Traveler
21.05.05 - 11:33
Лично мне больше всего нравяться норды: сильны, выносливы,умеют обрасщаться с оружеем. да и доспехом владеют. В некоторых ситуациях у них,не спорю, характер ни к черту, бывают фамильярды и грубы. Но зато вегда прямы, не увиливают.Прекрасный выбор для начала игры, прекрасные бойцы. Данмеры тоже впринципе хороши, как никак основная раса в Morrowind. Не плохая комбинация магических и боевых навыков. Среди бойцов ткже хороши редгары.
Да и у нордов самые красивые девушкию
Цитата: (Traveler @ May 21 2005, 12:33)
Да и у нордов самые красивые девушкию

[right]

[/right]
О да, и рабыни из них красивейшие, статные, просто заглядение для нас - телваннийцев
Вам что, своих Данмерок не хватает?
Мой выбор - Бретоны. Ну а в качестве второй половинки - Бретонки. Маги без единого минуса, к тому же выглядят на все 100 (даже в 50 лет

)
Traveler
22.05.05 - 12:08
Конечно и данмерки тоже ничего, да и рабіни среди них тоже есть, помниться одному ешлендеру приходилось такую покупать, а плавает оно всеравно плохо
Цитата: (Трогвар @ May 21 2005, 11:14)
Хочу выразить искреннее негодование по поводу оскорбительного вышеизложенного сравнения расы нордлингов с народами, населявшими современную Норвегию, Швецию и Австрию, то бишь Скандинавию. Ибо викинги, те же норманны, те же варяги, вплоть до крещения их христианской церковью были сугубо язычниками. Бытует множество мнений, почему они снаряжали свои ладьи. Викинги были отличными мореходами, потому как привыкли к скудности земли и щедрости океана, и именно в те времена представители расы норманнов, именуемые викингами, не были осёдлм народом. Что уже на корню отличает их от Нордов. Те же норды, покинув свою первородину Атмору и переплыв море Призраков, ступили на землю Тамриэля на мысе Хсаарик, основав город Саартал. Некоторое время они жили в мире и согласии с местными эльфами. Однако когда энергичная молодая раса начала активно развиваться, эльфы, для своего дальнейшего благополучия, решили отпинать Нордов. Тогда и случилась печально известная Ночь слёз. Удалось бежать только Йсграмору и его двум сыновьям. Отплыв обратно в Атмору, они собрали пять сотен верных соратников, и устроили эльфам кровавую баню, выгнав их из Скайрима, и заложив фундамент первой человеческой империи. Нордлинги превратились в осёдлый народ.
Викинги же или от нехватки ресурсов, или просто для наживы снаряжали свои корабли и уходили на них искать себе лучшей доли. Тогда они выбирали себе хёвдинга и начинали жить жизнью морских кочевников. Там где показывались их корабли с квадратными парусами с изображениями драконов, змей и других причудливых животных, население пряталось за крепостными стенами или уходило в леса. Викинги рушили церкви и насильничали девок, разбавляя жидкую кровь, кровью могучих воинов ). Нередко конунги захватывали власть в местных странах и становились полноправными правителями. Но по прошествии времени некогда могучие воины отращивали животы и забывали о солёных брызгах волн. Тогда приходили новые отряды викингов и рырезали местного царька – их бывшего соотечественника, захватывая тем самым по новому власть.
В самой Скандинавии норманны жили большими семьями, родами. Они рассматривали себя не как индивидуального человека со своими потребностями, а, в первую очередь, как члена рода. Он мог назвать своих предков на несколько столетий назад и рассказать подробно о каждом из них. И он знал, что и о нём будут помнить через несколько веков, - с гордостью или, может быть, со стыдом. Услышав, какого человек рода, люди сразу решали, как к нему относиться. Именно одежда и содержала множество деталей, много говоривших о её обладателе, из какого он племени, какого рода, состоит ли в браке, младший или старший сын и т.д.
Можно ещё много описывать о быте и нравах древних викингов, но всё это не уложится в данный пост. Именно поэтому подведу итог. Норды приплыв в Скайрим основали первую человеческую империю и расслабились, превратившись в осёдлый народ, живущий по обычаям очень различающимся с обычаями викингов.
[right]

