Цитата:
Упрямство, упрямство и ещё раз упрямство. Пока не будешь готов найти компромисы, а не упрямо гнуть свою линию - спорить в этой теме я смысла не вижу.
Четко изложи, что вы хотите, ато обрывки речей твоих, мне ничего хорошего не обещают (как и моему народу)
Цитата:
Не так уж и много, по сравнению с колличеством данмеров. Что - группа хаджитов будет тиранически править данмерским народом?
А я еще своих привезу, когото из бывших рабов возьму, не волнуйся, справимся.
Цитата:
Ты поднялся, но много ли среди хаджитов подобных примеров?
Но ведь именно мне вы тыкали, что я должен чего-то добиватся или не так? Уважения от меня требовали, или это у меня глюки были?
Цитата:
У хаджитов есть выбор - отправиться на родину.
Замкнутый круг, они там ничего не имеют, а тут хоть на бывших хозяев заработать можно. Опять же во многом благодаря вам.
Цитата:
Да причем тут вообще это? Зачем хаджит будет править данмерами? Кер, не лезь в бутылку, немного перегибаешь
Если ты заметила, то это все было сказано в ответ, на то, что денмеры хотят свою империю, рабов... Вот я и написал ответ в их стиле.
Цитата:
Пусть все формально признаются равными, а мы - данмеры будем считать себя лучше других, но про себя - без высказываний. smile.gif Возьмём пример со своих сородичей - альтмеров.
Ну, я не против, ведь спор начался, из-за того, что друих расс принижали.
Цитата:
Так, рабство данмеры у себя отменили - пора бы теперь и имперцам честь знать и проваливать с Морровинда.
Многие из васс называют их свиньями и говорят, что у них чести нет. А тут такое высказывание.
Цитата:
Но сложилось впечатление, что меня хотят переубедить в обратном. Данмеры считают свою расу лучшей, но им прям-таки доказывают обратное. Вопрос - зачем? dry.gif Можно было и просто выразить несогласие, а не искать изъяны или требовать доказательств.
Я предъявлял доказательства. а спор начался, с принижения других расс. Если бы ты просто сказал свое мнение, ничего бы не было.
Цитата:
Вот именно - что потихоньку. Не мешало бы поторопиться
Не факт, что они не вернутся.
Цитата:
Связи что ли тогда Легиона с Империей оборвать, а валить всё на даэдр. Тогда легионерам ничего не останется, как присягнуть какому-нибудь Великому Дому - по крайней мере это было бы с их стороны наиболее разумно.
Окато бы башку оторвал!
Не оборвеш, да и присягать они не будут. А про Окато, становись в очередь.

Цитата:
Ренриджа Крин. Хотят вернуть земли Эльсвейра, которые сейчас находятся в составе империи (клочок суши где Леявинн стоит). Но для этого хотят выселить оттуда все имперцы. Метод прост - либо нам, либо никому (уничтожим и сделаем непригодным для житья). Доход получают от контрабанды скуммы, и даже спонсируются вождями эльсвейрских племен.
Я пошел бы в первых рядах, если как говорят империю не спасти, то надо сорвать куш, да побольше.
кончаем флуд, черепков мало?