то, что помнил правду… может это было лишь сном… Хотя…нет, ему не снились сны, а значит - правда?..
Теперь она здесь… и чародею даже на секунду показалось, что все эти приятные воспоминания потеряли смысл, какая-то не своя, неестественная боль утраты чего-то несуществующего сбила дыхание… Но все прошло, как только он снова смог взглянуть в ее глубокие, как бездна Забвения, глаза… Мир вокруг будто весь преобразился.
Девушка просто сорвалась с места и прильнула губами к губам чародея, обвивая его шею руками. Отстранившись она заглянула в глаза кимера..такие голубые и ясные, как голубое небо в солнечный день.
- Сет..любимый...это правда ты.. - шептали губы, - я ждала..я знала..ты вернешься.. мой чародей.., - из глаз вампирессы покатились слезинки-капельки крови
На миг вокруг все преобразилось все посетители таверны ощутили дуновение летнего ветра.. шум прибоя..казалось над головой взошли огромный Массер и в его тени маленькая Секунда.. но этот мир тут же уплыл..
Однако… не обращая внимание на что-то, происходящее вокруг, Сет и Алеандра сели за крайний стол - теперь вместе… О да, им было о чем говорить, но оба они не торопились со словами, ибо слишком ценен был этот долгожданный момент встречи…
Afara
   Всё сказанное Грейс немного озадачило Эльсфейр. Воспоминания о прошлом накрыли её холодной и тяжёлой океанской волной. Так бывает, когда осенью бродишь по берегу: набегающая волна мёртвой хваткой ловит тебя за ноги, и острая боль электрическим разрядом пробегает по телу, но она, тем не менее, приятно кружит голову; и  хочется не сопротивляться, податься сильнейшей стихии, и пусть она уносит тебя в могучий седой океан. Но, в то же время, тепло, которое есть в тебе, не позволяет стать частичкой волны, и ты делаешь шаг в сторону, с трудом сбрасывая тяжкие оковы воды. Эльсфейр погрузилась в это состояние, и её прекрасные синие глаза стали ещё выразительнее: они мягко и тепло светились покоем, не без лёгкой грусти, и были похожи на тёплое ночное море, в котором отражаются высокие, красивые, но холодные звёзды. Эльсфейр хотела бы вернуться назад, но в то же время осознавала, что сейчас она лучше, чище, и потом…
- Ну что ж… Мне очень жаль, что разбившееся зелье так тебя расстроило. Может, всё ещё поправимо, и потом: меня ведь всё равно интересовало его действие, так что сделка состоялась, и мы обе сможем оценить эффект, - печально улыбнулась она, – Если не вдаваться в подробности, то моя жизнь, особенно прошлая, довольно стандартна. Я принадлежу к богатой аристократической семье, родилась в столице Империи. Мои родители во всем стремились к красоте и совершенству, поэтому наш дом был полон людей искусства и напоминал музей. Моим воспитанием занимались крайне серьезно и прививали любовь к музыке, литературе, живописи и прочему. Я должна была стать идеальной дочерью совершенных родителей. Так бы и случилось, если бы в сонм моих учителей не попал один то ли алхимик, то ли опальный телванийский маг. Это был удивительный человек. Он так любил своё дело, так им восхищался, так искренне удивлялся всему новому и был по-детски любопытен, что невозможно было не влюбится в эту науку. Я словно попала в другой мир, мир, который может открыть миллиарды новых возможностей… и миров, хотя многие считают их иллюзиями, наркотическими галлюцинациями и так далее. Моё увлечение, естественно, вызвало недовольство родителей, и вскоре маг исчез из моей жизни. А через год я ушла из дома и… просто живу в своё удовольствие, изучая зыбкий мир фантазий и ядов. В эту таверну я зашла поесть, хотя, может быть, и именно для того, чтобы встретить тебя. Я не очень-то верю в случайности…
   Бретонка перевела взгляд на потолок: желтоватое облачко, покружившись над столиком, приютилось на канделябре, подпортив его старый металл своим соседством. Девушке показалось, что бывшее зелье ехидно и тихо рассмеялось, чуть раскачав металлические кольца светильника и потревожив пламя свечей. Но нет, по всей видимости, это было лишь игрой её воображения, смешанной с холодным ветром из приоткрывшейся двери…Внезапный резкий грохот отвлёк Эльсфейр. Она обернулась и увидела перевернутый стол и незнакомца, ожидающего внимания персонала таверны.
- Интересно, - это было тем словом, которое всё-таки прозвучало вслух из мыслей Эльсфейр, но та, кажется, этого даже не заметила.
Red Bird
Ох, извиняюсь, похоже я напугал вас - обычно очень пронзительный взгляд Гаррета смягчился, в его голосе похоже зазвучало сожаление - Может я вас на самом деле с кем-то спутал - несмотря на огромную разницу в возрасте Гаррет обращался к Селин только на "вы". Воспоминания нахлынули на Гаррета снежной лавиной при виде этой невинной девушки, но он не хотел об этом думать, слишком уж круто изменилась его жизнь после той ночи, когда, он, ничтожный бедняк, попытался украсть у него немного денег. Имя уже давно поглотила пучина забвения, но это было неважно. Рисунок ключа на тёмной маске, старый кинжал в левой руке и трость в правой - всё это отпечатолось в его памяти Гаррета так чётко, как будто это произошло с ним вчера...
-А ты ловок... - неизвестный голос звал Гаррета назад, в прошлое...
-Тебя ждут большие дела... - если бы Гаррет знал, что ждёт его впереди, он бы бросился без оглядки, лишь бы больше не видеть его, забыть обо всём, уснуть на все времена. Но это было давно, и Гаррет, научившийся смотреть на жизнь через призму цинизма, уже не боялся своего прошлого, давно...
-Вы должны набраться сил - с этими словами Гаррет высыпал на столик кучку так заманчиво поблёскиющих златом Септимов.
-Возьмите и не бойтесь, это подарок - Гаррет невозмутимо смотрел на Селин, ожидая её слов...
novoxodonossar
Старый волшебник утер мутную слезу скатившуюся из глаз и проворчал - "Любовь понимаешь,... мда... беда, но бывает, можно даже сказать изредка встречается ммм..."
Lexy Lachance
Гаррет так и не дал Миони спокойно доесть ужин, к тому же в таверну зашёл высокий мужчина, чьё лицо было скрыто капюшоном... Селин, увлечённая едой и напуганная до дрожи в коленях видом своего нового знакомого, даже не обратила бы внимания на этого новоприбывшего, но когда тот с грохотом перевернул стол, данмерша от неожиданности вздрогнула и сжалась в своём углу. Её проникновенные доверчивые глаза не смогли поймать взгляд незнакомца, так как его лицо было закрыто серой тканью капюшона старого плаща, но искривлённый насмешливой улыбкой рот она увидела.  Миони задрожала на своём стуле от страха и озноба.