[/right]
для справочки так-викинг-не название народа. ето термин ,означающий "морской разбойник".
Ладьи свои они снаряжали по тому ,что считали что настоящий мужчина не должен горбатится на огороде ,а добывать серебро в бою.
Народом они были оседлым. Как правило уважаемый хёвдинг покупал на свои деньги корабль ,набирал команду добрых воинов ,и они весной отправлялись за море ,чтобы силой отнять богатства у тамошних людей. и если у них был дом ,куда можно вернуться-они возвращались на зиму. так что никаким качевничеством они не занимались. бывало ,правда ,что поход продолжался несколько лет ,но не более.
далее-конунги никогда не захватывали власть за морем ,т.к. конунг-ето не командир корабля а чтото вроде короля-имеет свое королевство.
власть могли захватить хевдинги ,но и они ето делали редко ,т.к. слишком большое войско нужно для удержания целого королевства ,пусть и не большого ,викинги редко плавали более чем по 3 корабля. даже великий Стюрбьерн ,конунг без земли ,ходил лишь на 3х кораблях.
Про роды-да ,родовитость была важным фактором ,но далеко не главным в опредлении отношения к человеку. родовитость скорее была важна при сватовстве. ТОесть например великий конунг Харальд Синезубый не отдал бы свою дочь за доблестного но безродного воина. А вот за потомка Свейна Крысиного Носа ,или Ивара Широкие Объятия-вполне.
Про внешний вид ,по которому можно определить-ето не только к норманнам относится по моему =)
про нордов-норманны тоже далеко не все плыли за море. многие ,имея достаточно богатств приспокойно жили себе на своей земле. другое дело что городов они почти не строили ,живя хуторами ,но ето ,я думаю ,не критично...
вроде ничего не забыл...
З.Ы. изначально викинги драконов не рисовали на парусх ,а вырезали на носу его голову. на парусах начали рисовать на руси ,а викинги ето переняли уже после.
Уважаемые "специалисты по викингам", позволю себе еще раз напомнить, что здесь обсуждается приоритет друг перед другом именно рас Тамприэля, а не исторические экскурсы о жизни народов, реально населявших Северную Европу. Так что дальнейший оффтоп будет вознагражден черепком, тем более что любая из сторон разводящая эти "высокоинтеллектуальные" рассуждения об истории и обычаях викингов уже успела насажать бешенное количество исторических и этнографических ошибок. ( Это я вам, как прямой потом тех самых викингов, говорю)
Да ешкин кот...аргоны всех круче в Нирне проверено мною...партизаним, пакостим, гадим в суп....мы хуже данмеров!!(это от радости выхода в инет после отсутствия в месяц)норды...йети...хех...мамонты...саблезубые гоблины...
Снежный Кот
26.05.05 - 00:16
Хаджиты всех видов круче всех.
D.Backstab
26.05.05 - 00:23
Цитата: (Снежный Кот @ May 26 2005, 00:16)
Хаджиты всех видов круче всех.
[right]

[/right]
Какой содержательный пост, а!
В начале игры очень круты орки - из-за берсерка. Используем его и прокачиваем рукопашный бой и короткие клинки на 2-3 уровня за минуту! А ежели они в "важных" стоят, то левелы текут рекой. Да и 25% сопротивляемости магии тоже ничего... Можно несколько видов оружия в главные/важные ставить - и быть счастливым.
Цитата: (D.Backstab @ May 26 2005, 01:23)
Какой содержательный пост, а!
В начале игры очень круты орки - из-за берсерка. Используем его и прокачиваем рукопашный бой и короткие клинки на 2-3 уровня за минуту! А ежели они в "важных" стоят, то левелы текут рекой. Да и 25% сопротивляемости магии тоже ничего... Можно несколько видов оружия в главные/важные ставить - и быть счастливым.
[right]

