Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваша любимая раса.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ylffko
Ящерицы. Плохо нарисованы =))
И вообще, должен же я кого-то ненавидеть, да?..
Itan
Ну, не знаю...

Мне этих милых хладнокровных существ чисто по человечески жалко...

Предмет моей ненависти -- нежить, корпрусники... А также все искорёженные магией Шармата Дагот Ура, больные и моровые существа... Отвратные противоестественные существа... 

(а вообще-то я абсолютно безобиден...  biggrin.gif )
Lud Jo
Цитата: (^xoro_MD^ @ 02.07.05 - 14:13)
Впервые слышу, что Норду нужны деньги... Вот еще небылица! Да еще и в легион вступил, лучше бы на Солстхей в Тирск иль деревню Скааалов - охота на волков, ночные пьянки медом, сидишь у костра, кушаешь жареное мясо, потом в баньку, затем в снежок, потом в прорубь, эх, вот это жизнь smile.gif ...
[right]*[/right]

Хорошо бы еслиб был БлоодМоон  biggrin.gif Да дрейки нужны  beee.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Itan @ 02.07.05 - 22:24)
Мне этих милых хладнокровных существ чисто по человечески жалко...
Мне тоже. Правда хаджитов и аргониан в равной степени - за обоих хочется бить морду работорговцам, обоим хочется помочь любыми способами. Помню в Тель Аруне (или еще каком-то Теле smile.gif ) скупил всех рабов (там правда не только вышеуказанные расы были) и отпустил на волю smile.gif !

Цитата: (Itan @ 02.07.05 - 22:24)
Предмет моей ненависти -- нежить, корпрусники... А также все искорёженные магией Шармата Дагот Ура, больные и моровые существа... Отвратные противоестественные существа[right]*[/right]
И ничего не отвратные! Их жалеть надо, возможно это герои, которые подверглись общему гонению после заболеваний! Сам-то помнишь, как от тебя чухались, когда был корпрусником?

Цитата: (Lud Jo @ 02.07.05 - 23:03)
Хорошо бы еслиб был БлоодМоон  biggrin.gif Да дрейки нужны  beee.gif[right]*[/right]
Во, хоть один понимающий человечек нашелся biggrin.gif ! Будем вдвоем: russian.gif russian.gif ...
Ylffko
Корпрусники - лапочки, особенно гномик-который-больше-нереваркина...
Itan
Лады... Уговорили... Корпрусников оправдал...

Теперь ненавижу одну нежить...  happy.gif
Lud Jo
Цитата: (Skaarj.13 @ 03.07.05 - 08:27)
Корпрусники - лапочки, особенно гномик-который-больше-нереваркина...
[right]*[/right]

Ой какие лапочки .....а если на тебя идет орда разьрёных жителей корпусариума или у подножья горы Дагот ты встречаешся с ихнеми жителями ...ты назовеш их лапочками ....врятли  nono.gif
Ylffko
Почему бы и не назвать? Лапочки, но к сожалению загораживают проход и эбонитовый меч нужно использовать... Жалко их, конечно, родных...
А нежить? Разве что скелеты всякие... Вампирчики - душки. Оборотни - тем более.
D.Backstab
Лично мне люди нравятся больше, чем все остальные. К эльфам (всем, кроме темных) отношусь доброжелательно, а вот хаджииты вызывают у меня улыбку - забавные существа. Орки... грубоватые, но от этого они не становятся плохими. А аргониане - отдельный вопрос. Они какие-то странные, я бы сказал. Да и в игре с ними нечасто встречаешься, так что судить о них сложно. Но они отнюдь не рабская раса. Короче, даешь равенство всех рас в Морроувинде!
Itan
Касательно аргониан -- замкнутая и несколько озлобленная раса... Раса охотников... У них своя уникальная культура, вера в своих богов, и часто их пути очень туманны... А ожесточило их по-моему очень уж предвзятое отношение других народов... Вот например данмеры -- столетиями их пользовали как рабов!
Оттого и их ненависть к нам, "тонкокожим"...

Ну, это лично моё мнение...
Могу быть неправ...
Dro'Anton
Хаджииты все равно лучше - они забавны  smile.gif Их внешний вид - милы  smile.gif Их манера говорить о себе в третьем лице - забавна  smile.gif А их внешняя наивность, под которой скрывается хитрая натура  smile.gif Одним словом - выбор за Хаджиитами !  biggrin.gif  tongue.gif
^xoro_MD^
Цитата: (D.Backstab @ 03.07.05 - 15:34)
А аргониане - отдельный вопрос. Они какие-то странные, я бы сказал. Да и в игре с ними нечасто встречаешься, так что судить о них сложно. Но они отнюдь не рабская раса. Короче, даешь равенство всех рас в Морроувинде![right]*[/right]
К несчастью, самые что ни на есть рабы sad.gif . И как бы ты не старался убрать эту дискриминационную ситуацию, пока есть старые консерваторы Телванни - будут и рабы аргониане.
Ylffko
Если Аргонианин - раб, мне наплевать, что он Аргонианин. Освобоженье гарантировано.
Itan
Хэ-хэ...