Вряд ли кто-нибудь мог бы посчитать эту не в меру впечатлительную, вздрагивающую и хрупкую девчушку уместной грязной старой таверне, наполненной весьма пёстрой и небезопасной публикой, ведь данмерша казалась слишком уязвимой среди этих бывалых авантюристов, у каждого из которых была своя история – непременно оригинальная, выдающаяся, с какими-то своими странностями и трагедиями... Впрочем, Миони не была исключением среди них, хоть и выглядела нищей, неухоженной и слабой. Данмерша настороженно поглядывала на человека в капюшоне, в то же время внимательно слушая Гаррета.
Когда безумного вида старик высыпал монеты на стол перед Селин, огромные глаза девушки округлились от ужаса и удивления. Она вцепилась нежными пальчиками в край столешницы и отодвинулась от стола вместе со стулом, косясь на монеты так, словно перед ней лежали не деньги, а сидело что-то страшное и отвратительное. Девушка посмотрела в глаза Гаррета с такой горькой обидой на лице, что в воздухе, казалось, запахло этой горечью.
- Нет... нет... что вы! – тихо и слабо произнесла Миони с укоризной и непониманием в звенящем голосе, - Заберите деньги, я не могу их принять!
В подтверждение своих слов Селин оторопело замотала головой, отчего пряди светло-серых волос дёрнулись, как живые, распространяя вокруг себя запах пепла. Девушку смутило даже не столько неожиданное предложение материальной помощи от страшного на вид безумного незнакомца, сколько мысль о двух, туго набитых септимами кошелях в её грязном дорожном мешке. Вспомнив об этом, Миони крепче прижала мешок к стулу, дрожащей босой ножкой.
Im-Kilaya
  Демонстративное переворачивание стола, почему-то, не возымело должного эффекта. Несколько посетителей посмотрели в его сторону, и в наступившей на время  тишине чей-то голос  произнес: "Интересно..."
  А вот старый данмер, хозяин таверны, не обратил на погром абсолютно никакого внимания, продолжая мурлыкать себе под нос какую-то народную песенку и с умильной улыбкой поглядывая на сидящую в темном углу влюбленную пару. Он, определенно, за многие годы привык к такого рода демаршам и знал, что, когда придет время, он  заставит посетителя заплатить и за стол и за табурет и за ужин.
  Однако незнакомца такое пренебрежение к его персоне привело в состояние ярости. Он попытался поймать взгляд старика своим гневным взором и, поймав, убедился, что находится в полнейшем игноре. Странник в бешенстве стянул с головы капюшон и оглядел полусумасшедшим взглядом посетителей таверны.  Свет свечей, стоящих в старом канделябре, осветил его золотистую кожу и тонкие, аристократичные черты лица. Эффект был, впрочем, несколько искажен странным зеленым отсветом от этих свечей. Виной, видать, было неугомонное облачко-зелье, все еще отвисавшее вокруг канделябра.
  Зрелище, надо сказать, было воистину странное. Высокий и благородный, по виду, альтмер, одетый почему-то в грязную походную мантию, стоял в центре небогатой таверны рядом с опрокинутым столом, и, вращая глазами, как безумный сверлил взглядом посетителей. Неожиданно взгляд его остановился на симпатичного вида данмерке, сидевшей за столиком напротив подозрительного вида старика, что-то говорившего ей. Взгляд юной данмерки казался испуганным и наивным. Ничтоже сумняшеся, величественной походкой альтмер проследовал к их столику, попутно задев широким рукавом кружку другого постояльца. Кружка, естественно, опрокинулась. обрызгав его мантию и посетительницу-хаджитку своим содержимым. Однако альтмер даже не обратил внимание на это недоразумение. Его курс лежал прямо к столику юной данмерки...

//Уважаемые игроки! Конфликт в грубой или словесной форме с моим персонажем только приветствуется. Не стесняйтесь. Я уже сам хочу сбить с него спесь! Помогите мне! Если есть вопросы - милость прошу в личку или аську.//
Aleandra
Алеандра с трудом отвела глаза от чародея и глянула на старого волшебника
- Нар??? Нар Марвани?? Ты ли это?? - вампиресса усмехнулась, - во старый .. - запнулась, но после паузы продолжила, - каким ветром тебя сюда занесло?? Помниться ты вроде покидал таверну?) Или в конце концов вылез из болот?, - последние слова заставили вампирессу рассмеяться
Lord Tyroth
Аргонианин держал безвольное тело девушки у себя на руках и выл. Если бы он мог плакать, то уже весь бы сотрясался от рыданий, однако детям Аргонии природа не дала такой возможности, так что он просто выл... Наконец, через какое-то время, возможно, минут через десять (может и меньше, а может и больше - время для барда остановилось), Иди опустил любимую на холодный пол святилища, а сам лег рядом. Он лежал, тупо уставившись в потолок и думал об этой скамповой жизни, которая, временами, бывает так жестока. На его родине, в Чернотопье, коренные жители верили, что на аргонианах, рожденных с черной чешуей, Дхусарах, лежит вечное проклятье. И теперь, когда он потерял уже двоих близких людей, Иди начинал в это верить. Он попытался вспомнить как им с Лекси было хорошо вместе, чтобы хоть как-то утихомирить боль, но от этого ему стало только хуже. Внезапно в его голове загорелась мысль. Бард схватил кинжал, приложил к своему запястью и задумался. А что если загробный мир все-таки есть? Вдруг он успеет "догнать" данмершу и быть с нею вместе там? Резать себе вены или нет? Но что, если этого мира нет? Иди боялся смерти, пожалуй, больше всего на свете. И сейчас он тоже не смог перебороть свой страх...Аргонианин швырнул кинжал куда-то далеко со всей силой, на которую был способен. Он лежал на полу и ели слышно шептал:
- Ну почему... почему? Ненавижу... неавижу всех... и ленту ненавижу...и Шегората... и тебя Марайн, и весь ваш треклятый Шестой Дом... ненавижу...
Арвен де Лорра
Арвен оторвалась от вина и обратилась к Валену: - Семдесят на тридцать?! И тебе 70, а нам с Лар 30 наполовину?! Да ты верно шутишь... Твой удел не более двадцати процентов, а иначе катись и  прощай, в таверне много людей, - сказала она кивая на пиратку которая сидела неподалеку. - При всем моем к тебе уважении, срубить за посредничество больше половины это не наглость - это неудачная шутка.