[/right]
Сколько можно Сежного Кота критиковать? Он уже устал от твоей пахвалы =)
Ну это так с лову...
В начале игры - круты все, если манчкинским персонажем грать

Особенно Альтмеры-алхимики. Золото-опыт текут рекой. На халяву уровень 6-7 + около нескольких миллионов блестящих. А Вообще, лучше орка-мага. Экзотика как-никак
Trickster
26.05.05 - 15:30
Уважаемый Снежный Кот, плохи ваши дела. Предупреждение за флуд тяжким бременем ложится на вашу совесть...
Как сказал один мой знакомый препод, "найдите мысль и думайте её". Постарайтесь наполнять посты смыслом, и модератор станет вашим лучшим другом.
Цитата:
Особенно Альтмеры-алхимики. Золото-опыт текут рекой. На халяву уровень 6-7 + около нескольких миллионов блестящих.
Может как-нибуть обьясниш рецепт такого альтмера алхимика и как к нему опыт рекой текёт?
А так мой выбор БРЕТОНЫ! 50% сопротивляемсти магии одеваем сапожки ослепляющей скорости и носимся по моровиднду. Атлетики много и от злого врага можно убежать. Ну бретонов еще я люблю за их внешность и их знание.
2Lud JoПримерно то же самое я сказал на старом форуме =) серьезно... Вот
подтверждение моих слов.
Рецепт алхимика. Предупреждение, применив его ты станешь манчкином =) Берешь себе Альтмера, в главных-важных, навыках ставишь себе алхимию. Затем тебе надо найти торговца, у которого ингридиенты обнавляются после каждого "прощания". Покупаешь около 1000 таких штучек, стоишщь и варишь зелья. Деньги-опыт - рекой.
О да простят меня противники манчкизма...
Самая крутая раса - Нордлинги,потому что они даже в начале игры ТАНКИ!!!
//

понаразвелось манчкинов..... //
Trickster
28.05.05 - 14:13
Цитата: (YKCYC @ May 28 2005, 08:52)
Самая крутая раса - Нордлинги,потому что они даже в начале игры ТАНКИ!!!
[right]

[/right]
Которые страшно боятся магии. А вообще, заявление безосновательное.
Цитата: (Hornax @ May 26 2005, 11:02)
Сколько можно Сежного Кота критиковать? Он уже устал от твоей пахвалы =)
Ну это так с лову...
В начале игры - круты все, если манчкинским персонажем грать

Особенно Альтмеры-алхимики. Золото-опыт текут рекой. На халяву уровень 6-7 + около нескольких миллионов блестящих. А Вообще, лучше орка-мага. Экзотика как-никак

[right]

[/right]
Орк - лучник - вот выбор Зеленого. Причем лучник - исходя из ответов на вопросы анкеты, а орк - по велению сердца и зову крови
Я тож по анкете - лучник. Тока выбираю либо БаттлМага, либо рыцаря. Не хочу много стрелять =)
Я по анкете вообще всегда вором выходил, хотя перездавал ее несколько раз через достаточное количество времени, чтоб все забыть. Даже думал, что она всех ворами делает... Ладно, не о классе речь. Мне кажится, что при старте (да и не только) низкорослые босмеры - наиболее оптимальный выбор. Если ему в главные/важные навыки меткость поставить, то ее уже 50 будет. Останется только лук найти. Главное, что хорошему лучьнику зашита и количество здоровья (а уж чего, это в начале оччень мало) не играет особо важной роли.
demo_horse
30.05.05 - 22:57
Выбрал редгарда. По-моему у него самые хорошие характеристики для война-вора - Выносливость 50, хорошие Сила, Ловкость и Скорость - за счёт низких Интеллекта, Силы Воли и Привлекательности (туда им и дорога).
А редгарды девушки? У них даже привлекательность на уровне=))Ярость боя к тому же...
Ян Скшетуский
30.05.05 - 23:22
Цитата: (demo_horse @ May 30 2005, 22:57)
Выбрал редгарда. По-моему у него самые хорошие характеристики для война-вора - Выносливость 50, хорошие Сила, Ловкость и Скорость - за счёт низких Интеллекта, Силы Воли и Привлекательности (туда им и дорога).
[right]

