Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 4
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dr. YankeeDoodle
Колет, что-то все колет спину, скамп его задери... Марайн тяжело заворочался и с трудом разлепил веки. В знакомой комнате царил свинцовый полумрак, а первое, на что наткнулся мутный взгляд мага, были круглые от изумления глаза Лекси Лашанс, которая, топлесс, натягивала на себя свои черные кожаные штаны. Позади смутным пятном угадывались контуры аргонианина, стоявшего лицом к двери.
Да что же это! Данмер снова молча закрыл глаза - говорить не было сил - и пошарил под собой рукой. Клинок! Зараза, уперся рукоятью в копчик. Марайн передвинул ножны с вакидзаси, чтобы лежать было удобнее, и вздохнул. Вставать с пола не было ни желания, ни сил.
"Эта тварь-таки измочалила меня больше, чем я полагал... Все же в чужом сновидении гораздо труднее работать, Орвас дело говорил." - пронеслась в голове усталая мысль.
Он и в самом деле выглядел неважно: темная кожа побледнела словно пепел костра, на лице резко проступили скулы и непонятно откуда взявшиеся морщинки вокруг рта и в угалках глаз. Словно тёмный эльф постарел разом на добрую сотню лет.
Однако минут через пять - все же ему здорово повезло с организмом! - Марайн усилием воли заставил себя открыть глаза: Лекси и Иди сидели на краешке постели, трогательно прижавшись к друг другу, и, настороженно молча, наблюдали за данмером.
- Может, принесете что-нибудь бодрящего полумертвому герою? У нас с Лекси была совершенно незабываемая ночь, я просто в ауте... - тяжело шевеля пересохшими губами, ехидно прохрипел он.
novoxodonossar
Нар испуганно вскинул глаза на Dominique и торопливо огляделся по сторонам не слышал ли кто нибудь, потом набрал воздуху в грудь и немного рыкнув сообщил в воздух громким и ясным голосом - "Пунк 27 Уложения Империи - ...Запрещается продавать в тавернах, а равно и корчмах и подобных заведениях - крепкие и дурман-напитки, именуемые бренди Даготовский и проклятую Зенитаром суджамму - напиток ящериц, отнимающий разум... а ежели такое произойдет, то потребно донести до соответствующих инстанций и получить за то вознаграждение в размере, но не больше 20%..." - переведя дух старик сурово глянул на гостя и с напрягом в голосе спросил - "Так, где милейший вы видели, что подавали запретную суджамму?"
Lord Tyroth
Иди, вопросительно посмотрел на Лекси, немного озадаченный выражением данмера про "незабываемую ночь", однако девшука, догадавшись о том, что вызвало недоумение барда, покачала головой и аргонианин сразу успокоился.
- Нашелся герой! Ты где был когда Лекси чуть на тот свет не отправилась? Ну да ладно, ты все-таки тоже не бездельничал, - снисходительно заключил Иди. - Но за ужином мы пойдем чуть позже. - бард повернулся к данмерше и внезапно замялся, - Слушай, я тут хотел извиниться за то, что тогда тебе наговорил...Прости, просто я тогда был на пределе и нервы мои не выдержали...Ну, в общем, я правда не хотел, Лекси. Ты знаешь... - аргонианин сделал паузу. - Я тебя люблю, и я бы никогда не стал на тебя орать без причины, да и с причиной тоже не стал бы. Я...я...просто я много лет копил в себе все свои печали, горести, разочарования, злобу, радость и многие другие эмоции и они решили выплеснуться именно в тот самый момент. Вот... - и бард смущенно замолчал.
Dr. YankeeDoodle
- Хрен с ним, с ужином! - простонал в ответ данмер, не обращая внимания на душевные излияния барда - Бодрящего чего-нибудь... Флина, что ли, бренди там... Проклятье! - Казалось, маг потерял сознание, однако через полминуты он снова поднял веки. Никто даже не двинулся с места. Глаза его внезапно яростно сверкнули - и Иди вздрогнул, потому что немедленно вспомнил о полыхающих глазах Статуи на алтаре в пещере Хтулу. Этот багровый огонь заполнил все его существо, и каждая клеточка тела жаждала ему повиноваться...
- Спасибо, Дремлющий! Ты весьма расторопен - Марайн теперь не валялся на полу, а чинно восседал, прислонившись к стене. В руках он держал открытую бутыль флина, откуда прихлёбывал прямо из горлышка. Иди недоуменно хлопал глазами, обнаружив себя стоящим рядом с магом. Оглядевшись, он увидел, что Лекси смотрит на них почти что с ужасом.
- Успокойся, Иди. - ровным, слегка насмешливым, как обычно, голосом сказал ему Марайн. - Сядь. Выпей. Давай-давай, ничего страшного, я такими вещами, поверь, не злоупотребляю, но, ей же ей, надо проявлять чуточку больше заботы о своем Наставнике!.. - Любезно высказал ему данмер - Давай, глотни выпивки, я тебе все объясню...
Lexy Lachance
Лекси пребывала в некотором шоке. Иди признался ей в любви!
При всей своей нежной симпатии к аргонианину, девушка не представляла себе, как она может связывать свою судьбу с представителем зверорасы. Марайн, возможно о том не думая, избавил данмершу от разговора с бардом, за что Лекси была ему весьма благодарна, однако она понимала, что серьёзный разговор ей ещё предстоит. И сейчас она лихорадочно приводила в порядок мысли.
Дело, похоже, дошло до выпивки, и девушка несколько расслабилась.
- Марайн, ты в порядке? - сочувственно спросила она, поднимаясь с кровати. Данмер выглядел неважно.
Лекси подняла с пола Ленту Безуми я критически осмотрела. Ленточка выглядела безобидно и неинтересно.
- А что мы с этим будем делать? - спросила она, красиво приподняв изящную бровь, - вдруг она опять на меня набросится?
Данмерша положила ленту на комод и принялась приводить в порядок одежду и причёску. Её слегка знобило - последствия заклятий и эмоционального потрясения.
Вдобавок, Лекси на знала куда спрятать глаза, чтобы не встретиться взглядом с Иди. Она вспомнила слова Хиддена: "Ты что-нибудь чувствуешь?". Тогда девушка утвердительно кивнула и безумец впервые её поцеловал. Сейчас Лекси пыталась задать себе тот же вопрос по отношению к барду. Ответ не был однозначным, и девушка твёрдо решила задать его себе попозже. В конце концов им ещё многое надо было сделать.