Вален Варион
- Хм... я вижу, вас не так-то легко провести... Ладно, я вижу азарт в ваших глазах, и, раз такое дело, я готов пойти на... некоторые уступки. И, также могу заметить, что смелости вам не занимать, как и глупости, возможно. Сказать данмеру, да ещё и пирату, который может нашинковать тебя как капусту меньше чем за мгновение - это чего-то да стоит. Можете считать моё предложение некоторым... тестом. Видите-ли, деньги - самое малое, что меня интересует в этой жизни, а вот осознание того, что ты в чём-то лучше других - вот настоящий наркотик для воина, но, конечно же, золото тоже играет свою роль в моей жизни. Я хочу предложить вам союз... временный, возможно, но, приносящий свои плоды. Конечно же, мозгом нашей группы будете вы, ну а я...в общем, потом разберёмся... Конечно, если вы предпочитаете работать только в паре - это ваше дело, моё же дело - предложить. - Вален сделал глоток вина, и положил на стол перед эльфийками кольцо, окружённое магической аурой.
- Вот половина суммы за ваш артефакт, вторую же часть суммы вы выбираете сами...
Арвен де Лорра
- Да, смелость и глупость немного разные вещи. Но мне казалось, что даже в кругу пиратов приняты кой-какие правила этикета и, хм отношений с девушками, ну, гм-м, к примеру, не вонзать  в спину кинжал без предупреждения... Меня не интересуют слова "половина сумы". Меня интересует что это за артефакт, чтоб прикинуть его стоимость. Кольца они ж разными бывают. А каков выбор второй половины платы? - Девушка входила во вкус. - И, хотелось бы поинтересоватся дальнейшей судьбой этой вещицы... Я даже, кажется, знаю кому её можно выгодно продать. - Дэй подмигнула Лар та ухмыльнулась. - Так чем вы нас порадуете?
Сота_Сил
Кимер теперь уже вполне спокойно приобнял вампирессу и заглянул ей в глаза.
- Прости, я больше никогда не уйду так... резко.
Внезапно внимание чародея привлекли плоды его же неакуратности. Хаджитка с крайне недовольным видом сидела вся обрызганная здешним напитком...
- Простите, - виновато произнес Сет и вслед за Алеанрой обратил свое внимание на Нара.
Хм, действительно, старик опять тут.
- И вправду рад видеть, - к чему-то сказал чародей.
Вампиресса не сводила с него взгляда.
- Теперь все будет хорошо...

//Im-Kilaya, Алеандра - готическая эльфийка, а не данмерка)
Жду поста Алеандры и развития событий...//
Dr. YankeeDoodle
Вниз, налево по коридору, дверь, лестница, вниз, вниз... Марайн держал перед собой темный безжизненный кусок даэдрической материи, расчерченный едва заметной сеткой багровых ниточек. Сам Лорд трансформировал свою плоть, чтобы удержать в плену это порождение Шигората. Лента Безумия, как её называли - она не была вещью, зачарованным предметом. Нет! Она сама была демоном, самым настоящим демоном Обливиона! А это означало, что навсегда уничтожить её не удастся. Её можно будет только изгнать - обратно в Забвение, к престолу Принца Безумия. Но для этого сначала надо добраться к Красной Горе
Вниз, прямо, направо, вниз, вниз... Каменные своды недр родного острова... На юг, на юг. К Великой горе.
Кусок серого даэдрика в руках, казалось, пошевелился. Массер ей на голову! Время утекало сквозь пальцы в антрацитово-черных боевых рукавицах. Марайн машинально прошептал заклинание увеличения скорости, и камень вокруг превратился в туманные полосы. Серая глыба в руках мага буквально начала разогреваться. Дверь! Данмер вырвался на поверхность. Прямо, прямо, направо... Заклятие левитации... Вот и жерло грандиозного вулкана, сердце Морроувинда. И развалины некогда величественной двемерской крепости - прямо над кратером. Пора! Раскалившаяся плененная Даготом Лента - от нестерпимого жара спасали лишь ониксовые рукавицы - попыталась вытечь из рук Марайна, но ей мешала та самая багровая, теперь полыхавшая алым светом, сеточка. Поэтому чудовищное создание лишь оплыло бесворменным кулем.
Но Марайн не сомневался и не медлил. Приблизившись на безопасное расстояние к лаве внутри кратера, он с ненавистью швырнул ЭТО в огненную купель. Лента беззвучно погрузилась в раскаленную магму. От места падения немедленно повалил черно-багровый дым: это Лорд Ворин перестал удерживать Дитя Шигората в плену.
- Ты молодец, Тёмный Жрец. И друзья твои... Вы сделали для Морроувинда все, что только могли и должны были сделать. - пророкотал в голове мага голос Хранителя Сердца - Возвращайся к своему Ученику, Марайн. Ему сейчас тяжело...
Клубы дыма медленно рассеялись, и данмер ановь увиднл безмятежно бурлящее жерло вулкана. И с его скривившихся в горькой усмешке губ сорвалось нужное заклинание...
Red Bird
Неожиданно Гаррет почувствовал боль, словно тысячи иголок пронзили его разум, реальность треснула, словно стекло, разлетаясь на тысячи фрагментов, взор заволокло серой пеленой, Гаррет уже не видел ни Селин, ни кого-либо ещё...
Устойчивые системы...
Они эволюционируют...
Первый Нумидиум заражён...
Все системы отказываются работать...
Возможно Кинштч...
Ментальная связь прервалась, Гаррет не хотел, чтобы Селин видела, кк он мучается, он скрыл своё лицо чёрной тканью... Наконец он опомнился, его взгляд казался мрачным, как тысяча ночей.
-Началось... - едва слышимо произнёс он.
-Я понимаю, моя компания вам неприятна, но... Мне бы хотелось помочь вам, жить, как живёте вы трудно, так может жить с ещё большими трудностями, но чувствовать жизнь, дышать полной грудью? - Гаррет выжидающе смотрел на Селин, он чувствовал её страх, но не сдавался.
-Вы бы хотели стать учёной? Нет, нет, я не говорю о бесконечной и бессмысленной атаке на библиотеки, хотелось ли вам охотиться за "технологиями" - артефактами? - Гаррет выделил именно "технологии", что именно он хотел заполучить с помощью этой молодой девушки, что это за "технологии"...