[/right]
Ага!Сейчас!Размечтался!У меня был воин с выносом силой и ловкой по 100.Даже слабое заклятье не мог читать потому что извините мозгов не було.А в бой с магами было лучше не соваться!Потому что всё спелы конечно он отбить не мог.В схватке с батлемагом проживал минуту максимум.И то пока бежал.Или помню нашел орковский комплет.Так я этот комп в силу плохой привлекати и торги ему продал за 1500 (!)В то время как сейчас с торговцем в 50 и привкой в 80 продам за 5000
//Так я этот комп в силу плохой привлекати и торги ему за 1500(!)
Ну если уж у чара плохо торговля прокачена, зачем идти к обычным торговцам? Как многим известно, есть один скамп в Кальдере, и один грязекраб, рядом с Мзанчем. У них золота 5000/10000 соответственно. Покупают по номиналу.
А вообще в Морре нет разницы в выборе расы, только из принципа. Это в начале кажется, вот такой бонус супер-мега, герой будет настоящим танком... Но тогда интерес к игре теряется... Лучше отыгрывать конкретный образ =)
Цитата:
Это в начале кажется, вот такой бонус супер-мега, герой будет настоящим танком... Лучше отыгрывать конкретный образ
Истину говорите!
Когтистый
31.05.05 - 12:56
Один из моих персов - бедный и честный Альтмер, рожденный под знаком Подмастерья. От неписей держится в стороне, в дома к ним не суется без приглашения, чужих вещей не берет (исключение составляют бандиты в пещерах - чтобы другие бандюки не пользовались). Терпеть не может всякие гробницы, нежить, даэдра и прочих сверхъестественных существ, поэтому истребляет всех подчистую и выметает до последнего зернышка могилы и урны, чтобы, значит, нечего было охранять. Не любит кровопролития, но ежели живот с голодухи сводит или без этого по служебной лестнице не продвинуться, тогда уж поджарит спеллом пару раз и нет проблемы. Помогает нуждающимся и паломникам. Доспехов не носит, за исключением того, когда этого требуют правила соответствующих гильдий, то же самое и с оружием. Правда пока кроме посоха ничем размахивать не умеет, но будет учиться.
Вот такой вот отыгрыш за Альтмера-мага с замашками инквизитора. Опасный, на самом деле тип, скажу я вам...
Про Когтистого-Хаджита-Прыгуна и говорить нечего - выметает все более-менее ценное отовсюду (соотношение цена-вес больше 100), заодно прокачивает алхимию с помощью заблаговременно притыренного комплекта мастера. Никогда не побрезгует карманной кражей, ради денег сам бы продавался в рабство, а потом бы убегал и снова продавался (но уже дороже), только нет такой возможности. Подпольный миллионер, короче говоря...
Ну а Орк-воин - он и в Аргонии воин. Подойдет, раскроит башку и всего делов. И никаких магических штучек-дрючек. Почитает духов и старается не вредить им. Доспехи носит орковско-народные. От таких зверей надо держаться подальше... особенно за городской чертой. Зарабатывает убийствами по контракту и элементарным грабежом с мародерством в придачу. В чистом поле судьба случайного встречного предрешена...
А чтобы танком не стать, про манчкинские штучки вроде Амулета Теней лучше забыть...
Вот такие вот типичные отыгрыши за конкретные расы. Может у кого еще конкретное что-то есть? Интересно было бы почитать отыгрыш за аргонианина по имени Ящер-С-Копьем или что-нибудь в этом роде.
Да вот пожалуйста, ящер, но без копья уж извините=))
Всегда ищем покупателя, ведь контрабанда прибыльное дело хе...При себе мой яшпщер носат цельную кучу всякого барахла начиная доспехами и заканчивая двемерскими детальками. Хотя что это я про копье наврал? Копье есть нордское каменное, топорик такой же, дубинка (серебро)и меч
Доспехов нет, извиняйте не умеем носить и бесдоспешка не прокачана...некий мастер оружия получился=))
Нордлинги.Почему?Просто нравятся, пробовал играть другими - не получается, не мое это.А еще может они мне нравятся потому что я сам родом с севера