Dominique
    - Вы серьезно? - Кажется, удивление Доминик было искренним. Однако недолгим. Она пожала плечами и спокойно произнесла: - Я впервые об этом слышу. Что ж... раз так, то давайте что-нибудь разрешенное. Что у вас имеется?
Кэр воин тьмы
Орк сидел в номере и думал. Артефакты, данные учителем теряут силы, а Мерайн в соседнем номере. Кер одел на себя доспехи и все зачарованные предметы. Он помнил случай в пещере где его чуть не убили. Кер вышел из номера, разложил раскладной стульчик и стал ждать пока данмер выйдет. Некромант должен был заключить мир с шестым домом, или придётся, возвратятся к учителю не с чем.  
Dr. YankeeDoodle
Заметив презрительный взгляд, который девушка бросила на злополучную Ленту, Марайн укоризненно покачал головой:
- Нет, Лекси. Мы выиграли битву. Но не знаю, выиграем ли войну. Сейчас этот кусок хаоса сыто дремлет, потому как Шегорат не вливает в нее сил. Однако, полагаю, скоро он восстановит над нею контроль. Тогда нам всем следует быть в хорошей форме. Кстати - добавил маг после некоторой паузы - я, сэра, повторяю свое официальное приглашение вам присоединиться к Дому Дагот. - Марайн попытался сидя изобразить поклон, но вышло очень неуклюже, и данмер тихо рассмеялся. Лекси в ответтоже нерешительно улыбнулась.
- Иди не стой столбом. Да, это было Манипулирование, но, спорю, иначе я бы помер, дожидаясь, пока ты не принемешь мне какую-нибудь микстуру... - Резко развернулся Марайн к аргонианину.
Lord Tyroth
"Ну и черт бы с тобой! - огрызнулся про себя бард. - Думаю, что мир не очень бы много потерял от твоей смерти..." - а вслух Иди ехидно добавил:
- А с чего бы такому великому магу как ты, о Наставник, понадобилась микстура? А самому подлечиться? Но нет, нужно обязательно посылать бедного барда за выпивкой! - тут аргонианин посмотрел на Лекси, старавшейся пересекаться с ним взглядом ("Хм...наверное, она еще не готова...Ну ничего, главное не давить, а время уже покажет!" - пронеслось в голове Иди), а после на ленточку. - Слушайте, а может нам ее в какой-нибудь ларчик или сундучок положить и на замок запереть, а потом с собой таскать, если уж так хочется? Просто так надежнее, что ли...
Lexy Lachance
Лекси стрельнула в агронианина коротким раздражённым взглядом и тут же потупившись, сказала:
- Я думаю, что "какой-нибудь ларчик" эту штуку в случае чего не удержит. Да и таскать с собой железные ящики значит только привлекать лишнее внимание. А оно нам не нужно, вы ведь понимаете о чём я? - обратилась девушка к собеседникам.
- Однако же что-то делать надо.... Ибо мне хочется провалиться под землю от стыда, когда я вспоминаю, что творила, когда эта мерзость - данмерша встряхнула лентой - схватила меня за ногу.
Девушка вздохнула, потрясла головой, убрала ленту в нагрудный карман, чтобы та всегда была под рукой в случае чего и стала разбирать по местам свой арсенал.
Когда всё было в относительном порядке, Лекси подошла к сидящему у стены Марайну и, протянув ладошку попросила:
- Дай что ли и мне глоточек...
Выпив немного, Лекси вернула бутылку.
- Я не могу решиться вступить в шестой дом. Такие вопросы надо решать на ясную голову, каковой моя в данный момент не является.
Dr. YankeeDoodle
- Ну хорошо, мой юный послушник, в следующий раз я обязательно возьму тебя в чужое сознание посражаться с воплощением Принца Даэдра и тем, что он там наворотил - не менее ехидно ответил Марайн - и посмотрю, что от тебя останется... И останется ли хоть что-то! Так, ладно а теперь мне надо встать...
Маг решительно отставил в сторону почти уже пустую бутылку и попытался, опираясь о стену, подняться на ноги. С третьей или четвертой попытки ему это удалось. И даже колени почти не дрожали.
Данмер неверными шагами подошел к кровати и сел.
- Ладно, Лекси, давай и вправду поговорим об этом позже. И еще, можно я воспользуюсь твоей кроватью? До себя я, пожалуй, не дотащусь... а мне надо по-нормальному выспаться. - он потянулся, тихо хрустнув суставами.
- Кстати, Иди! - Марайн повернулся к аргонианину - будешь плохо себя вести, и я продам тебя в рабство. Телванни. На опыты. - весело сообщил ему данмер. Барда заметно передернуло, а Марайн махнул рукой и расхохотался.
- Ладно, если придут какие-нибудь враги, скажите им, чтобы подождали внизу, в таверне. А я спать, всё, хватит пока с меня.
novoxodonossar
Старый трактирщик обиженно поджал губы и высокомерно сказал - "В нашей таверне имется всё! И вы можете заказать что угодно вашей душе, кроме запрещенного - скумма, лунный сахар и бренди Дагот запрещены! Закажите киродильский бренди - очень хорошо, вино Татикки урожая 324 года просто отменное и на закусь - вон висит доска меню - там много блюд, есть фирменные но, не дешевые 30 монет - солянка по льявински, 40 монет эскалопы из медвежатинки по брумски..."
Lexy Lachance
Лекси почесала затылок, увидев как седовласый данмер бесцеремонно устроился на ночлег в её кровати. "Неужели он сейчас уснёт, а я останусь наедине с Иди... Чёрт, я даже не знаю, что ему сказать! Нет, этого нельзя допустить."
Решившись, данмерша уверенным шагом побошла к кровати и легла рядом с засыпающим еретиком, со словами:
- Подвинься, скампов рабовладелец, я тоже спать хочу! - после чего кинула быстрый взгляд на остолбеневшего аргонианина, и бесстрастно протораторила:
- Иди, ты можешь устроиться в комнате Марайна? Я очень устала... - и не дожидаясь ответа добавила, - До завтра.