На правах флуда:
Штаб-квартира аболиционистской организации "Две Лампы" находится... Где бы вы думали? В Эбенгарде! А если точнее -- в аргонианской миссии... И активисты её -- тож аргониане... Так что, с одной стороны -- безропотные рабы, а с другой -- яростные свободолюбы... Вот такой вот дуализм получается...
^xoro_MD^
Цитата: (Itan @ 03.07.05 - 21:58)
Штаб-квартира аболиционистской организации "Две Лампы" находится... Где бы вы думали? В Эбенгарде! А если точнее -- в аргонианской миссии... И активисты её -- тож аргониане... Так что, с одной стороны -- безропотные рабы, а с другой -- яростные свободолюбы... Вот такой вот дуализм получается...[right]*[/right]
Ну в принципе об этом и гласит названиеsmile.gif... Но фанатм "Ламп" там делат ьнечего, все квесты беруться у Ильмени Дрен, правда их всего 2 sad.gif ... Я бы с радостью все шахты "зачистил" от бедных рабов в кандалах (кстати, кандалы-то дебильные dry.gif , не фига не сильные!)!
Dro'Anton
Цитата: (^xoro_MD^ @ 04.07.05 - 02:48)
кстати, кандалы-то дебильные dry.gif , не фига не сильные!!
[right]*[/right]

Блин, до сих пор не понимаю какие же это на фиг кандалы!? От них проку, как с козы молока... Ну и что, что они снижают магию, но ведь совсем на чуть-чуть, не проще ли просто рабам пойти и побить своих хозяев, чем кастовать магию ? smile.gif (Особенно в магии преуспели хаджииты, наверно... tongue.gif  biggrin.gif ) Одним словом, в кандалах правды нет - все равно приду я и всех освобожу biggrin.gif  cool.gif
Loky
Оффтопим, господа.
Adept X
Я уважаю Имперцев и Нордов.

Так как мою первую игру в мире Morrowind я начал за норда, то я, играя за него, был доволен всем, кроме того, что его низкая привлекательность мешала мне успешно говорить с персонажами.

А так вообще предпочитаю имперцев
Itan
А вообще-то норду и с высокой харизмой с данмерами общаться трудновато... См. историю... Данмеры нордов ненавидят люто...
AleX-05-05
Мне больше всего нравится за Редгарда играть. В начале игры он хорошо владеет мечом. И есть сопративления болезни и ядам.
ArchangeL
Лесные эльфы РУЛЯТ. Более подходящей расы для смертоносного убийцы или супершпиона-вора просто не найти, и вообще я за них с самого начала играю, уж очень понравились, хотя новое прохождение начал за Данмера. Забавно, когда бегаешь тёмным эльфом по Морровинду и тя называют чужеземцем.
Trickster
Цитата: (ArchangeL @ 13.08.05 - 14:44)
Забавно, когда бегаешь тёмным эльфом по Морровинду и тя называют чужеземцем.
[right]*[/right]

Что же здесь забавного? В игре тебе дают понять, почему такое отношение закономерно.
Супершпионов и убийц как раз можно слепить из перса любой расы, вплоть до орков и нордов. Пожалуй, расовая предрасположенность имеет значение только для магов.
D.Backstab
Цитата: 
Пожалуй, расовая предрасположенность имеет значение только для магов.

И это, ИМХО, большой недочет игры. Почему можно раскачать альтмера (бретона) до высочайших воинских высот, но обратный вариант - нордов и орков сделать супермагами - невозможен? Разве что бутылками увеличения интеллекта тысчонок этак на сорок. И это, опять же, по моему с. мнению, делает более "магические" расы более сильными в конечном итоге. Там уже дело личных предпочтений - кому-то нравится маг-бретон, кому-то - маг-альтмер.
Hornax
Цитата: (D.Backstab @ 14.08.05 - 10:58)
И это, ИМХО, большой недочет игры. Почему можно раскачать альтмера (бретона) до высочайших воинских высот, но обратный вариант - нордов и орков сделать супермагами - невозможен?
[right]*[/right]