(Карелия).
Цитата: (Hornax @ May 31 2005, 10:13)
Лучше отыгрывать конкретный образ =)
[right]

[/right]
Именно!!! Что я собственно и делаю. Играю за лесного эльфа - лучника. Мне даже кажется, что игра интересней стала...
Первый чар, которым я играл - Аргонианин
с самого начала очень мне это понравилось, но в процессе игры выянилось несколько возмутительных фактов: во-первых, наши "люди" наряду с Хаджитами составляют основное большинство среди рабов Вварденфелла, посему я при отыгреше за любого последующего героя был и остаюсь ярым противником рабства; во-вторых, на второй день моего пребывания в Сейда-Нин в Людях Корня я нашел одну особенность физиологии, которая меня с ними очень роднит - моему чару, как и мне в жизни, катастрофически сложно найти обувь "по ноге", и если я решаю сию проблему походом спец-маг, мой чешуйчатый шустрик так и не смог напялить на свои две ни одни тапки без повреждения оных

все бы ничего, но потом я встретил Пемени.... вот тут мне стало горестно за такую несправедливость.... а при обнаружении славных, хоть и немного стоптанных сапог (не тянут они на ботинки) Апостола я вовсе забросил это дело и начал играть за Редгарда
...жаль сейв не сохранил - сейчас бы поиграл... эх, а что меня держит?!
Я своим последним чаром отыгрывал именно Неревара, те оного в моем понятии. Это был Темный Эльф, пилигрим. Он был справедливым (не праведником, но в меру справедливым), т.е. такой кем должен быть Неревар. Был лучником и в какой мере вором. (кто сказал, что Неревар был не таким). Всегда почитал память предков и не лазил в чужие гробницы, может там лежит прах моего предшественника!
Trickster
04.06.05 - 09:47
Цитата: (xAxoL @ Jun 3 2005, 09:11)
Всегда почитал память предков и не лазил в чужие гробницы, может там лежит прах моего предшественника!
[right]

[/right]
Хм... От этого предшественника и праха-то не осталось, а гробницу чужую осквернить - святое дело. А вообще, своеобразное у вас представление о Нереваре.
Мэриллон
04.06.05 - 18:18
Лесной эльф, не всем же танками быть
Paveolus
07.06.05 - 18:28
High Elf - большие плюсы + большие минусы = самая интересная игра.
^xoro_MD^
23.06.05 - 23:39
Любимая раса - Бретоны, за страстную любовь к магии и отличные мордочки =0) ...
Ну а если серьезно - великие люди. "Танки" из них фиговые (без манчкинизма), зато остальные профессии раскрываются на ура

!
И воры, и маги, и вампиры, рыцари и т.д. и т. п....
Темные эльфы. Подписываюсь под всем, что было сказано хорошего в сторону этой расы.
Еще люблю хаджитов. Пушистые и милые существа. Отличные рабы.

И предвидя возмущенные окрики - Да, да. Я сторонник древних традиций и враг аболюционистов.
Тёмные эльфы истинные хозяева Мора вот!!!
Лесные эльфийки тоже ничего!!!
А эльфы из War Crafta (плагин) ваще супер
А проаргументировать столь смелые заявления можете? Вот, мы, имперцы себя считаем истинными хозяевами вышеобозначенной провинции...
Ключевое слово - "провинции". Вы хозяевы империи вообще, но ее провинциях, в частности, хозяева - местные жители.
Кощунственная фраза (реальная, сказана в конце 70-х одним местным "коральком" в Волгоградской области):
"А совецкой власти у нас и нет, а нас она - своя, местная".
Впринципе, такое, вполне тянуло на расстрел (или, несколькими годами поздже, на билет в психушку - тогда намечался расцвет карательной медицины). Вот и в случае с Империей/провинциями тоже. Вроде как все еще Тамриэль, а власть своя, "местная".
^xoro_MD^
01.07.05 - 19:45
Цитата: (Morfix @ 01.07.05 - 20:15)
А проаргументировать столь смелые заявления можете? Вот, мы, имперцы себя считаем истинными хозяевами вышеобозначенной провинции...[right]