Lord Tyroth
Обескураженный Иди выглянул за дверь. Скамп! Рядом с номером дремал тот орк на своем раскладном стульчике. Бард уже было захотел вернуться обратно и поспать на полу, но решил, что это будет уже полным хамством. Он быстренько достал из кармана кольцо невидимости, аккуратно надел себе на палец, тихонько пробормотал заклинание и бесшумно прокрался по коридору мимо орка в номер Марайна. Только там он смог вздохнуть спокойно, снял перстень, положил сумку и лютню на комод, улегся на постель и начал думать.
"Хм...я никак не могу понять рекцию Лекси... Неужели я ей до того противен, что она даже смотреть на меня не хочет? Но разве ей было со мной плохо? Что я сделал не так? Вот так всегда, Иди! Счастье буквально в двух шагах от тебя, а ты не можешь его догнать..."
Аргонианин пытался заснуть, однако глаза его не могли сомкнуться из-за печальных размышлений о прекрасной черноволосой данмерше...
Lexy Lachance
Лекси долго ворочалась под боком данмера. Ей не спалось.
"Нет, так я до утра не усну, - подумала она, - Надо выпить чего-нибудь"
Девушка встала и скастовала заклинание обнаружения жизни, чтобы убедиться, что Иди спит в номере напротив и нечаянно не наткнуться на него. Заклинание подтвердило, что аргонианин лежит на кровати через две стены от неё... однако, стоп! В коридоре кто-то дремал, сидя на стуле!
"Неужели эта эльфийская шпионка меня выследила?"
Лекси надело своё кольцо невидимости с постоянным эффектом и бесшумно, в лучших традициях профессиональной убийцы выскользнула за дверь. "Опять этот орк!" - чуть не воскликнула в голос девушка.
Лекси прокралась вниз и вскоре вернулась с двумя бутылками вина. В номере она убрала одну бутылку в камод, а вторую выпила. Быстро и решительно. Лёжа рядом с данмером, она думала о том, что скоро сойдёт с ума от того, что не знает что ей делать. Вино настроило её на решительный лад. Девушка вытащила вторую бутылку, надела кольцо и, слегка пошатываясь, перекочевала в номер Марайна, где на кровати лежал, погружённый в раздумья, бард.
Лекси надела на палец кольцо, повышающее привлекательность и сняла кольцо невидимости.
- Иди! - тихонько позвала она. Аргонианин резко сел на кровати.
- Я принесла тебе вина, - девушка пьяно улыбнулась и плюхнулась рядом с Иди.
Lord Tyroth
- Л-лекси? - удивился бард, но потом подумал, немного расслабился и слегка улыбнулся. - Эээ... то есть спасибо.
Девушка явно была уже немного поддатая. Иди решил, что не хочет отставать от нее по состоянию и, откупорив бутыль, сделал большой глоток. Странно, но данмера показалась ему еще красивее, чем он ее знал.
- Ты сегодня такая красивая... - не удержался бард. Тут Иди понял, что больше не может держать этот мучающий его вопрос в себе, повернулся к эльфийке и спросил:
- Скажи, Лекси, ты меня любишь? Если я тебе противен, то я могу хоть сейчас уйти и больша никогда не осквернять твой взор своим присутсвием, если нет - то почему ты так холодно отнеслась ко мне? Ты же знаешь, я готов сделать все, чего ты только не пожелаешь, лишь бы ты поверила, что я действительно люблю тебя, что дороже тебя у меня никого нет... Если твой ответ -нет, если я тебе чем-то неугоден то...ну что же...я...я пойму... - и аргонианин уперся взглядом в пол.
Lexy Lachance
Данмерша фыркнула и расхохоталась. Ей стало как-то легко и тепло от его слов.
- Иди, ты мне нравишься! - утвердила она, когда перестала смеяться, - Я не знаю, люблю ли я тебя, но тогда какого скампа я сюда припёрлась по твоему? - Лекси влезла на кровать с ногами, предварительно скинув сапоги.
- Ты правда очень милый и трогательный, - Лекси пьяно покачивалась, - Честное слово! Я просто боюсь... любить, понимаешь? Я любила в своей жизни только Хиддена, а потом потеряла его. И лента эта треклятая! А ты ещё и в Шестой дом вступил! Но ты всё равно мне очень нравишься! - Данмерша помотала головой, соображая какую мысль ещё она пропустила.
- Мне очень одиноко. И страшно. Ты нужен мне.
Лекси сорвала с себя куртку и бросила в угол. Аргонианин проследил на предметом удивлённым взглядом.Девушка кинулась на барда и одарила его сногсшибательным поцелуем, повалив на кровать. Тот еле удержал бутылку.
Dr. YankeeDoodle
Ах, эта восхитительная бодрость хорошо выспавшегося человека! Ни одно удовольствие в мире не может с нею сравниться - для по-настоящему искушенного в удовольствиях, конечно. Марайн уже вполне проснулся, но не спешил открывать глаза. Противоположную стену комнаты задорно освещал яркий солнечный луч, нахально проникнувший внутрь через щель меж занавесей.
Маг чувствовал, что в комнате никого, кроме него, не было. Он не удивился. "Однако, неплохо было бы и помыться",- подумал данмер. Решив, что шляться по таверне в поисках какой-нибудь лохани с водой ниже его достоинства, Марайн решительно сел на кровати и достал из-за пазухи серое колечко, переносящее его владельца к Алтарю Дома Дагот. Но, внезапно спохватившись, убрад колечко обратно, прошествовал в дальний угол комнаты, развернулся лицом к двери и сотворил заклинание Пометки. Затем снова достал кольцо, помедлив секунду, надел на палец и исчез.
Выходя из Алтарного чертога Хтулу, Марайн нос к носу столкнулся с Орвасом. Тот встревоженно вскинул на него взгляд, но молодой маг опередил его, вскинув руку давая понять, что всё в порядке. Орвас облегченно кивнул, а Марайн, быстрым шагом добравшись до бассейна на горячем источнике, наконец-то смог принять ванну.
Покайфовав в теплой воде с полчаса, данмер неохотно извлек себя из клубящейся паром каменной чаши и, наскоро обтеревшись и надев свежую смену одежды, принесенную расторопным рабом, сотворил "Возврат".
Когда он снова оказлся в комнате Лекси, его желудок сообщил, что неплохо было бы и позавтракать. Данмер не раздумывая согласился с мудрым органом и пошел в низ, в трапезный зал.
С влажных седых волос капала вода.
Кэр воин тьмы
Орк поднялся со стула и окликнул данмера.
-Марайн. Кер увернулся от заклятия.
