Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 4
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mescalito
Эльф, прищурив глаза, взглянул на Сильвера. "Ишь ты, шустрый какой...", и, не дав нордлингу раскрыть рта, воскликнул:
- Моё имя Мескалито, сударыня! Может, закажем выпить чего, создадим, так сказать, более благоприятную обстановку для беседы?
Varg
- А что здесь можно заказать? - робко улыбнулась девушка. - Я плохо ориентируюсь в этой местности и не знаю, чем славятся здешние таверны... Но думаю ,неплохо было бы выпить молока квама...
Silver-Tongued
- Меня... - Начал Норд, но его невовремя остановили!
"Оказывается этот Эльфиюшка подлый начинающий кобель, он только что, грубо говоря, заткнул мне рот!" -  Правый глаз Норда покосился от невыносимой злости и левая рука сжалалась в кулак.
- Меня зовут Сильвер! - продолжил он, - А как такую замечательную особу позволите называть? - Норд протянул свою руку у Девушке. - Если хотите, я могу вам заказать покушать и выпить хорошего молока квама.
- Уважаемый, - Он повернулся к трактирщику. - Налейте нам три большие кружки молока Квама. Спасибо!
Mescalito
В глазах Мескалито блеснул недобрый огонёк, дыхание участилось, в мозгу одна мысль быстро сменяла другую: "Ах он клещ вонючий! Мало того, что смердит на весь зал, так еще и девушку симпатичную увести из-под носа хочет! Ну уж дудки, не выйдет! И молоко своё пусть сам хлещет!"
Эльф щелкнул пальцами. Дождавшись слуги-аргонианина, босмер начал:
- Будьте добры ДВЕ порции салата с крабовым мясом и ДВЕ порции жареного мяса никс-гончей... А также ДВЕ кружки молочка квама!
Повернувшись к нордлингу, Мескалито улыбнулся...
Varg
Эльфийка растерянно посмотрела сначала на босмера, потом на нордлинга.
- Приятно познакомиться с вами, господа. Меня зовут просто – Варг. А моего лохматого друга – Пепел. О, вы, господа, как я вижу, любите молоко квама? – рассмеялась девушка, увидев, что им принесли пять кружек молочка вышеназванной зверушки. – А не подскажете, какое-нибудь приличное мясо в этой таверне имеется?
Mescalito
Тут принесли на подносе заказ Мескалито.
- А вот и ваше мясо! - воскликнул эльф, - Божественное мясо никс-гончей, поджаренное до хрустящей корочки! Прошу, угощайтесь! - босмер придвинул тарелку с пищей скромной девушке.
- А вам, мутсэра, кажется, придется лишь молоко поглощать, коего у вас в достатке! - обратился эльф к нордлингу, кивнув в сторону трёх больших кружек.
Varg
Девушка чуть порозовела.
- Спасибо, сэра, вы так добры, - улыбнулась она босмеру. – Но я не голодна, а про мясо спросила, потому что мой друг… Проголодался… - эльфийка взяла тарелочку с мясом и опустила ее на пол. Волк, аккуратно подхватив зубами пищу, снова скрылся под столом. Варг пригубила молочко. – Очень вкусно…
Урчащий волк, кажется, разделял ее мнение…
varjag
В теме больше 1000 постов. Closed. Продолжение: Последний Приют - 5.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.