[/right]
А что тут аргументировать? Пьяному норду понятно, что Имперцы - вторженцы и точка. Они, конечно же, объединяют Тамриэль и поддерживают мир, но фигли хамеют на глазах (я так разозлился, когда узнал, что имперцы требуют собирать налоги с Баладаса Демневанни, а ведь он в Гнисисе еще до появления оного!)? Я с Орвасом Дреном согласен.
Да и не будем скрывать, один Дивайт Фир всех имперцев спокойно выкинет при желании. Четырехтсячелетний опыт, слава Азуре, позволяет ему быть хорошим магом

.
Насчёт хозяев не знаю... В Морровинде -- каждый сам себе хозяин, учитывая текущий беспредел... Третья эпоха, однако...
А вот самые образованные (а также самые гордые и заносчивые) это вне всяких сомнений мы... Высокие эльфы...
Dro'Anton
01.07.05 - 20:28
Лучше всех - хе... Хаджииты (неудивительно, не правда ли?

) Почему? Да потому, что они питаются даром богов - лунным сахаром => они - это часть богов...
^xoro_MD^
Полный бред уважаемый, четырехтысячелетний опыт, как вы соизволили выразиться, не спасёт даже от средненького неревара-недоноска, не говоря уже о легионах, не важно, сколько кому лет и сколько живёт психопат в своей башенке, важно, например то, что имперцы, несмотря на их непривлекательность и своенравие, чрезмерную наглость, смогли элементарно объединиться и поставить на колени в том числе и Морровинд.А ваши красноглазые немытые товарищи по кружке суджаммы даже не могут толком одружить великими домами, не говоря уже и о всем народе, если бы не жалость императора, очень сомневаюсь, чтобы почётный пофигист Вивек успокоил бы Дагот Ура...
^xoro_MD^
02.07.05 - 00:31
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 00:16)
Полный бред уважаемый, четырехтысячелетний опыт, как вы соизволили выразиться, не спасёт даже от средненького неревара-недоноска, не говоря уже о легионах, не важно, сколько кому лет и сколько живёт психопат в своей башенке...
Я бы так не сказал. Учитывая, что старик весь в даэдрике и кастует мощные спеллы, то он вполне себе силен

...
смогли элементарно объединиться и поставить на колени в том числе и Морровинд.
Объеденил, насколько я помню Тайбер, который Септим. Молодец, талантливый товарищ

(не оспариваю). Но как было подмечено местным Потрошителем (ник пока что не запомнил точно): "Империя думает, что все под себя подмяла." (Пример был о доме Хлаалу, который также "пубрит" мозги Империи.)
А ваши красноглазые немытые товарищи по кружке суджаммы
Пардон, я, если мне не изменяет память - Нордлинг (на аватарке), но все равно темных эльфов оскорблять - плохо

...
даже не могут толком одружить великими домами, не говоря уже и о всем народе, если бы не жалость императора, очень сомневаюсь, чтобы почётный пофигист Вивек успокоил бы Дагот Ура...[right]