-Мы должны с вами поговорить, возможно, даже заключить мир, между э, нашими организациями. Это можно обсудить внизу, за едой или со скрещенными мечами. Выбирать вам. 
-В качестве подтверждения вот вам пергамент с печатью  моего учителя.
Агларанна
Агаларанне надоело ждать. К тому же девушка просто сидящая за столом и ничего не делающая могла вызвать подозрения. Агларанна решила вернутся себе в номер и решить что из вещей ей надо докупить. К тому же она совсем забыла про то задание с которым она приехала.
Эльфийка встала и неспешно пошла к себе в комнату. Едва она переступила порог номера, поведение девушки изменилось. Исчезло то глупое выражение лица, жесты стали более сковаными. И только ее походка не изменилась. Агларанна рассказала о себе не всю правду. Дело в том что после смерти своего учителя она поступила в гильдию воров, благо нужные навыки уже у нее были. Где-то около недели назад она в какой-то придорожной таверне услышала историю про одного барда. Говорили что напившись он рассказал про свою магическую сковородку.Ее заинтересовала сковородка и она подумала что это идеально подходит для ее клиента. Когда Лекси рассказывал про себя она упомянула одного барда и эльфийка поняла что ее старания увенчались успехом.
Агларанна подошла к своей сумке и достала оттуда отмычки. Недавно она видела как этот бард проходил, вернее пробегал мимо нее вместе с этой сумасшедшей Лекси. Это могло создать проблемы. Надеюсь когда пропадет сковородка никто не вспомнит про тихую эльфийку Агларанну.
Девушка вышла из номера и стала посреди коридора в раздумьях. Она знала где находится номер этой Лекси, но какой номер барда?
Dr. YankeeDoodle
В зале Марайна по имени окликнул тот самый косноязычный орк, кажется, некромант. Вполне даже живой.
- Кер! Между какими такими организациями?! Дом Телванни давно уже не с кем не воюет. Или ты не знал? А что, кстати, у _тебя_ за организация - полюбопытствовал данмер. и почему я должен скрещивать с тобой мечи? Вот от хорошего обеда я бы не отказался... - И маг подмигнул орку самым легкомысленным образом.
Кэр воин тьмы
// Dr. YankeeDoodle тут я не телвани а НЕКРОМАНТ.//
-Организация это не что иное, как гильдия некромантов, кстати-то, что мы делаем, часто приписывают вам. А твою организацию ты знаешь сам. Скрещивать мечи я не очень хочу, но помня ситуацию в пещере... Да, а чего мы тут стоим как лоси? Пошли в низ чтоли, за едой всё и обсудим?
Dr. YankeeDoodle
//Это я из дома Телванни, разве по моей одежде не видно?wink.gif
- Но позволь, Кер, я не слышал доселе ни о какой Гильдии некромантов, ни, тем более о том, чтобы наш Великий Дом вел с ними - вами? - какую-то войну... И тем более, Телванни почитают усопших и редко прибегают к опасному искусству некромантии.- Марайн покачал головой и удивленно приподнял бровь. Ну хорошо, пойдем, что ли, и вправду поедим.
Кэр воин тьмы
-Ну мы хорошо скрываем нашу гильдию. Кстати любой некромант должен быть в нашей гильдии или он уничтожается. А  1год 2 и 3 назад были операции по уничтожению наших святилищ. Два из них мы отбили одно нет. И наша операция по захвату Когоруна, тогда мы почти его взяли. Всё пошли быстрее в низ или я с голоду кого-нибудь съем, и я не шучу.
Dominique
    Доминик кивнула трактирщику немного виновато. Нашла в чем сомневаться... разумеется, в приличном заведении наличествует все. Практически все. А это заведение весьма походило на приличное.
    - Ладно. Крабовое мясо пусть остается, а вместо суджаммы киродиильский бренди.
    И она улыбнулась, как бы извиняясь.
    Между тем в таверне все шло своим ходом...
Lord Tyroth
//Так дальнейшее входит в категорию "18+" так что описывать мы это не будем wink.gif //
Пожалуй, это была самая лучшая ночь в жизни барда. Нет, конечно, такое случалось и раньше, но в этот раз все было каким-то особенным. На улице уже было ясное летнее утро. Слева от Иди, обнимая его, лежала мирно спящая Лекси. Аргонианин еще раз оглядел ее, покачал головой и улыбнулся. Через пару минут он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить данмершу, оделся и спустился в зал таверны, в коридоре наткнувшись на какую-то эльфийку. Бард решил, что неплохо было бы принести завтрак Лекси в постель. Он заказал у трактирщика трапезу, взял поднос и поднялся на второй этаж. По пути Иди споткнулся о стул, нечаянно заехал орку, беседовавшему с Марайном, хвостом по лбу, быстро пробормотал извинения и чудом спас завтрак от безвозвратной гибели. Он тихонько приоткрыл дверь и, поставив поднос на коммод, потрепал спящую девушку по плечу и проговорил:
- Эй, соня, вставай! Кушать подано. - и бард улыбнулся.
Кэр воин тьмы
Орк и Марайн сели за стол стали говорить и тут этот дрянной трус бард Иди кажется, он ударил хвостом Кера по голове. Орк выругался, его спас только шлем. Он обратился к собеседнику:
-Давай встретимся во сне, там всё и обсудим, после этого дурного барда у меня голова болит. Орк доел и поднялся на верх.
//2Тай. ХЕ-ХЕ, А ШЛЕМ ПО ТВОЕМУ НЕ БРОНЯ, КОТОРУЮ Я НАДЕЛ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ У МЕНЯ НЕ САМЫЕ КОРОТКИЕ (ТАК ЧТО ЭТОТ КАМЕНЬ НЕ ТОЛЬКО В МОЙ ОГОРОТ, У меня КСТАТИ 3 СТРОЧКИ. biggrin.gif ).//
Lord Tyroth
//Ага, а если мы подумаем головой, то вспомним, что у аргониан 100% иммунитет к любым ядам. Во-вторых, на тебе не было шлема, когда ты появился в таверне. В-третих, если бы Иди напоролся хвостом на шип, то он бы почувствовал боль, долго прыгал бы держась за хвост и громко-громко ругался. В-четвертых, давай я сейчас напишу, что я плюнул на тебя, и у тебя от этого тут же расплавились мозги, а я еще также стал бессмертным и уничтожил весь Нирн. Вывод: думай головой прежде чем пишешь, умерь свои понты, научись писать предложения длиннее, чем в две строчки и иди сейчас редактируй свое сообщение. В противном случае я объявлю тебе бойкот и не буду обращать внимания на твои посты, считая, что их просто нет. Выбор за тобой.//
Lexy Lachance
Лекси проснулась тёплым замечательным утром, сменившим столь знаменательную ночь для неё и Иди. Девушка потрясла головой, приподнимаясь на кровати, пытаясь понять где она и что тут делает. Увидев ласково улыбающегося аргонианина, поднос с завтраком, свою одежду, валяющуюся у стены и сбитые простыни, она мигом всё вспомнила.