Ну тогда нужно добавить для Орков (Нордлингов) бонус к успешному попаданию, навыкам кузнеца и прочие воинские вкусности. Тогда все будет справедливо по отношению ко всем расам. Да и вообще всю (за малым исключением) ролевую систему Морры надо обновить. Будем ждать Обливон smile.gif
ArchangeL
Да, ролевой аспект - это самое уязвимое место Морровинда для конкурентов и критиков, т.к. можно создать универсальных бойцов: маг, воин, вор и лучник 4 IN 1, что называется. И всё ж WOODEN ELVES FOREVER / Звероподобная ?рень MUST DIE.  cool.gif

To Trickster:
А то,что Морровинд - это историческая родина Тёмных эльфов. И када ты за тёмного бегаешь , а тя кличут чужеземцем - это уже фуфло. Нереварином, кстати тоже должен быть НЕ ДАНМЕР. angry2.gif
Hornax
>> ArchangeL:
Хоть вышесказанное относится не ко мне, но попробую разъяснить. Если что то не так, то прошу ногами не пинать =).
В начальном ролике есть фраза: "Сначала везли в карете, затем в доки, на восток, в Морроувинд". Значит наш ГГ не с родины Данмеров. Что касается "нереварином не может быть Данмер", то это выражение не имеет право на жизнь. Из пророчества ясно, что Морроувинд спасет чужеземец, т.е. тот, кто не из Морроувинда. А Данмеров много не только там =)

Насчет звероподобных рас, которые MUST DIE, то подобные мысли Босмерам редко характерны...
Trickster
Первое предупреждение ArchangeL'у, чье вызывающее поведение ничем не оправдано.
Torn Shadewing
Норды. Больше всего в людях ценю прямоту и простоту. Но все-таки проголосовал за "отверженный народ" - орков.
Сотни лет войн, сотни лет лютой ненависти со стороны всех и вся... за что? Виноваты ли они, что стали прокляты - они, Изменившиеся, но не изменившие себе, не отвернувшиеся от своего Героя Тринимака?! Еще в Даггере меня растрогало послание от правителя Орсиниума Гортвога: "You are not orcish. How could you possibly understand  what  it  is  like..?" Наверное, я все-таки их понял. Они никогда не предадут. Ни себя, ни друзей, ни богов. А об их нраве вполне можно судить по их репликам из Морки вроде: "Сражайся храбро!" или "Умри с честью..." - лично меня это подкупает. А Умбра... вечная ему память... высшая ипостась качеств Великого Орка и Великого Воина...
ZX_Bkmz
Нордлинги больше похоже на викингов. Мне они кажутся сильнее, мощнее.  smile.gif

Я не воспринимаю Данмеров, они меня иногда БЕСЯТ.  angry2.gif
Richard Ral
Ещё раз хочу напомнить что отдаю своё предпочтение нордам.Моё отношение к данмерам нельзя назвать дружественным,но и в драку завидев их я не бросаюсь(Я же не берсеркер какой-то!Я Ярл!).К звероподобным рассам питаю симпатию т.к несмотря на то что их угнетают,они не ноют но всеравно продолжают битву за свою свободу,а это я ценю превыше всего!И я не говорю о свободе физической типа иметь разрешение гулять где хочеш,я имею в виду и свободу духовную и физическую.Но прежде всего духовную.Свободу которая не сковывает тебя ложью,шантажом,и страхом.Свободу которая возвышает твой дух.Она как ветер сметает с тебя дрожь и смятение,и заставляет тебя смотреть ледяными глазами в глаза страха.Глазами которые заставят страх съёжится в тени,и более никогда не посметь поднятся!
С лесными эльфами у меня особеные отношения.Если бы я не знал какие они бывают,то,увидев слова Ангела,разочаравался бы в них.Но благодаря моему побратиму Леголасу и книгам я понял что многие из них бестрашные храбрецы которые вступают в бой даже если противник сильнее и больше их.
Соглашусь с Torn Shadewing'ом насчёт орков.Несмотря на то что они ненавистны и презираемы многими представителями рас Тамриэля,они храбрые,честные,и верные друзья.Незнаю какбы сложилось бы моё мнение о них небудь рядом Боба.Он показал мне норду что может настоящий орк!
Ну на покачто хватит с вас моего мнения.Даже незнаю что меня так пробило на демагогию rolleyes.gif
Bezruk
Я разрывался на части, выбирая между данмером и нордом...
Хорошо, друг присоветовал, а то бы и стоял как Буриданов
осел до окончания века.
Loky
Цитата: (ZX_Bkmz @ 07.09.05 - 22:33)
Я не воспринимаю Данмеров, они меня иногда БЕСЯТ.  angry2.gif
[right]*[/right]