//Старый сумашедший biggrin.gif //
Aleandra
Алеандра ближе прижалась к чародею и шепнула ему на ухо
- Смотри..смотри на вооон того старика рядом с данмеркой.. Слышишь? Ты слышишь его мысли? - мало кто знал в этой таверне..точнее никто не знал кроме Сота Сила и ее самой о том, что внутри бледного тела вампирессы спит даэдра..и мало какие мысли могли ускользнуть от нее. Алеандра глянула на кимера..такое родное лицо...пара слезинок таки опять предательски скатились по щекам. "я так рада что обрела тебя вновь..мой бог.." - мысленно подумала она.
На странного незнакомца вампиресса ровным счетом не обратила внимания..даже на учененный им погром.. Старик Нар все равно сдерет с него 3 шкуры за это) И это знали все кто был близко знаком с хозяином таверны)
ПРи слове о технологиях вампиресса вновь рассмотрела свою поблескивающую золотую руку, затем перевела взгляд на Сета. Она знала..он не простит ее за это..но во всем винит себя.. его глаза будто снова переживали какую-то боль и говорили "Ну зачем? Зачем ты это с собой сделала??"
Teemona
- Ха! Ты думаешь меня расстроило это разбившееся зелье?! Нет, дорогая, ты ошибаешься... Ты, наверное, слишком мало повидала в этой жизни. За годы своих странствий я познала мир - подлинный мир, а не ту ложь, которой любят ослеплять себя люди. Поверь мне, я узнала, что такое страх, отчаяние... Я почти уверена, что тебе не приходилось смотреть в глаза товарищей, погибающих у тебя на руках. Ты не клялась жизнью, что отомстишь за них всех... - глаза девушки наполнились пламенеющей яростью, невыносимой, все разрывающей  ненавистью, все подавляющей злостью и безысходным отчаянием, горем, - Ты, наверно, думаешь, что я неотесанная, грубая покорительница морей, которой плевать с высокой колокольни на то, что происходит вокруг меня: меня интересуют одни лишь деньги, выпивка и развлечения?, - внезапно пламенную речь девушки прервал грохот. Она обернулась: внимание ее привлек бесчинствующий посетитель, чей рост говорил о принадлежности к альтмерской расе. Он шел напролом, кажется, не замечая ничего и никого вокруг себя. Ему ничего не стоило опрокинуть кружку на посетительницу, проити и не извиниться. Хаджитка, возможно, не хотела ввязываться в эту историю, но Грейс, чей импульсивный темперамент был известен далеко за пределами этого городишка, не могла оставить незамеченным, то факт, что она была обрызгана с ног до головы этим местным напитком.
- Скамп! Даэдротово отродье! Ты понимаешь, что сделал? Да ты вообще понимаешь с кем связался? - Эй, ты, долговязый, я к тебе обращаюсь!
Вален Варион
- Попрошу простить меня, если показался вам чересчур... жестоким... Просто в наши времена мягкость характера редко приводит к хорошему исходу. А что насчёт артефакта - это кольцо, которое позволит его носителю... не привлекать к себе внимания, в общем - это кольцо невидимости, но, ценность заключается в том, что эффект невидимости постоянный. ТО есть, одел - нивидим, снял - не попадись охране... Если кольца вам будет недостаточно, мы можем повторно обговорить цену. - Вален достал из кармана трубку, посмотрел, остался ли там ещё табак, щелчком пальцев зажёг её и втянул приятный на запах дым.
- Судьбу артефакта я предпочёл бы решить сам, но от совета не откажусь...
Dr. YankeeDoodle
Аргонианин лежал на алтаре рядом с трупом девушки и безвольно глядел в темноту зальных сводов. Он не видел, как разошлись адепты Шестого Дома, он не видел, как подле него появился усталый Марайн. Перчатки его и кираса были в подпалинах.
- Иди... - маг присел на корточки и слегка потряс барда за плечо. Тот отреагировал не сразу, медленно повернув голову. При виде данмера в глубине его глаз стал разгораться безумный огонек
- Тттыы? - прошипел он. - Ну шштто, доволен?! Тттыы убил ЕЁ!!! Ты, мразь, эгоистичная тварь! - Правая его рука опустилась к поясу, но кинжал теперь валялся далеко у стены. Бард бессильно зарычал.
Марайн покачал головой.
- Ты хотел пойти за ней - ответил ему маг. - Почему ты остановился?
- Это всё бесполезно!!! Я не могу!.. Что?Как? Что я... Я не знаю... - Иди стал размеренно биться затылком о камень ступени. Потому что было невыносимо.
- Я смогу тебе помочь. В Забвении может быть всё, что угодно. Мы справимся. И Лорд Дагот... Если ты её по-настоящему любил, ты сможешь... А я открою Врата и провожу тебя. Но первый шаг... - маг опустил глаза - первый шаг должен сделать ты. Решай, Дремлющий. Делай свой Выбор.
Агларанна
"Кхм, кольцо... это интересно... "Лар задумалась, но своих карт до конца решила не открывать. " ЕСЛИ, именно если, мы договоримся. У нас есть несколько правил.
Первое- вы нас не здадите. Я конечно сильно сомневаюсь, что вы нас здадите, но предупредить надо.
Второе- во-время выполнения кхм "работы" а она может занять несколько дней, вы к нам не подходите и не мешаете.
Третье - никакого обмана!!!
Лар улыбнулась и посмотрела на свою подругу. Та кивнула и ухмыльнулась.
Вален Варион
- Хм, чтож, "правила" не по мне, будем считать это... договором, хотя суть от смены названия не меняется, так нам будет удобнее сотрудничать. - Вален докурил трубку и положил её обратно в карман.
- Я же, в свою очередь, предъявлять требований не буду: вы делаете свою работу, а я свою. - тут взгляд данмера стал угрожающим. - Я надеюсь, что вы меня не подведёте...
Он встал, посмотрел на своих новых "коллег" и направился к столику Бретонки и Редгард, у которых, как он мог предположить, назревал конфликт с новоприбывшим альтмером, который вёл себя просто неадекватно. Вален подумал, что если действительно намечается заварушка, сегодня он примет сторону уроженки Хаммерфелла, чьи манеры очень привлекали данмера. В её взгляде он узнал себя, а точнее пирата Валена Вариона, когда-то покорявшего морские просторы с командой верных ему друзей. Но, к сожалению, эти времена прошли, хотя... ничто ведь не мешает вернуть их...
- Прошу прощения, я могу предположить, что в вас течёт кровь пиратки... За долгое время, что я провёл на суше, это первый раз, когда я встречаю персону нашей с вами... "профессии". Моё имя Вален, возможно, наши пути уже пересекались во время бесконечных странствий по просторам морей Нирна... - Данмер отвесил поклон, более низкий, чем кому-либо в этой таверне. Определённо, Вален был рад встретить пирата в этой таверне.