"КА-РА-УЛ!!!! - завопило сознание, - я провела ночь со звероящером!" Вслух девушка только натянуто улыбнулась и, благодарно кивнув, принялась за еду.
В голове данмерши был полный ералаш. Вдобавок ко всему, она ещё и побаливала, учитывая выпитое накануне спиртное.
"Так, ладно, чего я паникую? - продолжало сознание, - Всё было вполне... гхм, замечательно... Надеюсь, он не вздумает сделать мне предложение? Мой отец ужастно расстроится, если узнает, что его дочь... СТОП!!! У меня же нет отца! С ума схожу... А в таком случае, чего я нервничаю?"
Лекси ощутимо расслабилась.
Lord Tyroth
- Все в порядке? - озабоченно спросил Иди. - Ты как-то странно посмотрела на меня сейчас...Кстати, можешь снять свое колечко привлекательности, - заметил бард, перескакивая с одной темы на другую. - До сих пор не могу понять зачем ты его надела, ведь ты же и без него сногсшибательная! И, да, я понял что это за кольцо практически сразу, достаточно было только прислушаться к свои ощущениям. - выпалил Иди. - Так у тебя точно все нормально? - снова поинтересовался аргонианин.
Lexy Lachance
Лекси уставилась на свой палец. "Когда это я успела его надеть?" - подумала она, с трудом припоминая... "Ё-КЭ-ЛЭ-МЭ-НЭ! Я ведь сюда шла с твёрдыми и вполне определёнными намерениями! - на щеках девушки вспыхнул румянец, - Точно, пора завязывать с выпивкой! Хвала богам, что я бросилась на Иди, а не на Марайна..."
Лекси не говорила не слова. Как говорят, красота требует жертв - кольцо это страшно натирало палец, снимать его было ужасно больно. Данмерша зашипела от боли, посмотрела на кольцо уничтожающим взглядом и отправила его в полёт в стену. Ей искренне хотелось удавиться. Мысли сводились к одному:
"Я всё-таки сошла с ума! Что мне теперь делать?"
Она так и не произнесла ни единого звука. Посмотрев на растеряного аргонианина совершенно "чужим", будто видела его впервые, взглядом, закрыла лицо ладонями и рухнула на спину на мятые простыни.
Lord Tyroth
Иди решительно ничего не понимал. Ведь всего несколько часов назад все было просто прекрасно, он был самым счастливым аргонианином во всем Тамриэле, данмерша ответила ему взаимностью и они провели незабываемую ночь без сна, а теперь... теперь Лекси лежала на спине, закрыв лицо ладонями и не шевелилась...
- Лекси, - осторожно позвал ее Иди. - Что с тобой?... Что-то случилось? В чем дело? - он никак не мог понять причину таких резких перемен в девушке. Его счастье снова начинало потихоньку ускользать...
Lexy Lachance
Лекси была сама себе противна. Решительно встала с кровати, по прежнему не говоря ни слова и даже не глядя на аргонианина, быстро оделась и вышла из номера, громко хлопнув дверью... и тут же налетела на Агларанну! Отпрянув от неё, при этом ударившись спиной в стену, данмерша пробормотала сбивчиво и тихо:
- П-п-привет! Эээ, мне  надо идти! - после чего по стенке просочилась в обеденный зал таверны и выбежала на улицу. По глазам ударило яркое солнце. Лекси сморщилась и обойдя таверну, чтобы оказаться в тени,  и уселась на какой-то пустой ящик. Она какое-то время думала, смахивая редкие слёзы, затем достала из нагрудного кармана Ленту Безумия. Теперь эта полоса материи выглядела спасением...
"Надеть?" - подумала Лекси, и Лента согласно блеснула металическим светом.
Lord Tyroth
Иди стоял ошарашеный посреди номера и не двигался. И как это понимать? Бард явно не понимал что здесь происходило. Он вышел из комнаты в коридор и решил выглянуть в окошко дабы подышать воздухом и обдумать все, что здесь произошло. Он смотрел на облака, на деревья, на Лекси, сидевную под окном и как-то странно смотрящую на Ленту Безумия...ЧТО?!
- Стой! - крикнул данмерше бард и, слишком сильно высунувшись из окна, выпал на улицу. Второй этаж был довольно-таки высоко, однако Иди в очередной раз спасла удача и он, падая, зацепился жилеткой за нижнюю ветку какого-то дерева и уже только оттуда грохнулся на землю, когда ветка сломалась. Он встал, отряхнулся и подошел к эльфийке. - Не надо, Лекси, или ты забыла чем все чуть не кончилось в последний раз? И вообще, я требую объяснения! - бард подошел к данмерше и положил свои руки ей на плечи. - Послушай, меня очень сильно озадачивают твои действия. Я не могу тебя понять: сначала ты сама приходишь ко мне посреди ночи и заваливаешься со мной в постель, а на следующее утро возмущенно уходишь, громко холпнув дверью. Лекси, скажи мне, что с тобой? - аргонинин слегка потряс данмершу за плечи. - Все что мне надо знать, это любишь ты меня или нет. Здесь не может быть никаких разночтений, здесь есть только два возможных ответа: либо "да", либо "нет", третьего не дано. И ты должна это решить для себя прямо сейчас или мы так и будем бегать друг от друга, пока не свихнемся. Итак, Лекси, всего лишь одно слово: "да" или "нет"? - и Иди выжидающе уставился на эльфийку.
Lexy Lachance
- Говоришь, свихнёмся?! - дрожащим голосом спросила Лекси, глядя Иди в глаза, - Я уже свихнулась! Понимаешь?! Я не соображаю, что я делаю!