Взбесившихся субъектов - изолируют. Покорректнее в выражениях.
Dro'Anton
Интересно, а чем вызвана любовь общества к нордам? Ну, к данмерам понятно... А почему многие выбирают нордов?
Adept X
Цитата: (Loky @ 10.09.05 - 21:43)
Взбесившихся субъектов - изолируют. Покорректнее в выражениях.
[right]*[/right]

Абсолютно согласен. Я например, тоже не очень люблю данмеров, но не излагаю это так нагло и открыто nono.gif

To Dro'Anton:

По-моему, здесь нет ничего непонятного. По характеру, нордлинги больше всего напоминают русского человека (напиться, подраться), вот поэтому нордлинги и пользуются авторитетом у нас, в России (не знаю как в других странах).

P. S. Мне лично не понятна такая любовь к данмерам... только не надо бить...
Silver-Tongued
Адепт выразил все правильно...Норды и в правду похожи на русского человека...

Я думаю что в зарубежных странах выбирают Данмеров...я уверен на 90%,что Данмеров...и некоторые Высоких Эльфов...хм...наверное...=)Кстате,я сам не знаю почему все выбирают только Темных Эльфофв...
varjag
А мне вот бретоны нравятся, их магией трудно завалить. А уж ножиком махать мы могём.
Хотя когда играл первый раз, выбирал редгарда за сопротивление ядам и болезням (насчёт болезней оказалось зря, нереваринство спасает).

А в целом, придерживаюсь прагматизма и выбираю за характеристики, а не за менталитет.
Hixloin
Я ко всем доброжелателен. Сам играл за редгардов и хаджитов. У редгардов имхо некоторые стартовые лица (без плагинов) смотрятся красиво ну а хаджиты no comments  smile.gif
Itan
Я расу хайфов (хай элвз) выбираю исключительно по причине их полного соответствия с моим характером. Наглость, заносчивость, самоуверенность, эгоизм...
Dro'Anton
Ну уж если пошло на то... По характеру мне ближе все те же хаджииты - природная хитрость, черный и простой юмор и т.д.
Adept X
Цитата: (Dro'Anton @ 14.09.05 - 06:43)
Ну уж если пошло на то... По характеру мне ближе все те же хаджииты - природная хитрость, черный и простой юмор и т.д.
[right]*[/right]

Все знают, что хаджииты любят скуума. Это относится и к тебе biggrin.gif  wink.gif ?
Dro'Anton
Ну хаджииты на самом деле любят лунный сахар, а я... предпочитаю киродиильский бренди... wink.gif  happy.gif
Silver-Tongued
Помню когда я играл Хаджитом,меня в чате доставали с этой шуткой...думаю хаджитов не любят,но до сих пор пока играю хаджитом...они нормальные кошки...если надо,они постоят за себя...Я правильно сказал?
Пепел
Мне в хаджитах нравится практически всё, кроме одной вещи: анимация! Ну как можно было поставить котам аргонскую анимацию, это же чистое оскорбление, имхо! Не в обиду чешуйчатым, для них подобные движения нормальны, у самого первый перс был аргонец, но для хаджитов... Где мягкие и плавные движения, где стелящаяся походка, где смертоносная кошачья грация? Абыдно, даа!
ZX_Bkmz
Цитата: (Adept X @ 11.09.05 - 22:15)
По характеру, нордлинги больше всего напоминают русского человека (напиться, подраться), вот поэтому нордлинги и пользуются авторитетом у нас, в России (не знаю как в других странах).

[right]*[/right]

А почему ты так думаешь, что Русские - это одни алкаши?
Trickster
Господа, не забываем о сабже. Речь в этой теме идет о расах в Morrowind, так что своими мнениями о русских делитесь лучше через приват, либо - ну, если совсем приспичит - создавайте посвященную этому тему в "King & Dwarves".
ZX_Bkmz
Извините Trickster. Мне просто стало обидно за свою нацию
Sleeper
Темные Эльфы одназначно !!!!
Adept X
Цитата: 
А почему ты так думаешь, что Русские - это одни алкаши?

offtopic.gif

\\\Во-первых, я так не думаю. А во-вторых - это национальное достоинство, а не позор!\\\
Eugene
Когда в первый раз запустил Морр, выбрал Норда (уж не знаю почему, интуитивно наверное). После конечно выбирал и другие расы, но любимой остались все те же северяне. smile.gif
ZX_Bkmz
To Eugene :

Мне помог выбрать расу мой друг.

После глюка с сохранением, мне пришлось начинать игру с начала. Я долго думал какую расу выбрать, но мне ближе всё-таки Нордлинги.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.