Teemona
/// Вален, слегка неожиданно smile.gif  ///
Девушка уже была готова обнажить оружие, как ее отвлек данмер... Возможно, кому-то другому он мог показаться самым обычным уроженцем Морровинда, но что-то выдавало в нем пирата. Грейс за версту могла определить своего "коллегу", но почему она не замечала его раньше?
- Эээ, мы знакомы? - Пыл пиратки слегка приостыл, после такой неожиданной встречи, - Пират, говоришь? Хм... Нет, что-то я тебя не припоминаю... Хотя... -  Внимание редгардки привлекли глаза... Они были не такие. Не такие, как у других представителей данмерского рода...  Этот оттенок... - А мы точно не знакомы? - Чувства Грейс были слегка смешаны: с одной стороны ей было приятно увидеть такого же "морского волка", как и она, но с другой... Ей не хотелось снова ворошить прошлое... Слишком много было позади и слишком многое хотелось забыть...
Вален Варион
Вален понял, что, возможно, он сейчас спас жизнь этому альтмеру, что, конечно, не могло не огорчить данмера. Но разговор с пираткой привлекал его больше, чем очередная заварушка в таверне, хотя, если не будет иного выхода, то...
- Вероятность того, что мы уже встречались, очень мала, если учесть количество пиратских кораблей, патрулирующих свои водные просторы. Я, к сожалению, давно уже не был в открытом море, да и корабля у меня уже нет... Но, знаете, когда-то в южных морях поговаривали, что никто лучше меня не владеет боем с двумя мечами... Эти времена прошли, имя моё все давно забыли, но навыки мои со временем только совершенствовались.. - Вален сел за стол и, увидев, что кроме опрокинутой кружки, за столиком никаких следов выпивки не было,  он заказал большую бутылку брэнди и три кружки: для него, для его новой знакомой, и, Бретонке, сидевшей напротив пиратки.
- Вы познакомите меня с вашей подругой? - Вален посмотрел на Бретонку. - Могу ли я присоединиться к вашему разговору?
Im-Kilaya
"- Скамп! Даэдротово отродье! Ты понимаешь, что сделал? Да ты вообще понимаешь с кем связался? - Эй, ты, долговязый, я к тебе обращаюсь!" - гневый окрик раздался за спиной.
Альтмер опешил. За всю его жизнь никто и никогда не смел ТАК разговаривать с ним. Мнгновенно из головы вылетела и симпатичная данмерка и подозрительный старик, сидящий напротив от нее.
Резко развернувшись, он всколыхнул широкими одеждами воздух. Зеленое облачко-зелье тревожно затрепетало на канделябре, но он не обратил на него внимания. Он гневно смотрел на храбрую пиратку, осмелившуюся оскорбить его. Подумать только!
Пиратка, как ни странно почему-то сразу остыла и переключила свое внимание на подошедшего данмера, чем еще боьше взбесила высокого строптивца.
"Да что же тут творится! - громко вскричал желтолицый наглец - Да вы все знаете, кто я такой! Подумать только, оскорблять меня! Меня... - тут он неожиданно замялся и продолжил гораздо тише - Эээ.. Благородную персону! Простолюдины!"
Тут большинство посетителей таверны не выдержало и в адрес хвастуна полетели насмешки и ехидные комментарии.

//Сорри, пропустил нужный момент постинга. Выкручиваюсь как могу. )))
Teemona
/// Ой, даже и не знаю, кому отвечать smile.gif ///
Грейс на мгновение забыла о том альтмере. Кажется, она уже и не замечала своей мокрой от флина одежды и всего того, что происходит вокруг. Все-таки не каждый день в таверне встречаются два пирата, чьи золотые годы уже давно прошли... Как ей хотелось вернуться в море... Возможно, испытать все то, что уже доводилось пережить: хорошее, плохое - в данный момент ей было неважно. Воспоминания накрывали ее холодной морской волной, но это были всего лишь воспоминания...
Глаза же ее говорили: "Почему, почему все произошло именно так?". Но редгардка никогда не позволяла себе впадать в отчаяние. С каждым годом она становилась все жестче и хладнокровнее, и лишь порой давала волю эмоциям. Но сейчас она не могла позволить себе этого.
- Кхм, Говоришь мастер боя с двумя мечами? Можем проверить... да, кстати, это, - тут ее перебил внезапно подскочивший к ней альтмер, чье неодекватное поведение буквально вывело ее из себя.  - О, а вот и наш желтолицый! Тебе не понравилось, как я тебя назвала? Я обидела маленького альтмерчика? Ха-ха-ха! Да ты жалок! Ежели нет, то, возможно, ты сможешь доказать обратное не на словах? - Грейс не привыкла церемониться. Через мгновение в ее руках красовалась сабля, чье идеально отполированное лезвие играло в свете канделябра...
Im-Kilaya
// To Teemona: Ну раз ты мне предоставила решать...

Альтмер опешил. Прямо перед его лицом возник остро отточенный клинок пиратской сабли. Он меньше всего ожидал, что дело обернется таким образом. Эта невежественная редгардка осмелилась его оскорбить, а затем и напала! Возмутительно!
  Лицо отважной пиратки горело от гнева. Она была настроена решительно. О если бы знал альтмер, что этот гнев вызван не только его поведением! Что судьба слишком долго несла ее по бурному течению жизни не щадя и не милуя, и что эта вспышка гнева - результат копившейся в течение жизни злобы, горечи и обиды. Что его неумное поведение лишь подтолкнуло ее к решительным действиям.
  Однако нужно было что-то делать. Испуганный взгляд альтмера метался в стороны пока не наткнулся на пресловутое облачко-зелье, все еще мирно висевшее на канделябре. Канделябр, как было заметно, явно страдал от этого соседства. Тусклая позолота на нем покрылась пятнами от коррозионного действия зелья. Плохо соображая, что он делает, альтмер мановением руки подтянул к себе ленивое облачко и, прочтя короткое заклинание, бросил зеленый пар прямо на клинок сабли, столь назойливо маячащий перед глазами. И, о ужас, промахнулся! Едкий зеленый газ пролетел мимо сабли и попал прямо пиратке в лицо. Глаза ее расширирили от удивления и ужаса, а потом она начала хрипеть и, схватившись за горло рукой, начала падать назад.
И надо же было такому случиться! Она упала, стукнувшсь головой об угол массивной деревянной скамьи!
Она лежала на деревянном полу старой таверны, а из-под головы вытекала темная лужица крови. Стальная сабля, упавшая на пол с глухим звоном, валялась рядом с поверженной хозяйкой, не в силах помочь ей.