Лекси вскочила и обоими руками вцепилась в жилетку аргонианина
- Думаешь, я вчера пришла, потому что очень этого хотела? Скампа с два! Я вообще с трудом помню, как я там оказалась! Я жалею об этом! Да, жалею! У меня мания преследования началась! Ты видел эльфийку в коридоре? Я почему-то вбила себе в голову, что эта девушка за мной шпионит. Я от неё уже несколько дней прячусь.
Данмерша яростно выплёвывала слова в лицо барда.
- Я не знаю, что делать, мне страшно! Я хочу надеть эту ленту и больше ни о чём не думать, не волноваться, делать только то, чего желают сердце и тело, при этом не стеснять себя никакими рамками, никакими мыслями о возможных последствиях...
Глаза Лекси наполнились слезами, она на секунду замолчала, но потом снова начала кричать:
- Ты хочешь знать люблю ли я тебя?... ДА! ДА! ДА, скамп тебя задери, ДА! - с этими словами, вернее с воплями, Лекси отпустила одежду Иди, сжала барда в объятьях и разрыдалась у него на плече.

//Ёпрст, бразильский сериал какой-то! Пора с этим завязывать//
Агларанна
Агларанна стояла в коридоре в раздумъях. Вдруг с одной из комнат вышел тот бард. Девушка насторожилась и продолжила наблюдать. Через несколько минут он вернулся туда, но уже с подносом с едой. "Становится интереснее" пробормотала девушка. Вдруг дверь резко разпахнулась и оттуда выбежала Лекси. Натолкнувшись на эльфийку она странно посмотрела на нее и даже вроде бы испугалась. "Черт! Ну что же надо действовать." По идее в номере должен быть Иди но Заклинание поиска жизни ничего не показало. "Странно, но все может быть!" Агларанна вошла в номер, огляделась. Возле кровати лежала заветная сковородка. " Ура! " Агларанна окуратно осмотрела ее на притрагиваясь - мало ли какие ловушки могла скрывать невинная сковородка. Агларанна надела перчатки, какие должны были сберечь от проклятие , если оно конечно было. Агларанна запихнула сковородку в сумку. Вышла из номера и с невинным видом пройдя по коридору вернулась к себе.
Afara
   Через приоткрывшуюся дверь в полумрак таверны проникли нежные волны света восходящего солнца, ярко осветив высокий и тонкий силуэт новоприбывшей девушки. Она немного постояла на пороге и, наконец, сделала шаг в просторный зал и мягким движением закрыла старую и тяжёлую дверь. Теперь её могли рассмотреть другие посетители таверны. Это была молодая бретонка. Тонкая фигура девушки была облачена в длинное тёмно-коричневое платье из гладкой и чуть блестящей ткани; его длинные рукава с разрезами, низ немного расклешенного, играющего мягкими складками, подола и невысокий узкий воротник-стойка были украшены узором цвета золотой охры, изображавшим цепочку квадратов; ворот был обрамлён аккуратным и нежным орнаментом, шитым золотой нитью; на талии нашла своё место узкая и лёгкая цепь-пояс из драгоценного металла. Элегантная пришелица отняла руку от твёрдого резного дерева и повернулась к залу, рассматривая внутреннее убранство таверны. У незнакомки было изящное, милое лицо, очень женственное, даже утончённое; губы тонкие и чёткие, но не грубые, в выражении слегка печальном, немного серьёзном; прямой узкий нос, аккуратный, не портивший облик девушки; выразительные и глубокие глаза тёмного оттенка синевы; чуть изогнутые и приподнятые брови, очерченные чётко и спокойно. Лик девушки был обрамлён слегка волнистыми распущенными волосами шоколадного цвета, неровно струящимися на плечи, несколько коротких прядей по бокам лица придавали ему немного небрежное и поэтическое настроение. Всё выражение девушки было сентиментальным, мечтательным, немного печальным, но светлым; в её аристократическом, прекрасном лице чувствовалась внутренняя сила, лёгкость и даже стремительность.
   Чуть-чуть разочарованная несоответствием своих представлений о том, какой должна быть таверна с названием «Последний Приют», и реальности, бретонка грациозно и мягко подошла к свободному столику, удобно устроилась на стуле. Повесив дорожную сумку на спинку своего места, девушка подозвала служку-агронианина и сделала заказ. Шустрый аргонианин отправился выполнять её поручение, а она, от нечего делать, провела тонкой рукой с дорогим огненно-красным перстнем на пальце по гладкой столешнице, и стала рассматривать зал и его посетителей повнимательнее. В воздухе витали ароматы нежити, хаджитов, прокисающего алкоголя и крови.
Teemona
/// Если никто не против, я введу нового персонажа, взамен, порядком заскучавшей, хаджитки-шпионки smile.gif ///
По грязной улочке шагала редгардка. Точнее, "шагала",  - это было громко сказано: девушку изрядно мотало из стороны в сторону. Редкие прохожие избегали встречи с ней. Возможно, им не хотелось иметь дело с подвыпевшей редгардкой, возможно их отпугивал свежий рубец через лицо, а, может быть, люди просто не желали связываться с пираткой... Она не знала. Да и не замечала она. в общем-то. никаких прохожих. Просто шла, горланя какую-то местную похабную песню.
"Ой-хо-хо, и бутылка рома! *И-и-ик* Где же эта чертова таверна?" - девушка стояла прямо напротив здания таверны, но, кажется, не замечала его. "Мне совершенно необходимо выпить. И я сейчас *И-и-ик* найду таверну. Да. Найду." - в конце концов девушке-таки удалось сконцентрировать взгляд на вывеске - "Последний... Чего? А, "Последний Приют"! Многообещающее, однако название. Надеюсь ром-то у них есть?" - особо не церемонясь, пиратка пнула ногой дверь и переступила порог таверны.
"Трактирщик, рому!"- Грейс, так звали, девушку сразу же направилась к барной стойке, громыхая на всю таверну своей деревянной ногой. Высокая, поджарая, с отлично развитой мускулатурой девушка была облачена в бриджи до колен, белую, слегка потрепанную льняную рубаху, поверх которой была накинута короткая куртка из темно-синего сукна. На голове же у нее красовалась видавшая виды монмутская шапка. Трудно сказать, была когда-то Грейс привлекательна: сейчас ее лицо "украшали" шрамы, да и деревянная нога не придавала ей шарма. "Трактирщик! Эх, никогда его не дождешься. Ладно, пойду присяду" - все свободные столики, как назло были заняты - "Так, так, так. А, вон один.". Грейс направилась прямиком к столу, за которым сидела мрачная, неразговорчивая хаджитка.
