Цитата:
Извените, но вы не правы. Может я что то я и не знаю, но я очень много знаю о истории Морровинда, его культуре. Об тайных отношениях Тёмных эльфов к Имперцам.
Поверьте я знаю не меньше, ато и больше. Именно потому, что я не принимаю ничью сторону и думаю за две стороны.
Цитата:
А тут вы в какой то мере правы. Я признаю, что я верен данмерам, а не другим рассам. Но ведь все должны соблюдать компромисс, найденный ещё давно. А как видите ни Имперцы, ни Данмеры его не соблюдают, в какой то мере мы все правы, в какой то не правы.
Вот менно каждый прав для себя.
Цитата:
На какие шиши? Пусть работу поищат - у плантаторов её много spiteful.gif Поработают 2-3 десятка лет - глядишь и накопят на дорогу на родину. Держать никто не станет, как я уже говорил.
Как говорится "За что боролись..." Хорошие последствия отмены рабства, называется.
Ну, допустим, не несколько десятков лет, потому, что 150 золотых не так и много, тем более ели скинуться.
Цитата:
А что ты хочешь, Кер? Данмер вовсе не обязан знать свою историю, свою и своего народа. Он просто должен тупо не любить чужеземцев, ничем это не объясняя и не комментируя. Мол, не люблю и все. Мы забрали у них весь эбонит, стекло, сожрали все до единого яйца квама, а потом выгнали все население острова и заняли их дома. Вот такую жуткую картину рисуют нам наши уважаемые товарищи данмеры. Вы обвиняете нас в максимализме, что мы считает рабство и прочие данмерские непотребства плохими, не видя в них положительной стороны. То же можно сказать и о вас. Для вас ВСЕ приезжие - враждебные захватчики, которых надо мочить в сортире, и что хороших и достойных людей среди них нет.
ППКС
Цитата:
Правда для восстановления может как раз прийдётся Империи отозвать Легионы.
Не обязательно, может справятся своими силами. И силами того, кто помогал изгнать Дагона
Цитата:
Я пытаюсь доколотится до всех и объяснить что Имперцы - КАТОЛИЗАТОР.
Так доводы свои изложите, ато я тоже могу много сказать.
Цитата:
Ну а те кто не хочет - пусть принимают жизнь в Морре такой, какая им позволяется,
Не правильно это, они имеют правл, они граждане империи!
Цитата:
Вот пример внедрения имперского закона. Они разрушают идеологию Морровинда.
Если б было, что разрушать. ИМХО
Цитата:
Полностью поддерживаю это мнение. Имперцы могут изучать религию данмеров, но они НЕ В ПРАВЕ менять её.
В праве. Они на правах победителей права имеют на все!
Цитата:
Это следстивие этакого "обмана" имперцев. Вот и всё. Как говорится кто к нам с мечом и войной пожалует, тот от меча и войны погибнет. Мы просто отвечаем им ихними же действиями и словами.
Смотрите, возможно вы урете от своего же меча нацеленного в место жительства хаджитов.
Цитата:
И чем оно могло им показаться предпочтительнее их дома?
У многих благодаря вам нет дома. Или просто хуже.
Цитата:
Они своими фортами всю природу испоганили
Они ловят бандитов, которых ваши поймать не могут.
Цитата:
По Договору Морровинд входит в состав Империи. Но у Морровинда остаётся своё вероисповедование, свои законы. А рабство - закон Морровинда. Имперцы не имеют права менять этот закон (что они и хотят сделать). Пусть у них в Империи нет рабства, но они не у себя, они в Морровинде, они не имеют права диктовать ему свои условия.
Уточню рабство отменили не они, а Хелсет. Тут все по закону.
Цитата:
По закону данмер не может быть в рабстве.
Рассизм
Цитата:
Они интересуются их верованиями, Нереваром. Они хотят сохранить империю "украв неревара" и не обращают внимания на страдания эшлендеров
Вообще то Эшлендеры давно ушли и отгородились от мира, не принимая помощи.