На альтмера было жалко смотреть. Он весь как-бы осунулся и потемнел. Вся его тщеславная гордость и достоинство куда-то исчезли, оставив место трусливой дрожи в коленях. "Ой, что я натворил!" -  подумал он - Я.. я ведь не хотел..."
Он испуганно оглядел лица посетителей. Они не предвещали ничего хорошего. Бретонка, как бы не веря своим глазам, переводила взгляд с него на лежащую в луже крови Грейс. А глаза данмера горели зловещим огнем.
Альтмер метнулся к телу редгардки, питая тщетную надежду, что все обойдется. Но нет... Сердце отважной пиратки не билось...
Lord Tyroth
Иди посмотрел на Марайна и задумался. Он не сомневался в истинности своих чувств к Лекси, но сейчас...сейчас он не мог заставить себя совершить самоубийство. Уже было слишком поздно - он испугался. "Страх - это слабость и потому, кто испугался - уже побежден!" - вспомнил он строчку из одной песни. //знаю-знаю, что в Нирне нет "Эпидемии" и вообще "металла", но почему бы эта строка не могла присутствовать в какой-нибудь бардовской песне, например?//
Да, это было про него. Бард позволил себе усомниться и сейчас ничто и ни за что не могло заставить его причинить себе боль и, тем более, совершить самоубийство. И как он мог доверять тому, кто убил его любимую?! Иди теперь всем сердцем ненавидел Шестой Дом и не мог никому здесь верить. "А что если они и правда могут мне помочь? - пронеслось в голове аргонианина. - Может быть...Но не сейчас! Может быть, эдак, лет через десять? Да, это самое оно..."
Иди поднялся с алтаря и грустно посмотрел на Марайна.
- Нет...я...я не готов...я...слишком боюсь смерти, это... моя самая сильная фобия...Даже любовь не может преодолеть этот животный страх...Говорят, что это проклятие всех Дхусара...Но когда-нибудь...когда-нибудь я буду готов! - Иди решительно поглядел на данмера. - Скажи, помогут ли мне, если я сюда вернусь потом, после очень длительного отсутствия? А если нет...ну что же! Тогда я сам себе помогу... В любом случае... - Иди помрачнел еще более от волны воспоминаний, где фигурировала прекрасная эльфийка. - перенеси меня обратно...к костру...пожалуйста...
Lexy Lachance
//Im-Kilaya, а разве можно убивать других персонажей? Или вы с Тимоной договорились?//

Старик, кажется, мучался чем-то. Данмерша следила за его выражением лица полным сострадания и участия взглядом, несмотря на то, что боялась его внешности. Однако, спросить безумца о том, что его гложет, просто не посмела из какой-то параноидальной вежливости и того же страха.
Когда собеседник заговорил о каких-то туманных «технологиях», Миони серьёзно нахмурилась, изо всех сил стараясь его понять.  Его предложение было ей непонятно.
Селин посмотрела на Гаррета с удивлением
- Простите меня, великодушный мутсера, но я не совсем понимаю вас. Что вы от меня хотите? И ради всего святого, заберите ваши деньги, я не могу...
А в таверне становилось жарко. Услышав ругань, девушка отвлеклась от разговора с Гарретом и посмотрела туда, откуда доносились слова «Эй, ты, долговязый, я к тебе обращаюсь!»
Ругалась редгардка, очевидно на что-то, сделанное недавно зашедшим в таверну высоким мужчиной в капюшоне. Впрочем, капюшона на том уже не было. Он бешеным взглядом сверлил разъярившуюся женщину. Селин тревожно закусила губу, мысленно шепча «Успокойтесь, умоляю, успокойтесь! Пожалуйста, не надо!» Но мольбы её не были услышаны. Взбалмошный, заносчивый альтмер начал кровопролитную битву с пираткой. Селин сжалась на своём стуле, объятая ужасом. Ей хотелось исчезнуть, испариться... Девушка видела блеск пиратской сабли, и страх перекосил её милое личико, заставив его сильно побледнеть. Миони не видела уже ничего, не желала слышать звуков борьбы, мечтая убежать и спрятаться от всего этого. Она подтянула босые ноги, обхватила их руками, и, крепко зажмурившись, задрожала. Серые волосы упали на её колени, придав виду девушки жалкий и трагичный вид.
В её памяти проносились картины когда-либо увиденных ею сражений. Когда один человек атаковал другого с оружием, Селин всегда приходила в ужас – как так можно?! Данмерша всегда старалась избежать конфликтов, даже с монстрами и зверями она не вступала в бой без крайней на то необходимости. И вот драка происходила рядом с ней, прямо в таверне! Миони тряслась и думала «Когда же это закончится?! Почему этого никто не остановит?!»
Через какое-то время девушка приоткрыла один испуганный глаз...
Вален Варион
Вален быстро встал, посмотрел на лежащую в луже крови Грейс, затем он посмотрел на альмера. Этот взгляд появлялся на лице его очень редко, толдько в крайних случаях. Не отрывая взгляда от своей цели, он обнажил скимитары, направив их прямо в шею альтмера. Вален не мог убить безоружного противника, но, поняв, что перед ним стоит маг, решил не расслабляться.
- Ты, альтмер, наверняка знаешь морской кодекс чести, да? Кровь за кровь, смерть за смерть. Тебе сейчас остаётся только лишь надеяться и молиться на то, что она жива, или ты отправишься за ней к праотцам. Ты ведь маг, как я понял, так не стой столбом, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! - Вален опустил скимитары пониже, но ему всё так-же хватило бы мгновения чтобы стены таверны окрасились альтмеровской кровью. Вален с детства не любил Высоких Эльфов, а этот ещё и умудрился сильно ранить, или, возможно, убить пиратку.
Dr. YankeeDoodle
- Ты можешь ненавидеть Дом Дагот, конечно... - Задумчиво сказал Марайн. - Это нормально... Но имей в виду, что в противном случае Лекси не только погибла бы сама, но погубила бы тебя, возможно что и меня, а заодно и добрую часть населения нашего Острова... - Ты - продолжал Тёмный Жрец - теперь волен выбирать. Лорд Дагот готов освободить тебя от твоей Клятвы. Но оставшись с нами ты получишь знания, могущество и уверенность в себе, чтобы потом, по прошествии лет, ты смог сам совершить свое последнее путешествие, - спокойно и радостно пройти тропами Забвения и отыскать там Лекси. Если захочешь, конечно.
А пока... Что ж, всё просто, Иди. Только прочитай заклинание Возврата - и ты окажешься там.