- Приветсвую. Сахарку не желаешь? Могу поделиться. Небесплатно, конечно.
- Нет, сира, спасибо. Тимону не интересует, лунный сахар.
- Не хочешь, как хочешь.
Поняв, что подзаработать благодаря этой хаджитке ей не удастся, Грейс принялась осматривать других посетителей таверны. Ее внимание привлекла аристократического вида бретонка.
- Вай-вай-вай, какие девушки. Я-то думала, что такие по тавернам не шастают. Как это Вас сюда занесло?  - Обратилась Грейс к незнакомке.
Afara
   Мысли Эльсфейр витали где-то очень далеко, купаясь в лучах небесного света, напевая чистыми голосами давно забытые людьми песни и мотивы. Она могла наслаждаться их пением бесконечно, но, как обычно, внешний мир явно не собирался оставлять юную мечтательницу в таком блаженном одиночестве. Вошедшая редгардка своим шумным появлением переманила доверчивое и почти ручное внимание Эльсфейр на себя, и та уже ненавязчиво следила за действиями новоприбывшей. «Довольно колоритный персонаж.… Она прекрасна. Это уже походит на название «Последний Приют»…. Я не ошиблась в выборе» - тихо шелестело подсознание девушки, если бы можно было увидеть его нематериальную улыбку…. И вот колоритная пиратка остановилась перед её столиком, задав свой вопрос – в общем, поздоровавшись. Вид «грозной» укротительницы водной стихии и её тон ничуть не смутили нашу аристократку, ни самую малость.
- С чего вы взяли, что я именно Такая девушка? – хитро улыбнулась бретонка новоявленной и продолжила уже более мягко и вкрадчиво, – Может, я пришла сюда чтобы встретить вас? Или это всего лишь нелепая случайность? Есть и такая вероятность, что в своих странствиях по Тамриэлю я могу  и просто проголодаться, - Эльсфейр весело посмотрела на пиратку, жестом приглашая её сесть рядом за столик.
- Я слышала, что вы кому-то предлагали лунный сахар…. Судя по вашему костюму, вы, наверное, много плаваете… и… у вас случайно нет ли каких-нибудь редких трав со своеобразными эффектами, зелий или чего бы то ни было ещё? Меня именно интересуют вещества и растения, оказывающие немного, а особенно много, странное влияние на сознание: какие-нибудь редкие и сильные яды, скажем.
Lord Tyroth
//Дамы и господа, мы решили закончить показ нашего великолепного мексиканского сериала "Любовь и Ящерицы" и попробовать вернуться к основной теме, так что радуйтесь и ликуйте! wink.gif //
Иди также обнял данмершу и начал нежно гладить ее по головке.
- Тихо-тихо, все хорошо. - шептал он ей на ухо. - Знаешь, говорят, что плакать даже полезно. Вот ты сейчас поплачешь и на душе потом сразу станет легче. Но я знаю одну вещь которая поможет гораздо лучше любых слез - это хороший плотный завтрак. - Иди слегка улыбнулся. - Пойдем в таверну, хорошо? - и он, обнимая Леки за плечи, двинулся в сторону "Последнего Приюта".
В обеденном зале они выбрали себе столик и сделали заказ. Тут Иди вспомнил, что оставил все свои вещи без присмотра в комнате Марайна.
- Я сейчас вернусь, подожди секундочку, - протараторил он Лекси, вскочил и побежал наверх.
В номере все было на месте: лютня стояла у стены, торба у комода, а на комоде была...что?! Куда делась Сковородка Армагедонна?! Бард облазал весь номер, обыскал каждый уголок, но так и не нашел своего легендарного оружия. Расстроенный Иди повесил лютню за спину, а торбу перекинул через плечо и спустился вниз, к Лекси. Он сел за стол и с грустным видом начал уплетать принесенный завтрак...
Lexy Lachance
//Да уж, давно пора)) А то развели тут, понимаешь, бразильскую мелодраму//

Лекси оторвалась от еды, заметив, что Иди внезапно стал грустным и несчастным. Девушка грациозным движением поправила вибившуюся из причёски прядь волос (хотя и причёской-то это называть как-то язык не поворачивается, девушка ведь ещё не успела причесаться сегодня) и взяла барда за запястье.
- Иди, есть проблемы? Надеюсь, я тут не при чём?
Лекси сама выглядела, мягко-говоря, несчастной и размазаной. Её сильно удручало её собственное положение вкупе с надуманными проблемами безумия и невозможности семейного счастья с аргонианином. Хотя ни то, ни другое не являлось реальностью.
Lord Tyroth
- Ну, по сравнению с решением вопроса о Ленте Безумия или с недавними бурными событиями - это пустяк. - без особого энтузиазма проговорил бард. - Но...кто-то украл мою сковородку! Я ума не приложу кому здесь она могла понадобиться...В общем, будет лучше если я ее снова найду. - и Иди принялся оглядывать все посетителей таверны. Особое подозрение у него вызвала небольшая компания жещин, состоявшая из редгардки-пиратки и бретонки аристократической наружности. Он снова повернулся к данмерше:
- Лекси, у тебя есть идеи, кто бы это мог быть?
Lexy Lachance
Лекси огляделась немного растеряно, поражённая новостью.
- А ты уверен, что её украли? - девушка положила вилку на стол, - может ты её потерял? Хотя, знаешь... - Данмерша поманила барда пальцем, призывая наклониться поближе, и зашептала, - Тут только одна подозрительная личность. Агларанна. Мне казалось, что она за мной шпионит! И потом, она была в коридоре, когда я выбегала из номера.
Лекси кивнула, показывая, что она твёрдо уверена в том, что говорит.
- А твоя сковорода это очень мощный артефакт, к тому же вещь поразительной оригинальности. Думаю, на неё мог польститься кто-угодно!
Девушка снова взяла в руку вилку и стала задумчиво ковырять ею в тарелке, подперев свободной рукой голову.