[/right]
Не со всем согласен. Хранители Красной горы - вечные стражи - в основе своей все те же немыте и грязные данмеры, также как и ординаторы, которые (ИМХО) посильнее легионеров Империи.
По пунктам:
1. Еслич то числом сомнем и тактикой, один в поле не воин.
2. Товарища звать Алвирдимус, пожалуй, соглашусь, дальнейшее развитие/распад империи будем наблюдать в Обливионе.
3. Не нордлинг, а имперец, презираю данмеров, но на личности не перехожу, кроме того это не оскорбление, а констатация факта.
4. Хм, ваши ординаторы сильнее, но какой от них будет прок? Почемц собственно в игре они слабее легионеров лично для меня загадка. Хранители-то они хранителями, но распространение скверны по острову таки предотвратить не смогли...
^xoro_MD^
02.07.05 - 00:53
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 01:47)
1. Еслич то числом сомнем и тактикой, один в поле не воин.
Бесспорно! Империя (при желании) порвет весь Морроувинд, но и ее покоцают за это не слабо

...
3. Не нордлинг, а имперец, презираю данмеров, но на личности не перехожу, кроме того это не оскорбление, а констатация факта.
Я имел в виду себя

(ты написал
МОИ красноглазые товарищи, вот я и подумал, что меня не за того приняли

)... А то, что ты имперец видно сразу (не в коем разе не оскорбление!).
4. Хм, ваши ординаторы сильнее, но какой от них будет прок? Почемц собственно в игре они слабее легионеров лично для меня загадка. Хранители-то они хранителями, но распространение скверны по острову таки предотвратить не смогли...[right]

[/right]
Да, к счастьюя (для меня) святых Ординаторов на Вварденфелее крайне мало, так что их и в расчет можно не брать. Зато если брать массы, то можно вспомнить старых добрых, порой пьяных, Нордлингов, удачно чуть_не_поработивших_Морроувинд

. Эх, вот были времена...
Ну, уж если что перепутал, извиняй, у нас тогда было уже 4 часа утра, и у меня немного в глазах двоило.
Я всего лишь высказался в защиту иперцев, которых тут любят унижать, вон сторонников данмеров аж 22, а нас, имперцев, всего 8.
Я всегда был за бретона ...незнаю мне очь нравился ну чейчас я захотел вжится в роль в каковонибуть война из севера (Нордлинга) по проффесии "Войн" без единой магии и на приличной сложности.....Играть стало интересней . Ценеш каждый дрейк что есть в карманне.. Служиш своему легиону, вообщем делаеш свою работу. Раньше я играл без единого смысла . Был неким Нереварином одетым Даэдрик (отнял у Фира) и занимался только Манчкинизмом! А сейчас играть гароздо интересней
^xoro_MD^
02.07.05 - 14:13
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 10:27)
Я всего лишь высказался в защиту иперцев, которых тут любят унижать, вон сторонников данмеров аж 22, а нас, имперцев, всего 8.[right]

[/right]
Опять вы все на кол-во переводите

(нас, кстати, Бретонов - тоже всего 8)... Вон Нордлингов всего 11, так они всех остальных вместе взятых переколочут, если в рукопашную

.
Цитата: (Morfix @ 02.07.05 - 10:27)
Ну, уж если что перепутал, извиняй, у нас тогда было уже 4 часа утра, и у меня немного в глазах двоило.
Угу, еще не Full Rest'е разгребал архив, сам виноват - доброволец

....
Цитата: (Lud Jo @ 02.07.05 - 14:59)
Ценеш каждый дрейк что есть в карманне.. Служиш своему легиону, вообщем делаеш свою работу.
Впервые слышу, что Норду нужны деньги... Вот еще небылица! Да еще и в легион вступил, лучше бы на Солстхей в Тирск иль деревню Скааалов - охота на волков, ночные пьянки медом, сидишь у костра, кушаешь жареное мясо, потом в баньку, затем в снежок, потом в прорубь, эх, вот это жизнь

...
Так... немного игровые ценности сменились.
Бретонцы, Имперцы, Норды, Редгарды - люди, короче - первое место.
Хаджиты - второе место.
Эльфы всех видов и орки - третье место.
Аргониане - KILL! KILL THEM!! KILL THEM ALL!
Цитата: (Skaarj.13 @ 02.07.05 - 18:59)
Аргониане - KILL! KILL THEM!! KILL THEM ALL!
[right]

[/right]
Позволь спросить -- а откуда такая нелюбовь к Народу Корня?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.