Teemona
/// Уважаемые, смерть Грейс - это вполне обдуманный поступок и вызван он не тем, что мне надоел этот перс, а банальным отсутствием времени у меня самой. Мне не хочется тормозить сюжет своим редким постингов и тем более задерживать кого-либо другого. Просьба не заниматься воскрешением и прочей некромантией.
Всем спасибо smile.gif Возможно еще как-нибудь зайду в таверну, но уже, конечно же, новым персонажем. ///
Лицо Грейс горело от гнева. Да, она была настоена решительно. Она не исключала того, что это может быть ее последняя битва, но укротительница морей привыкла смеяться в лицо опасности и, если бы сейчас она опешила, то в будущем, возможно,  никогда не простила себе такого.
Испуганный взгляд альтмера метался в стороны пока не наткнулся на пресловутое облачко-зелье, все еще мирно висевшее на канделябре. Канделябр, как было заметно, явно страдал от этого соседства. Тусклая позолота на нем покрылась пятнами от коррозионного действия зелья. Плохо соображая, что он делает, альтмер мановением руки подтянул к себе ленивое облачко и, прочтя короткое заклинание, бросил зеленый пар прямо на клинок сабли, столь назойливо маячащий перед глазами. И, о ужас, промахнулся! Едкий зеленый газ пролетел мимо сабли и попал прямо пиратке в лицо. Глаза ее расширирили от удивления и ужаса, а потом она начала хрипеть и, схватившись за горло рукой, начала падать назад.
Она упала, упала, стукнувшись головой об эту скампову скамью. Никто не предполагал такого исхода. Никто не знал, что она встретит Эльсфейр, никто не знал, что зелье выпадет из рук Грейс, никто не знал, что жизнь редгардки закончится именно так. "Последний Приют"...

Но...
Какой смерти могла пожелать пиратка? Нет, не виселицу; нет, она никогда бы не покончила жизнь самоубийством; она умерла в бою...

Она лежала на холодном деревянном полу... Тонкая струйка крови вытекала из головы, глаза же ее больше не выражали никаких эмоций. Стальная сабля упала отдавшись печальным звоном.
Говорят, что перед смерть вся жизнь пролетает перед глазами. Судьба слишком долго несла ее ее по бурному течению жизни не щадя и не милуя и, возможно, только сейчас она получит то, чего хотела: свободу... Свободу перед всем...

The End

/// Еще раз извиняюсь за столь скоропостижную смерть персонажа, но... Возможно, мне и не стоило ввязываться в игру ///
Lexy Lachance
// Блин, я действительно начала моду на убиение персов  sad.gif  Что здесь, что в колобке.... УжОс//

Драка была окончена. Тело редгардской пиратки недвижно лежало на грязном и холодном полу, а её стеклянные застывшие глаза смотрели в никуда. Селин, сжавшаяся на стуле, тихо и жалобно заскулила от страха, не в силах смириться с происходящим. Альтмер был, казалось, более чем растерян. Его жёлтое лицо не то побледнело, не то пожелтело ещё больше. Мужчина сам был напуган до дрожи в коленях случайной смертью редгардки, и теперь, когда скимитары Валена, блестя в свете канделябров, были нацелены на него, альтмеру, похоже, хотелось закричать или просто провалиться под землю. Пират смотрел негодующе, и Миони пришла в голову жуткая мысль о том, что кровопролитие может произойти ещё раз, а там не далеко и до всеобщей драки... Девушке жутко хотелось, чтобы в таверну сию же секунду ворвались стражники, хотя, в силу своей профессии, она их и недолюбливала, но как ещё можно прекратить насилие?
Всё вокруг данмерши поплыло. Только что рядом с ней произошла смерть.
Глаза, полные прозрачных слёз ледяного ужаса упали на лужицу красной горячей крови, натёкшей из раны пиратки, и у Селин закружилась голова. Девушка медленно завалилась на бок, цепляясь слабеющими пальчиками за столешницу и спинку стула, но всё равно упала на пол в обмороке, и её старый изношенный плащ, судорожно сжатый в последнем движении, упал рядом с ней.
Удивительно, сколько впечатления произвела на девушку, казалось, обычная сцена. Многих присутствующих она совершенно не затронула, к тому же в этой таверне и до этого происходило множество странных, страшных, отвратительных в своей кровавости и трагичных событий. Интересно, как Селин отреагировала бы да хоть на ту же историю с инеевым атронахом? Как бы она себя повела, если бы ныне мёртвая Лекси Лашанс случайно впутала бы её в историю с Лентой Безумия? Наверняка, эта история весьма заинтересовала бы Гаррета, но только не её. Миони лежала на грязном полу под столом. Недвижная, как и пиратка, только с одним отличаем – девушка была, разумеется, жива. Пепельные волосы разметались вокруг застывшего бледного лица, одна ручка ещё сжимала рваный плащ, другая была сжата в кулачок и прижата к груди. Рядом валялся дорожный мешок данмерши и опрокинутый стул.
Afara
Эльсфейр удивлённо и заворожено смотрела пьесу. Актеры играли трагедию и в чем-то переигрывали, но все было так стремительно, что невозможно было оторваться от зрелища. Вот неуравновешенная и пьяная главная героиня вышла из себя, вихрем сорвалась с места и яростно остановила нахального мера; вот к ней подошёл пират, желая завести случайное знакомство; вот схватка Грейс и незнакомца и вот, наконец, кульминация… смерть…
Нет, это ещё не развязка.
Стремительное течение времени, наконец, приостановилось; Эльсфейр очнулась от того ужасного оцепенения, которое охватило ее при виде мучающейся Грейс, и оценивала ситуацию во всей ее чудовищной «красе». Затем, она медленно встала из-за стола, лёгкой тенью прошла мимо данмера с оружием наизготовку, перепуганного мера и наклонилась над телом пиратки. Грейс была мертва, и уже ничего нельзя было с этим поделать. Эльсфейр каким-то отрешённым взглядом смотрела на убитую, словно читая описание её жизни, потом взглянула в лицо незнакомцу, так неожиданно и невольно ставшим убийцей. Ужас и страх обезобразили еще мгновения назад гордое лицо альтмера. Он был жалок. Взгляд тёмно-синих, выразительных глаз постарался без слов немного успокоить злосчастного аристократа. Эльсфейр обернулась к пирату: данмер был разъярен, полубезумные глаза пылали ненавистью, и щадить альтмера он не собирался. Еще раз посмотрев на тусклое лицо Грейс, бретонка встала.