Арвен де Лорра
По дождливой улице шла молодая девушка, эльфийка, достаточно легко одета, как для такой погоды, с дорожной сумкой на бедре, без ярко выраженых внешних признаков професии. Прозябнув и простыв от дождя она хотела тепла и покоя и тут ее взгляд упал на вывеску. "Последний приют", - прочитала она, - да-а, не слишком ободряющее название. Но она была согласна и на это. Она вошла и осторожно огляделась. Затем подошла к стойке и заказала себе комнату. "Быстрее, - думала она, - в покой, тепло и комнату, где можно переодется в сухую одежду". Взяв ключ она взбежала по лестнице не обратив внимания ни на кого из присутствующих и пошла по коридору. "19, 20, 21, о 22!",- она уже хотела было войти в свою комнату, но тут противоположная дверь отворилась и из нее грубо пихнув девушку, вылетела другая девушка, на лице которой было написано, что внутри нее все пляшет в ритме самбы. Эльфийка уже повернулась, чтобы уточнить куда той другой надо смотреть, идти и кто она вообще такая, но вдруг взгляды их пересеклись и они одновременно вскрикнули: - Агларанна! Дэйдра! - затем обнялись. - Как ты? - спросила Дэйдра. - Заходи пока ко мне, поделишся новостями. И обе девушки зашли в комнату.
Агларанна
Агларанна  давно не видела свою подругу с детсва. Только Дайдра знала что случилось с Агларанной после смерти жениха.  Они вошли в номер. Агларанна села и без промедления начала расспрашивать свою подругу. "как дела? чем занимаешся? что ТЫ делаешь здесь? ты была дома? как там дела?" вопросы лились не переставая с такой скоростью что бедная Дайдра не успевала ответить. Агларанна задумчиво поглаживала сумку, краем сознания пытаясь вспомнить почему она такая тяжелая. Вдруг до нее дошло. Агларанна была хорошим вором что она будет одной из первых кого заподозрят в краже. Сначала девушка хотела спрятать сковородку, но теперь планы ее изменились. Ведь тут есть Дайдра-человек новый, ее вряд ли заподозрят. Агларанна наклонилась к Дайдре и зашептала ей на ухо.
Арвен де Лорра
Дэйдра, явно заинтересованная, казала "Подожди минутку" и пошла переодется. Через некоторое время она появилась в тонкой шелковой рубашке, кожанной жилетке тонкой кожи, коричневых лляных штанах заправленых в сапоги из мягкой кожи на низком ходу, доходивших ей до колена. Все это прекрасно гармонировало с ее распущеными коричнево-рыжими волосами до пояса. - Так лучше, -  сказала она и Агларанна с ней согласилась, - Так что ты там говорила, Лар? - спросила Дэйдра по привычке сократив имя подруги как в детстве. Она достала виски из сумки "- Чтобы согрется"  и угостила Лар, обе сели на кровать подобгав под себя ноги. Та принялась рассказывать дальше. Судя по всему подружки к чему-то пришли потому что Дэйдра согласно закивала головой и улыбнулась. Ехидненько так улыбнулась... И тут, всамый неожиданный момент из дорожной сумки Дэйдры послышался голос: - Ёпрст, да что ж такое? Где справедливость!? Так нечестно!!! Почему я должен сидеть в этой мокрой сумке?! Я обижусь!!! - Дэйдра вскочила как ошпареная и подбежала в сумке лопоча "Совсем забыла" и "Ой-ой-ой". Через минуту она извлекла из сумки мокрого зеленого ежа и, держа его в ладошки начала пред ним извинятся... Агларанна смотрела большими круглыми глазами
Dr. YankeeDoodle
"Эти орки в последнее время совсем с ума посходили!" - мысленно пожал плечами Марайн, когда его случайный собеседник оставил его за столом в одиночестве. Он задумчиво вернулся к прерванному завтраку. В это время Иди, мирно обнимавшейся с Лекси за дальним столиком, встрепенулся и побежал зачем-то наверх. Маг проводил его взглядом, прихлебывая дымящийся паром отвар горьколистника с лимоном. Через некоторое время аргонианин просто-таки скатился по лестнице; на него почему-то были навьючены все его пожитки. Он подбежал к столику, сел и что-то коротко сказал данмерше. Та в ответ покачала головой, что-то произнесла, а затем, сделав барду знак, что-то ему зашептала.
Марайн допил свой, уже порядком подостывший, отвар и неторопливо прошествовал к их столику.
- Доброе утро, ребята. Ты уже опять во что-то вляпался, Дремлющий? - участливо поинтересовался у притихшего Иди данмер.
Лекси как-то странно посмотрела на мага и даже слегка покраснела.
- А почему у тебя волосы мокрые? - невпопад осведомился аргонианин.
Агларанна
Агларанна очень удивилась когда Дэй достала ЭТО из сумки. "Кто это?" глаза у эльфийки полезли на лоб. Но тем не менее пока она дожидала ответа она сумела осмотреть свою одежду и убедившись что все в порядке, с еще большим удивлением посмотрела на ежа. Когда Лар рассмотрела его получше, она невольно воскликнула: "Какая милашка!"  и действительно в ежа невозможно было не влюбится. Она хитро посмотрела на Дэй. " Он идеально подходит для нашего небольшего дельца! не правда ведь?"
Арвен де Лорра
-Но-но, только если он сам согласится! Он у меня такой сознательный! Его созувут Угу. Угу это Агларанна. Агларанна это Угу. - Угу, - сказал Угу, - я и сам в состоянии представится...
Дэй обратилась к Лар: - Я его приобрела с своем последнем странствии. Он немного ворчливый, но зато отличный друг. - Возможно эту картину сложно представить, но зеленый ёж покрасел... Дэй довольная сухой одеждой, окончательно согревшись предложила подруге спустится вниз и поесть, поскольку прибыла недавно и проголодалась, к тому же незнакома еще ни с кем, да и местечко вроде неплохое. Дэй нахмурилась: - Значит ты опять взялась за былое ремесло? Я то думала... - Лар виновато улыбнулась. - Понимаю, романтики хочется... Так и быть я тебе помогу. - Дэйдра посадила Угу на плечо и довольные встречой подружки, весело разговаривая вышли из комнаты и направились вниз.
Lord Tyroth
- Эээ...Слушай, Марайн, понимаешь, тут такое дело... - начал Иди. - Короче, кто-то стырил мою сковородку! Ты не мог бы мне помочь? Понимаешь, без нее я как без рук, если на меня, например, нападут бандиты. Нет, я конечно, могу замучить их своим ужасным пением, но сковородка все-таки эффективней. - и бард выжидающе посмотрел на своего наставника. - Ну так как, поможешь?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.