- Опусти свои клинки, пират. Произошедшего уже никто из нас не сможет изменить… Да, она мертва… это было неизбежно... Оставь в покое этого труса: он жалок. Не нужно продолжать кровавую цепь из-за злобы и мести, - бретонка смолкла, потупив взгляд, затем продолжила. – Надо решить что делать с телом, нельзя же оставить ее здесь (здесь люди кушают sad.gif ). Раз вам так небезразлична её смерть…
Вален Варион
Вален понял, что бретонка в чём-то права. Он спрятал оружие обратно в ножны, бросил угрожающий взгляд на альтмера и развернулся к бретонке.
- Я думаю, надо вынести её на улицу, а там посмотрим. А что касается альтмера, его счастье, что вы оказались рядом... - Вален поднял всё ещё тёплое тело редгарда и направился с ним к выходу, сопровождаемый взглядами посетителей.
Aleandra
Алеандра потянулась. Какие-то контакты в железной руке треснули.
"Смерть..очередная.сколько я их уже видела" Вампиресса ласково глянула на сидящего рядом  ней экс-бога Трибунала, обняла его за шею и положила голову на его грудь прикрыв глаза. Она всегда чувствовала рядом с Сетом какую-то умиротворенность и спокойствие.. Алеандра ждала его..уже не надеясь увидеть..но он вернулся..ей все ещё хотелось то ли плакать..то ли смеяться..
- и все-таки, - прошептала она, - интересный индивид..видения гномов..реинкарнация??
Lord Tyroth
Иди посмотрел на Марайна.
- Я...нет, я не выйду из состава Шестого Дома...Может быть, вы и правда можете мне помочь...Но не сейчас. Я должен уйти надолго и подготовиться...Марайн, - аргонианин положил руку на плечо данмеру, - Я собираюсь уйти на несколько лет. Я больше не могу, мне нужен перерыв...Но, когда я буду готов последовать за Лекси, я вернусь...Прощай. - Иди убрал руку с плеча Жреца, развернулся и взглянул на бездыханную Лекси. - Пожалуйста, похорони ее...Я не могу при этом присутствовать, тогда я просто не выдержу и свихнусь...
Вдруг на шее Лекси что-то блеснуло. Иди снял предмет с шеи девушки и рассмотрел его. Да, это был амулет, подаренный Хидденом данмерше когда-то давно. Иди надел его себе на шею, бросил последний взгляд на тело любимой и произнес слова заклинания Возврата...
...Через секунду он оказался на поляне рядом с потухшим костром. Недалеко от кучи истлевших углей, оставшихся от костра, валялась одежда аргонианина, а также его лютня и торба. Иди стянул с себя мантию и бросил на кучу золы. Из одежды он надел на себя только штаны, а все остальное взял к себе на руки. Бард решительным шагом двинулся к речке. Он взял в руки лютню и сыграл на ней отрывок из своей любимой композиции "Да здравствует бард!". Это было чем-то вроде прощания со своим инструментом, семейной реликвии отца аргонианина. Наверное, продав ее можно было бы получить неплохое состояние для вполне приличной и безбедной жизни. Но бард просто швырнул лютню в речку и наблюдал за ней, пока течение не унесло ее куда-то далеко за пределы его видимости. За лютней последовал жилет отца, кинжал темного братства, походные сапоги и торба со всеми деньгами и драгоценностями. После этого аргонианин вышел на дорогу и побрел в неведомом направлении. Острые камушки до крови царапали ему ноги, но Иди было на это наплевать. Его душевная боль была гораздо сильнее физиической, так что он просто не обращал внимания на вторую.
А что было после - это уже совсем другая история...
Red Bird
Гаррет наклонился над потерявшей сознание Селин, прикоснулся рукой к её лицу.
-Пробудись... - странный голос взывал к данмерше из ниоткуда
-Всё кончилось... - Гаррет всё таким же каменным взглядом глядел на Селин, такую ранимую и слабую, стараясь успокоить её, понять причины страха, ужаса Селин перед миром, как будто она несла груз грехов всего мира, была проводником всей ненависти и злобы...
Вдруг он отвёл взгляд и уже смотрел на странную эльфийку с железной рукой и каким-то пугающим взглядом.
-Сота Сил, гномы, - он уловил тревогу, страх и в то же время эйфорию, исходившую от эльфийки.
Источником же такой пёстрой гаммы эмоций, как понял Гаррет, был эльф, сидевший с ней. Что-то в нем смущало Гаррета, и он понял что, уловив дрожащую мысль... Алеандры, он прочитал её имя, отражавшееся в далёком...
Сота Сил - один из...
Aleandra
Вампиресса вскинула голову. "А вот вмешательства в свои мысли я не потерплю" - подумала она и со всего размаху ударила кулаком по столу...стол треснул.... "упс..как всегда...не расчитала силу удара..все привыкнуть не могу" Глаза Алеандры вспыхнули красным
- Не соизволит ли сэра, - она обратилась к Гаррету, - спросить напрямую то, что его интересует, а не копаться в чужих мыслях...
Im-Kilaya
"Она умерла, умерла от моего заклинания! Как мог я быть столь неосмотрительным! Теперь вся городская стража будет гоняться за мной!" - мысли бешенно крутились в голове убийцы. - "Успокойся, никто тебя пока не тащит в темницу, постарайся сесть где-нибудь в уголке и успокоиться" - увещевала более рассудительная половина его разума.
В конце-концов альтмер последовал голосу разума и под пристальными взглядами посетителей тихонько отошел в сторону от тела отважной пиратки и стоящих вокруг нее друзей. Данмер хотел-было что-то ему сказать, но бретонка остановила его, и они занялись обсуждением похорон редгардки. Однако злобный взгляд данмера, брошенный в спину убицы означал, несомненно, что пеплорожденный никогда не забудет этого происшествия. Поежившись, как на холоду, от этого взгляда, альтмер сел в угол и постарался спрятаться там...

//Мне пока не приходят в голову идеи дальнейшего хода событий. Если кто-то хочет мстить, вызывать на дуэль или заставлять моего персонажа каким-либо иным способом искупать свою вину, я рад буду содействовать. Жду сигнала.//
Afara
Заметив, что злополучный альтмер тихо отполз в тёмный угол, где, по всеобщему мнению, безопасней, Эльсфейр, прошуршав мягкими складками своего платья, подошла к его «убежищу».
  - Вы должны пойти с нами, сэра. Вы же хотите сделать хоть что-то, что может несколько загладить вашу вину, м-м-м? – бретонка вопросительно приподняла бровь, - Идём, кто их знает этих пиратов с их обычаями, может придется копать могилу, тогда поможешь. Лопатой, так и быть, обеспечу.

// флин давал о себе знать...//
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.